Интересно, что 24 июня, Голдман Сакс опубликовал свой базовый сценарий по развитию украинского кризиса. Этот базовый сценарий предполагает дефолт 24 июля, через невыплату купонного платежа коммерческим кредиторам:
Сибирь всегда казалась отдельной вселенной, а с некоторых пор жители региона стали чувствовать себя ярко выраженной группой, пишет Quartz. Они считают, что Москва «эксплуатирует» их тем, что отбирает большую часть доходов. Если положение не изменится, то это может привести к политическому кризису, предупреждает издание.
>>9898375 Там Министерство Обороны расформировали на днях. Куча народу на подвалы поехало. Осталась только Милиция. Которой кроме дубинок и ПМов без патронов ничего не положено.
>>9898297 >14373032850013.png Еще на Адвего хуел с таких заданий с такой оплатой - тратить вполне ощутимое время за ссаные 70 копеек. О чем вообще думает человек, размещающий подобное объявление? Пиздец.
Посоны в 90-х же у нас был пиздец и пенсии и зарплаты ниплатили совсем, а вот в украине все было норм ,бля забыл еще и война была,кароч полный пиздец . Внимание вопрос:где были все эти русские с драмнбасов и новоросий ,чому не помогали ? да и вообще считали себя украинцами ,а как жареным запахло так сразу Залупа слил и бросил русских? Ящитаю всю украину нужно сгноить к хуям ,дабы пополнить запасы проданного чернозема.
>>9898398 То фейк был, фотографии те сразу обосрали. С другой стороны, прогноз Голдман Санча тоже хуйня полная, потому что я уже забыл когда эти педики последний раз не обосрались.
Аноним ID: Фёдор Рабабович19/07/15 Вск 14:01:53#25№9898432
Предложение украинских властей по списанию госдолга держателями облигаций лишь усугубит экономическую ситуацию в стране, пишет американская газета The Washington Times.
Издание называет такую идею "краткосрочным мышлением", которое лишь сильнее парализует экономику страны.
Общий госдолг Украины составляет около 70 миллиардов долларов, из них порядка 40 миллиардов долларов приходится на внешний долг. Украина в рамках плана погашения задолженности попросила кредиторов списать 40% основной суммы долга и принять новые облигации, привязанные к будущим экономическим показателям. Однако переговоры о реструктуризации пока не увенчались успехом. Киев направил кредиторам последнее обновленное предложение и не исключил при необходимости введения моратория на выплату внешних долгов.
"Если Украина возложит спасание долгов на частных кредиторов или еще хуже не выполнит обязательств, она фактически станет финансовым изгоем. Она потеряет доступ к рынкам капитала, тем самым лишая себя существенного финансирования", — пишет WT.
В результате Украина не сможет получить деньги, необходимые для возрождения и реформирования экономики, которая в долгосрочной перспективе обеспечивает сохранение независимости страны, утверждает издание.
Своими действиями власти также поставят под угрозу предоставление финансовой помощи МВФ, предложенной с условием, что Украина накопит порядка 7 миллиардов долларов к 2020 году. Однако, как показывает практика, когда страна теряет доступ к рынкам, приходится долго восстанавливать доверие инвесторов, отмечает WT.
Частный сектор экономики также пострадает, продолжает газета. Украине необходимо привлечь большое количество кредиторов и достичь соглашения, которое бы удовлетворило инвесторов, а не отпугнуло бы их.
По мнению автора статьи, предложение "талантливого министра финансов" Натальи Яресько является ошибочным, так как она попросила списания долгов по облигациям частных инвесторов, а не других кредиторов. Таким образом, ее план затронет лишь 19 миллиардов долларов госдолга из 70.
Как утверждает издание, частные кредиторы выступают против списания 40% долга и предлагают продлить сроки погашения всех долгов Украины до 2019 года, объясняя, что к этому времени экономика страны восстановится для того, чтобы начать осуществлять выплаты. Такая идея могла бы удовлетворить МВФ и сделать Украину желанным участником рынков, замечает WT.
>>9898417 Ты даже в курсив не умеешь? facepalm.jpg
Аноним ID: Фёдор Рабабович19/07/15 Вск 14:03:28#35№9898453
Как показали опросы, 43 процента американцев и 44 процента поляков считают угрозу, исходящую от России, главной причиной для беспокойства. При этом, если поляки, которые на протяжении многих лет зависели от Москвы, еще могут найти тому оправдание, то американцами лишь движут воспоминания о холодной войне, пишет Forbes.
>>9898418 Попильный нестелс, попильное подобие советской системы 80-х, попильная лохань без оружия и задач, убогое поделие с рахитичными характеристиками.
Петр Порошенко назвал условия вступления в силу закона о специфическом порядке осуществления местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей. Среди них - «разоружение боевиков», «вывод российских войск», восстановление контроля Киева над всей линией украинско-российской границы и проведение «честных, свободных и демократических» местных выборов, сообщает «112 Украина».
>>9898386 Сейчас, погоди, Бёрки займут позиции, расстреляют "Томагавками" протухшие российские РВСН прямо в шахтах и по наводке шпионов-грибников ПГРК-на позициях. >>9898394 >Осталась только Милиция. Которой кроме дубинок и ПМов без патронов ничего не положено. Ну вот прям как Народной Милиции ЛНР. Не положено,а есть танки, БТР, "Рапиры", небо, Аллах.
>>9898469 Взлет космического корабля многоразового использования "Челленджер" был встречен огнем салюта. Станция "Салют" продолжает полет в автоматическом режиме.
Компьютеры сотрудников Пентагона стали целью фишинговой атаки российских хакеров, утверждает Daily Beast. Как отмечает издание, по сравнению с предыдущими взломами сетей Белого дома и Госдепа, организаторы этой кибератаки использовали более изощренные технические приемы.
>>9898449 Не пизди ,а еще вы там сучечки сидели и злорадствовали :мол как же заебись що мы отделились ,мол в расии вайна и полный пиздец и как же хорошо ,что мы теперь не расияне ,а украинцы.
>>9898490 Кстати, если не пиздели по дискавери и науке 2.0, то ебаное лобби не позволило продавить монококк катапультируемый для шатлов. Если бы продавили, то и на Челенджере и на Коламбии выжили бы.
>>9898553 >Или это ересь? И ещё какая. Твистом будешь, работать за жрать и не убить. Только стандартный генокод хомо сапиенс, только хардкор. Но никто не мешает заменить оба глаза на бионические анимушные протезы))
Аноним ID: Адам Ариэльевич19/07/15 Вск 14:11:23#85№9898580
Русня, вы уже решили чем боинг сбили, то бук блять, то самолёт, совсем запизделись в своей пидарахии
>>9898531 Каким образом? У Челленджера пизданул ускоритель, от него пизданула бочка с горючим. Там никакая катапульта не помогла бы, шаттл испарило нахуй. Коламбия вообще сгорела при входе в атмосферу, тут тоже катапульта бесполезна.
>>9898555 Согласно распространенным данным, пиздоглаз оставался жив до момента удара корпуса о поверхность воды - отцепил ремни и пытался наладить кислородную подачу для бапцов. Раньше где-то видел, мол, их переговоры даже зафиксированы были, но там мутный источник.
В телефонном разговоре с Франком-Вальтером Штайнмайером Сергей Лавров заявил о необходимости вывода украинских военных из Широкино. Глава российского МИД подчеркнул важность диалога Киева с Донецком и Луганском.
>>9898576 Анекдот времен позднего совка вспомнил. Звонок в кгб. - алло, у меня сосед чай пьет. - ну и что? - так ведь с сахаром пьет! - ну и? - Так вдеь по три ложки кладет! - Чтож сразу не сказали? Выезжаем! звонок в кгб в будующем. -Алло, комитет? У меня сосед что-то ест! -Срочно выезжаем!
>>9898617 >ипдорахи, почему вам дома не сидится постоянно? на даунбасе, в одессе В Одессе пидорах мало, их там не любят. Родственники там живут, говорили об одном случаи встречи с пидорахами.
Була в нас "наша Наташа" з Конотопа, кремлівська профура, а тепер з'явилася "наша Маша", вже з самого Кремля. На першій же прес-конференції облаяла українців "братським народом", а на запитання, з ким воює Україна, почала віляти хвостом та тікати від відповіді - "ну ви как-то так, да..." Що це за херня, Саакашвілі, на фуя нам тут шпигунський гламур від Кремля, якщо в нас свого вистачає? Якась Маша, донька якогось Гайдара, яка виховувалася в кращих традиціях Мордора, приїхала в Україну не просто повчати нас, а навіть керувати всією соціальною політикою Одещини?! Не маючи навіть приблизною уяви, що таке Україна, не знаючи державної мови, наших традицій, нашої історії! Вона хоч знає, що Одесі не 200 років, як їм в Рашке навіюють, а як мінімум 800? Тобто давніша за саму Рашку на 500 років. І шо проблять Катерина не має до заснування Одеси жодного відношення? Напевно не знає. Буде в Одесі катеринінську соціальну політику проводити.... Україна що, полігон для парашутистів різного штибу? І кремлівських також? Виходить, українські патріоти, в тому числі і з Одеси, гинуть на фронті для того, щоб їм на голову посадили заїжджих гастролерів? Ще й кремлівських.Так? Я мовчав щодо Саакашвілі, але щось в мене починає зароджуватися підозра.....а що це?...а хто це?...а для чого це?
>>9898569 >>9898593 За что купил, за то и продаю. 2 фильма, один ВВСшный по Науке крутили, второй по дискавери с пиздоглазым патлатым физиком еще. Я сам не до конца понял, но вроде по принципу капсулы в формуле-1 на воде, монококк.
>>9898593 >шаттл испарило нахуй Нет. >Кабина экипажа, более прочная, чем орбитальный модуль в целом, также осталась целой, но, скорее всего, разгерметизировалась. >В результате поисково-спасательной операции, со дна океана были подняты многие фрагменты корабля, в том числе и отсек экипажа. Хотя точное время гибели экипажа неизвестно, выяснилось, что некоторые его члены (как минимум Онидзука и Резник) пережили разрушение орбитера и были в сознании — ими были включены персональные приборы подачи воздуха. (Также был включен прибор пилота Майкла Смита, но это мог сделать кто-либо из двух вышеупомянутых астронавтов.) Так как эти приборы подают воздух не под давлением, то при разгерметизации кабины экипаж вскоре потерял сознание. «Шаттлы» тогда не имели системы аварийного покидания, которой они были оборудованы лишь после этой катастрофы, и шансов на спасение у экипажа не было (следует отметить, что разработанная и использовавшаяся позже система аварийного спасения всё равно не смогла бы обеспечить выживание экипажа в условиях такой катастрофы — она предусматривала лишь возможность поочерёдного покидания экипажем челнока, находящегося в устойчивом горизонтальном полете). Астронавты не могли пережить удара жилого отсека о водную поверхность на скорости 333 км/ч, когда перегрузка достигла 200 g.
>>9898577 Нет, пидарашки все просрали им Вовка еще весной толсто так намекнул , мол хуярьте посоны и будет вам Новороссия, но пидарахам некогда было им на работу надо ходить да анусы лизать и сосать.
>>9898615 Опять сегодня слушать великолепные многоголосья малолетних бухих долбоебов и прочих знатоков футбола под окнами, блядь. Когда уже Кирова достроят сука. Как они настопиздили. Спортивная-кун
>>9898725 Ага. Охуенный надо сказать парень. Очень жаль шо его продали. Я б на майдан вышел из-за этого трансфера. Алсо, у Динамо сейчас на поле полкоманды бывших бомжей: Денисов, Соснин, Ионов и Губочан лол.
>>9898734 В соответствии договором «Об урегулировании претензий», подписанным между Россией и Украиной 26 декабря 2003 года, украинское правительство перечислило 7 809 660 долларов для выплаты родственникам погибших российских пассажиров. Выплата компенсаций осуществлялась ex gratia, то есть без признания юридической ответственности. Остальные выплаты, суды, расследования и проч послали нахуй. Как говорится >Мы не первые и не последние, не надо из этого делать трагедию. Ошибки бывают всюду, и не только такого масштаба, а гораздо большего, планетарного масштаба. Если мы сами себя не опустим ниже цивилизованного уровня, всё будет хорошо. А если мы сами на себя ведро грязи выльем, так милости прошу.
>>9898796 Кароче, посоны, меня зовут Злой Иван Borisovich и я живу в Москве. Значит шёл я с работы, (я работаю в НИИ и разрабатываю новые Topol-M и оборудование к ним в виде Matreshka) ничего не предвещало беды, я думал, что это будет обычный вечер: я выпью 2-3 бутылки Vodka, погуляю с Medwied, посмотрю прямую линию с vozhd` Vlapimir Putin и лягу спать, но неожиданно из землянки, что возле метро Новослободская (местные в курсе) на меня выскочил какой-то странный Tovarisch, в руке у него был обрез ружья. Я сорвал с плеча свой AK-47 и дал предупредительную очередь по ногам. Этот Tovarisch упал и начал кричать, чтобы унять стресс я залпом выпил полбутылки Vodka, а вторую половину решил отдать нападавшему, все же мы Komrads, правда? Ну он выпил, мы познакомились, оказывается он перепутал меня с одним своим поставщиком Vodka, из Chechnya, который в последний раз обманул его и вместо Vodka привёз стекломой с ароматом. На улице было холодно да и стреляли периодически, поэтому раненый Иван Popovich (мой тёзка, как и 80% русских) пригласил меня в свою землянку. Я сбегал за Vodka и вернулся к его землянке, его Medwied уже знал мой запах, поэтому встретил меня ласково и задорно махая лапами, играя на balalayka, из землянки тянуло приятным запахом кислого Borsch который сварила babushka, у меня сразу потекли слюнки, но все же я снял валенки и ватник, нельзя же так просто заваливаться в дом к Tovarisch, надо быть вежливым. Короче потом мы выпили "nazdorovie!" и я пошёл домой, пока ехал в метро почистил и перезарядил оружие, хорошо что у соседа в поезде оказался шомпол, вы же знаете, что на укороченных автоматах такого нет? Просто я мало зарабатываю и пока не могу себе позволить полноценный kalashnikov Простите за корявый почерк, я просто жарю на сковородке черную ikra, и пью vodka, чтобы снять небольшой стресс. И да, посоны, не хочу создавать отдельный тред, поэтому тут спрошу: кто-нибудь пробовал играть balalayka хардкор под метроном? Поясните, а то у меня не получается без гусляра никак, а найти подходящего партнёра сложно, все на войну в Украину уехали.
Депутат Найем займется созданием патрульной полиции в Закарпатье
Депутат Верховной Рады от «Блока Петра Порошенко», член коллегии МВД Мустафа Найем будет курировать создание патрульной полиции в Закарпатской области. Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. По его словам, Найем прибудет в регион в ближайшее время.
«В субботу [18 июля] во время работы в Ужгороде приняли при высочайшем энтузиазме Геннадия Москаля (губернатор Закарпатья — прим. «Ленты.ру») решение: начинаем процесс реализации проекта новой патрульной полиции в Закарпатье!» — написал Аваков.
По его словам, в ведении патрульной службы будут Ужгород и Мукачево, а также трасса между ними. Начало приема заявок для участия в конкурсном отборе полицейских запланировано на конец июля.
Верховная Рада 2 июля приняла закон «О национальной полиции». Согласно документу, в ее состав будут входить уголовная, патрульная, специальная полиция, полиция охраны и полиция особого назначения, а также органы досудебного расследования. В украинской столице новая патрульная служба заработала 4 июля.
Нуланд: Практически все лидеры независимой Украины грабили народ или способствовали этому. Практически все лидеры Украины с момента обретения независимости, тем или иным образом, или сами грабили народ Украины или способствовали такому грабежу. Об этом в интервью Савику Шустеру, которое транслировали в эфире Шустер Live на "Ссылка112 Украина" заявила заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд.
>>9898860 Потому что основал его Потемкин. И если разбирать каждую деревню которую потом превратили в город клятые москали, то так и до мышей доебаться можно.
>>9898910 У вас было такое, что перед выборами раздавали бабкам гречу и масло? А тут олигаох поступил вообще охуенно, для пиара своей партиии раздавал воду.
>>9894548 Потому что он в блокаде, сука тупорылая. Давай заблочим рандомный уринский регион, и он вымрет без собственных сил и вливаний за месяц, потому что там нет своих ахметовых, готовых на минимальном уровне поддерживать людей засчет своих средств.
Завтра в Украине стартуют масштабные многонациональные военные учения укро-сми
20 июля на Львовщине стартует многонациональные военные учения «Репид Трайдент / Сейбр Гардиан-2015», сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины. В маневрах примут участие представители армий 18 стран.
Ждём новых самострелов, само-подорванов и попавших под танки.
>>9898952 >1000-1500 Нахуй надо. Лучше подороже индивидуалу с квартирой. Что конечно тоже не полная безопасность, но всяко эстетичней чем натуральные бляди подзаборные, которых даже руками стремаешься трогать, не говоря уже о том чтобы в них что-то совать.
31 августа 1921 г. Германия выплатила, наконец, свой первый миллиард в золотых марках. Как только золото потекло на Запад, внутренний курс марки упал сразу с 60 до 100 марок за один доллар. С этого момента падение шло по нарастающей, обратившись вскоре в ничем не сдерживаемый обвал. С конца 1921 года цены росли более чем на 50 процентов в месяц. К концу следующего они превысили довоенный уровень в 1475 раз.
В таких условиях Германия более не могла выплачивать свой чудовищный долг. И в январе следующего года, обвинив ее в нарушении обязательств по выплатам репараций, Франция оккупирует Рур — индустриальное сердце Германии: 1800 квадратных миль территории, 10 процентов населения, 80 процентов добычи и выработки немецкого угля, чугуна и стали. ...
Что же касается самой Германии, то ее, и без того агонизирующая, экономика такого удара пережить не могла. И вот, в то время как десятки тысяч немецких рабочих, под дулами французских винтовок, добывали уголь, грузя его на уходящие на Запад эшелоны, марка понеслась в пропасть, к историческому максимуму гиперинфляции.
Вмиг обнищавшее население страны вернулось в состояние отчаянного голода, который уже испытало в 1918−19гг., когда Германию вынуждали таким образом к подписанию Версальских соглашений (и который стоил немцам сотен тысяч жизней).
Теперь Германия вновь лежала посреди Европы обреченной на гибель добычей. И многие руки вновь жадно потянулись в ее сторону, спеша не упустить своего куска. ...
После захвата Рура, в Германии начинается то, что позднее назовут гиперинфляцией. В ноябре 1923 года золотая марка стоит уже триллион бумажных марок. Одно яйцо — 8 миллионов марок. Безработица утраивается, в рабочих трущобах свирепствует голод, уровень детской смертности достигает 20%. А поскольку денег на гробы нет, немцам приходится хоронить своих умирающих детей и родственников в картонных мешках.
Перед спекулянтами же открывается настоящий «клондайк». Процентные ставки ростовщиков растут на 35 процентов в день. За три дня цены вырастают вдвое, за месяц — в тысячу раз. Цены в магазинах меняются несколько раз в день. Новые банкноты всё большего достоинства печатаются два раза в неделю. ...
Так или иначе, одновременные действия управляющего Рейхсбанком Хафенштейна и международных спекулянтов дали замечательный результат. За кратчайшее время крупнейшие производственные мощности страны оказались в руках возникшей «из ничего» олигархии.
Так, некий Ричард Кан, сколотивший состояние на послевоенной ликвидации винных складов, купил крупнейший государственный военный завод Германии Deutsche Werke по цене металлолома. Подобное происходит по всей Германии.
К концу этой эпопеи, когда Рейхсбанк уже не смог совладать с ненасытным спросом на деньги, делать деньги «из ничего» было разрешено и другим частным банкам. Страна обратилась в «эльдорадо». Подобно нашествию саранчи ее наводнили тучи проходимцев из восточной Европы, скупающих недвижимость и все, что имело хоть какую-то ценность по цене бумаги. Любой, имеющий в кармане тысячу долларов, мог совершить в Германии грандиозные сделки.
>>9899015 > в январе следующего года, обвинив ее в нарушении обязательств по выплатам репараций, Франция оккупирует Рур О, как в цивилизованном мире принято.
Сегодня мимо Земли пролетает астероид, запасы полезных ископаемых которого астрономы оценили в сумму до $5,4 трлн. Небесное тело по астрономическим меркам очень близко к нашей планете.
>>9898578 Так бабы вообще не могут быть модифицированы! Ни бронекожи, ни бронепластин под ней, ни 3м роста. Вот насчет мегажелудка который читает мысли трупов врагов я не в курсе. Делают?
>>9899180 Дело в том, что, по мнению американских учёных, небесное тело содержит ценные для землян химические элементы. Одной платины в его ядре, как сообщается, до ста миллионов тонн. Общая примерная стоимость астероида по предварительным подсчётам — от $300 млрд. до $5,4 трлн.
Президенту Латвии посоветовали перестать говорить по-русски
Глава комиссии по госязыку Латвии Андрей Вейсбергс потребовал от президента республики Раймонда Вейониса, чтобы тот говорил только на латышском, передает портал LSM.
«Мнение старой и, думаю, новой комиссии тоже — что президенту следовало бы с латвийскими масс-медиа общаться только по-латышски», — сказал он.
При избрании Вейонис заявлял, что продолжит разговаривать с прессой на том языке, на «котором к нему обращаются — при условии, что он этот язык знает». И продолжал общаться с русскоязычными журналистами по-русски. Вейонис пояснял, что воспитан на сказках Пушкина, которые ему на ночь читала его мама, и владеет русским как родным.
Предварительно, около часа ночи у заезда в Гидропарк произошло ДТП - Daewoo Lanos сильно догнал пытавшийся повернуть налево через двойную сплошную автомобиль. Прибыли несколько патрульных машин, начали оформление. Через два часа, когда разбитые автомобили уже убрали с левого ряда, а на дороге стоял, прикрывая зону оформления, патрульный Приус, произошло серьезное ДТП.
По словам полицейского, оформление близилось к завершению, через несколько минут предполагалось убрать конусы и освободить проезжую часть, когда он увидел несущийся на высокой скорости от Набережной автомобиль Opel Omega, который в результате на полном ходу врезался в заднее левое колесо патрульного Toyota Prius.
>>9899206 ты че мне в уши ссышь у меня по Москвоведению пятёрка в школе была.
Существующие стены и башни были построены в 1485—1516 годах. Общая протяжённость стен — 2235 м, высота от 5 до 19 м, толщина — от 3,5 до 6,5 м.[49] В плане стены образуют собой неправильный треугольник. Верх стены украшен зубцами в форме ласточкиного хвоста, всего зубцов по верху стены — 1045. Большинство зубцов имеет щелевидные бойницы. В стенах устроены широкие, перекрытые арками амбразуры. С наружной стороны стены гладкие, с внутренней — оформлены арочными нишами — традиционный приём, призванный облегчить и упрочнить конструкцию сооружения.[49] Вдоль стен расположено 20 башен. 3 башни, стоящие в углах треугольника, имеют круглое сечение, остальные — квадратное. Самая высокая башня — Троицкая, она имеет высоту 79,3 м. Большинство башен выполнено в едином архитектурном стиле, приданном им во второй половине XVII века. Из общего ансамбля выделяется Никольская башня, которая в начале XIX века была перестроена в псевдоготическом стиле. В 1485—1516 годах строительство стен Кремля возглавляли итальянские зодчие Антон Фрязин, Марко Фрязин, Пьетро Антонио Солари и Алевиз Фрязин Старый. Кирпичные стены ставились по линии белокаменных, с небольшим отступлением наружу. Начиная от Спасской башни территория Кремля была увеличена в восточном направлении. Первой в 1485 году с южной стороны была заложена Тайницкая башня, а уже через пять лет вся южная часть крепости была построена. Для строительства стен и башен использовался крупный (30х14х17 см или 31х15х9 см.) кирпич весом до 8 кг каждый. Из кирпича выкладывались лицевые стенки, которые заполнялись белым камнем. Самые высокие стены были возведены вдоль Красной площади, где отсутствовала естественная водная преграда.[49] Всходы на стены имели Спасская, Набатная, Константино-Еленинская, Троицкая, Боровицкая, Благовещенская и Петровская башни.[49] Изначально внутри стены через все башни имелся сквозной проход, перекрытый цилиндрическими сводами. Большая часть прохода была со временем засыпана строительным мусором, сохранился участок между Константино-Еленинской и Набатной башнями. Существовали также тайники и проходы под стенами, в ряде случаев выходившие далеко за линию укреплений.[50] В начале XVIII века Неглинная была отведена дальше от стен. Для установки новых пушек на башнях были растёсаны бойницы. Тогда же сгорели изначально существовавшие тесовые кровли стен. В 1702—1736 годах для постройки Арсенала была разобрана часть стены, позднее восстановленная. В 1771—1773 годах для строительства Кремлёвского дворца по проекту В. И. Баженова также разбиралась часть южной стены между Беклемишевской и Благовещенской башнями, которая позднее была восстановлена. В 1802—1805 годах осуществлялся капитальный ремонт башен, в ходе которого почти все отводные стрельницы были разобраны. Война 1812 года нанесла стенам тяжёлый урон, особенно пострадали Никольская башня, башни и стены вдоль Неглинной. Ремонт и восстановление укреплений проводились с 1817 по 1822 годы. В ходе ремонтных работ к внешнему облику Боровицкой и Водовзводной башен были добавлены псевдоготические детали декора.[50] В 1866—1870 годах была проведена реставрация стен и башен Кремля архитекторами Н. А. Шохиным, П. А. Герасимовым, Ф. Ф. Рихтером, которые стремились придать постройкам их первоначальный вид. В процессе реставрации с Боровицкой башни исчезли псевдоготические декоративные детали, однако многие элементы подлинных деталей стен и башен Кремля были утрачены и заменены неточными копиями.[50] Ущерб башням и стенам был нанесён в ходе переделок второй половины XIX века в ходе приспособления их помещений под хозяйственные нужды.[50] Пострадавшие в ходе революции Никольская и Беклемишевская башни были отремонтированы в 1918 году. Обследование и частичная реставрация стен проводилась в 1931—1936 годах. В 1935—1937 годах на пяти башнях были установлены рубиновые пятиконечные звёзды. Следующая реставрация стен и башен Кремля проводилась в 1946—1953 годах, в ходе которой были очищены и отремонтированы прясла стен, восстановлены бойницы и парапеты, раскрыты детали на ряде башен, верхи Спасской, Троицкой и Никольской башен обиты листовой медью. В состав реставрационной комиссии входили видные учёные и реставраторы: И. Э. Грабарь, В. Н. Лазарев, М. В. Алпатов, П. Д. Корин, Д. П. Сухов и другие.[51]
>>9899165 >Так бабы вообще не могут быть модифицированы! Геносеменем космодесантников-оно заточено под мужиковИнтересно,что по этому поводу говорят феменистки?. Это верно. Но потрошить генокод полиморфином там и так умеют.
В Донецкой обл. у пенсионера изъяли автомат, пистолет, патроны и взрывчатку, - МВД
В ходе спланированной операции оперативниками уголовного розыска областного главка милиции и сотрудниками Красноармейского ГО у местного пенсионера обнаружены огнестрельное оружие, пластид и электродетонаторы. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.
"Опасный арсенал мужчина прятал в нескольких местах. Обыски проведены в домовладении фигуранта и двух его гаражах", - говорится в сообщении.
В ходе обыска у 58-летнего мужчины изъяты автомат Калашникова, пистолет Макарова, более 600 патронов различного калибра, 8 тротиловых шашек, пластид и 15 электродетонаторов.
«Не думаю, что для российского государства условно проведенные границы в Цхинвальском регионе представляли бы стратегическую ценность. Цель в другом — российская сторона ежедневно испытывает наше терпение, провоцирует Грузию и пытается втянуть в вооруженный конфликт, но нынешнее руководство нашего государства этого не допустит», — сказала Хидашели.
По ее словам, Россия утяжеляет и без того напряженные отношения с «цивилизованным миром».
>>9899254 есть еще один рассказ, на луне нашли алмазы огромные,обрадовались, а потом одному из экспедиции звонит коллега с земли и говорит что нашли дешевый способ производить искусственные. и огромный алмаз с голову стал стоить тыщи 2, как сувенир.
>>9899240 На самом деле урвать в заграничные банки стараются те, кто власти пришел на 1-2 срока. Император крепко сидит на троне и ему это просто не нужно, у него и так есть все что он пожелает.
>>9899270 > Как тогда Кощея победить? Я думаю, когда писали эти сказки, то ничего не знали про слияние легких ядер и схему Теллера-Улама или Сахаровскую слойку. Хотел бы я посмотреть, как Кощей будет себя из электромагнитного излучения собирать, доктор Манхеттен хуев.
>>9899235 Опять будет весело, сука. Культурная столица, бля. Все обгажено будет и обоссано последние пассажиры часа в 3 утра будут из дворов разбредаться.
>>9898297 Я вот хуею с претензий АБу к Мартину. Сам-то Абу заявлял, что двач частная лавочка и он тут волен делать все, что его душе угодно. В том числе сливать айпи юзеров по первому звонку кровавой гебне. А когда Мартин переделал свою, частную куклу, которую делает и поддерживает только своими усилиями, тут уже наш мусульманский владелец возмутился. Очевидно крымтреды или были проплачены, или давали хороший траффик.
>>9899369 После перелета через Северный Полюс у летчика Валерия Чкалова брали интервью английские журналисты, и один из них спросил: - Мистер Чкалов, вы богаты? - Конечно, - ответил тот. - У меня 140 миллионов. - А чего - долларов, рублей, фунтов? - У меня 140 миллионов человек. Все они работают на меня так же, как я работаю на них.
>>9899336 Алмазы и так дешевые и ни разу не редкие на Земле. Если бы не бриллиантовый хайп, поддерживающий Де Бирс, то алмазы бы и стоили как в твоем рассказе.
>>9899350 > Хотел бы я посмотреть, как Кощей будет себя из электромагнитного излучения собирать, доктор Манхеттен хуев. Сферическим магнитным полем, ебать. Спасёт от всего, кроме светового излучения.
>>9899163 100 миллионов тонн на 7 км\с у квадрате да поделить всё это на два. 2,45 × 10^15 Джоулей кинетической энергии. Грубо, одна гигатонна, если я нигде напутал и астероид долетит до земли целым. Взрываю в http://www.21122012.com.ua/nuclear-simulator.html Ажно по самую Белую Церковь всё в руинах нахуй.
>>9899508 Ну так и скрой их сам в кукле. Которой небось и наши пидорашьи соседи пользуются. Даром, что украинская. Сколько визгу было. Сколько петушков кричало, что запилят свою рассово пидорашью куклу.
>>9899472 > Сферическим магнитным полем, ебать. > Спасёт от всего, кроме светового излучения. И еще теплового. И ударной волны, которая в эпицентре пиздец. И то если успеет понять что к нему летит Х-101 или падает болванка от межконтиненталки. Радара-то у него нет, по крайней мере в сказках об этом ничего не говорится. Равно как и о том что у него где-то завалялся ебически мощный генератор. Кстати, и какой же должно быть мощности поле? Генератор такого поля должен быть размером с луну, блжад, чтобы окружить полем одного Кащея. А то и вовсе полем магнетара закрываться.
>>9899520 >2,45 × 10^18 Опечатка,сорян. И пол-гигатонны. 585 Мт, если точно. >>9899536 От потолка взял первую вспомнившуюся скороть баллистической цели. Хотите-пересчитайте сами на любую какая понравится. >>9899594 Смотря где. В Киеве- нет, не достанет.
>>9899579 > И еще теплового А я что написал? Свет - это тепло, ебать. > И ударной волны Защитит от всех -магнетиков. Ударная волна не из вакуума образуется, ебать. > и какой же должно быть мощности поле? Охуительной. Лень тетрадочку доставать. > по крайней мере в сказках об этом ничего не говорится Пушто ето сказочки. Недоговоренность и тайна. Магнитное поле спасает кароч.
>>9899629 >А как ты гиготонну вбил? Как, как. Клавиатурой. У них там в килотоннах всё считается. Хочешь гигатонны? Вбивай еденицу и шесть нолей. Хочешь мои 585Мт? Ну ты понял принцип, да?
Сегодня около 3 часов ночи охранники ночного клуба "Коралл" избили бойца батальона "Донбасс".
Об этом 0629 сообщила мариупольчанка, которая присутствовала во время происшествия.
По ее словам, несколько бойцов в гражданском и без оружия отдыхали в ночном клубе. Все они находились на увольнении. "Кто-то пил, кто-то нет, - рассказала жительница города. - Все были в адекватном состоянии, никто не дерзил, не хамил".
Конфликт возник из-за разбитого кальяна, в чем обвинили одного из бойцов. Тот попытался объяснить, что к случившемуся не имеет отношения. Длительное разбирательство закончилось тем, что за военнослужащего вступился другой боец по имени Роман.
В результате Романа избивали около 10 охранников заведения. Остальных военнослужащих охранники держали, не позволяя прийти на помощь бойцу. "Они кричали - посмотрите у него граната, - рассказала очевидец. - Но никакого оружия не было, это была провокация. При этом охранники знали, что бьют именно бойца "Донбасса", так как он представился".
"Скорая" доставила пострадавшего в нейрохирургию горбольницы №5. У бойца множественные гематомы и рассечения лица, сотрясение головного мозга, ему наложили 7 швов.
>>9899727 Ну хорошо. 100 миллионов тонн на 30 км\с у квадрате да поделить всё это на два. Десять гигатонн кинетики. Бабахаем. По самый Бердичев, Чернигов и Житомир всё в руинах.
>>9899822 > Десять гигатонн кинетики. Которая не полностью переходит во взрыв. Ебать, у тебя ж не чистая энергия летит, а камушек-теребонька. Понижающий коэффициент вводи.
>>9899842 >>9899842 один хрен этот калькулятор для таких энергий не расчитан. думаю там кроме взрыва самого камня много других интересных вещей произойдет
>>9899868 Украина превратит русню в свою колонию. Готовься, маня.
Аноним ID: Фёдор Рабабович19/07/15 Вск 15:33:53#431№9899887
>>9899400 Ну смотри, мне 22 года, а значит Кашпировского я застать даже чисто теоретически не мог. А вроде и не школьник уже. В 25 лет замминистра уже бывают.
Кашпировского люди 35-40 лет минимум могли застать.
>>9899863 > думаю там кроме взрыва самого камня много других интересных вещей произойдет Это да, дохулиард вещества превратится в пыль, которая будет висеть в атмосфере и закроет солнечный диск от людей. Будем платиной дышать летом, в минус 20. Кто поближе - радиоактивной, кто подальше - обычной.
>>9899842 >Которая не полностью переходит во взрыв. Ну ты мне ещё расскажи,что камень может в атмосфере развалиться! И про выброс грунта. Знаю. >Понижающий коэффициент вводи. А я без понятия какой. Я гуманитарий, мне можно не знать. Но ориентироваться по 10 Гт - можно. Тем более, радости добавит ударная волна при пролёте самого метеорита.
Знаешь что самое смешное? Этот Ватобот в точку попал и прав по сути. Всем вменяемым людям уже давно ясно, что прямых доказательств против Рашки и ребелов нет. Ну доказала комиссия, что сбила ракета Бука, а дальше то что, лол? Бук был у хохлов в том районе, был у ребелов. На осколках же не написано чей он. По очевидным причинам непосредственные виновники этого обосрамса (неважно кто - хохлы или ребелы) уже давно червей кормят. Сама установка уничтожена. Хуй ты тут чего докажешь, лол. Приплести напрямую Рашку у америкашки и еврогеев не получится, так как с её территории банально не долетает.
Мораль всего этого в том, что никто и никогда не узнает кто сбил. Обе стороны будут валить друг на друга. А сам этот злоебучий Боинг лишь повод кидаться говном еще лет на 10.
>>9899863 >думаю там кроме взрыва самого камня много других интересных вещей произойдет Если ориентироваться на крупнокалиберные фугаски, такие как ФАБ-9000 - основная работа при ударе пойдёт на выброс грунта. >>9899943 >Из-за чего челябинский метеорит взорвался в атмосфере, кстати? Из-за нагрева от трения.
>>9899299 Мы привыкли к тому, что стены Кремля красные, однако с начала 1680-х до начала 1880-х его стены, по историческим описаниям и живописным изображениям, окрашивали в белый цвет[54][55] В наше время стены Кремля периодически подкрашивают красной краской.
Ио́сиф Виссарио́нович Ста́лин (настоящая фамилия — Джугашви́ли, груз. იოსებ ჯუღაშვილი; 6 [18] декабря 1878 (по официальной версии 9 (21) декабря 1879), Гори, Тифлисская губерния, Российская империя — 5 марта 1953, Волынское, Кунцевский район, Московская область, РСФСР, СССР) — российский революционер, советский политический, государственный, военный и партийный деятель. С конца 1920-х — начала 1930-х годов до своей смерти в 1953 году Сталин единолично руководил Советским государством.
>>9899931 По закону, отвечать за Боинг придётся Украине, так как сбит он над территорией, которую она считает своей, воздушное пространство она не закрыла, сепаратисты юридически всё ещё граждане Украины, ведь никто не признаёт их самостоятельность. Но так как дело политическое, даже такие очевидные вещи могут быть отвергнуты.
>>9900009 >Там не настолько сильное трение было для вызова подобных напряжений. Дело не в напряжениях, а в НАГРЕВЕ, за которым следует горение и прочие фазовые переходы. И вот там-то этого всего становится более чем достаточно. Да и атмосфера на таких скоростях не очень от бетонной стены отличается-телу без формы удовлетворяющей демонов воздуха выжить оче сложно. Как я себе это всё предтавляю.
В Японии завершился чемпионат по самбо на Кубок президента Владимира Путина 0 11 1 0 0 Сегодня в Токио прошёл чемпионат по самбо на Кубок президента России Владимира Путина. Победителями стали Тай Аоки среди мужчин и Рэна Миура среди женщин. 19.07.2015, 15:28 Как сообщает РИА Новости, подобный чемпионат проводится уже в третий раз. «Интерес к соревнованию есть, престижность турнира возрастает», — прокомментировал исполнительный директор Международной федерации самбо Сергей Табаков, выразив надежду, что однажды такие соревнования станут международными.
>>9900141 вся возня началась с того, что один антон сказал якобы Кремль покрасил Сталин. Всё, можно даться в конкретику и нарыть точные промежутки в истории когда и каким он был (деревянным, белокаменным или красного кирпича) но главная суть в том, что последняя реставрация была как раз при Джугашвилли, но стены не красили
>>9900109 >В Японии завершился >чемпионат по самбо >на Кубок президента Владимира Путина Я живу на этой планете и она... Просто потрясающа. Харлампиеву и не снилось проведение в в стране ниндзя и каратэ чемпионата по самбо.
>>9900098 > И вот там-то этого всего становится более чем достаточно. Да. Для поверхностного слоя. Экспоненциальное затухание температурного поля в глубину при таком резком нагреве. То есть "кипеть" и испаряться будет, в лучшем случае, на всём пути, несколько сантиметров поверхности, которая сталкивается с потоком воздуха.
>>9900185 Вопрос в энергетике и ударе о грунт. А не от чего. >>9900194 Да ты що! Вон ,вчера нам рассказывали ,что Америка может отключить любую фабрику на территории России. Вон, вот и пруфы! США отключило вертолёты! >>9900218 > которая сталкивается с потоком воздуха. А потом, то что было под выгоревшим, разлетевшимся и выкипевшим- становится поверхностью, соприкасающейся с воздухом. Вскипятить, повторить. И я уж молчу об интерференции поверхностных ударных волн в метеорите, которая будет крушить породу и в глубине.
>>9900209 Там уже от этого Донецка ничего не осталось бы, если бы ваши рассказы были правдивы. Один единственный город превращенный в подобие Грозного это Дебальцево. Ну так кто бы сомневался. Там же работал русский мир. Не пожалел мирных жителей Дебальцево.
>>9900340 Да не, какое ответочка. Просто пидорахи, природной глупостью ведомы, при развале рашки наверняка проебут бимбу-две, а исламский фундаментализм с бомбой это уже не шутки.
>>9900209 >ВСУ открыли массированный огонь по центру Донецка сейчас лупят Если это так, то хохлы подтащили тяжёлый орудия.От Марьинки уже 25 км.Неужели "Пионы"?
>>9900467 >Уу, назревает новый cвинорез. Думаешь, ВСУ, обрадовавшись отводу, ринется В НАСТУП! и получит по щщам и флангам? Хмм... Эрвин Иоганнович,я буду вас рекомендовать для производства в генеральштеблеры!
прошлый https://2ch.hk/po/res/9896678.html