>>98037659 Спасибо. А у меня и валинтов нет, придется ХХЛ брать, а то мне сначала показалось что там еще ХХХЛ есть Толстовка и правда с виду годная. Там кстати написано что она винтер.. Но на самом деле обычная?
>>98037768 Леново тянке брал, через год наебнулся.Вообще кирпич, прошить не смог.А джиаю выглядят как говно пздц..Или этот закажу или алкател ростест, но этот попиздаче будет.
>>98037864 Вот что у меня трекинг пишет: 2015.06.10 17:12 (GMT-7): Russian Federation,In transit (local mail):Arrived at the place of delivery 2015.06.10 09:54 (GMT-7): Russian Federation,In transit (local mail):Left the sorting center 2015.06.10 00:15 (GMT-7): Russian Federation,In transit (local mail):Left the sorting center
>>98035697 смазку заказывал, она как ебаный клей жидкий, сложно отмывается, но по назначению используется давольно-таки неплохо, но обычная контекс и тп лучше.
>>98038266 У меня 10+ посылок, никогда не беру извещение, только ТРЕК код и они обязаны при его наличии проверить посылку, причем это даже быстрее чем с извещением
>>98035697 ОП, сам хочу заказать флэшлайт, такой же как по ссылке у тебя, но есть подозрения, что у меня хуй не влезет в такую дырочку маленькую. Эта хрень всего около 5-6 см в диаметре в конечной части?
>>98035697 Покупал повербанк Lenovo, понимаю, что обосрался и надо было покупать Xiaomi за ту же цену, но там фейков дохуя. Купил чехол для LG G Pad 7, сам по себе годный, но небольшой кусочек ткани оторвал, похуй. Покупал тянке пикрелейтед - 10/10 годнота. За ссылками иди лень, ибо забыл пароль от аккаунта, да и никому не нужно.
>>98038369 У нас на почте такие мудазвоны, что даже паспорт не проверяют, когда отдаешь им извещение. От этого есть хуевое чувство, что посылке приделали ноги.
>>98038485 Силикон растягивается, туда даже нигерский хуй влезит. Так что не ссы. Кстати он очень большой, у меня хуй 15 см и влезает на 1/4 А если по диаметру, то я думаю что туда и рука влехит
>>98038799 Какие пруфы? Посылку я на улице открыл, там какая то непонятная поебень была, сначала подумал что это кольцо на хуй. В общем какая то бабска безделушка. Посылку я сразу отнес обратно и получилсвой флешлайт. Тетка которой я вернул (в почте россии) благодарила очень, наверное ее бы за это выгнали или типа того
>>98035697 >2) http://www.aliexpress.com/item/Delicate-Turd-Gag-Gift-Realistic-Fake-Turd-Classic-Gag-Funny-Joke-Hot-Selling/32218834039.html (ПРИШЛО, но вещь бесполезная) > rewiews > Пришло очень быстро, замечательное говно, все ведутся > крутая какулька, пришла за две недели))) > Очень классная какаха!!! Пришла быстро!!! > отличный прикол,ребенок доволен! > Зачётная какаха, муж побежал руки мыть. > катяшечка очень смешная, сыну 8 лет уже второй день везде ее подкладывает и хохочет. Аппетитно смотрится в блюде с печеньками)) > Настоящая какаха. Много веселья нам принесла. Спасибо.
>>98038974 Ну это мало. Я читал что у многих треки не отслеживаются и всем потом приходит, иди через неделю на почту и попробуй узнать но сначала конечно еще раз проверь трек
>>98038950 А прикинь кому-то бы твой флешлайт достался и он принёс его на почту обратно. А ты потом приходишь, а тётеньки на почте ехидно хихикая вручают тебе распечатанную коробку с резиновой женской пиписькой.
>>98036419 Когда были Али-экспресс треды в /b/, писали мануалы и ссылки на интересные товары (года 2-3 назад, мне кажется), заказал себе лолиписечку. Пользовался около месяца, а потом она порвалась под действием моего Титана 12см.
Заказал тут себе ардуино с али, написано что отправили, выбрал доставку SPSR, потом пришло письмо от службы дотавки с просьбой подтвердить свои паспортные данные- подтвердил. При попытке трекнуть посылку на сайте этого SPSR (3 пик) показывает вот такое, это норма? И вообще кто пользовался этим SPSR скажите быстро ли они доставляют? Указано что доставка в течении 5-14 дней, правда ли это?
Коты, с заграничным хохлопаспортом проблем не будет? Живу в Пахомии, надо заказать кое-какие плюшки с Али - смогу по своему заграну с вилкой получить товар? Как с оплатой Web-money, принимают wmz или wmr?
>>98039323 На свой страх и риск бери. Ты скорее всего не как чувак на пикче имеешь телосложение, будет смотреться совершенно иначе. Брал три раза шмотки там, из них только две в размер указанный на сайте попали.
>>98035697 Во-первых ты долбоёб, если действительно купил кусок говна за 60 рублей, пусть даже пластиковый. Во-вторых, для любителей побаловаться под хвост: Долбоёбы, не заказывайте игрушки на али экспресс, все они сделаны из паршивого, жесткого материала, который никогда не принесет такого удовольствия, которое может принести игрушка из нормальных материалов, купленная в локальном секс-шопе. Я имею в виду: Упругость, но эластичность, мягкость.
>>98039901 >купленная в локальном секс-шопе. В рашке всё хуйня - это раз. То, что не хуйня, чтоит в сто раз дороже - это два. Вот не похуй, чем себя пидарасить - лишь бы не овощами и палками - это три.
>>98040040 >В рашке всё хуйня - это раз. Ты не прав. Стоит в десять раз дороже - да, но у тебя, видимо, классическое пидорашье мышление. Куплю говно, зато дешево. >Вот не похуй, чем себя пидарасить Стоит тебе один раз попробовать нормальную игрушку, после любой с али экспрэсса - разницу ты увидишь сразу. >>98039999 Про флэшлайт ничего сказать не могу, никогда ими не пользовался.
>>98040463 Я знаю. Вот только игрушка универсальнее и доступна в любой момент. >>98040485 Я гражданин Российской Федерации, но вот это чмо: >>98040040 Идеально подходит под термин "пидорашка" >поеду на другой конец города, там гречка на рупь дишевле.
>>98041092 Я на ибэй заказал самую мощную лазерку из всех что были, а мне ее прислали без аккамулятора сославщись на то что в Россию изввозить нелья Теперь эта дазерка валяется в шкафчике ОП
>>98040831 Закупщики закупают тоннами, дебил. Я не думаю, что тот дурачок покупает сразу по 10-20 одинаковых, паршивых игрушек. >>98040855 >вскукарекиваешь Подобные термины использует интеллектуальное большинство. Ты не видишь разницы между терминами "пидор" и "пидорашка"? Печально. > а пруфов Ъ-дилд и ссылок на них с ценами так и не привёл Я и не должен их приводить, ищи сам, быдло.
>>98039901 >Я имею в виду: Упругость, но эластичность, мягкость. Внезапно поддвачну, все игрушки должны быть из киберкожи или медицинского силикона, все остальное - говно.
>>98041699 Слив беспруфного фантазёра засчитан У тебя двач головного мозга, деточка. Учись выражать свою мысль не используя терминологию альтернативно-одаренных детей. >Однокоренные слова Если ты действительно настолько скудоумный, то я тебе объясню. Пидор - это тот, кто правила движения на дороге не соблюдает. Гомосексуалист - тот, кто принадлежа к мужскому полу предпочитает особей своего пола, в сексуальном плане. Пидорашка - термин, запущенный либералами, олицетворяет все худшие стороны Россиян.
>>98039572 Тоже живу в срашке.Без проблем получал заказы на почте, по внутреннему украинскому паспорту. Платил по разному, и приватовской виртуальной визой, и киви и хуяндекс-манями.
>>98039947 Тогда бывает абсолютно ебнутая, я так один раз полтора месяца ждал без трекинга, один раз была хуйня - написал продавцу, он говорит типа на китайской таможне завернули и послал еще раз. Короче пиши продавцу и спрашивай где твоя херня.
>>98042022 Не знаю зачем тебе пишу, т.к. по мне идея норм Покупай айфоны 4 за 6000 руб и продавай за 10-15 Причем они не подделки, просто раньше юзаные были а потом у них поменяли панельку и выглядит как новый
>>98042143 Заднеприводная либерашка, угомонись уже и вернись вкалтакт или откуда ты там вылез. Ты даже с разметкой обсираешься, о чём ещё с тобой говорить, чмошка без пруфов.
>>98042429 До истечения ! Не проебись со сроками, анон. Правила али читай, хуле ты как этот. И ваще - ты пиздец наивный, если через 10 дней не трекнулся товар, то без проблем деньги взад возвращаешь. Я так раза три делал.
>>98042876 Бля, если написано бесплатно, то бесплатно доставят, но токо до ближайшей почты. Если ты ленивожоп, то почта рашки тебе за отдельную плату твою покупку в квартиру доставит.
>>98043053 Я почти на 100% уверен что там литий-ионный аккумулятор форм-фактора 18650. По крайней мере мне лазеры токо с таким аккумулятором попадались.
>>98043418 После ремонта они, поэтому цена такая. Нормально всё должно быть, если пришлют хуиту на андроиде, можно открывать спор, в лоте то явно указано, что это оригинал.
>>98035697 Сосач, я вот хочу кое что заказать не дилдос, но ниразу не делал. Что делать? Как заказать? Куда придёт? Когда? Живу в мкхосране. Куда идти? Как оплачивать?
>>98043672 Ты на извещении потом посмотри, там есть пункт с номером для доставки курьером, но номера у тебя не будет как и у меня, т.к. у нас этой услуги нету
>>98043351 >и мощности хватит Бери с большим током разряда, я себе в электронку беру Sony VTC5 - у них ток разряда постоянки 30А, с максимумом в 60А. У нас стоят ~14$
>>98043747 >Что делать? сосать >Как заказать? Создаешь аккаунт на али, тыкаешь кнопку добавить в корзину дальше в корзине тыкаешь оформить заказ >Куда придёт? На какой адрес напишешь на тот и придет >Когда? От 2 недель до 1.5 месяцев примерно >Живу в мкхосране. Хуево быть тобой. >Куда идти? Нахуй >Как оплачивать? Пластиковой банковской картой
>>98038204 Хз, ноунейм говно поди купил, сделанное дедушкой Ляо в сраном подвале. Есть китай брендовый, а есть хуйня. мимогодюзаю телефон и планшет из Алиэкспресса
>>98039533 Короче когда останется 30 дней - ты просто открывай диспут и пиши - не могу отследить посылку. В таком случае продавец не будет хилять, кормить завтраками и.т.д. Ни на что не соглашайся, ни на какие скидки и всю хуйню, что сраный китаец предложит, только возврат денег или правильный трек номер. Только тонкий момент - иногда в описании товара китайцы так и пишут, что отследить товар будет невозможно, так что тут уж не угадаешь. Вобщем-то остерегайся и помни, что китаец ебаный будет пытаться активно наебать, предлагая всяческие решения, которые он не выполнит.
>>98043747 >Как оплачивать? Карту мастер кард оформи в банке и с нее оплачиваешь. Будь осторожнее, ибо на почте не всегда посылка в пакете+ чтоб пол твоего города не увидела как ты с красными щеками и в слезах забираешь женские трусики. На кассе будет сидеть пизда, она будет ПРЕКРАСНО знать что ты берешь за посылку, ибо она смотрит в комп - там вся инфа о товаре. Ну и с родителями не проебись, если с ними живешь.
>>98043942 > >Что делать? > сосать У кого? > >Как заказать? > Создаешь аккаунт на али, тыкаешь кнопку добавить в корзину дальше в корзине тыкаешь оформить заказ Не на Али заказываю > >Куда придёт? > На какой адрес напишешь на тот и придет Что придет? Каким блять образом? > >Когда? > От 2 недель до 1.5 месяцев примерно Хуево > >Живу в мкхосране. > Хуево быть тобой. Не представляешь как > >Куда идти? > Нахуй Пасиб > >Как оплачивать? > Пластиковой банковской картой Нету карты.
>>98044894 > она будет ПРЕКРАСНО знать что ты берешь за посылку, ибо она смотрит в комп - там вся инфа о товаре. Представил как она смотрит, а там ЖЕНСКАЯ ВАГИНА РЕЗИНОВЫЙ ЦЕЛКА ФОРС ЖЕНЩИНА
>>98044948 >Не на Али заказываю Тогда откуда я блядь знаю какие там способы оплаты и доставки есть? >Что придет? Каким блять образом? По почте, пишешь адрес доставки, пишешь код почтового отделения - туда и приходит, дальше приходишь и забираешь.
>>98045164 Серфил инет. Наткнулся на сайт вольнова. Увидел электронку за косарь. -"Почему бы и нет?". Подумал я. Но у меня нет карты, и отдадут ли мне несовершеннолетнему мудаку?
>>98045136 Я вот карту в 16 лет оформил, она мне так почти и не пригодилась. Алсо, есть подводные камни с треком. Т.е трек присылают к тебе домой и кладут в почтовый ящик. Смотри чтоб твои родители не пришли и, сука, не взяли талон и с почты забрали товар. Весь этот пиздеж что отдадут только по паспорту ко-ко не бойся - вранье и пиздеж.
>>98045534 >Но у меня нет карты Я думаю если сайт в рашке - можешь попробовать оформить электронную визу от яндекса и/или закинуть как-нибудь деньги через киви >и отдадут ли мне несовершеннолетнему мудаку Можешь на почте оформить ящик до востребования например.
>>98045727 >>98045708 Малолетние дауны. Я думал, что тут нормальные люди, у которых уже и так есть карточка с работы. Идите нахуй короче уроки делайте, пиздюки.
>>98045555 Ну квартира тащемта наполовину моя только, так что я немного преувеличил. Но живу я один всё равно.
Думаю сказать ей, что я гей - она уже меня сто раз спрашивала об этом (для неё долбишься под хвост=пидор, наряжаешься тянкой=пидор, и похуй, что большинство геев - это бородатые мишки)
>>98045384 Тебе перед продавщицей или парикмахершей тож стыдно да? Продавщица то знает что ты придешь домой и будешь жрать что накупил. Хуею с вас просто, вот вялого словить стыдно, но можно сраный сиалис взять на первый раз.
>>98046178 >Продавщица то знает что ты придешь домой и будешь жрать что накупил. Сука мне каждый раз стыдно, покупаю всякое говно типа чипсов и замороженных продуктов.
>>98046598 Хуле ты семенишь? Я ниебу может и другие есть способы оплаты, но Я после работы прихожу, тапки одеваю, пивчик открываю и фонарчики заказываю и мне хорошо. А вы там изобретайте китайский велосипед.
>>98046802 Ты сам себя приковывать будешь? Я тоже хочу такие, но боюсь не смогу выбраться и придется ждать мамку которая освободит меня голого в наручниках
>>98046777 В почте ящик можно офрмить за деньги. Полезен если живешь с родителям и трек лишний раз боишься проебать. В моем село такие есть, но это бесполезно, ибо каждый мудак меня знает а я его нет
>>98047321 Сам у себя я сосать и не хочу. У любого бомжа отсосу, еще и заплачу если он со мной по жестче будет, как с его сучкой Бля, аж шишка задымилась
Господа, вопрос. Заказал я сенсор на телефон, а товар всё никак не отправится. На счётчике отправки осталось 2 дня. Продавец молчит. Гуглил, пишут, что, когда счётчик обнулится, мне вернут деньги. Выходит, нужно тупо ждать и ничего не делать?
>>98040799 Так то идея вроде охуенная, только если розетки в доме снизу то как то хз. Может имеет смысл вывести юсб вход куда нибудь к полочке или столу
>>98042610 Насчет внутрянки не знаю, но корпус - клон моторолы с9 - средней годности, достаточно легко ломаются, на ушах лежат через несколько часов вызывая боль. У клона нокловских поудобнее посадка, но там еще все печальней с дужками. Самые удобные, как оказалось - на упругом проводе.
>>98048391 >Годный ножик Это же явная палевная залупа. Один дизайн вырвиглазный чего стоит. Зачем такое покупать, если етcь охуенные расово китайские Bee (Enlan), изготовленные по честно спизженым у спайдерко технологиям?
>>98048490 Ну действительно, делаем почти копию камеры за 25 кусков вырезаем дисплей, ебашим туда модуль от смартфона, всё это пихаем в копию бокса от гопро, даём цену в 5000, профит, лучшая серийная экшн-камера, дающая на клык, готова.
>>98048648 У этого качество стали отличное. Натыкался на канале у одного повернутого на ножах мужичка, тот перезаказывал кучу всего и сказал, что этот за свою цену идеальный выбор. А так да, те же Ginzu куда лучше и приятнее.
>>98047855 Была точно такая же, как на пике. Растягивалась хорошо, можно было даже наизнанку вывернуть. Потом интереса ради разрезал её, и выкинул нахуй. Покупал в 2014 за ~400р.
>>98048863 >Натыкался на канале у одного повернутого на ножах мужичка Сдаётся мне, я по Bee у того же полуёбка смотрел тесты. Он там стальные тросы резал и банки с консервами. Убить нож удалось только заколачиванием в пластину какого-то ебичесого железа. Марка железа в лезвии, мне кажется, у них одна и та же. Но у Bee ручка нормальная, а ручка из нержавейки - это фейл.
>>98035697 Я в прошлом месяце заказал себе с Али: 1. Кольцо-открывашку. 2. Машинку для автоматического сплавливания пакетов. 3. Шагомер. 4. Ложку для мёда. 5. Силиконовую форму для кексов. 6. Чистилку для цитрусовых. 7. Рогатку. 8. Флешку на 32 гб. 9. Набор сумок на присосках для ванной. 10. Ещё какую-то неясную хуйню, вроде вырезателя косточек, за 38 рублей.
На всё это потратил 800 рублей. Всё на удивление пришло в рабочем состоянии. Даже, блядь, флешка с нужным объёмом. И даже рогатку не сломали!
>>98049398 стандартная батарея - 7мин полета, можно сразу пару запасных взять, экшн камеру он не потянет - тяжела слишком для него, родную камеру лучше вообще не брать
>>98051646 > с китая не такие остры Хуй знает. У меня была от деда ещё. Я однажды попробовал легонечнко сбрить щетину - у меня до сих пор небольшой шрам с ямкой есть. Я ебал эти опасные бритвы.
Какиe ништяки мoжнo кyпить нa aлиэкcпреc?
Вот мои:
1) http://www.aliexpress.com/item/Flashlight-Girls-realistic-artificial-vagina-real-pussy-male-masturbator-sex-aircraft-cup-sex-products-adult-sex/1915359048.html (ПРИШЛО)
2) http://www.aliexpress.com/item/Delicate-Turd-Gag-Gift-Realistic-Fake-Turd-Classic-Gag-Funny-Joke-Hot-Selling/32218834039.html (ПРИШЛО, но вещь бесполезная)
3) http://www.aliexpress.com/item/sex-product-fors-women-lovely-mini-Silicone-dildo-with-sucker-realistic-penis-G-spot-and-anal/1689923892.html (ЕЩЕ ИДЕТ)
4) http://www.aliexpress.com/item/2015-Water-soluble-lubrication-Personal-Lubricants-Sex-Lubricant-Sex-Oil-Sex-Products-Body-Lubricant-13g-ZS/32258598473.html (ЕЩЕ ИДЕТ)
5) http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Universal-Infrared-IR-Mini-TV-Set-Remote-Control-Keychain-Key-Ring-7-Keys-Black/32279511028.html (ЕЩЕ ИДЕТ)