Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас мне 27, после 1.5 лет не особо напряжных занятий в спортзале мой вес - 83 кг, я сам не заметил как набрал, причем набрал не просто жира с водой как какой-то скуф, а стал реально крепким Мужиком, я поначалу даже офигел как знакомые начали мне говорить что я "здоровый" и "накачанный", думал они троллят, потом стал замечать как уже не влезаю в свои старые шмотки. Что это блять было? Почему без всякой фармы, без спортпита, без особо жесткого режима я набрал заветные килограммы а раньше в студенческие годы был обречен ходить дрищем, хотя жестко упарывался по режиму? Прекрасно помню моих одногрупов, которые были крепкими хорошо сложенными парнями, как примерно на пике 2, я на их фоне чувствовал себя довольно неуверенно, причем опять же - они не особо-то и занимались чем-то, просто молодой организм на тестостероне вот и все, в моем же случае по какой-то причине это не работало.
Есть тут еще те, кто поздно начал раскрывать свой потенциал?