>>298229156 Загуглил ради интереса, ебанутому трапу дали 14 лет в итоге с минимальным сроком для УДО в 8. Место действия - Австралия, мужику глаз не спасли, а тяночку, которую она рубанула в затылок, буквально спасли дреды, лол.
>>298229460 >тяночку, которую она рубанула в затылок, буквально спасли дреды, лол. Надо знакомому это пересказать, а то он на сладкий подарок исходит из-за того что дочка дреды хочет. С их сладкий подарокрайоном даже такой бонус лишним не будет.
>>298230147 >2 видео От чего и какой температуры стружка у него там летит? Я летом на даче болгаркой пилил старую теплицу на даче и когда проебался с позой лол прожёг себе мгновенной шорты и опалил немного волосы.
>>298230376 >4 Никогда не понимал, почему в США полицейские чуть что начинают людей хуярить. Воров/грабителей/поджигателей заламывать - нормально. Но блядь... Тянучка сигарету курила в неположенном месте. Ну не потушила она ее, да и сосулька с ним, через пять минут она ее докурит. Зачем устраивать потасовку во время спортивного мероприятия, если роль полиции там - обеспечивать порядок? Если для этого нужно закрыть глаза на то что кто-то ПОКУРИЛ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ, значит нужно так и сделать.
>>298230201 >Умышленное причинение вреда здоровью? ХЗ. Но мне кажется это тоже самое что провести электричество к своему домашнему сейфу. А потом отвечать за здоровье какого-нибудь горе воришки, который пытался вынести его из твоей квартиры.
>>298231772 У знакомого сосед откис потому что у него был модный немецкий пистолет с магазином на 20 патронов. На втором выстреле заело механизм, потому что пистолет в бардачке лежал на всякий случай и грязью засрался. А был бы револьвер - был бы жив.
>>298232860 Я прохожусь по магазинам, купил нужный мне топор, но мне надо зайти в соседний продуктовый и купить молока. Чё мне блять где этот топор оставить? В любого человека с инструментом надо стрелять бля?
>>298233168 Там и без меня справятся, каждый день сотни твои чубатых товарищей ложиться штабелями, другой вопрос почему ты не в окопе, западный барин не доволен
>>298233056 Семейная пара на маршруте в парке с дикими животными под Пекином. Жена вышла из машины, чтобы сменить мужа и сесть за руль. Тигр утащил и убил женщину.
>>298233156 Ну ловили наверн её, какая разница? Я ставлю на то, что патруль перегородил дорогу чтоб машины разворачивались, но кошка оказалась не тупой и выжидала прям в нужном месте
>>298231528 Наверняка саленький цветочекнула что-то, и тем более неуважительно отнеслась к представителю закона. Если ты нарушил, то ТАМ тебя заставят прекратить преступление. Это у нас в лапах ментов они молятся на то, чтоб преступник продолжил заниматься хуйнёй, ибо ему можно побольше статьей приписать и побольше палочек заработать
>>298233612 Представь подходит к тебе такой герой и спрашивает а почему ты сидел дома и не помогал героям своей родины? Неудивительно что ты нихуя не придумав реально ляжешь с одного удара, отсюда и твои проекции
>>298233056 снежная баба поссорилась со своим мужем и вылезла из машины, что бы показать ему как ей противно находиться рядом с ним в одной машине ... Саму женщину у тигров отбили, она потом лечилась, и из-за ран и укусов осталась инвалидом. Её маму которая тоже пыталась её отбить, тигры оставили у себя ... снежная баба потом пыталась засудить сафари-парк, но представители парка чётко ссылались на правила согласно которым посетителям строжайше запрещено покидать транспортные средства во время самого сафари.
>>298233684 >1 На что рассчитывают уебанцы, не предусмотрев пути отхода? >2 Что за интересное место? Какой-то двурельсный вагон, который стоит над сооружением, где потолок сделан чуть ли не из фанеры.
>>298233799 Нет, не нормаально, раз ты промытка ебаная и веришь что было всё заебись, а потом 24 февраля Путин сошёл с ума и напал. Иди выйди на площадь и людям так расскажи, падаль подчубатная.
>>298233760 Какая-то организация социальной помощи всяким сычам и малолетним трапам. Escape-Room, буквально комната, куда можно сбежать. Патлатый тролль запирает их снаружи, чтобы они не могли оттуда "убежать".
>>298231528 Ты не сечёшь. Снежинку нужно было демонстративно отхуярить ИМЕННО ПОТОМУ, что в её действиях, говоря здраво, не было абсолютно ничего дурного. Американцы сотни лет курили где хотели без каких-либо ограничений, разрешение на курение где угодно и когда угодно - это для них традиция, старый добрый здравый смысл. А когда имеет место конфликт между желанием государства навязать народу недавно придуманную эльфами хуйю и традицией/старым добрым здравым смыслом, мягкие уговоры, особенно слабо аргументированные, обычно оказываются проигнорированы. Поэтому в таких случаях государства, особенно склонные к тоталитаризму, часто прибегают к попыткам дрессировки народа через демонстративное, гипертрофированное насилие. Это явление того же рода, хотя и, разумеется, иного масштаба, что и перекрашивание тюрем в красные у нас в Рахе в нулевых. Нужно ли было так зверствовать? Совершенно не нужно было, но превышение необходимого уровня насилия - это первое приходящее в голову больным государственностью людям средство борьбы со здравым смыслом. В чём-то даже симптоматическая сугроб, неплохо подходит для диффдигностики.
>>298230541 >3пик Просто конченый. Такое колесо так рвануть может, что его на две части порвёт. Я как то видел, как колесо погрузчика рвануло. Там железные прутья погнуло.
>>298229706 >Поколе́ние Y (поколение «игрек»), или поколение Милле́ниума, также поколение «некст», сетево́е поколение — поколение людей, родившихся примерно с 1981 по 1996 год При чем тут миллениалы, шиз?
>>298233760 Надпись поверх видео:Чувак подумал, что будет таааааак смешно заставить нас сбежать из нашей "Сбеги комнаты" (англ. Escape Room). На видео: парень закрывает двери на кодовый замок и просовывает им бумажку с загадками. Чтобы получить код от замка нужно отгадать загадки. Надпись на двери: Escape Room
>>298234410 Да нет, наоборот это заебись так как я и сам занимался таким пару лет назад, потому что за переработку гос-во башляет кабану огромные бабки, не в СНГ если что
>>298234553 Когда лицо отказывается от предпринятия необходимых действий или прекращает их совершать, то это и является бездействием. В Уголовном кодексе Российской Федерации имеется статья, которая регламентирует уголовную ответственность за преступное бездействие. Это статья 26. По статье 26 УК РФ лицо, обязанное каким-либо образом действовать, но отказывающееся от этого, может быть привлечено к уголовной ответственности.
>>298234693 >лицо, обязанное каким-либо образом действовать Это другое. Это если ты спасатель и перед тобой кто-то в раскорёженной машине кряхтит, а ты вместе того чтобы его спасать покурить пошёл.
>>298234709 Маленький какой год пытается доказать всем какой он альфа и весь из себя опасный, видимо из-за роста 170 сильно комплексует, даже Деду Морозуходы не помогают побороть комплексы
>>298234876 Димочка настолько умный и все так просчитал следя за своим помелом, что его в итоге отправили на новогодие каникулы за его политсладкий подарок, хотя он не мог не знать что лучше заткнуться.
>>298231528 Этот >>298231891 прав. На случаи что ты описал, есть такое понятие как предупреждение. На первый раз предупреждаем, больше так не делай. Тут мент, явно хотел ей донести словами что, так делать не надо, она не поняла. И курила она не просто встав за остановкой, а демонстративно нарушала закон. Не нравится такой закон - аленький цветочекй в юв азию, ам хоть обкурись в любом месте.
>>298234677 > в целом описанное тобой это явный маркер долбоеба Чойта сразу долбаеба? Может я просто жестокий равнодушный человек без эмпатии к дуракам??
>>298234693 >>298234711 >125 УК РФ в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние.
>>298235039 Почему дуракам-то? Дурак тот заборолюб, кто эту хуйню с шипами там поставил. Человек на видео же встал перед выбором между позором смирения с ограничением своей свободы дураками, варварством вроде подрыва этого заборчика к хуям, и риском, и выбрал из этих трёх вариантов риск. Это достойно уважения.
>>298234887 Не, ну справедливости ради, голос у него внушительный, иначе бы стадионы не собирал в пиндостане, да и не у каждого яиц хватит с медведем, пусть и условно ручным, обниматься лезть. Я бы вот при росте 188 не полез ни в какую, даже если медведь ручной и сытый, сосулька его знает, что ему в башку взбредёт, сколько случаев и в зоопарках, и цирках, где на смотрителей бросались звери, которых с детёнышей растили. А мишка - это тебе не сраный блоховоз, а самый большой наземный хищник планеты.
>>298235066 Я про то что тупой мент не мог не продолжить дарить подарки пропагандой, даже зная что ему прикроют канал. Почему то у себя на питучке он быстро тушит недовольных, а тут думал с рук сойдет на чужой платформе пиздеть свою совковую хуйню?
>>298235177 Пидораш, не рвись. Каждого фашиста за новогодние шарывозьмут. Ты же не думал, что это норма подобное вытворять в свободном мире после 1945?
>>298235333 Что же у димочки то премодерка стоит? А как же разность мнений? Или на его уютненьком дарить подарки нельзя, а на чужом можно, а потом удивляться А МЕНЯ ЗА ШО? Типа сидел бы на ютубе дальше лутал бабки, а на рутубе политхуйню задвигал, но нет, надо было ободарить подаркися и теперь ныть сидеть как все не налажено в родном рутубчике.
>>298235269 >ЭТИ ПРОКЛЯТЫЕ ЛИБЕРАЛЫ!!!!! НЕ ДАЮТ МНЕ НЕСТИ ПОЛНЕЙШИЙ ФАШИЗМ!!!! НЕ ДАЮТ ХВАЛИТЬСЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ МОЕГО ТЕРРОРИСТИЧЕСКОГО ГОСУДАРСТВА!!! ДА КАК ОНИ ПОСМЕЛИ НАРУШИТЬ МОЮ СВОБОДУ СЛОВА на чужой коммерческой площадке??? ДА Я ОБ ЭТОМ НА РУТЮБЕ ПОЖАЛУЮСЬ!!!!
>>298235397 >ухрююю, вазьмут Да-да, скоро-скоро, ваши 0.2% сладкого подарка победят.... когда там у вас последний митинг был? Кандидат на выборах? Ах, два года назад? Ну да, скоро. >свободный мир Не знаю такое. Можешь рассказать о свободен Апексу Джонсу, участникам демократических выступлений в Вашингтоне 6 января 2021 года, узникам находящися на оккупированной части незавтисимой Кубы тюрьме Гуантаномо, о свободном мире. Ну это если успеешь - у тебя пан официально собрался на фарш одноруких карликов пускать, можешь не уберечься. Как же смешная cвинья.
>>298235569 Что, белгородская Дракон, не приятно? Вы пидоры чубатые ответите и за сожжение русских в Одессе, и за обстрел Луганска, и за убитых детей Донбасса, готовьтесь, мрази, Путин сказал приказал резать вас как Драконей
>>298235491 >Димочка Димочка - ровесник твоего деда, ты в курсе? А сайт - его личный и он не позиционируется как площадка для высказывания, находящаяся в стране, которая врёт о наличии у себя небывалой свободы высказывания. Улавливаешь? Пусть пишут большими буквами - у нас тоталитарная параша и пиздеть можно только то, что одобряет ЦРУ, тогда никаких претензий не будет.
>>298235673 Да мне похуй чей он ровесник, просто когда пиздишь о небывалом разумизме, а сам срешь в корыто из которого жрешь не удивляйся что тебя вышвырнут нахуй. Ебаный сука токарь без образования, а все хо-хо умом пытается давить.
>>298235673 >ВЫ ОБЯЗАНЫ СОБЛЮДАТЬ МОИ ПИДОРАШЬИ ПРАВА! ВЫ ОБЯЗАНЫ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ МНЕ МЕСТО ДЛЯ МОИХ ФАШИСТСКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ! ВЫ ЖЕ ВЗЯЛИ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА ЭТО, НЕ ТАК ЛИ? ПОЧЕМУ ВЫ МЕШАЕТЕ МНЕ????
>>298235646 Хрюн, я слышу сказки о том что рашка развалится в этом году дольше, чем ты живёшь. И пиздели это люди сильно круче чем ЦИПСОшное сладкий подарок с харкача.
>>298235763 >казки о том что рашка развалится Я напомню, что их рассказывал только дедушка Пу и его удельные княжества. А я же про фашистскую диктатуру Дед Морозвого рассказываю, а не про развал страны
>>298235754 >хрююю Я понял, ты за тоталитарную цензуру. Можешь идти поцеловать ботинок барина. >>298235744 В мусарню офицером без образования уже берут? Ну дела.
>>298235822 Удаление фашистских материалов которые созданы ебанутыми урками на частной площадке это тоталитарная цензура?) Чем же ты тогда госцензуру в РФ назовёшь?)
>>298235886 Это у пидорашек способ мышления такой особый или это приём из лахтометодички такой указывать чьи-то неверные утверждения в качестве твоего аргумента?
>>298235934 Повторяю, животное - тебе подобные олигофрены врут мне о распаде России и уходе Путина дольше, чем ты живёшь. Вот ещё один, 2007 год. https://www.e1.ru/text/politics/2007/04/15/51964371/ Вы систематические аленький цветочекболы и неудачники.
>>298235895 >фашистских Кто решает, что они фашистские? >ебанутыми Кто решает, что они ебанутые? >урками Гоблин сидел? По какой статье? >Чем же ты тогда госцензуру в РФ назовёшь? На своей любимой википедии введи Whataboutism- твой барин очень любит это понятие и всё время им срёт. Утверждается, что это неверный аргумент в споре.
>>298230657 Мне интереснее нахуя этим долбоебам вообще второй погрузчик сдался с такой ахуительной Тб, если там вилы первого спокойно бы достали до верха
>>298233232 Ну ок, решил ты кувалдой снести свой сарай, но почему бы не встать, хотя бы, с другой стороны, а ее под перекрытием? Почему Серёжа такой долбаеб?
>>298236158 >хрюю Драконка, я принёс уже двоих людей, которые стрше тебя в 5-8 раз, и которые пиздилеи что РАШКА ФСЁ до того как ты родился. Пришло время обтекать. ЕС - разваливается. Т.н. "Лапландия" - развалилась. Россия разваливается с 862 года, но всё никак не развалится. >>298236216 Какая-то там "модерация" имеет больший вес чем законы страны, где она находится? Во дела. А я вот помню как Трампу запрещали людей в твиттере банить от его личного аккаунта, как же так?
>>298236291 >копы сша реально задерживают преступников и реагируют на вызовы >мусора в рф тебе закинут наркоты, если ты будешь слишком сильно выёбываться из-за момента, когда твою жену убили, а мусора заигнорили твой вызов >а если не подпишешь признательные показания, то рискуешь познакомиться со шваброй
>>298232571 А вдруг у него просто вспышка при уведомлении стояла, как у некоторых людей, ненавижу их, ходят, блядь, слепят всех своим сладкий подарокфоном постоянно
>>298236342 >Какая-то там "модерация" имеет больший вес чем законы страны Какой закон страны нарушает ютуб?))))))))) Бля чё он несёт нахуй, ну и шиз блять)
>>298236391 >>мусора в рф тебе закинут наркоты, если ты будешь слишком сильно выёбываться из-за момента, когда твою жену убили, а мусора заигнорили твой вызов Так шмальдос в швитых декрмининализирован или приравнен к плевку в общественном месте. Там такой же беспредел со стороны мусаров, только тебя еще и ебнуть могут запросто, что у нас невозможно.
>>298231882 >Потому что без этого она не поймет, что так нельзя делать. Без этого она поймет, что более эмоциональна и гормональна особенно под мухой, перед мужчиной особенно с оружием полицейского и правом стрелять на поражение во имя свободы США
>>298236464 Только вот мусоров давно чморят и требуют покаяться, что они и делают и имеют чувство вины за сослуживцев, что превышают полномочия. А как там в РФ с этим? >еще и ебнуть могут запросто Нет, не могут, шиз, достаточно просто выполнять требования полицейского, который направил на тебя оружие блять. Тот факт, чт не встре в США исполняют это не означает, что с тобой так и произойдёт
>>298236561 В РФ не заставляют пытками подписывать признательные показания? В РФ не подкидывают наркотики? В РФ не игнорят вызовы? О каких мифах идёт речь?
>>298236391 >>копы сша реально задерживают преступников Ты видео то посмотрел, олух? Как тебе убийство безоружного гражданина полицейскими за то что тот потянулся выключить плеер. не расслышав вопроса полицейского?
>>298236645 Как тебе расследование, которое заставит его сильно пожалеть о неправомерном применении полномочий? А ты полную историю знаешь или просто на видео тебе ПОКАЗАЛОСЬ, что полицейский совершил преступление?
>>298236629 >В РФ не заставляют пытками подписывать признательные показания? В РФ не подкидывают наркотики? В РФ не игнорят вызовы? Я тебе могу тоже самое и про США накопать. И чё?
>В РФ не подкидывают наркотики? Вот прям недавно попался коп в США, который таким подкидыванием пару десятков граждан на цугундер отправил. ( и что характерно копа какбы наказали, но посаженные им граждане так и сидят лол)
>>298236705 >Я тебе могу тоже самое и про США накопать. И чё? Накопай. Только вот как раз и придётся КОПАТЬ >( и что характерно копа какбы наказали, но посаженные им граждане так и сидят лол) Приноси
>>298236371 Не совсем понял, в чем шутка на втором. Инвалиду не давали уехать с досмотра и били по рукам за попытку взяться за колеса? На первом классическое самоубийство об полицейского.
>>298236702 >которое заставит его сильно пожалеть о неправомерном применении полномочий? А ты смешной. например Копа который в отеле убил невиновного, а перед этим заставляя жертву принимать всякие позы.. Сначала его наказали лишил пенсии, а потом кода шум в прессе утих - копу СНОВА ему всё вернули. Ну не будь ты таким пирожком домашним. разлепи глазки. посмотри на реальный мир.
>>298236795 А тут ничего и не поймёшь, пидорашке интересна только жестокость со стороны полиции США, у него на это фетиш и целая коллекция, а контекст не нужен. Это он так оправдывает кровавых упырей в его стране
>>298236702 >А ты полную историю знаешь или просто на видео тебе ПОКАЗАЛОСЬ, что полицейский совершил преступление?
Ты видео смотрел? гуглил про него? Хотя там тащемта и так все видно понятно. Невооруженный гражданин - убит полицейским. коп уже расстреляв его и убедившись что расстрелянный безоружен - всё равно переворачивает его и куёт в наручники.. Это настолько крепкий запах СВОБОДЫ что аж с ног валит.
Вот дяденька выполнял выполнял требования.. а когда попытался поправить, сползшие от этих выполнений штаны - его расстреляли из штурмовой винтовки в упор.
>>298237337 >Невооруженный гражданин Человек не был досмотрен, а значит то что он кажется невооружённым вообще ничего не говорит >коп уже расстреляв его и убедившись что расстрелянный безоружен - всё равно переворачивает его и куёт в наручники Протокол такой подозреваемого после обезвреживания необходимо заковать в наручники. Но откуда тебе об этом знать? >запах СВОБОДЫ Свободно видимо там где мусора вообще не работают, верно? Ну точнее гоняются лишь за определёнными палочками, ведь надо ПЛАН ВЫПОЛНЯТЬ (отсылка на твой смешной перефорс)
>>298237527 Я понимаю твою злось к мусорам и фрустрацию оттого, что ты не можешь свободно высказаться по поводу этого, поэтому тебе приходится искать тех, кого обругать за плохую работу можно. Но ты же осознаёшь, что такое поведение не от хорошей политического климата?
>>298237352 >потерпевшим выплачены компенсации А ну ладно тогда.. сломанная жизнь, порванное неграми очков тюрьме - сугроб. зато компенсация же. Я вот уже прям уверен что ты xoxол
>>298237484 >>на тебя направили оружие и кричат сдаваться он и сдался же. он там плачет, просит не убивать, что он безоружен. Но у копов было настроение убить. и они убили. https://www.youtube.com/watch?v=WViiA3XHoAY
>>298237434 >Протокол такой подозреваемого после обезвреживания необходимо заковать в наручники. Но откуда тебе об этом знать? Для роботов? Человеку-то понятно что какие нахер наручники? он умирает прямо перед тобой кровью из дырок булькает. не пендосо копу это все надарить подарки. у него протокол!
>>298237666 >НЕ ДЕЛАЙ БОЛЬШЕ ЭТОГО, ИНАЧЕ МЫ ТЕБЯ ЗАСТРЕЛИМ! Как известно, если ты плачешь и просишь не убивать, то это делает тебя жертвой, а полицию бессердечными ублюдками, верно?
>>298237583 >Я понимаю твою злось к мусорам А я нет у меня нет злости к полицейским. к нашим. а с американских я угараю смеюсь и потешаюсь. ( очень уж трусливые ребятки)
>>298237605 Двух таких долбоебов как ты в сентябре на дв 11-летняя снежинка зарезала. Одному бедренную артерию перерезала, а второму воткнула нож в подмышку. Он в состоянии шока его вытащил и истек кровью за компанию с товарищем.
>>298237857 >выполнение всех требований >НЕ ОПУСКАЙ РУКИ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ! ЕСЛИ ДУМАЕШЬ ЧТО УПАДЁШЬ, ТО ПАДАЙ НА ЛИЦО, ИНАЧЕ МЫ БУДЕМ СТРЕЛЯТЬ! >долбоёб будто специально встаёт на четвереньки и начинает ползти к полицейским
>>298238046 А они случайно не говорили не творить хуйню и всё время держать руки на виду? Несколько раз подряд чётко выражаясь, что после такой выходки откроют стрельбу?
>>298234099 Есть видео где пиздюк вроде ляжкой так же насадился. >>298234358 >1 Мы летели на вертолете уже третий час. Нас было четверо, включая пилота.Они все были браконьеры. А я еще нет Это было мое посвящение, мой можно сказать дебют в этом деле. Мне предложили стать им совсем недавно. Я работал на лесопильне в сибири, и один знакомый предложил мне хорошо зароботать. Я должен был полететь вместе с браконьерами в далекий зимний лес, и стать приманкой для лося. После недолгих раздумий я согласился. На удивление все они оказались неплохими чуваками, они весело смеялись, и во время полета обменивались шутками и прибаутками. Из окна я видел унылый, но красивый пейзаж. Унылые деревья были укутаны белым и чистым снегом. И в тот момент, когда я замечтался, вертолет начал садиться. Снег красиво разлетался в разные стороны, и когда вертолет наконец то сел, все стихло и настала гробовая тишина. Все вышли. Снега было так много, что он доходил до моего ануса. Мы потихоньку пошли к охотнечьей хижине. Было очень холодно, и очень красиво. Мы зашли в хижину, был уже вечер, и старший Иван сказал, что на лося пойдем завтра с утра, а пока нам всем нужно хорошенько выспаться. Утром все встали, покушали оделись, и отправились в путь. Мне сказали, что сегодня они покажут мне, что мне предстоит делать в дальнейшем. Мы пошли, а один из браконьеров взял с собой большой табурет, я не понял зачем. Мы шли очень тихо. Наконец мы увилили бльшую лосиху, и один из охотников выстрелил, и попал ей прямо в анус. Лосиха сдохла, а Иван подоше к ней и со словами Учись малек, обмазал себя сладкий подарокм лосихи, затем снял штаны, встал раком на табурет, и стал ждать. Ждал он не долго. Через примерно пять минут прибежал разъяренный лось, и сходу засадил Ивану. Я не мог поверить своим глазам. Самый настоящий лось имел человека. Вся команда смеялась над Иваном, а тот пыхтел. Когда лось кончил, его сразу застрелили. Затем отрезали хуй, и положили в банку, а семя слили в другую. Я был просто в шоке, а мои новые товарищи смеялись. Затем мы пошли в хижину, и мне сказали, что завтра таже учесть ждет и меня. Я обозлился, и отказался, но они сказали мне, что залупа сибирского лося в якутии стоит 1000 долларов. После недолгих уговоров я согласился. Я спросил, зачем нужно, что бы лось тебя выебал. Мне ответили, что во первых залупа лучше сохраняется после полового акта, а во вторых, так очень много семени. Позже мне сказали, что мою попу надо подготовить к херу лося. Меня всю ночь имели наглые браконьеры, и к утру раздолбали мою сраку так, что она была как у Литиции. Утром мы пошли на мое посвящение. Все было как вчера. Браконьеры застрелили лосиху, намазали на меня ее сладкий подарок, поставили раком на огромный самодельный табурет. Мороз был градусов 40. Моя попа уже стала покрываться инием, как вдруг прибежал пыхтящий лось, и согрел меня своим теплым мехом. Член лося оказался очень большим. Он имел меня, думая, что я его лосиха. Мне начало это нравиться. Моя раздолбаная срака сама двигалась на встречу лосю, а тот тоько пыхтел. Он кончил, его убили, и мне стало его немного жаль. Целых две недели мы занимались этим. После этого мне удалось купить себе новую машину, и дачу. Да я стал бывалым браконьером, но всетаки моя неопытность один раз подвела меня. Один раз я шел по зимнему лесу, падал снежок, и я увидил сладкий подарок, я понюхал его и даже лизнул, что бы определить чья эта какашка. Я намазался им, снял штаны, встал раком, и черезз минуту увидел что приблежается разъяренный кабанчик.