>>297702458 (OP) Это птичий грипп, ошибки в логистике, кризис с рабочими, ибо подавляющее большинство было из средней Азии, а с повышением курса пропал смысл работать в РФ, многие свалили.
>>297702458 (OP) Яйца становятся вредными, когда их потребляют в большом количестве и без термической обработки. При злоупотреблении (больше 2 куриных яиц в день) они повышают уровень «плохого» холестерина. Употребление сырых яиц (кроме перепелиных) повышают риск заражения сальмонеллой, которая содержится в продукте. В результате можно заработать обезвоживание или почечную недостаточность. Поэтому врачи рекомендуют кушать яйца в вареном виде. Кроме того, в магазинных яйцах могут быть антибиотики или нитраты, которыми кормят птиц в условиях инкубатора. Остатки вредных веществ могут нарушать микрофлору кишечника, размножать патогенные микроорганизмы и так далее.
>>297702458 (OP) Что вы с ними делаете то? Я съедаю в неделю по 4 штуки максимум,десятка яиц мне хватило бы недели на 2-3 (не меняя привычный рацион ) разве 160 да даже 200 рублей раз в 3 недели на яйца это много?
>>297702458 (OP) ибо нехуй в "Пятёрочке" отовариваться. Вчера был в "Ашане". Отличные яйца производства "Волжанин" из Ярославской области там продают под маркой "Красная птица". 105 рублей 99 копеек. Взял два десятка. Хуле вы ноете?
>>297703883 Стабильно ем по 4 яйца каждое утро в виде яичницы, омлета или отвариваю. В студенчестве по 6 съедал. Последнюю неделю сидел без завтрака, потому что паникеры всё раскупили.
>>297710056 > зарплаты такие же И тцкшник такой: опа где зарплаты, если зарплата, значит, там кто-то работает, а если там кто-то работает, значит, под Угледаром будет пополнение, бггггггг
>>297702458 (OP) СУКАААА! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЦЕНЫ РАСТУТ. НА НОВЫЙ ГОД УЖЕ ПО 200 ЧТО ЛИ БУДУТ??? ДА ЕБ ТВОЮ МАТЬ СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО НАРОД ИТАК НИЩИЙ СТАЛ. НАДО ВЫХОДИТЬ НА МИТИНГИ АНОНЫ ПРОТИВ ЭТОЙ ЯИЧНОЙ ХУЙНИ. 31 ЧИСЛА В 23-00 ВСКЕ СОБИРАЙТЕСЬ НА ГЛАВНОЙ ПЛОЩАДИ ГОРОДА И ПРОТЕСТУЙТЕ ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ЦЕН НА ЯЙЦА
>>297705078 Ксати, с момента, как пыня пообешала покхекать и разобраться, яйца подорожали на 30 рублей
>>297710401 Именно так. У меня жопа треснула. Пыне говорят - мы яйца не можем купить, а оно отвечает - кхе кхе, вы все не так поняли. Вы не меньше яйца можете купить, а БОЛЬШЕ НАХУЙ, ВЫ ОБОЖРАЛИСЬ ТАМ ЯЙЦАМИ, ВАМ ЗАРПЛАТЫ ПОДНЯЛИ И ВЫ ИХ ЯЩИКАМИ ЖРЕТЕ СУКИ ВРЕТИИИИИИИ То есть из всех ответов оно высрало самый самый абсурдный и бесячий.
чет я не выкупаю хули руснявые бугуртят? в украине цена на яйца либо сравнимая либо выше (в результате ракетных атак по курятникам) и всем похуй, вы понимаете что это фактический пруфт что украинцы богаче русни
>>297710745 я не он, но мне да. После всего визга, начавшегося на дваче больше 10 лет назад и никак не умолкающего, скорее даже наоборот. хотя всё больше и больше чубов кормят червей и уже не будут тут перемогать ценами и затопленными подвалами
>>297710771 А в баксах эт скок было? Я понимаю, что за у тебя не в баксах, но резкое падение к доллару обычно говорит о серьезной инфляции. Т.е. просто рубль подешевел
>>297710851 Не то чтоб осуждаю. Но ты ж понимаешь, что эт как радоваться тому, что травивший тебя в школе Ероха сторчался и умер в мучениях? Т.е. само по себе и правда без шуток весело и приятно, но ты все-равно омежка с искалеченной психикой, и проблема твоя не решена. Я к тому, что, может, стоит ее на хохловские перемоги агриться, а о себе подумать?
>>297710971 Лол, ты хохлов с ерохой сравнил? Хохлы как сидели в нищете, так и сидят. Хотя нет, с началом СВО у них окончательно экономика рухнула, численность поголовья сократилась за счёт нескольких лямов успевших съебать+ около ляма трупиков. Думаю у них всё хорошо
>>297711024 >Цены на еду минимально от курса зависят, уж тем более на яйца Ага, а как же импортные добавки в корма, лекарства, оборудование + яйца цыплят закупают. Так что доллар ебать как сильно роляет на цены.
>>297711191 или не может. на жрат 10% в NJ >>297711251 Ну возьми 10%, всё равно цена в США будет выше. Точнее цена в РФ будет такой же как и цена в США в долларах.
>>297711176 Потому что никому это нахуй не надо, тут думать надо, планировать, а так продал нефть, а на выручку все покупаешь.
Вон блин у нас автоваз охуел от импортозамещения, что тачки выставлял без абс, без центрального замка и прочего год назад, в итоге сейчас китайцев продают под видом москвича.
Пыпа повысил цены в курятниках, а к выборам пыпы, понизит их обратно, проб показать какой пыпа хороший. Классичесая схема, как сделать людям хорошо: 1. Делаем плохо (повышаем цены) 2. Возвращаем обратно все как было (понижаем цены) 3. Людям стало хорошо
>>297711785 Ой блядь, а дальше последний бросок, и пиздец. Ой блядь, с какого хуця ну с какого хуя я должен с вами в одной лодке сидеть? Вы со мной посоветовались бляди? Ой блядь, не ну тут уже все, у меня опустились руки, тупость и дебилы победили.
>>297711984 Ну т.е. она может накупить много-много яиц на 2к$, а нищая русня не сможет? Ну я парирую тем, что я куплю органических яиц за 250р пару-тройку раз в месяц. >>297712103 Цена жизни хохла кстати.
>>297712164 Все просто, ядерный эелекторат любит лесть. А чел на видео им прямо говорит что они лохи на которых все зарабатывают, вот его и воспримут в штыки. Возможно бедность это плата за гордость и любовь к лести, хз ваще что я буду тут распердываься, сейчас поем и пойду ебашить, хули делать, плакать и ебашить, больше нихуя
>>297702458 (OP) Свыня, угомонись уже. На цены у нас только пенсионеры смотрят и то не все. Обычно человек смотрит на срок годности и кладет в корзину, не думая 70 рублей стоят яйца или 150.
>>297711176 > Сасанкции же ПОТЕШНЫЕ. Не смешно? Так да, вспомни кто это говорил, депутаты и прочие пропагандоны, им то и похуй, у них все есть, это как обычно народ пососал, причем от всех сторон