Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, двач. Здесь все мои друзья.
Я кун 25 лвл. Листва, нецелован. Небольшой руководитель в офисе, относительно норм зп, пару лет как норм внешка, включая лицо одежда и качалка-важно. Но это всё вводные.
Ситуация такая. 4 месяца назад на работу через коллегу устроилась тянка 31 лвл и сразу начала мне симпатизировать благодаря коллеге она меня заочно знала и до устройства. Я поначалу был холоден, но со временем привязался к ней и развилась симпатия. Тем более что она была по сути единственным человеком, с кем я общаюсь в принципе (друзей нет).
Все 4 месяца ловил кучу комплиментов и общения с её стороны, приглашения в кино, к ней домой на новый год (ВСЕГО НЕДЕЛЮ НАЗАД БЫЛО, СУКА!!!!) и т.д. Сам только подыгрывал, поддерживал её, но в целом игнорил, т.к. нервы ни к чёрту, отношений боялся, комплексы, работы было очень много и т.д., ещё на фоне проблем с нервами получил полностью нулевой либидо.
В итоге на выходных предложил ей встретиться, покататься на машине, сходить в кафе и... оказалось, что буквально несколько дней назад у неё появился парень. А ведь ещё в прошлую среду она предлагала мне кино. М-да.
Разумеется, после появления парня вся теплота, комплименты и т.д. мигом ушли.
Теперь тяжёлый нервный срыв. Ночью не спал, да и сейчас не хочу. Ужасно расстроен и растерян потерять единственного друга (?).
В присутствии тянки разумеется стараюсь держать себя в руках, сегодня ей сильно помог по работе (но тут я и себе психологически помогал, когда это делал), получил благодарность и конфетки.
Только решил отбросить комплексы и начать общаться ближе - и такое попадалово. Тянка кстати в плановый отпуск в другую страну уехала на полторы недели.
Я дурак. Чё делать? Посоветуйте, пожалуйста. Здесь - все мои друзья.