Анон, наслушался всяких ретровейвов и решил посмотреть/пересмотреть фильмы из 80х сам 95ого года рождения, посмотренное в детстве нихуя не помню. Пишите свои рекомендации.
УЖЕ ПОСМОТРЕНО: Терминатор Робокоп Муха Бегущий по лезвию Зловещие мертвецы
>>97796739 90е и нулевые уже, хотя мне лично похуй. Шварц всегда доставляет. Правдивая Ложь, Бегущий Человек, Последний Киногерой, Детсадовский Полицейский, Коммандо, да даже тот фильм про рождество где ПУТ ЗЭТ КУКИ ДАН. НАУ! Особенно теперь когда можно скачать в оригинале и насладиться его акцентом.
>>97796491 > сам 95ого года рождения Мамку твою ебал возможно. Алсо трэшак весь этот вообще можешь не смотреть, это же эксплуатационная говнина категории B для быдла. Из хороших фильмов 80-х можно посмотреть "Взвод", "Перекрёсток Миллера", все части "Индианы Джонс", все части "Назад в будущее", "Общество мёртвых поэтов". 75-й-год-рождения-кун
>>97797080 > Шахназарова Этого конъюнктурного гандона, жополиза всех властей, армянскую копию Михалкова вообще нахуй не надо смотреть, ничего не потеряешь.
>>97797538 "Рэмбо 3", конечно, так себе, но вот "Первая кровь" вполне сильная социальная драма про ветеранский синдром типа "Таксиста" была бы, если бы не подорванный город в конце.
>>97797456 Есть. "Рокки" и американский ремейк "Оскара" с Луи Де Фюнесом, в ремейке Сталоне вместо Де Фюнеса, на удивление неплохо, даже больше подходит под типаж босса мафии.
>>97797142 Как же мне сейчас больно смотреть на старого Арни. Не тот уже это актёр, могёт ещё, умеет, но всё равно - не тот. Да вообще вся старая гвардия уже не та. Сталлоне сохранился не плохо, потому что спорт ебашит, Арни пока в политике был забил хуй на своё тело. Ван Дамм за собой тоже следит, но как актёр опустился ниже плинтуса, тоже касается и Лундгрена. Уиллис так вообще теперь лысый, прям как BATYA. Половина из них сейчас соглашается даже на сьемки в малобюджетных фильмах от ноунейм студий.
>>97798290 Первая 10/10, вторая в детстве была неплоха, но сейчас откровенно смешная. Хуевые куклы-монстры и откровенно меньше крови, плюс вторичность. Римейк лучше не смотри, он ни о чем.
>>97797506 Даже у Михалкова есть, что посмотреть, не смотря на коньюктурность и уёбищность. А у Шахнозарова да, только "Курер" и есть, но он охуенный. В общем согласен почти со всем.
ДЖВА ГОДА ЖДАЛ ЭТОТ ТРЕД Анон, нужно вспомнить охуенный фильм! Я оттуда помню только сцену, где голых/полуголых баб поднимали на крест, а еще там змея в рот заползала, насколько я помню, то ли главной злодейке, то ли просто готишной барышне.
>>97796491 Кобра Кошмар на улице вязов все части норм Хэллоуин 1, 2 Фантазм Скалолаз Рэмбо Гремлины Индиана Джонс Кто подставил кролика Роджера Кладбище домашних животных Оно Инопланетянин Вторжение похитителей тел Можешь еще бонда посмотреть, но в 80-х из более-менее нормальных разве лишь что вид на убийство
>>97802496 Та же хуйня. Может они не знают а может и догадываются, но ссыкуют сказать, ведь их убьют, но нечто в них выжидает подходящий момент, чтоб ебануть.
Вот еще платина. Кстати, никто не поможет найти фильм. Единственное, что помню так это то, что в фильме присутствовали коконы. То есть в эти коконы помещали людей. Вроде в подвале какого-то дома, но я не уверен. В сосничестве видел по телевизору.
>>97797857 >даже больше подходит под типаж босса мафии Не продолжай, ты оригинал не видел. Нет там никакого босса мафии, сюжет другой, фильм снят в одной комнате, и это ебаный шедевр. Формула "ну, теперь ситуация уже точно не может быть глупее... а, нет, я ошибся" доведена до абсолюта, градус ЗАСКОКА равномерно нарастает все полтора часа.
Вот это вы наверняка на VHS не смотрели. Необычный фильм для Шварца, где он только конце хватается за пушки, а весь остальной фильм играет наглого и хитрожопого рептилоида.
>>97804277 В фильмах с Сигалом эпохи НИКО хоть режиссура была хорошая, Захваты и сейчас можно посмотреть. Вам Дам таким выбором фильмов похвастаться не может (еще и в одинаковых любил сниматься, сколько там у него фильмов про подпольные бои?), а у Лундгрена - вообще сплошные Б-муви.
>>97798031 Шварц - перекаченный в зале школяндр пытающийся строить серьёзные мины в каждом фильме. Маска плохая, за ней видны проблемы и комплексы Арнольда.
Сталлоне это вообще ЖЕРЕБЕЦ. Паралич лица, невнятные образы, запоминающийся псевдоним. Рембо, но не более.
Уиллис - герой своего кривого шнобеля и еблета как у попугая Кешы. Однотипный актёр, но фильмы неплохие.
Ван-Дамм - пацан с подьезда. Взяли за внешность и растяжку, впиздюрили в боевички унылого, доброго такого содержания, подросткового. Лучше бы в модели шёл.
>>97804781 А сейчас назови мне актёра, который был бы в расцвете сил, ну лет 30, и так же популярен как в своё время Шварц или там Брюс. Нет таких, некому занять место динозавров.
>>97804882 Ну, Боло Янг был популярен, Синтия Ротрок, еще пару человек. Мне они больше нравились. Арни хорошо отыграл во втором терминаторе, остальные фильмы это лютый треш и говно. Остальные актёры тоже герои пары фильмов, но с непременно увядающей надеждой на годноту с каждым последующим фильмом.
>>97805164 >>97805164 А сейчас любой актёр той эпохи смотрится смешно и нелепо. Многие знаменитые актёры просто не лезут в экран с очередным ТЕРМИНАТАРАМ. Просто нелепо смотрится стареющий т800, например.
>>97805194 Я из северокорейского смотрел только какой-то их боевик про суперразведчиков - спецназовцев. Песни запомнились, ну точно советские, мне всё казалось что Кобзон с Лещенко поют.
>>97796491 Блять, какое же говнище были фильмы 90-х. Из годноты я могу назвать только робокопа, нянек и терминатора. Я вообще не понимал как можно смеяться над Джеки Чаном или как смотреть эти ебанутые нудные фильмы с Вандамом. Блять.
>>97805063 >Арни хорошо отыграл во втором терминаторе, остальные фильмы это лютый треш и говно. Выбрал из всех фильмов самый быдляцкий, где кроме взрывов бензовозов нихуя не было, и доволен.
>>97804980 В "За пригоршню долларов" такого нет, насколько я помню. Но не понимаю, чем тебе не нравится этот момент - такое-то напряжение, едва ли не мурашки бегут по спине.
>>97805624 Хуево быть тобой, быдло, которое придирается изза того что чтото снимали в 90, а что то в 80. Давай блять, проведи теперь параллели. Далбаеб.
Вкатываюсь без ничего, раз уж такой тред оп создал не имеет смысла создавать еще один В общем реквестирую один хоррор, смотрел по ящику в 2000 ( возможно вышел в 90х фильмец так как крутили по ТВ3), короче там было про зомби рабочих появляющиеся на шоссе, когда на дороге каким либо образом появлялась кровь, местность в фильме типа аля" во все тяжкие"
>>97805230 Там вся фишка фильма в том, что сцены по 5 минут нагнетаются. Это создает напряжение перед короткой разрядкой, занимающей 10 секунд. Если бы на кладбище сразу стали перекатываться в укрытия, ни фильм, ни Леоне, ни привычный тебе кинематограф 80-х не состоялись бы, а смотрел бы ты в 2015 все тех же Зорро с новыми Ален Делонами.
>>97805719 >блять какое говно были фильмых нулевых, эти сраные жанклоды вандаммы и джекичаны >эти актёры обрели популярность в 80-х годах >хули ты придираешь бля гандон сука уууух сука выебу далбаёб ахазавзыа
Охуенные фильмы с Брюсом ЛИ, и ранний Чак Норис тоже достовляет, угорел как то по Сталоне "Кобра", Арнольда вообще можно постоянно смотреть даж не заябывает пацан молоток. Из комедий Эди мерфи ранний, разные гремлины зубастики, назад в будущее
>>97805828 Это диагноз. Там дело не в смерти вообще, а в ожидании действия. Кульминационный момент, когда спустя два с половиной часа трио собралось лицом к лицу, и вот сейчас все решится, ну давай уже, когда. И тут этот момент нарочито так неторопливо смакуется, создается перегруз. Это как дрочишь-дрочишь, потом хуяк - и в самый ответственный момент на пять минут перестал.
>>97806383 Да и так ясно, что кто-то выстрелит, кто-то кого убьёт. Я не испытывал к этим людям сочувствия. Они все бандиты, убийцы. Конечно, они люди своего времени, но сопереживания не было. Было жаль того парнишу, которого повесили. Жаль семью, которую убил Ангельские глазки. А их - нет. Поэтому я просто ждал, когда кто-то из них убьёт кого-то другого.
>>97796491 Вспомнить все Полицейская академия, куда же без нее Зубастики Сериял байки из склепа - полно доставляющих серий Полтергейст(буйство духов в старом переводе) Кладбище домашних животных Приключения Индианы Джонса - первые части Назад в будущее - охуенчик, все 3 части Еще чего вспомню - напишу, но пока как-то так
>>97806385 На фильмы с Брюсом Ли без слез сейчас не взглянешь, смысла смотреть это уже нет. 72 год, а снято, как в 32-м. Там нет понимания ни режиссуры, ни операторской работы, ни, как это ни ужасно для фильма о боевых искусствах, хореографии. Брю Ли достает нунчаки из сраки после Н фрагов, враги ждут, пока он докричит свое а-тяяяяя, ощущения, что это был удар, нет в помине.
>>97804563 Музыка в тему подобрана для сцены, передает атмосферу дикого запада, бескрайние прерии, каньоны, новый мир, в котором жесткая борья за свое место под солнцем.
>>97806568 Ты учительница литературы, наверное, чтобы сочувствовать. В макаронных вестернах нет сочувствия, там вообще не бывает положительных персонажей, это жанр антигероев, чему и обязан своей лавиной популярности. Сама суть таких сцен не в сочувствии кому-то, это дешево. Когда дело доходит до кульминационной дуэли, персонажей могло даже не быть, они уже прошли сюжет и отговорили все свои ван-лайнеры. Остается чистая эстетика. То, как разошлись по краям круга, в каких позах держатся, как друг на друга смотрят, какая у общего плана выдроченная композиция, как музыка и действие друг друга повторяют. Ну это тупо, я не представляю школьника, который в этот момент будет за кого-то болеть, там уже все равно вообще, оно не об этом.
Которые шли в 80-х или сняты в 80-х? Если шли, то там не так и много, в официальном прокате, это "Полет навигатора", "Конг-кинг", и его разновидности. "Обреченный на одиночество" -японскай про Ояму Матцутасу, и советские боевики, типа "Пираты 20 века" и остальная эпопея про морпехов и ДВД. А с началом эры видео, население узнало про весь голливудский репертуар. А потом он вышел и на широкий экран.
>>97807574 И все годзиллы и вдв разом ухнули в днище сортира. Ведь тут тебе ДУМАТЬ НАДО - Терминатор, Назад в будущее, разнообразные войны с арабами РЭМБО. Русские погранцы в хуй не впились населению.
Напомните, как назывался фильм! Главная героиня вроде коп и на очередном спецзадании бандиты убивают и насилуют её, после этого её находит напарник и отправляет на секретный правительственный эксперимент, где ей удаляют все воспоминания и делают из неё что-то вроде робокопа. Помню ещё что она передвигалась на мотоцикле и после того как очнулась начала разыскивать своих "убийц" потому что у неё начались флешбеки. Смотрел в далёком сосничестве, гугл не помог.
>>97808492 Ты про "3 маленьких ниндзя наносят ответный удар" или "возвращение трех маленьких ниндзя"? Или как оно там называлось? В любом случае в одной из этих частей был какой-то ебанутый танец под типа крутую музыку, там один из этих братьев-ниндзей учил танцевать каких-то ссаных индейцев. Так вот мы с школьным другом заучили тот танец, чувствовали себя охуенно крутыми когда танцевали, хотя со стороны наверное выглядели теми еще дебилами
>>97808305 За это не помню такого, а за греческую смоковницу и прочую порнуху условно полгода соседу дали, и из-за него козла, остальных соседей прошерстили с видаками, на кого он пальцем показал и чуть наш вм-12 не забрали с кассетами. Было это в 87-м. 80гр
ОП я сам из 80х (с 80 по 89) годов. Палю годноту это фильмы которые мне нравятся, а не такие очевидные семейные фильмы как терминатор или назад в будущее, список "мастхэв":
- Сияние Кубрика - Бегущий по лезвию бритвы Ридли Скотта - Лицо со шрамом - Общество мертвых поэтов (семейная все-таки) - Человек дождя (на специфический вкус) - Человек-Слон (специфик тоже) - ну конечно трушные The Evil Dead 1, 2, не входят в этот список, т.к. не элитка а трешак, но не мог не отметить, а также Некромантик) - Подводная лодка (не смотрел но говорят винрарный) - Пелле-завоеватель - Дюна - Пинк-Флойд - Стена - Секс, ложь и видео - Небо над Берлином
Анон, наслушался всяких ретровейвов и решил посмотреть/пересмотреть фильмы из 80х сам 95ого года рождения, посмотренное в детстве нихуя не помню. Пишите свои рекомендации.
УЖЕ ПОСМОТРЕНО:
Терминатор
Робокоп
Муха
Бегущий по лезвию
Зловещие мертвецы