>>11673866 Здравствуйте, Пьер на связи, если я вас удалил с друзей значит вы выполнили один из пунктов -молчит пол игры, нет инфы -слишком мемный (через слово употребляет сленг борд) -творит хуйню в игре
>>11673989 Как вы заебали, с этой фразочкой: ТОЛСТО, ёбаный школяр, я приехал домой 5 минут назад, зашёл на твитч, там нет нихуя, ты чо думаешь я буду сам где-то искать русскоязычный стрим? Конечно же я сразу зашёл в вегач и спросил, совершенно серьёзно, без подъёбок, а в ответ слышу: ТОЛСТО, ебись в сраку, пиздопроёбищный школьный нанохуй.
Такое чувство, будето в Cloud 9 отдельным пунктом при наборе было требование "Быть поднакачанным парнем". Большинство остальных тимы имеют по нескольку, а то и полностью, типичных задротов, а C9 типа рвут шаблоны и всё такое. Это часть их имиджа или прост так получилось? Обколются адеролами
Начитерил 3 лвл и добрался до матчмейкинга. Первая игра просто супер, за меня все поляки и почти все с читами, против нас все русские, ни одного с читами. Порвали как тузик грелку, ещё кричали фак раша фак путин
Поясните про раш за теров. Разве не выходит что раша можно не только прибежать на неподготовленных соперников, так еще и создать численное преимущество, выиграть размен за счет этого и потом сидеть и дефать точку. Допустим что все равны по скилу. Просто зачастую слышно -давайте похолдим, сыграем от минуса и тд, но это же просто значит что кто-то кого-то перестрелял, те он мог бы тоже и при раше сделать. Иногда играешь и вроде вот народ нихуя особо не делает такого, но ебать у них слаженные раши получаюся. Вот допустим мираж- мелкая карта, легкие точки для смока, легко рашится. На А- кинул в джунгли, трон и ст- уже максимально же изи выходить, а если еще и на плант зарядить или под палас, то можно без поетрь выйти. Еще легко с базы смочится конектор и окно и рашится по шорту на В. Я вот не понимаю почему мы всегда разбредаемся по карте кто куда, говоришь рашим В, так кто-то обязательно на мид отвернет, еще один в метро пойдет, остальные начнут в смоке в апартах толкаться.
Или все эти тактики это хуйня полная и надо просто безбожно задрачивать аим? Хотя на тойже инферне на пистолетном раунде почти 100% заходит раш по миду с дымами и выход на А, даже если хуйево стрелять.
>>11674415 Против нормальных игроков все эти раши не прокатят. Ибо нормальный игрок всегда готов к рашу, всегда откинет вовремя смок/зажигалку/хешку и ебальники пощелкает всем, кто попытается сквозь смок/зажигалку пробежать.
>>11674206 Их Шон и Фриказоид принудительно в качалочку ведут. Зевсу тоже стоит взять на вооружение такую хуйню, на его трех толстяков больно смотреть.
>>11674415 контраскидка от кт, лучшие позиции у кт , кт тебя ждёт из 1 точки ты выходишь и он может быть как минимум в 4 разных точках и если ты вышел с наведённым прицелом например в точку номер 2 , а он сидит в точке номер 4 то ты труп , игра от холда хороша тем что если в команде есть хороший стрелок он будет делать Фёрст Фраг и получать численное преимущество в начале раунда , даже любой размен в пользу атаке , + обычно в начале раундов анти раш дыма лежат чтобы никто не рашил в него а в 5м выходить в дым = смерть даже если ты раскидал точку , так что холдим разводим КТшников на смока и стрельбу , наш пиздатый ФФрагер делает -1 или в размен идёт и вот ситуация 5-4 или 4-4 по плентам примерно 2-2 у вас на руках есть раскидка у них какие нибудь флешки го брать раунд , раш быстрый иногда хорош когда неожидаем Всегда ваш Быдло Пьер
>>11674415 >Или все эти тактики это хуйня полная и надо просто безбожно задрачивать аим? На одном аиме очень легко играется против дебилов, которые стоят открыто. (как я помню до орла так стоят 80%).
>>11674480 Ну наверно. Зачастую и сквозь дым ебашат. Я вот играю на калашиках, хуй знает чего меня закинуло сюда, 100 матчей всего в кс, и немного дефматча, из тактики я только посмотрел как смоки кидать на паре карт. Иногда диву даешься как пацаны на тех же рангах выходят. Вот опять же на инферно первый раунд- бежишь по миду, смокаешь правую сторону и всей толпой уебываешь тех кто слева, там же даже целиться особо не приходится- открытое место. А за кт раш банана бывает не остановить. Ну отсмочил, сел в фонтан, один на катушках, толпа высыпается под флехи и разменивается с тобой, а точку уже их и теперь кт приходится атаковать. На мираже помню пацаны саби себе смочили выход из ямы между ящиками справа и слева, так что то узкое место из-за дыма превращалось в широкий проход. Ты же вот тоже смотришь хуй знает кто откуда пойдет- раз из дыма пять тел.
>>11674638 на самом деле пистолетки очень интересные , потому что тут как нельзя кстати нужны ТАКТИКИ потому что по дефолту при игре с рандомами все покупают арморы и считают себя тру ваншотерами с песта , а у нормальных команд есть обычно 2 выявленных пистолетчика как в нави эдвард и гвардиан они покупают арморы и им дропают теки за Т , другие покупают раскидку и одни дифуза за кт , я на пистолетках покупаю армор , за кт остаюсь на юспе , за атаку если играю с друзьями мне дропают п250 потому что глок не ваншотит в голову в даль
>>11674583 Я там в одном из тредов спрашивал, как ты это запилил с помощью awk, но тебя по ходу не было. В итоге запилил статус с макросами на гугл доках. Ты ведь не руками все вбиваешь и форматируешь. Поясни.
>>11674746 это сообщ больше похоже на зелень, промах с авп=смерть , хули они знаю что в яме авик лезли посмотреть как там дела , тот отбитый прыгнувший с головы вообще по ходу с раком мозга
>>11674780 Тупой что ли? Это чувак со второго скрина отсюда >>11674525, просто по ходу игры сменил ник. Играл против калашиков/ГН4, а на мейне суприм. Даже я всё понял и разобрался.
А эти самые калашики/ГН4 потом в треде делают высеры, что играют на уровне супримов, но им кто-то постоянно мешает апаться и до них никак не доходит, что они даже близко не стоят с супримами
>>11674664 Я так не могу, у меня моментом прицел на тело опускается, потому что так больше шансов попасть. Мои пистолетные перестрелки это полный рандом. У меня вообще экстримально хуевая стрельба. Хорошо хоть в ксго стрельба это рандом, так хоть иногда с первой же пули в хэд заходит.
>>11674817 да мне в общем то похуй , ранг не показатель , играл на сайте ЦСПЛ аналог ММа только там русня , был в тиме глобал но сосал хуй и ныл что тима дно , я тогда был 2й беркут , шёл на 1 месте но мы соснули , из пруфов были скрины в стиме
>>11674821 ну я задрачиваю FFA DM PISTOL 100 фрагов с юспа 100 с глока и потом ещё с п250 фрагов 50 , главное не очковать когда видишь толку и не спрейть с пистолета , только по пуле в голову в упор конечно грех не зажать
>>11674823 Так-так-так. Очередной калашик считает что никто не может сделать 45 киллов против ему подобных в мм-е, ведь калашики, играют почти как супримы, но им постоянно мешают апаться читеры/смфры/поляки-тиммейты/пятна-на-солнце/магнитные/бури.
>>11674732 Руками, после каждого раунда пишу стату в текстовый файл. Оттуда awk скриптом получаю ту картинку. Скинь код если на самом деле берешь стату последних матчей из стима. >>11674733 Да нет, все норм. Вроде где-то на ютубе было видео что на линуксах фпс с нвидиа картой выше чем на виндах.
>>11674887 >>11674879 >False Overwatch Ban >Just realized one of my smurf accs got banned for cheating, but I've never cheated or so >Is there anything to do with it?
>>11674850 Понятно. Не, я пишу стату тоже вручную, точнее макросом, на вход которого идут циферки типа кол-ва победных раундов, мвп и прочее и он пилит строку в таблице. Ну и это форматится цветом. Однако результаты каток таки можно получать, если после катки качать реплей, который твоя прога будет автоматически парсить с помощью готовой либы и добавлять в файлов статистики, так что от тебя будет требоваться только один клик. Либо пытаться через их кривой апи, который вроде имеет хуевый возможности по статистике из мм. Короче у меня как раз свободная неделя. Завтра начну пилить прогу по первому варианту, сделаю тест версию на каком-нибудь Питоне, а потом можно переписать на какие-нибудь плюсы. Если все получится поделюсь с анонами.
Объясните мне пожалуйста, почему бывают времена, когда я не реагирую на типов и весь мой "профессиональный аим" становится аимом за 5 рублей? Бывает время когда выхожу и нормально реагирую на типов, раздавая по лицу, а бывает, что тупо перед глазами всё плывёт и меня убивают. Что я делаю не так? Что с моей реакцией? Аддерол не предлагать.
>>11675736 Обычное явление, нормально все. Не с реакцией, а с концентрацией. Нужно брать перерывы. Как понял, что начал лажать - выходи из игры, делай перерыв хотя бы в час. Сходи прогуляйся, поешь, отожмись.
>>11675736 найди свое время когда играть в мм, методом проб я свое нашел, гоняю с 9 вечера до 2 ночи, максимльно продуктивно получается, плюс больше шанс на адекватов
Аноны, ебут на аим картах, хули делать? Постоянно дают хеды, а я навожу, стреляю и нихуя, в лучше случае одного убью за раунд. Как вообще тренить охуенный аим и грамотные хеды?
>>11676114 У тебя за щекой? А про банвейв кукарекают так и не апнувшиеся калашики или же лемы/супримы, которые бугуртят, что кто-то уже дошел до их уровня, а сами они зависли на одном.
>>11676136 >У тебя за щекой? сукапздц ты тролберг))) Мге до банвейва, суприм после. На мою игру и ранг мне похуй, просто забавляют подобные тебе люди, которые думают, что петушиная погона это охуеть какое достижение.
>>11676232 да, припекает, что мне кидает на глобале бустанутых хуесосов которые еще вчера были ДМГ. чем больше у меня винстрик - тем меньше таких пацанов, но суть в том что раньше их ВООБЩЕ не было
>>11676237 Ой вот не надо. Я конечно не глобал, а суприм, но залётных голднов тут всегда хватало. Просто за последние несколько месяцев произошло тоже самое, что и с дотой, когда она перестала быть бетой, а именно наплыв ньюфагов. Даже в твиче цс ЛоЛ обогнал. Не думаю, что в глобале дела обстоят лучше.
>>11676270 >>11676307 я играл все время 5ппл стаком, помню что против нас все время кидало потных пацанов, у меня вроде бы даже был винстрик ~10 тупо по 16-14 16-13, все время скользкие игры. щас уровень игроков намного ниже, нередко бывают катки по 16-1 и т.д. То есть раньше на глобале было допустим 5% бустанутых, 45% читеров, 50% жестких пацанов. сейчас же читеров 5% а бустанутых 45%.
>>11676372 пинг большой и сервера хуевые, мне там некомфортно играть. хотели перейти на ЕСЕА, но стак распался. да и народ там тоже довольно слабенький. насчет ММ - эра спинботов уже прошла + овервотч стал работать охуенно, так что особо превозмогать не приходится.
>>11676444 у myrevenge даже меня купить денег не хватит, а ты тут про 322 на мажоре говоришь. если бы это было шоу то корейцы играли бы с иммюнити а не ренегадами
>>11676472 >Fnatic Неплохо отыграли против команды, которая не воспринимала их всерьёз и играла на отъебись. мм >NiP Неплохо отыграли против старых инвалидов, которым ссут на головы даже f3. mmmmmmmm)
>>11676469 ну если Валв хотят делать шоу чтобы пропихнуть КС:ГО в азию, то логичнее продвинуть корейцев, ибо популярность киберспорта в Корее намного выше чем в Малайзии
>>11676385 Ещё добавля, что нынешних читаков можно обыгрывать, потому что в большинстве своём читаки на LEM/Supreme/Начальных глобалах, это тупые голд новы без стрельбы и мозгов, им даже ВХ слабо помогает и триггер бесполезен, потому что они наводятся как инвалиды. Ну а с рейдж аимом справляется овервотч. А хардовые читаки сидят очень высоко на глобалах, до них простому смертному очень тяжело добраться.
Игра на кэше, против смурфа ге, и его друга голд новы с вх и триггером. Только ему это редко помогало ибо он полнейший даун. Хотя моих тиммейтов они щелкали как семечки.
>>11676528 > в большинстве своём читаки на LEM/Supreme/Начальных глобалах, это тупые голд новы без стрельбы и мозгов, им даже ВХ слабо помогает и триггер бесполезен Дело в том, что они настраивать не умеют купленный софт. Кому хватает ума в конфиге поковыряться, те и нагибают и до кучи овервотч в рот ебут. Но многие это как на пике. Игра была на супримах\глобалах, со мной попало четверо ебланов с одним криворуким подрубщиком, финал был немного предсказуем, ну хоть лулзов я сполна поимел. Кстати, вот в том числе поэтому я даст2 не котирую.
Поясните нубу, как стрелять очередями в две-три пули: нужно целится под голову и со второй пули с отдачи попадать в голову или нужно целится в саму голову и уводить мышку вниз после первого выстрела?
>>11678388 Поясни, в чем тут я не прав. Вполне рационально выставить fps_max чуть выше герцовки монитора, так? Какой смысл ставить выше или тем более меньше?
>>11678280 Играю с 24 фпс,ибо глаза больше кадров не различают Вот недавно я пиратскую повязку одел и стим пиратский стал,так там вообще больше 12 фпс ненадо
Парни привет, прошу отписаться как вы относитесь к "вниманиемблядям", которым лень(не умеют) закрашивать свои ники на скриншотах или видео, но хотят поделиться своими игровыми моментами с вами?
>>11679929 Отвратительно отношусь к тем, кто хочет закрасить свой ник, но не знает, как. Хорошо отношусь к тем, кто даже не задумывается о закраске ника.
>>11682113 хочу редлайн купить, чекаю качество на ТП. Прямо с завода не продаются вообще что ли? Закаленное в боях, после полевых, поношенное и немного поношенное только. Разница между поношенным и немного поношенным 17-5=12 баксов, визуально оно дохуя различается? я только перекатился в ГО с 1.6 и нихуя не понимаю в качествах, сразу купил самый дешевый , ахуел с этого гавна, там красными линиями и не пахнет лол. Мб лучше попытаться скрафтить? Или там тоже можно соснуть с качеством? если не вообще скрафтить бизона...
А я вот короч со школы в кс не играл, лет так 5-6. Скачал, откалибровался на ссаную ГН4. Как перестать быть уёбком и апнуться? как тренится лучше? задрачивать ДМ нехватает нервов, ибо постоянно в спину убивают, или этого не избежать? Какие режимы с ботами есть в ГО, поясните, пожалуйста, как лучше оттачивать скил. Да, скил на ГН4 ага.
Обожаю, блядь, справедливость! Стою на банане, пистолетку сливаем, еще 2 раунда в слив, мой "напарник" берёт слона и делает -4. В следующем раунде вышёл с ним под машину и вижу как этот уёбок чисто префами ребят хоронит. Поднимаю вопрос, мол, что за хуйня, голосую за кик этого уёбка. Оказывается, они вчетвером примейдом, лол. Следующее голосование уже было за кик меня, как вдруг, этого уёбка с префами прямо посреди матча кикает. Пидор вак словил: http://steamcommunity.com/profiles/76561198080325543/
>>11683439 > задрачивать ДМ нехватает нервов, ибо постоянно в спину убивают Ты убиваешь, тебя убивают. Относись к этому спокойней. Пойди в стим воркшоп и скачай какой-нибудь trainig aim map.
>>11683439 >задрачивать ДМ нехватает нервов, ибо постоянно в спину убивают, или этого не избежать? Этого не избежать, но вот уебанские сервера с кончеными спавнами можно игнорировать.
Вот что за херня. При поиске мм ставлю карты инферно, нюк, трейн, коблстоун, мираж, кэш. А нормально играть получается только на кэше и мираже. Остальные карты тоже хорошо знаю, но то дибиллов подберет в тиму, то против чито-смурфы. Почему так? У кого также бывает? Как боретесь?
>>11683439 Значит плохая реакция,дм задрачиваю тоже с гн4 Смотри на минимапу постоянно и слушай противника,потом будут вх называть в мм МимоссаныйMGE-кун
>>11683612 Так мне-то что, они же в стаке играли, стата на учитывается, а вот то что один пидор вак получил, а остальные -2 ранга — вот это радует куда больше.
>>11683906 А теперь послушай меня, у нас три раунда подряд один афкашил, пятый с середины игры ливанул. Так и играли, 4х5, плюс четвёртый часто в афк уходил. Добили коекак до 10 15, 1вс3, ну он кароч и ливанул, гг типа. А наш затащил раунд и ещё 2 раунда отмучились, 3х5. Пиздос нахуй.
Эх, люблю игры когда врага никогда не видишь и умираешь всегда от тайминга или префаера. А когда всё же видишь врага, оказывается что стрелять то он и не умеет вовсе.
Одного чувака смог подловить, убил меня сквозь угол до того как я вышел, потому что я тупо остановился в последний момент. Надеюсь его забанят, на всякий случай добавил его в игнор, если чо плагином чекну.
>>11684261 steam://rungame/730/76561202255233023/+csgo_download_match%20CSGO-sLsvk-Vcw93-nGDNE-K3vAh-9YKsE Держи. Я бы посоветовал обратить внимание на первых трёх.
сам не пересматривал, но пиздец как они по ебанутому играли
>>11684355 Фраги могут забрать другие, тебя может какой-нибудь шальной пидор ебнуть и тебе придется ждать окончания раунда, еще какой-нибудь василий решит что он бог клатчей и будет до последнего шифтить, растягивая раунды Нахуй, дм быстрее и проще.
>>11684373 Лол, зашёл на паблик, откатал одну игру. Школьники не понимают, как со спрея им залетает в голову, как я на миду убиваю со спички. Счёт 35:3 был, лол
Пиздец, повысили на калаш за ничью, в которой в последнем раунде я остался один и не затащил. Ебейшая обидность. Вроде уже сидел, знал откуда идет последний враг. А он вышел и перестрелял меня раньше чем я его.
Расскажу историю. Я на последнем месте, а чувак на первом предложил меня крикнуть, типа never seen such awfool shuting. Остальные 3 единогласно проголосовали против, что меня приятно удивило и воодушевило. Ну я тип написал ему - i can do a favor for you and kill you, а он такой - do it, but i think you will not ever hit me. Я решил не просирать оказанное мне доверие и не стал его стрелять, просто заблочил. Ну и под конец игры мы таки перемогли со счётом 12 16. У меня было 5мвп, у обидчика 4. Но я так и остался на последнем месте.
ИГРАЕМ КАТКУ НА ОВЕРПАССЕ @ СЧЁТ 14-15 В НАШУ ПОЛЬЗУ @ Я ДЕЛАЮ -4 И ГЛУПО СЛИВАЮСЬ НА ГРАНАТЕ @ ОСТАЛЬНАЯ КОМАНДА С ОЛОЛОКАНЬЕМ БЕЖИТ НА ЧУВАКА С ПИСТОЛЕТОМ @ СЛИВАЕТ
>>11684453 У меня было 5 поражения против калашей с колосками, потом выиграл две против таких же, плетясь в конце списка с 15 килами, а сегодня выиграл две против 4звездочных и простых калашиков и вот последняя ничья. Ни в одной из игр не был в топе. Заебало, половину матча иду на первом месте, а потом два с половиной кила за вторую половину. Большинство побед из-за тащилы в тиме, хотя с таким же рангом. Я конечно клатчи тоже иногда выигрываю, но хуй знает как меня так повышает. Вроде хочется сесть позадрачивать, чтобы аимить как бог, но каждый раз как я решаюсь нажать аксепт, так в матче ебучая школота напоминает что от этой игры не стоит ждать чего-то хорошего.
Как так про кидают флехи? Они вроде как подпрыгивают и кидают флеху под ноги или типа того. Она короче с небольшим таким отскоком вылетает.
>>11684595 ЧУВАК ЛОЛ САМ НЕДАВНО УЗНАЛ ЧТО ГРАНАТУ МОЖНО КИДАТЬ НА ПРАВУЮ КНОПКУ(БЛИЖ. ДИСТ) НА ДВЕ КНОПКИ(СРЕД ДИСТ) И ЛЕВАЯ САМАЯ ДАЛЬНЯЯ А ПРО ТО ЧТО ТЫ НАПИСАЛ ЭТО МОМЕНТАЛКА ПОГУГЛИ
>>11684618 мвп=самый полезный игрок в раунде, тот кто набрал больше всего очков за 1 выигранный раунд именно выигранный , очки общий показатель за весь матч, тоесть 4 мвп значит что ты был лучшим в 4х раундах , но так же ты можешь быть без единого мвп но быть по счёту на 1 месте
"The player who scores an MVP is rewarded a significantly larger share of Elo Points than the other four players (which COULD HAVE but didn't score the MVP). However if the player with most points gains a MVP he will always get less points than a player who does not have the most points. Please do not confuse this sentence, he will still get a lot more points than the other four players that didn't get the MVP."
Лолблядь.
>>11684637 Ну, больше очков = ценнее игрок, это же логично, а не то что какая-то чмоша ставит бомбу и срывает звезду.
не всегда мвп отображает реального героя раунда , я например захожу на точку делаю фф забираю ещё одного и умираю , какой нибудь хуй вбегает в плент добивает колового ставит бомбу делает ассист по 4му и получает звезду, или так же пришёл с потом выбил точку а твой спудро тиммейт просто раздефил и получает звезду
>>11684667 Это ведь переворачивает весь мой мирок. Теперь я могу спокойно убивать своих, чтобы заплентить/дефузнуть бомбу. Говно же какое-то, нахуя тогда нужны очки
>>11684659 Поставить бомбу тимплей. Это остальные чмошины гоняют дрочат где-то по углам. Постоянно сижу в топе за теров, ставя бомбу и с минимум килов.
>>11684585 Да это же хуйня. Самое багетное это когда ты выигрываешь первую половину 13-2, а во второй вся команда играет расслабленно и в итоге вы сливаете 14-16.
>>11684687 Ты блять тупой что ли? Один взял звезду мвп, другим дали по 1 очку. Что блять их выкидывать нахуй? Только по звездам мерить? Как остальных ты будешь расставлять в таблице? Пиздец ты аут.
>>11684717 никогда не понимал звездодрочеров и счётоёбов, статофаперов итд, когда тип специально сэйвится чтобы не умирать пожить побольше , не ретейкается остаётся 1 в 2.3.4 делает при сэйве не нужные -1.2.3 и уходит либо погибает при чём добивает коловых , килы совсем ненужные но в стате у него они есть
>>11684743 я вообще не понимаю посонов которые орут я не играл никогда в кс и откалибровался до ДМГ сразу а вы хуесосы , я был 3 сильвером после калибра , сейчас буркет и мне норм , надо будет задрочу ДМ а понимание есть.
>>11684735 Какие статодрочеры? Система выдает очки, распределяет места и повышает звания на основе всех этих данных. Или по-твоему нужно всю команду апать? Мало тебе бущеных ублюков? Хуйню какую-то написал. Сейвишься чтобы деньги сэкономить, делаешь килы по убегающим чтобы подорвать им экономику. Что ты блять несешь такое?
>>11684693 Погуглил моменталки, но там не то, все видео про то как делать моменталки на определенных картах. Типа вот на дусте2 встаем в этот угол и тд. Приведу пример что имею ввиду. На мираже на кухне стоишь перед окном. Кидается флеха как-то себе под ноги так, что у нее 1 отскок, как будто она сразу полетела от пола, вылетает из окна на уровень головы и подрывается. А моделька игрока в этот момент делает прыжок.
>>11684858 мой друг всегда говорил МУТНЫЕ ТИПЫ , сам не смотрел пацаны они мутные , не понял как тебя убили , пацаны они читеры , да как так , я же ушёл , префаеры ну ну , как знал , сука в голову через дым итд
>>11684858 А я сегодня играл и поцика из вражеской тимы посреди матча отрубились читы. Было весело. Сливают пацаны 4 раунда, потом подрубают, но под конец читы закончились. Всякое конечно может быть, но не такое разительное различие в аиме. То пацан выходит и ебашит за долю секунды на углы овер 90 градусов, то в упор с дном не может перестреляться.
>>11684735 Каждый адекватно оценивает свои силы. Если он не пошел ретейкать 1в3, значит он не уверен в себе, значит обосрется и умрет просто так. АК+2 армор стоит 3700, убив двоих по одиночке на сейве он нанес экономике врага урон в 7400. Так то, голдновка.
>>11684858 Ладно, заовнили. Они легитные, просто нам не фортануло и вообще, я лох пидр нет друзей, играю один, как аутист и постоянно ищу оправдания своей криворукости.
Я вот раньше мышку пальцами держал и стрелял очень нестабильно. Но ща просто беру ее всей ладонью и стрелять стал намнтго точнее и стабильнее, и скорость не пострадала. Только вот одна пртблемс есть , в некоторых местах на многих каитсх текстура персонажа сливается со стенкой и это полный пизднц
>>11684901 блядь, объясняю ещё раз играли инферно я стоял А пидор стоит на Б нас пушат я прошу у командования поддержки с воздуха , но ему пофиг , ниразу не ретейкнулся за всю сторону , всегда оставался ласт со 100 хп и армором , и начинал веселиться , соперники шли его искать и выбивать девайс и часто его находили но он успевал убивать коловых 1-2 шёл ретейк если с ним его был гей друг и то шёл за его спиной , идёт выбивание он тусуется где то околоугла , после всего замеса выходит фуловый и пытается добить коцанных и часто умирал или вообще бежал сейвить
>>11684934 С этого акка я принципиально в соло играю, а с основы всегда есть потный стак, это я к красному словцу про "нет друзей".
Я вообще никогда не рейджу на команду, даже если грифингом страдает тима, настраиваю себя что у меня клатч 1 в 5 и ебашу. Я уже довольно старый, чтобы гореть с тимы, а вот с врагов иногда прям жопу рвёт и знаешь, я бы может и назвал себя паникёром, если не уже 8 забаненных тел, который я в игнор кидал.
>>11684966 значит ты меня наебал? ебать ты пидор. тогда не ной как шлюха что кто то с софтом пока не уверен , сиди и пересматривай демо сам и смотри как ты сам нахватал хуев в рот
>>11685019 я имел ввиду всякие турниры и т.д., ну да похуй. где вы друг друга находили? добавлялись в друзья играя ММ или же знаете друг друга в реале? ESEA не советую, сервера там лучше чем на фейсите, но игроки намного слабее.
>>11685042 Капчики пытаемся, но постоянно косячимодин спать ушел и т.д.. Познакомились также на двачике и околобордовых тусовках. Ну так что насчет поиграть?
>>11685016 А что там эти смайлики значат? Почему только у некоторых они есть? У меня вот в карму только пару раз плюсанули, так у меня показывается смайлик, но я гарантированно уверен что у остальных больше плюсов. Шапка, корона, как это выдается и отображается в таблице?
>>11685168 да чё гуглить, читов пруд пруди, но я ж хз какие качать, что б не полутать вак со старта, поэтому и спрашиваю, мб кто-то поделится линком на проверенныю проги, пусть даже платные. хуй знает, начитался двача, ахуенные истории что половина игроков выше беркута играют с читами и чёт приуныл... Опускаются руки играть честно. Хочу попробовать подрубить что-то
Бля, вот как же нвидиа пиздатую вещь сделала, которая пишет по пять минут, а по нажатию сохраняет последние. Не покупать же новую видяху ради этого. А все остальные программы просто каловые.
>>11685216 ММ сломан. Я вот играю как суприм на дме, ебашу всех под ноль с авп, тонны опыта в кс сорс за плечами, а в копетишне - ранг калаш, хотя побед недавно перевалило за 300. Я бы не стал говорить, что есть существенная разница в скилле между калашом\ястребом етц. Просто адекватный и потный стак может многое, а не тупоголовые руснявые дауны непонятно зачем вообще играющие в тактикул-шутер.
>>11685252 То что-ты говоришь что ебашишь на дме - херня,я на мге спросил какой ранг у вас,чаще всего попадаются силверы и новы. И авп на дме опущенство,но это уже мое мнение. А насчет стака ты прав,нашел себе друзей и все.
>>11685252 Типичный калаш, который играет как суприм. Ты хоть фликшоты с АВП умеешь делать, маня? >разница в скилле между калашом\ястребом Ну как бы птица в соло за день выбирается из калашей, на калашах вообще не люди играют.
парни, а что за кик теперь понижают?,вчера вернул дмг, сегодня скатал ничью(третье место), потом луз в котором поляки меня кикнули(хотя я был на втором месте), дальше победа(но я на пятом) и меня обратно понижают., но хорошо хоть отыграл обратно только что(затащили 12 раундов с ботом на мираже)
Вот сидишь такой ночью, откинувшись на спинке кресла, уже рассвет. Слушаешь охуенный трэк, допиваешь чаёк. Ты вернул своё звание, ночь проебана не зря. 10/10.
>>11685363 > и долбоебом меня называть не за что Ты действительно думал, что если тебя будут кикать, то ты никогда не проебешь своё звание? Умник блять
>>11685364 Просто я заебался, вечные дебилы в тиме, никого желания в ММ играть нет, а тут еще и ранг забрали, а тут еще и вернуть его не можешь из-за 3-ех тиммейтов 5-25.
>>11685376 Я доту из-за этого бросил. Там даже один даун может слить игру в унитаз. Км намного более индивидуальная и независимая от команды игра, по сравнению с дотой конечно.
>>11685379 Слив засчитан. >>11685375 Я вообще влез в разговор и сказал что спидхак невозможен. А ты вместо того чтобы предоставить пруфы начал кукарекать про толстоту. Молодец очень по взрослому.
>>11685389 Я не обвинял тебя в толстоте. Я предоставил доказательства того, что заячьи прыжки это взлом ускорения, а ты решил не заметить моё сообщение.
>>11685389 >А ты вместо того чтобы предоставить пруфы начал кукарекать про толстоту. Я просто не думал, что здесь настолько тупые люди сидят. Легит блять, конечно это радархак, ты прав! Хуй с ним с легитом, но сарказма очевиднейшего не понять, еще и ранг наверное калаш, животное ебучее.
Напомню, что если вы имеете нищебродный аккаунт (у 90% треда) и меньше 500 часов в кс, то я в праве называть вас читерами и посылать нахуй, даже если вы внебрачный сын скрима.
>>11685440 Я конечно не вправе судить, так-как уже не имею ножа, но - данный нож дерьмо, скина получше не нашлось? Африканская сетка это самый ущербный скин.
>>11685252 >мм сломан Если человек играет фуллсоло, то мм очень даже точно определяет его скилл и ранг. Другое дело, что когда стак бустит ебаната с 4-2-22 на плюс 2 или даже 3 ранга от его реального и он сосёт хуи соло, потому что играет как мудак. Я до сих пор не понимаю с хуя ли вольво не разделит ело-поинты и на поинты заработанные соло и в стаке - на всех рангах гораздо меньше анальной боли стало бы.
>>11685592 плохо то что нельзя ставить теровский нож за КТ и наоборот. мне еще из 1.6 нож очень нравился, было бы неплохо если бы его выдавали вместо с монеткой "5-летний ветеран" например.
>>11685636 Галил вообще лучшее оружие в кс го, его бы апнуть на место калаша и эмки, а остальное оружие убрать, все равно не нужно. Оставить гранаты, галил и юсп.
Первый скрин сделан, когда играл соло. Второй — после того, как начал играть с друзяшками. До 4-х звезд вообще на изи дошел и уже стремился к калашу, пока не начал играть с друзяшками. Чё это за хуйня такая-то? Ведь друяшки очень даже не плохо играют, но какого-то хрена всё время попадаются либо тиммейты-аутисты, либо противники-пронагибаторы. Недавно нам попался в тиме долбоёб, который доёбывался ко всем и пел гимн рашки в войс. В соло такой хуйни почти не встречаю.
>>11685766 Ещё забыл добавить, что против нас довольно часто фулл-лобби тимы играют, при том что мы всегда 2-3 человека в лобби. недавно даже 3 раза подряд такая хуита случилась.
>>11686520 >>11680112 устанавливаешь жабу, скачиваешь прожку, запускаешь батник, скачиваешь все свои последние демки (демки на серверах хранятся неделю, и всего 8 штук в истории), заходишь на 127.0.0.1:4000, указываешь в настройках путь к папке с реплеями, заново запускаешь батник, ждёшь, пока прожка просканит демки => профит.
>>11686627 вполне неплохо, я сейчас на жестком спаде скилла, но еще держусь. никак не могу подобрать прицел, сенсу и разрешение, каждую игру новые настройки.
>>11685658 Обычно 30-50% от адекватной стоимости наклейки накручивают. И, да, такие пушки даже специально ищут и покупают. И только дебилы вроде этого >>11685710 убеждают себя что смогут купить скин с наклейкой за 15к по цене обычного
>>11686696 глобал. вот еще 10 со смурфа, в каждой игре не менее 2 глобалов, в среднем по 3-4. как-то на похуй играл, ходил всех ебашил, летело жестко. на мейне посильнее типов кидает, но там и ЕЛО рейтинг у меня пиздец какой, все время по 5 глобалов закидывает.
Почему пишут, что если юзаешь читы, нужно играть 2-3 мм в день и стопать? Только для того, что бы не нахватать кучу репортов? Тогда мб можно ебашить 2 матча с читами, наверняка делать 2 вина, а потом день задротить как честный игрок? Решил всё таки затестить пробнуть читы, интересно, сколько из вас юзает или юзали читы? и ранги, пожалуйста
>>11686727 >Почему пишут, что если юзаешь читы, нужно играть 2-3 мм в день и стопать? потому что пацанов в овервоч кидает при условии, если на них за 1 день сделали >9-10 репортов то есть в одной игре тебя зарепортит вся команда, в другой тебя зарепортит вся команда и пизда. пацаны говорят лучше вообще 3-4 аккаунта юзать, чтобы в ов не кинули.
>>11686725 если в настройках указать Steam Web API Key, то в описании матчей будут загружаться ранки (тиммейтов и врагов) и аватары стима. плюс будут показываться вакбаны, если были.
>>11686710 >Обычно 30-50% от адекватной стоимости наклейки накручивают. >И, да, такие пушки даже специально ищут и покупают. Чот проиграл с этого школопидора торгаша и его влажных фантазий
Есть возможность играть в стаке с посонами, но у них охуительно разные ранги: два калаша, гн4, гн1 и сильвер5. Как рассчитываются ранги противников, и против кого могут закинуть такую пати?
>>11687031 по среднему значению. это будет гн3 +- твой ранк. к тому же в итоге всех сравняет, либо мге спустится до новки, либо сильверы поднимутся до новок, а после 30-40 матчей вообще все к мг1-2 выровняются.
>>11687067 >Адепт банвейва в треде, я спокоен ранки банвейва - это довольно объективная реальность. пик релейтед. >>11687100 >Но ведь даже голдновы играют лучше сильверов на сильверах только смурфы играют, так что нет, новки послабее будут.
>>11685252 Это не ММ сломан, это даунаутист-ГЛОБАЛИЛИТВДУШЕ может только по сильверам с авп в десматче стрелять. если что нормалы ищутся только по пингу мимозаебалсяпояснятьзасистему
Ну и ладно, давай расскажи сколько франков ты делаешь в раунде, если ты суприм против калашей то это изи -3/4 на аимея сам калашик, играл с другом бустером 2 матча
>>11687125 Сейчас смурфы начинают свой путь с ГН2-4, так что сильверов они даже не задевают. Так что сейчас у ГН больше всего горит, от того, что в каждой второй игре смурфы.
куча народу в мме юзает вх или радархаки. некоторые постоянно с ними играют, некоторые от раунда к раунду подрубают только. кучу этих даунов не репортят потому что стрелять они совсем не умеют. но хоть какой то уровень стрельбы приемлимый начинает встречатся на лемах, на которых прорва этих даунов и застревает. я уже забил на гранаты и тупо на аиме беру игры, ибо враги полнейшие аутисты. у меня привычка после поражения под хавчик свои демки смотреть, в них я разбираю моменты в которых меня убили и стараюсь пофиксить свои ошибки. собственно довольно часто вижу игроков, которые вообще нихрена не чекают и бегут конкретно на противника, но когда дело доходит до стрельбы то это полнейший абзац. вообще стрелять в кс просто, тут дело не столько в том что бы навестись на противника, а в том что бы самообладание сохранить и выбирать позицию в которой только с одним дауном стреляется приходится в один момент времени.
Аноны, грядёт новый чемп с ящиками, за сим спрошу, как можно с двух аккаунтов в стиме на которые есть контер страйк, и двух твичей смотреть сразу с двух твич акков стрим с одного компа? Через инкогнито мод хрома будет работать?
>>11687809 мне и сказать по этому поводу особо нечего. демки ниразу не смотрел, аим не задрачивал. так что посоветовать ничего не могу. просто играю ММ по фану. хотел бы собрать стак и поиграть турниры, но никак руки не доходят.
>>11688685 Но обычный штык же нормально сделали по размерам, а у М9 рукоять как фонарный столб. Они в реалности по размерам не особо отличаются, что мешало сделать м9 таких же масштабов, что и обычшый штык? И да, хуёвые у тебя шахматы.
кстати, поясните за 1337, в отборах фигурирует проперти, неужели такой свагерский клантег никто не додумался запикапнуть? на стикерах можно было бы миллиард поднять.
>>11688398 я купил и ахуел доступно больше 50 миссий, смотрел в руководствах там до золота надо всего 30 миссий пройти. так я их за день оформлю, пиздец лучше бы купил после мажора.
>>11689697 Операция не должна быть куплена, тогда сам сыграешь, там 2 на 5 против ботов. Просто некоторые миссии тяжело пройти так чтобы бонус експ получить, за первых три попытки, а я их уже почти 250 штук сыграл, типа про нагибатор ботов :3
>>11689799 до банвейва я спрашивал в треде, на каком уровне нужно быть, чтобы перед друзьями стыдно не было и при этом не выдрачивать аим, смоуки, не аутировать над бустами и прострелами. в треде мы согласились, что это уровень мге-дмг (поскольку тогда был ещё дмгхелл, когда нужно быо по 12-17 побед для апа на ле, что есть дрочь). сейчас же я вижу как играют дмг, я вижу как играют ле и лемы, и я понимаю, что этот психологический уровень, которого нужно достичь, чтобы и не стыдно, и не надрочь - суприм и не меньше.
>>11689930 >>11689930 Вольво писали на реддите что нашли в чем проблема с хитбоксами но запилить патч вопрос не одного дня, поэтому они пока только чинят.
>>11690125 Кстати о птичках. Мне вот чо интересно, почему команда нихуя не слушает чо пиздит игрок встроенными командами, я, например, всегда обращаю внимание на голосовые команды, по крайней мере на "Бросаю световую" и отворачиваюсь.
Странная все-таки в кс система рангов. Сидел черт знает сколько на ле, играя что-то вроде 4луза-2вина-луз-вин-луз-вин. Уже даже смирился, что это мой уровень и спокойно себе играл на нем, хоть не понижали и то ладно. А потом лузстрик, после него два вина и на тебе лема. Вот уж воистину повышают, когда совсем этого не ждешь.
>>11690953 раньше с дмг до ЛЕ повышало в среднем за винстрики из 10, так что это еще хуйня. помню друга с ЛЕМа до суприма только после стрика из 14 винов апнули
>>11691067 Собственно вот и ответ. За 2к игорей, если не сидел в идле, а гамал, можно 99% даунов перестреливать просто потому что у них не было такой практике. Это и есть ответ, почему ты глобал, раздающий 30+ фрагов за игру.
у меня суммарно ~400 часов и я играю на суприма, думаю ещё за 1.5к часов я и до глобала дорасту
>>11685193 76 калаш с венками,на свою голову решил поиграть с суботы на воскресенье ночью,4слил 2 выйграл,понизило до калаша,постоянно попадался хуй с начальными рангами который делал минус 4 в каждом раунде моих тиммейтов,так же пару игор стак в тимспике С воскресенье на понедельник изи 4 победы подрят и опять калаш с венками На инферно контролил точку б в одно рыло,сделал эйс с юспа
>>11690953 Матчмейкинг пидорасит. Ранг ЛЕ. Кулстори: Должна была быть игра на повышение (примерно рассчитал по факторам) Но я сыграл в стаке с другом двойным калашом против калашей дмг и такого же 1-ого орла. Не повысило. Следующую игру что ни на есть классически распидорасило. Я не ощущал противника, (один эйс, 4 квада, счёт 28 после первой половины) В то время как мои мейты недотягивали даже до ДМГ. В итоге я понял что за террористов я в соло уже не потяну и не хочется потеть, когда мейты не умеют играть. В итоге 15-15 - Вы хотите спросить ранги моей команды и команды противника? My: 2 LEM, 3 LE Enemy: 2 SUPREME 2 LEM 1 LE Что это нахуй было? Я бы мог кукарекнуть про хуёвый баланс. НО! Все в моей команде отыгрывали раза в 3 хуже меня, а это два вторых орла! И противники супримы-лемы, которых я не ощущал, и они недотягивали так же до моего уровня ПЕРВОГО (!) ОРЛА!! После этой игры я поверил в мусорные игры, в которые скидывает весь скам, репортнутых, спорных, и прочую шаболду, где нет баланса и реальных званий.
>>11689000 Из какой мухосрани? Почему не вариант, дохуя в каких городах отборочные на MCS например. Можно в областной центр ехать если из совсем деревни.
>>11685525 Прочухать механику игры, потому как в движении в этой петушинной стрелялке, хэдшоты летят не если ты точно в движении нацелил на голову, а выстрелил в какую то область возле головы, а потом уже навелось на нее.
>>11689897 Стрельба всегда была рандом, те кто кукарекают что четко стреляют в основном ЛЕМодауны. В этой игре весь смысл в том, чтобы не дать противнику нарандомить вообще, переиграть мозгами. Играю на ДМах со статой 10 к 25, в ММе глобал.
>>11692301 Какой, нахуй, рандом? Куда прицел навёл, туда и попал. Разве что поправка на пинг. Хотя при спрее есть некоторый рандом, но это не выглядит откровенным пиздецом.
>>11685252 > Я вот играю как суприм на дме > а в копетишне - ранг калаш Ну это какой-то убержир просто. Вообще не играю дм, и мм почти не играю, захожу пару раз в неделю под пивко или когда друзья сильно зовут, спокойно суприма держу, иногда даже апает до глобала, и потом назад пидорит. Я бы и суприма проебать не огорчился, ибо кс подзаебал уже и больше по привычке втыкаю, чем от большого желания. Но чет хуй знает, как его можно проебать, имея хотя бы зачатки мозга и руки не в жопе.
ВСЯ_СУТЬ_CSGO_В_ОДНОМ_ПОСТЕ Итак, НЕуважаемые господа школьники и люди постарше школьного возраста. Я не буду лить на вас говно в этот раз, я просто распишу кратко и по делу всю суть Counter-Strike Global Offensive.
Начнём с проблем CSGO. 1._Кривущие_хитбоксы. С 2012 года (ещё с беты) в игре живут и здравствуют кривые хитбоксы. А) При запрыгивании на лесенку хитбокс смещается на ~1/3 относительно отображаемой модели игрока. ПРУФ: http://www.youtube.com/watch?v=WRUmsCQCZeQ Б) В прыжке хитбокс находится ~на голову ниже отображаемой модели игрока. Это позволяет прыгать за препятствием и раздавать со scout-а, являясь абсолютно неуязвимым, ибо ни одно попадание тебе в голову сервер не засчитает, будь оно хоть ультрауберточным. Даже если тебе 5 негевов с норекоилом будут ебашить в голову одновременно. Не факт что даже с автоаимом тебя получится убить, ибо хитбокс-то за укрытием. ПРУФ: http://www.youtube.com/watch?v=H1lblTOV1mg&feature=player_detailpage#t=76 В) Несовпадение хитбоксов и отображаемой модели в движении. На бегу проявляется больше всего. Г) Если противник бежит по подъёму (пандус и т.п.) то его хитбокс находится выше модели ~на 1.5 головы. Т.е. если выстрелить над головой будет хедшот, если выстрелить точно в голову - попадёшь в грудь. И это всё даже на локальном 128 тик сервере с пингом 0. Т.е. это ну вообще никак не лечится и не зависит от пинга.
2._Кривой_lagcompensation. Происходящее на твоём экране не соответствует реально происходящему и регистрируемому сервером. Как ни старайся, как ни целься, каким про не будь - ты будешь сосать из-за кривых хитбоксов и кривого лагкомпенсейшена. Высадил магазин в упор и 0 попаданий? Энджой ёр CancerShitGO. Ну 100% попал, даже спрайты крови отрисовались из врага и 0 попаданий 0 дамага? Энджой ёр CancerShitGO. ПРУФ: http://www.youtube.com/watch?v=LbXtXMmgKOc ПРУФ: http://www.youtube.com/watch?v=TQmrajx7Xrs ПРУФ: http://www.youtube.com/watch?v=Z6fMaJirqpM#t=4m47s 100% точно регистрация работает, только если противник неподвижен. Если же он: Бежит - регистрируется ~50% попаданий. Идёт - регистрируется ~80% попаданий. Ползёт - регистрируется ~90% попаданий. Это при условии его перпендикулярного движения относительно стреляющего в него врага. Если же противник, например, бежит прямо на тебя (или прямо от тебя), то хитрег будет уже ближе к 90%, ибо противник движется линейно. Могут не зарегистрироваться выстрелы в края модельки (верхняя часть головы и т.п.).
3._TICKRATE_64. ВОПРОС ОТ ДАУНА: А ИТА ВСЁ ИЗ-ЗА 64 ТИКА ДА? Ответ: Нет. Проблема в п.1 и п.2. Тик 64 тоже плохо, но он здесь не при чём, просто добавляет пиздеца и рандома к уже пиздецово кривой игре.
4._Recoil_считается_на_сервере. Это приводит к крайне забавным и печальным последствиям. Якобы оно сделано для решения проблемы читерства, только вот читеры один хуй есть и здравствуют. Видишь - попадание, по факту ХУЙ ТЕБЕ В РОТ. НЕ ПОПАЛ ТЫ ПЕТУХ, говорит тебе серв. Даже будучи сервером с тиком 128, пингом 0 (ты же сервер) один хуй попадания регистрируются не туда, куда летят пули. ПРУФ: http://www.youtube.com/watch?v=aggIw8i9cpA Я - СЕРВЕР. ПИНГ 0. ТИК 128. А теперь представьте что творится на онлайн серверах с 64 тиком, когда у игроков разный скачущий пинг. Творится ЧИСТЕЙШИЙ PURE RANDOM. Именно поэтому бывают ситуации «попал, кровь летит, 0 damage».
5._Кривая_система_ММ. Так же ко всему этому добавляем кривую систему ММ, подбирающую ОРЛОВ сильверам (пикрелейтед). Ну и то, что ранки, по сути, не значат ничего. GN1 играющие на LEM, LEM на GN3. Глобалы, играющие на AK1 и т.п. Так что никакой подборки по скиллу в игре нет и подавно. Всё опять решает рандом. Затащишь ты или нет, зависит не столько от тебя и твоего скилла, сколько от того, кого понакидает в команды великий рандом. GN1 играющих на LEMов или LEMов играющих на Silver Elite Master.
6._ЧИТЕРЫ. Эвэривэр. На глобал элит ты можешь по несколько раундов подряд встречать читеров. Шанс встретить читера(ов) в среднем около 30%. То есть 3 из 10 игр ты будешь играть с читерами. Как с «безпалевными» ВХшниками и аимботами по кнопке, так и с хуй ложившими на всё спинботами, раздающими хеды с дигла в полёте. Валв похуй. Читеров практически не банят. VAC не работает (только против УГ доисторических версий читов). Овервотч никто смотреть не будет, если читер играет редко (2 или менее каток в сутки) или же если отправлено мало репортов. ПРУФ: https://www.youtube.com/watch?v=L94ednk0cgM
А сейчас мы подходим к заключительной части нашего поста и к главнейшей проблеме CSGO EVER: VALVE_DONT_GIVES_A_SINGLE_FUCK (Валв абсолютно похуй на проблемы ксго) 100%, абсолютно, бесконечно ПО-ХУЙ. Цель у валв и вульвы лишь одна: МАКСИМИЗАЦИЯ ПРИБЫЛИ. На вас, школьнички мои милые, делают деньги. Делают деньги и кормят вас говном. А вы это говно жрёте причмокивая, платите за него и просите ещё. Зачем нам фиксить хитбоксы? Мы лучше введём НАКЛЕЙКИ! МАМ НУЖНО БОЛЬШЕ НАКЛЕЕК! МАМ А НЕЙМТЕГИ! МАААМ МЕДАЛЬКИ! МАМ ХОЧУ АЗИМОВ! ВЫВОД: КСГО игра не на скилл. Это игра на удачу. В самой механике игры рандома предостаточно, а со всеми вышеперечисленными проблемами она превращается в ЧИСТЕЙШИЙ PURE RANDOM.
Перейдём_к_ВОПРОСАМ_ОТ_ДЕБИЛОВ: ДЕБИЛ 1: НО Я ЖИ ПАПАДАЮ КАДА СТРИЛЯЮ СТРЕЛЬК СТРЕЛЬК ПУХ ПУХ. Да, долбоёб, ты попадаешь. Ведь кривой хитрег не означает полное отсутствие регистрации попаданий, он означает хуёвую регистрацию попаданий по движущемуся противнику. Перечитай пункт 2, если не понял с 1ого раза. ДЕБИЛ 2: ВРЁТИ! ВЫ В_С_Ё В_Р_Е_Т_И!!!!! Конечно врём, долбоёб. И пруфвидео все фотожоп, и вообще. Стыдно и больно себе признаться в том, что ты потратил столько мамкиных денег и свободного от школы времени на кривое дерьмо, да? ДЕБИЛ 3: АХАХА СИЛЬВИР ПАРВАЛСИ Я КРУТОЙ GN1 А ТЫ ПРОСТА СТРИЛЯТЬ НИУМЕЕШ И ПЕСДИШ, ЧОМУ ЖЫ ГЛАБАЛЫ ИГРАЮТ ТАК КУРУТА И У НИХ ВСИО ПАПАДАИТ Мистер еблан, кривой хитрег не означает отсутствие преимущества у людей с лучшей реакцией и тактикой. Кривой хитрег лишь вносит бОльшее влияние рандома в игру. И не забывай что иногда он прямой (когда цель стоит неподвижно). ДЕБИЛ 4: Я КСГО УТКА И Я ТИБИ НИВЕРЮ! То, что ты дебил, это конечно печально, но всё же. Запускай NUKE (например), заходи за КТ, добавляй одного Т бота и ПРОВЕРЬ САМ СУКА. sv_cheats 1 bot_place (перемещает бота на твой кроссхейр) bot_mimic 1 (бот копирует твои движения) И делай как в видео http://www.youtube.com/watch?v=WRUmsCQCZeQ
3 основных постулата игры в кривое КСГОвно или КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ КРИВОСТЬ КСГО СЕБЕ ВО БЛАГО?
1) Всегда двигайся. Т.к. хитбоксы идеальны только когда игрок неподвижен, то чем больше ты двигаешься тем меньше шанс в тебя попасть (в движущегося противника и так сложнее попасть, плюс из-за кривых хитбоксов это становится еще сложнее). Регистрация попаданий по крадущемуся ~90%, по идущему противнику ~80%, по бегущему ~50%. То есть около половины реальных попаданий на стороне клиента врага тупо не защитают. А если этот даун корчит из себя "про" и спреит сидя то все твои попадания в него 100% защитают. Двигаться старайся препендикулярно врагу, естественно. Это даёт максимально высокий шанс «evasion»-а. Лол. Уворот в КС. Стреляй на бегу из FiveseveN/TEC-9 (он всё еще люто охуенен даже после «нерфа») и SMG(MP9/MAC10 THE BEST, особенно после усиления в последнем апдейте). Дигл и винтовки сразу нахуй ибо с кривым хитрегом смысл их использования тупо теряется. Разве что на лонгрейндже против стоящего/бегущего прямо на тебя противника. И т.к. нужно быть неподвижным во время стрельбы - это делает тебя уязвимым, ведь твой хитбокс становится идеальным. В принципе потянут дробаши, лучше Nova по соотношению цена/убой/скорость бега. Стрелять можно и на бегу и ADADADADAD. Прыгать тоже стоит, ибо в прыжке можно нормально стрелять с пистолетов, SMG и шотганов, а хитбокс максимум кривой (ниже модельки). Не забывай что в момент переключения направления бега (да и вообще когда скорость ниже ~100U/S) ТОЧНОСТЬ МАКСИМАЛЬНА. Абсолютно такая же как будто ты стоишь. Пистолеты вообще оверпаверед (5-7 и тек9), ты можешь бегать как ебанутый и раздавать хеды (особенно в момент смены направления движения), когда твой противник заебется в тебя попадать из-за кривых хитбоксов и лагкомпенсейшена. Ещё одно ADADADADADADADADA. Тупой школоспам влево-вправо и в тебя хуй попадёшь, в то время как твоя точность будет приличной (идеальной в момент переключения направления и приличной даже во время движения, ибо точность зависит от скорости бега).
2) Используй укрытие для стрельбы из прыжка. http://www.youtube.com/watch?v=H1lblTOV1mg&feature=player_detailpage#t=71 Пойдёт любое оружие, сохраняющее идеальную (SCOUT) или нормальную (тек9, файвсевен) точность в прыжке. Суть в том, что при прыжке хитбокс ниже модельки. Т.е. в твою башку хоть 10 000 раз из АВП ебани тебе ни одного ХП не снесёт, хотя кровь будет хлестать только так. Прыгаешь и стреляешь, убивая всех, а они не могут тебе и 1 ХП снести.
3) Используй нож. Нож в ММ это самый адовый фан. Без проблем режу чуханов уровня nova4-ak1 несколько раз за игру. Их рвёт просто в клочья. Как ссаной тряпкой по еблу. Игра один хуй имбецильная и кривокосая, хуле ж ещё делать, если не фанится? Отака хуйня малята, спрашивайте ваши ответы, если они есть. Все вышесказанное 100%-ая истина в последней инстанции, любые пруфы могу предоставить или напишу как что проверить.
>>11692664 Проткнутая хуесосалочка прибежала, обосралась и зафейлилась с гонами лол. Вин у них там ахахах. Фейл 1000%ый. Убожество без жизни, денег, жилья, машины и тян. Ухахахахахах, чмо лол
>>11692664 Ща Вован придёт те харю обоссыт, понихуесосало ебаное. Я ж тебя найду, и ты будешь умолять о пощаде, хуйло, контакты и инфу на кочке нашёл уже, ты же продавал железки сука ебаная) Готовь денежки.
Где лучше авп натренировать? Хочу стать альфачом, пояснять всем с 1 патрона, быть в топе по килам, чтобы звук моего выстрела сеял страх на всей карте, чтобы никто даже не думал чтобы высунуться за угол.
>>11690160 если чувак где-то в другой точке карты кинет флешку, ты отвернёшься? признайся, тебя отхуесосили за то что флешишь своих и ты пришёл сюда за оправданиями
>>11689697 Лал, а у меня 4 миссии всего осталось невыполненных, к выходным для меня операция закончится. Я был уверен, что они высрут доп. компанию, но что-то не торопятся. Кстати, единственные миссии, на которых я подзаебался - это заработать и потратить сколько-то там $. Остальное изи на 20 минут в день.
попробовали с другом на фейсит погонять. Первый матч нормально играли, а втрой и третий дико проседал фпс. В среднем было в половину ниже обычного. Обычного минимум 70, а сейчас максимум 70 было, а при перестрелках вдруг падало до 20 или вообще 1. Отчего так?
Тут кто-то писал, что его на оверватч отправляли, якобы после 1й игры где он полутал 5 репортов. Откуда инфа, что отправили на овервоч? где-то уведомление приходит?
>>11693235 Врунишка, там на низких рангах одни голдновы и играют. На левелах меньше 10 адовое мясо просто бегает. Да и на 10 попадаются ребята те ещё, бывает.
>>11691370 ММ очень кривой. Я тут недавно играл с читером. Ну там трешовый чит был. Просто ваншотил всю команду за 10 секунд. Я его пытался кикнуть с ещё двумя другими игроками, но он играл с другом. Мы ничего не могли поделать. И после этого у меня тупо отобрали звание. Ну вот какого хуя? Я же не виноват, что меня кидает с этими ущербами. Мы пытались кикнуть, но всё бестолку. А в итоге меня ещё и наказали не пойми за что.
>>11693798 Твой фейсит сейчас каждая макака пиарит, самое забавное, что даже пиарщики на нем не играют. Повесят себе баннер фейсита и ебашут в вольво-мм, либо есеа, вот это настоящий стыд.
>>11693798 в смысле? бомба разве не 35с? Почему все обсирают офф. сервера? Это же и есть КС:ГО ёпта, я вообще не понимаю людей, которые хейтят РММ и офф. сервера, если не РММ, то нахуй эта игра вообще нужна?
>>11693820 Потому что на фейсите нехуй делать без стака и платного аккаунта. Без этого он становится абсолютным говном без задач. В соло искать 20 минут катку, потом отстреливать мясо, которое через 10 минут ливает, на этом матч закончен и по новой. ММ естественно в разы лучше. Я даже больше скажу, на фейсите читерить можно без проблем. Приваток, которые обходят фейсит, дохуя и больше, потому что там говно вместо защиты, немногим лучше вака.
Сука, ща с такими аутистами играл. Впервые видел даунов, которые КАЖДЫЙ ёбаный раунд делали бай и кидали флешки по кд вначале раунда. Это просто, блять, пиздец, как же неприятно было осозновать, что есть такие петухи.
>>11683624 долбоёб не смотрел на радар и не видел, что ничто не палит выход с коробки, отлетел от мента, который вышел оттуда и еще после этого орет на тиммейтов, что они "факин нубс"
>>11693915 Так ты совсем опущенец. Я на своем суприме давненько уже лемов не вижу. Даже если проебываю по много подряд, все равно мне кидает супримов\глобалов. А ты мало того с лемами играешь, ещё и сосешь у них. Не стыдно?
Чуваки, купил мышку X7, а на ней кнопка стрельбы короткими очередями. Это чит? Софт никакой не ставил, ибо у меня мак и эта мышка вообще на нем работать не должна.
>>11694658 >хитрые квикскопы Хитро нажимаешь правую кнопку, хитро наводишь перекрестие и хитро стреляешь. Можешь ещё глаза прищурить, чтобы максимум хитрота на лице была, лол.
>>11691432 да, так и есть. суприма я брал в октябре, и считай более чем полгода играл против глобалов. ясен хуй опыта у меня дохуя и больше чем у залетных орлят. хотя, часы не всегда решают. например, у Nico из дигнитас около 1.7к, а по личному скиллу он не уступает тому же worldedit'у, у которого 4к часов. >>11691627 спасибо за совет, подумаю над тем чтобы съездить.
>>11691926 А вот и смешные картиночки, наконец-то! Просто мастер юмора! Вместо того, чтобы просто смириться с тем, что мачмейкинг в го еще кривей чем в доте - 1.5 ноускильных голдновы в треде продолжают срать своими скриншотами. Это был мой пост >>11685252 и я специально не стал постить с пикчей, чтобы не привлекать лишнего внимания. Но дауны такие дауны - куда уж без них.
>>11695001 анскилл достоин только анскильных тиммейтов. Можешь оправдывать свою криворукость сколько угодно, всем похую. До ЛМ можно на одной стрельбе выехать. Раз ты не перестреливаешь "супримов" на ксдм, то хуль в мм так не делаешь и пожалуйста суда скрины своих последних 10 каток с пруфом
Наконец то суприм. Приблезительно 120 побед мне понадобилось, чтобы добраться с ЛЕ до суприма. Причем на смурфе суприм был у меня уже примерно месяц назад.
>>11695063 спасибо большое. Решил пересмотреть ласт игру, один из врагов весь матч орал что я вх. Моментов было и правда дохуя. где я очень нихуйски угадывал, стало ссыкотно даже за овервотч ccаный гн4
>>11691599 > поверил в мусорные игры, в которые скидывает весь скам, репортнутых, спорных, и прочую шаболду, где нет баланса и реальных званий. пацаны собрались вместе поиграть после гулянки с пивасиком, джаст фор фан, но пришел потный васька и расстроился что ПАЦАНЫ ВЕДЬ НЕ ПОНЕЮТ, ЧЕ ЗА ХУЙНЯ!! и высрал свою узколобую аналитику в тред. найс
>>11692620 Ты зачем о себе в третьем лице пишешь, "глобал" кукурузный@трехзвездочный? >>11695001 Еще один непризнанный талант. Тебе в перерывах между обоссываниями говорили - или гит гуд, или сасай. Ты сидишь на том ранге, которого заслуживаешь. Можешь еще про банвейв поплакаться, авось полегчает. Хотя про него кукарекают такие вот калашики, которые никак вылезти не в силах, или ололо-супримы у которых ИЛИТАРНОСТЬ ХАЙРАНГОВ проебана.
>>11695332 >аматорка >глобалы >с читами Прекрати, плиз. Там играют отбросы (в основном), глобалы только в финальных играх. Стоит ли начинать? Зависит от твоего звания.
Есть ли смысл прописывать перед ММом rate 100400, cl_interp 0, cl_interpratio 1, cl_updaterate 128 или юзлесс? Нужно ли настраивать дпи под разрешения монитора, или похуй какое?
cl_bob_lower_amt 0 ("вдвигание" к себе при движении вперед) cl_bobamt_lat 0 (амплитуда по горизонтали) cl_bobamt_vert 0 (амплитуда по вертикали) cl_bobcycle 0.98 (частота, стандартное значение 0.98)
вот эти не помню за что конкретно отвечают, вроде за стабилизацию модельки после выстрела и/или в зависимости от точности cl_viewmodel_shift_left_amt 0 cl_viewmodel_shift_right_amt 0
>>11695354 На dpi похуй, сегодня эксперементировал с dpi, сначала ставил 400, а потом 1600, уменьшая сенсу в 4 соответственно. Аимил по очереди, то с одного, то с другого. Разницы не заметил никакой.
>>11695380 Я никогда в команде не играл, а очень хотелось бы. Возьмут ли меня в школолокоманду совершенно без опыта играния в оных командах? Нужно ли знать/обладать какими то особыми навыками?
>>11695316 нет, иди играй. там слабенькие команды, если ты жесткий глобал то можно выходить в про-серию на изи. если суприм то надо будет попотеть, нужен хороший стак с хорошим тимплеем. я тоже наверное буду учавствовать, надо команду собрать. Они уже анонсировали новый сезон? когда начало?
>>11695390 >Возьмут ли Возьмут. >Нужно ли знать/обладать какими то особыми навыками? Если команда хорошая (особенно капитан), он сам тебе всё расскажет, будет тебя раскидкам учить. С тебя только адекватность и понимание. Но вряд ли ты такую найдешь.
>>11695391 Неправильно поставил вопрос. Допустим выхожу из-за угла, резко вижу противника выходящего из-за другого смежного к моему угла и мне просто напросто ен хватает реакции навестись ему на голову и сделать выстрел, начинаю спреить как сильвер, убиваю конечно, но хотелось бы как скрим/another топ аимер зааимить голову и сделать выстрел. Этот скилл придет сам по себе? Наиграно 750 часов, беркут.
Что делать с этими пизданутыми пистолетами? Недавно играть начал и вообще охуеваю со стрельбы. Раньше всегда любил пистолетки в сорсе, потому что всех спокойно перестреливал, тут же все три эко заканчиваются 0 хитами. Про дигол, основное оружие эко раундов, я даже не заговариваю, это вообще пиздец что с ним сделать. Собственно, как стрелять из этого говна? С общим аимом проблем не так много, а вот с пистолетами просто пиздец.
Я хуею. Никогда не играл даст2, но тут решил включить его в поиск, очевидно, что сразу же нашелся именно он, попался в стак со шведами, закончил на первом месте, почти 30 киллов, несколько раз вытаскивал раунды. Чем всё закончилось? Шведы под хихиканья и песнопения КИКАЮТ В ЕБУЧЕМ 15-ОМ РАУНДЕ!!!!!! Сука, обидно просто пиздец, плюсом ко всему это была как раз последняя\предпоследняя игра до глобала, блять. Можно ли как-то этих уебков зарепортить?
>>11695464 у меня уже 4 месяца как глобал, лел. у меня должен друг скоро приехать, если успеет - то через 3 дня буду собирать стак на UCC. отпишу в тред.
>>11695441 Ранг? >как стрелять По головам, как. За КТ на пистолетке аимить с 2-4 патронов. За Т давить с глоком/теком. На эко опять же по головам, вблизи со всяких п250 - ваншот. На вембке ничего особенного нет, киллы с сегодняшнего эко
>>11695426 Конечно, всё само по себе придёт, где-то на 852 часу. Слышал некоторые начинали так в голову аимить и на 820 с половиной, но можно и раньше.
>>11695497 Бигстар. Ровно также как по головам стреляю, но по нулям, даже первый шот с дигла летит в пизду какую-то. Никогда не забуду момент на сизоне, когда парень дефает бомбу, я даю два шота мимо — тот сидит и дальше дефает игноря меня, лол. Я прицелился уже, точно навёлся на голову и с учётом рекоила добил обойму. Ноль попаданий. Я просто закрыл нахуй игру и с неделю успокаивался на пинчо.
>>11695490 Тоже бывало такое, но чаще всё же понижали, или кидало на ранки уже слабее, чем мой, но спасибо за инфу. Но я всё равно уверен, что за проигрыши тебя всё равно понизят, будь ты хоть богом в каждой игре
>>11695505 Я с дигла стреляю не так, как с других пистолетов, а именно: жду, пока анимация руки и выстрела придет в начальное состояние, затем делаю выстрел, хедшоты прокают на ура, можно просто свичить вепы, выстрел-свич на нож-выстрел и т.д.
>>11685252 > Я вот играю как суприм на дме, ебашу всех под ноль с авп > а в копетишне - ранг калаш Нахуй такие долбоёбы живут? У меня LE, хотя если пойти стреляться на мид, сольюсь любому другому LE. Но отсутствие аима, соответсвующего званию, не мешает мне каждую катку тащить. А дело в том, что тащит чувство игры. Когда выйти, флешку накинуть, куда смотреть и тд.
Здарова шутаны. Давно не играл в каэс гоу. Ранг был два калаша. Раньше после перерывов нужно было сыграть игру, чтобы рейт показало. А что сейчас ? В ранкед не пустило, какая-то полоса опыта в анранкеде. Как поиграть-то ?
>>11695613 Защита от смурфов. Опыт набивается за счёт в конце игры и миссии во всех режимах игры. Когда получишь 3 уровень, сможешь играть соревновательный. Добавьте уже в шапку, блять.
>>11695530 На самом деле привыкнуть легко, хоть и кажется, что всё летит по пизде Когда я только начинал играть в ГО, то почему-то именно с дигла получалось убивать, а сейчас наоборот труднее, но хз, мб нерфили его или еще что
С каким пистолетом на втором дасте легче всего отдефать первый раунд за CT, если все Т выбегают из бокса в сторону лонга сразу, а ты в яме/поблизости. Какой вообще лучший бай для таких случаев?
>>11695711 если научиться грамотно расходовать патроны то а1с лучше, а эти 100 долларов много не влияют: ты покупаешь эмку максимум раз 10 за кт-половину, это тысяча долларов или один комплект раскидки, которую тоже не все умеют грамотно расходовать как и патроны
Maniac сосредоточится на CS, так как уволился для сосредоточенности на Titan, shox и smithzz поменялись местами с kennyS и apex. Интересно будет глянуть.
Поясните за ваши новы-хуёвы и ранги-хуянги. Что оно даёт? На высоких уровнях дорогие ящики и оружки дропаются, или это чисто задротские заморочки для потняков?
>>11695505 >>11695510 Да дигл рандомный пиздец. С него можно поставить жесткую пачку с разворота, а можно вдумчиво нацелиться и мимо уйдет. Беру иногда в эко именно в надежде на рандом, брать дигл чтобы тащить только голднова может.
>>11692813 Тут был один суприм, который был суприм до банвейва, и его выебал в рот голднова, который был голдновой до банвейва. Так что иди на хуй со своими ранками, ебанько.
>>11696068 Какая разница, кривой хитрег делает его рандомным или он сам по себе такой. Суть в том, что стрелять с него ебано. Тут предсказуемо повылазило дохуя спецов, но мне насрать на их мнения, потому что играя на супримах\глобалах, я регулярно наблюдаю фейлы с дигла, в моих он руках или в чужих. Соотношение удачных попаданий с него и неудачных говорит не в пользу дигла. А свои видосики можешь в очко своей мамаши запихать и хуем протолкнуть, например.
>>11696117 Овервотч недопилен ящитаю. Хайлайты онли, звуки приглушены, а звуков от тиммейотв не поступает. Смотрю иногда свои демки хайлайтов и хуею с мысли, что если меня репортнуть то пидор-вак-новыйакк.
>>11696113 >Какая разница, кривой хитрег делает его рандомным или он сам по себе такой Даунёнок школьный, терпила блядь, неудачник в жопу ёбный безмозглый. Да такая что кривой хитрег делает всё оружие рандомным, а на дигле это заметно потому, что у него низкая скорострельность и мало патронов, ебанашка ты тупорылая, не способная в рассуждения уровня 1 класса МОУ СОШ, дебил блядь.
>>11696125 ОW еще не стопроцентная гарантия бана. Я так мыслю, если 4-5 положительных вердиктов набирается, то демка идет на хуй тщательный анализ ВАКом. Хотя я бы тоже хотел смотреть командные чатики. Ну а войс - вообще недостижимая мечта, столько материала на смешные видосики пропадает.
перекат пилите >>11696146 у дигла разброс первого выстрела как у калаша, а кулдаун разброса больше, чем время квиксвича (если поставить квиксвич, с полной точностью с дигла можно стрелять бстрее) - это всё не проблемы хитрега. чтобы быть эффективным с этим дерьмом, нужно обладать аимом уровня гардиана, сорт оф, чтобы не просто стрелять куда-то, а стрелять точно по бошкам. а уж потом говорить о хитреге и т.п. тем, кто таким скиллом не обладает (читай 99% игроков), 5-7 или тек > дигла.
>>11696196 А еще пинг охуеть как влияет на конечные демки. Сам с ДВ, пинг > 150, какие пиздецы на демках, фликшоты, префы, прочая поебень, а на самом деле я их вижу, лел.
>>11696106 хз, скачал вх за пол часа поиска в гугле. бесплатный ясен хуй. Пока 8 побед на голдновах за вчера, жду что будет. Стараюсь не палится по максимуму, если и так выигрываем - отрубаю, если слив начинаю сильнее наглеть мальца. Обычно каждую карту есть 1-2 жесткий момента, когда можно со 95% вероятностью спалить мой вх,из-за незнания мною карт, только начал в ГО играть после 1.6. Пока только 1 раз в мою сторону чувак сказал вх, при чем как раз там. где его небыло лол. Палить эту хуйню пиздец как сложно походу, если наловчится, вак бан я так понимаю не грозит, чисто античитом или что там в ГО, разве что на патруль попасть, но блять, я вчера тут спрашивал про реплеи, когда игра 16-2 закончилась, я отыграл всё без читов, сделал овердохуя минусов с прострелов и прочей поеботой, забанил бы сам себя. Но есть когда реально палюсь, давая шот, а чувак за ящиком, мудак не знающий карту Бывает еще такая хуйня, прицел чисто случайно навожу при развороте на пидораху за дверью, аж потом жму капслок, вижу что там реально сидел враг. В таким моменты я ссусь выходить и чекать угол, приходится разворачиваться и пиздовать в обход, что тоже походу палево
>>11696240 хуярь прострелы в углы, где противника нет. делай вид, что ты типа на всякий случай хуяришь префаеры и прострелы во все углы, которые знаешь. обычно если я вижу, что пацан каждый раунд репетитивно повторяет одни и те же действия (грубо говоря сидит до Nной секунды сверху банана на инферне, потом без флешей проходит банан до низа, префаером обсыкая всех даунов, зашкерившихся по углам), у меня отношение к чуваку сразу в плюс идёт - то есть пацан играет в стаке, и/или знает свою роль и имеет план действий. если противник долбаёб, и не знает принципов этой игры, ему естественно многие префаеры кажутся ВХ и аимлоками. встречал на одном форуме однажды пацана, который утверждал, что любой префаер - признак ВХ.
>>11696240 > из-за незнания мною карт Ебать ты отморозок. Даже с хорошим знанием карт с вх неизменно пара-тройка моментов будет. Вх намного палевее аима в этом смысле, как бы оно не было настроено: на есп, на радар, тупо на звуки. Я думаю, тебя овервотчем выпиздит. Хотя по сути в го при наличие некоторого опыта можно годами гонять с вх спокойно, в том числе на лигах.
>>11696263 да я и так постоянно ебашу префайры, и часто когда вижу противника за углом, наоборот начинаю ссаться, думаю привыкну и стану успешным глобалом, если как говорит >>11696251 этот не получу пизды через неделю. Хотя чит я скачал сугобо для того, что бы вылезти из голднов хотя бы до калаша, акк подогнал друг свой 2й. А там уже начать задрачивать ДМы и прочую поеботу.
>>11696271 Воу-воу, это что же получается - автоматом банят, если используешь какую-то необычную кнопку во время игры? А если у меня присед на капслоке? Ну удобно мне так и всё. Меня что, забанят за это?
>>11696290 прочекают конфиг на наличие биндов наверное. если на капс-лок бинда нету - то не забанят. однако другое дело когда на капс забинжена, например, ТСка. не банит же никого. так что хуйня все это
>>11696271 почему у тебя имено с капслока так подорвало? Элитные читы врубаются более замысловато лол ? >>11696240 лучше не подрубай читы , это кривая дорожка, поиграв с ними однажды, будет тянуть всегда теперь, как это, стоять на пленте в дефе, когда там никого нет, и ждать, если можно подрубить и съебать настреливать фраги
>>11696290 Нехуй юзать бесплатный. Приватки чисто на вх стоят недорого и живут дохуя и больше - моя нынешняя полтора года без детекта. Причины очевидны, во-первых, не шибко востребована из-за бедного функционала, во-вторых, отсутствие аимов, но-рекойлов и прочей поебени минимизирует вмешательство в игровой процесс. Но бесплатную я бы один хуй не рискнул юзать.
>>11696315 поделишься ссылкой, где брал? Я бы взял платную, просто хуй знает какую, я только открыл для себя мир читерства. Полтора года постоянно играешь с вх ? или переодически подрубаешь
>>11696321 > проебал инвентарь на 25к Лул, дебил. Я кстати за свою приватку плачу тоже с трейда, раз в месяц 400 руб. со стима на киви вывожу и башляю. Ну и не храню на подрубном акке инвентаря больше чем на касарь.
>>11696343 да не, другие варианты я всегда считал зашкваром. Играть с аимботом не вижу смысла вообще. Да и вх опять же, сугобо для каток где идет дикий слив. Спасибо за ссыль, в английский не силен, но щас разберусь, вх можно отрубать кнопкой во время игры? или если запустил то сиди играй до конца
>>11696377 Так это все отключаемо. Я играю только с полоской здоровья у врагов, когда подрублено. Если ты все подряд врубишь, конечно там будет пиздец на экране.
>>11696378 да, уже видос глянул, там и радар чисто есть? вот это вообще пушка, что б не палится с наведением в голову, можно ёбнуть чисто на радаре вх и всё.
>>11696343 Ебать, лазеры как на CDHACK в 1.6. Тоже купить, чтоли. Хотя хуево что этот кал только ВАК обходит. На ММке зашкварно и бессмысленно играть с читами если ты старше 18
>>11696386 Фейсит еще обходит, но там расстояние до врагов должно быть меньше, чем на мм, чтобы враг стал видимым. Это их типа античитерская защита работает, бгг. Вообще я слышал, с этой хуетой люди даже стримят, ибо скрины и видео чистые, но сам не пробовал.
>>11696397 А, ну вот ещё и этот античит ебанутый обходит, который скрины постоянно снимает, забыл как называется. Короче на некоторых лигах можно с ней гонять без проблем.
подожду наверное сутки, не забанят ли за бесплатный чит с капсолоком, мало ли, сегодня на овервоче рассмотрят, и куплю. Или нахуй ждать, забанят, всё равно новый акк регать буду. Кстати это новый стим надо? к этому никак не прихуярить если вак?
>>11696432 Ну с ваком ты конечно не поиграешь. Там кстати еще ебанутая система, кто будет брать, будьте готовы. Если ты винду переставляешь, или пытаешься на другой системе запустить, ты хуй его запустишь. Напишет, обращайтесь на форум. На форуме списываешься с админами, они разбанивают и юзаешь. Я так понимаю, это защита от взлома. Ну там предупреждают в принципе об этой хуете сразу.
не я вообще спрашиваю, если вак полутаю , это новый стим надо, и доступ потом можно просто на мейновский дать? Нельзя же на этом же стиме кс снова купить будет?
>>11696503 Не, на этом стиме ты вторую кс не запустишь. Мне например похуй, я с основного подрубаю, но обычно держат один для читов, второй для игры без подруба. Я со второго только трейдом занимаюсь, например. В принципе, в любой момент их ещё хоть десять штук можно завести, была б нужда.
>>11696590 Так жопа горела у тех, кто инвентаря дохуя проебал. Остальные завели себе новые акки, купили новые приватки и продолжили. Меня так вовсе ни коснулось, хотя ничего бы не потерял, кроме пушек на 600 руб. и часов наигровки. Ебать потеря. Гейб сделал отличную систему, при которой можно вообще в хуй не дуть, при этом ни копейки своих не вкладывая.
>>11696510 >>11696692 Кстати, если им написать что-то типа "здрасти, я тут чит купил, наиграл с ним до суприма, а сейчас очко сжалсоь", они могут ручками вак прописать?
>>11695711 Всегда играл с m4a1s, с глушителем казалась какой-то рандомной в спрее, в отличие от a1s. Но потом решил попробовать, изучил спрей паттерн, пристрелялся и теперь бегаю только с ней. 30 патронов это отлично, но как уже сказали это не особо принципиально при нормальном аиме. Так что выбирай, что тебе подходит.
>>11696783 спасибо. Короче хуй знает, офнул всё кроме радар хака, надеюсь хватит. Я думал оно на обычном радаре будет хуячить, а там отдельная поебота. Очкую я вх это врубать, дабы не спалится лишний раз
>>11696843 Лол, да привыкнешь, норм будет. Если ты не долбоеб, ты никогда не попадешь под бан овервотча того же. Один-два момента за катку - это хуета. Я катаю больше года с этой штукой. На больших рангах меня вообще не репортят. Иногда бустаю знакомых, там пиздец вой в чате стоит на тех же голд новах. Но однако же никто из знакомых овервотч тоже не схватил ещё ни разу. Раскидки умеешь, стрельбу умеешь, позиции знаешь - остальное всегда спишут на удачу, лол. Так что можешь не ссать и поэкспериментировать с функциями.
>>11696942 Забыл добавить, у меня включено здоровье игроков есп и оружие, отображаются только враги. Можно ещё расстояние включить, но я научился уже на глаз определять. Остальное все вырублено, в том числе радары и звуки.
>>11695001 Ты не дохуя ли свою пасть раскрываешь для ридонли? Как не зайду в тред, ты тут постоянно ноешь про то, какая игра плохая, а не у тебя на самом деле руки из жопы растут.
>>11695541 Это местная достопримечательность, эталон ебаната-калаша.
Как же иногда доставляет на смурфе-калаше просто перестреливать стак потных мге, которые угорают по тимплэю/раскидкам и выёбываются на разминке как они сейчас нас унижать будут. В конце сказали, что всей командой кинули мне репорт и овервотч меня скоро зобанит, лол. А я тем временем всего лишь стремящийся ле у которого 41 процент хэдсшот-рэйт в среднем.
>>11697340 Ну мне даже на своём ранге хватает за глаза, потому что там какие-то инвалиды в основном. Иногда подрачиваю аим_ботс всякие, чтобы добить хотя бы до 50.
>>11696843 >>11696942 Скиньте хоть фотки ваши, интересно посмотреть на даунов которые платят каждый месяц за читы просто для того, чтобы их школьники не обоссывали
>>11696999 Я соло под пивко и музычку всегда катаю. На глобалах диких, которые уже проапаны на 10 раз, уже не различаешь, кто тоже софт, кто ноулайфер просто настолько, лол. Знакомые, настолько близкие, что доверяют мне акк для буста, все в курсе, что я с софтом, вак накроет, их проблема.
>>11697424 Не я плачу, а Гейб платит. Валв придумала кс, с подачи валв придумали читы, но толстенький умный гейб придумал трейд, чтобы можно было читы, акки новые покупать и ещё на мороженку оставалось.
>>11697465 тогда ладно. просто можно также играть под пивас и музяку и без софта, только на рангах ниже. ну это твое дело, мне как-то похуй, главное чтобы на рейдж не играл
>>11697506 А рейдж щас и не взлетит, за него пидорит сразу. После того как оверватч вышел из беты, снизилось кол-во репортов, требуемых для отсылки демки патрулю. Раньше рейджеры могли в стаке с друзьями катать раз в сутки безбоязненно, сейчас даже за такое блокировкой по ебалу. Да и, строго говоря, рейджеры никогда долго не жили. Одно время гулял миф, что можно портачить демки патруля, но это оказалось хуетой в итоге. Бустерам нынче вообще тяжко.
>>11697588 Так стыдиться скорее надо куче дебилов из этого треда, чем мне. Я вот на скрины смотрю и читаю охуительные истории, на хуй бы нужны были такие мне даже в рандоме, лол. Я никому не руиню катки никогда, например. И звание за меня никому не снимут, потому что я соло катаю. Стрелять я умею, инфу даю. Ты правда думаешь, что со своим лемом или кто ты там, если отобрать читы у меня, ты бы меня безбожно наклонял? Ну фантазируй дальше, лол.
>>11697767 Играл с другом которого понизили с калаша до двух звезд. Он раздавал пиздюлин как царь, хеды вешал. В итоге в конце раунда РЕПОРТ %другнейм% ВХ АИМБОТ НАЙС ХАКС ВАКЕЙШН и наш смех с них. Хотя читов он не имеет, у него 1000 часов в кс (700 в сурсе+300 в го). Он знает нычки, раскидки и прочее (дохуя задрот), но из-за таких у которых БЛЯ КАК УБИЛ ВХ РЕПОРТ ЛОВИ МНЕ ПОХУЙ ЧТО ТЫ ВИДЕЛ КАК Я ТУДА ЗАБЕЖАЛ ИЛИ У МЕНЯ СТВОЛ ЧЕРЕЗ СТЕНУ ТОРЧАЛ (к которым ты тоже наверное относишься) вся енеми тима считает что он читер.
>>11697831 >1000 часов + 1000 часов в прошлых играх серии >калаш То что он задрот ты верно подметил, но скила у него точно нету Это как на параолимпийских играх выйграть не имея инвалидности
>>11697745 Чувак, я писал выше, я играю на жестких глобалах, я неебу сколько там софта, но катки бывают не хуже чем я проф. матчи смотрю - что ни игрок, то Гет Райт непризнанный, лол. Бустаю знакомых изредка, совсем от нехуй делать. И вот такой хуйни >>11697783 отродясь не делал. Вряд ли мы с тобой пересечемся в мм и тебе стоит по этому поводу переживать.
>>11697831 >с калаша до двух звёзд >раздаёт как царь Ну я с дмг тоже порой могу ебать всех со счётом 35 : 9, но это же не правило. Так что не переоценивай дружка.
>>11697887 1000 суммарно, не в каждой (включая кз) игре. >>11697917 Он и на калаше раздает, его банят и понижают из-за проблем с инетом и ВНЕЗАПНЫХ вылетов. (алсо у него уже 4 звезда)
>>11696702 >здрасти, я тут чит купил, наиграл с ним до суприма, а сейчас очко сжалсоь Лол, у меня так было. Только радар был бесплатным пабликом. Ловил таймиги и всю хуйню, репортили почти каждую игру, изи суприм, а дальше банвейв и я зассал.
>>11697393 А ты не думал что некоторые играют по фану,и с лоускильными играть веселей,так же хочу добавить что с калаша вылезти не так уж и легко,попадаются каждый раз в тиму калибрующиеся дауны или бустеры во вражескую тиму Сука блеать,эти дауны пытаются рашить за КТ,а за Т сосут хуи на респе,это пиздец,четвером сливаюся от одного авапера,и даже видя что ,например,на планте сидят четыре КТ,не могут догадаться пойти на другую точку с минимальными потерями и продолжают бежать под пули
Предыдущий тред:
Группа анона в стиме: http://steamcommunity.com/groups/hkultras
Кооперируемся для совместных набегов в соревновательный режим.
Полезные ссылки:
Сборник всевозможных видеогайдов: http://www.playbookl2p.co.uk
Как правильно рашить (must watch): http://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/comments/2om854/all_tips_on_gif_by_umightyflame
Очень много полезных ссылок на английском: http://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/wiki/faq
Удобный раздел с гайдами на английском: http://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/wiki/guides
Плейлист с быстрыми гайдами по раскидкам: https://www.youtube.com/playlist?list=PL90npPMq8QawdT0JdNFaf56c2MWh4rxcI
FAQ от анона: https://docs.google.com/document/d/1_VEjS8rkqoFQ6Vnv4fVKZoq_2wEnbX-HDp2VChSCZpE
Как контролить спрей: http://twowordbird.com/articles/csgo-recoil-mechanics
Обмен пушками, ставки на турниры: http://csgolounge.com
Создать свой прицел: http://csgocrosshair.dathost.net
Посмотреть на скины можно здесь: http://csgostash.com
Раскидки в WebM: http://www.thewarmup.net/
Карты для тренировки аима:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=210194828
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=243702660
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=368026786
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=140488121