>>2789670 иногда нужен опыт работы водилой по трудовой, чинишь матиз сам, заправляешь на свои, раз в неделю возврат бабок по чекам с азс. на ремонт отгоняешь сам. лысая летняя резина зимой, наёбнутое всё что только можно, т.к. за одной машиной 2-3 водителя. инсайд инфа из тануки в ДС
>>2790368 Осага сильно много ремонт виновнику покрывает. А каска, если есть, минимализирована донельзя, только для финального ремонта перед возвратом лизингодателю. мимотаксуй
>>2792524 Как у тебя 2.5 выходит? Батя возит на своей пиццу, говорит 30 выходит, но он нихуя развиваться не хочет, может и пиздит конечно. Расскажи что делаешь?
>>2790394 временно. из бонусов только спиздил домой кружки, тарелки и прочую атрибутику из ресторана з/п официально 12к, остальное-премия. и её могут не дать и растягивать на месяц. нехуй там ловить кароче. максимум дно. даже для поддержки штанов не годится,т.к. на чаевые вместо сигарет и прочего покупаешь бензин. а забрать бабки по чекам ахуенный гимор, т.к. их всегда нет, бугалтерия на другой стороне москвабада и вообще обед/кладбище/пидор/потерпи до зарплаты.
>>2792524 Блять, была бы своя - на своей ебошил. В моем прославившемся недавно миллионике работы нет вообще никакой + понаехали сраные хохлы и крепко присели на на хорошие работки.
Развозил жратву с трёх ресторанов. На своей машине. В черте города 150 рублей+38рублей бензин+620рублей на ремонт Я хуй знает, откуда такие ёбнутые цифры они взяли, но получалось, в среднем, по 2к в день. За один раз отвозил по три-четыре заказа, очень редко по одному. Плюсы- свободный график. Он же и минусы. Получалось от 25 до 40к в месяц, что для моей мухосрани с 22к средней вполне годно. Проработав полгода дали бонус- 4200р за "выслугу".
Бля, я у нас недавно тоже видел проперженный минивэн на хохлятских номерах. Сначала он привлек мое внимание тем, что припарковался как мразь, а потом я увидел висящие на нем номера с жовто-блакитным флажком, и у меня начал включаться рейдж-мод. Хотел выйти и пояснить ублюдку (он за рулем своей некроты так и сидел) что он находится в приличной стране среди приличных людей, а не в своей родной Горловке/Макеевке/Пердяевке среди свиноебов, но тут на светофоре загорелся зеленый, а сзади уже подкатилось несколько машин, поэтому пришлось ехать.
>>2792920 Заебок же. Они на машину смотрят там, кстати? Если я на девяточке захочу работать нахуй не пошлют? Конфликты с тпшками заказывающими свои сушики были?
>>2789670 Садишься за руль и едешь. Какие еще особенности, долбоеб? В этой работе нет особенности, с ней даже обезьяна справитсч. Сел и поехал по адресу, ебанутый ты дурак
>>2792982 >Они на машину смотрят там, кстати? Нет, им похуй. Ты можешь на велосипеде развозить, лишь бы успевал вовремя. > Конфликты с тпшками заказывающими свои сушики были? Очень редко. Так редко, что почти все случаи могу вспомнить сходу. Почти все конфликты из за неполно собранного заказа или тупости клиентов, которые передумали брать заказ полнсотью, хотят взять лишь часть. Решаемо по тфну с начальством, в случае косяка ресторана привожу то, что не хватает+какой нибудь бонус (полторашка чая липтон обычно), если косяк заказчика, то вносится в чёрный список, но мне за заказ платят 90 рублей+38 на бензин.