Не могу сидеть больше часа в кресле. Я уже и гайды перечитал как и под каким углом конечности расставить, чтобы правильно сидеть - все равно дискомфорт - жопа адски болит. Анон, посоветуй упражнений для всего позвоночника, чтобы кровь разгонялась, осанка исправлялась и т.д.
>>299190322 (OP) дело не в позвоночнике, дело в жопе. у меня был похожая херня, потом я начал делать выпады на постоянной основе и щас всё нормально вот тебе видео по теме : https://youtu.be/CemXp2Xxfg4?si=SMSA2ymLfHipc2iu выпады делать сложно - нужно учиться, чтобы колено не сковырнуть, можно делать ягодичный мостик ежедневно на максимум
>>299190322 (OP) Нет никаких упражнений, чтобы точечно не болела жопа/спина/ушел жир с живота/итд. Ты либо регулярно занимаешься ЛЮБЫМ спортом, и тогда у тебя ничего из этого нет, либо терпишь.
>>299193171 ягодичный мостик - ляг на пол ноги поставь ступнями на диван. Опираясь на ступни, оторви жопу от пола и выпрями тело Пикрил девочковый вариант - ступни на полу. Когда ступни на возвышении - к примеру диване - нагрузка более сильная
>>299193493 как сможешь делать сотню - боли в спине уйдут. Делать надо каждыйдень. так как ягодицы как неиспольтзуемая мышца очень быстро скатывается вноль
>>299193590 сосредоточься на опоре ступнями, спина у тебя поднимается, но должна мало участвовать в нагрузке ну и потом куда идёт нагрузка почувствуешь когда сделаешь до того момента где не сможешь делать
>>299190322 (OP) Сходи к проктологу. У меня подобная хрень, обнаружилась что над анусом какая-то врожденая хуита при которой кожа образует впадину в которой периодически возникает воспаление. Лечится хирургически, но как-то стремно, так что периодически мажу мазями.
>>299193590 если у тебя ка кты говоришь "ощутил прям работу мышц, о которых и не подозревал. Они капец какие слабые у меня. " то ты можешь пытаться делать этот мостик спиной - так как спина сильнее и тело пытается "вытащить" за счёт спины Поделай тогда сначала девочковый вариант - от пола
>>299190322 (OP) >Не могу сидеть больше часа в кресле. >Я уже и гайды перечитал как и под каким углом конечности расставить, чтобы правильно сидеть - все равно дискомфорт - жопа адски болит. >Анон, посоветуй упражнений для всего позвоночника, чтобы кровь разгонялась, осанка исправлялась и т.д.
>>299198945 Сидел в самурае, полное говно. Мне вот вообще офисные не подходят, даже за 100к тестил, все хуета. ГЕЙмерское кресло за 45к отлично подошло, как на облаке сижу, и осанка хорошая, и удобно.
Вот ровно такая же херня, купил стул за 13к тканевый, не игросрал и думал, что вот сейчас заживу - не, нихуя, сидеть просто пиздец. В итоге просто кресло блять здоровое мягкое поставил типа пикрилейтеда, только побольше и старое, и сижу на нём. Единственный минус - низковато, ну и не катается, очевидно.
Ягодичный мостик, кстати, я итак делаю уже недели 2 - пока не особо помогает.
>>299199147 Двачаю. Всегда угорал над дизайном геймерских кресел что типо для детей сделаны в итоге посидел чутка у друга на таком и купил недорогое зона 51 на озоне. Это просто пиздец. Мало того что удобно, но я ещё и осанку стал держать сам по себе. Сначала сидел без подушек т.к. с ними не удобно было потом стал их подкладывать потихоньку. И всё стало ок.
>>299193881 > >Сходи к проктологу. У меня подобная хрень, обнаружилась что над анусом какая-то врожденая хуита при которой кожа образует впадину в которой периодически возникает воспаление. Лечится хирургически, но как-то стремно, так что периодически мажу мазями.
Блять у меня такая хуйня!! Думал это просто натёртость из-за сидения в потных труханах
>>299190322 (OP) Дело в стуле, а не в позвоночнике. Нагрузка должна равномерно распределяться между бедрами, жопой и поясницей и спиной, а не концентрироваться в одной точке типа на копчике. Это путь в геморрой. Я если что на удаленках с 2010 года так что знаю о чем говорю. По поводу зарядки - ходьбу на несколько км в день помогает укрепить спину, но от хренового стула не спасет.
>>299199381 Игросрал порвался. Я вроде и не писал, что это дорого-богато, у опа такой же сегмент, и пишу я ему. Стул пикрилейтед. >>299199384 Задвигается без проблем, вылезаю аки эквилибрист. Можно и отодвигать, конечно, но нахуй оно надо. Клавиатура просто на столе, никаких подставок. Будь он ну чуть, блять, повыше - был бы просто идеальный вариант. Если что - работаю на удалёнке, потом в игры играю, так что сижу на нём будь здоров времени.
Если я не могу 40 минут даже лежать на диване на одном боку и смотреть телек, то как я сидеть буду? У меня даже после лежания на спине уже через 10 минут возникает желание лечь на бок. О чем вы вообще говорите, какое кресло.
>>299200151 >Заебывает даже каждый час вставать Это полезно в любом случае, алло. Даже глаза отдыхают. Считай 20 раз присел, 20 раз отжался -- все тело пошевелилось, и это за минуту.
>>299190322 (OP) Да ты игродаун просто. Я на диване лежу, моник на тумбочку поставил. За компьютерным столом я сидел только до 20 лет, когда тоже был игродауном
>>299200063 189. Я не скрываю, что вылезание - не самая веселая часть, но бля, это диван, и твоя жопа и спина в максимальном комфорте всё время сидения. Я тоже первый пару дней привыкал именно вылезать, потом нормально стало.
>>299200360 Не играл уже ДЖВА года. Вот купил стол и стул недавно, чтобы Элден Ринг пройти. Но видимо жопа отвыкла сидеть, за годы, проведенные на диване.
>>299190322 (OP) Хуй знает, я вообще сижу как еблан-гребмлин - либо на своих ногах, как монах какой-то, либо одна нога под сракой, а другая выставлена и пяткой на стуле находится. Проблем с жопой пока что не наблюдалось, может быть как раз из-за этого. Сидеть нормально неудобно + я не люблю когда ноги пола касаются
>>299200522 Это да, ну или с гейпадом максимально комфортно развалиться. Ты главное по размеру смотри, максимально высокое, но чтобы ноги доставь мог. Всегда остается вариант на руках вытянуть себя, но это грустный вариант. Можешь вообще с авиты взять и похуй.
>>299201246 25. Сижу так с детства так как боялся пауков пиздец как >>299201350 Возможно. Ну я меняю ноги туда сюда. У меня поза меняется каждый час примерно. По личным ощущениям я больше страдаю от отсутствия ходьбы нормальной украха, бусик, сам понимаешь и кровати неудобной, в которой одна секция ниже других
Заказал вот такую тему себе, подушки под жопу, шею, поясницу. Таких на маркетплейсах куча. Вот только начал использовать, комфортно, полет нормальный, особенно под шею приятно
>>299204753 сначала сидел на Aerocool DUKE Tan. потом решил раскошелиться и купить эргономичное кресло. взял falto expert sail leather. в итоге один хуй большую часть дня лежа работаю
>>299199752 > пикрилейтед Чел, это максимальное говно. Видел такой на али за 7к пару лет назад, сварка просто пиздец, пластмасса дольше протянет, спинка/сидушка просто пиздец, подлокотники прихуячены к основанию.
>>299192795 Для роста 75 весить 185кг это до хуя, ты есть в книге рекордов Гиннеса? Я есть в книге рекордов Гиннеса, как самый тупой человек в мире, правда я этого не замечаю, по приколу наверно внесли
Энивей в этой ценовой категории тканевого для жиробоасов больше и не было нихуя. По поводу сварки - да хуй знает, я ж собирал, вроде выглядит более-менее.
>>299206816 можно слева и справа табуретки поставить и на них клаву и мышку или доску на подлокотники шезлонга положить и на них (но доску, если пуза нет, инае мешать будет)
Я уже и гайды перечитал как и под каким углом конечности расставить, чтобы правильно сидеть - все равно дискомфорт - жопа адски болит.
Анон, посоветуй упражнений для всего позвоночника, чтобы кровь разгонялась, осанка исправлялась и т.д.