>>6270470 Иногда полезно отрезвить верунов в то, что хранение сбережений в рублях это хорошая идея. В этом еще иногда помогают подборки старых журналов "За рулем". Там порой в конце номера публиковались актуальные цены на машины в салонах. Мимо
>>6270524 >что хранение сбережений в рублях это хорошая идея Идея-то норм, хранишь какое-то время, потом вкладываешь: - в акции\крипту - в себя - в недвижимость И уж точно не в автомобиль. Цена на автомобиль даже в РФ до 2022 года уж точно с зарплатой коррелировалась.
>>6270553 Ну так в России инфляция 10% годовая в рублях, а в Канаде - в долларах. Или Канадских долларах, хз что у этих канадских хохлов за валюта. Сравнение не очень.
>>6271070 >уровень оснащения сильно ползёт вверх Несомненно, мустанг 2023 оснащеннее мустанга 1990, но между другими автомобилями-современниками он ничем не выделяется.
>>6271085 Кек. Помню как будучи пиздюком искал на авито ауди 80 за 40-80 тысяч, только только получил права. Родители к сожаленю (или к счастью) отговорили
>>6270584 В фильме со второго пикрила пацан на угнанной тачке без прав проехал через всю страну, при этом его никто не остановил и не проверил документы. В мотелях тоже никто не спрашивал документов.
Ну вот моя бывшая, покатался два года проехав 30 тысяч и продал за 730 тыс. Люкс на шеснаре.
Осенью 20го, смотрел весты Была 17года с пробегом 107 тысяч, без серьезных косяков, отдавали за 407 тысяч 18 года была с пробегом 90 тысяч, незначительными косяками из под торгового представителя, тачка в люксе, готов был отдать за 490 тысяч Чуть было не взял весту 18 года в одеяле с пробегом 55 тысяч в хорошей комплектации за 550 тыс. Вообще можно было вполне в то время отхватить весту за 350-380 тыс под такси или курьерскую работу
Но я в итоге деньги вкинул в первоначалку и купил себе двушку в центре мухосрани о чем сейчас вообще не жалею
>>6271420 Ошибаешься, спокойно можно было купить. У меня был план капкан докинуть потом кондей с разборки, но что очканул. Но купить можно было спокойно 146%, я как понимаю без кондея они нахуй никому не были нужны. а следующая комплектация с кондеем уже стоила 750, лол
такая же разводка как с дустером была, реклама по телевизору - скоро скоро внедорожник <400000, иномарка, очень скоро, скуфы в очередь за год записались, потом пук кек, зо 400 не будет, но мы постораемся дёшево чтоб >500< к нам в обл.центр привезли демонстрационный образец, в салун рено через полгода, зо 480, 1.6 на палке и переднем приводе, но торговали его за 520, и даже не его а по записи, а у другана батя злой, поехал в москву и там хапнул 2л. полный привод за 680+ без допов урвал, а дизиль уже от 720 начинался, итог народного внедорожника за 400
>>6271388 Тогда популярно было писать "от ", указывался ценник за версию под заказ, без гуров, хуюров и вместо сидений даже лавочка деревянная. Купить такую версию было нельзя, но типа в теории возможно, вот только там ожидать хер знает сколько и цена могла поменяться.