>>590155 Што? А как еще назвать то, что находится между животом и ногами? Жопой не назовешь, ведь жопу правой я не видел и не могу сказать, охуенная ли она.
Реквест 1: Сядь спиной к стене, раздвинь ноги и запусти руку в трусики. Грудь оголи, либо надень легкую маечку вместо корсета. Реквест 2: Сними трусики (а чулки не снимай) и встань в коленно-локтевую, прогибая спину. Подруга пусть стоит позади и держит тебя за волосы, притягивая их к себе и держа тебя за горло одно рукой. Реквест 3: Нечто подобное пикрелейтед, где будут просматриваться очертания твоего клитора.
>>590227 Годная музыка у всех разная. Я сейчас The Smiths - Nowhere fast слушаю, например.
А из близкого по настроению к ArtOfficial можешь это чекнуть: Biggie Smallz – Party & Bullshit (Dela Remix) Pigeon John feat. Abstract Rude – Life Goes On Outkast – Southernplayalisticadillacmuzik Slum Village – Give This Nigga The Roots - Hustla Beanie Sigel – Purple Rain (здесь припев охуенен) Phat Kat – True Story - Part 2 J Dilla – Jungle Love (feat. MED & Guilty Simpson)
>>590239 А ножки никак не засветить? Хотел реквестнуть, чтобы ты на носочки встала и зафотать так. И приятного аппетита вам обоим. Всем тредом надеемся на продолжение.
>>590227 The Atomic Fireball – Man With The Hex Kasabian – Re-wired Blondie – One way or another Christina Aguilera – Show Me How You Burlesque Christina Aguilera – Tough Lover Sher – Welcome To Burlesque Panic! At The Disco – Mercenary Maduk Ft. Veela – Ghost Assassin He Called Her Jen – Dance With Me
>>590259 Ты, видимо, совсем слабоумный, если думаешь, что няшей называл кого-либо именно я. Расслабь анус и запишись в библиотеку, Розенталь интересные вещи пишет.
>>590272 Это не то, что я просил, но дело в формулировке. Вы должны находиться не вполоборота, а, так скажем, в профиль к камере. Ты должна снять трусики, а подруга пусть не стесняется сжать свою ладошку вокруг твоего горла и натянуть волосы. Давайте не халтурить.
Ван моар реквест: вы стоите; ты в трусиках, без верха, твоя красноволосая подруга в одежде; она стоит плотно прижавшись к тебе сзади, одна рука под твоей грудью, легко касается ее нижней части, а другая в твоих трусиках.
>>590312 Я прост не понимаю такого - создаёшь тред, объявляешь себя камхорой и говоришь, что принимаешь реквесты. В итоге игнорируешь большую часть реквестов, пилишь своё и лишь изредка делаешь что-то по реквестам. Чёто не то как-то.
>>590327 Нахуй тогда создавать тред и говорить что принимаешь реквесты? Очевидно, что будут просить и пизду и не только её. Тогда молча пилили бы контент, без всяких криков о реквестах, которые они не выполняют.
>>590343 Дофига - это что? Сиськи пару раз за тред? Ебать как много. >что-то даже выполняют Вот именно "что-то даже". Если вы не готовы к тому, что большая часть будет с вас спрашивать фотки полной или частичной обнажёнки, запускать пальчики в вагину или вставать в разные непристойные позы на камеру - то лучше вообще не создавать треды.
Раз всю писечку показывать боитесь, сделайте так: возбудите писечки, чтобы были влажные и распухшие, и сфотайтесь в трусиках, натянув их, чтобы только влажные большие губки слегка торчали. И скромно, и Антону приятно.
>>590459 Но-фапон мой. Паскудытвари. Нет, им меня не сломить своими грудками прелестными, телесами нежными, девичьими, задницами упргуми. Я выстою. Я силён. Я смогу.
>>590513 Ты чо пизду показывать - совсем дурак чтоле? Фууу, извращуги одни тут сидят, фу блять, фу нахуй. Вы вообще тут спасибо должны говорить и благодарить всё на свете, что две богини - няшечки соизволили посветить сисечками. На большее не надейся, сраный извращенец!
>>590533 Ну так а я о чём и говорил, лел. Сознательно пришли на двачи принимать реквесты и в итоге в большинстве случаев - игнор. Остаётся только наблюдать за пиздолизами и реквестующими и смеяться с происходящего в треде.