>>299540459 А что такого? На дваче могут просто поиздеваться, а в армейке будут пизды давать всякие альфачи и заставлять носки стирать. А я хоть и омежка, но гордый, могу что-нибудь плохое сделать.
>>299540353 (OP) > эта хуйня >Косите, пацаны, если можете, это дрочево не стоит вашего времени Лол, все адекватные аноны знают это уже лет 20. А нахуя ты туда пошёл, дурачок? Чего ты ожидал?
>>299540353 (OP) АК внатуре такой маленький? Или это у ОПа нога большая? В играх и фильмах этот автомат ощущается гораздо больше. АКСУ видимо совсем крошечный. Хотя видел его за спиной у полицейских в своем городе. Там он казался приличных размеров.
даже в армии не дают делать то, за чем пришёл, в системе образования то же самое, на работах - та же хуйня так что в этом смысле армия школа жизни, базару нет но лучше жить с родителями и есть хрючево, чем армея
>>299541346 > армия школа жизни Это придумали дурачки типа ОПа, чтобы хоть как-то оправдать проёбанное время жизни. И не надо писать про «всего лишь год». Я после откоса за тот год, что мог пробыть в сраной армии, выучил погромирование и сейчас наносек.
Год в возрасте 19-25 лет - это пиздец какой дорогой год. Это то время, когда мозги впитывают всё как губка, когда мозг работает на максималках. Это время когда у тебя максимальная обучаемость. Проебать его в армии могут только не дальновидные дауны.
>>299541752 Мне дед рассказывал, что тогда это было прям практикой отправлять служить куда-то далеко. Он потом хотел остаться в моряках, но по зрению не взяли. Трагедия его жизни.
>>299541522 Потому что их там дрочат, за их тупость и быдлятьню. Они думают, как на гражданке выёбываться будут, а сержант анимечник пенделя под зад и кричит "мой парашу". У ерохи дисмонанс, оказывается его можно зачморить! Так хуесосы и ломаются, превращаясь в терпил. А омеги че? Омегану похуй, он харчки со школы получает и во всей этой теме шарит, им и легче служится, гордыни нет.
>>299541642 Армия это школа жизни всж, ты там научишься разве что как проебываться так чтобы начальство думало что ты охуенный работник, узнаешь что рабсиянская скрепа про армию это миф, увидишь что поголовно все начальство это долбоебы, увидишь какой же русня конченный народ, ну и все как бы. В общем-то нахуй не нужно, но в современных реалиях не помешпет. Вон все самые ярые ватники что я встречал никогда не служили и свято верят что мы можем нате дать пососать и дойти до фашингтона когда время придет.
>>299542051 Братишка, ты описал прописные истины, к которым любой адекватный человек к 25 годам приходит. А остальным и армейка не поможет, а всё как раз потому, как ты и описал, народец у нас туповатый. На самом деле он везде туповатый. Сейчас в ЕС шароёблюсь - тут средний европеец такой же тупой прол. 90% населения мира (а то и больше) - абсолютно глупы.
>>299540353 (OP) В большинстве случаев ты прав, но очень сильно зависит от части в которую попадешь. Я 4 месяца служил в центре москвы буквально, в комендантской роте, одной потешной мвд. шной части при главном команд. бывших внутрених войск. В плане приличий более мение было дедовщина была, но по сравнению с 90ми детский сад, но сука какая же там была уставщина пиздец просто, не дай бог какой нибудь генерал у тебя хуево чищеный сапоги, грязную подшиву, или мятую ррубаху увидит... Или ты на изусть знаешь обязаностей солдата/матроса, и того наряда в который ннсешь. И эти наряды больше всего вымораживали. У нас были кпп и патрули, мы в них буквально через сутки ходили, половина роты в наряде, другая к нему готовится, в 18 сдает другой половине роты, и так по кругу. А бывало и по несколько недель без смены хуячили из суток в сутки, когда старый призыв съебывал, а новых еще даже в учебную не привезли.
Так бы и тухнул до конца года в нарядах если бы на четвертом месяце не подрался с новеньким офицером, и вроде бы все замяли внутри роты, но какой то типок всучил нас нач-ку штаба. В итоге мне въебали строгач в личку и... отправили в другую часть, к черту на куличи в Мурианск в морпехоту... Оказалось что летеха с которым я закусилься, после училища сразу в Москуву на двойную ставку не просто так, за красивые глазки или ум попал, а за счет усилий папани. В общем шерстяной оказался, и что бы не поднимать пыли которая заденет и начальство меня оправили куда подальше - нам тут такая борзая быдлятина не нужна, так прямым текстом и сказали уебки!
Я уж думал пиздец попал, счас буду до конца года какой нибудь сарай в - 40 в тундре сторожить, но все оказалось наобарот. Я серьезно, я небо, будду, господа и аллаха благодарил. Это был как другой мир блять. Регулярные стрельбы из 74 боевого, а не один раз из ебучего тоза, нормальное офп, причем грамотное, а не раз в пятилетку и то чтобы задрочить за косяк. Всякая боевая подготовка и тд. там реально чему то пытались научить, понятно чтот за год хуй что поймёшь, но пытались. Если бы не мамка со своими обеспечеными ебарями, что обещали ее подкинуть мне хорошую работу, меня бы наверное на контракт уболтали, так мне там зашло. Так что все зависит от части и коллектива в который попадешь, но в основном ты конечно прав, большая часть срочников набирается для хозяйсьвенно-бытовых работ с целью уменьшения нагрузки от фин. обеспечения частей.
Меня когда травить стали после учебки, мне так хуево стало в один момент. Встал ночью и как заору диким рёвом. Соскочили , включают свет. Я и говорю, как же вы меня сука все заебали, если ещё раз меня троните, при следующем удобном случае зашибу нахуй из калаша всех кого успею пидоры ебаные. Все стоят и смотрят, а у меня слезы из глаз.. Потом кто-то из них типа да ты вообще дурак блядь, нахуй ты нам нужен. После этого со мной вообще никто не разговаривал, но и не трогали. Такие дела
На предпоследнем курсе ВУЗика, как диплом получу - пойду на контракт вместо срочной сразу. А ты отслужил всего лишь год, тебе положен один лишь чистый кислород...
Блин, может я и навсегда останусь в армии на контракте, тысячу раз пожалею без дороги назад или умру, но хотя бы не буду видеть таких вот мразей нормисных, это просто ужас. https://2ch.hk/b/res/299509657.html
>>299540353 (OP) >это дрочево не стоит вашего времени Нужно быть дебилом, чтоб не понимать этого без службы. Ты за этот год можешь чем угодно более продуктивным заниматься, я уж не говорю, что ты можешь достаточно неплохо подзаработать. Не хочешь работать — да хоть в пеку играй, всё же лучше, чем рабом хуй пойми у кого быть.
>>299545475 >анон26 лвл как даун который пришел в армию в 26 лет - КОСИ НАХУЙ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, полежи в дурке лучше. Нахуй, нахуй, нахуй, нахуй. Даже не думай. Режь вены, ссысь под себя, но шли это нахуй.
>>299541642 >Год в возрасте 19-25 лет - это пиздец какой дорогой год. ИМЕННО. Это год твоей молодости, расцвета, таких у тебя всего 10, затем тебе уже 30, уже должен уважаемым человеком быть. И это самое стрёмное! Ты отдаёшь 1/10 самого интересного времени в своей жизни на ебучую тупую хуйню, где ты будешь сидеть на цп блять, учить своё командование, обязанности нарядов, просто ебланить. Хуита короче. Лучше бы 2 года оставили. Служил год
>>299547601 Я учусь на бюджете и стипендию получаю, зачем мне почти в конце всё бросать? Проецирующие нормисы как всегда очень приятны в диалоге... Даже не смог прочитать, что мне всё равно срочная светит.
>>299540567 Много заплатили? У нас тоже такой паренёк был. При учебных тревогах просто в истерику какую-то впадал, ему и оружие решили не выдавать, только полы мыть доверяли. Ну, и в принципе было видно, что он трясунчик тот ещё. Когда ел, все время вся морда была в масле, которое нам давали постоянно. Хотя и парень не глупый был, но явно двачер анимешник. Так то ему 100к где-то накинули после полу года.
>>299548197 Ну по сути каждую минуту туда может прилететь, в каком бы тылу ты не находился, достаёт то достаточно далеко теперь. Если оп не пиздабол конечно. Сидеть так ждать, что в любой момент прилетит тоже такое себе
>>299540353 (OP) Аноны, можно ли будет откосить по причине, что я дохуя верующий и учиться убивать людей не хочу это правда? Меня отправят полежать в дурку и дадут справочку что нежелательно или отправят на гражданскую/во всякие войска связи?
Товарищи, подскажите за положняк нюфагу двача то бишь мне. Посты в новостном треде через какое-то время автоматически сносят или их модерация подтирает по каким-то другим причинам?
>>299540567 У нас один дурачок порезался почти в начале, его то в дурку то обратно под присмотр. В итоге ушел домой за месяц до остальных. Но это 10 лет назад было. Имхо если уж не хватило ума откосить, то терпите и старайтесь получить удовольствие.
Не надо ходить в магазин, не надо покупать одежду, не надо думать, как выплатить долг по коммуналке, не боишься потерять работу. Вообще живешь как бог за счет государства. Армия это рай для двачера. Как мамка, которая кормит.
>>299541346 > так что в этом смысле армия школа жизни Всегда смешно было с этой хуйни. Год живёшь в каком-то спектакле со своими правилами, которые к жизни вообще никакого отношения не имеют. Тебя кормят и одевают за счёт государства, ты нихуя не можешь делать кроме как подчиняться приказам и жить по расписанию. Тебя учат какой-то ебистике, 90% из которой мало того, что в обычной жизни не пригодится, но и в боевых действиях, для которых по идее и нужна армия. С таким же успехом тюрьма может быть школой жизни - условия все те же самые, хотя даже там можно от нехуй делать обучиться каким-то полезным навыкам, которые действительно могут пригодиться в дальнейшем. Единственное, чему учит армия из того, что пригодится в жизни - умение неизбежно и постоянно находиться в коллективе из сотни разнообразнейших уебанов и не сойти при этом с ума. Да и то это оверкилл, учебные заведения с этим и так прекрасно справляются, не вынуждая тебя проводить с ними целый год 24/7.
Косите, пацаны, если можете, это дрочево не стоит вашего времени