Блядь жду вопросов по типу того, что показан на пике Уже хер знает сколько прорубьов этот вопросов встречал, в том Проруби даже срач был, на счет этого.
Потыгыдыкол... Посли пирирыва савсем чяжка быва111 А ищо прикинити... К ночи жора как вдариля... Сичас градуя 3... А утрам быва -3 -4... А после завтра буде -17... Штож нитак с ентай пагодяй...
Уоо... Изтондира11111 Тагога я ниажидафф... хе-хе упав в бокал Драконом... Ктотя сигодnya гаварив, што думотт о тагом ниможит... Причом нипроста сигодня, а пару чосов назат111
Дя... Вкуснии у ниё сни111 Хатевас би мну, штоби тагое же снивас111 Нуна аб ентом фсём чаще думотт... И видитт... Будю сидет и зматретт гартинки донутов винторнети111 Везь ден111 Тада абязатильnya присниццо111
>>298210963 Кто не понял, тот не понял. Хочешь понять? Так понимать для этого надо, понимаешь? А как без понимания понимать, ведь только понимая ты начинаешь задумываться об понимаемой вещи.
Ты — маньяк с синдромом привязанности и с разбитым сердцем. Ты жуткий собственник, который хочет запереть объект своего воздыхания в клетке/подвале/чулане и сделать его как можно менее подвижным. Ты ведёшь двойную жизнь и кажешься вечно весёлым и жизнерадостным. Ты сделаешь всё, чтобы удержать дорогого человека. Ты не потерпишь лжи.
>>298215179 Ага! Ну ты не останавливайся на достигнутом... Ведь понимать мало! Нужно еще понимание выразить словами... Ведь тогда ты понимаешь что-то на hardware уровне, а оно слишком ограниченное...
>>298227437 ты просто слишком критично настроен, я же ваши проруби всегда указываю в ссылках на чатики, так и другие могут теперь заходить беспроблемно
так в чем именно я не понимаю... виж саме знаете что всегда можете выйти, кукла и пися попросили чтобы я их пока не называл, может сами потом покажутся для меня ето закон я к тебе хорошо отношусь знаю что ты тут постил с ников ви ета конфа нужна только чтобы вы друг-друга не теряли
>>298231419 Да на самом деле мне то лично похуй. Я работаю 5/2, после работы заебанный как хрен знает кто и мне явно не до этих прорубьов, а на выходных настолько делать нечего, что без этих прорубьов никуда...
Правильно говорят что Джентльмены удачи сами себя уничтожат. И конфы создаваясь якобы из благих побуждений в итоге приложат к этому руку. Наблюдал уже такое, и вот что будет:
1. Конфа это навязанная социалка. Кто-то буквально решает что ты должен сидеть и общаться где-то вне проруби, при этом часть актива все равно будет утекать туда. У Джентльмены удачи не останется в итоге выбора, либо она против воли сидит в месте, где не хочет быть, либо начинает пропускать какие-то события. 2. Сильнее начинает сказываться разница в активе, как правило кто-то шитпостит в каналах постоянно, кто-то мертвым грузом висит и старается чаще заглядывать в проруби. 3. Неравенство в правах. Само устройство конф подразумевает, что там есть кто-то главный устраивающий свой порядки. В редких случаях это адекватный человек. Чаще от этого начинаются игры в вахтера. 4. Закрытость конф начинает создавать статус некоторой "илитарности", Джентльмены удачи начинают решать кого пускать а кого нет, начинаются разногласия, охота на ведьм. 5. Как следствие получаются конфликты, кто-то уходит по своей воле или вынежденно.
Я просто хочу, чтобы все присутствующие знали, что я как человек, вырос и впитал в себя аmeриcuntскую культуру. Я осознаю, и являюсь по сути, и идентифицирую себя, как транс-ameриcuntца.
Моя настольная библия это гарри поттер джоан роулинг. Микки Маус мой бог, сказка девочки мои апостолы, а кока-кола и бургеры манна небесная.
И после смерти я попаду не в ад, и не в рай, а прямиком в Диснейленд, с аттракционами и сахарной ватой. А вы и дальше стойте на пыльной обочине, и глотайте пыль, пока я проношусь мимо вас на своём розовом ховерёлке, слушая хард-рок в наушниках. Make Amerika great again! God bless Amerika!
Мы погружаемся во тьму, в оцепененье... О лето жаркое, недолог праздник твой! Я с дрожью слушаю, как падают поленья Со стуком траурным на камни мостовой.
Зима передо мной встает виденьем грозным, Тоскою, ужасом, отчаяньем дыша. Как солнце зимнее в своем аду морозном, Багровой глыбою смерзается душа.
Никогда до этого не слышал этого имени. Зато о Бодлере весьма лестно отзывался любимчик Стругацких Акутагава. У него есть такая характеристика: "человеческая жизнь не стоит и одной строки Бодлера."
Не знаю чего ты хотел добиться, но отвращения или ужаса я не испытал.
А в последнем, что ты скинул вначале (до момента с червями) вообще смачный образ летнего денька вылез, когда ты лежишь на траве, в тени под деревом и теплый ветерок колышет листья, и лучики солнца играют.
По настронию это больше похоже на рассказ (?), не помню детали и названия уже, где раненный человек лежит на земле и описывает там что видит. Умиротворено тревожное что-ли. Не спрашивай как это должно сочетаться.
>>298250290 🐾Зачем представлять, когда можно почувствовать?🐾
Не удалось легко перескочить коронавирус. Ощущение, когда постепенно отбирают у тебя контроль над твоим телом и чувствами, можно описать как отчаяние.
Тоже многие, кому говорил, не поняли. Ну, потерял контроль над мускулатурой. Ну, не чувствуешь больше вкуса. Ну, не можешь выполнять простейшие интеллектуальные действия.
Как будто все, кто слышал меня, потеряли способность вникнуть в суть дела.
А суть такова: самое страшное - это осозновать как по щелчку пальцев у тебя "отключают" функции твоего организма. Вот ты сидишь и ждешь, когда бацилла выключит свет в твоем доме и закроет двери. Ты останешься навсегда в ебучих потемках осознавая, что ты лежишь как овощ, пуская слюни.
Вот я ахуел, когда услышал "прыг скок" у Летова. Он вроде писал его, когда сам сильно болел чем-то. Он помог посмотреть на эту ситуацию с другой стороны.
Мне вот душно было, снял толстовку и полегчало. Открывать окно и мёрзнуть не хочу. Сейчас собираюсь проходить видеоигру на ноутбуке сестры, пока она на работе.
Мать чистит зубы, и меня раздражает этот звук.
...
Я потом почитаю, что здесь написано. Отключаюсь от мира.
>>298250321 🐾так разве не в этом и прелесть, когда люди достигают взаимопонимания? Пусть и не сразу🐾 Такого мало в нашем мире. Пойди найди родственную душу. Ага, щас.
че вы так паникуете? Мочер говорил, в конфе, что только после 9 нельзя будет по будням. Вы даже не пробовали создавать следующий прорубь, а уже сдаетесь. Для того, что бы плакаться, нужно сначала дожить до следующего проруби. А вдруг нормально все будет? Вдруг еще пару прорубьов вытащим?
>>298261685 на крайняк могу, персонально для всех нас, без остальных аватарко прорубьов, с равными правами ДАЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ПРИ КОММУНИЗМЕ, проще говоря без деления на главный и неглавный, создать конфу в телеге или дс, да блять в любом месте, хоть в одноклассник, в суть вы поняли. Как на это смотрите?
Вот только не надо тут придумывать того, чего не было. Я не говорил, что это хорошо, очевидно я против этого, просто пытаюсь найти решения данной проблемы. С модерацией на любых ёлках общаться бессмысленно, они не пойдут на встречу, я это знаю на своем лично опыте. Что вот ты можешь сделать? Ты ничего не сможешь им сделать, они тут хозяева, объективно.
если это больши не наш дом, найдем новых хароший, ест среднийе и мелкоборды для такова....... и контингент там соотвествуюший, патамушта тут уже надоедает иногда искать прорубь пробираясь через кучи нехорошего....
Вот предлагаю: Переезд трэдика в убежище или анимач (или куда там аватарок ссылают). Использование возомжности шитпостить по выходным на бэ чтобы новенькие приходили в основной трэд?
Это прлсто прэдложение. Вообще чистка вилкой глупость, неужели так трудно прикрутить фильтры на б? Проруби стейбл диффьюжена на б были замечательные... нет надо в стойло всех отправить, куда никто не заходит... и все равно нейро проруби опять восскресли из пепла.... борьба с ветряными мельницами...
Встретишь святого — убей святого, встретишь мать — убей мать, встретишь любимого — и его убей. Встретишь себя — а ты уже всех убил. Отрежь себе голову.
>490 кхун Когда убивали святого - я молчал Когда убивали мать - я молчал Когда убивали любимого - я молчал Когда пришли убивать меня - молчать было уже некому....
СУКА ГРЕБАННАЯ АВТОЗАМЕНА Я бы пошутил какую нибудь шутку, в духе >НАДЕЮСЬ НА ВАШЕЙ МОГИЛЕ ТО ЖЕ БУДЕТ АВТОЗАМЕНА Но такое я осуждаю и шутить так не буду.
>>298277507 прастите... бездыханный нетканный мешок, напоминающий куклу, лежит на полу с тремя ножевыми ранениями ...🐾 преступник оставил мп3 плеер на котором играла продиджи... вэроятно убицца дворецкий некая джентльмен удачи из Б
>>298278279 Принимают стеклотару в обменнике... а мы с распростертыми обьятьями бежим подальше от прокаженных аватарок... не жж спростажжж их прорубь аннигилировали... повышенное содержание токсисити 🐾🐾
>>298277990 >срочно все в убежище Выброс? >>298278279 Пасиба) >>298278440 >Принимают стеклотару в обменнике увы, теперь только чёр/цвет металл принимают(
>>298279857 тряску отмени... все подумали о сне, а ты о чем? 🐾
Жуков, выходя из кабинета Сталина, пробормотал: — Вот же козёл усатый! Берия услышал и донёс. Сталин: — Кого это вы назвали козлом усатым, товарищ Жуков? — Гитлера, товарищ Сталин! — А вы о ком подумали, товарищ Берия?
>>298280532 а мну кажецца ты справишся... тебя жэ коти любят? воооть. твой козырь.... а потом суп с котом пригатофиш ей што нэбудь вкусное ... 🐾 пол дела сдэлано...