>>298617114 (OP) Не возможно существовать в одном государстве, и учитывать интересы всех национальных меньшинств. Поэтому меньшинств следует прировнять к общему знаменателю, таким образом мы видим что данный гражданин на видиорил нацист.
>>298617114 (OP) Почему такие вот повернутые на нации блогеры/певцы ртом/опгшники не приравниваются к экстремистам и иноагентам? Ведь работают они в инетерсах других государств, деньги чаще всего выводят на родину и не признают нашу культуру. А теперь попробуйте заговорить про русскую общину или дружину, бутылочка срзу нагрянет
>>298617696 >работают они в инетерсах других государств, деньги чаще всего выводят на родину и не признают нашу культуру
Потому что власть в стране такая же. Вот слово в слово, что ты написал, это и к бОльшей части российских элит можно применить. И ты предлагаешь этим уважаемым людям начать строить какое-то там национальное государство на русских? Этим уважаемым туркмено-бурято-еврейским грузинам? Да они в таком случае сами себя должны в шею прогнать для начала.
>>298617114 (OP) Бля, а прикол ответить ему то что он хочет, а потом встречным вопросом узнать 5 заповедей ислама. Уверен этот абу бандит сразу замкнется и притупит голову. Ну и соответственно снимать это на телефон тоже
>>298618762 про заповеди как раз оттуда взял, как же он каяться сразу начал ахахаха. Вот этот тоджикистон брат слева ведет канал строго на своем языке и помогает своим братушкам кайфовать у нас на родине. В армии он не служил, но его батя - да, из-за этого они и получил гражданство. Работает он в серую на блогах своих и каком-то озоне. За 10 лет до сих пор говорит с акцентом, гимна не знает, значения цветов флага тоже. На выпады в сторону преступлений от мигрантов, он отвечает что русак тоже чут-чут совершал, назвал пару раз всех россиян пьющими, а его представители нации сдержанные семейные люди, ну ну
>>298619198 Почему русские начинают юродствовать когда начинаешь говорить это все глубинарию? Они начинают орать А МНЕ НАСРАТЬ, либо песни начинают петь, либо плакать, чувствуется какая-то магия, просто нелогичные вещи происходят, как будто с детьми разговариваешь. Жаль, очень жаль и обидно за происходяшее
>>298617114 (OP) >асялейка малам >маленька пассала Это я так понимаю максимальный размер информации о своей религии, что влезает в черепушку типичной мюсли?
>>298617114 (OP) Вопрос неправильно поставлен. Должно звучать так > "Уважаемые Русичи почему вы своих девушек не учите, как правильно заливать ебало перцовкой любому чурке, который осмелится подойти к ней ближе чем на 3 шага и попробует заговорить, и звать на помощь." Действительно их этому нужно учить с детства это большое упущение.
>>298617947 >Я просто не понимаю как должен реагировать адекватный человек когда к нему подходит Е6ЛАН ДЕРЖАЩИЙ КАРТОНКУ И СНИМАЮЩИЙ НА СВОЙ ВЕДРОЙД БЛЯТЬ
>>298618977 Ценный иностранный специалист in a nutshell. Их прошивают на одном и том же заводике? >>298619198 Йес, только уважаемый номенклатурный киргизо-узбеко-еврейский-латыш с характерной фамилией "Иванов" или там "Васильев" будет отрицать это. У новиопов один путь - обрусеть или исчезнуть. Жаль, что они за два года так и не поняли, что их западные партнеры любят их ровно как слонопотамы любят маленьких поросят и никак иначе. >>298619408 Часть реально промыта новиопским ТВ и русофобской антикультурой пиздец как, т.е. они искренне согласны на прпадигму "Живем всем союзом за счет РСФСР", жить в составе РФ за счет РФ их не прет, им дай набрать еще миллионов 10 самых бездарных людей из СА. Причем мои коллеги и реальные специалисты из Китая/Ирана/Азербайджана жопу рвали ради ВНЖ и гражданства РФ. А тут условный Алимжон >>298619890 Все так. Русское население облучают уже 30 лет на тему "да нахуй вам эта ваша русскость? живите в дружбе с вонючками нацистами-нацменами, но только не надо им указывать на их вонючий нацистский душок! ну в смысле вашей дочери эмигрантка голову отрезала и ходила с ней по голоду? плохие люди везде есть! русские вчера вон 10 голов отрезали! а еще они погромщики! и у них кривые ноги! а еще они плохо одеваются!". И почти тем же РСФСР кормили с 1920 по 1943 годы.
>>298617114 (OP) Двачер-чуркобес в треде. Задавайте вопросы. Не верю, ебашу свинину, говорю без акцента и просто охуенный чувак, проигравший в генетическую лотерею
>>298622559 Пока никем. Учусь в вузе, как окончу, попытаюсь устроиться. Пока мелочью промышляю, иногда моды делаю или карты на сорсе. На сисадмина учусь.
>>298623567 Чел, я родился в Караганде, жил там до 12 лет, потом до 19 в Астане. Сейчас в ДС живу. Могу гарантировать, что казахский мужичонка это такое же забитое чмо и пиздораб, как и 99% русских мусинок. Отличие лишь в том, что казахи бухают меньше (но бухают)
>>298623567 Схуяле? Не факт, что она казашка, а если и так может она любимая и единственная, набалованная дочка местного назарбая, эдакая прынцеска, а все ее муслимство сводится к ношению кросивых шмоток и поиска противоречий в куране, чтобы потом язвить и унижать хуемразей
>>298623955 >вестернезированная Тяфкать будут из местного мвд на шайтанбибике приедут и научат уважению к уважаемым. А вообще все это фигня! Казахстан разный конечно, но достаточно европеизированный. Куран тебе конечно там хуесосить не дадут, но и камнями забивать никто не станет
>>298617696 Что тебе мешает так же подходить к женщинам и задавать вопросы вроде "когда появилась русь"? Твои руские общины и дружины это нацизм а узбек с оп-видео действительно занимается распространением своей культуры мирным и познавательным путем. Ну и вдобавок кто виноват в том что руские женщины обожают мусульман?
>>298624667 Просто все знают, что если ебанутым бабуинам сказать "Отъебись" или оттолкнуть, то они начнут бесится и отрежут голову, всё просто >Ну и вдобавок кто виноват в том что руские женщины обожают мусульман Куколдо-шиз...
>>298624981 >что если ебанутым бабуинам сказать "Отъебись" или оттолкнуть Речь про тебя идет. Ты за свою культуру агитировать не хочешь иван дурак блять.
Я бля сам наполовину азербайджанец, мать у меня русская еврейка. Так что иди нахуй, руские женщины обожают мусульман.
Почему малые народы не хотят ассимилировать? Ну ладно там 20-30 лет назад, но ведь сегодня век технологий, в исламе запрещено и музыку слушать и тиктоки записывать, бухать и даже курить, почему они хотят слушать музыку? Хотят трахать женщин до свадьбы? Хотят пить водку закусывая салом? Но почему то не хотят свою веру держать при себе и пытаются ещё пропагандировать ей? Чел в опвебм учит как правильно здороваться в исламе девушек, но сам он сука себя не хочет научить соблюдать правила Корана?
>>298625154 Иван дурак скоро все твои женщины будут в хиджабах ходить, не твои а наши мусульманские. Ванька пусть пока воюет а мы с его женой кайфовать будем.
>>298625180 Я мусульманин. Есть такая нация - нация ислама. Перед аллахом все равны - и бедный с богатым, и темнокожий с арабом.
>>298625105 >Ты за свою культуру агитировать не хочешь иван дурак блять. Не хочу, я же не ебанутый шовинист, мне вообще нравится американская культура времён конца 40-ых и 50-ых. Вот это время, да, и частично японцев люблю. А у ебанутых бабуинов мир узенький, аул номер 1, аул номер 2, гора номер 1, гора номер 2, всё, выбора нету у них. >наполовину азербайджанец, мать у меня русская еврейка Эх ты, пылесос на 1\8
>>298623412 Ислам запрещает такое отношение к женщинам. В исламе женщина такая ценность как Аллах. На вебм псевдомусульмане, Аллах велел избавляться от таких
>>298625104 >Давно суть термина поменялась, вообще тян иметь не нужно, чтобы им быть Ты сам чейто навыдумывал и ездишь тут по ушам >Куко́лд (англ. cuckold) — фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» своего супруга. Основным сторонником фантазии почти всегда является мужчина: именно он убеждает свою жену участвовать в его фантазии, хотя некоторые куколды могут предпочитать, чтобы жена сама инициировала эту ситуацию. Фетиш-фантазия не подразумевает, что куколда унижают против его воли Тогда уж профеминист чтоле
>>298625228 Лол, хохлик держу в курсе, после победы России, историю перепишут так, что вы устроили гражданскую войну и 1 миллион тарасов полегло чтобы называть себя русскими
>>298625291 >>298625299 Ну вот и получаете то что ваши женщины с нами ходят и мы с ними кайфуем и детей делаем, а ты продолжай свои корни забывать иван дурак.
>>298625482 Пока у женщин не отнимут все права и не прекратят сажать за изнасилования невиновных - тогда подумаю, а пока, если я не могу разбить женщине лицо за то, что она мне перечит в моей квартире - нахуй мне она нужна? Секс кукла за 100к лучше
>>298625914 Ты бля лох без нации. Я рад что я азербайджанец и даже наполовину, потому что мать руская еврейка. Но ты лох без нации ты бля мне ничего не можешь говорить лох
>>298625748 >по-вашему По чьему, по-вашему? Я вообще русский с ЕКБ, и в Армении ни разу не был, но стою в этом конфликте на стороне исторической легитимности, справедливости и правды, которые за Арменией. То, что вы его отжали, вашим Арцах не делает, армяне там со времён античности жили и живут
>>298625311 камера выкл >леее русачок деньги вернул по хорошему жиест >пук среньк извините я просто думал что тут это самое... >да не напрягайся братищка
>>298617114 (OP) > урусы > жить в многонациональной и многоконфессиональной стране Хохлы, они же урусы, они же свиньи, живут в однонациональной стране по их мнению.
>>298617114 (OP) Русские бабы текут с ислама и мусульман, тоже мне открыл Америку. Зато Православие у них фофызм, средневековье и патриархат. Да и светскому русскому куну выдвигается куча требований по типу роста, внехи, денег итд. А ради шерстистого мишки Дилдожончика готовы в паранджу укутаться и камни лицом ловить.
>>298626663 > Про тебя никто не говорил блять иван дурак. Руские и украинские девочки мироточат при виде мусульман как иконы Я чурка, слепой идиот. Где мои обещанные лучи женского внимания, а?
>>298617114 (OP) Если бы я был в буйном настроении, то сказал бы ему ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ, а потом бы стал бычить и доебываться за то что он мне не ответил ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ. мимо 190/90 буйный
>>298627532 Просто мужики не с поздним зажиганием и на других мужиков смотрят как на соперников и не как на ухажеров снимающих их на тилибон. Там либо ответочка будет рофельная, либо матом его покроют. А мусли, как мы все знаем обижают либо беззащитных, либо нападают толпой. Для них оскорбить женщину расплюнуть, а потом выдавать это как победу над русаком, типа он свои ценности ей навязал
>>298627660 в ответ поднимется вселенский вой что ты фошизд нацист и вообще как ты посмел в многонациональной стране такое говорить. Они эти 2-3 термина для себя выучили и пытаются ими защищаться
>>298617114 (OP) Как вы заебали со своим малекула саламом Сука серьёзно, первый фон в видриле, это место где постоянно хачи доебываются, у вас там респаун стоит или че?
стыдно жить в многонациональной и многоконфессиональной стране и не знать элементарных вещей