Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Может быть вы меня помните. Зимой я создавал два треда о своей подружке и одном гопнике. Если вы вспомнили, то не спешите закидывать говном меня. Мне и так от жизни достаётся так, как никому бы не пожелал.
Вот эти два треда:
Первый: http://arhivach.org/thread/56764/
Второй: http://arhivach.org/thread/64064/
Для того чтобы не пришлось пробиваться через стены текста, напишу здесь как всё начиналось. Хронологически. А потом то, что происходило после.
Мне 21 год, я закончил 4 курс, тянка закончила 10 класс, ей 16, а тому гопнику 17, он до сих пор в школе, второгодник с мелким уголовным прошлым.
Так вот. У меня есть одна подруга. Очень интересная девочка, очень красивая, но я никогда ничего от неё не требовал, у нас не было никаких отношений, обычная дружба, комфортная, приятная и ламповая, как бы вы сказали - френдзона. Но я не хотел большего. Точнее, может и хотел, но понимал что мне с такой красавицей ничего не светит. Не бугуртил, наоборот радовался что она вообще со мной общаться не гнушается. Спустя больше года такой дружбы, этой зимой она захотела большего, начала проявлять внимание и интерес. И закончилось тем что она сама меня завалила в сугроб, зацеловала и сказала что устала ждать от меня активности и сама сделает меня своим парнем.
Первое время всё было отлично, мы много гуляли, часто встречались, но потом в жизни возник этот гопник. И стал на меня наезжать. Очень агрессивно, сказал что я с его бабой гуляю, не охуел ли я и всё такое. Я всеми способами пытался избежать конфликта, но он шёл на эскалацию. В конце концов он сказал что меня от3.14здит если я буду с тнёй вообще встречаться. Я сказал тянке про гопаря, она ответила что он уже её достал вусмерть, что он быдло и ей не нужен. Что они не встречаются, не встречались и никогда не будут, что этот гопник живёт в её доме и учится в её школе и вечно её достаёт и лезет к ней.
В общем, я оборвал ради своей безопасности контакты с этой тянкой, хотя она и пыталась пробиться. Сказал что пока гопника не уберёт от меня, никаких встреч. Она обижалась, говорила что как так, вчера всё было так хорошо, а сегодня ты меня уже бросаешь, за что это я с ней так. Я ответил что дело не в том что она мне не нравится, а в том что я боюсь последствий, но она не верила и сказала что всё равно мы будем вместе.
После этого она этого гопника стала уже не игнорить, а, как я понял, всерьёз оскорблять за то что он разрушает её счастье. И тогда, представьте, быдлан начал метать предъявы уже ко мне: что типа это я девушку против него настроил. Я как мог оправдывался что я ни при чём, он отвечал что бы я не 3.14здел ему в глаза и не ебал царя, что или я сделаю так чтобы она была с ним нежной и доброй, или я огребаю.
Я пытался объяснить ситуацию девчонке, но толку не было. Анон мне писал что тянка может быть простой сукой и использовать меня для устранения этого быдлана, а в любовь только играть. Я был осторожен. Когда тянка на 14 февраля позвала меня в театр, я не пошёл, опасаясь что там будет быдлан, который после этого скажет мне что я совсем за3.14зделся, что какого Хуя я говорю что не встречаюсь с ней - а сейчас типа что тогда? И тогда у меня не будет отмазы перед ним.
После того как я ей сказал чтобы она была с ним поласковее, если я ей не совсем безразличен, а то мне влететь может из-за неё, она этого гопника очень сильно избила. А потом её дружки втроём следующим же вечером ей отомстили, подождав и отметелив её хором в подъезде. Итог - девочка в больнице, эта троица вся получила условный срок за причинение лёгкого вреда здоровью. И тонны ненависти со стороны её родителей ко мне, особенно со стороны её отца. Когда я ей на 8 марта всё же решил подарить веник, на который потратил всю стипендию, её отец его выкинул когда узнал что от меня. Девочка потом плакала.
Теперь что произошло с того времени.
Уже в марте её семья уехала из нашего города. Она мне в контакте написала. Её там устроили в другую школу. Что отец очень зол, что тут не безопасно для неё. Ну и чтобы со мной не общалась. Гопник от меня после этого отвязался. Я думал что настало облегчение. Но уже на летних каникулах её семья вновь вернулась к нам, потому что тут у её отца какие-то дела остались по бизнесу, да и к бабушкам-дедушкам погостить. Она написала что хочет встретиться, что всё нормально. Первое время её строгий отец на улицу не пускал, но потом успокоился. Мы стали встречаться тайком. Это было прекрасно. А в нашей конспирации была даже какая-то романтика.
Проблема в том что в нашем городе, а особенно районе, новости разлетаются мигом. И как вы понимаете, гопник этот никуда не делся и тоже прознал что она вернулась. Ну и выследил её. И я с ней были вместе. Он сказал что у нас будут проблемы, а эта сука (в смысле тянка) ещё ответит за всё. Она ему спокойно ответила что если он не отвалит сейчас, то будет опять лежать в луже крови, только в этот раз она ещё сильнее его, скажем так, изобьёт.
Ладно что он испортил нам вечер, но теперь он и ещё какие-то парни уже два раза пытались нас подстеречь и орут: "Эй вы, уроды, базар есть". Я сразу по тапкам в противоположном от них направлении. Ей кричу чтобы тоже сматывалась, хватаю её за руку, тяну за собой, а она как будто сама в драку лезет вместо того чтобы съебать по-скорому, хотя спортсменка и бегает хорошо. В принципе, нас догонять не пытались, но в прошлых тредах я уже понял что значит "поговорить" толпой на одного. Ну или на двоих. Потом начались звонки с незнакомых номеров, я не брал. Знал что гопник. Но он пробился в контакте ко мне с какого-то левого аккаунта, написал что с меня теперь не спросить не - это не по-пацански и заподло и чтобы я готовился что меня как следует будут опускать и тянка не защитит.
Это было неделю назад, после этого я боюсь выходить из дома. Тянка зовёт встречаться, классная погода, а я не могу. У меня остался номер того знакомого мента, который вёл следствие когда тянку в подъезде подкараулили, я рассказал ему что вот так, пошли угрозы. Тянка тоже подтвердила.
Чтобы не обижалась подловил момент когда родители на весь день ушли и я один дома остался, позвал её к себе. Спрашивал что мне делать. Она сказала что мы должны бороться за наши отношения, за наше счастье, что она готова на всё, что никакие расстояния и время, ни ненависть её отца, ни гопники нам не помеха, а потом набросилась на меня и завалила силой на кровать. Говорит что сделает меня счастливым. И мы целовались и няшились несколько часов. Это были лучшие часы в моей жизни. Секса не было, но всё это было волшебно, обнимать её, гладить по волосам, прижимать каждый её палец к губам. Ёлки-палки, я никогда в жизни такого не испытывал, такой ламповости, я вообще не знал что так бывает. Она лежала у меня на плече и говорила что ради этих чувств и счастья мы и должны быть сильными и не прогибаться под всякое шакальё. Что я зря сразу так сразу дёру даю, убежать если что всегда успеем, но нельзя вот так сразу прогибаться. Все такие высокопарные слова, как в кино. Вечером она ушла чтобы не палиться перед родителями. Господи, это был лучший день в моей жизни. Если бы я знал что будет дальше.
Уже на следующий день ко мне чуть не доебались прямо около моего подъезда. Получается, теперь они знают где я живу. Я пытался дропнуть тянку окончательно, кричу на неё что это она их привела, что они её выследили, отвечает - спокойно, опять ты за своё. Хотя и понимаю что она права, это уже моя истерика и она вообще ни при чём. Теперь я вообще не выхожу на улицу. Перед родителями делаю вид что не хочу, что устал. Сексач, но как жить дальше? То что мои родители до сих пор ничего не заподозрили - это чудо. Как мне выкручиваться из ситуации? Куда бежать? Что сказать родителям? Ну лето я просычую, а потом же учёба. И тян уедет. А менты всё равно сейчас дело не завели и заведут уже тогда когда для меня будет поздно. Может надо было сказать что они нам угрожали и догоняли нас? Но блин, сам же за ложные показания могу схватить, да и презумпция невиновности.
Мне плохо. Мне просто физически плохо, у меня температура и озноб по всему телу. И всё от постоянного страха. Спасите, я жить хочу. Умоляю.