Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в том что у меня появилась тян, первый раз в жизни, в 25 лет. Всё хорошо, она охуенна, но есть одно НО. Она обмазывается псевдо-научной хуетой в стиле Нью Эджа, а конкретно: смешывает ислам и буддизм, постоянно ебёт мне мозг про какие-то чакры, вегетарианка и ест только еду прготовленную на пару, собирает на филтр по очистке воды за 1500 долларов (кокое-то псевдо-научное наебалово), верит во всякую хуету вроде теории притяжения (ну мол там что мысли материальны), третий глаз и массонов, постоянно читает книги как понять себя, раскрыть третий глаз и про личностный рост. Я серьёзно ребята. Она воспитанный добрый, тактичный и бескорыстный человек, + няша 8/10. Я омежка, 165cm + жиробас (но кровью из носа буду худеть), на лицо симпатичен. Моя мать после того как я рассказал ей про всё это считает её сумашедшей и хочет что-бы я её дропнул. Не знаю смогу ли с такими данными найти себе кого-то её уровня. Подскажи анон, действительно-ли она сумашедшая или просто доверчива? Стоит ли по твоему её дропать?