>>2780314 Выкладывай интересное, пожалуйста. Фотки интересных уголков Таганрога, красоты местной природы, просто забавные фотофакты. Не надо в сотый раз постить себя и эти шаблонные "веселенькие", "отжиговые" фоторгафии.
Максимальный репост, парни! Полчаса назад на перекрестке Моховой и Якиманки коробка замолотила нашего соклубника Диму "Час пик" Киселева. Дима двигался в правой полосе в сторону центра, вазовская шестерка белого цвета не убедилась в безопасности маневра и внаглую перестроилась перед Димой "Час пиком", потом резко затормозила и Дима врезался ей в корму. Димин красный Дукати серьезно поврежден, нужна замена траверз и пластика, высохло сцепление. Сам Дима сломал руку и получил множественные ушибы, нуждается в госпитализации, но не хочет покидать место ДТП, потому что коробочник борзеет и есть угроза подкупа ДПСников. Они пока еще на месте, ребята, встречаемся возле французского посольства на Якиманке.
>>2780351 Прораб, будь няшей и поясни по хардкору:
Недавно смотрел (в Германии) дом на продажу. Дом построен в 50-ых. Имеется подвал подземный этаж. Из каких-то кирпичей. Со слов маклера какие-то упоротые при постройке стены подземного этажа, которые потом оказались под землёй, снаружи обмазали битумум. За 65 лет битум разложился нахуй и теперь все стены подвала влажные. Но типа можно обкопать нахуй весь дом и запилить норм влагоизоляцию.
Ясен хуй, на этом для меня осмотр закончился.
Ну я его спросил: это что-то даст? Может стены уже на столько промокли, что тут только сносить? А он мне: да не, всё заебца будет, базарю. Ну и циклы заморозки-разморозки влажных стен меня тоже интересуют.
Кароч: если отбросить бредовость идеи вкладывать в это старое оверпрайснутеое говно деньги - чисто технически - маклер не пиздит и полностью отсыревшие стены, от которых влажная штукатурка пластами отваливается, можно спасти? Или это пиздец и вот-вот раскрошится или трещинами пойдёт?
>>2780366 >Или это пиздец и вот-вот раскрошится или трещинами пойдёт? зис не связывайся даже или требуй отчет изыскательской фирмы, которая тебе даст гарантию какую то. ну или на крайняк эта фирма опишет примерный перечень работ по восстановлению гидроизоляции, от цены на которую у тебя случится батхерт.
>>2780371 Спасибо! Так и думал. Лишний раз убедился, что маклеры не люди. И ведь в объявлении написали, что "нужен серьёзный ремонт" (не косметический), но в чём именно дело, сказал только на месте. Недвиж прям как машины, я смотрю: новые из салона премиум, новые из салона бюджет, некрота, дрова, шолго-проекты.
>>2780400 Назови меня старомодным, но я считаю, что получать деньги путём вранья в лицо (кроме случаев, когда клиент сам это просит) не по-людски. А если учесть, что только совсем дебил после раскрытия вранья снова обратится к вруну или посоветует его кому-то из знакомых, то в самой природе вруна лежит жизненноважная потребность постоянно искать новых людей, которым он врёт.
>>2780407 Да тут сложно сказать, пока сам не попадешь в такую ситуацию, пока тебе не предложит судьба "много бабок за вранье или мало бабок за тяжелую работу" Там уже ясно будет.
Итак, все дела на сегодня сделаны, поэтому я как и обещал в прошлом треде запиливаю гайд по приготовлению куриной грудки без всяких заморочек, ведь #яСЕГОДНЯуМАМЫхолостяк. 1. Берём грудку, моем и пилим на рандомные кусочки. 2. На сководку наливаем немного масла и ставим на огонь. 3. Вываливаем туда грудку. 4. Накрываем крышкой, выставляем маленький огонь и "забываем про неё". в это время я готовил кучу другой нямки, но о ней позже
>>2780400 >Любовь к деньгам это же людская фишка, они любят деньги, а значит точно люди.
Двачую. Самые обычные люди - тупые и необучаемые. Работать не умеют и не хотят, зато денег желают грести. По жизни пытаются кого-то наебать и что-то впарить, но вечно забывают при этом что клиенты как минимум не тупее чем они сами (ибо ниже дна уже не опустишься). До дебилов никак не дойдет, что хитрить и наебывать всегда сложнее чем честно работать, и коль уж на честную работу мозгов не хватает, то в наебизнесе и подавно ловить нечего.
5. Как мы видим, никакой воды для её тушения подливать не надо, ибо в ней и так воды содержится предостаточно. Да, мои юные максималисты, в любой грудке разных фирм и даже на развес. И да, я знаю, что мне печку помыть надо. Помешиваем, солим и перчим на вкус. 6. Нарезаем морковку и лук. Особо не мельчим. 7. Кидаем это всё в сковородку, мешаем, накрываем крышкой и тушим дальше. 8. Через некоторое время убираем крышку и даём воде испариться. Пилим зелень, посыпаем.
>>2780407 Макиавелли о наёмниках: Государства, если только они благоустроены, никогда не позволят какому бы то ни было своему гражданину или подданному заниматься войной как ремеслом, и ни один достойный человек никогда ремеслом своим войну не сделает. Никогда не сочтут достойным человека, выбравшего себе занятие, которое может приносить ему выгоду, если он превратится в хищника, обманщика и насильника и разовьет в себе качества, которые необходимо должны сделать его дурным. — Люди, большие или ничтожные, занимающиеся войной как ремеслом, могут быть только дурными, так как ремесло это в мирное время прокормить их не может. Поэтому они вынуждены или стремиться к тому, чтобы мира не было, или так нажиться во время войны, чтобы они могли быть сыты, когда наступит мир… Разве вы не помните, что произошло в Италии, когда после окончания войны осталось много солдат без службы, и как они, соединившись в несколько больших отрядов, называвшихся «компании», рыскали по всей стране, облагали данью города и разбойничали без малейшей помехи? Разве вы не читали о карфагенских наемниках, которые после первой Пунической войны взбунтовались под предводительством Матона и Спендиона, самочинно выбранных ими в начальники, и повели против карфагенян войну, оказавшуюся для них более опасной, чем война с римлянами? Во времена отцов наших Франческо Сфорца не только обманул миланцев, у которых он был на службе, но отнял у них свободу и сделался их князем, и поступил так только для того, чтобы иметь возможность жить в роскоши после заключения мира.
В итоге получаем 1,5 кг готового продукта. Кушать по 100 гр за с любым гарниром 3-4 раза в день. Белка over20г, жира почти нет, углей тоже, просто отличная и полезная нямка для качка.
Чтобы получать с обмана гешефт нужно иметь какие-никакие творческие и интеллектуальные способности и быть обучаемым - отслеживать т.н. "обратную связь". Рядовой же быдло-Васян ошибочно считает себя самым хитровыебанным, а всех окружающих - непугаными идиотами. Результат вполне очевиден - Васян просто тратит впустую свое и чужое время, а выбранный им на роль терпилы человек недоумевает - "на что этот Васян вообще рассчитывал?".
>>2780436 Дима, ты знаешь, как делается бульон и в чём его суть? Если да, то наверняка догадываешься, что весь вкус из мяса ушёл в масло. Не выливай его. Там масла 3 грамма - сильно не пополнеешь. Зато вкус буедт в 100500 раз лучше. Ну или в след. раз нормально обжаривай мясо, чтоб сок не выходил.
У тебя же, к сожалению, безвкусная резина на выходе.
>>2780448 Ну всеж мы люди-то. Даже маклеры, лул. Он же себя норм ведёт. Хоть этот рецепт нахуй никому не упал тут. Будет бузить - уйдёт в игнор. А пока он не хуже чем ссаня с его постами в стиле "стою в штау"
>>2780489 Ну да. Он их встречал. Забыв, что не на дваче, решил пояснить им по хардкору за диктатора Путина, Российскую агрессию, профиты югославского сценария для русских. Рассказал, как одевал и кормил АТОшек. Теперь его здесь нет.
>>2780497 А врачам "выгодны" болезни. Только некотроый процент преступности и болезней - факт и эти люди предлагают свою помощь в борьбе с ними.
Для лучшего понимания возьмём пример платных парковок. Платная парковка, работающая в криминогенной обстановке - норм ребята. Платаня парковка, работающая в норм обстановке и по ночам хуярящая стёкла не_клиентам - не люди.
В продолжение кулинарной темы: 1. Режем картофан, льём немного масла на сковороду, кидаем картошку. 2. Жарим пока чутка не подрумянится. 3. Закидываем пару столовых ложек домашней сметаны и мелко нарезанный лук. 4. Накрываем крышкой и тушим.
5. Когда сметана почти вся выжарится, засыпаем нарезанной зеленью и употребляем под летний салатик. Рилейтед просто отлично зашёл под старый трешнячок "Dead Heat" в оригинале Мёртвый полицейский, это где печень-убийца, zombie duck head и инфёрнал лайф фор рич пипл.
"Новоарбатский гастроном" Сколько раз я ходил в него за хлебом и молоком? Пару сотен раз точно. Но до сих пор не пойму - почему новоарбатский? Арбатом там так и не пахнет, а через квартал начинается мрачное месиво промзоны.
>>2780722 Олега в соседнем доме жил. >>2780719 Нет, ето Усть-Каменогорск.
А вот магазин, который зародился еще в конце 80х в административном здании какой-то шараги. Там всегда можно было купить конфет "Рот-фронт", сгущенку и сыр с дырочками и вплавленными пластиковыми буквами.
Ехал тут с утра по своим делам, и не пропустил пешехода. Проезжаю 20 метров и останавливает гаец. Показывает на видеокамере мое жуткое правонарушение. "Да видел я ее", - говорю. "А что же не пропустили?", - спрашивает меня гаец. "Да просто", - отвечаю я и пожимаю плечами. Прошел с ним к патрульной машине, там пробили мои права по базе вспомнили поменяный паспорт, достали старые папки, поняли пассажир опасный и... просто вернули обратно, пожелав счастливого пути. "Это все?", - переспросил я гайца. "Да, езжайте", - ответил он мне. "Удачной службы, инспектор", - сказал я на прощание и погнал дальше.
Такие вот дела. Как я уже говорил, хорошему человеку везде хорошо. А плохому что у нас, что на европейском веллфейре жизни не будет.
>>2781302 Ехал с работы. Там пиздец приключился, злой был. Проскачил на мигающий желтый. Гаец меня остановил, ну думаю пиздец, приехал. Проверили доки, спрашивают: "что с тобой делать?". Я отпираться не стал, говорю, мол виноват, казните. Гайцы посмотрели на меня, такого честного и отпустили
>>2781264 Он тут вчера кидал фотку задницы какой-то стройной малолетки, есть подозрение, что кот ополоумел и фоткает свою племянницу, на выходных как раз и ездил к родственникам.
Ладно, шакалята, пока вы тут сочиняете про меня и мою семью очередной пак офигительных историй, я научу вас готовить гречку. Но на самом деле так готовится практически любая каша. А какша у нас что? Правильно! Крайне полезный продукт богатый медленными углеводами. Итак: 1. Берём гречку и кастрюлю. 2. Насыпаем гречку в кастрюлю. 3. Наливаем воду, мешаем гречку, сливаем воду, наливаем, мешаем, смываем и так несколько раз. 4. Когда гречка у нас стала чистой наливаем воды на 2-3 пальца больше, чем у нас каши и ставим на огонь.
>>2781383 5. Когда вода закипит, прикручиваем огонь на минимум, кидаем соли, мешаем, прикрываем крышкой и забываем. 6. Когда вода почти вся выкипит, выключаем огонь, прикрываем крышкой, даём настояться минут 5, потом кидаем масло, мешаем, накрываем крышкой и даём остыть. Итого - продуктов на 15-20 рублей, а сколько вкусной и полезной нямки :З
А мы продолжаем насмехаться над мультиваркохолопами и хардкорно готовим как настоящие русские мужики. Представляю вашему вниманию драники из кабачков. На самом деле их можно делать из чего угодно, картошки, например, капусты, а можно даже миксовать эти ингридиенты. 1. Берём кабачки, моем. 2. Натираем на тёрке. Можно к ним ещё капусты натереть - воздушнее получится. 3. Кидаем 2 яйца, насыпаем на глаз муки и соли. Слева мука пшеничная, справа ржаная, да, я у мамы гурман :З 4. Месим содержимое мисок до однородной массы.
>>2781401 5. Наливаем на сковороду масло, нагреваем и кидаем туда столовыми ложками нашу кабачково-мучную массу, делая такие вот "котлетки". 6. Жарим, переворачиваем, жарим. Всё. Драники из картофеля следует жарить подольше и делать их потоньше.
>>2781383 глупо и чрезмерно тяжело. мой рецепт - 100 грамм гречи, 300 грамм воды в тарелку. тарелку - в микроволновку на 5 минут на максимум. после - ждем 10-15 минут, пока вода впитается, сливаем остатки и всё.
Хлеб всему голова, но это должен быть правильный хлеб, а не та параша, что продаётся в магазинах, поэтому будем его делать сами. 1. Берём миску, кукурузную и ржаную муку, растительное масло и соль. 2. Сыпем муку 1:1, подсаливаем, льём столовую ложку масла, смешиваем. 3. Добавляем по чуть-чуть воду и месим тесто. Добавляем воду аккуратно, ибо тесто должно быть крутым. 4. Укладываем его на противень и суём в горячую духовку.
>>2781410 5. По дому распространяется приятный запах свежей выпечки :З Проверяем хлебцы. Сыроваты? Ну пусть ещё попекутся. В итоге снимаем их с противня и кладём в хлебницу. Хлеб, приготовленный таким макаром, получается просто отличным, главное не есть его слишком много, ибо 350-400 ккал на 100гр это вам не шутки. Ну ещё между делом можно найти в морозилке домашнее мясо, разморозить его и замариновать. Так что сегодня вечером у меня будут шашлычки :З
>>2781491 Ты пишешь, что можно перекусить сухариками собственного приготовления или бутербродами с колбасой как альтернатива. Ты не писал, что можно чем-то еще. И это при том, что люди с нормальным телосложением и метаболизмом не видят необходимости в "перекусывать".
Сосоны, раз уж тут эмигрантский тред посоветуйте годный минитрактор. Основные требования: 18 лошадок не меньше, ВОМ, цена до 250К рублей, наличие запчастей и вес до 500 кг для перевозки на тележке, широкий перечень навесного оборудования. Склоняюсь к Уралец-220
>>2781501 >Ты пишешь, что можно перекусить сухариками собственного приготовления или бутербродами с колбасой как альтернатива. Пруфани, что я так написал.
>>2781563 Кстати, насчёт пива, хорошо, что напомнил. Я одной тянке комп собрал, а она пиао проставить должна была, я про него совсем забыл. Сейчас глянул в холодильник - стоит. Так что сегодня вечером у меня шашлычки не на сухую будут :З
Русофоб из ДС репортую из Кулдиги: впервые столкнулись со смешной русофобией в кафе: пара халдеев набросились на двух престарелых немцев, заказавших кофе, а нас - арийскую семью, игнорили показушно отворачиваясь и поворачивать жопами. Смешно. Немецкие персы сами охуели.
>>2782007 Мне мой приятель тоже про такое рассказывал. Особенно его забавляло, что местные халдеи принципиально старались на языке покупантов не говорить. Но он заметил, что с каждым визитом такого всё меньше. Ибо до людей доходит, что кто не хочет говорить на языке покупантов, тот будет кюшать салюпу, а не сало.
>>2782089 Маня, это ты так говоришь, потому что дрова не добывал, не таскал, не складировал, не рубил и не бегал за ними по морозу в сарай, чтобы докинуть в камин и не замёрзнуть на своём чердаке. Не зря же цивилизованные люди отопление газом придумали, алсо, ты ещё про шарм уличного сортира тут покукарекай.
>>2782007 >>2782016 ко мне года три назад хач из Латвии приходил, хотел шашлычку строить, проект и подряд. когда я ему озвучил суммы и сроки ввода, обязательный состав работ и примерный список помещений у меня только на перечисление всего этого минут 15 ушло спокойной речи, он охуел и начал гнать какую то пургу, полчаса сидел и демагогил про то как он поставил холодильник и микроволновку на пляже в латвии и продавал шашлык и к нему даже никто из чиновников не подошел. а тут и полное меню регистрировать, и мясные, и горячие, и холодные цеха делать, и бар сертифицировать, у вас там в Латвии вообще мохновщина чтоли?
>>2782007 Не факт, что ето фошизм. Скорее всего халдеи просто привыкли получать щедрые чаевые от немецких пенсионеров, поэтому сеинки и гнут. Но такого в любом случае быть не должно, ноудискасс.
>>2782096 Ради тёплого лампового камина я согласен немного пострадать. Естессно, чтоб камин - не основной вариант отопления, а лишь дополнительно-ламповый.
>>2782112 Вот поэтому профессию халдея многие и недолюбливают.
Помните вангования, что приедет эксперт из страховки, а грузовик увезут? А воз и ныне там. Пришёл домой и смотрю, что хозяин номера сняла да ходит чёт вокруг. Уже уехал. Неужели у него, как у бизнесмена, нет страховки, которая бы заплатила за отвоз хлама? Пора ванговать, что они на месте распилят его болгарками и по кускам вывезут в багажнике сарая.
А так, конечно, по-человечески жаль мужика. Даже походка какая-то другая стала. Хоть он и сам виноват, что зажал пару сотен евро на новый аккум и в худшем случае ещё пару сотен на генератор.
>>2782152 Ну белый как тошнил так и тошнит. Не ускоряется и опережению не мешает. Чёрный - чёрт. Или боится превысить, если там ограничение или опережает на пятой передаче или просто по жизни чёрт.
>>2782118 Во-первых, я никогда не работал в кафе. Во-вторых, я никогда не работал front-of-house. Любезничать с клиентами это дело официантов. >>2782119 Ну каждый зарабатывает как может, чёужтам. И ещё их можно понять, ведь во многих заведениях чаевые составляют значительную часть оплаты работы официанта, а сами официанты приходятся студентотой на подработках. Это фейл для заведения, конечно. >>2782135 Где врёти, какое врёти? >>2782138 Не знаю, что там этот хач открывал. Бумажек и в Латвии надо собрать великое множество для открытия общепита, даже неоправданно много, от чего коммерсанты люто бугуртят. И проверками заёбывают исправно. В Германии проще с этим намного. Алсо, что за согласование меню?
>>2782166 Белый вообще не при делах, он катит свою сотку и нихай катит. Черный, скорее всего, меня не видел, посмотрел только в левое зеркало. Ограничения там нет, я думал что за рулем полуслепое ископаемое, но нет - там сидел по виду напористый-молодой-шальной на темных очках и геле.
>>2782169 Мне тоже иногда стыдно становится за свою дерзость на дороге. Не знаю что и поделать. Разве что убеждать себя в том, что я в GTA IRL, а рядом со мной только бездушные NPC.
>>2782180 Ну раз не смотрел - как раз чёрт по жизни. Такие же черти не моются никогда и потом в общественных местах воняют. Ну а чо - они же не обязаны мыться.
>>2782175 >Алсо, что за согласование меню? ну если ты заявляешь что будешь делать рыбные блюда, то должен быть отдельный рыбный цех, холодильник там, вот это все и т.д. согласовывает санэпидемстанция.
>>2782192 Отдельные секция для рыбы встречал только в Англии в рыбных ресторанах с crustacean секцией, в других местах рыбу готовили в холодной/горячей секции вместе с остальными продуктами. Вот для хранения рыбы и морепродуктов должен быть отдельный холодильник/морозилка, отдельные разделочные ножи и доски, это да. Но отдельная рыбная секция это как-то утопически и глупо звучит.
>>2782200 Может это не его подлива, а его собаки. Знающие люди говорят, что если часто долбить в зад, то клапан совсем перестает держать давление. Вот песик и СТРАВЛИВАЕТ ПАР где придется, а не только на прогулке.
>>2782201 Ну тащемта суть пластиковости как раз в натянутой улыбке при перешагивании через другого человека. У непластиковых людей в большей степени сохранена клановость и, соответственно, принятие во внимание некоторых потребностей окружающих. Хотя бы из-за нежелания получить в табло. Физически или вербально.
>>2782377 Да, есть достаточно много белорусов, в основном из Гродно, из россиян только Рамазан из Чечни и Мустафа из Ингушетии, ещё несколько азербайджанских грузин. А что?
>>2782483 Что за двойные стандарты? Если колбасники пьют пиво, так это "Вау, чувак, ты наслаждаешься знаменитым немецким пивом" А если Дима решил выпить осетинского пива - так сразу алкаш?
>>2782504 Да по личным мотивам большинство. Один парняга вообще интересный, накуралесил здесь хуйни, сказали до такого-то числа в тюрьму явиться отбыть, вместо етого сел и уехал домой в Беларусь. Посидел дома пару месяцев, щёки отъел, заскучал и сказал данунахуй эту Беларусь, лучше отсижу эти три месяца в тюрьме, зато в Гермашке останусь. В сентябре уже выйдет.
>>2782473 Их реально ПРЕТЕСНЯЛИ? Или выдуманные стои? Видел в ЖЖчке блог хачей и они каким-то образом съебали во Францию, но хз как, историю выдумали вроде и вообще. Заебала сраная, гринка не выигрывается, а жить-то хочется.
>>2782534 Да не хочется в душу к людям лезть и с пристрастием выспрашивать, что да как. А говорят они об этом неохотно. Подозреваю, что у многих из них были проблемы с законом, не связанные с политическим преследованием. А сам алгоритм прост - получаешь визу, приезжаешь в страну, идёшь в усреждение и сдаёшься. Только на кучерявую житуху беженцем не рассчитывай, это тот ещё хардкор.
>>2782553 Не знаю, я в этом не специалист, тебе стоит спроситт у кого-то другого. Вангую, что достаточно кучеряво. >>2782559 Да, одного на ICEшку до Дортмунда посадили уже ранним утром, другой в обед прямиком из Нбг улетел. Как сам? >>2782563 Всякие люди бывают, со своими путями. И многим из них вполне норм, кстати.
>>2782549 >идёшь в усреждение и сдаёшься. Только на кучерявую житуху беженцем не рассчитывай, это тот ещё хардкор. Можно вот про это поподробнее? Нормальные сыры с такой житухой покупать можно?
>>2782579 Но ты не знаешь ничего о целях его жизни вообще об этих людях, просто пытаешься навесить на них ярлыки, имея на руках очень мало информации. >>2782588 Лучше всех, зуб растёт уже, ползает и переворачивается самостоятельно, скоро станет совсем интересно. >>2782596 А чем ты лучше "хача-уголовника" зачем называешь незнакомых людей отбросами? >>2782603 Оплачивают жильё и дают 365 евро в месяц на человека. Из сыров можно позволить себе растительно-жировую массу из нетто по 99 центов за пачку, думаю. >>2782607 Морозно.
>>2782658 >Но ты не знаешь ничего о целях его жизни вообще об этих людях, просто пытаешься навесить на них ярлыки, имея на руках очень мало информации. Это кто тут у нас закукарекал о ярлыках?
>>2782658 >А чем ты лучше "хача-уголовника" Ну например тем, что не уголовник и не хач >зачем называешь незнакомых людей отбросами? Называю своими именами. Как еще назвать уголовников, не желающих работать и строящих жизнь на обмане (понаезд в другую страну для того, чтобы избежать проблем с законом, и враньё по поводу притеснений, конечно же, характеризует данных граждан как достойных членов общества, ога).
И готово. Теперь под деревом надо разбить палаточный лагерь и бухать в кашу сторожить его три дня до конца праздника, потому что ребята из соседских деревень могут пожаловать, чтобы дерево спиздить или срубить. Прецеденты были.
Все довольны, мужыки затащили. >>2782715 >тем, что не уголовник К сожалению, реальность такова, что уголовному преследованию подвергаются не только "плохие люди", тут всё сложно бывает. >не желающих работать Ты этого не знаешь. >(понаезд в другую страну для того, чтобы избежать проблем с законом, и враньё по поводу притеснений И этого не знаешь. И я не знаю. Я просто предположил, перечитай мой пост.
>>2782752 Тогда тебе эта фотка понравиться должна. Её немецкость просто зашкаливает :3
1) Бородка 2) Очечи 3) Шляпа 4) Пластиковая улыбка 4) Комбинезон от членства в каком-то "ферайне" (организации) 5) Есть сосиску. 6) С капустой 7) С горчицей 8) Запивает пивом 9) Всё это на фоне футбольного поля.
>>2782757 >К сожалению, реальность такова, что уголовному преследованию подвергаются не только "плохие люди", тут всё сложно бывает. Учитывая национальность и обстоятельства можно таки сделать вывод с достаточной долей вероятности. Да, бывают и исключения, но судя по "замалчиванию и нежеланию говорить на эту тему" причина вполне ясна.
>>не желающих работать >Ты этого не знаешь. Но могу предположить с достаточной долей вероятности. Они там как, работают?
>>(понаезд в другую страну для того, чтобы избежать проблем с законом, и враньё по поводу притеснений >И этого не знаешь. И я не знаю. Я просто предположил Так я точно могу сказать, что никто хачей тут не притесняет. Значит - врут. Иногда удивляет такая-то напускная наивность вместо признания очевидного.
>>2782891 >Учитывая национальность и обстоятельства Какую именно национальность и какие именно обстоятельства? >можно таки сделать вывод с достаточной долей вероятности. Вывод о чём? >Да, бывают и исключения, но судя по "замалчиванию и нежеланию говорить на эту тему" причина вполне ясна. А вот я бы не сказал, что ясна. К тому же, если ты пытаешься говорить не о конкретных моих знакомых, а о самом явлении беженцев в Германии. >Но могу предположить с достаточной долей вероятности. Они там как, работают? Не работают, беженцам законодательно запрещено работать. >(понаезд в другую страну для того, чтобы избежать проблем с законом, и враньё по поводу притеснений Я не смею утверждать, враньё это или нет. Ты тоже. Что за презумпция виновности? Я сам предположил уже, что эти ребята тут не по праву. Но вряд ли та мизерная часть кавказских/белорусских беженцев из числа моих знакомых репрезентативна. >Так я точно могу сказать, что никто хачей тут не притесняет. Значит - врут. Но аедь ты соврёшь. >Иногда удивляет такая-то напускная наивность вместо признания очевидного. Что очевидно для тебя, неочевидно для меня.
>>2783010 >Какую именно национальность Чечен/ингуш >и какие именно обстоятельства? Статус беженца в гермашке. >Вывод о чём? О вранье про притеснения, решении таким образом проблем с законом, а бонусом - проблемы с необходимостью работать. >Я не смею утверждать, враньё это или нет. Ты тоже. Что за презумпция виновности? Ну да. Лучше жить в манямирке, где нет плохих национальностей, но велики почему-то пиздят румыны.
>>2783193 Вот не надоело тебе? Если тебе на самом деле удастся побороть его фактами и аргументами, он это просто проигнорирует и начнёт усиленно подлизывать другому прибалту создавая видимость хорошей беседы. А про его бредни и виляния жопой типа никто не помнит. Ну это же как с котом спорить.
Суп колбасач, сегодня вечером выезжаю на своём божественном КСЕНОМОРФЕ в дальнюю поездку, а именно покупать комерческую недвигу на берегу чёрного моря, могу заехать в таханрох там от рнд вроде не далеко? и разбить ебальник вашему придурку, какой у него адрес? Завтра к вечеру , димон, если увидишь финик эм25 на московских номерах - щемись нищебродина.
Саня - настоящий русский богатырь. Из рук архангела Михаила он получил священный меч для борьбы со злом. Когда-то в Сане сидел падший ангел, но Саня его перемог. При этом Саня - агностик. Вместо ожидаемой водки Саня не прочь выпить виски.
Впрочем, так он был описан при его появлении. Уже в следующей книге выяснилось, что у Сани было трудное детство и юность. Видите ли, он смуглый. А в те годы (примерно 90) смуглому человеку невозможно было пройти по улицам России - его все били, обижали и презирали. Ну, как негров в первой половине 20 века в США. Видимо оттого бедный Саня вначале и поддался демонам...
Однако выполнив положенный ритуальный танец "русские уроды" Батчер перестал нагнетать. И добрый смуглый русский богатырь-агностик Саня продолжил бороться со злом, временами произнося по-русски: "da", "boje moy" и прочие загадочные слова. Ну и водку из маленькой фляжки Саня начал пить. Все-таки русский. Хоть и смуглый.
>>2783389 Что поделать. Сегодня я в тренде - меня уже косплеят. Алсо мой злобный двойник >>2783384 - как доедешь отпишись что ли. >>если увидишь финик эм25 на московских номерах Эх ты. Не знаешь что я в "Глубинном Мордоре" обитаю?
>>2783403 Кого двое, он не я , на самом деле, я - 187/95, пять лет на бокс хожу и любую нищщую пидораху я разнесу в хлам просто, так как для меня это обыденное , не важно где, в бизнесе, на улице, автаче. >>2783405 >ерк. Косплеят его, ло Иди нахуй.
Круто тут у руснявых-ымпрецев подпекает. Вы завидуете чтоле? Хотя уверен в том, что нужно просто найти норм адвоката по этим вопросам и он любого провести сможет, нет? Эх, жаль, что в рашке тихо и кто-нибудь не отпиздил хача или хачи не отпиздили ивана какого-нибудь. Ну а пока буду искать иммиграционног адвоката.
>>2783613 Я хз, ладно бы с этого какие-то лулзы или эпичные срачи были, а то больше на оправдания похоже. Тебе не пофигу кто тобой представляется? Зачем сразу оправдываться бежишь, если тебя даже не сдеанонили? Даже я никак не отвечаю на посты косящих под меня дегенератов, а ты то что? Реально боксёр штоле?
>>2783622 >>ладно бы с этого какие-то лулзы или эпичные срачи были Да ты их просто пропустил. >> Тебе не пофигу кто тобой представляется? Ахаха. Нет - это безумно весело. Стать фольклором. >> Даже я никак не отвечаю на посты косящих под меня дегенератов, а ты то что? Реально боксёр штоле? Дима, мной движут совсем иные мотивы. Для меня это в своем роде театр. Наррация.
Борды, если только они благоустроены, никогда не позволят какому бы то ни было своему постеру или посетителю заниматься срачем как общением , и ни один достойный человек никогда общением своим срач не сделает. Никогда не сочтут достойным человека, выбравшего себе занятие, которое может приносить ему выгоду, если он превратится в щитпостера, фантазёра и подсоса и разовьет в себе качества, которые необходимо должны сделать его дурным. — Люди, большие или ничтожные, занимающиеся срачем как общением, могут быть только дурными, так как "общение" это в адекватном треде прокормить их не может. Поэтому они вынуждены или стремиться к тому, чтобы адекватности не было, или так нажраться во время войны, чтобы они могли быть сыты, когда наступит лампота… Разве вы не помните, что произошло в Германия-тредах, когда после окончания аннексии Крыма осталось много шпрот с бугуртом, и как они, соединившись в несколько больших буравчиков, называвшихся «ЕБЧ», рыскали по всей борде, срали политтой в треды и поддували без малейшей помехи? Разве вы не читали о порашниках, которые после отмены смерти Путина взбунтовались под предводительством хохлов, самочинно выбранных ими в эуропейцив, и повели против анонов войну, оказавшуюся для них более опасной, чем война со школотой? Во времена отцов наших Феня не только обманул Ждамирова, у которого был подсосом, но переключился на котоёба и сделался его подсосом, и поступил так только для того, чтобы иметь возможность щитпостить постоянно.
>>2783613 Эталонный небомбит в 120 карат. >>2783622 >косящих под меня дегенератов Димочка обосрался и это называет себя осетином. Хуй, а не наследник древних аланов.
самолёт 205 итальянский, но это были правильные итальянцы