Сап двач, периодически захожу на кулинарный канал Сралика Харчкишиева, чтобы порофлить над комментариями, в которых дед откровенно оскорбляет и брызжет говном на свою аудиторию, что дичайше расходится с тем образом доброго повара-узбека, который он демонстрирует в своих видосах. При этом его комментарии - это эталонный образец жополизаторства.
Предлагаю в этом треде делиться подобным и может черкануть деду пару ласковых про его рисовую кашу
Знаю, что на дваче со Сралика хахали ещё давно, может у кого остались материалы, связанные с ним?
>>298792185 (OP) >дед откровенно оскорбляет и брызжет говном на свою аудиторию, что дичайше расходится с тем образом доброго повара-узбека А это суть чурок и хачей. Они очень злые и агрессивные, хотя перед сильными при этом лебезят и выглядят добрыми.
Соглашусь, сталик тут приямо эталонный. Посмотри ролики с каким то унылым чеченским дедом, который по факту не старше сталика, или на пару лет старше, при этом поварешка там чуть не на пузе ползает и ботинки лижет.
>>298792185 (OP) >дичайше расходится с тем образом доброго повара-узбека, который он демонстрирует в своих видосах Покатался по этим -станам последние 2 года - они именно такие и есть. Необычайно ущемленные и от того агрессивные общества, где люди ведут себя нарочито вежливо и "культурно", по традициям-понятиям, исключительно для того, чтобы агрессия окружающих не прилетела именно в них.
>>298792185 (OP) О, давно не было. По такому случаю надо пожарить рисовой каши вкусной, только следить, штоб к каструле не пригорало, как в его рецепте, а корочка такая получалась мягкая, чуть схватившаяся, нажористая
>>298792185 (OP) 6 лет назад анон устраивал стихийный набег на его страничку впашке. Пожалуй, это был единственный случай, когда я буквально чуть не свалился со стула от смеха. Ищи в архиваче по запросу "Кулинарного Сталина тред".
>>298795780 Они есть на Архиваче, но там недавно отвалилась львиная доля картинок. Кажется, я пересылал несколько брату. Если тред не утонет до вечера, то я кину сюда, если утонет, то создам тред в /r/.
>>298795868 Причём в ЖЖ, вроде, даже находили то ли заметку с упоминанием Петучкова, то ли записи обоих об одном и том же событии в Узбекистане. Глянь статью о Сталике на Лурке.
Как участник того "нобега" могу лишь порекомендовать вам пиздовать вконтактик на его страницу и смотреть у него подарки за 31 октября и 1 ноября 2017 года. Он тогда страницу зааналил и анон теребил его через тексты к подаркам. Я порой нет-нет, да открою, прочитаю с улыбкой.
>>298792185 (OP) Напишите ему кто-нибудь: "Я когда в молодости на стройке подрабатывал, узбеки-гастарбайтеры ловили там же в промзоне бродячих собак и готовили из них плов. Говорили, дескать, от баранины не отличается."
>>298805551 Какой-то из анонов писал что то в стиле " прям чувствуется как он в конце пригорел, если не быдлоящик то рис был был бы говно и оператор пидор"
>>298821589 А целый острый перец тебя не смущает? Я жру острый перец, везде его добавляю, даже в хот дог нарезаю кольцами немного или покупаю уже острый. Но блять целый острый перец. Я понимаю что для красоты, но сука очень тупо
Кто-то объяснит что у этого ебанутого не так с головой? Посмотрел скрины его коментов в треде, он хуисосит даже тех, кто оставляет ему нормальные и позитивные коменты. Он че ебанутый дегенерат? А если да, то нахуя его смотрят?
>>298823044 Надо тоньше, типа поправить его в чем-нибудь, сказать что вот смотрел у "юзер-нейм", тот делал не так(можешь оломова вспомнить, у некого какая то особая любовь к нему) ну и свой же коммент лайкнуть.
Интересно, а то что он постоянно всех хуями обкладывает, как то нарушает правила сообщества? Если бы ему канал прикрыли, он бы от бугурта даже барана ваебал и лайкнул бы его, я уверен.
Зашёл почитать комменты, ебать он токсик просто атас нахуй, я аж живот надорвал от смеха, в видео он совершенно другой, в комментариях или как-то за него пишет, или у него раздвоение личности активируется.
>>298794012 Ебать дохуя лет прошло, а я помню как эту хуйню смотрел в день выхода. Вообще то время совсем другая реальность, будто и не было никогда этого. Сними что-то сейчас такое то сразу бутылка будет +диаспора заставит извинятся и вообще пиздец. Интернет 10 лет назад это конечно совсем другое.
>>298828419 Да хуй его знает. Я сомневаюсь, что у сралика много друзей, разве что телевизионщики, а они ему и тогда не помогли, раз видос всё ещё на месте. А помимо сралика видео никого не затрагивает.
>>298794012 Ещё кстати, был стрим смешной ховы с немагией, где хова подгорел и во асе дыры хуесосил сралика. После стрима он этот кебаб и записал. Но стрим походу уже заабузили, щас такое сразу убирают.
Гыгы, два дебила. Жопой тхерд читали или вообще не читали. Один клоун реквестует то, что было. Другой клоун видяффку скидывает, которую до него два раза итт залили.
>>298829487 >Вроде даже на миролюбивые простые комменты полыхает злобой, за что, блядь? Я это вижу как оферту раболепия. Если пишешь ему какой вы срален виртуоз, то для него этим расписываешься, что ты подлиза подподошечный и тебя можно похуесосить, ведь ты сам принял вертикаль "я крутой кулинар, а ты обывала массовочный". Зачем это он делает хз, может вымещает что-то из ирл. Может он в какой-то тусовке нерукопожатный, в которую хотел бы забраться, а его так хуесосят типа чурбан)) че рис-то сжег)) А так он компенсирует
>>298833385 Да ну, дядя Илья стабильный и базированный мужик, а тот реально вечно обиженный какой-то. И не заёбывается же строчить ответы. Ему одно предожение, он 10 в ответ, лол
>>298833432 >а тот реально вечно обиженный какой-то Так о том и речь, что это ему портит всю репутацию. Был бы он таким добрым дедушкой, который даже на все оскорбления отвечает с иронией, а уж просто провокационные вопросы вообще как орешки щёлкает - да у него бы подписоты было, я уверен, вдвое больше минимум.
Посоны, этот лысый пидор же когда раканулся начал рассказывать, что отошёл от токсичности и вообще похудел и был мирным какое-то время. Шо, бараний хуй в жопе не даёт спокойно жить, он опять начал всех говном поливать?
>>298792185 (OP) Да нормлаьный он дядька, да он старый дед, который постоянно ворчит и агрится. Я сам с ним умудрился посраться когда написал ему что приправлять парное мясо уксусом это какое то извращение. О вкусах не спорят всётаки..
>>298835945 Я фанат японщины и корейщины так что мне впринципе что Сталики что Хуялики - это не мой профиль. Но я почему то за этого старого пердуна вечно заступаюсь.
>>298833385 Вчера плов ебанул по его рецепту, мамка с батей на работку спиздили всю сковороду.. В вотсапе только отписали, что мол вкусно сделал.. Спасибо, Илья.
>>298825484 Есть такое, всегда хотел этому HowToBasic или как его там устроить голодомор на месяцок. А то ручки жирненькие, денюжек много, друзьяшки соевички такие же как и он. Хорошо быть юпупером, делать контент уровня никокадо авокадо и не знать бед. Но ничто не вечно..
>>298792242 >>298792511 >>298796552 Нет никакого оксюморона. Среди арабов миллионы христиан, у которых нет табу на свинину. Они готовят и едят свинину. Схождение Благодатного огня на Пасху посмотрите. Там толпы христиан-арабов присутствуют.
>>298837879 Если уж и делаешь плов по особому рецепту, соблюдай авторские права. Почему родителям не сказал, что это плов по особому рецепту от Сталика? Почему стикер на сковородку не повесил с ФИО автора рецепта? Ах ты козлодразина, напишу в спортлото на тебя.
>>298822414 Оставил рис без воды на открытом огне на 30 минут @ Никогда не знаешь, что у тебя получится в итоге! @ Ай похуй, на все воля аллагъа @ ... @ Рис-самый удивительный продукт!
>>298827478 Я таких сразу чую, еще до того как его массово начали хуесосить за видос про 6 утра он у меня вызывал чувство отторжения, со временем это только подтверждается.
Многие зубоскалят, как шакалы, повизгивают, как гиены, но в отличие от вас, Сталик хоть известен на мировом уровне, а вы, так и будете сидеть в говне и скулить в интернете, козлодразины нацистские.
>>298829487 он нацик. как-то видел как ему в комментах азер какой-то предъявил, что у них там в пердях иначе готовят и получил, внимание, не посыл нахуй, а полуоправдание, что мол вы такой уважаемый человек, а таких нюансов не понимаете и понимать не хотите
На моем ютуб-канале 68 роликов, собравших более миллиона просмотров. Есть и такие, что собрали по 12-13 млн и их продолжают смотреть каждый день тысячи людей. Но такого, чтобы ролик собрал за ночь 4 миллиона просмотров еще не было!( Collapse ) Проснулся утром, а там смотрю - народу посмотрело видимо-невидимо! Наверное, это потому, что над роликом работал не только я, но десятки других талантливых и трудолюбивых людей - отличных музыкантов и певцов. У нас получился превосходный Новогодний концерт, все посмотревшие в восторге. Некоторые номера из этого концерта сегодня показали в программе на АзТВ. Для тех, кто не успел посмотреть, сейчас покажу в ютубе. Но не на моем основном канале, а на канале Stalic International, который возобновляет свою работу на английском языке. Подпишитесь, чтобы поддержать мой пока еще слишком маленький новый канал, а если у вас есть друзья за границей - пошлите им ссылку. Обещаю: будет очень интересно!
Я 44 года прожил в Узбекистане, плова поел и приготовил столько, сколько Вы еще картошек не съели. У меня работают два парня-узбека, строители. Домработниц мы берем только узбечек. Вот одна из них призналась: я до этого думала, что я плов кушала, а я говно кушала. Но еще когда мы жили в Узбекистане, на другой день после праздника Курбан-байрам, когда все соседи угощают друг-друга пловом, мне соседи говорили "Сталик, а наш плов, наверное, собаке отдали?". Другая соседка рассказывала, как из-за моего плова два ее сына подрались. Вы попытайтесь понять: узбек это национальность, а не специальность. Во время приготовления плова и других блюд в казане мешают не паспортом, а шумовкой. Умеют готовить те, у кого всю жизнь было из чего готовить, а не те, кто последние двадцать лет дошираком питались. Лучше других готовят те, кто больше повидали, больше и разнообразнее попробовали.
>>298845122 >Я 44 ГОДА В УЗБЕКИСТАНЕ ТОЛЬКО И ДЕЛАЛ ЧТО ГОТОВИЛ И ЖРАЛ ПЛОВ >Лучше других готовят те, кто больше повидали, больше и разнообразнее попробовали.
>>298792185 (OP) Можно долго смеяться над сталиком, что он неадекватно себя в инете ведёт, но по факту это единственный повар в ру сегменте, который снимает профессиональные рецепты. Это на самом деле удивительно, что в снг ни одного повара не уродилось кроме него, что хоть как-то может по уровню конкурировать с западными. При этом рецепты оригинальные, а не очередное ризотто - копипаста.
>>298833385 Блядь, с Исакычем все нормально, он добрый, готовить бы еще умел. Я до сих пор ору с того, что он в каждом видосе в кипятке лук карамелизирует. Просто пиздейшн.
>>298845961 >профессиональные рецепты Чтобы их снимать нужно быть профессионалом, а Сралик просто блохер который готовит 3,5 блюда и в силу его рукожопости каждый раз получается что-то новое вроде риса с корочкой. Почитай его биографию, до того как стать профессиональным кулинаром пытался в наебизнес всю сознательную жизнь и наебизнес таки пошел с книжками и блохерством.
Первый кто на ум приходит и медийных кулинаров это Лазерсон, но есть кучи других реальных профессионалов, просто не особо популярных.
>>298847384 Ну я еще Борща знаю, он вроде и в кремле готовил, и в ресторане шефом был, сейчас даже какой то наебизнес имеет, но чет не интересно стало смотреть. У него ТехноКухня интересная была, там всякие точилки обозревал, но чет забросил.
>>298847453 Был видос, где Борщ наезжал на Сталика за то, что тот хуесосил Обломова за то, что последний посмел экспериментровать с фаршем для люля и применял блендер. Может кто-то доставить?
>>298846527 представляю как открывает баночку жигуля смакует глоток пропитывает губы полужареным люля с шампура и начинает хуярить ответные комментарии
>>298847384 Ну я просто повар, а ты не шаришь, поэтому и пишешь такую хуйню >Почитай его биографию, до того как стать профессиональным кулинаром пытался в наебизнес >Первый кто на ум приходит и медийных кулинаров это Лазерсон Вот как раз и удивительно. Потому что второй это хрючевар самый настоящий с готовкой уровня хуёвой хозяюшки, хотя у него профессиональное поварское и 100 лет професии. По факту бездарь попсовых рецептов, которые он готовит хуёво. Сралик же берёт редкие рецепты и особо ошибок не делает, рецепты тоже у него все выверенные отдроченные, а не хуйнуть за 5 минут для рекламы говна. >>298847453 Борщ - это хуёвая копипаста западных топовых блохиров да и то полезного там 10% было, а сейчас вообще он не снимает ничего и выкладывает только за бабки на бусти. Пошёл он нахуй.
>>298847562 Профессиональный плов. Люля. Плов с люля. Люля с пловом. Ютуб дал Борща, Лазерсона, Ивлева, Емельяненко - смотри! Не хочу, хочу быть козлодразиной жрать плов.
>>298847677 >Лазерсона, Ивлева, Емельяненко Топ говнохрючеваров, которые готовят домохозяйское говно и там обсираются покруче хозяюшки. >Профессиональный плов. Люля. Плов с люля. Люля с пловом. Там во первых дохуя других блюд, во вторых даже вариации плова куда более редко снятый видос (причём с хорошей рецептурой), чем очередная картошка подгоревшая, коих триллион на ютубе, или очередные пиццы аппликации на лаваше с докторской колбаской и духовке перденьо на 150 градусах для рекламы махеев.
>>298847453 Борщ вообще хуесос. Максимально неприятное хуйло, которое еще готовит серединка-наполовинку. Я в принципе не знаю ютуб-поваров не хуесосов. Обломов с натяжкой, но он просто глупый дегенерат. Да и не умеет готовить нихуя, у него все блюда: "Возьмем моих любимых ЧЕРИКОВ, ПАРМЕЗАНЧИКА, СЛИВОЧЕК, ЛУЧКА, МАСЛИЦА И ПОТУШИМ ВСЕ" Из зарубежных тоже 90% какие-то выблядки нервные. Рамзи вроде норм готовит, но иногда выкидывает дичь, хоть стой, хоть падай, масло, блядь, оливковое в макароны при варке добавляет.
>>298847839 Есть много поваров прям профессиональных западных, которые разбираются именно в технических особенностях. Там довольно высокий уровень всего. Просто они не такие популярные. >>298847913 Контента очень мало у него, больше обзоры рестиков и рассказы, а так конечно видно хорошую французскую кухню даже в тех малых видосах, где он готовит. Ошибок не видел, сразу понятно, что человек стремится готовить по правилам, а не хрючерсоны всякие. Видно, что образование, что он получает хорошее, а не как у нас ПТУ всякие. Просто, это француская кухня опять же, да и крапелюхи контента. А сралик срёт по 20 рецептов в неделю, при этом из наших базовых продуктов, а не из голубей с фуагра. Собственно, что и говорю, что в снг вот только он.
>>298848270 Борщ потёр, потому что он ахуевший жадный хуесос. Ему работяги надонатили на мясную лаву миллионы, а он сказал, что ему заниматься каналом лень, а если работяги хотят смотреть видосы(даже старые), то пусть пиздую на бусти и платят там за просмотры архива, половина из которого рецепты 25 видов шавухи из остатков в его холодильника.
>>298792185 (OP) КАКОЙ, В ПИЗДУ, СТУЛИК? ЭТО Я - СТУЛИК!!! Я ГОТОВЛЮ ВО ИМЯ СЕБЯ ОХУЕННЫЕ НОДСКИЕ ПЛОВЫ, А ЭТОТ ЧУРБАН - КОЗЛОДАРАЗИНА, И ПИДАРОК. БОРОДА У НЕГО ГОВНОМ НАРИСОВАНА, А У МЕНЯ - НЕТ.
Анончики не тупим срем в комменты. https://youtube.com/watch?v=Wf5BT9IX4nY Он тут активничает. Напишите что ждёте рецептов рака или там что он для ролика использовал остатки своей матери (мясо закончилось).
>>298846315 Всегда интересовало, почему именно 40+ скуфыни склонны к подобным кулинарным извращениям. Мужики-скуфы обычно просто жирную вредную хавку готовят, но до извращений вроде "мишкиного медка" или оливье-пиццы не опускаются.
>>298853221 Мне кажется, для двачера будет лениво все это готовить, что бы сделать фоточки. Если бы просто словами был рецепт описан, я бы еще поверил, что мог быть набег, а фото-пруфами - то только идейные гурманы.
>>298792185 (OP) БЛЯЯяЯЯЯ анончики Я давно на двач не заходил, на форче сидел Ну, сидел и сидел, как-то особо не ржал А здесь уже дня 4 подряд кекаю С этого треда вообще обосрался, пиздец, ну дает этот сралик
>>298852073 К слову об оливье пицце. В Белграде есть такая тема на кусок пиццы бахнуть русску салату - то есть оливье. Стоит такая ебала 1.5 евро. Популярна у местной молодежи.
>>298795267 >>298795345 Я не понимаю, нахуя он так срет на своих пиздолизов, которые его смотрят? Это же себе во вред, своему каналу Ебаааать охуеваю со старика, просто неадекватный, охуеть Бляяяяя, как так можно? Тебе люди пишут вежливые письма, а ты им так срешь в ответ, я бы так не смог Сука, это пиздец, трясет от смеха уже
Напишите ему кто-нибудь: Скачал вашу книгу в интернете, а там большая ватермарка сайта какого-то с книгами. Читать невозможно, часть граммовок просто не видно за этой ватермаркой, хоть на глаз насыпай! Был лучшего мнения о вас.
>>298792185 (OP) Напишите "Сталик, уже много лет готовлю шашлык по вашему рецепту. Все едоки всегда в восторге!!!!! Но придумала усовершенствование - в маринад добавляю 3-4 столовые ложки майонеза. Так мясо получается гораздо нежнее!!!!"
И так, что можно использовать для комментов: 1. Использовать различные имена, Стас, Стасик, Станислав, можно попробовать "Слава", но это толсто, у него от этого часто горит, хоть и ошибки в этом нет. 2. Намекать, что рецепт узнали из его книги, но не покупали ее (про скачивание уже приелось, поэтому лучше использовать что то типа "подруга скинула фотку рецепта из Вашей книги"). 3. Лебезнуть, но в тоже время покритиковать, например, что на салате кажется что много масла, или предложить украсить как то по другому. 4. Сравнить с каким нибудь другим маразматиком (т.е. хвалим рецепт, но вскользь упоминаем, что видели что то подобное у другого хуя, но из более простых продуктов, у него от этого тоже припекает). 5. Предъявить за узкий набор блюд (типа дорогой Драник, а не пробовали ли себя в других кухнях, вы так интересно рассказываете, было бы интересно послушать как вы приготовите хуй коня пасту с какой-нибудь хуйней, тут на свой вкус).
Главное не совсем уж толстить, важно что бы у него горело, но для простолюдина он смотрелся упоротым фриком, т.е. с виду у коммента добрый посыл, его никто не оскорбляет, а Драник в ответ ебет мамку. Вот это, мне кажется, самое ценное.
>>298792185 (OP) Почему у этих дедов из шестидесятых такая тягота что-то рассказывать в такой язвительной поучительной манере? Ну вот гоблин такой же из очевидного. Т.е. не просто на тебе рецепт или что-то рассказывают, а еще и почему те, кто так не считает, хуесосы и почему надо слушать именно его
>>298856743 > 1 Сталеслав. Должен сгореть с этого > 2 В газете увидела ваш рецепт > 3,4 Ивлев делает плов со свининой, а мне больше нравится ваш рецепт с курдюком
Добрый день уважаемый Сталин, ты делаешь крутые рецепты, у меня жена просто в восторге смотрит только твои кулинарные видео, где можно почитать твои рецепты?
Товарищ Сталин здравствуйте! хотели бы с мужем отведать вашей стряпни - уж больно вкусно готовите и рассказываете - слюнки текут!))) Подскажите у вас есть заведения в России? Буду рад посетить его!
Кстати, что бы не придумывать лебезящие комменты, можно брать основу из комментов под старыми видео и немного видоизменять + добавлять немного мазика остроты.
Статик не просто повар, а повар с душой! Так интересно рассказывать про такие простые блюда - просто невероятный талант.
Я когда учился в шараге, нам Сралика, Лазерсона и ещё каких-то ебланов включали как НЕ НУЖНО переводить продукты. Мы даже пару раз готовили по их рецептам - хуйня выходит.
>>298858292 Смотря что считать знаменитым. С ютубом, конечно, ни одного. Но есть пара человек в хороших ресторанах ДС/ДС2. Я? На корабле был коком, а сейчас своей доставкой занимаюсь.
>>298848092 >Контента очень мало у него В смысле мало? У него там сотни шортсов с рецептами высокой кухни записано, чуть ли каждый день ими срет. Точнее даже не рецептами, а чисто ознакомительной инфой
>>298858666 Кок это повар на военном корабле. Мы не так много раз покидали Калининград, а забрали меня прям из шараги, так что никакой тян у меня и не было. >>298858791 Ас языка дутчей переводи. И нет, переводится это не хуй, это эфемизм.
Очень часто мне приходится слышать: "повар должен быть добрым". Я понимаю, что этот "добрый повар" никем, кроме как ленивыми и безрукими домохозяйками не востребован. Им не хочется повышения стандартов, им ни к чему менять положения дел, когда "просто добавь воды" или "насыпь из коробки и включи телевизор" и поэтому проповедь хорошей еды им скучнее партсобрания. Им по душе, когда натереть на тёрке, залить майонезиком и поставить в духовку. Ещё милее их сердцу тот "добрый повар", что призывает утолить голод хрючевом фаст-фуда. И уж совсем дорог их сердцу тот, кто написал на обратной стороне коробки "готово к употреблению, годно до скончания века". Их много. Они размножаются. По воскресеньям их дети выбирают там, где "весело и вкусно", в остальные дни они нарезают колбасу, рассыпают по чашкам корм из коробки, что-то трут на тёрке и заливают кипятком.
Поэтому на кухне реальной жизни доброта правомочна только в одном направлении - по отношению к едоку, по отношению вон к тому вялому мальчишке, который уже начал приобретать дряблую фигуру колобка и чьё лицо отдаёт нездоровым румянцем, но не может быть никакой доброты к кухонным лабухам или корпорациям, выпускающим хрустяще-сочную дрянь в разноцветной упаковке!
Что касается "медиа-кулинаров", журналистов, пишущих о еде и ресторанных критиков, то каждый из нас, если его совесть на месте, просто обязан понять: он на передовой. Противник, увы, многократно сильнее. На одной чаше весов многомиллионные рекламные бюджеты и сети джанк-фуда, массовое оболванивание и утрата культуры еды, а на другой - кусачие цены в ресторанах с мало-мальски приличной кухней! И ни одна из этих чаш не спешит склониться в нашу сторону. Мы просто находимся по другую сторону каждодневного выбора.
Кто виноват, что делать, где выход?
Виновников искать бессмысленно - они на виду, они чувствуют себя хозяевами этой жизни. Если от употребления их продукции люди всего лишь пухнут, да и умирают не сразу, а аккурат по наступлении пенсионного возраста, то они чувствуют себя честными людьми.
И нам остаётся только облачиться в латы кухонных фартуков, вооружиться копьём собственного примера, взгромоздиться на старую клячу пропаганды и... убеждать, уговаривать, тянуть за руки, взбираться на заборы и размахивать флагами, разбрасывать листовки и бросаться под колёса.
Да, мы - дон-кихоты, да, мы боремся с ветряными мельницами и обречены быть побеждёнными в большинстве случаев. В большинстве, но не во всех! Мне дорога любая победа на этом пути, пусть и самая маленькая. Я готов обнять каждого, кто повторит седую мудрость: "ты лучше голодай, чем кушать, что попало". Я назову братьями всех, кто в ближайшие выходные купит свежего мяса и возьмёт в руки нож. Я буду век благодарен любому, кто при строительстве нового ресторана станет думать не только о выгоде.
8 октября, 2008 год.
Как вы думаете, спустя 15 лет положение изменилось? Статья потеряла актуальность или только приобрела?
>>298858999 >И нет, переводится это не хуй, это эфемизм к сожалению переводится как хуй, и поэтому у тебя два пути - признать себя либо хуем, либо козлодразиной
>>298859062 Сейчас в другую сторону перекос. Каждый первый тупорылый быдложлоб теперь КУЛИНАР, который ШАРИТ в прожарке стейков и ПОСЛЕВКУСИЯХ вин. Гнойная гниль похлеще тех домохозяек, от которых бомбит Сталик.
Короче, однажды Сралик решился похайпиться, записав критику в адрес Обломова, касательного того, как последний готовит (вроде бы) Люля-кебаб. Ещё не ёбнувшийся с трона Хованский, записал ответку зазнавшемуся Сралику, где с лихвой его отхуесосил.
Внезапно у Сралика порвался шаблон, от осознания, что ютуб это не телевизор, и что ему, номенклатурщику от мира московской богемы, жопу здесь никто целовать не собирается. С тех пор у Сралика бомбит без остановки, потому что в теле старика Сралика сидит комнатный омежка, которого приблатненные родители уберегали от уличных реалий совка...
>>298860470 Да и хуй с ним, все равно скряга ебаная, мало того что с людей донатов наклянчил на фазенду, хуенду и хуй знает еще что, дык еще и старые ролики крысит, все ему мало.
>>298852073 Бабы паталогически не шарят в кулинарии и даже не пытаются разобраться, хуярят как роботы по "рецептам" от других баб, потом начинают свои выдумывать. Про это анекдот бородатый есть, как баба сосиски варила и резала их пополам, когда муж спросил нахуя она так делает, она сказала что ее мать и бабка так делали. Ну и в итоге выяснилось что у бабки просто была маленькая кастрюля
>>298855560 > Популярна >русску салату - то есть оливье Это буквально в одном единственном месте текое деляют. И это блядь не оливье, а просто салатоподобный топинг.
Этот старый хуй удалил мой коммент и заблокировал меня, ух я ему блядь устрою, щас пойду Лизы заказывать и накручу ему ботов, ибо нехуй, я обидчивый что пиздец
Сап двач, периодически захожу на кулинарный канал Сралика Харчкишиева, чтобы порофлить над комментариями, в которых дед откровенно оскорбляет и брызжет говном на свою аудиторию, что дичайше расходится с тем образом доброго повара-узбека, который он демонстрирует в своих видосах. При этом его комментарии - это эталонный образец жополизаторства.
Предлагаю в этом треде делиться подобным и может черкануть деду пару ласковых про его рисовую кашу
Знаю, что на дваче со Сралика хахали ещё давно, может у кого остались материалы, связанные с ним?