Фасоль в томатном соусе, или запеченная. Лютая годнота за 120р. ЕОН с абрикосом или персиком, не помню. Колбаски пиколини, без рофлов. Корейская морковь, в самокате 400г за 120р, острая и вкусная. Больше так разом ничего не вспомню.
Доктор Пеппер из того же самоката, но дорого. Шорли если самому сделать тоже годнота, яблочный сок смешанный с минералкой. В КБ в пачке такая длинная колбаса острая годнота. Чипсы Kracks вполне норм аналог принглса который щас стоит 300р.
>>298604374 (OP) Капуста квашенная из ЯндексЛавки, нагинцы от мироторга, рулетики из баклажанов с сыром и чесноком из пятерки, борш замороженный от Главсуп (это реально борщ, епта)
>>298605306 че дорогого? Наоборот у тебя дешевле все выйдет. фрукты и овощи 200р кило. каши в пакетиках отваривать рублей 140 кило где-то. курица недорогая. Отварил куру. Отварил кашу. Сделал салат.
>>298605477 Разве что яблоками и огурцами питаться с гречкой и рисом. А так помидоры 350-400р за кило, курица ножки по 350-400, 1кг грудки совсем ебанутых денег щас стоит.
>>298605306 Еблан? Доширак стоит 60 рублей. Ты можешь купить пачку макарон за те же 50-60 рублей и куриное филе 100 грам за 40-45 рублей. Итого за 100 рублей у тебя полноценное здоровое блюдо, из минусов только то что времени на готовку надо будет потратить больше 5 минут
1. Очевидные чебупели. 2. Шавуха и чебуреки. 3. Морская капуста с сырным соусом из магнита. 4. Питсы и хачапури с сыром из отдела выпечки пятерочки. 5. Копченое свиное ухо и сырный балык из хмельника 6. Пельмени ермолинские которые домашние. Да и вообще это можно продолжать до бесконечности.
>>298604816 >Фасоль в томатном соусе, или запеченная. Лютая годнота за 120р. Несколько месяцев по кд покупал, но начало язык жечь (или не знаю на что похожа боль), по краям. Перестал брать, а так двачую >>298604816 >Корейская морковь, в самокате 400г за 120р, острая и вкусная. Тоже годно >>298604374 (OP) >доширак Скатился как по мне. Мне больше биг ланч говяжий заходит, там прекрасно всё - и бульон, и сама лапша. Да и доширак дохуя дорогой что-то, проще за ту же стоимость 500г макарон купить
>>298606511 100 грамм пресной хуеты, или же 65р на вкуснейший говяжий доширак? Ну я даже не знаю. Нет уж анон, тут два пути: 1. У тебя есть деньги на полноценное правильное питание, это где-то ну рублей 300-400 в день, и ты готовишь действительно вкусную и полезную еду. 2. Ты нищий и жрешь макалоны залитые малянезой с каклетой за 80р 6 штук. Или ешь полуфабрикаты.
>>298607472 Полуфабрикаты всегда дороже нормальной еды, питаться ими дороже даже питания в кафе, единственный их плюс это быстрота и все. А для курочки ты можешь купить специй, упаковка паприки копчёной например стоит ~200 рублей за 100 грамм, чего хватит на блюд 50 примерно, да и в целом миллиард разных идей как питаться нормально и не дорого, но ты вместо того чтобы купить килограмм яблок и мандаринов, купишь пачку чипсов и энергетик, ведь яблоки дорого
если ты кашу+салат+куру делаешь, то у тебя средняя себестоимость килограмма жратвы менее 300рублей выйдет. Если ты жрешь по 330грамм еды 3 раза в день, то это 1 кило в день.В итоге на 300р в день и на 9к в месяц ты можешь себе обеспечить вкусную полезную пищу. А если добавишь еще несколько К, то и масло, сыр, орехи добавишь в рацион и больше фруктов. Это еще не говоря о том что ты можешь ебенить всякие дешевые овощное рагу с картохой и морковью или супы.
Дохуища людей кто много зарабатывает, допустим 100к+, питаются полным дерьмом. А у тебя за небольщие супер охуенная хавка которая фору даст в разы сраным наносекам. Потому что они с доставки анусбургер или пиццу закажут и потом будут охуевать а хули у меня ожирени или хули у меня самочувствие говно.
Красный дошик база Из закусок предпочитаю чебупиццу пепперони, другие штуки от горячей штучки такие себе Еще один супчик, том ям, довольно годный Пицца самая вкусная была из заморозки, но сейчас таких уже нет вроде
>>298611539 Ты смотрел где это производится? Ты знаешь где это "Мариинск"? Ты знаешь, что такое "Мариинск"? А Мариинск - это такой мелкий быдлячий городок в одном из самых загаженных шахтёрско-угольных регионов Необъятной. В Мариинске в совковые времена был огромнейший спиртзавод всесоюзного значения, но Белуга производится не на нём, по тому что мариинский спиртзавод давным давно банкрот и уже всё. Белуга производится на сириус-рашн-бизнес предприятии основанным руководством и персоналом обонкротившегося мариинского спиртзавода, на оборудовании спизженном с мариинского спиртзавода, по тому что оно списано и за него не надо платить долги))))) И что в этой белуге особенного? А нихуя, это тот же говноспирт "люкс" с настоем спиртованным "лобковые волосы девственницы". И куча, огромная куча маркетинга, эта "элитарность", эта "Белуга", ух бля чёрная икра успешный успех и это всё вот.
Сосиски – надрезаю их, туда сыра на мелкой тёрке потёртого, и в духовку на 15 минут Бичпакет анаком Тушёнку белорусскую из Калинковичей Вареники самокатовские вкусные.
>>298613183 Так это долго, легче готовые купить >>298613290 тут спорить не буду, просто неохота время на это терять. ИМХО, самые лучшие блины которые я ел это те, которые мне бабка делала
>>298604374 (OP) Тунец консервированный куски - отлично идет на салат или сэндвичи Морская капуста - опять таки на салат или в лапшу Чан рамен говяжий Выпечка из пекарни (эчпочмаки, пирожки, слойки) Спринг-роллы ака шаурма Морской коктейль пресервы
>>298604374 (OP) Лапша сублимированная (абсолютно любая. Помнится особенно понравилась карбонара от Роллтон на 8 марта). Смайки (всë что не касается котлет - ахуенное, пизже домашних бутеров раз в 2.5) Чебупиццы (невероятная нямка, но сука дорогая) Ну и всë вроде, ещë были какие-то там пироги за 200-300, которые тоже были пиздатенькие, но я их последнее время уже не видел
>>298614146 Не правда. В России лучшая водка. Например саранский ЛВЗ вон водку вообще без метанола гонит, органическую водку тоже, даже водку из древней полбяной пшеницы. Не то что мариинские халтурщики, и уж тем более какие-нибудь эвропейцы с их картохой и "пятикратной" дистилляцией, хех.
>>298612348 Сосачую этого. Реально с друзняшками проводили слепой тест. Белуга оказалась не очень, а тот друган, что допил бутылку с белугой, потом болел с утра.
>>298614966 аж испугался, думал, что это я в умате постил, поддерживаю, Балчуг топовый, покупал в Переке по акции пиццот за 0.7. Весь ноябрь, декабрь 2023 и январские каникулы 2024 только его и пил. И вставал на утро нормальный, без головных болей. Даже делал коктейли себе, 50 балчуга и 150 RICH (ранее назывался швеппс биттер лемон), очень вкусная лимонная водка, не воняет, пьётся шикарно.
>>298615285 Ну давай я напишу, что твоя Белуга пьётся как удар по яЙцам? Так понятнее, более профессиональней, аргументированней? Белуга - натурально как и любая водка на люксе за около 300р, но стоит около 1000 за счёт старого доброго маркетинга. Дальше что?
>>298615436 кстати да, пробовал разные версии белуги, но супер качества этой водки не ощутил, просто оверпрайс, да еще и жёсткая по вкусу. а мне лично больше понравился ликёр Белуга Хантинг, особенно на природе, охлажденный, сказка.
>>298617036 неплохо, но сахарный сироп всё портит. Вот его бы не было, сразу было бы понятно, насколько качественный спирт, а то в некоторых водках прямо аж чувствуется "сладость".
>>298617322 Сладости, кстати, совсем не чувствуется. А вот с Архангельской у меня башка пиздец как трещит, если выжрать больше чекушки. С Хлебной и после литра нет последствий. Я хуй знает почему так? Может я нашёл свою идеальную водку.
>>298617625 сахара в ней много, да насчёт жесткости, ну хз, я всю водку тёплую пью, комнатной температуры, чтобы горло не застудить. Она для меня вся вкусная. Вот Балчуг зашел лучше, чем Архангельская.
>>298618372 >приятно Где? Принято закусывать и запивать всякой хуйнёй, типа лимонадиков и соков. Чай пьют прошаренные алкаши, потому что он мочу гоняет, токсины выходят быстрее и отходняк легче.
Раньше постоянно брал по акции в брстоле или в пятере, 99 или 120 руб по акции, к ним две бутылки пива и ваще каеф. Но сейчас худею, уже три месяца не жрал всякую хуйню.
>>298619208 Типа запивать пивом что ли? Не понимаю, как можно пиво пить с чем-то. Сначала пьешь вкуснейшее пиво, кайфуешь от его свежести и вкуса, потом, если есть желание, можно что нибудь перекусить
>>298619319 Мой любимы бычий кайф это заказываешь пицуу, в догонку берешь кругется, можно еще из макдака взять но не всякие бигмаки, а наоборот чизбургеры и чикенбургеры, но штуки 4. Берешь в разливайке 4 литра пива, 2 литра лагера и 2 литра какого-нибудь горького, типа апы, ипы или еще чего. И все это под сериал, пека игру, ютуб, двощевание хомячишь.
Работаю в ночь, на смене часто тревожит чувство голода.
Моим другом в данном вопросе давно стали супы от бренда "Рестория Шеф", больше всего привлекает по вкусу куриный с лапшой. Беру 1,2 баночки такового и они полностью закрывают мою потребность в еде.
>>298604374 (OP) Лосось х/к. Даже самые дешёвые виды, вроде горбуши. В принципе, солёная горбуша тоже хороша. Самые разные сладости. Прежде всего мороженое и мармелад. Сыры. Особенно сулугуни.
>>298605129 >Чипсы Kracks вполне норм аналог принглса который щас стоит 300р.
Никогда не рисковал покупать эту шнягу. Она выглядела как подделка под Pringles. И да, если говорить о замене Pringles, то обычные картофельные чипсы в пакете, прежде всего Lay's.
>>298604374 (OP) Раньше красный дошик, но осенью у нас в регионе все партии испортили. Лапша теперь с пропиткой рыбы, отвратительно, даже приправу перебивает. Видимо производители решили куда то деть рыбный пик 2 и засунули его в красную упаковку. Сейчас когда совсем беснуюсь, покупаю эту пиццу. Знаю что вредная и много химозы, но иногда хочется такой мерзкой гадости.
Чебупиццу нравилось брать, когда акции были, две штуки по норм цене. А сейчас акций нет, и если есть то на кассе говорят, что это не то. Сейчас за 200 рублей одну упаковку брать дорого.
Бульмени тоже любил, до того момента, пока в ""мясе"" не стал обнаруживать не жующиеся хрящи и прочую гадость. Да и вообще в большинстве покупных мельменей постоянно что то попадается странное. Я не хочу плеваться и ковыряться во рту пока ем. Всё что идёт в рот, не должно потом выплёвываться. Бульён был вкусным, было бы ещё мясо нормальным, и цены бы не было. Тоже покупал по акциям, а сейчас оверпрайс за говно.
>>298604374 (OP) Раньше красный дошик, но осенью у нас в регионе все партии испортили. Лапша теперь с пропиткой рыбы, отвратительно, даже приправу перебивает. Видимо производители решили куда то деть рыбный пик 2 и засунули его в красную упаковку. Сейчас когда совсем беснуюсь, покупаю эту пиццу. Знаю что вредная и много химозы, но иногда хочется такой мерзкой гадости.
Чебупиццу нравилось брать, когда акции были, две штуки по норм цене. А сейчас акций нет, и если есть то на кассе говорят, что это не то. Сейчас за 200 рублей одну упаковку брать дорого.
Бульмени тоже любил, до того момента, пока в ""мясе"" не стал обнаруживать не жующиеся хрящи и прочую гадость. Да и вообще в большинстве покупных мельменей постоянно что то попадается странное. Я не хочу плеваться и ковыряться во рту пока ем. Всё что идёт в рот, не должно потом выплёвываться. Бульён был вкусным, было бы ещё мясо нормальным, и цены бы не было. Тоже покупал по акциям, а сейчас оверпрайс за говно.
>>298628036 Шебекино ещё стоит, или всё разбомбили? Песто, вроде, хорошая штука, но слишком масляная, в итоге съедаю полбанки, а потом уже спагетти с ним не хочу и остатки портятся.
>>298628930 Макароны все еще продают, может это старые запасы, не знаю. До крым наша продавался вкусный песто из финляндии в магазине стокман, но потом почему-то пропал.
Не могу удержаться от улитки/рулетика из Пятерочки. Я знаю про все истории, как их бабки трогают ногтями, как мимокроки плюются или иначе издеваются над выпечкой. Но как же я обожаю блять пирожочки.
>>298629727 Я такие сосиски в духовке грею до расплавления сыра на сильном огне. А икра зачётная, причем все варианты вкусов нравятся. Для салатов крабовые палки годные, и тут соглашусь тоже.
>>298628036 Сыр на пасту вполне годный. А песто нравится томатный от Filippo Berio. У них разные варианты есть, с рикоттой например.
>>298627830 Лосось х/к под пивас нравится. Особенно та часть где наиболее жирные кусочки. Стараюсь всегда эту часть рыбы покупать.
>>298619208 А мне сосисоны нравятся. Я их после микроволновки во фритюр на минутку окунаю, чтоб кляр был хрустящий, а не мягкий.
>>298612575 Пельмени гедза нравятся только у производителя AJINOMOTO. У них еще они есть с яблоком - просто отвал башки как десертные!
>>298608758 Дошик МАМА очень зашёл мне со вкусом Кимчи. Причем там отдельный пакетик с перцем, который я не кладу. От похмелья им лечусь с удовольствием всегда.
>>298604374 (OP) Хз толи я постарел и оскуфел, но от любого полуфабриката блевать тянет. Покупал недавно нагетсы и дошик, чуть не сблеванул. Дошик будто пережеванный уже 2 раза. Вкус прогорклый, соль неприятная. Нагетсы безвкусные, отдают чем-то прелым. Фу бля. Примерно такая же хуйня была с чебупиццей. Лет 5 назад обожал. Год назад купил - будто сперма какая-то в треугольниках. Как доел изжога началась.
>>298630020 >>298630945 Они реально верят что промышленное мясо производится в стерильных условиях и что скот пичкают киллотоннами антибиотиков для здоровья. Я вам открою секрет. Животные на производстве живут в собственной говне и моче питаясь гнилыми отходами земледельческой промышлености. Если не тонны антибиотиков весь скот вымрет через месяц, а мясо будет классифицироваться как биологическое оружие. Это говно с мертвыми от антибиотиков глистами, а не мясо. Вы - копрофилы калоешки
>>298608758 Вот норм вариант за 300 рублей, но её редко завозят, остаётся только рестория с ужасной пиццей и зотман, оба оверпрайснутые офк. (Их цена в среднем 500 рублей, за которые я могу купить себе готовую пиццу)
>>298645113 Ну в детстве хватило наестся сладкого, больше не тянет. Но если от кого-то конфеты все детство прятали и выдавали порционно то может это своего рода незакрытый гештальт который человек всю жизнь пытается компенсировать. Так-то я сладкое периодически ем, но это очень мало и не часто.
>>298639511 где ты нашел ебучий зотман за 300, он весь по 500 стоит, да и за тристо лучше ту взять, в зотмане мало сыра, колбасы и много теста, говно короче.
>>298645113 Не знаю точно. Но у меня в принципе аппетит плохой и я почти не получаю удовольствия от еды, особенно от сладкого. Мне кажется что дело в бухле, но я не знаю как это работает. Пью много и часто несколько лет. Щас как раз отхожу после заплыва и мине хуево.
>>298647248 >а в духовке готовить не? а ты думаешь я ее прямо в магазе за обе щеки? цезарь хуйня и точка у них только пельмени норм были и только классичесские, остальные хуета
>>298648262 углеводо-дрочеры учоные в моче моченые поясните мне 2 вопроса: 1. на пикриле 18 гр это белки жиры углеводы, а остальные 82 гр это что блять? вода? 2. если в человечьем или собачьем говне есть белки жиры и углеводы - значит его тоже можно есть?
>>298648385 Пошел нахуй, порридж. У меня нет вопросов ни к одному из твоих ингредиентов по отдельности, но вот эта попытка выдать свое какие-то хрючево за ультрагодноту которую типа все оценять пиздец по-детски выглядит. Ебал я в рот бутерброды с огурцами вообще. У каждого анона свой вкус и свои предпочтения.
>>298648345 Это значит что если ты дрочишь на БЖУ, в 100г этого продукта, ты получишь такое количество БЖУ, остальное просто в гавно уйдет и не усвоится организмом
>>298648491 >в 100г этого продукта, ты получишь такое количество БЖУ, остальное просто в гавно уйдет ало, чернь тебя не спрашивали усвоится или не усвоится тебя спросили что находится в 82 граммах? 82 грамма воздуха?
>>298648525 >Вода, всякие там пищевые волокна, клечатка и прочее говно значит в воде, клетчатке и пищевых волокнах нет жиров белков и углеводов? а что там есть? кто тебе сказал что человеку нужны только белки жиры и углеводы и ничего другого? ты пробовал питаться порошком из чистых белков-жиров-углеводов? если такие порошки есть вообще
>>298648345 >если в человечьем или собачьем говне есть белки жиры и углеводы - значит его тоже можно есть? Судя по всему в основном белки в составе микроорганизмов кишечника, которые ещё не факт что перевариваемы, учитывая в какой литералли жопе они живут. Плюс непереваниваемая хуета, плюс продукты метаболизма (которые не только не нужны, но и вредны если их обратно запихать). И столько же воды.
>>298648345 1. Да, остальное это вода + то что не усваивается организмом. 2. Собачье говно нельзя есть, т.к. там очень много токсинов, паразитов, инфекций и т.д. Если же очистить говно собаки от всего, то да, это есть будет можно, но никто не будет. Легче сделать еду из нормального сырья, чем очищать говно собаки.
>>298648643 >Это не усваивается и просто дает насыщение 1. что ЭТО ? чего ЭТОГО там на 82 грамма блять? ты даже назвать не можешь сука 2. ты лично опыты проводил про усваиваемость? или откуда инфа блять?
>>298648742 >1. Да, остальное это вода + то что не усваивается организмом. в наггетсах вода? а что не усваивается то? название пиши сука. или уже есть такой продукт как "неусваин" ? хули вы как болванчики такие одинаковые то блять вылазиете из своих журнальчиков
>>298648536 Хранится в морозилке, в духовку положил и уже через 12 минут готово, ни одной доставки нет кто за 12 минут питсу привезёт, так же на доставку минимальная сумма заказа, а эта питса чисто по фасту поесть не заморачиваясь с заказом. Ну и у нас в городе нет пиццерии зотман, такую римскую питсу с доставкой за 0₽ и минимальной ценой до 400₽ никто не привезёт.
>>298648608 Нет. По крайней мере оно не усваивается: древесная щепа это почти полностью углеводы, но что-то я сомневаюсь что ты ею наешься. >кто тебе сказал что человеку нужны только белки жиры и углеводы и ничего другого? Похоже что это ты, т.к. я такого не утверждал. Всякие витамины в общей сложности менее 1% составляют. >если такие порошки есть вообще Ну гипотетически, чистые углеводы это сахар, чистый жир это растительное масло, чистый белок это изолят из какой-нибудь сои. Смешивай в желаемой пропорции и получишь питательную кашицу как в матрице, только без витаминов очень скоро начнёт организм в разнос идти, а без пищевых волокон будешь дристать батиным супом и мучатся от болей в животе.
>>298648913 >только без витаминов очень скоро начнёт организм в разнос идти а в картохе, макаронах, и трупах то дохуя витаминов, да?прямо сочатся их всех щелей
>>298648755 Представь кусок мяса который ты проглотил, при попадании в организм из него высасывается все то что полезно организму, БЖУ и прочие витамины которые в нем есть, осталтное в желудке варится в желудочном соке и поступает в кишку, это делается что бы срать удобно было. На выходе этот материал - мышцы, связки и жир которые переваренны в желудочном соке и из которых высосаны витамины
>>298648755 Представь кусок мяса который ты проглотил, при попадании в организм из него высасывается все то что полезно организму, БЖУ и прочие витамины которые в нем есть, осталтное в желудке варится в желудочном соке и поступает в кишку, это делается что бы срать удобно было. На выходе этот материал - мышцы, связки и жир которые переваренны в желудочном соке и из которых высосаны витамины
>>298649002 >а в картохе, макаронах По сравнению с рафинированными продуктами да, дохуя. >трупах Веган, растениям тоже больно, ешь камни! Мясо это буквально то, из чего ты состоишь. В нём есть всё, что тебе нужно для жизни кроме углеводов, но организм может, хоть и с трудом, синтезировать их самостоятельно. Чего не сказать о травке.
>>298649023 >Представь кусок мяса который ты проглотил, при попадании в организм из него высасывается все то что полезно организму откуда инфа? ты сам опыты проводил? что может быть полезного в трупе? ты свой пердёж давно нюхал? какого хуя у тебя такие вонючие кишки?
>>298649217 Ты тот шизик который учетелям в школе задавал вопросы "откуда инфа? Ты сам опыты проводил?" Твой подростковый максимализм меня утомляет, ты или базарь нормально или иди нахуй
> в школе задавал вопросы "откуда инфа? Ты сам опыты проводил?" Твой подростковый максимализм меня утомляет ещё бы не утомлял. пруфов то у тебя нету, только клише из телика ебаные. а на запрос пруфов и практических личных опытов - тебе сразу скучно становится, да?
>>298649368 Умеем. Мне например впадлу подбирать композицию специй для плова, эта хуйня почти нигде больше не используется. Уж лучше я просто рис сварю с подливой чем буду заморачиваться с пловом. А тут уже всё готово и стоит хуйню.
>>298649426 >Мне например впадлу подбирать композицию специй для плова рис, курагу, изюм, чернослив, морковь, лук, куркума по фану- 6 ингридиентов кидаешь в пароварку или казан или кастрюлю с водой - оставляешь на 40 минут. приходишь - жрёшь. вот это композиция
>>298649577 >ЭВОЛЮЦИЯ СОЗДАЛА внук обезьяны в треде блять, ты? спокнись уже наукобот ты даже не в курсе что у вас она называется ТЕОРИЕЙ эволюции ? не в курсе да? что она не доказана до сих пор, не в курсе да?
Чипсы, сухарики (особенно, с чесноком), копчёная колбаса, копчёный сыр - в виде косички и сухой, в виде шариков,творожные сырки - особенно, со вкусом какао, жареные подсолнечные семечки, печенье (крекер), шоколадные пряники, пахлава, булки и слоёные язычки без начинки. Полуфабрикаты ем редко - в основном, пельмени, ну или самую дешевую лапшу - не Доширак, она стала очень дорого стоить. Мне заходит самая простая - беру сразу 2 куска, заливаю кипятком в миске, из которой обычно ем макароны, получается готовое блюдо весом до 150 г. Нормальная порция, в общем.
>>298649972 >не Доширак, она стала очень дорого стоить. доширак всегда была самой дорогой лапшой это просто срубль подешевел и твоя зарплата тоже, а не дошик подорожал
Такого у меня ещё не было. Сухарики предпочитаю мягкие - которые хорошо жуются, в ДС таких полно продаётся.Чипсы, твёрдые как сухарики, вообще не встречал - треугольные, которые начос и то не настолько твердые, чтобы что-то повредить во рту. Но, понимаю, что от этой еды со временем придётся отказаться - из-за лишнего веса.
Вот эти считаю годными. Но это то, что в ДС продаётся - не знаю, что из них попадается в других городах - на вокзалах видел "777" с чесноком, про другие не в курсе.
>>298650654 >Я в своей мухосрани такого ни разу не видел дохуя гренок должно продаваться в наливайках если ты в них не ходишь - то даже не знаешь что они существуют в твоем городе так что поищи наливайку разливайку - там целый рай из закуся, гренок и снеков
>>298650715 >это одно из градообразующих предприятий обычная пекарня одна единственная - градообразующее предприятие - всё что нужно знать о ВВП страны и о том что ИПшников никто не щимит, одного завода на город достаточно
>>298642427 Двачую. Но, имхо, энергетики тупо скатились. Очень нравилась их кислотность, но сейчас энергетики стали однотипной сладкой дриснёй. Остаётся либо Флеш, либо классический Адреналин.
>>298657914 Ну тогда я хз, что запостить. Но вот творожную массу можно использовать как начинку для выпечки, поэтому она частично попадает под определение.
>>298658449 Не признал сходу так. Но твои продукты мне по душе! Только не тупо ложкой жрать, а как добавка в блюдо (кроме творога, его и так ебашить зачотно)
>>298604374 (OP) Из полуфабрикатной 1. Чебупели чебупицца чебугастрит и тд 2. Пельмени когда не лень сварить и сожрать их с пачкой сметаны и соевым 3. Пицца в те моменты, когда она не заебала
Щас жру постоянно рулетики из ветчины с сыром яйцом и перцем болгарским. Постоянно в местном магазе покупаю, это огонь, с хлебом заточить классно
>>298658554 Годный производитель. Раньше майонез брал у них, кляр, сухари панко, еще что-то покупалось - уже не помню. И все в целом действительно вкусно.
Сап, анонче. Делись своим любимым готовым хрючевым. Начну с себя. Очевидно доширак(все вкусы кроме морепродуктов), бургеры мироторг( вкусные, но сука дорогие)