>>298910568 (OP) >А вас осматривали в военкомате в трусах? Да, подъебали за черкаши на жопе и член не обрезанный со следами спермака. В итоге служил в ВКС и ушёл ефрейтором
В самом военкомате перед отправкой в армейку нет. После того, как попал на распределок, там вот на ВВК мы бегали по коридорам в трусах, но там все происходило на территории части в госпитале.
>>298910568 (OP) Нас еще в один кабинет без трусов загоняли. Снимаешь труханы в коридоре, где вся сотня лбов бегает и идешь в комнату с 5-6 докторишками. Показываешь там себя.
>>298910568 (OP) К дерматологу заходил в одежде, он просил полностью раздеться и нагнуться, жопу смотрел. Яйца смотрел. Пиздец мерзкая хуйня, не понятно зачем нужная.
>>298911512 Наверное, в целом это пиздец. Я в военкомате во время медкомиссий по 6 часов проводил, пока в это время бешенная бабка бегала по коридору и говорила убирать телефоны.
Блять эта тупая шизопидорашка уже 4-й год создает одни и те же треды про голых в военкомате, мол смотрите как над русачками издеваются - в трусах по кабинетам гоняют ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ ВОЕНКОМАТА И ПЛЯЖА, ЕБЛАН НЕНОРМАЛЬНО ДЛЯ УЛИЦЫ >>298910568 (OP)
Мы при прохождении ВВК бегали по коридору тоже в труханах. Сука, самое уебанское было не бегать в трусах и даже не показывать член урологу, а зайдя в конце ВВК к проктологу, где сидит 1 врач и 2 ЕГО АССИСТЕНТКИ МОЛОДЫЕ, и он говорит тебе у двери, стой, повернись снимай трусы и наклонись. И ты берёшь и светишь своим очеллой эти ублюдкам, что это уебище там пыталось увидеть на моей волосатой жопе, я не знаю, наверное думал увидеть геморрой с кулак, но мне тогда было пиздец как стремно
>>298911512 Просто проверяют, есть ли у тебя чувство собственного достоинства, хороший ли ты ишак. Если нет, то наверно в пнд направляют, чтоб таблосов попил и стал нормальным ишаком, как все. Как ты понимаешь, элита туда никогда даже во сне не придет.
>>298911473 Я, когда меня в 16 году призывали из-за того, что я тогда дропнул ебаную шарагу (будь она неладна), постеснялся показать дерматологу писос, вследствие чего вместо армейки отправился на дурку, где заслуженно получил F60.1. Держу в курсе
Хуй знает, это от уровня нищеты и ебанутости зависит, наверно. В моём районном военкомате отдельное здание для врачей, кабинеты трамвайчиком, проходишь по очереди, не выходя в коридор. По крайней мере, 15 лет назад так было.
>>298911730 Они просто сидели и рофлили, ты не понял что ли? Это был не осмотр, а просто издевка. Он спецом за 4 метра говорил снять трусы и наклониться, чтобы молодые тянки не нюхали наши вонючие жопы
>>298910568 (OP) А если меня в 25 выцепят и на комиссию отправят я тоже буду с голенькими 18-летними кунчиками по больнице ходить? Пиздец, а я стесняюсь. А вдруг у меня хуй встанет, что тогда.
>>298910568 (OP) Да, было дело. Все это заняло мало времени, но сам факт. Я ещё думаю, а ведь в этой стране кто то рожает детей, пацанов, зная что их ждёт. Только вдумайтесь: в 16 лет надо куда то идти чтоб тебя смотрели голым, после 18 тебе шлют повестки, на работу ты не устроиться официально не отслужив, отслужишь потом будут ловить на улице на войну в случае чего, в которой пока не вернёшься в победой или мертвым тебе не выйти (мобилизованные подтвердят) и все это просто потому, что родился с хуем. Разве не пиздец?
>>298912379 > Представляю какой бы вой телки подняли, если бы с ними так обращались С тёлками гинекологи и в роддомах ещё и не так обращаются, лол. Слава богу что я не телка, хуй бкспроблемный, а с пиздопроблемами по врачам бегать надо постоянно.
>>298910568 (OP) Осматривали. Но я еще в 2010-11 срочку отслужил, так что это давнешние дела. Не знаю как сейчас там с военкоматами, но в нулевые главная угроза с ними была не в том, что врач тебе говорит в трусах постоять. А в том, что там собирается вся гопота со всей окрестности и очень ссыкотно было с ней как то зацепиться. Проблема была не в трусах, а в 20-30 гопниках вокруг.
>>298912317 Да, ты буквально идёшь на все это при том что ты вне зоны размножения. Это я бы сказал двойное унижение >>298912326 Не знаю, во Франции там >>298912372 Ну тут сам факт выбешивает и унижает. Ладно нужны вам люди, ну организуйте это как то продвинуто, сделайте уже реально заебись осмотр, МРТ там, что посев в залупа брали, узи, кровь и все остальное, так нет же, халтура, как просто с какими то собаками дикими, типо умрет и хуй с ним, никто никому не нужен, никому дела нет, что ты там в изоляции дрочишься, тянки кайфуют в ТЦ, мажоры ебут их, всем хорошо. Иногда ощущение, что все это надо не для защиты отечества, а как будто унизить хуястое население, прям с такой ненавистью животной. Хуй знает.
>>298911473 >дерматологу >не понятно зачем нужная. Загадка от Жака Фреско. Зачем врачу специализирующему на кожном покрове просить тебя раздеться для демонстрации своего кожного покрова. На разгадку дается 20 секунд.
>>298912536 >унизить хуястое население Унизить цели нет, есть цель ликвидировать и заместить мигрантами. Почему? Они более неприхотливы и лояльны, будут осеменять Наташ и ходить на низкооплачиваемую работу.
>>298911600 Я подозреваю это тот же самый чел который иногда создает треды про американские больницы, где ходят в спец халатах чтобы жопка видна была. У чела явно какие то фетиши на голеньких кунчиков.
>>298912668 Мою мамку в 95-м гинекологиня уговаривала аборт сделать, поскольку считала, что я должен умственно неполноценным родиться. И знаете что? Она была права, лол
>>298910568 (OP) Было дело, еще в начале нулевых, тогда военкоматы были грязные и темные, сказывался недостаток финансирования. На входе отбирали паспорта, и еще надо было снять всю одежду до трусов и так ходить, в руках ворох одежды и личное дело. Только у хирурга в кабинете, по традиции надо было оголить член и жопу. На комиссии вообще похуй, просто зачитывают что ты годен или не годен.
>>298910568 (OP) Нет, как минимум это было зимой и в нашем мухосранском военкомате даже в одежде некоторые замерзали только перед дерматологом до трусов просили, но я в шортах пошел, член и очко даже не проверяли
Гемор для меня ток был с окулистом, у меня -7.5 зрение, и та баба срака взъелась из за того что я в линзах пришел, тип я вщ из дома без них должен выходить и весь осмотр так проходить
второй раз пришел в 18, окулист была первой, увидела мои доки и отошла, через 20 мин пришла, сказала тип, ты и так вишенка, дальше можешь не проходить, через 2 месяца довольно урча забрал свой военник
>>298910681 > Да, подъебали за черкаши на жопе и член не обрезанный со следами спермака. В итоге служил в ВКС и ушёл ефрейтором Картина маслом раб беспечный
>>298910568 (OP) В трех разных военкоматах проходил мед комиссию, ни в одном не заставляли раздеваться до трусов, заходили в кабинет в одежде, снимали то что нужно для осмотра, одевались и в следующий кабинет.
>>298913909 Ехехе, я как то пришел на тренировку в стринагх мужских. Я вообще позабыл что их напялил утром. Маленько неудобно было перед посонами в раздевалке, но никто не сказал ничего. Но может никто не заметил, я жопой не поворачивался.
>>298910568 (OP) Да блдяь как скоты ходили в трусах, у хирурга нас запускали человек по 10 сразу, в шеренгу ставили перед дохтором, звучала команда "трусы до колен! Развернитесь! Нагнитесь! Раздвините ягодицы!" Потом подходили по очереди к тетке врачихе, она щупала яцца и еще пальцем куда то неприятно тыкала за яйцами.
>>298916538 >чтобы стоячему хую дать нужное направление в стакан. Заставят на руках встать вниз головой, так хуй макнуть в стакан будет легче >А если не поместится? Таких говорят линейкой железной по хую шлепают.
>>298916735 > Заставят на руках встать вниз головой, так хуй макнуть в стакан будет легче Получается, это ещё на руках отжаться надо? Или стакан к хуйцу поднесут. > Таких говорят линейкой железной по хую шлепают. > линейкой Борис Борисович, это Вы?
>>298910568 (OP) Пиздец куны выглядят как ебаные аполоны, я жиробубель с цыцками словно с синдромом кляйнфельтера потерял бы там сознание... Греет душу что там есть омеги без тян, даже у меня были тяны...
Нет, я же не рабский скот, чтоб меня загоняли в бараки силком и заставляли раздеваться. В 16 лет забил хуй на эту парашу, т. к. не появлялся в гараже (а после вообще вылетел из неё), меня не нашли и забыли. Закончил вечерку, самостоятельно вкатился в кодинг, пишу моды и плягины для манякрафта и не только, зарабатываю в интернете, живу с мамой, покуриваю траву с пацанами иногда. Симка зарегана не на меня, так что никаких уведомлений через интернет и прочее говно. Законы писаны для стада. Если за мной придут — они станут вдвойне, так как сами меня потеряли в своё время (они банально не смогут доказать, что я не принёс доки когда должен был это сделать). Если захотят забрать силком, то меня завалит психиатр, т. к. на руке порезы, лол. Пойду наверну пиццы.
неить нас вначале усадили на БАРХАТНЫЕ кресла и спросили есть ли среди нас инвалиды, сказал дыа,и мне 20 лет назад дали военник и сняли с учёта .Особенно я от ээтого кайфую поньследние годы,хоть какойто толк с моей ущербностьи и стряданий.
Мне врач в военкомате крутанул какую-то хуйню за яйцами, потом яйца несколько дней болели. Я пытался их лечить дрочкой. Подумал тогда, что этот долбоеб задетектил что я омега и решил заблокировать мне возможность для размножения на случай, если мне случайно даст какая-нибудь тян.
>>298910568 (OP) проверка рабов на покорность. исполняешь все что просишь - хороший. нам такие нужны нет - в пнд. раб сломался. иш. самый умный нашелся
бля, а когда я проходил комиссию, в коридоре было пиздец жарко, все пацаны потные и вонючие, а в кабинетах пиздец как холодно было, и так блять в трусах туда сюда, из вонючей жары в ебейший холод. А так хирург яички потрогал, попросил залупу показать и все, особо ничего не было. Забавно было на жирных пацанов с растяжками смотреть)
>>298910568 (OP) >А вас осматривали в военкомате в трусах? Нет, я был на учёте у психиатра и имел инвалидность, поэтому ходил в военкомат всего 2 раза в 18 лвл, первый раз заполнить заявление, второй забрать военник с категорией Д
>>298910568 (OP) >А вас осматривали в военкомате в трусах? Нет. На комиссии все раздевались только в кабинете врача по требованию, а так одетые сидели.
>>298912239 У нас все было прилично (рядом с ДС). Никаких похождений в трусах и того подобного. У хирурга по одному заходили и раздевались, там же рядом дерматолог, перед которым уже труселя приспускаешь. Откосил по весу на категорию Д. Но есть еще пара хронических болячек на В. Сейчас похудел без проблем. А косить через пнд это ж пиздец, ни права, ни роху нормально не оформишь.
>>298910568 (OP) Интересно какой старый пидарас это придумал, если все с ногами и руками годные Но мне было заебись любоваться ровесниками. >А вас осматривали в военкомате в трусах? Нет. Я обследовался в больничке как белый человек, а им ярмо носить на роду написано
>>298912103 Не встанет, стресс все таки. В основном там жиродрыщи как на 2 и 3 пиках. Спортивных и няшных мало
>>298912262 >на работу ты не устроиться официально не отслужив База чи нет, кто знает? Слышал что можно, ютабер зио, работал каким то электриком проводником инета, при этом не решив окончательно вопрос с армейкой, оплатил юристов призыва нет. Будут ли легитимны повестки если анальник на удалёнке?
>>298922532 Я в больничке проходил, но чуть проебался и пришлось пиздовать в военкомат показывать снимки хирургу. Больничные женщины чудеснейшие женщины. Ставили мне все спидраки которые только существуют на свете. Храни бог этих людей
>>298910568 (OP) Да, а так как дело было в райцентре северных ебеней туда со всех окресных сел и пгт сгонялист такие кадры блядь, я таких рож ни до, ни после не видел, в воздухе шманит потом в перемешку с перегаром и хуй пойми чем. Но это в конце нулевых было.
Ну нас вообще в трусах осматривали, а молодая тетя в кабинете хирурга попросила ещё и трусики приспустить. Я смутился тогда и у меня чуть привстал даже ну и выпил я воды из баночки чтобы сбить стояк
>>298926626 Ну ты даешь!! А у нас в военкомате чтоб откосить парнишка в анус себе глаз от куклы засунул и когда хирург попросил повернулся сказал ДОКТОР А Я ВАС ВИЖУ
>>298910568 (OP) да, все в трусиках стояли-терпели, и в универе то же самое. Помню ещё что девушка, которая записывала размер сапогов и формы потом и пенис с яйцами осматривала. Тогда я что-то даже не смутился, а сейчас как-то думаю странно это всё...
>>298910568 (OP) > Каждый подросток обязан представить перед комиссией в нижнем белье (трусы). Нихуя не обязан, ты ебанутый что ли? К хирургу только одежду снимать нужно, больше нихуя, ну если тупые пориджи не могут догадаться одеться а не ходить по военкомату в трусах как долбоебы тогда конечно
>>298910568 (OP) Смещение 3 и 4го шейного позвонка. (пёс сутулый в народе). Видно невооружённым глазом мою дефектианость и омежность про приколы существования с этим недугом писать не буду, не тот тред, но суть какая : ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВ. ГОДЕН. А.
>>298910568 (OP) В школе только хирург смотрел раздетого, остальное взаимодействие в одежде было.
А больше я не ходил в военкомат. После вуза повестка пришла, но в тот момент когда мне нужно было явится по повестке я лежал в дурке, но мне из военкомата в дурку документы отправили и я там внутри дурки прошел комиссию, ну там врач мой был и еще одна женщина какая-то, она мне чето спросила, я чето ответил и она сказала ладно короче, врач потом сказал что в армию идти не надо мне, ну в общем вот так вот
>>298910568 (OP) В моем военкомате в коридоре никто в трусах не ходит и не бегает. В одежде все. Только у докторов раздеться до трусов и все и то не всех.
>>298939588 Кака минимум начинать с запроса карты из поликлиники и диспансеров. И сбор анализов. В нормальном медцентре. А эта хуерга - "медосмотр" в стиле 20-х прошлого века. Его вообще можно отменить потнынешним временам. А эти "врачи" просто классический пример того, как система пристраивает нужных, но тупых на непыльные должности.
>>298940530 Вообще, вопрос был к тем, кто указывал на то, что СИСТЕМА РАБСТВО ЛОЖЬ ГОСУДАРСТВО ЛЖЁТ ТЕЛЕВИЗОР ЛЖЁТ ПОПЫ НАВЯЗЫВАЮТ РЕЛИГИЮ РАБОТА ЭТО РАБСТВО СИСТЕМА ПОРАБОЩЕНИЕ, но эта тема также стоит обсуждения.
А вас осматривали в военкомате в трусах?