Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же я обожаю глубину нитакусьных игОр)))0) Вот это посыл, вот это алюзии, рабство, контроль над умом))) НУ ВЫ ПОНЯЛИ КАК ГЛУБОКО!? А ещё там отсылка на Божественную комедию Данте и ГОЛЫЙ МАЛЬЧИК В КОНЦЕ
>>8565401 (OP) А ещё там была печка, в которую можно попытаться запихнуть себя и я думал, что это и есть концовка. Типа мальчик понял чем он стал и решил убить себя. Но оказалось, что нельзя. Печка там просто как обманка. Не знаю был ли это намеренный ход или случайно так получилось, но было сильно.
>>8565558 >А ещё там была печка, в которую можно попытаться запихнуть себя и я думал, что это и есть концовка. Не, ты даже не можешь спалить себя ведь посыл разработчиков такой что они ведут тебя по заранее спланированой дорожки и у тебя нет воли изменить её (кроме секретной концовки лил)