Слышу как соседка орёт от секса со своим парнем, и на колонках они включили громкую музыку. Чувствую подавленность, слёзы сами подступают от того что я на всю жизнь останусь одинок.
Реквестую что можно поделать не заставляя себя страдать ещё больше...
>>298861178 (OP) У меня такое редко бывает, в съёмных хатах и гостиницах. Наоборот нравится такое слушать, типа живой секс через стенку происходит, а не порнуха
>>298861178 (OP) Братан, да забей хуй. Если у тебя нет тянки, то она тебе и нахуй не нужна. Кто ищет тот всегда найдет, а ты просто сидишь и дрочишь в кулачок. У меня тоже бабы нет, но я ж не парюсь. Если сильно хочется поебстись - вызови бабочку.
>>298861856 Год назад создавал подобный тред, но аноны сказали что полиция с шумом не может ничего сделать на законодательном уровне. Выпишут маленький штраф, а соседи продолжат стонать и громко слушать музыку. >>298861250 >>298861361 >>298861731 >>298861791 У меня хуй сразу падает от осознания что лучше жизни что сейчас... У меня никогда не будет. Я никогда не буду счастлив в паре с кем-то, и единственное что меня ждёт в конце, стульчик и петелька. С последним я смерился и готов уйти после завершения дел. Но первое всё ещё тяготит... >>298861321 Я искал, я находил, и я терпел неудачу. Оставаясь у разбитого корыта потому, что был самым наихудшим выбором для них.
Люди заканчивают одиночками без никого рядом независимо от того что живут как философ познавший истину или жимцелы. Выбор то совершает тня, а не кун. Кунчику достаточно предложить, а там тяночка решит. Философ судя по цитате предлагал, просто не соглашались и он занял правильную позицию сохранения душевного спокойствия вместо тряски так как на факт согласия повлиять кунчик не может.
>>298862229 Тебе годиков сколько? Я до 33 даже не думал об отношениях и тем более сексе. Потом в один день все появилось и уже проебалось. Стал ли я счастливее? Ни капельки. Стоило оно того? Ясен хуй, стоило, хотя бы попробовать. Но переживать изза этого? Нахуй
>>298861907 На выходных пойду в гости и обниму. Трудно ей сказать что внуков она никогда не дождётся, ведь у её сына есть проблемы. Как всегда подумает что она плохая мать, хотя это не так. Потом ещё батя орать будет, говорить хуйли я не в него пошёл. Который с 14 лет в первый раз поебался.
>>298862229 Бро, стань нойзером. Накупи кучу примочек, как какой-нибудь Масами Акита, и сублимируй в потоки неслушабельного звука. Как раз на зло тем ебущумся соседям. Танатос против эроса!
>>298862133 У меня тоже кошка была, жаль умерла. Цени её анон, и хорошо обращайся с ней. Ведь когда её не будет, мелкие моменты ругани будешь вспоминать с болью в сердце. >>298862390 Это не решает проблемы! Что сделать чтобы выбрали? Достоин ли я того, чтобы меня выбрали? Я предложил, но знаю что кому я предложил имеет ещё вариант. Не знаю как он выглядит, но машина у него точно есть, знакома она с ним дольше чем со мной. Доверяет она ему тоже больше, чем мне. С одной стороны имея конкуренцию, раньше я бы сразу слился. Сейчас из-за мнимой надежды сижу в подвешенном состоянии. Самое худшее что есть в жизни - конкуренция. Так бы хотелось не конкурируя ни с кем жить самому по себе. К сожалению это противоречит нашему миру, где каждый должен быть лучше других, и выставлять себя как наилучший вариант. Многие послушав будут врать об любви до гроба, но я то не вру. Но никому не нужна правда, всем попросту плевать! Начала ехать крыша, пойду выпью таблетки.
>>298862496 Не думал об отношениях до 14. Тогда у меня и появилась первая девушка. Кроме двухнедельного похода за ручкой ничего не было, и она меня бросила. Дальше был полный голяк, хотя предлагал встречаться очень многому количеству девушек. Сейчас 24, девственник которого можно учуять за версту. Сама девственность меня не волнует, а вот одиночество вполне. Только девушек волнует девственник я или нет, из-за чего особо тупые намеренно пытаются меня унизить, в том что не видят во мне мужика.
>>298862590 Таким образом я буду докучать соседям снизу. Образцовая семья живущая с маленьким ребенком, не хочу портить жизнь нормальным и добрым людям.
Реквестую что можно поделать не заставляя себя страдать ещё больше...