Анончики, такой вопрос. Сколько раз я слышала от кунов "мне эта тян не нравится, она ебанутая/с тараканами в голове, хотя вроде бы 7-8/10, да и не шлюха". Что тогда не так-то? В чем выражаются, на ваш взгляд, тараканы и каковы критерии ебанутости?
>>2294883 неадекватная реакция в обычних ситуациях, излишняя обидчивость, излишняя придирчивость, необоснованные обиды и обвинения. да епты, тебе че все все случаю ебанутого поведения описывать? ебанутая тян, она ебанутая во всем, ее ебанутость может выскочить в любой момент, тут нет каких-то критериев, потому что критерии это удел нормальных, а тараканы это рандом, глупый, неприятный, ебанутый рандом.
сказал как-то знакомой тян что у нее красивая фигура, а она видимо жутко комплексует по поводу лишних пару кило, так она на меня ушат говна вылила, типа я издеваюсь над ней. вот и сказал комплимент от чистого сердца. как-то так
Допустим, в коридоре грязный пол, и его нужно помыть. Неадекват-тян начнет сразу орать, требовать, ебать голову. Нормальная тян скажет что-то типа "пол грязный, надо его помыть", или пошутит, или попросит помыть пол, или сама его помоет.
Не в первый раз кстати сталкиваюсь с тем, что какие-то проблемы бабы предпочитают решать еблей мозгов, заставлять, подавлять и т.д.
У моей маман иногда бывает такая хуйня - она приходит с работы с сумками, а потом пол часа полощет мне голову что я ей не помогаю. На вопрос "почему ты не позвонила и не попросила тебе помочь\встретить" у нее один ответ - должен сам ДОГАДАТЬСЯ.
Пхе, очень просто. Неадекватность/тараканы - это несоответствие фактического поведения девушки и ожидаемого мужчиной. Под ожидаемым имеется в виду подходящее к данному этапу отношений, распредленным ролям. Конечно, это все при условии адекватности самого мужчины, у поплывшего любая будет с тараканами.
Например. 1. Вы только начала встречаться, буквально у вас первая робкая встреча, а тян вам рассказывает про своих ебарей/про какие-нибудь болячки/ про свою маму/ про свои ебанутые увлечения (я развожу попугаев, у меня их 100 штук дома, воняет пиздец). По сценарию вы показываете сначала лучшие свои стороны, а потом уже всякие приколы. Начинают с приколов и девиантностей как раз неадекватные люди. Партнер не готов еще.
2. У вас первая встреча, а вы рассказываете, как будете заглатывать его хуй в подъезде. Это бодрое начало, но оно сильно противоречит ожиданиям куна, хорошие девушки дают на второй-третьей встрече минимум, и уж тем более не описывают все в деталях.
3. Девушка создает проблемы. Вроде вы и вместе, а она то занята, то ждет от вас чего-то непонятного, то истерит, то наоборот давит позитивом беспричинным. То есть создает ежедневные небольшие точки дискомфорта.
4. Просто ведет себя непонятно. Например, при общей встрече с друзьями, начинает рассказывать что-то не в кассу, заебывает кого-нибудь, проявляет ненужную. конкуренцию или агрессию, рассказывает слишком личные вещи и т.д.
Все сказанное видел лично, поэтому это мои примеры. У кого-то будут свои шаблоны и неадекватностью будет уже совсем другое поведение. Кому-то секс после свадьбы - неадекват, а для кого-то единственно верное отношение.