>>298992640 (OP) Напишите ему что нибудь в стиле "почему вы назвали эти котлеты киевскими, если их придумали в питере. Вы что, поддерживаете 404, вы нацик."
>>298992652 Смешная хуйня в том, что на обычные мимо комменты он агрится сильнее. Он поди и в жизни такой хуйней страдает, высираясь на каждое слово лол? И если для видоса, то приходится вырезать дохуя.
>>298992640 (OP) Напишите ему чтобы он перестал пиздить рецепты у Гордона Рамзи, иначе его подписчики подадут на него в суд за нарушение прав правообладателя рецептов.
>>298995664 ВОТ СЕЙЧАС Я ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕБЕРУ ЗЕН КРИСТАЛЫ, ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО КАСКАДНОГО РЕЗОНАНСА НЕ БУДЕТ @ КАСКАДНЫЙ РЕЗОНАНС - ЭТО КАТАСТРОФА! @ ПРОИСХОДИТ ВНАТУРЕ РЕЗОНИРОВАНИЕ @ ВЫ ЗНАЕТЕ, МНЕ ТАК ДАЖЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ! @ НАКЛАДЫВАЕТ МОНТИРОВКОЙ ОШМЕТКИ ХЕДКРАБОВ В ХЕВ-КОСТЮМ
>>298992640 (OP) помню зашел в книжный магаз где судя по наименованию и дате концтоваров никто ничего не покупает с 2007 года, и вижу его книгу, и такой "ДОРОГАЯ СМОТРИ ЭТО ЖЕ КНИГА ДЕДА КОТОРЫЙ ИЗ СВОЕЙ МАТЕРИ ПЛОВ СДЕЛАЛ". Кассирша не поняла либо же поняла в чем цимес и смотрел на нас с выпученными глазами
>>298992640 (OP) Зашел потроллякать, а он оказывается и нормальные комментарии развернутые оставляет. Чет хз теперь. Не каждый блоххер будет так подробно про курочку отвечать.
>>298997661 Я прочитал коммент сверху и уже ожидал как сралик начнёт по какой-то хуйне барагозить, но оказывается что стулик умеет не только рявкать как собака но и нормально разговаривать
>>298997248 Я однажды наткнулся на его книжку в Ашане и от нехуй делать прилепил жвачку между страниц и сфоткал получившийся результат. Придя домой, я залил фотку на файлообменник и ебанул ссылку в комменты в ЖЖ лысого долбоеба. Как же эта залупа порвалась. Уебок на полном серьезе грозил мне деаноном, ментами и "серьезными людьми", готовыми в ближайшее время приехать на разговор со мной.
Если хотите задрочить Сталика, то напишите, что ему никогда не достичь уровня мастерства Лазерсона, ведь Лазерсон настоящий шеф повар, обучавшийся и стажировавшийся за границей, а Сталик просто старая узбекская лысая дура, которая за свою долгую жизнь не научилась даже рисовую кашу нормально готовить. У Сталика с Лазерсоном давний конфликт и от любого упоминания Исааковича от начинает дико полыхать.
>>298992640 (OP) По-моему это просто какой-то шизофреник или еще какой больной на голову, у которого проблемы с эмпатией и он вообще нихуя не понимает и не чувствует, как надо общаться с людьми. Типа как в исследованиях про людей с аутизмом, которые "видят мир иначе"
Всегда хуел с воздыхания в постсовке к блюдам кавказской и среднеазиатской кухни. Как скуф воздыхает над узбекским пловом со свининой, и мечтает завести казан. Напомню, плов это эталонное пидорашье хрючево, как холодец, окрошка или галушки.
>>298998665 Так вся традиционно русская кухня довольно невзрачная по сравнению. Я, ежли что без всякого наезда. Просто исторически у нас в кухне и специй мало, и продукты не такие выразительные.
>>298998741 Я по пьяне как-то в казан соседу по даче насрал, потому что этот уюлюдок слушал вечером верку сердючку. Ранним утром, когда был кромешный туман я пробирался через несколько участков к нему. Я шёл лавируя по забору, идеально выдерживая равновесие, но в конце смачно пизданулся на земную твердь, благо только вспахали землю. Ну а дальше дело техники, насрал в казан стоящий у него в бане и вышел через калитку, так как туман был ну очень плотным. Но месть была не особо удачной, так как сосед поехал за мусорами, а казан кто-то спиздил в его отстутствие. Хорошо на работе был.
>>298998818 > Просто исторически у нас в кухне и специй мало Ты ахуел, индус? По сравнению с остальной европой у нас дохуища разных специй и пряностей. Путь из варяг в греки же мы держали. У нас даже ПРЯНИК есть.
>>298999299 Топ издание среди скуфов же. Походу в районе сорокета появляется тяга к готовке, но меня хватает только на веганскую пиццу с сосисочным бортиком
>>298999142 >Ты ахуел, индус? Ну бро, я конечно не Сралик, но готовить люблю, и я правда изучал русскую кухню довольно подробно. И у нас из специй традиционно это соль, коренья, чеснок, да всякия огродныя травы. Даже перец чёрный и лавровый лист это практически 19 век уже.
>>298992640 (OP) Ля, тупому лысому долбоебу годную идею вкинули - наложить луну в хромокей, чтобы была оригинальность, а эта хуйня начала его оскорблять.
>>298992640 (OP) Спасибо большое Сталик за ваше творчество! Мы с мамой недавно попробовали сделать плов по вашему рецепту и получилось очень вкусно! А вы делали плов с мамой?
>>299002105 на премодерации видит комменты, когда на них физически не может быть чужих лойсов кроме авторского. Кстати он скрин выкладывал с пруфом, но там он сам свой коммент лайкнул ахаха В общем не просто так он пиздит на это, сам такой - самолайкер
>>298992640 (OP) Сталин, я скачал вашу книгу, но не нашёл рецепт вашего знаменитого грузинского плова из младенцев. Можете снять про него отдельное видео? Спасибо.
>>299002325 > Премодерацией не он занимается кстати, чё ему делать нечего что ли > ему делать нечего что ли Он сидит полыхает жопой на комменты у себя под видео, отвечая на каждый злобно. Как думаешь, много у него дел?
Аноны, я вот сижу и никак понять не могу, вроде уже взрослый мужик, 60 лет или сколько там, а ведёт себя не пойми как, он даже не догадывается, что его там троллят??
>>299003151 Он считает, что может перетроллить любого тролля, своими остроумными ответами. Это ещё со времён его войны с пикабу в лице друже Сперможопова, с ним так же воевал Анатолий Борщ, как минимум джва было набега от двощеров, его это ничему так и не научило, он каждый раз выходит из моря говномочи как батька Черномор, и считает себя победителем.
>>298992640 (OP) "Сталик, у нас в Украине никто не ест котлеты с рисом, вы что? Это может у вас в краях один рис едят, а с котлетой по-киевски подаётся пюре"
>>299008062 >А может это сам Сралик создает треды на дваче чтобы форсить свой канал Двачую, похоже на правду, особенно когда выяснилось что Варламов и Сралик дружат (А Варламов тем временем дружит с Абу) Так что твоя теория имеет право на жизнь
>>299009019 ненависть к анониму это жжшная мулька доимиджбордовых времен. там раньше можно было из-под анонима серить. отсюда пошла присказка "аноним хуже пидараса"
Пару дней назад был тред про Сралика, до этого думал, что за милый добрый дедушка. Но вы открыли мне глаза, аноны. Надо было всего лишь открыть комментарии
Бля, это всегда топ. Уверен на 100%, сралик и сам кайфует, придумывая новые ругательства и подключая фантазию, как и двачеры. Обе стороны искренне кайфуют с процесса
>>299012825 Ну пару мемасиков, что уж там говорить, Сралик таки сгенерировал. Я одного не могу понять, ладно дебиловатые двачеры угорают с его общения, но там же под френдли фаер и обычные подписчики попадают навроде этой >>298999604 Как нормисы ещё не охуевают от его хамства и наглости?
>>298996042 >Напишите ему чтобы он перестал пиздить рецепты у Гордона Рамзи А есть видео где Гордон Рамзи жрёт пригорелый рис и называет его пловом? Какие же они все говноеды, пиздец просто
>>298997661 > Зашел потроллякать, а он оказывается и нормальные комментарии развернутые оставляет. Чет хз теперь. Не каждый блоххер будет так подробно про курочку отвечать. Хуясе, шок, сенсация. Оказывается, если писать нормальные комментарии, то и ответ будет нормальный, ебать открытие века для местных деградантов
>>298992640 (OP) Хотите неебаться тайну, ребятишки? Ютуб платит за любую оценку видео И КОММЕНТАРИИ. То, что он отвечает на комментарии в глупой и порой провокативной манере - говорит о том, что он пытается себе комментарии накручивать посредством подрывания анусов таким как вы. Дед вас переиграл и уничтожил. Ещё и видосы монетизирует за счёт вас. Красавчик, чё.
>>298992640 (OP) Сралик сам себя пиарит на мейлаке. Вы все дегенераты, продолжайте деградировать и пукать на ровном месте. Каждый день без двача отрезвляет, начинает воротить от того, что тут пишется и продвигается. Вы все говно.
>>298997524 Очевидно, крыса-кун ему рассказал, кто и откуда пишет ему все эти комменты. Кстати что заметил, он хоть и злобный старикан, но не русофобствует.
>>299016285 Даунич, толку с коментов 0.0001% максимум, раньше слухи ходили, что это увеличивает просмотры, пробивает ролик в топ, но на деле нихуя подобного, если контент норм, его и без коментов в топ закинет, а если говно собачье, то и миллион комментаторов не смогут продвинуть.
Он вам не отвечает, потому что вы толстите. Вы думаете Сталик не в курсе про тралленг, не первый день в интернете. Прикиньтесь домохозяйкой или дурачком, но тут важен балланс между постиронией и тонкотой. Бабах происходит от наиболее тупых вопросов или перехода на "ты". Хорошо бабахает на тему нац пренадлежности, беспроигрышный вариант.
>>299024677 Он электронные книги не выпускал, а значит это не его. У него даже горит если ты в Ашане купишь его книгу. Потому только с его сайта книга "ебал мангал" будет считаться кошерной.
>>299025166 Он не первый и не последний, ты охуеешь искать оригинальный сайт флибусты в самой читающей стране в мире, а потом подключать прокси, чтобы на этот сайт зайти. Каждая мандавошка, пишущая книги сомнительного качества и культурной ценности, считает своим ебаным долгом пожаловаться на пиратство и проебанные профиты в роскомнадзор.
>>299030738 Может фильтр какой настроил и теперь всякие сралики, столики и прочая фигня сразу улетает в спам. А может сам ютабчик тупо не пускает, за столько то лет наверняка уже алгоритмы ютуба поняли, что пользователи могут просто толстить.
Это общее правило, по которому ты имеешь права высрать свою хуйню, так же те куда ты высрал имею право слить ее в унитаз. Ты долбаеб я посмотрю редкосный.
Больше всего понравился момент в одном из его видосов, где он несколько минут лижет себе очко слагая дифирамбы о себе любимом и о том какой он ахуенный и книги у него ахуенные, а потом говорит что-то в духе "сегодня я добрый и поэтому если вы купите одну мою книгу то я подарю вам еще вот эти две" Этож насколько они нахуя никому не нужны
>>299034043 Он когда про ашан слышит, у него реально ОЧАГ начинает гореть. Причем даже не важно, про книги речь или про продукты. Только Столик может из простейшего блюда сделать лютую хуетень, продукты и посуду для которой по всей москве нужно неделю искать. Я там выше скидывал коммент к его книге "ебал баран, ебал казан", где чел ахуел, что рецепт то не для обычного казана, а для хитровыебанного.
>>299034497 Туалетная бумага дешевле. Да и глянцевыми страницами такое себе очков вытирать. Да и что это даст? Бабки ты ему занес, старый пидор доволен, а что ты с книгой делать будешь, жопы вытирать или курдючное сало заворачивать - думаю ему похуй.
>>299034329 А нахуя он это делает? Выебывается мегаказаном или очередная реклама мегадевайса Стали 3000? Обычно же рецепты стараются упростить нормальные повара.
>>299034798 Хз, постоянно натыкался на кухнеебов, которые при готовке в свои рецепты добавляли такое, что ни на одном черном рынке не найдешь. Видимо добавляет ощущения ИлИтАрности блюду, мол смотрите не просто пельмени, а пельмени из теста с сусальным золотом и мясом из филейной части зубра-альбиноса. Тут тоже, нельзя же просто приготовить пригоревший плов, надо его сделать на ультраёбаказане3000.
>>299034602 > Бабки ты ему занес, старый пидор доволен Я с рук на авито куплю. Сюжет ролика будет такой: я иду мимо помойки и на бетонной хуёвине лежит книга сталина, читаю с обложки вслух автора: «Старлинк Харчоквшивов, хмм», следующий кадр уже дома, я снимаю, как гуглю, кто это такой и первой строкой поисковик выдаёт видео, как он сжигает плов, после чего я говорю: «не удивительно, что эту хуйню выкинули, моя бабка в маразме и то не сжигает рисовую кашу» и идёт сцена с туалетом.
>>299034798 >Обычно же рецепты стараются упростить нормальные повара. Ты главное сралику это не говори. Если Сэнсэй сказал, что для правильной шаурмы нужен анус пингвина с юго-западных берегов антарктиды, значит так и надо, заменить нельзя, потому что испортишь блюдо. И приправу с южных берегов бразилии нельзя забывать.
>>298992640 (OP) Всем столикозависимым, заявляю что его плов разъебет своим пловом вот этот человек со стальным взглядом и нескорушимой поварской волей.
>>299038620 >только не пригоревший Ну на счет пригоревшего не знаю, тут на все воля аллаха, а вот отжарит капитально, причем без всякого курдючного сала.
А вы заметили, что в комментариях сралик отвечает ЛИБО если его задело, ЛИБО тухлодырым сельдям домохозяйкам? Вот, пожалуйста, лысый пиздабол-спонсор роста пиздяного курса
>>299038817 А сам подумай , кому может быть выгодна эта война кроме как столику Мясные штурмы вам о чем нибудь говорят , этот Чертов ублюдок развязал войну ради какого то мясо ради плова , этот безумец хочет найти идеальное мясо для плова , такое что аж его криворукие ручонки не смогут испортить , и теперь насмехается над жертвами разфорсив это название >>299038830 Стульчак Стропик Страпоник Кит стулик шоу С.Т.А.Л.И.К Стульчик Сальчик
>>298994276 Нет, Сталик прямолинейный, и говорит прямо то что думает (по крайней мере в интернете), и не боится запятнать свою репутацию, психопаты и социопаты каак раз наоборот всегда носят маску хорошего человека, а за спиной в темной ночи когда никто не видит, превращаются в оборотней. Я думаю что он себя так цинично специально ведет, + у человека есть комплексы, что очень видно, думаю в обычной жизни он очень хороший человек, открытый, а в трудной ситуации не воткнет нож в спину.
Но комменты под его видео читать один кайф, особенно когда он бомбит и триггерится на них, ахахахах))))
Что вы чувствуете, когда скачивают ваши книги? — Курдючный. — Вас учили готовить нормально? — Курдючный. — Вы желаете бомбануть в комментариях? — Курдючный. — Вам снится подгоревший плов? — Курдючный. — Что вы чувствуете, держа в руках курдючный жир? — Курдючный. — Вы чувствуете, что вам чего-то не хватает? — Курдючный. — Курдючного жира, добавленного в плов. — Курдючного жира, добавленного в плов. — Повторите три раза. — Курдючного жира, добавленного в плов. Курдючного жира, добавленного в плов. Курдючного жира, добавленного в плов. — На этом всё.
https://youtu.be/sSVI6JLjT30?si=1Tmx4PEtnKgBzmSj