У нас было 2 треда, 75 картинок для бампа, 5 истеричных анонимусов, полтерабайта мусора на диске и целое множество магнитов и торрентов, а также ссылки на ргхост, яндекс диск, и одна - на китайский файлообменник. Не то чтобы это был необходимый запас для последнего вечера уходящей недели, но если начал собирать картинки, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это пони. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем эфирные пони-зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
10 гигов из 70. Что-то мне подсказывает что самая годнота именно там, остальные 60 гигов это прон. Пугает надобность качать на скорости 64кб.с. https://yadi.sk/d/8NzouzebhxJRL
>>97902366 Блеать. Если они они будут резать шифрованный траф, делая реестр доверенных сайтов, это пизда всему вообще тору и2п, впн, ssh. админы ебануться лицензии оформлять.
>>97903213 Ну тащем-то к этому всё и идёт. Даже пиздецкий "закон о забвении" не вызвал сильнейшего сопротивления. Приняли быстренько, пока все интернетчики с мамкой на даче.
>>97903348 Проблема в том, что когда ранее они говорили, мол это только для защиты детей\ловли наркотов - ок, можно было, в теории оспорить блокировку, да и массово не закрывали сайты.
А тут открытым текстом:
3. Ожидаемые результаты: Правовые, организационные и технические меры, реализованные ведущими зарубежными странами, в том числе затрагивающие следующие сферы, влияющие на степень доверия в сети интернет и эффективность управления контентом:
• блокировка и ограничение доступа пользователей к контенту; • предотвращение анонимной деятельности пользователей в сети Интернет; • контроль деятельности пользователей в части распространения информации в сети Интернет; • мониторинг и фильтрация трафика в сетях связи национального сегмента сети Интернет; • влияние на формирование общественного мнения в сети Интернет;
>>97903566 Ну типа ты можешь всё инфу о себе выпилить в течении 10 дней подав заявку в роскомнадзор. как и тян свои сиськи, как и депутат инфку о том что он деньги своровал там где то
>>97903607 А я все-таки не думаю, что закон вступит в силу или будет качественно исполняться. Уж слишком много бугурта будет. А если и будет исполняться, то все равно способы сохранения найдуться. СМЕКАЛОЧКА же
>>97903805 >>97903791 Знаешь, смекалочка не может в нарушение логики и законов физики. Поставят DPI, обрежут всё кроме http и https для сертифицированных сайтов + белый список. И хоть ты что делай - пользы не будет.
Столько удивления в треде, а крипт то читаете время от времени? Там журналист_кун старается приносить вечно всё самое свежее ~+\-2-3 часа с момента публикации
>>97903805 А хули исполнять, мониторит траф с помощью dpi не так трудно, и штрафам и исками в суд тебя завалить за всю беспруфную инфу которую ты напишешь.
>>97904016 Бля, ну что за пидоры. >>97904042 Огромному пласту людей не похуй, та же жежешечка, можно поднять тему вконтактике. Подавать под соусом власть вконец охуела, лежет в личную жизнь, хуй вам а не фильмы на торентах, игоры и прочее, возможно даже закроют интернет магазины, я про али, ебей , амазон.
>>97904215 Давно анон, давно. Сколько не пытались убеждать, я всегда слышал - исполняться не будет, маразм же. Нам похуй, это анимешников\педофилов ловят. И правильно делают, нечего шатать.
Котаны-котанчики торрент наебнулся, но не волнуемся я же архивировал^^ Сейчас лью архивы на мыло https://cloud.mail.ru/public/7byM/ujddgYSD6 Все будет литься сюда, наберитесь терпения
Радикальное решение - уехать. Но могу говорить за себя только - не могу. Решение уровня 1 - менять всё в лучшую сторону. Но как? Революция - не вариант. А протащить своих людей и изменить изнутри... не дадут. Решение уровня 2 - готовить оборону. Делаем то, что можем. Осваиваем скрытносети, они пока умеют в маскировку, которую не ловит dpi. Тот же камуфляж тора. Сохраняем всё то, что могут удалить. Читай - сохраняем всё. Живем дальше, несем добро и надежду людям.
>>97904611 Качай на ПК облако мейл и синхронизмруй ПАПКУ с фаилами(фаилы по одному автоматически зальются на диск и готово).Даже можно было и не архивировать крч.
>>97904849 Чего толсто то? Да, безлимитный диск, но где сказано, что гугл не мониторит картинки? Тот же АВТОКРЕАТИВ, который делает из наборов фотографий/пикч всякие ролики.
Короче ребята я заархивировал каждую папку в отдельный архив, не залью не в архивах потому что ебучий товарищ маер может забанить за картиночки с борды
>>97904739 Твой пост мне напомнил пикчу в которой говорилось что русские когда издали закон о ебле в жопу начали занимать очередь пораньше что бы освободить выходные вместо того что бы устраивать революцию и менять местность под себя мы решаем терпеть и это пиздец.
>>97905090 а теперь ты идешь нахуй, даун. Гугл предоставляет безлимитный диск для фото и видео, а не для файлов. Поссал на тебя, уебка, который не может загуглить.
>>97905083 Ну а что ты мне можешь предложить? Я могу научить 10-20-100 анонов пользоваться скрытносетями, как умею сам. Могу рассказать, как и что работает. Могу сохранить 2тб инфы на черный день.
Но лезть в политику - не моё. Пусть каждый сделает то, что может. Будет петиция - подпишу.
>>97905250 Нужен протест, вполне можно наделать трафаретов с очевидными надписями и под покровом ночи наносить на дома, асфальт, дудосить сайты правительства, подключить говноблогеров для них будет весьма профитно нести правду в массы, много чего можно сделать.
>>97905377 Потому что uTorrent. >>97905383 Два чая >>97905428 Какой же ты, блять, тупой. Гугл на недавней своей конференции для девелоперов дала бесконечный объем для фото/видео и релизнула приложение Google Photo, которое синхронизирует картинки/фото с девайса. То, что у тебя - это отдельная часть Google Drive, там ты хранишь ФАЙЛЫ, а объем ОГРАНИЧЕН. Какое же ты тупое быдло, иди нахуй из треда, гуманитарий.
>>97905648 Короче основная идея донести до максимального количества людей что нашим интернетам настает пиздец, еще немного и все будет под колпаком, в той же америкашки такой хуйни нет, даже у хохлов такой хуйни нет.
Кек, Россия кусок страны у соседа збрала, Нц валюта в 2 раза обвалилась. Массовые увольнения манагеров на носу. И все спокойны и и смеются над хохлами. А вы тут решили из за отмены какого то https митинговать. Да всем насрать на вас
>>97905771 Всем похуй будет. Объявят национальную идею, что vk для пидорасов и наркоманов. Объявят сам инет дьявольским поделием, при котором казаки будут жечь во дворах сотни метров кабелей. И ничего ты не поделаешь с этим.
>>97905771 Потому что америкосы вовремя начали кукарекать и копротивляться, когда власти решили ввеси SOPA. А рашкинское население пост-совка привыкло терпеть любые издевательства правительства.
Эй, даун, что кукарекает за БИСПЛАТНЫЙ БИЗЛИМИТНЫЙ ГУГЛ ДИСК ДЛЯ ФАЙЛОВ, иди нахуй еще раз, а потом научись пользоваться Google+, тупой баран.
>>97905970 Блять ОП,годный же способ.пользуюсь сам,заливая целые папки с играми.тупо блять качаешь эту хрень и она синхронит каждый фаил(не превышает 2гига).изи кароче и архивы твои не нужны :)
>>97906068 Ты слишком идеализируешь общество. Если не поднимаются из-за многократных скачков цен, то из-за инета и подавно всем похую будет. Побугуртят все на кухнях, да залипнут на отечественных сайтах-аналогах.
>>97906378 Вы что, тут такое (на этом сайте) ненавидят. У нас админ (Македонский) - он мусульманин правоверный! За такие штуки - не только бан, но и шею перережут
>>97906090 Сноуден разоблачил, массовые кукареки, запрет суда мониторить ребятам из АНБ население, такого в рашкинских реалиях было бы невозможным, всем было бы похуй что мы и видим на данный момент
>>97906299 Цены это конечно пиздец, но ты не каждый день совершаешь дорогие покупки, а вкашечке ты сидишь каждый день, попутно слушая музычку и смотря сериальчики. Отними единственное развлечение после тяжелого рабочего дня и ты получишь озлобленного человека который ящитаю таки готов будет выйти на митинг.
>>97906545 Будут выходить из-за сериалов? Лол. Я же тебе говорю, запилят отечественный аналог, назовут его "Сдрузьями", накинут правило, что лить видосы могут только органы, и будут кидать только то, что Мизулина разрешит. А Иван будет грустно вздыхать по "Игра престолов", смотря отечественные сериалы и попивая разливное пифко.
>>97906771 Ну так, недостаток населения можно восполнить, отжав преднестровье, эта тема уже форсится по ящику кстати. А вымирающее население таджиками заменить. Через пару поколений они белыми людьми станут. Всё путём, забей.
>>97907225 нет, еще не все >>97907159 пока льется на мэйл я ищу куда бы залить >2гб >>97907288 >>97907307 спокойствие, котаны. мэйл никто не отменял туда все еще заливаю
>>97907377 Не наеб, у самого остались торренты, месяц назад кто-то сюда вкидывал пак с ними но хуй с вами поделюсь, ибо пишу с ведра, и инета практически нет
>>97904739 у меня есть куча охуительных мыслей по тому, как полностью уничтожить на сутки всю инфраструктуру дефолт сити, но хуй я вам скажу, пидоры, меня посадят, скажу только ключевые слова, а там уж придумаете если захотите - общественный транспорт и зацеперы, важные светофоры, метрополитен, отвлечение, теплотрассы
>>97907744 О да, так сложно будет перекусить силовые кабеля или прожечь нахуй теплотрассу, наделай коктейлем молотова и закидать что угодно. Вопрос в том кто будет этим заниматься?
>>97908467 Я разбирусь, но я не хочу обьебаться луковицей. Как убедиться, что я действительно под плащем невидимости, что ТОР работает и меня не найдешь?
Помнится прошлой зимой, кто то тут выкладывал торрент на на 40 Гб картиночек. Ну так вот, вопрос к тому, кто сейчас всё это дело на облака заливает: это не ты был? Некоторые папки те же что и с того торрента, ну не считая всяких папок с камвхорами, которые у любого уважающего себя человека давно есть.
>>97909662 Я укатываюсь спать, спасибо тебе, ананасик, схороню, потом уже скачаю, не выпиливай из облака только. >>97909758 Нахуй сходи, быдло. Ананас тут выкладывает, а ты еще и недоволен.
Охуеть вообще. Как такие паки создаются? Я вот пытался копить пак узкой направленности (аниму) и у меня хуйня выходила. Если запилить много папок, то обязательно попадаются пикчи, которые можно отнести сразу к нескольким категориям и потом их хуй найдёшь. Если запилить мало папок, то в них во всех каша получается. Щито делать? Как вы так охуенно их сортируете?
Посоны, ну чего, кто скачал и посмотрел? У меня немало коцаных файлов, например в начале 2ch/unsorted meal/. Это у всех так, или у меня какие-то линуксопроблемы?
>>97922948 Я не про то, что сейчас, я про то, что сидим тут, как только 499 пост - перекатываемся. Сидим в следующем, повторить. И так, пока не придет 70GB_кун
Есть 40 гб. бордо пикч. Только зачем мне столько, хз. До этого было больше, половину удалил.
П.С: Реквестирую пап с Ваганычем у кого есть, мой куда-то пропал.
П.,С.С: Есть Ёба пак на 308 МБ который когда-то я хотел отсортировать, но руки так и не дошли, точнее я не доделал что начинал. Если есть аноны, готовые доделать мою работу, могу скинуть.
>>97918969 Блин, что может быть проще? Покупаешь в магазине луковицу, чистишь ее, идешь к товарищу майору, даешь ему луковицу и говоришь-"где мое цп?". Всему вас надо учить, как маленькие, ей богу
>>97911375 Раз пару недель пробегаюсь по общей папке двача и сортирую понемногу, сгребаю по темам, некоторым картинкам даю название, чтобы искать было удобно. Вообще я редко что-то сохраняю, всего 14ГБ активная и ~30ГБ архив. Активная в порядке, архив - куча unsorted барахла.
Дома лежит 1.4TB картинок. Неделю назад брал отпуск, за 4ро суток, отсортировал треть. При чем сортировал почти 22 часа в сутки, с перерывами на еду. Даже не спал.
>>97925864 Уточни в крипте, это не на одно сообщение. Если кратко - ставится кукла (самый простой вариант), к ней доп скрипты. На вход картинка - на выходе картинка + сообщение
>>97926582 Ослик, конечно. Чем меньше людей пользуется, тем лучше. Среди торрентов, впрочем, тоже нужно уметь выбирать. Скажем, если юзаешь уторрент, то можешь выкидывать
ОП прошлого треда призывается ИТТ