>>298001525 (OP) Буду есть оливьешечку и запивать его доброколой карамельной. Для меня Новый Год это оливье с колой еще с детства. Ну и нарезочки всякие, икорочки немного, все как у пидорашьего снежный трольа, коим я и становлюсь потихоньку. Синечку 4 года не употребляю, так бы водочки пару рюмочек опрокинул, для аппетиту, и шампанского сверху, по традиции.
>>298001525 (OP) Котлета по-киевски. Селедка в горчичном соусе. Пюре. Морковка с чесноком. Томатный суп. Холодец. Вискарь ред лэйбел, или белентайнс, еще не решил.
>>298001930 За рубежом да, к тому же оно более менее там считается нормальным, всякие селедки под шубой или холодцы уже считаются более специфичными блюдами.
>>298001525 (OP) пить я не буду, потому что заболел ебучий пневмонией и сейчас жру антибиотики, так как мне и так хуево, то ни жрать, ни джингл белзся вообще ничего неохото. Охуенно сэкономлю и почитав Великий Устюгик лягу спать часиков в одиннадцать под какой-нибудь сериальчик, в рот я ебал новый год!
>>298002147 Беру томаты, блендерю, хуярю в бульон, кидаю немножк томатной пасты и аджики. В конце жареный фарш с чесноком и зеленью. Иногда немного крахмала добавляю, чтобы погуще было.
>>298002269 Из коктелей норм только самые первые это страйк ягуар и еще че то а все остальное это пивные напитки это как кола оригинал и кола моя цена но страйк вроде изменили и тоже дешевым сделали когда на 7% перевели но это не точно
>>298002078 Сначала с мамкой, а потом с компудахтером и двощами или вовисом.
Раньше дома начинал, а потом в парк выбиралися со знакомыми, а дальше по гостям, но последнее время все обросли женами, личухами, кто-то сел, кто-то на сво, а кому-то лишь бы ужраться до беспамятства и проблем поискать. Пробовал встречать/отмечать сразу в гостях, но это не мое. Я домашний, лол. Дома спокойней и приятней, да и не интересно стало с выпивающими, как и им со мной.
>>298002382 А я всех людей растерял. Были знакомые, друзья, но постепенно общение сходило на нет, и я вот уже несколько лет ни с кем не общаюсь в реале.
>>298002381 ну когда страйк стоил 100 рублей это игристое вино стоило в два раза дешевле, точнее я хз сколько он стоил тогда короче это дешевые лимонады уровня моя цена но модет и делают дорогие какие
бутылок 10 алкашки на 3, половина из них вино/шампанское остальное крепкое типо настоек ликеров водки, калик(возможно), стол в салатах, холодцы,мандарины вся сугроб
>>298002758 Как в 18 лет можно нормально пить? Мне кажется в таком возрасте никто не умеет пить. 10 бутылок на троих, жесть же, пусть даже и вино. Мне бы 1 бутылки вина хватило бы.
>>298002829 Я про то, что лет до 25 можно что угодно жрать в любых количествах и особо не страдать. Мне уже после 0.5 крепкого на утро дискомфортно, при том, что меня очень долго накрывает.
>>298001525 (OP) Пидорахи, зачем вы вообще накрываете новогодний стол если на нём не будет божественной кока-колы и с утра вы не сможете полакомиться биг маком в макдональдсе? Вам не новый год нужно отмечать, а каяться и думать о том как вы будете скоро платить репарации гордым и независимым украинцам!!!!
Какую водку посоветуете? Заметил, многие Архангельскую хвалят. А тундра как вам? А то я всегда по привычке 5 озёр брал (на альфе), а недавно в Проруби прочитал мол это сугроб, есть гораздо лучше.
>>298003148 >Как-то в компании нас 7-8 человек было, считай каждому по паре рюмок ягера хватило, и нихуево так развезло, + он ахуенно легко пьется Ну на вкус так себе.
>>298001525 (OP) Оливье, русская закуска, печеный картофель, маринованная Драконина в духовке с яблоками, всякие бутики. Пить буду коньяк, бурбон и игристое. Сегодня закупился немного..Может еще возьму бутылки 4 игристого и пару бутылок коньяка.
>>298003633 С жинкой и детьми да - да, семьянин, вся сугроб Потом пойдем на местные елки. Долго там не простоим ибо в ночь ставят -38С. Потом к семье друга до утра. Утром 1-го поеду к старикам поздравляться. Потом 4-го на работу.
Спасибо тебе, шурикАНOН >>298001525 (OP) Благодаря тебе у меня есть 4 число прописью: четыре фотографии новогоднего хрючевя в хорошем отличном!!! качестве научись сжимать пикчи, чтобы они не весили как пол интернета, уебище
>>298003090 Но твоя кока-кола из казахстана везде лежит, а ещё бывает и из Азербайджана и из Турции. Но из Турции как правило в банках и стекле. А жрать в биг мак утром- калмык, у тебя с головой всё в порядке, мало тошо что всю нлчь жрал, так ещё и полный холодос с вчера остался, салатов нарезок, картохи с курятиной.
>>298003900 Купи нормальный интернет, уебище ты , блять! Даже в моей мухосране на 300к рыл у нажного дома высокоскоростной, а на мобиле у каждого второго безлимит.
>>298002737 Нет. 2,5к за неё слишком дорого. За эти деньги можно купить Эсполон. Но я взял две бутылки по косарю. Название не помню. На одной этикетке типа дон Кихота на коне, а на второй типа солнышка ацтекского
>>298001525 (OP) Сварил ведро холодца - остынет - буду разбирать. В холодце - Драконячья нога, индюшачья нога, куриные ноги для загустения, пару окорочков, для мяса, Драконая рулька, ну и костей ещё Драконых каких то до кучи.
Ещё жена оливье делать будет - естественно не с колбасой, а с мясом отварным,
Курицу в духовку засунем - запечем.
Крабовые палочки фаршированые сыро с чесноком.
Ну и там картоху пюре - для веса и всякого декора стола - сервелат, икра красная, мандарины всякие, торт-мороженое.
Из выпивки - бутылку шампанского раздавим да и всё наверное.
Никуда не пойдём - тупа дзынкнемся в 12 ночи и всё.
8шт разных крафтовых пив. 2шт вильяма красного 0.7 3шт колы 2л, именно колы 0.7 ягера 2шт шампанского santo stefano rosse 20шт разного пива типа бад Оливье на 500г Крабовый 200г Сельдь под шубой 600г Мандарины, апельсины, киви, бананы, виноград Рулетики из красной рыбы с Филадельфией Бутеры с красной икрой Оливки, грибочки 3шт пиццы, 42см диаметром Роллы и суши
Друг взял себе ящик бада(24 банки) Подруга возьмёт 3-4 гаража Жена будет виски с колой
>>298001525 (OP) Вино, сыры всякие, орехи, фрукты. Может черепашку сделаю, это салат такой с консервами из горбуши. Десерт, если найду чернослив нормальный, с грецкими орехами со сметаной, вкусно пиздeц.
>>298001525 (OP) Как в обычный свой вечер буду выпивать джин но в 00 хочется шампусика выпить, но градус понижать нельзя и будет какое то месево и тошнилово от этого по этому даже шампусик не буду пить. Просто х3 как там люди пьют сначала что то и потом ещё шампусик, х3 как это устроить, сидеть до 00, сначала бахнуть шампусика и потом переходить на крепкое, но бред какой то.
Cап anон! Рассказывай, чем будешь лакомиться в этот н0вый год? Что пить будешь? Иль не пьешь?