>>97810766 [ удалено по требованию Роскомнадзора ]Да, только веревку не раздобыл еще. Я думаю даже не вешаться, а просто сесть где-нить под деревом и перетянуть сонную артерию, еще быстро продышаться перед этим, чтоб отключиться сразу же, и всё.
Самоубийство, кстати, самое тупорылое действие, которое можно совершить. Можно бегать по улицам голым и дрочить ментам в кобуру, насиловать хомячков, няшить лолей в пердак, потом познавать радости анального секса на зоне. Потом выйти изнасиловать пенсионерку на глазаъ у супруга, который ее любил всю жизнь. Можно в конце концов выучить Джаву и Спринг с Хибернейтом. Но собственноручно уходить из жизни Это полный пиздец.
>>97810900 Просто не вижу смысла в предсмертной церемонии. И к тому огорожу себя от неизвестных мне невзгод, боли и тд, которые могут ожидать меня в жизни. Асфиксия - самый безболезненный вариант.
попробуй напасть на депутата-мудака или мэра-душегуба. если в замкадье - точно такой есть. если в ДС - можешь сразу на Пу попробовать прицелиться. получишь свою пулю в лоб, а кое-кто из слуг народа может призадуматься. как говорил один умный вымышленный человек: "Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа" сделаешь хоть что-то полезное в своей жалкой ничтожной жизни.
Запиши на видео обращение к /b/, и само выпиливание. Мусора охуеют, и прикроют этот раковник. Либо это попадёт на ТВ, и приток рачья увеличится втрое! Абу будет тебе благодарен.
Оп, вот этот >>97811201 дело говорит. И скажи город мы пруфы потом поищем.
А вообще,если ты готов на такой серьезный шаг,значит ты готов на всё. Мб стоит не вешаться а пойти вабанк с жизнью и хотя бы попробовать сделать большое ?
Вон Абу-Аль-Ерох с кафирами взорвался и к Аллаху попал уже, а ты все в свой Джихадхтере сидишь да харам цветной смотришь, теперь уже убиваться пошел один. Тьфу, хуже неверного!
>>97810512 ОП, ты конечно хуй по дефолту, но может ну его? Помрешь ведь зря, а мог бы и пожить еще, может все бы и наладилось. Если у тебя конечно не смертельное заболевание.
>>97811527 Такие люди вызывают все же уважение. Не фанатики ебучие, а те которые понимая, что идут на смерть, все же доводят дело до конца. Вон мужик например, который застрелил в кабинете заебавшего чинушу и сам застрелился. Типа сказал свое последнее слово. Не каждый на такое способен.
Ты - зло ? Не смеши. Во-первых, зло определенно моралью,а мораль искуственна. Во - вторых, даже через призму морали зло это корпорации и политики, гидра,поедающая нас как корм и саму себя. Вот что можно называть злом. Что бы ты не сделал раньше - теперь ты другой человек,если уже в уме истинно покончил с собой. И теперь тебе остается решить что делать дальше - своей смертью искупить (?) грехи того,прежнего себя и навсегда исчезнуть и снова вернуться или что то, что изменит положение вещей,что то что ты еще сможешь осознать ?
>>97810512 <enio m0ricone theme> ту тутут уту!!! тууутууутууууу!!!!!! тутутутуту!!!!!ту ту туууууу!!!!! ууу ууу!!!!! татататата!!!! та та таааааа!!!!!! тататата!!!!!! та та таааааааа!!!!!!!!!!!!!</enio m0ricone theme>
В Ростове-на-Дону седьмого апреля заемщик застрелил директора Стелла-банка Дениса Бурыгина — прямо в его кабинете. Тело убийцы нашли рядом — он покончил с собой. Как выяснилось, это был 54-летний Сергей Фельдман. На месте преступления он оставил предсмертную записку: «У меня нет другого выхода, как самому отстаивать свои права и наказать зарвавшихся от запредельной жадности и безнаказанности негодяев и мерзавцев… Мне очень не хочется умирать… Но еще больше я не хочу жить, как бесправная скотина…»
Из предсмертной записки: «Недавно в коридорах очередного суда начальник юридического отдела банка Дьяченко мне прямо заявил, что у них в судах все схвачено. Банк у должников отбирает все до нитки, и они еще остаются должны банку. Потом эти должники из окон выбрасываются… Этo ждет и тебя… Типа угроза. Судя по решениям наших самых гуманных и справедливых судов, я легко в это верю».
>>97812267 Да, это проблема. И еще кончают с собой как правило хорошие люди. Тебе нужно совершить какую-то херню, чтобы стать немного плохим. Полапай бабу какую-нибудь на улице.
у меня и так проблемы с сердцем, ожирение, слабые мышцы и т.д.
Мне кажется среднестатистический битурд-хиккан сдохнет так же быстро как алкаш, особенно если въебать пол бутылки(больше вряд ли осилю) и съев чудо-грибов
>>97812414 Мальчик мой через эту херню прошел. И понял, что в этом вообще нет смысла. Смысл есть в чем угодно только не в этом. И еще если личность осознает свое саморазрушение значит она не саморазрушается. Он бы счас не смог ничего писать на дваче будучи саморазрушенным.
>>97812429 И замерзать в общем-то не очень. Хуевый способ. Во-первых ненадежный, а во-вторых весьма болезненный. Я помню уши отморозил, чуть не охуел. А ты насмерть собрался. Вангую, что побежишь домой греться, чтобы вернуться потом с новыми силами.
>>97812786 По глупой юности словил передоз и клиническую смерть, как во второсортных мувиках. И когда сумели меня очухать,я был в ужасе,потому что не было света в конце тонеля и прочего. просто небытие,которое я как я нынешний неосозновал. Но с годами начали проявлятся обрывочные воспоминания,словно чужие мысли в моей голове. Из этого нельзя сложить общую картину, но их количество стало огромным к сегодняшнему дню и это очевидная моя предыдушая жизнь.
>>97812923 >Вот и сам думаю, создавать ли такой тред когда буду зимой идти в лес? Ты понял короч если после этого переродишься тянкой, ну ты это, ко мне приходи.
>>97812439 Я считаю, для него все же лучше было так как он сделал. Перед смертью хотя бы пообщался с родственными душами, которые не стали его осуждать. Все лучше, чем помереть нахуй никому не нужным.
Не нпдо вешаться есть же столько интересного и позновательного в жизни! Ты можешь аознакоситься с кем-то, потраллить школьников, почитать, ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ИЛИ АНИМЭ, на крайний случай
>>97812969 Блять, ты заставил меня усомнится в моём способе.
Ну а что тогда делать? Падать с двадцати эташке? Оружия нет, денег на многанаркотиков тоже нет. Разве что ехать на Дамбасс, ждать пока какой-то русский алкаш террорист убьёт(ну или украинский алкаш доброволец)
>>97810512 Забавно, я тоже в лес завтра собрался на велосипеде. Буду валяться на пледике играя на планшете, ближе к вечеру разведу небольшой костерок и пожарю сосиски на нем, буду певас пить с ними. Будет в двойне забавно, если найду твою тушку в петлебольше мяса для шашлыка :333
Нет стержня. Пробовал голодать - 3 дня и становится плохо, ем. Пробовал сыроедить, месяц держусь потом срываюсь(хотя как-то раз сбросила целых 12 кг. прошлым летом) но набирается всё очень быстро
Нихуя не делаю сижу под компьютером, как тут похудаешь?
>>97813155 Ну вот я например подведу от выхлопной трубы в салог шланг, если вдруг решу когда-то поставить точку. А еще недавно на лурке прочитал в статье "Транквилизаторы" про какой-то препарат аптечный, которым очень легко передознуться и не проснуться тупо. Но он вроде уже под запретом, не уверен.
>>97810512 Стрим на твиче ебани , а если серьезно то раз уж решил выпилиться , то сделай чето такое чтоб было завтра в новостях."Неизвесный в районе западного леса убил изнасиловал и розчленил троих японских старшекласниц"Не померай зазря , повесели публику , че тебе сложно шоль , мб сам кайфанешь перед выпилом
>>97813496 Я уверен,что физическое объяснение что то типа этого,может даже именно так. Но мир сложнее чем физический\метафизический уровень. Кто например сказал, что это повреждение не явилось тригером для усиления восприятия чего то (в моем случае момента до респауна очередного) ?Ну и много факторов (например когда далай лама перед смертью говорит где его искать,в ком он переродится). Я думаю,мы живем в гораздо более интересном и неоднозначном мире,чем привыкли считать.
>>97811229 А я бы стал, И стану. Потому что выход один и смысла что-то делать нет, надо рационализировать свою жизнь и найти итог раньше, чем это можно сделать иными путями. ОП- няша и молодец, удачи ему.
>>97813738 Все он верно делает, с большого веса именно на голоде худеют. Только потом надо выход из голодания грамотный делать, чтобы не набрать опять.
>>97813781 Я как-то две банки амитриптилина купил на черный день. Он тоже только по рецепту. В аптеке на кассе был какой-то эмо из 2007, с челкой, крашеными в черный волосами. всей хуйней. Ни слова про рецепт не спросил, сука. Сразу все просек, наверное.
>>97813708 Тут не столько таблетки, сколько поможет переезд в другой крупный ХОРАД Раиси. Я живу в говне просто. Но переезд для такого асоциального (кстати, это из-за отстутствия окружения вообще скорее всего) корзиноида, как я - тоже блять непросто. Там еще и работать надо, не просто же так переезжать. Пиздец в общем.
>>97813558 Ну в теории вроде как не больно. От угарного газа не больно. А вот когда тебя веревка душит, вроде бы не очень должно быть. Ну и способ не сильно надежный, если ты именно артерию собрался перетягивать, а не дыхательные пути перекрывать.
>>97813632 Тоже хуевый способ. Помню в соседнем доме тянка 15-летняя с 11 этажа что ли спрыгнула и умерла только часов через 12. Ее даже двач травил помнится. Ну не ее конечно, а скорбящих. Не хотеть так агонизировать.
>>97813494 Один, а хули мне еще кто нужен? Я довольно социоблядок в обычное время, это как раз отдушина - побыть одному, не слушая ничей тупой пиздежь, только шелест листьев, журчание ручья, тихий треск костерка и сверчков.
>>97813830 Вот не надо ля-ля. У меня два знакомых как нехуй делать угорели. Пили пиво в гаражи и завели машину погреться. Потом спать захотелось. Ну ты понял.
Суицидник - слабак Который даже умереть достойно не может. Не может жить в этом изи мире. + все суицидники с двоща никогда не смогуть себя убить. Тому що инстинкт самосохранения
>>97813847 Если ты себе хуй отрежешь, то просто кровью быстро истечешь и потеряешь сознание. Не очень болезненно, но и не сильно эстетично. Не смерть для мужчины.
>>97814497 Да какая разница? Ты её будешь чувствовать не дольше секунды, а потом тебе оттяпает голову. Вот страх в тот момент, когда лежишь на рельсах - это проблема.
>>97814175 Я вот, помню, как-то в детстве поставил мамку перед фактом, что если она еще раз поведет меня на какие-то ебанутые уроки с попом в воскресной школе для дошколят, то я вот эти самые ножницы загоню себе между ребер в сердце и, собственно, сдохну. Потом мамка отвела меня к какой-то врачихе-психотерапевту, которая тихо шепнула мне на ушко, что если я тут у нее попробую сдохнуть, то меня посадят в палату, где злые санитары будут драть меня промеж булок. Угрозы я не понял, но звучало страшно. С тех пор старался не выпиливаться.
>>97813891 Ты можешь придерживаться той точки зрения, которая тебе больше нравится. Истину ты все равно не узнаешь. А далай лама вроде достаточно размыто это описывает, там однозначно сложно сказать.
>>97814620 Лол, я пару лет назад в ссоре с мамашей кинул что-то типа "не удивляйся, если я завтра вскроюсь". Но она ведь всё равно будет говорить: "Не знаю, как до такого дошло, мы такая хорошая семья".
>>97814721 Что бы всю жизнь обеспечивать деньгами верхушку власти и их семью, родить еще пару рабов для системы, выкормить вырастить их и слечь в деревянном гробу.
>>97813951 Я как раз говорил, что самоубийство иногда оправданно. Почему же ты до сих пор не рационализировал, раз такой прошаренный скептик, познавший жизнь? Ах да, очко жим жим.
>>97814139 Читал интервью с железнодорожниками, которым потом приходится таких вот доставать. Говорят, когда залазят чистить, этот фарш еще бывает жив. Короче говорили, что хуйня, а не способ.
>>97814820 Да, именно, я ссыкло. А чего ты хотел услышать, уебок? Что я герой? Я тебе что-то доказывать должен? Соси хуй, мудила претензийный, ОП няша, повторяю еще раз.
>>97814317 Очень страшно. Я не из пугливых, но когда прыгал с 9-этажки, охуел от страха. А ведь я со страховкой был и знал, что все надежно. А когда знаешь, что это последнее, что ты сделаешь. Ну хуй знает. Мне кажется, я бы точно не смог.
>>97814384 Сложно сказать, кто еще слабак. Далеко не каждый способен собственноручно лишить себя жизни. Когда доходит до дела, как-то желание все пропадает.
>>97810512 В лес лол. Ты ещё самозакапывающуюся могилу сделай чтоб ни кто тебя не нашёл. Вешаться это поступок труса. Ты не можешь рискнуть ограбить инкассатора или банк, вырубив у копа оружие. Ты просто лох.
>>97815368 >Сложно сказать, кто еще слабак. Далеко не каждый способен собственноручно лишить себя жизни. Когда доходит до дела, как-то желание все пропадает. Блядь я после приличного количества водки принял лсд. Как мне тогда хотелось помереть, но я нашёл силы и заставил себя перетерпеть это
>>97812101 Ты че, долбоеб, мистера робота пересмотрел? С хуяли корпорации это зло? Относительно тебя, это, вероятно так, но относительно общества с хуя ли?
>>97814881 Видел видео и читал где-то. А еще так тип помер в немецкой истории с каннибалом и добровольной жертвой. Главный герой ему сначала хуй отрезал и решил сготовить, но жертва блюда не дождалась. Охуевал честно говоря с того случая. Ну и фильм тоже можно глянуть.
>>97815706 Двачую. Кого-то еще сильнее может грузануть. Вообще все от твоего гормонального уровня зависит. У тебя может быть все охуенно объективно, но черный хронический депресняк и ты вскроешься. А кто-то нихуя не имея за душой может наслаждаться жизнью. Се ля ви.
>>97816039 А знаете почему ВЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТЕ ПОТОМУ ЧТО ЭТО РАВНОЦЕННО САМОУБИЙСТВУ ВЫ БЕЗ ЭТОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТЕ ! ВЫ КОГДА НИБУДЬ ЧТО ТО ДЕЛАЛИ ПО НАСТОЯЩЕМУ?! НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ НА ТО ЧТО СКАЖУТ ЛЮДИ. ВЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТЕ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЗА ПРЕДЕЛАМИ ВАШЕЙ ЗОНЫ КОМФОРТА, ВЫ УПАКОВАНЫ В НЕЁ КАК ПОЛИПРОПИЛЕНОВЫЙ МЕШОК, ВЫ КУСКИ МЯСА ЗАЖАТЫЕ РАМКАМИ БЫТОЙ РАБОТЫ>>97815958
>>97816303 Есть на самом деле такой тип людей. Они могут бросить все и рвануть за мечтой. Видел таких и в общем то немного им завидую. Просто такие авантюры не по мне. Ты можешь как прийти к успеху, так и закончить в канаве.
>>97816487 Ну значит ещё подобного говна навернул. Настолько очевидно, что те шаблонные мысли в тебя кто-то запихал. >>97816572 Есть, да. Но здесь мы имеем дело с обычным диванным миллионером и достигателем.
>>97816629 Мамки вообще ебанутые существа. Меня моя тоже дводила до того, что еще немного и я бы решился. На всю жизнь запомнил это ощущение. Никогда не пойму, как так можно доводить до такого состояния своего ребенка, что он на полном серьезе хочет себя убить, лишь бы это закончилось.
>>97816651 Выбрал бы тогда уж что-нибудь экзотичное. Прыгнуть в вальер к белым медведям или перфоманс устроить на площади города, чтобы все тебя считали своего рода художником. раз уж ты все равно хуевый способ выбрал. Хуже вряд ли будет.
>>97815466 Круто звучало бы если было стихотворением об этом, соержащее некую прохлядную. Например: Не нужно мне мирского праздничного счастья И не нужна мне плотская любовь Нет смысла далее в терзаниях метаться В лесу на ветке лучше буду я болтаться Повешусь пусть мне звери пустят кровь.
>>97816846 я как-то не мог решить дебильную задачку про молодильные, блядь, яблочки. Не из школы, она просто так задала мне задачку. Так она меня до истерики довела этой задачкой, "ДА ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ РЕШИТЬ, ДАУН ЧТО-ЛИ? РЕШАЙ, РЕШАЙ УЖЕ!!" Сука тупая, так из-за хуйни взъесться
>>97816981 Самый печальный исход. Когда смотришь на условия жизни пожизненных, понимаешь, что быстрая смерть в сто раз лучше. Даже не представляю, что они там испытывают.
>>97817299 Просто вымещают всю свою злобу и комплексы на детях. Дети же ответить не могут, а они сами не могут остановиться. Если видят, что могут еще немного дожать, обязательно это сделают. У меня когда планка слетела, она видимо поняла по-моему виду, что у меня все шансы не вернуться домой. Видно было, что испугалась, побежала за мной, извинялась, обещала больше не лезть в мою жизнь. Какое-то время даже держала обещание.
>>97817992 Не совсем. Он с друганом поехал. Другу правда хватило ума назад поехать, а этот остался. Соорудил шалашик из полиэтилена в 30 градусов мороза и консультировался на форуме выживальщиков, что бы еще сделать, чтоб не сдохнуть, пока телефон не сел.
>>97818159 I know that feel, bro. Даже не знаю, что сказать. Меня она еще и пиздила чем могла, пока я не вырос и не пресек это в корне, дав понять, что дам пизды и не стану это терпеть. Побои сразу же прекратились. Но с тех пор я еще мелкий зарекся, что не назову ее матерью и до сих пор язык не поворачивается, хоть у нас сейчас и нормальные отношения. Так ни разу и не назвал.
>>97818260 Да похуй, суть не в том. Ну и друг конечно тот еще, небось еще на "селедок" пиздят. А я когда гриппом с осложнениями заболел, ко мне селедка знакомая приехала сама на такси и лекарства таскала и бульоны готовила.
>>97817306 Начинают ценить маленькие радости - конфетку съесть, перекинуться парой слов с кем-нибудь, новый удобный унитаз в камере или поющая птичка за окном.
>>97818491 Ну готовился видимо к поездке. Он же жить там собирался. Просто у него видимо были свои представления об удобстве и уюте, в корне отличающиеся от общепринятых.
>>97818578 Понимаю тебя. Прекрасно знаю, какие могут быть родители и что они вполне могут заслужить такое отношение. Однажды игрушка для битья становится взрослым человеком с интересами которого надо считаться. У них видимо в этот момент происходит разрыв шаблона. Ты же ее собственность, а смеешь роптать. Наверняка всем говорит, какой ты неблагодарный пидорас. Она тебя воспитала, жизнь положила, а ты съебал в закат. У меня тоже до сих пор считает, что я ее несправедливо обвиняю. С ее точки зрения она ничего такого уж не делала. Аргумент у нее охуительный был просто, мол отец ее в свое время хуярил куда сильнее. Хули тут скажешь? Мы правда до сих пор живем вместе, но сейчас как будто с другим человеком.
Так, хочу прояснить некоторые моменты. А то в треде какая-то смута. Я - кун. У меня с родителями отношения норм. Просто хочу выпилиться без эпотажа и безболезненно. В лесу - потому что мамка дома все время. Ночью тоже в комнату может зайти, мало ли че, а мне такой гемор не нужен. Просто хочу поставить точку. Всё.
>>97818643 Суть в том, что он соорудил шалашик над которым все уссывались. Не надо было иметь семи пядей во лбу, чтобы понять, что до утра ты в нем не дотянешь. Другие факторы вообще значения не имели. Это самый реальный кандидат на премию Дарвина. Жил грешно, умер смешно.
>>97818653 Раньше садили парами. Один, чтобы прокатиться в суд и развеяться, убил сокамерника, сварил в раковине и сожрал. Сейчас типа в одиночках сидят. Говорили, что года через 4, как говорит охрана "уходят в гон". Т.е. лежат, не шевелятся, на прогулки не ходят, почти не едят, а потом через какое-то время умирают. Я вполне верю в подобный исход. Это не жизнь, а самый настоящий пиздец.
>>97819288 А ведь это странно. Почему так? Ведь не алкаши, не дно какое-то. Нормальный человек, если со стороны посмотреть. Все вроде знают, что детей бить и унижать нельзя. А такие случаи на каждом шагу. Почему их было так много? Я эти вещи даже пиздюком понимал, а они почему-то нет. От этого еще обиднее было и от несправедливости. Ладно бы действительно был долбоебом. Отпиздить ведь могли за незначительный косяк, а потом еще и подружкам по телефону пиздеть, какой я хуевый и какая она бедная. Измучилась вся, прямо мать-героиня.
>>97820268 Не знаю. Тюремные хитрости свои. Так же наверное как чефир варят. Провода из розетки выводят и замыкают хитро. А может у него кипятильник был.