>>297642105 (OP) А ты бы купил не красивой бабе? Я не понимаю, ты тут лицемерие какое то разоблачить пытаешься или что? Да, красивые, здоровые, сильные люди импонируют лучше чем всякие уроды и вырожденцы, социопаты, двачеры и прочие просто потому что такова суть жизни - выжить и не сдохнуть, поэтому сильному и красивому всегда помочь и потратить ресурс выгоднее чем просрать его на рахита двачера
>>297642105 (OP) Чедам даже рандомные бабы сосут хуй, когда те жалуются что из за того что долго не было яица болят и сводит, для них это честь помочь чеду справится с болью, правда хз почему ртом, но это тянки им так удобнее
>>297642105 (OP) А вот теперь представьте, что за место чеда сидел бы омеган и так же всухую с водичкой хомячил батон, и кто-нибудь сделал бы точно так же, как эта тян на видео?
>>297642105 (OP) Тут дело не столько в чедстве, сколько просто в людской красоте. Почему к тянкам хорошо относятся? Потому что они зачастую красивы и ухожены. И так во всем. Ты же не будешь себе брать всратого кошака с проплешинами? Ты хочешь себе красивого кошачка.
>>297642808 А хули тогда мне всю жизнь эти абоссаные бабы-сраки говорили, что я должен быть уродливым гавном и "сильным"? А на видосе парень просто высокий и худой. Он даже не кочок.
>>297642920 Просто ты уродливый, вот тебе и предлагали хоть как-то это компенсировать. Они же не скажут тебе стать красивым, это ведь глупо бы выглядело.
А представьте тян принести такую хуйню, она же рассплачется от радости как все тарелочницы. А кун даже не дрогнул и часть еды отдал проткнутой шалаве с выблядком. Настоящий викинг.
лол у меня такое было я будучи студентотой неуспел пожрать утром, на обед пошел в кафешку там купил горбулку(пик 1) мини батон и чай, пока кушал, мне продавщица лет 40-50 весом 100кг жирнющих беляшей дала правда я их есть не стал мало ли ебанутых отдал пацанам в шараге
Тëлка пиздатая, но она сука не дала мужику похавать нормально. Или она хотела к нему подкатить и это такой хитрый план? Короче, хуй поймëшь логику этих баб. А батон надо хавать с кефиром или йогуртом.
>>297645284 База то база, но никто не виноват в этом, среда обитания сделала своё мокрое дело, но мы, анончик, умнее , мы будем мимикрировать под чеда, будем наёбывать, копировать, как лучшие художники!А иначе нам удачи не видать!
Не трясись ты так, дитя моё. За доброе дело, сделанное по симпатии, человек не получит от меня ничего. А если ещё и похвалится им, то я буду судить его на суде своём как преступника закона моего.
Только то доброе дело я принимаю, которое сделано с понуждением себя, сделано когда тебе противно и неприятно, но ради меня ты делаешь добро и потом не гордишься этим. Накормить чеда легко и приятно, в этом нет ни какой добродетели. Накормить омегу всратана трудно и неприятно, но только такое дело я принимаю. Только тот кто делает так назовётся сыном или дочерью моей в последний день суда моего.
Радуйся и веселись, потому что те кто был в скорбях в этой жизни в будущей будут смеяться и радоваться. А кто смеялся и радовался - заплачут. За эту неприятную правду меня убили и мир ненавидит меня, но я воскрес и приду вновь но как царь и судья чтобы судить мир, судить всех радующихся и веселящихся когда я в скорби и нужде.
>>297642296 Я и красивой бы не купил - тут же из-за угла выйдет, почесывая яйца, ее ебарек и в лучшем случае сам сожрет ведерко стрипсов и крылышек, а в худшем - за шиворот мне это высыпет, а пустое ведерко на башку наденет, якобы ты че к маей девушке пристаешь, а?
https://www.youtube.com/watch?v=68FotqNNj_o Отжимался все время как этот додик. Сейчас попробовал отжаться правильно, у меня сразу заболел трицепс и я упал. Отжимаюсь теперь как девочка на коленках. Есть сейм?
>>297642105 (OP) Мне однажды принесла тян пирожинку и кокетливо улыбнулась. Я не взять просто не мог потому что она чуть ли в рот мне его сунула. пот поняла что я аут тк не знал как реагировать, взял да сожрал секунд наверное за тидцать. Она за всем этим наблюдала, потом заметила что у мну грязная ротяра, посмеялась и тактически удалилась. Это было странно потому что я вообще левый хуй какой-то, невхожий в их группу. Так вот я до сих пор не понимаю подкат ето был или не
>>297646942 это было ещё до всяких там тиктаков. Тнусы были папроще и тд. Тогда их можно было трахнуть за две банки яги например где-нибудь в падике. Я ходил на кружок по художке. Рядом со мной сеструха на танцы ходила. Там в основном все девочки. Приходил туда смотреть как они танцуют ну и пот шли домой с сестрой