Бывшую главу томского штаба Алексея Навального Ксению Фадееву приговорили к девяти годам колонии
Судья советского районного суда Томска Дмитрий Худяков приговорил бывшую главу томского штаба Алексея Навального и экс-депутата томской городской думы Ксению Фадееву к девяти годам колонии. Суд признал Фадееву виновной в «организации экстремистского сообщества и участии в НКО, посягающей на личность и права граждан». Ксению Фадееву задержали в декабре 2021 года, а в ноябре 2023 – перевели в СИЗО из-под домашнего ареста. Государственное обвинение запрашивало для активистки десять с половиной лет колонии.
>>299348948 (OP) Не похоже, чтобы она сильно переживала. Мне тем более похуй. На самом деле, если пыток нет, то сидеть скорее всего не так и сложно. Ну, и лучше не болеть, пидорашные врачи-палачи только зуб смогут вырвать и дать обезболювающее.
>>299349398 >Не похоже, чтобы она сильно переживала Двачую, насиловать шваброй пока не разучится улыбаться. >сидеть скорее всего не так и сложно Скорее всего.
>>299349504 Ты улыбаешься, когда тебе хорошо. Люди, которые угарают в аквариуме о делах со сроками 5+ лет, явно не видят ничего плохого, что их бутылят и чуствуют себя комфортно. Зачем за них переживать?
>>299349676 Самое забавное что это может быть Театром и они просто за определенный кешбек будут отсиживаться дома не отсвечивая , все ради того чтоб народ типа деревенских дурачков держать в узде как в Башкирии
>>299349827 Я не видел чтоб какой-нибудь условный Яшин или Начальный умирали или страдали в тюрьмах Говорят за этот спектакль им неплохие деньги платят
>>299350025 Ну сидеть в интернете и вести подрывную деятельность простив своей родины на деньги её врагов немного разные вещи, но забавно как промытая гниль утрирует и извивается как уж на сковороде.
>>299350171 В Челябинске все хотят жить от Нью-Йорка до Стокгольма, либерда. Продают квартиры в Брюсселе чтобы купить себе хотя бы место в комнате на окраине Челябинска.
>>299350074 > сидеть в интернете и вести подрывную деятельность простив своей родины на деньги её врагов Я всегда поражался их тупости. Пропагандируют пропаганду, призывают к запрещённому, нарушают законы, а потом орут ЗАЩООООО? Тупее хохлов, реально.
Ну хочешь ты нарушать закон - так обеспечь, блядь, свою безопасность! А им похуй, живут по прописке, работают вбелую, банковскими картами пользуются, симка на себя оформлена, АЛИСА БЛЯДСКАЯ РЯДОМ С ПЕКАРНЕЙ СТОИТ. А потом - ЗАЩООООО??? ... Тупые же. За что их жалеть?
>>299350367 >призывают к запрещённому Вот этого двачую, охуевшие твари либеральные. Запомните нахуй, В РОССИИ ЗАПРЕЩЕНА СВОБОДА, за свободой уезжайте в гейропу, а у нас свой особый путь.
>>299350469 >ютуб завален эмигрантами с запада в глубинку рф Ютуб завален эмигрантами куда угодно, только не в пидорашку. А это отдельные виды шизофреников и секс-туристов уровня тех, кто едет жить в тундру, типа выживание.
>>299350441 > за свободой уезжайте в гейропу Был такой хуйдолжник, Павленский. Ну тот дебил по кличке ОП, который на Красной площади к брусчатке яица прибил. Его перформанс не оценили что поделать, провинция-си он уехал в Свободную Европу. И там, в знак протеста, дверь банка поджёг. Напомнишь, как с ним поступил Справедливый Суд Свободной Страны Франции, ммм?
>>299349948 >Навальныч поплохел, осунулся. Хули они его там из карцера не выпускают, как будто мало, что он сидит, надо мучить ещё. Пидорасы Ему обещано звание полковника ФСБ и дача рядом с дворцом пыни за отсидку. Мог бы прочиллить весь срок на ведомственной даче, но взять и вывезти его с зоны на дачу не получится - кто-то из персонала тюрьмы да проболтается. Так что приходится продолжать изображать угнетаемого порца за справедливость.
>>299348948 (OP) >Государственное обвинение запрашивало для активистки десять с половиной лет колонии. Ну вот, а дали меньше. Покукарекайте тут ещё, что у нас суд не независимый.
>>299348948 (OP) Да всех сажать надо в России. А то того и смотри навальненок какой-то или станет им в будущем. Посидеть каждому не помешает. Надеюсь в ближайшие года ментов и силовиков еще больше наберут, чтобы дрочили каждого ежечасно.
>>299351079 А ты сможешь в своей вонючей Америке плюнуть в лицо лошку и не сесть годика на два? А я в России могу! Ну и кто из нас раб ебаная, а кто свободный гражданин Великой России?
>>299351223 >в стране война, убивают людей, разрушают города >А ПОЧИМУ ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ РОЖАТЬ? Очень странно. Меня вот ебут шваброй, а я все равно хочу родить детей в Российской Федерации, ведь они будут всю жизнь обеспечены бесплатной стимуляцией простаты.
>>299348948 (OP) А что случилось то? А случилось то, что русачиха не съебала в тот же момент когда это начали делать жиды в ФБК. Что думала она, самая дерзкая и шерстистая в русском мире? Почётче чем даже жиды? А нихуя. С молодчиками из НКВД не побалуешь.
>>299351358 >нам в РФ охуенно живется Кому нам, сука ебаная, ты в Америке своей гейской живешь или в Испании, а вот жил бы ты в России ты знал, что это САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ СТРАНА, А КТО ТАК НЕ СЧИТАЕТ ТОГО В ТЮРЬМУ НА 10 ЛЕТ СТРОГО РЕЖИМА НАХУЙ!
>>299351473 Я охуенно размножаюсь в моей любимой стране РОССИИ, у нас знаешь какая фертильность в стране? МУЖИКИ рожают, рожают жопой, а вы там в своей гейропе только арабов завозите.
>>299351493 Америкос вонючий ты, понял кто ты? Продался за гамбургер, а я родину защищаю, Россия блядь сука это РОССИЯ ЭТО РАЙ ЗАПОМНИ бездуховный пидор.
>>299351734 Рабский укрокуолд, ты доскакался до пиздеца и теперь мечтаешь, чтоб так было в РФ? Нее, раб, много где пытались, но вышло только у тупых хохлов
>>299351482 До недавнего времени молодчики из гестапо почти что не трогали вообще по политике писиков. Вот как два года назад русский мир дал очередной оборот и хоть в чем-то святость писика слетела.
>>299351805 Как же эту рабскую укросвинью разрывает. В голос, свинья ещё от техаса не отошла, а тут ещё и в РФ экстремистов сажают. Мечты о рухнуме рухнули))))
Бля, вот человек за хуиту залетает на девятку, почему бы за этот срок не сделать что-то реально хорошее, например взорвать грузовик с каким-нибудь тротилом напротив Лахты-2?
>>299348948 (OP) Я не понимаю этих мучеников вроде её или Навального. Ты пидорах этим всё равно не проймёшь, это как от собаки ждать обнимашек после Титаника. Вы или поезда помогаете в горизонтально-взвешенное положение приводить, или нахуй пиздуйте из рф, и уже из тепла и уюта ВСУ донатьте. Всё через жопу у ребят, чё к чему.
>>299351847>>299351880 ЛЮЮЮДИИИ! ЭТА ТВАРЬ РАБОТАЕТ НА ГОСПЕД! ДЕРЖИТЕ ЕГО! СНИМАЙТЕ С НЕГО ТРУСЫ! Я БУДУ ПРИВИВАТЬ ЕМУ НАШУ РУSSКУЮ ДУХОВНОСТЬ ТРАДИЦИОННЫМ РУSSКИМ СПОСОБОМ!
>>299351684 >переворот Ты хотел сказать - наказать по закону узурпатора власти, нарушающего и изменяющего конституцию, использующего бюджет как свой личный кашелёк, превращающего русланд в нью совок 2.0?
>>299352042 Экстремизм это как раз то, что я написал про лахту и грузовик. А пиздёж языком никаким экстремизмом не может быть по определению, только в УК тоталитарной помойки третьего мира.
>>299348948 (OP) Кек, знал её мельком, очень много общих друзьяшек, нашим общим знакомым ещё лет 10 назад говорил, что она рано или поздно сядет на сгуху. Потралливал её в ВК и ЖЖ, при этом траллинг был не по поводу её взглядов, а по поводу того, что в Томске из неё сделали куклу для бритья из-за её фанатичности. Ей кстати ещё много лет назад НОДовцы заменили замочную скважину в хате, лол, я ей ещё тогда намекнул в соцсетях, мол, неужели ты не понимаешь, что дальше будет только хуже? В ответ на это последовали мантры уровня "Нада бароцца против кровавага режима!".
>>299352829 А нахуя она к сисяну после ГД пошла? Она же блядь уже у власти была. Ну против пыни, разве не логично выстраивать оппозиционную линию уже имея влияние там же в ГД? Нахуя всё бросать и с 0 к сисяну?
Как они до сих пор не поймут того, что лучшая борьба с так ненавистным им режимом - ничего не делать, стоять в стороне, копить бабки и затаиться, или даже вступить в режимную партию, чтобы самыми дебильными инициативами доводить ёбку большей части населения до абсурда, выводя ее на новый уровень... Урапатриотичному населению вообще не нужны какие-то права, ибо оно само ненавидит их соблюдать, ему необходимо бухнуть на выходных, мешая соседям, посмотреть о том, какие хохлы/гейропейцы/пендосы - дегенераты и т.д.
А если не хотят ебать население, то пускай просто уезжают и не мешают российскому народу получать удовольствие от мазохизма.
П.С. На то, как ебут хохлов, гейропейцев и пендосов - мне похуй.
Леее русня мы тибя резать а потом возвращаться в русню и жить на твой налоги. Мы убивать Пригожин и Уткин, сажать стрелков, убивать мозговой Гиви моторолла всё по кайфу. Мы резать и тибя русак и ты ничего не сделать. Уже отпиздили журавиля и сейчас ебем его на зоне только потому что он русак. Мы сделать норд ост и бислан и эта была ахуенна. Ты платить нам дань и Наташек давать.
>>299355493 Воины за свободную Ичкерию, в отличии от кадыровских дегенератов, вообще то и на русском поголовно говорят неплохо, ну и не такие ссыкливые долбоебы, конечнро же.
Вот уж кого, а мразотную навальновскую шайку нельзя назвать иначе чем враги народа, иноагенты. Действуя по указке и на средства госдепа сьединенных штатов они пытались устроить у нас антиконституционный майдан по украинскому сценарию. Десять лет это слишком мягкий срок, необходимо запрашивать минимум 20.
Пыня понял, что на нём не нависают санкции, и можно идти вразнос. А вообще это пиздец. За убийство на почве политической ненависти дают меньше.
>>299351980 Ты, русофоб, хотя бы понимаешь, что Навальнер сотоварищи - это не народовольцы, и ни на что серьёзнее несанкционированного митинга они не шли и уже не пойдут. А вот власть делает вид, что не понимает.
>>299364445 У хохла все оксанки сбежали из наурини, теперь для хохла тема жопоебли очень актуальна. В каждом посте грезит о мыколкиных жопах. Ну хохлы, народ лгбт
>>299364659 >Навальнер сотоварищи - это не народовольцы Непонятно что-ты написал, но Навальный и его соратники красавчик, жаль пынька играл не по правилам и всех пересажал.
>>299364739 >Непонятно что-ты написал, но Навальный и его соратники красавчик Среди хохлов красавчики, а в России такие красавчики только в дурках сидят.
Бывшую главу томского штаба Алексея Навального Ксению Фадееву приговорили к девяти годам колонии
Судья советского районного суда Томска Дмитрий Худяков приговорил бывшую главу томского штаба Алексея Навального и экс-депутата томской городской думы Ксению Фадееву к девяти годам колонии. Суд признал Фадееву виновной в «организации экстремистского сообщества и участии в НКО, посягающей на личность и права граждан». Ксению Фадееву задержали в декабре 2021 года, а в ноябре 2023 – перевели в СИЗО из-под домашнего ареста. Государственное обвинение запрашивало для активистки десять с половиной лет колонии.
А что случилось?