Действительно, как жить? Голодать? Выживать на хлебе и воде? Или просто перестать слушать всякую чушь и просто посмотреть как в реальности живут рядовые граждане? А живут они вот как:
-во всех гипермаркетах очереди, у каждого по тележке, набитой вовсе не дешевой едой: мраморная говядина, морепродукты, красная рыба. -половина машин на дорогах - новые тачки за 2.5-4 ляма. -практически у каждой молодой семьи своя квартира, чаще всего двушка-трешка от 70 квадратов и больше. -почти все летают отдыхать 2-3 раза в год, причем не в дешманский Адлер -У половины топовые айфоны, у другой половины - прочие флагманы -Практически все одеты в брендованый шмот
Какая бедность? Денег у людей сейчас столько, что они уже не знают куда их девать.
Хахаха, какой же я червь. 188 см, 110 кг, кабан ебаный. А еду покупают родители. Я РНН последние пол года. Мамка постоянно сладкое покупает, я не могу сдержаться, а она не перестает покупать, хотя я прошу.
>>299454059 Не очень хорошо. У меня депрессия из-за большого веса, отсутствия работы. А ещё я инцел и друзей у меня нет. Ну то есть ситуация совсем пиздец.
>>299453820 > почти все летают отдыхать 2-3 раза в год, причем не в дешманский Адлер Вот с этого горит пиздец. С кем не разговариваешь, были по всему земному шару, я просто хуею откуда у них время и деньги на все это
>>299453331 (OP) Где-то 5К. И так мало потому, что работаю на чела, который за свой счет работягам заказывает бизнес-ланчи из ближайшего рестика Гинза-проджекта. Так что ем существенно раз в день.
>>299456226 > Ну если ты только в общаге живешь. Если нет иди нахуй Живу в съемной комноте. В квартире ещё 2-3 (1 иногда сьебывает) человека по мимо меня. Лучше бы в общаге
>>299456767 Как начал правильно питаться, стал чувствовать себя гораздо лучше. Ты это то, что ты ешь. Уже год только такое и кушаю, но приедается, я натурально переезжаю в другую квартиру потому что уже исходил все ближние кафэхи.
>>299456924 Вахтовики деньги получают. А нам надо так, чтобы каждого жителя ДС ДС2 кормили жители пустошей, зачем им деньги? Они никогда никуда не уедут, не будут путешествовать. Наша задача заставить их размножаться, в идеале как только мать родила всю семью вырезать и оставить только новорожденного, он не должен знать как было ДО. Он родился и уже в таких условиях и думает, что это норма.
>>299457008 Их кормят на месте или дают копейки, чтобы они с голоду не загнулись. А потом скорее всего нахуй пошлют и бегай доказывай, на кого работал и сколько тебе должны
>>299453331 (OP) От 6 до 10 к. Но это без алкахи. В основном готовлю сам,выбираю дешевые продукты, но иногда балую себя цукини, пекинской капустой, болгарским перцем, рыбой. Если бы не это, то можно было бы выжать до 4-6 к в месяц. Но это не жизнь, конечно.
>>299453331 (OP) Плюсуй +1-2к в месяц хуетой на озоне типа раменной лапши, всяких китайских соусов и масел типа лао-ган-ма и прочих малясяней. Столько, но я очень расточителен, вечно всякое лечо, сладкие горчицы, минералки до 100р/литр с 4-8 граммами минерализации, всякие блядь заготовки типа варенья, тушенки делаю, не скуплюсь на зелень, овощи, фруктики. Яйца беру на похуй, курица всегда замаринована в холодосе, в морозилке кило 3 говядины кусками по 500г если захочу манты. Ну и готовлю сам много, часто и вкусно. Не знаю чего вы бугуртите по поводу дороговизны питания. Будь я 60-70 кг додстером, жрал бы курогречу с творожком за 60 рублей 200г на 5-7 тысяч в месяц и горя не знал, а потому отвечу в духе нормисов: А ВЫ ГОТОВИТЬ НАУЧИТЬСЯ НЕ ПРОБОВАЛИ?
>>299458408 >А ВЫ ГОТОВИТЬ НАУЧИТЬСЯ НЕ ПРОБОВАЛИ? Те, кто не умеют, думают, что у плиты надо каждый раз стоять по 3 часа. Поэтому предпочитают капчевать вместо этого.
>>299453820 «Доля россиян с ежемесячными доходами выше 100 тысяч рублей выросла по итогам 2023 года до 7,4%, максимального значения за все время ведения статистики, следует из данных Росстата». Лишь один человек из пятнадцати имеет больше $1 тыс. в месяц. Даже с учётом бизнесменов, коррупционеров, серых доходов у части населения, вряд ли эта цифра выше 15%. И как строить потребительскую экономику с таким уровнем доходов? Только локализованно, в точках наибольших доходов – вроде Московской и Питерской агломераций и ещё нескольких некрупных локаций.
>>299453820 >-во всех гипермаркетах очереди, у каждого по тележке, набитой вовсе не дешевой едой: мраморная говядина, морепродукты, красная рыба. Зайди в обычный магаз. Одни дношно одетые нищеброды, прущие за 1 пачкой сигарет, самой дешевой половинкой батона, бананчиком и литром молока рублей на 500 Моё любимое - бабушки, которые хвастают кассирше соседнего магнита, что в соседнем магазине УРВАЛИ пачку вафель за 25 рублей, а не за 32 как у вас >-половина машин на дорогах - новые тачки за 2.5-4 ляма. В кредит на 10 лет блядь у ВСЕХ >-практически у каждой молодой семьи своя квартира, чаще всего двушка-трешка от 70 квадратов и больше. Квартира в примерно 4/5 случаев ипотека/ипотека с взносом от родителей/размен приватизации с ипотекой доплатой/размен двух добрачных. >-почти все летают отдыхать 2-3 раза в год, причем не в дешманский Адлер У меня на работке женатые 100-120к/микросеки катаются только на дачу и раз в пару лет жену с ребёнком отпускают в турцию, т.к. втроём дораха >-У половины топовые айфоны, у другой половины - прочие флагманы Ойфоны в кредит на год, у остальных средние сосунги и редми за 25-30к. Челы с флагманами от rog на работке за 90к брали их в кредит в 2022 и ходят до сих пор. >-Практически все одеты в брендованый шмот Бренды ТВОЕ, ZARA, GuyWanShi, Abibas, Nuke и редкий реальный бренд типа найков, которых в рашке уже официально нет.