Да вы охуели, уже больше 5 дней не было треда про нацика ебаного великого и неповторимого Столика Харкачиева.
Обсуждаем, смотрим последние видео, комментируем, готовим плов из мамки, удивляемся хрустящей корочке, восхваляем нашего повелителя баранов и казанов, качаем книги, не обращаемся на ТЫ или пойдешь на хуй, говно, не лезем с ненужными советами.
>>299248315 (OP) Ну Сталик сечет в кулинарии, и очень умело попускает троллей. А в своем деле, в кулинарии - готовит с ДУШОЙтм. Мой отец готовил по его советам, не в казане, а в советской толстой кастрюле, и получился самый вкусный плов, который мы когда-либо если в жизни, даже без обязательных специй и чеснока.
Это вы его, ублюдки, заебали, из-за чего он озлобился на интернетовцев, так-то годный кулинар.
>>299248315 (OP) Как я хуярю плов? Из свинины. Говядина дорогая, мне столько денег бабка не даёт. В кастрюле, казан тоже деняк стоит, а с ними проблема, как вы уже поняли. Вот с приправой твёрдо, самую дешёвую беру с барбарисом, главное целый пакет на кастрюлю. Рис беру обычный, дешёвый, как-то делал из "для плова", не впечатлил. Что делаю по вашим традициям? Лук жарю сильнее, чем привык, да на подсолнечном масле в кастрюле, на угли не сжигаю, но до черноты, да. Меньше целого чеснока не кладу, без чеснока хртьфу. Из личных лайфхаков -- после того, как уже заложил в кастрюлю всё, иду играть в TFT (автобаттлер по Лиге Легенд), готовность всегда меня удовлетворяет, хотя продолжительно партии несколько варьируется от патча к патчу, нуу и я люблю там выигрывать, а там игра на вылет.
>>299254493 Мемный дед из ЖЖ ещё, но и в телевизоре светился, на Ютьюбе тоже есть. Ещё со времён ЖЖ известен жуткой склочностью характера, люто смешно реагирует на любую критику. Если хочешь просто посмотреть какого-то кулинара на Ютьюбе, советую Лазерсона, хотя я и антесемит, но Лазерсон смешной и весёлый, да и рецепты обычно из того, что есть в магазине, а не уровня коптить плов из саксаула, который привезли из родного аула.
>>299248315 (OP) Он был в Марроко а там есть такая магия худу, поэтому он с вами срется подпитывает себя как раз в последнем ролике где он рекламирует книги сам говорит что в Марроко ездил. Так что думай анон.
Пиздос, года идут, ЖЖ уже канул в Лету, а Сралик вам так же баттхертит, даже градус не снижается, лол. Настоящий профессионал, любого тролля всегда покормит, даже самого жирного
>>299257565 >>299261743 Да вы гоните, дауны. Он вынужден делать эти ремарки (как у нас про иноагента), чтобы не было проблем. Иначе жалобы, удаление канала, отмена. Тут вон его самого порвало от смеха из-за этой ситуации.
>>299262898 Давным давно отец учил меня уму-разуму. Говорил: "Если тебя один раз назвали лошадью - проигнорируй. Если во второй раз - бей в морду. Ну а если в третий раз - иди в магазин и покупай седло."
Пошло говно по трубам. Можете проверить, появился этот коммент или нет? На всякий случай в слове скачать заменил буквы на английские, у старого пидора может стоять автоматический бан на слова.
>>299261807 Лицемер у которого все вокруг делают хуево, лишь его хот-доги за 800р где булка - в 5 раз больше всего остального вместе взятого это нормально и по себестоимости, а оправдывает это он одной картошкой-фри пол картофелины и коул слоу пару листьев капусты с каплей маянезика "бесплатно". Хуже червя-пидора трудно найти на кулинарном ютубе, даже сталик с его горелым пловом на фоне его - адекват.
Вот вы угараете над ним, а очень похоже, что у мужика либо связи, либо сыновья, либо ещё что-то, что хорошо ему жопу прикроет от любого комментария. Бабки есть, но и количество знакомых огромно. Странная личность. Не удивлюсь, если он бывший палач ОПГ
>>299249854 Тоже готовил плов по его рецепту, правда пришлось баранину заменить на свинину, она подешевле, курдючный жир на маргарин, и казана нет, готовил в мультиварке, получилось очень вкусно
>>299264115 >связи >никому нахуй не нужон был 50 лет Ага, примерно как у Гоблина, только этот хотя бы хоть с кем в верхах встречался в отличии Сталина.
>>299264224 Добрый день уважаемый Сталик. В последнее время. часто встречаю упоминание вашего имени, при чем не в самом лучшем свете. Не думали ли вы о том, что бы сменить имя Сталик, например на Пидорас? Мне кажется это бы в полной мере раскрыло бы всю вашу сущность
>>299264405 >не нужон был 50 лет Ну 45 или когда там передача на ТВ началась. Однохуественно, 5 минут в дачном ответе на НТВ или как эта передача называлась нихуя не значит, что то уровня успешности на званном ужине по рен-тв. >которого были почти все из АП Это по словам Сталика из его книги? Будь у него "связи" за одно упоминание плова из матери там бы на камеру извинялись, вроде когда Дон Доныча оскорбили, так он хохла за тысячи километров выловил, которому потом по губам водили. Вот это связи, а Сталик может лишь в комменты высираться самолично.
Пишите комменты что Сралик нихуя не понимает и везде нужно класть майонез, базарьте на тему кулинарии и везде говорите что лучше делать по другому также его байтит если приписывать блюдо одного народа другому и т.д т.е можно написать условно "Спасибо за ваш рецепт Сталик, ждём когда вы сделаете видео про Борщ, ведь это самый известный русский суп" и не обзывайте стулика, прямые оскорбления не проходят премодерацию а иронию сралик выкупит 100% учитывая сколько лет его уже доёбывают анонии, троллинг тупостью подрубайте короче
А кто-нибудь помнит прикол времен ЖЖ с какой-то журнашлюхой, которая пыталась у него интервью взять? Суть в том, что она ему позвонила, и пыталась договорится о встрече в каком-то ресторане или что-то подобное, ну он сгорел и сказал что это охуенное неуважение к нему, и вообще сначала научитесь договариваться с поварами и хуй вам а не интервью. Пизда сказала что он неадекват ) Еще был скандальчик с каким-то баннером рекламным - то ли его не так назвали, то ли фото неудачно нахуярили. Бля пиздец это давно было, нихуя не помню уже, но я тогда еще не рофлил, а просто удивлялся с его наглого охуевания на пустом месте.
>>299249409 Аллах, идентичный натуральному. >>299254940 Какая масляная корочка? Если масла дал, то никаких корочек не получится при своевременном перемешивании.
>>299250180 - Сталик, Вы не слушайте муравьедов! - Кого вы называете муравьедами? - Кто много кушает муравьев... - Я тебя еще раз спрашиваю, кого ты назвал муравьедами? Представителей какой-то национальности? Какой-то религии? Кого? - Меня... Я очень муравьев люблю) Как правило держу в муравейнике несколько сортов сразу - Так, ответа нет? НУ, ПОШЕЛ НА ХУЙ!, ЕБАНЫЙ НАЦИК!
Что вы чувствуете, когда скачивают ваши книги? — Курдючный. — Вас учили готовить нормально? — Курдючный. — Вы желаете бомбануть в комментариях? — Курдючный. — Вам снится подгоревший плов? — Курдючный. — Что вы чувствуете, держа в руках курдючный жир? — Курдючный. — Вы чувствуете, что вам чего-то не хватает? — Курдючный. — Курдючного жира, добавленного в плов. — Курдючного жира, добавленного в плов. — Повторите три раза. — Курдючного жира, добавленного в плов. Курдючного жира, добавленного в плов. Курдючного жира, добавленного в плов. — На этом всё.
Да вы охуели, уже больше 5 дней не было треда про нацика ебаного великого и неповторимого Столика Харкачиева.
Обсуждаем, смотрим последние видео, комментируем, готовим плов из мамки, удивляемся хрустящей корочке, восхваляем нашего повелителя баранов и казанов, качаем книги, не обращаемся на ТЫ или пойдешь на хуй, говно, не лезем с ненужными советами.