- Чистая копия английской лицензии - Официальный патч 1.2 - Фанатская русификация для 1.2 от "Russian Bloodline" (Русская Борзая) - Русификация с пиратских дисков от Triada/7-Wolf (только для ностальгирующих и любителей трэша ) - Unofficial Patch v9.3 Plus от Wesp5 (+ русификация от Russian Bloodline и Psycho-A) - True Patch GOLD with Hotfix 8 от Tessera (+ русификация от Russian Bloodline и Behar) - Загрузчик от Behar + несколько авторских исправлений, адаптаций и обновлений - Настроенный плагин для улучшения графики SweetFX 1.5.1 - Бонусы (оригинальные концепт-арты, полный мануал и меню дисковой версии) - Bloodlines SDK (v1.31) и другие инструменты для моддеров
Обновление в догонку из той же раздачи, на всякий случай:
Список изменений: - Полностью исправлены проблемы со звуком (скрежеты); - Исправлено молчание на некоторых клановых репликах в русской версии; - Восстановлены звуки отмычек в Unofficial Patch и оригинальной фанатской русификации; - Обновлён Пляж в Санта-Монике (для Unofficial Patch): улучшена графика, добавлена возможность прогулки по аллее после завершения квеста с убийцей; - Обновлены Апартаменты Меркурио (для Unofficial Patch): улучшено освещение, убран "костыль" в виде второй карты-клона (использовалась после излечения Меркурио).
Установка: 1. В зависимости от предпочитаемого языка игры, качаете один из файлов ниже: Для русских версий: https://yadi.sk/d/xY97RuZfi4T9j Для английских версий: https://yadi.sk/d/fmyoCpyIi4T9h 2. Запускаете его и указываете путь к установленной сборке; 3. Жмёте "Извлечь" и ждёте окончания. Обновление установлено.
>>11727827 Убеждение, остальное - сорты говна. Соблазнение - лишь чтоб тянок в клубах кадрить, в принципе не нужно, если только у тебя не максимум отыгрыш. В смысле убивать? Скрытность - это скрытность, убийства тут ни при чём. Просто за скрытое прохождение больше экспы дают. Ты же вентру, можешь гасить НПС доминированием и прокрадываться, пока они в отрубе. Я так склад спокойно стелсом прошёл с низкой скрытностью, правда, я с закрытыми глазами знал, что делать и куда идти. Наверняка будешь второй 20-й раз малком или носферату проходить, вот им обфускейт вкачаешь, они Сэмы Фишеры те ещё.
А вот огнестрел или холодное оружие - по желанию, я за все прохождения ко второму склонялся.
>>11727932 Соблазнение отлично идет тянке, потому что можно и мужчин, и женщин соблазнять, мужику да, бесполезняк, в основном, хотя можно за счет соблазнения избежать драки с Бруно.
Парни, последний патч веспа со всем васянством много чего в игру добавляет? А то опять захотел перепройти, но я там сука каждый шкафчик знаю. Но если там новые квесты или локации или НПЦ - то хоть какое-то разнообразие.
>>11727942 >хотя можно за счет соблазнения избежать драки с Бруно Бля, как вы вообще докатываетесь до драки с ним? За почти 10 прохождений 1 раз специально нарвался на него и отпиздил, как щенка, это конец игры уже, перс прокачан по самые яйца.
Убеждение вкачивай с самого начала, самый высокий чек на него будет ближе к концу Санта-Моники.
Как Вентру ты лишаешься доли профита от соблазнения в виде бесплатного кормления от уличных шлюх (изысканные вкусы пафосного Вентру не всегда переваривают такую второсортную кровушку). С бабами в клубах поможет, впрочем.
Везде, где пригодилось бы запугивание, ты, как Вентру, можешь задоминировать.
Касательно боевых навыков - огнестрел, как правило, вкачивают ближе к концу игры. Поначалу пукалки слабые и профита мало от них всё равно.
А вообще - если это первое прохождение, то забей на советы и дай волю фантазии, совсем запороть персонажа трудно. В прошлом треде отписывался человек, который очки опыта за игру не раскидывал вообще, например.
>>11727991 Нет, а вообще у Джованни нет невинных, там человечность не падает, просто без социалки/колдунства, билет не получить и приходиться завязывать драку.
Я за минимум 5 прохождений его не видел вообще. Даже гуглить пришлось, чтобы понять о ком вы. Только потом вспомнил, что его вроде как упоминают претенденты в диалогах.
>>11728011 1. Публичная библиотека Лос-Анджелеса. 2. Атриум заброшенного отеля Hallowbrook. 3. Короткий путь через подземелья Носферату. 4. Лабиринт в особняке Граута. 5. Улучшенная версия пирса в Санта-Монике. 6. Обновлены Апартаменты Меркурио.
Зашел в ваш тред,подумал "а вдруг я вин какой пропускаю?" скачал,и вот вам мой вердикт.
Игра говно что пиздец.И не из за графония и багованности (хотя это тоже нихуя не плюс) а просто из за того что в ней нехуй делать,локи откровенно уебищные,диалоги хуйня хуйней и на что то изысканное не претендуют. И так как я не вампирофаг и оцениваю обьективно то 0/10,что то на уровне гульмена.
>>11728358 >>11728357 Лол,и сразу пердаки полыхнули.Но ведь игра кал,как не крути.Предыстория хуйня хуйней,какой то князь блядь,с хуя то он меня пощадил,какого то черта мне (абсолютно левому типу) доверяет поручения,какого то хрена вампиры которые любого человека ебашат одной левой соблюдают правила для выживания в городе где каждый второй вампир или упырь.Что блядь куда хрен проссышь. Естественно я ниасилил,ведь запихивать кал себе в рот насильно это не в моем вкусе.
>>11728397 >>11728398 А самое интересно что я и не собирался троллить,просто интересно почему вы в эту херь играете.Ведь 2015 на дворе,столько говна с нормальной графикой,нет надо бля выделиться мы же блядь элита,ОЛДфаги играем в высеры которые уже окаменели и нам нормалек,душа же.
>>11728417 А что у него там за обоснование было? Совершено преступление за которое наказание смертная казнь,но того кто обратил замочили а того кого обратили пощадили. Что это за ебланские законы такие? Что за избирательность в наказании нарушителей?
А и да,сразу же после этой хуйни он нам еще и квест поручает.Типа я не могу послать его нахуй подальше и сьебать на другой конец света.Типа я короче ему жизнью обязан.Вампир блядь.Ходит в больницу дает сосать кровь каким то бабам левым чтобы они жили.Монстр нахуй просто.Из персонажей на улице 2 бомжа 3 шлюхи какой то еблан который бабки не дает занять и мусор. Охуеть просто.
>>11728449 > Совершено преступление за которое наказание смертная казнь,но того кто обратил замочили а того кого обратили пощадили Если тебя ограбят и в жопу выебут — тебя тоже посадить надо вместе с грабителем и насильником? Преступление же совершено.
>>11728483 >>11728487 Ну а что не так? Тот же насильник может выебать 15 маленьких девочек и с ними потом тоже психологи мучиться будут, а самого посадят. Всё правильно.
>>11728449 Ты вообще играл? Власть князя там шаткая, его законы все на хую вертели. Квест дает потому что неподконтрольный вампир - палево маскарада и головная проблема. Пошлешь нахуй - придет шериф и отрежет тебе голову.
Здравствуйте, я дегенерат-неосилятор. У меня ровно одна проблема: мне СЛОЖНА. Кровяной хуйне-боссу я максимум пол-две трети хп снимал, потом она меня убивала. Ну я думаю, там проблема в том, что я раскачивал перса абсолютно неправильно. Так вот, прошу вашего совета. Дайте мне нужного персонажа и билд к нему, чтобы просто иметь тонну хп, пояснять всем в лицо бейсбольной битой, регенерировать и вообще быть здоровенным танком. Стельц и огнестрел - фпесду.
>>11728516 >это не мои портки в шоколаде, это у вас горит)) >>11728520 >Кровяной хуйне-боссу я максимум пол-две трети хп снимал, потом она меня убивала Ему можно сзади глотку перерезать, тащемта.
>>11728520 Блять, как вы об кровавого стража убиваться умудряетесь? При прокачке холодного оружия на 4, ножом Жанетт и под бладбафом он тупо закликивается за 10 секунд.
>>11728516 Лол,за это и люблю вг.Только попробуй в тред где сидят фаги по какой то игре вкинуть мнение что игра неоче,так сразу начинается бурление говн,вылезают какие то агрошкольники,появляются семены которые отписываются от твоего имени и тд и тп.
>>11728520 Тореадор, стремительность 5, сила 5, выносливость 5, холодное оружие 5, уклонение 5, смекалка 5. С такой раскачкой можно ебать в жопу все живое.
>>11728416 Я принимаю твою апелляцию к графической составляющей игры и многочисленным багам, хоть и излечившимся неофициальными патчами, но имеющим место быть в оригинальной версии игры. Но все же, я надеюсь, ты не станешь отрицать тот очевидный факт, что втмб, в плане проработки диалогов, характеров персонажей, а также потрясающей атмосфере и музыкального сопровождения — несомненно лучшее, что случалось в истории игропрома.
>>11728566 Да я уже поудалял все. Брал гангрела, пытался ему стрелковку выкачать, не понял как она в игре работает сначала. да и вообще кучу невнятной хуйни брал в начале вроде хакерства и стелса. Хуйня кароч.
>>11728616 Гангрелу огнестрел да ещё и в начале нахуй не нужен. А хакерство и стелс норм, пригодится. А сам страж, как писали выше, закликивается любым кланом, главное холодное орудие прокачать чтоб от ножа штрафов не было и бафнуться.
>>11728585 Диалоги и сюжет может быть и хороши.Но подача такова что нет ни малейшего желания проходить игру дальше первого ролика.Вкупе с багами и графикой заставить нормального человека (не вампирофага и не некрофила) пройти игру невозможно.Я не отказываюсь играть в игры где нет графики,или где есть баги,или где сюжет сильно запутан.Но когда все это собирается воедино,то нужно быть фанбоем или упоротым аутистом для игры в подобное УГ.
>>11728676 > А теперь ты мне обоснуешь что сие поделие не одноклеточное Лол, так про любую игру сказать можно. Ты бы ещё сказал "а теперь докажи что я не ебал твою мамашу". Ты бред придумал, ты его и доказывай.
>>11728690 Хуйню порешь.Ты сказал что мои игры одноклеточные,тем самым возвысил вампиров до уровня (хз многоклеточной блядь) игры.Вот и докажи мне что игра охуенная,заставь меня усомниться в своем мнении и установить ее обратно. Если же нет (вангую ответ кококо да зачем мне это надо я фанбой я познал истину а ты петушок только в крузис наяривать можешь куда тебе сюжет узнавать) то сосни хуйца.
>>11728719 > заставь меня усомниться в своем мнении Пф, делать больше нечего объяснять долбоёбу что он долбоёб. Рассказывать коту что он кот — и то более увлекательно.
>>11728746 >>(вангую ответ кококо да зачем мне это надо я фанбой я познал истину >>Пф, делать больше нечего объяснять долбоёбу что он долбоёб. Рассказывать коту что он кот — и то более увлекательно.
>>11728765 Нет, ну серьёзно, зачем мне кому-то что-то доказывать в интернете? Ты же на любые доводы ответишь ВСЁ РАВНО ГОВНО, ПОТОМУ ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ! Мне уже не 20 лет чтобы заниматься этим бессмысленным делом.
>>11728787 Ну не хочешь,пожалуйста.Останусь при мнении что игра говно и в таких тредах сидят 2.5 аутиста,в чей огород только попробуй камень метни сразу говномет заряжают.
>>11729298 Убрал, поставил. Теперь на рабочем столе 3 ярлыка - "оригинал", "русская версия" и "Unofficial Patch". В "русской версии" походу ванила (нет выбора предыстории), а в "Unofficial Patch" шрифты убогие (мелочь, но всё же). А русификатор от Борзой поставить и сверху веспа накатить никак что ли?
Короче, чо за хрень в подземельях? Рядом с люком стоит ноут, ввожу пароль "сезам", анлок короткий путь, но нихуя не происходит, ни иконки действия, чтоб войти, нихуя. Ок, идём дальше. Открываю люк, водой засасывает на второй уровень подземелий. Никак не могу вначале под водой за лестницу зацепиться, раз 10 пытался, перс не цепляется, засасывает под рубящие винты. Ну и что делать? Играю в 9.2+. Ох уж эти васяны.
Парни, до этого играл только в 1.2, решил переиграть с веспом, посмотреть чего он там наворотил. И при создании персонажа в предысториях есть вот такие вот моменты, как на пике. Как это понимать? Эти способности меньше экспы жрать будут? А в чём тогда минус? Остальные будут жрать больше?
>>11728540 >Тореадор >сила 5 ТОП КЕК. У Торри сила выше 4 не качается. Алсо, если уж в УБИВАТЕЛЯ-РУКОПАШНИКА качаться - возьми братуху-бруху, у него во-первых физические параметры со старта выше, а во-вторых кроме стремительности есть стойкость (которая почти так же охуенна).
Почти так же можно качать гангрела - но ему сначала надо вкачать протей на 5 (чтобы когти кастовать), потом стойкость. И рукопашку вместо холодного оружия.
>>11728719 Хоть ты и толстое зелёное уёбище - я тебе отвечу. Нахуя нам что-то тебе доказывать и объяснять? Быдло должно страдать, а рак дожен жрать говно. Так издревле повелось. Вегетарды просто настолько разжирели, что забыли заветы олдфагов и начали кормить школьников винами с ложечки. А школьник, сука, ещё и сопротивляется - "ААА, НЕ ХОЧУ ВИН, ХОЧУ ЙОБУ!" Ну не хочет - так и нехуй его кормить, отпиздить ложкой по ебалу и пускай пиздует в очко, йобу жрать и радоваться. Не наши проблемы.
>>11732143 Извиняй, перепутал. Давно играл. Но потенс для рукопашника тоже очень хорош. >плюс бонус на кулаки Это полезно, когда хочешь спецназовца выпить под конец. Но агграва на кулаки не завезли (в отличие от гангрела, у которого когти), а среди ХО есть клинок тал-махе-ра.
>>11732296 Ага, 5 дамага агравом при полной прокачке. А клинок тал-махе-ра весь дамаг превращает в аграв (дамаг клинка, бонус от силы, бонус от потенса)
>>11733455 Им и Андрея выебать ещё успеешь, и китаянку с тентаклями, и шерифа. А для начала игры есть охуенный топор, который без агграва, зато с +много к дамагу и подбирается ещё в отеле.
>>11733521 Бруха ебет их всех кулаками без проблем. Собственно, он единственный, кто может это сделать, носфер больше по стелсу, а гангрелу вообще грустно.
>>11733717 > У меня для тебя плохие новости. Какие? Вся рукопашка у Гангрела прокачивается ещё в Даунтауне, если с сайдквестами не ебловать. Потом качай из него хать тру-хакера, в Голливуде экспу уже не знаешь куда пихать.
1. В саркофаге обычная нахуй никому ненужная мумия, приманка для идиотов. 2. Саркофага в музее не будет, его спиздили Джованни. Джованни - вампиры-некроманты, вне Камарильи и Шабаша. 3. Ключ от саркофага у Минг Жао. 4. Твой таксист и есть Каин, отец вампиров. 5. В саркофаге бомба - подарок от Джека. 6. В конце ряд стульев: Лякрой - убить Минг Жао, забрать ключ и отдать Лякрою. Можно уйти, а можно взорваться. Минг Жао - выебать французика и пойти на дно океана в обнимку с саркофагом. Въебать обоим и либо взорваться, либо уйти волком. Въебвть обоим во славу анархии. 7. Все крысы-престолы, ГГ используют как последнюю шлюху. Гэрри тоже хуй. Джек тоже хуй. И ты хуй.
>>11735550 Когда-нибудь я соберу подружек-жирух в группу и мы сделаем озвучку, чтоб все обзавидовались, чтоб прямо как во времена варкрафта было, чтобы прям уххх!
>>11735891 Бля пиздец, где я говорил про картавость? Нет озвучки, ну и похуй. Пойду еще игори найду, благо их хоть жопой жуй, на любой цвет и вес. Или ты просто ксенопатриот, который не смог смолчать?
>>11735714 Я тремером полностью проходил 3 раза, в итоге качал огнестрел и прорицание для бафа огнестрела (ну и увертки). Доминирование не качать вообще. Остальное и как во всех ебабилдах.
>>11736568 Основная фишка вентру - использование доминирования в диалогах. В результате, при прокачанном доминировании многие диалоги можно решить методом "OBEY!". Минус в том, что крысами, бомжами и шлюхами вентру питаться не может.
>>11736568 Плюсы в отыгрыше илиты. Минусы во всем остальном. Это единственный клан, который просто хронически не может в атаку. Единственные, кто имеет альтернативные опции в диалоге вместо убеждения (будешь при помощи крови убеждать силой аки джедай), но это конкурент социалки и социалка чаще применяется. "Благородство" дает дополнительные минусы - блевать от быдла в городе еще не так неприятно, но невозможность хавать крыс усложняет один из и так сложных этапов. Короче для первого прохождения нирикаминдую такой клан. Чистые социальщики и танки.
Посоны, в миссии с чумой убил Брата Канкера или как там его, а в отель попасть не могу, потому что не могу создать магнитную карточку, как я понимаю на этой хуёвине, все навыки типа убеждения и прочего у меня не прокачаны, что делать? Или поясните, может я не там эту карточку делаю
>>11736850 Чувак, ты странный. Тремеры спокойно обходятся своей особой кровавой магией и крутой пушкой во время кулдауна. У них дохуя очков для социалки.
>>11736850 >мне нужно качать кровавую магию Ну и взламывай своей магией замок, лол. Выше говорили, что в начале игры надо минимум 4 очка убеждения иметь. >педофил Что?
>>11736885 Хуй соси, быдлан. У меня там и есть твои ебанные 4 очка, которые можешь засунуть в своё 5-ое очко, потому что убеждение с этим хуем не канает и там нужен совершенно другой параметр, я спросил как сделать карту, а не качать персонажа
>>11736897 >убеждение с этим хуем не канает Спокойно забалтывал его и забирал карточку. ЧЯДНТ? >там нужен совершенно другой параметр Срыв покровов итт. >Хуй соси, быдлан Ну и дрочись дальше, лол, тебе советуют, а ты посылаешь.
>>11736949 Попёр из Ласт Раунда сразу в канализацию, расскажи, что делать потом, потому что у меня теперь в квест логе надпись УБИТЬ ОСТАВШИХСЯ РАСПРОСТРАНИТЕЛЕЙ ЧУМЫ, а брата Канкера выпилил, да.
>>11736961 Тогда все в порядке. У Штрауса или у анархов берется квест на распутывание чумы в городе. В финале второго квеста из этих двух получишь пропуск.
>>11737007 Ах да, ты уже взял квест у Дамзель. Можешь идти в Скайлайн. А если возьмешь тот же квест у Штрауса, вроде дадут награду оба (я 3 года не играл, помню приблизительно).
>>11737128 А я вчера закончил своё первое и был разочарован тем, что увидел в саркофаге. Надеялся на древнее зло или бессмертие, что-нибудь интересное вообщем
>>11737219 Сказал же что нет, был бы даже рад, если бы ЛаКруа стал имбой или кем угодно, но такую концовку считаю сливом и даже не понимаю, как Джек засунул туда всю эту взрывчатку, если саркофаг был хуй знает где
Напоминаю всем ньюфагам, что есть фича, чтобы прокачать статы по максимуму в начале игры. Кому надо идите гуглить и не заебывайте вопросами о прокачке.
>>11737338 Превращение, стоикость, силу, выносливость, смекалку и кулаки, все, ты практически неуязвимая машина, можно оставшиеся очки в ловкость уклонение вбить.
>>11737422 Ну ё-маё, он и таксистом-то работает от скуки + возможность наблюдать за движухой со стороны. Представь, что тебе естественная смерть от старения не грозит, а все плотские удовольствия ты уже испробовал.
>>11737427 Манипулирование, если память не изменяет, влияет на финансы - малополезные навык для все, кроме пожалуй тремеров и их пакетов с кровью. Соблазнение применяется реже всего, но в клубах можно халявно пить кровь (в каждом новом районе требования растут) и снимать шлюх на улице дешевле, вплоть до бесплатного.
>>11737501 Тут нечего додумывать. Он таксист-наблюдатель и всё. Он никому так уж явно не помогает, то что он возит ГГ не отличается от простого извоза.
>>11737811 Борьбу надо качать и куда он все амулеты дел? Тауматургия на 5 нужна только в 1 раз чтобы спасти жао, за это дают 3 очка. Однако, стоит эта поебень 20-18 очков, велью так себе. Причем спасти его можно и так с раскачкой на 4. Максить холодное оружие, так себе идея.
Зачем тауматургия на 5, максить холодоное, обучение 9?
Молодец что стелс так мало качал, и не учил лишние абилки. Если бы не кидал лишнего хватило бы на макс. выносливость.
>>11737993 Васян-патч же, там опыта больше в итоге. КО-КО-КО, БЛАД БАФ ПОНЕРФИЛИ >>11737997 У Джованни в особняке есть чек на 8 соблазнительности. Насколько я знаю самый высокий в игре. А снайперка хуячит где-то под 300. Inb4 шутка про тракториста.
>>11738014 боссы блять боссы. бежишь такой гангрелом на баха и жрешь все его пульки на все ебало, бруха борцуха даже под стремительностью, против будет получать пиздюлей от каракатицы и т.д
>>11738078 Ещё раз посмотри на скрин и скажи мне что же там не вкачено ради чего я угробил экспу на соблазнение. Всё что нужно взято, остальное качаешь как хочешь.
Холодное оружие не качал, хз какие у него цифры с выполненными требованиями на дамаг. Нет, я знаю что его можно было получить даже в ваниле через консоль. Вот только то, что у него есть параметры, как минимум в веспе 9.3 я даже подумать не мог. Возможно статы были всегда, я хз. Хоть милишником проходи и читы врубай, чтобы этой бандуреной помахать.
>>11736568 Вентру самый неубиваемый клан. Комбинация стойкости и присутствия просто не дает наносить тебе урон. Из минусов сложная прокачка (им одинаково хорошо заходят вообще все умения и дисциплины).
>>11727734 > - Обновлён Пляж в Санта-Монике (для Unofficial Patch): улучшена графика, добавлена возможность прогулки по аллее после завершения квеста с убийцей; > - Обновлены Апартаменты Меркурио (для Unofficial Patch): улучшено освещение, убран "костыль" в виде второй карты-клона (использовалась после излечения Меркурио) Ебать поехавшие васяны. Ладно, я ещё допускаю, что в каком-то из модов в сборке лочится аллея. Но вторая, блджад карта с Меркурио - это ебучий пиздец. Им надо бы вкачать интеллекта.
О чем думал Андрей, когда звонил на радио? Типо >Я тьма, я ночь, блеать. Людишки будут бояться меня, сородичи уважать, я тут БОСС. Нахуя? Его же приняли за шизанутого бомжа клоуна.
>>11741185 Блядь, ты на его ебальник посмотри и на то, что по канализации бегает. Это всё он сделал своими руками через клановую дисциплину, потому что ему это нравится. Он поехавший по меркам остального общества.
Какой-то тремер в прошлом треде пояснял что тремерам доступны только те дисциплины которые мы видим в листе персонажа, это кстати по лору, тогжда пусть этот мудрец пояснит мне что за хуйню вытворял тремер в отеле шабаша?
>>11741640 Да эти мясные шарики в канализации еще норм, меня больше выморозил его звонок НА РАДИО БЛЯДЬ. Где он серьезно пиздел про свою хуйню. Он не первый день это радио слушает, раз знает их телефон. Ночное радио, Андрей, ночное. И там всякие шизоиды звонят с заговорами и прочей шелухой и он такой АГА, СЕРЬЕЗНЫЕ ЛЮДИ ЗВОНЯТ, СЕРЬЕЗНОЕ РАДИО, Я ТОЖЕ ПОЗВОНЮ. Он столетия живет и не может отличить ебанутое от нормального.
>>11743292 Во-первых, они шабашиты, а значит считают себя высшей расой и маскарад в рот ебали. Во-вторых, им настолько похуй на традиционные моральные категории, что с них даже остальные шабашиты охуевают. В-третьих, их клановая дисциплина сама по себе несёт сорт оф проклятье. В сумме - поехали они не так, как малки, но не слабее.
>>11743355 > считают себя высшей расой > похуй на традиционные моральные категории Только вот с радио он знатно опозорился. Боюсь предположить где он еще накосячил. Не Андрей князь ночи, а бомж клоун.
>>11744265 Начнем с того что ты мудила и не в курсе что тзимице может на хую вертеть шабаш, и закончим тем что он блять людишек чисто поржать на колобков перепиливал и кино снимал, поэтому почему бы ему для того что бы поржать не позвонить на человеческое радио. Заодно и у ларкуа анал поди сжался.
>>11744412 > тзимице может на хую вертеть шабаш Только старые тзимици, которые и Изменчивость на хую вертели. >почему бы ему для того что бы поржать не позвонить на человеческое радио Ну, а я что говорю?
В какой другой игре ещё можно чувствовать себя в превосходстве над остальными, тем, кто стоит на ступень выше, но при этом не быть совсем имбой, как когда ты 60лвла в Скуриме, и знать, что в цепи питания ты далеко не на самом верху? Именно за это чувство обожаю игру скоро уже 10 лет как. Когда ты помогаешь Венере или Ларри, они думают, что это будет миссия невыполнима, но для тебя, вампира, это просто детсадовские разборки. На ум приходит лишь Дизонорд, Пси Опс, но это не совсем то всё же.
>>11744798 В настолке вполне себе стоит, только там и впрямь требуется трата крови на это дело. Плюс ещё всё зависит от человечности вампира. Если человечность выше либо равна 8, то им даже кровь тратить для секса не требуется. Чем ниже, тем, соответственно, больше крови нужно.
>>11744969 А как же дисциплина этих масок или как его там. Не силён в настолке. Ведь только ею объясняется как в начале игры сир-носферату мог ГГ соблазнить.
>>11744850 Да похуй им на людищко-ценности, там от клана к клану по-разному. Они пидрыли тратятся на баф - который поднимает им хуец, но ровные поцоны смотрят на такое как на извращение.
>>11737820 Я их и не качал. Все боевые зоны проходил тауматургией. Раскидал очки опыта по комбат скиллам в конце игры, когда их уже некуда девать было. >>11737878 >Борьбу надо качать Зачем нужна борьба? 5 точек хватит, чтобы выпивать всех возможных нпс-врагов. >куда амулеты дел А что с ними не так? В инвентаре лежат. Кипение крови мало, где применяется, но зато эффект зрелищный. Сразу видишь и ощущаешь себя йоба-магом. Иначе, смысл играть за клан Тремер и не качать их расовую дисциплину? Обучение на 9 для скиллбуков. В прошлом треде уже писал, что прокачка с ними выходит дешевле, чем без них. Ну и в веспе, все равно нужно, как минимум 7-8 очков для получения бонусов от амулетов. От одного из них, если быть точнее. >на макс. выносливость. Физические атрибуты тремеры не могут поднимать выше 4.
Какова ключевая особенность представителей Вентру? Коварство, стремление к власти? Представим, что с Вентру сняли проклятие и закинули на необитаемый остров, где нет живой души. Как он будет выживать на ваш взгляд? Соорудит рабскую маня-систему над представителями живой фауны, где будет унижать птиц и кабанов, заставляя их крутить водное колесо?
>>11748616 А где можно почитать про этих персонажей? Вроде бы, читал, что Джек и Беккет были единственными персонажами, перенесенными из оригинального ВтМ в Блудлайнс.
>>11748944 Блядь. Очередной школьник пролистал мануальчик, где можно БЫТЬ ТЕПА ОХУЕННЫЙ ТАКОЙ В ПЛОЩЕ И ВОЧКАХ И ВАЩЕ ТИП КАК НЕО ТЕХНИКОЙ ТАМ МУТИТЬ ЗАГОВОРЫ ТАМ НУ КРУТЬ КЕРОЧ БАЗАРЮ, пернул в штанишки от восторга и теперь всем бежит об этом рассказывать.
Фейки > чухократы
Все зависит от ДМ, есть унылые игры по магам, есть охуенно живые и увлекающие игры по призракам. Вай соу биполар?
Тремеры в игре официально самый лучший класс. У них самая мощная дисциплина, неплохие относительно других модельки, самая пиздатая квартира в капелле и перспективная концовка за Штрауса.
>>11750302 >Ага, построить человечество в колонны и погнать в светлое будущее. Охуеннее некуда. И чем плох этот план? Или дохуя ретроград?
>>11750054 Как тебе жопку порвало, что ты слова начал коверкать. Технократы охуенны тем, что они единственные хорошие парни в мире тьмы, которые не чураться никакой грязной работы ради всеобщего блага.
Ебать, кто заделал такое уебищный лвл как канализацию? меня уже тошнит блядь. Я ведь создал короче чисто разговорника-вентру, не качал вообще статы. В итоге целый час пиздился с мясными шариками. Пакетов с кровью не осталось, крыс пить нельзя, хп где-то 10%, крови тоже и тут блядь двухголовая хуита. Все, пиздарики. Хуй знает как ее пройти.
>>11761334 Сначала его жопоголовы НЯШНО выебут тебя во все щели под пледиком из кожи младенцев, а потом он НЯШНО превратится в НЯШНЫЙ огромный говорящий хуй и НЯШНО проглотит тебя в уретру, где НЯШНО изменит в говорящий чизбургер с говном.
>>11761358 Можно играть за носферату и тогда последнее не грозит. По миру тьмы любые попытки применения изменчивости на носферов откатываются назад, т.к. проклятие клана сильнее.
>>11761594 Тот, что в модной фуражке - он вообще не Каин. В смысле не ТОТ Каин, просто однофамилец. Остальные: Красный - аватар Кхейна из вахи 40к, зелёный - из Legacy of Kain, лысый - Кейн из Command and Conquer. Таксист понятно.
>>11761839 У тебя да, кто то корники жопой читал. Все технократы - латентные марадеры которые нихуя не понимают с чем имеют дело, как пример:
> пытались разебать патриаха > разебали пол умбы > устроили умбралиный шторм > возможно стали причиной гиенны и конца света потомоу что > но им норм потому суть технократов - кристализипованый манямир - в которым вампиры - мутанты и т.д.
>>11761872 Асло добавлю что в том же корнике по гиеене - им сами авторы нассали в рот за такие манятеории так как там дверние патриархи за неделю осваивали все человеческие достижение и начали свои делать.
>>11761853 >но им норм потому суть технократов - кристализипованый манямир - в которым вампиры - мутанты и т.д. Ну-ну, а у кого-то вампиры - это бывшие феи, а для кого-то бейны. Там у всех есть манямирок.
>возможно стали причиной гиенны и конца света потомоу что И идеального метиса родили, и красную звезду зажгли, ох уж эти технократы.
>пытались разебать патриаха Пока остальные сидели на жопе и нихуя не делали, кроме Квай-Джинов.
>устроили умбралиный шторм Стигийцы тоже постарались.
Мда уж, графон так графон. Мы в подобное ещё в 70-ых с коллегами играли. Боёвка просто пиздец, даже в древнем как хуй моего отца Масс Эффекте перестрелки и то пизже были. Все компы в текстовом режиме, вообще атас. Электронная почта у них есть, камеры есть, а нормального интерфейса на компах нет. Причём абсолютно на всех. Верю, ага. Таксист не берёт денег. Опять верю, угу. Отель с привидениями просто пушка. Бегай и собирай газетки. Я в Слэндера играю что ли? Дальше не играл, в эту дичь могут играть либо утки, либо умственно отсталые. Нет, не графодрочер, не школьник.
>>11736791 Кекнул тебе на голову. Играл первый раз тремером, качал траматургию, мили(потому что штерная тут часть кривая), всякие взлома и стелсы по минимаксу, убеждение. Уклонение и борьбу тоже естественно В конце прокачал все остальное. Выносил всех на изичах, все стелс квесты делал кроме музея в стелсе, все убеждения(кроме джованни и сестер) делал. Только в начале немного сложно было и то потмоу что не много неправильно начал.
>>11738959 >ие у него цифры с выполненными требованиями на дамаг. Нет, я знаю что его мож У веспа еще есть оружие, Палаш, он падает с братьев акробатов, у него самый выскокий летал в игре(шерифа не рассматривам), но не такая быстрая атака как у катан.
Выглядит как европейский одноручный меч. Требования вроде 8.
А Шерифа чтобы без штрафа юзать, выходит только под блудбаффом, или баффом силы, потому что будучи не тремером + амулет будет 11 только.
>>11762468 Перестать быть уткой и понять, что социалка в RPG - это просто небольшое опциональное дополнение, часто просто не нужное, а Вампиры - это просто линейная параша с выборами в паре местах.
>>11762483 >деус хр Играл в первый и последний, после него к вампирам и приобщился. >>11762490 >уткой Хуй соси, впервые поиграл в сабж год назад. >>11762489 Не осилил такой тип геймплея.
>>11762490 Ты хуй, говно и пикрелейтед. Если человек не хочет гриндить пещерки, а хочет играть в социалку и интриги - в этом нет ничего плохого. Как и в обратном.
>>11762512 >Хуй соси, впервые поиграл в сабж год назад. Ну значит ты просто впечатлительный и легкоманипулируемый говноед.
>>11762529 > Если человек не хочет гриндить пещерки, а хочет играть в социалку и интриги - в этом нет ничего плохого. Как и в обратном. Казуалам-кицнодрочерам не место в RPG.
>>11762552 >ты просто впечатлительный и легкоманипулируемый говноед Нет, я отличаю хорошие игры от плохих. Маскарад - один из лучших представителей РПГ. >Казуалам-кицнодрочерам не место в RPG Иди зачисти пещерку, пещерка сама себя не зачистит
>>11762568 >Нет, я отличаю хорошие игры от плохих. Маскарад - один из лучших представителей РПГ. Потому что тебе это сказали эксперты с /vg/?
>>11762568 >Иди зачисти пещерку, пещерка сама себя не зачистит >>11762581 >Иди зачисти пещерку, пещерка сама себя не зачистит По-крайней мере это требует хоть какой-то работы мозга, в отличие от прокликивания статчеков. Да и будем честны, это намного интересней и разнообразней.
>>11762592 Тред утонул, так как ньюфаги, косящие под олдфагов, не могут вынести критику.
>>11762600 >Потому что тебе это сказали эксперты с /vg/? Никогда не сидел в вампиротредах, наткнулся на нее, когда искал в стиме рпг. Где твой бог теперь? >По-крайней мере это требует хоть какой-то работы мозга Спинномозгового. >Тред утонул Не удивлен.
>>11762613 Хотя при этом надо уточнить что jade empire - не очень, и вообще изи хуйня без сложных моментов вообще. В фолач можно играть как и в 3-й так и в ньювегас, хоть зрители мэда считают иначе.
>>11762000 > кого-то вампиры - это бывшие феи Ну вот технократы как раз и такие маняфантазеры которые нихуя не знают но рученками елозят где не нужно, попутно распидорашивая что ни поподя, прикуарекивая "ТРАДИЦИИ НИЗАКОН ЙА ЗАКОН!!!!)))". Фи.
> И идеального метиса родили, и красную звезду зажгли, ох уж эти технократы. Ват? Ну учитывая что они пол умбры распидорасили и повредили Гаунтлент в процессе - то и за остальное они вполне могли бы быть виноватыми.
> Пока остальные сидели Ода, охуительная логика. Лечение боли в голове - методом топора. Вся суть водовской технократии там что, лол.
> Стигийцы тоже постарались Без ихней бомбы - ничего бы не случилось.
>>11762628 Хуй его значет что там с жирным, но третий фолаут калл дикий, ньвегас немного лучше. Ньювегас эт о хотя бы игра, а третья часть это вообще полупустое склепанное на коленке студентами гавно.
>>11763580 Скорее всего SMAA не подхватился, если разницы вообще не видно. Но сами по себе пост-процессинг алгоритмы далеки от идеала. А вообще наверни DSR.
>>11762860 >Ну вот технократы как раз и такие маняфантазеры которые нихуя не знают но рученками елозят где не нужно, попутно распидорашивая что ни поподя, прикуарекивая "ТРАДИЦИИ НИЗАКОН ЙА ЗАКОН!!!!)))". Фи. Как бы такого все фракции в Мире Тьмы. А правду не знает никто, кроме бэкодрочеров.
>Ват? Бэк не читал.
>Ну учитывая что они пол умбры распидорасили и повредили Гаунтлент в процессе - то и за остальное они вполне могли бы быть виноватыми. Как бы повреждение Барьера никак не сказалось на апокалипсисе.
>Ода, охуительная логика. Лечение боли в голове - методом топора. Вся суть водовской технократии там что, лол. Только вот пиздец наступил до того, как бомбу сбросили.
>Без ихней бомбы - ничего бы не случилось. Я так и написал, не скинь стигийцы свою бомбу на Енох, авось бы всё пронесло.
>>11762887 А может качать защиту? Или уворот? Или броню?
>>11763733 >А до этого жил в бункере без интернета? Ох уж этот подростковый максимализм. Я просто, блять, не сидел в вампиротредах, уёба. >нужна ещё немножко тактического мышления Ёбнуть справа или ёбнуть слева, или сперва перекатиться?
>>11763733 >А может качать защиту? Или уворот? Или броню? А может качать запугивание? Или соблазнение? Или вообще по другой диалоговой ветке пойти стоило?
>>11763772 >Ох уж этот подростковый максимализм. Я просто, блять, не сидел в вампиротредах, уёба. И вообще не слышал ничего про вампиров?
>Ёбнуть справа или ёбнуть слева, или сперва перекатиться? Уже получше. А ведь иногда приходится планировать кого первым вынести, в кого чем запустить, кого оглушить...
>>11763793 >А может качать запугивание? Или соблазнение? >[Запугивание] >Я обоссался, держи ключи от чёрного входа >[Соблазнение] >Я от тебя теку, держи ключи от чёрного входа
>Или вообще по другой диалоговой ветке пойти стоило? Получить квест Применить навык и получить ништяки Получить информацию Выйти Пиздец варианты.
>>11763950 >И вообще не слышал ничего про вампиров? В ЛКИ было статья "10 самых жутких моментов в видеоиграх", там было упоминание. Больше ничего о ней не знал. >А может качать запугивание? Или соблазнение? >[Запугивание] >Я обоссался, держи ключи от чёрного входа >[Соблазнение] >Я от тебя теку, держи ключи от чёрного входа Лол, тут ещё лучше: >ударить клинком >ударить кулаком >ударить тупым оружием >выстрелить Охуеть разнообразие.
>>11763733 > Как бы такого Охуительные истории/10. А разра бы то и не знали про это, когда вводили марадеров, и прописывали бек. Хорош жопой вертеть и нести чушь.
> Бэк не читал Оно по тебе заметно.
> не сказалось на апокалипсисе Как бы не ебись в глаза - одна из причин пиздеца в гиене и джаджмент дее - распидорашивание гаунтлета окончательное из-за бомбы которая ее распидорасила до этого.
> Только вот пиздец наступил до того Нихуя там не наступило, просто пока вменяемые фракции решали как без лишних потерь решить проблему, тупые школьникократы с физгом "ТРАДИЦИЯ НИЗАКОН!!!!" ебнули бомбой.
>>11763976 >В ЛКИ было статья "10 самых жутких моментов в видеоиграх", там было упоминание. Больше ничего о ней не знал. И /vg/ не читал.
>Лол, тут ещё лучше: Знаешь, если бы в боях было бы всё так просто, там там бы не погибали.
>>11764299 >Охуительные истории/10. А разра бы то и не знали про это, когда вводили марадеров, и прописывали бек. Хорош жопой вертеть и нести чушь. И так, ты сейчас отрицаешь, что у каждой фракции есть свой взгляд на происхождение других фракций?
>Оно по тебе заметно Напомню, что это ты нихуя не знаешь про Метиса и Звезду.
>ак бы не ебись в глаза - одна из причин пиздеца в гиене и джаджмент дее - распидорашивание гаунтлета окончательное из-за бомбы которая ее распидорасила до этого. Объясни мне взаимосвязь между Богом, пытавшим убить вампиров и штормом аватаров.
>просто пока вменяемые фракции решали как без лишних потерь решить проблему Квай-джины попытались набить ему морду, кое-кто сошёл с ума, а остальные решили не вмешиваться.
>Нихуя там не наступило Да, да, а Ксавьер ради лулзов сьебался из Камарилльи, а Охотники просто так появились.
>>11764637 > свой взгляд на происхождение других фракций Вот это МАНЕВРЫ пошли. Да, линейки между собой связаны слабо, но это не значит что они вообще не свзяанны. Т.е например написанное в верволфах может противоречить тому что написано в вампирах, а то что написано в вампирах может например противоречить самим вампирам но другого времени - тотже даркэдж. Да даже в самих линейках дается несколько вариантов выбора - на усмотрение. Да вот только технократы это не отдельная линейка а небольшая часть линейки асцентов, и по лору этой линейки технократы - толпа школьников которые не понимают что они делают, смирись василий. Асло как четко ты проигнорировал мародеров, - потому что аргументов тонет. Асло асло асценты - кроссовер линейка коорые охватывает все остальные, наприсер в вампирах почти нет описаные умбры, зато их полно в вервольфах.
> Метиса и Звезду И? Аргумент уровня - доебаться до правописания.
> взаимосвязь между Богом Я тебе говорю про джаджмент дей, часть которого - технократы. В джаджмепнт дее одна из возможных причин - бомба тезнократов из-за которой распидорасило пол умбы и гаунтлет. И там же авторы говорят что все концовки других линеек - часть джаджмента - т.е. - по усмотрению рассказчика - гиена вамприская или армагедон вервольфов может случиться именно из-за бомбы технократов, или других причин описаных в джаджмент дее.
> Квай-джины попытались набить ему морду, кое-кто сошёл с ума, а остальные решили не вмешиваться. И тут ты такой с пруфами из каждой линейки, что все решили именно не вмешиваться, это раз. И лечение головы методом топора - это два. Охуительная ПОМОШЬ уровня технократии.
>>11764637 >И /vg/ не читал. Да, блять, я целыми днями мониторю веге, мне ведь больше нечем заняться. >Знаешь, если бы в боях было бы всё так просто, там там бы не погибали Кто там погибает? Закликивания одни. К концу игры и вовсе избиение младенцев начинается.
>>11765579 >Кто там погибает? Закликивания одни. К концу игры и вовсе избиение младенцев начинается. А ты про какую игру говоришь? То что в VtM плохая и простая боёвка - это известный факт, и одна из причин, почему игра - плохая.
>>11768121 Ты про т. н. «истинный метаплот»? Ну, держи У каждой линейки несколько сценариев своего пиздеца, но если ты хочешь вывести единый для всех, полностью непротиворечивый и 100% совместимый, то это будет исчезновение всех супернатуралов, а люди остаются в мире, лишенном сверхъестественного
>>11769465 Серия охуенна, пусть и спиздили дохуя чего из Маскарада, но упоротый ближе к концу сюжет есть, а таких охуенных заклинаний и их описания я нигде не видел.
Пиздец 9.3+ с "улучшенным графоном на пляже" тормозит этот ебучий пляж. Фпс опускается до 10 нахуй это на 970 печи. Потом тупо выкидывает с ошибкой движка.
>>11773609 Этого пидора >>11773664 не слушай, если милик, то кулаки, стойкость, превращение, сила, выносливость, смекалка, уклон, если ренжевик, то анимализм, внимательность, пушки, немного стойкости.
>>11777490 Только что установил, со 2 раза, говорили не грузит систему, у меня фпс упал с 60 до 20, и в игре это выглядит не так круто как не пресетах.
>>11778396 Или я что-то не то делаю или же разница совсем незаметна. Чуток что-то с тенями происходит и все. Да и эти скрины лишь немного отличаются. Как в окне игру запустить? Систему переставлял, игру установил, -W прописываю игра запускается не в окне все равно.
>>11779421 Чел ты точно делаешь что-то не то, просадок фпс не должно быть вообще и качество должно меняться сильней. Раньше тут был парниша, который любил покрутить графон, сейчас его что-то не видно. Попробуй написать в группу - https://vk.com/vtm_bloodlines может помогут, ну или сам шамань, успехов
>>11779628 Я другой анон и я уже переделал и качество как на пресете, но просадка все равно осталась Я делаю так: Add New game -> VtMB-UnofficialPatch -> Game Settings -> Split Sweetfx install (Enabled) -> Save Changes -> load cofig -> import preset -> load selected preset -> Save new config Ставлю от Прауди
>>11779421 Смотри. Качаешь свитфх 1.5.1 http://sweetfx.thelazy.net/ Будет папка свифхконфиг из неё перекидываешь файлы из папки свитфх в папку с игорой. Файлы инжектор.ини д3д9.длл из той же папки КОПИРУЕШЬ в папку с игорой под названием бин. Именно копируешь. Потом выбираешь себе пресет. Например этот https://sfx.thelazy.net/games/preset/3188/ я с ним бегаю. Качаешь. Переименовываешь в SweetFX_settings. Потом перекидываешь его в папку с игорой не бин, а там куда первым кидал файлы. Там уже изначально он есть, так что возможно попросит заменить файл. Заменяешь. Играешь.
Кого выбрать Штраусса или анархов? Или Андрея? В принципе в чем-то Родригез прав, но порядок тоже нужен. А если и скатываться в самоуправление, то тогда уж по полной и тусить с шабашом.
>>11781157 ЛА и ист кост к моменту начала игры долгое время был под анархами и всё у них там было заебись. Некоторое управление в лице баронов там всё же присутствует. Тут прихоидит Камарилья и заявляет, что они не так крестятся. Анархов с шабашом сравнивать неправильно. Анархи за соблюдение Маскарада, хоть и с послаблениями. Шабаш хочет воровать и ебать гусей.
>>11781157 Если ты ещё не делал концовку за анархов, то её стоит сделать, чтобы посмотреть на истиную сущность Найза, который не такой уж и свой в доску рубаха-парень.
>>11781338 Здравый смысл. Вампиры находятся на дне пищевой цепочки супернатуралов Мира Тьмы, заявлять всем направо и налево о том какой-ты страшный кровосос чревато.
>>11732143 Тащемта, бонус идет и на холодное оружие тоже, так что ты жопой играл, щусенок. Но кулаки до конца игры быстрее и по дамагу не сильно отстают от холодного и потому пока катану не найдешь лучше месить ручками всех.
>>11762146 Я успевал пока она раскрутится доплыть. Честно говоря и не знал, что ее можно совсем выключить, я думал так и задумано - выкл\включил и бегом ныряй греби, пока она не раскрутилась на полную. Обычно с третьего-четвертого раза получается, лол.
>>11783315 >>11783273 Я тебе, что пидор, играт за вентру\тори? Два самых зашкваренных класса. Мой выбор это бруха-интелектуал, социопат-гангрел и сукакрисатроль-носфер. Тремеры еще годные, но я дропнул на половине игры - слишком легко с тауматургией было. За малков все никак не соберусь поиграть.
Что есть в вашей игре, кроме небольшого кол-ва души, и лора "ворлд оф дракнесс" ? Ах да Ост великолепный НЕ троль. Установил себе недавно игру. Геймплейно в 2045 в это играть - мдааа.
левелдизайн - кишка.
Диалоги- сначала кажуться хитрым, но потом замечаешь, что концовок развития ветки диалога на самом деле не больше 2-3
>>11781338 Бля, ты дурачок что ли? Анархи же чётко поясняют за свою позицию. Правила Маскарада - это как десять заповедей, соблюдать их заставляет здравый смысл. Просто нет анального контроля и кучи-кучи всяких начальников, управляющих, шерифов и прочей бесполезной байды. Всё решается по-поцански на сходняках, ну или баронами, которые выбираются не по принципу усердного лизания ануса вышестоящего вампиру, а из самых уважаемых и авторитетных людей. А Шабаш - это именно что бесконечный беспредел, угар и чад кутежа.
>>11789648 Объясню. В Камарилье уже вся власть чётко поделена. И когда ты хочешь получить свой кусок ты идёшь и вылизываешь бледный анус Князя до зеркального блеска. Анархи выбирают из авторитетных и уважаемых людей. Это означает - собрались такие поцаны, среди которых, заметь, в большинстве своём Брухи, то есть типичные парняги с района, а не пидорасы Вентру и Тремеры, и выбирают из своих рядом самого клёвого, вроде Девятки. Чуешь разницу?
>>11789715 Жопой играл? На момент начала игры она барон Санта-Моники, которая переметнулась к Камарилье, которая как раз начала обосновываться в ЛА притесняя анархов, от чего те и бугуртят у себя в баре. Другое дело, что там на всю Санта-Монику 3,5 вампира, так что это сорт оф вахтёрство.
>>11781378 Вампиры как раз таки вне цепочки они живут для себя. Это у Технократии которую в последних книгах ой как опустили и оборотней цепочка и вечная перемога.
>>11789683 Все три раза проходил игру за независимость, но если бы уж пришлось выбирать, кому доверить власть и управление городом, типичным парнягам с района или пидорасам Вентру и Тремерам, то не задумываясь выбрал бы вторых. Необходимость Камарильи будет отрицать совсем уж упоротый. Контроль рождаемости, т.е. обращения смертных в вампиров, не менее необходим, иначе не миновать появления бесчисленных слабокровных и просто поехавших, вроде того гангрела-убийцы со свалки. Да и ясно, что анархам не достает сплоченности и организованности, чтобы противостоять и бороться с проявлениями внешней агрессии, в лице Шабаша и Квей-Джин. Свою несостоятельность в этом деле они уже доказали, проиграв ЛА азиатским захватчикам. Хорошо, что вовремя вмешалась Камарилья. Девятка, упомянутый тобой, такой же манипулятор, как и большинство сородичей, встречаемых гг на протяжении игры, разве что прикрывающийся высокими идеалами. На деле, обыкновенный быдлан, как и вся его компания брух-братух, при этом политически недальновидный.
В квесте про маньяка-убийцу с пирса, в конце этого самого квеста, в домике убийцы появляется ВАМПИР и сразу же юзает какой-то йоба-телепорт и исчезает. Что это за хуй? Маньяка уболтал, чтобы больше не мстил никому.
>>11791178 Да, если у тебя есть стремительность. Тремер жахает котлом, любители огнестрела могут попробовать запрыгнуть на крышу. >>11791180 Вообще-то Ласомбра.
>>11789872 В последних книгах это каких? Там же весь мир выпилили. Емнип, Технократия всегда была в верхах, ибо супернатуралы - под шонкой, традиции сосут, быдло скачет на болотной и радуется гей-правам.
>>11791178 Смотря за какой клан. Полагаю ты не бруха и не тореадор, иначе бы даже писать сюда не стал. Тремер чистит четверкой в тауматургии, вентру - пятеркой. Остальными нужно брать огнестрел в зубы и превозмогать. За некоторых можно выполнить это задание только в финальной трети игры.
>>11791883 Технократы - обезьяна с гранатой, которые чуть не угробили весь мир, когда большой папка вышел на охоту. Ну и архимаги любых традиций также вертят их на хую.
>>11791178 1. Топор 2. Ебашь только пидоров у ворот. 3. Передвигайся только прыжками от ворот к воротам, желательно под бладбаффом. 4. Если ты Торипидрила или Брухля, то просто хуярь топором под стремительностью.
Постоянно так делаю, Ромеро жив, барон говорит молоца.
>>11792456 Угу, демонам это расскажите, которые оттуда полезли. Технократия не смогла предотвратить ни один вариант геены или её аналога, deal with it.
Пиздец. Не смог выбрать между лысинкой и Родригезом, поэтому выбрал Андрея. Алсо, проходил один раз и оче давно за Ляпидора. Что там с концовками Штраусса и Родригеза? Штраусс ъ-мужик, его концовка лучшая со стороны морали и управления? Родригез парень без изъянов, пиздатый как о нем говорят?
>>11793313 Найнс накидал оборотню, весь такой израненный и брутальный отправляет тебя в одно рыло штурмовать башню ЛяКруа, где тебе упорно стремятся навалять все, кому не лень. В конце концов в кабинете м'сье князя эта истеричка начинает вижжять свиным голосом и очень много раз повторять "саркофаг мой", после чего наш протеже ожидаемо не выдерживает и пыряет Себастьяна тем самым ножичком, что всю игру лежал на столе. Прямо как Чехов завещал. Потом есть один из трех вариантов: 1) полюбопытствовать и открыть саркофаг, чтобы посмотреть, из-за чего весь сыр-бор (в саркофаге - уйма С4 ГРОБГРОБКЛАДБИЩЕПИДОР, протеже и ЛяКруа встречают окончательную), 2) Злобно захохотать и открыть саркофаг, чтобы получить всю силу одному (не выбирал, но думаю, что результат тот же), 3) Сказать "Да пошел ты, князь. Делай чё хочешь" и уйти, оставив раненного князя наедине с печатью и саркофагом, после чего Себастьян невозбранно откроет последний и взорвется, правда, уже без протеже. Кстати, хотел вот поинтересоваться, как по вашему, ананы, КАКОГО ХУЯ бы ГГ это делать? С чего бы ему проходить через огонь, воду и медные трубы, чтобы в конечном итоге просто отдать врагу ключ под предлогом "мне всё надоело"? Учитывая, что он не знал, что же внутри. В свою очередь вопрос - а Шериф, выходит, цимисх? По правилам настолки "Рукокрылый Мародёр" - 6-я точка изменчивости.
>>11793466 >Кстати, хотел вот поинтересоваться, как по вашему, ананы, КАКОГО ХУЯ бы ГГ это делать? С чего бы ему проходить через огонь, воду и медные трубы, чтобы в конечном итоге просто отдать врагу ключ под предлогом "мне всё надоело"? Учитывая, что он не знал, что же внутри.
Я только начал играть и поэтому ещё не знаю, что двигало нашего героя в начале, но лично я вполне бы мог внезапно послать всё нахуй и уйти, потому что ебал я всё это в рот и нахуй мне это всё сдалось. Такой вот я дзен-буддист.
>>11793546 Одно дело послать всё нахуй сразу, другое дело - рвать жопу за идею, бить себя в грудь, распевать Sex Pistols в притонах Даунтауна, вырезать пол города, чтобы добраться до главгада с целью натянуть ему глаз на жопу, и вдруг в самом конце - плюноть и отдать ему ключ.
>>11793572 Ну вот представь. Гонишься ты за неведомой супер-силой в саркофаге, которая позволит тебе дать всем пизды. В итоге ты рвёшь жопу за идею, бьёшь себя в грудь, распеваешь секс пистолс, вырезаешь пол-города, натягиваешь глаз на жопу главгаду, короче, даёшь всем пизды. Ну и нахуй тебе теперь этот саркофаг?
Для любителей красивых слов: саркофаг - всего лишь символ, никакой силы в нём не хранится, силу ты обретаешь на пути в саркофагу. Сам саркофаг-то нахуй не нужен.
>>11793594 >Гонишься ты за неведомой супер-силой Не гонюсь. Я отыгрывал только одно - стремление всеми силами предотвратить успех ЛаКруа. >саркофаг - всего лишь символ Ты слишком драматизируешь. Никакого символа нет, это игра о том, как Джек всех хитро наебал, а не о философии.
>>11793466 Наверное, потому что тебе дважды в игре ясно дают понять, что открывать саркофаг не стоит. Лично у меня вопрос даже не стоял. Я оставил саркофг пидриле, вышел на улицу и послал нахуй шестерку девятку и укатил в закат. Остальные концовки потом на тыТрубе посмотрел.
>>11794691 > потому что тебе дважды в игре ясно дают понять, что открывать саркофаг не стоит. Да, первый раз - ебанутая мексикашка, а второй раз - Жао переодетая.
>>11795300 Тащемта, тебе еще Джек в начале предупредил, что будешь лезть куда не нужно - сдохнешь. А ебнутой малкавке я доверял, потому что она малк и она была права в остальном.
>>11795792 А хули тралит? Мне нравится. Может он хочет со мной подружиться, потому что я хочу с ним подружиться это точно. Можно бы было сидеть у него в норе и слушать его охуенный голос и смотреть дебильные сценки.
>>11795731 Часть носферату с Шабашем, там вообще есть представители всех кланов практически. Хуярятся и срутся, они же вампиры. Разве что Инконню исключение.
>>11728520 При первом прохождении дропнул игру как раз на этом моменте. Теперь всегда играю на стороне Терезы, так как мне просто страшно принимать этот квест у Жанетт.
>>11796353 Помню первый раз, когда таки прошел игру в проходимой версии, то получилось за Анархов, сути уже не помню, но переигрывать ту концовку не хочется. Судя по твоему посту, правильно не хочется.
>>11798426 >Беседка Нет пути. Вообще учитывая нынешнее отношение к вампирской теме очень надеюсь, что беловолки не будут видеоигру делать. Ибо получится Сумерки: the Game.
>>11796665 >Еще папа-Тремер с уникальным ритуалом. И кьясиды, вроде бы, могут. А каппадокийцы - могли Еще 5ый доминейт позволяет гулять в чужом теле под солнцем.
>Не пункт, а 8-человечность. При низкой хуманке или на путях это дико затратно. Согласно Dark Ages, 8-точки дороги. Из дорог как раз потом и сформировались пути. Однако там отмечается, что на особо чуждых человеческому дорогах (типа дороги метаморфоз или большинства троп дороги зверя) тратить вообще нельзя.
Imitating Life:While forever stuck in the state in which they died, vampires still show the signs of death. Her flesh is as cool as the air around her. She does not naturally breathe. Her body does not expel sweat or sexual fluids. However, by spending a variable amount of blood, she may feign the signs of life for the scene. Her body warms. She presents as sexually capable. Her chest rises and falls without thought. This costs one blood point for every dot of Road less than eight. So, a Cainite with Road of Humanity at four dots must spend four blood points to imitate life. At Storyteller discretion, characters on particularly wicked Roads may not imitate life.
>>11742674 Первое - тебе пояснял тупорылый неофит, дальше видеоигры не заходивший. Второе - у Тремеров есть Путь привлечения Огней, это вообще вид Тауматургии, даже ничего лишнего учить не надо. И третье - ввиду СУМАСШЕДШЕЙ редкости Треммеров-антитрибу и отношения к ним со стороны Шабаша велика вероятность, что в Халлоубруке под моделькой Тремерши скрывалась Баали.
>>11799632 Ну кто их ненавидит, Салюбри? Так ещё неизвестно, кого из них меньше, в Шабаше приткнуться могут всякие. Если подписано, что мол Тремер - никаких проблем, Путь привлечения Огней и вперёд. только вот антитрибуняшу гарантированно Андрюшка бы порвал к хуям, а не запустил в своё гнездо.
>>11742674 >>11799505 С учетом того, что на момент бладлайнса все тремеры-отступники сожжены лично папкой, в отеле был тауматург другого клана, изучивший путь привлечения огней
>>11799632 В оригинале нет ничего такого. Что за васянство?
>>11800005 1998 год - Тремер проснулся, овладел телом Горатрикса, собрал всех антитрибу в Мехико и сжег всех отступников, чтоб неповадно было Тех, кто не пришел на сходняк и остался не-жив, можно пересчитать по пальцам одной руки: Николай, Леопольд и Валериус Майор - и всё
>>11800103 Н-да, с такой категоричностью я обосрался. Но это не отменяет тот факт, что тремеры-шабашиты - редкость, я такой знаток Тауматургии не из клана Тремеров - редкость из редкостей.
>>11800229 Кого "всех", поехавший, на скринах та бандура во время драки с нетопырём-переростком выпадает, или ты читер дохуя? Ну я бля, какие проблемы, макси силу с холодным оружием, ищи артефакт на мечи и юзай блядьбафф.
>>11800409 Хм. А какой на него чит и какая версия игры-то? Не помню его, хоть и проходил веспа 9.3. Щас может тоже погоняю с этакой бандурой. А без блядьбафа им хер помашешь же, кап характеристик 10-то, а бонусов на мили хуй да нихуя.
>>11800508 Ват, какие ещё допклассы? Ты про перки на старте что ли? Они не помогут поднять выше, только ускорят и снизят траты. Ну то есть если взять на старте перк на мили (а он есть), то он даст точку на старте, точка в процессе игры будет стоить, как точка рангом ниже, ферштейн?
>>11800560 Есть, но поднять их выше капа тебе это не поможет, это лишняя точка, а не плюсик невидимый. И да, я опробовал этот тесак - нирикаминдую, горилле-гориллово, Тал-Маэ'Ра пижже.
>>11800714 Детей Осириса после 1999 г. нет. Просто нет
>>11800600 Он его не выебал, а захватил, лол. Вытолкал душу Горатрикса в зеркало, свою душу вложил в него, а свое тело оставил на ответственное хранение. И в теле Горатрикса отправился искоренять отступников
>>11799931 И Камарилья, и Шабаш выросли из восстания анархов. Когда инквизиция охотилась за кровососами, старые вампиры прятались, а инквизиторам подсовывали молодняк. Молодняку надоело гореть ради безопасности старейшин, и он восстал Когда восстание утихло, Торнским соглашением была учреждена Камарилья - союз семи кланов, принявших Маскарад. Два клана сформировали Шабаш, куда затем вошли и отщепенцы из числа других кланов Вампир обязательно должен следовать какому-либо моральному кодексу, иначе его очень быстро подчинит Зверь. У камарильцев таким кодексом является человечность, в целом соответствующая системе ценностей европейца-христианина. Проще говоря, камарильцы считают себя все еще людьми - отсюда и Маскарад, и интеграция в человеческое общество, и контроль определенных сфер влияния В Шабаше вампиры придерживаются путей просветления - моральных кодексов, противоречащих человеческой морали. Шабашиты искренне верят, что они больше не люди. Причем, верить неискренне у них просто не получится: в каждой стае есть свой жрец-политрук, плюс есть своя внутренняя инквизиция, которая следит, чтобы все верили правильно К смертным шабашиты относятся как к пище и материалу для проведения ритуалов. Какие-то личные или деловые интересы среди смертных практически невозможны. Причем, Шабаш не стремится к владычеству над людьми - зачем богам власть над скотом? Но и блюсти Маскарад для шабашитов унизительно. Маскарад по-шабашитски - это когда стадо настолько запугано, что даже и не думает куда-то сообщать и как-то сопротивляться, не мешая вампирам заниматься своими делами, лежащими вне человеческого понимания Камарильцы в целом отрицают свое происхождение от Каина и патриархов, в вампиризм объясняют более рациональными причинами. А вот Шабаш не может этого отрицать, потому что в составе секты есть мощная военная организация, все члены которой доподлинно знают, как все было на самом деле. Каждый из них пил кровь дочери Каина и знает о вероломстве третьего поколения. Потому Шабаш точно знает: Геенна будет и ее надо предотвратить, уничтожив патриархов, пока они не проснулись Необходимость расширения военного присутствия и кормовой базы, а также идеологические различия привели к конфликту Шабаша и Камарильи, выражающемуся в захватах городов. Инфильтрационные отряды Шабаша в камарильских городах шатают Маскарад, провоцируя камарильцев на ответные действия. Засветившихся камарильцев пасут разведчики, вычисляют места дневной спячки и всеобщих сборищ. После сбора разведданных за пару ночей шабашиты уничтожают камарильское население города Итого: Шабаш - это вампирская секта религиозных фанатиков, ведомая мощной военной организацией и осуществляющая запланированные провокации и вылазки с целью сбора разведданных и последующего уничтожения противника. Сраные гопники, которыми Шабаш показан в бладлайнсе, не имеют с первоисточником ничего общего
>>11801255 У Джека 2 точки в пути привлечения огней, ЕМНИП
>>11801601 Нет вот именно 9.3 с высокой вероятностью должна работать, только нужна чистая 1.2 и на неё 9.3. Если ставить 9.3 поверх 9.2 и ниже, то работать не будет из-за новой файловой системы.
>>11801672 У Джека одна точка в Привлечении огней, а этот упырь 350 лет по белу свету отмахал, активно бузя. С тем же успехом я могу сказать, что знаю высшую математику, выучив таблицу умножения.
>>11801721 С тауматургией за пределами клана тремеров все очень сложно именно по той причине, что ей крайне сложно научить. У тремеров это наука: все пути досконально расписаны в многотомных фолиантах, освоены приемы передачи опыта ученикам, установлены стандарты обучения и нормативы при сдаче. При необходимости подготовить нужное количество нужных спецов или разработать новый путь на основе старых это превращается в обыденную научно-педагогическую задачу Когда Шабаш лишился тремеров-отступников, ему резко поплохело в плане боевой магии. Тауматургов есть и в исконно шабашитских бладлайнах - те же змеи света, например. Но у змей это часть ебучей религии, которой они не смогут обучить непосвященного. У ассамитов-отступников были свои тауматурги, но там это тоже часть духовных практик, которым не станут обучать никого со стороны. Есть, в конце концов, цимисхи с их колдовством, но там все печальнее, потому что магия требует предварительного договора с местными духами, т. е. колдун хорош в составе оседлой стаи, а для мобильного боевого отряда он бесполезен Здесь нужно смотреть в сторону тех, кто по долгу службы занимается сбором знаний, имеет доступ к тремерской и прочей оккультной литературе. Например, инквизиция Шабаша - тот же инквизитор Альфред Бенезри, будучи не тремером, а сраным каитиффом, неплохо владел аж тремя путями тауматургии. Причем, вполне мог обучать других
А Джек может хоть тысячу лет бродить по свету - новая точка в тауматургии у него не появится, пока не найдется тот, кто его ей обучит.
>>11801887 Блджад, ну ты уж определись, дохера ли вампов знают Тауматургию или нет. И если её даже хуй выучишь, то Колдовство Извергов не-Изверг НЕ УЗНАЕТ. Никогда.
>>11802015 >обсуждаем возможность махания васяномечом в васянопатче VtM:B >вспоминает мне тут правила настолки Санитары, заберите этого малка, у него психозы зашкаливают.
>>11802011 >Колдовство Извергов не-Изверг НЕ УЗНАЕТ С этим и не спорил
>дохера ли вампов знают Тауматургию или нет За пределами клана тремеров - немногие. Но их вполне достаточно, чтобы объяснить тауматурга в отеле Холлоубрук более прозаичными причинами, чем тремер-отступник, переживший чистку, или, упаси б-же, БААЛИ
>>11802059 Хмм. Хотел сказануть насчёт того, что пламя той сучки мне напомнило о "Пожаре" Баали, такое-то адское пламя, да и в Пути Огней нет контроля над пламенем, тауматург его выпускает, а дальше это обычнейший огонь, но у Баали тоже не расписан какой-то особый контроль над адским пламенем. Хер знает, короче.
>>11802288 Да ты что? Андрюша, насколько я понял, пребывает в ранге архиепископа. Т. е. он координирует осаду LA силами Шабаша Каковы же его успехи?
В самом начале игры шабашиты выясняют адрес элизиума, где происходит судилище над ГГ и его сиром. На этом судилище присутствуют князь, шериф и примогенат города, причем один из примогенов еще и регент капеллы. Редкостная удача! Грамотный шабашитский военачальник даже не стал бы штурмовать такой элизиум, а просто сжег его, одним ударом уничтожив всю Камарилью города. Благо, шабашитам куда проще обращаться с огнем, чем камарильцам. Но нет - элизиум штурмовали, причем на штурм отправили таких уебищ, что их рвал в клочья свежестановленный неонат
Я уж молчу о том, что оба раза, когда ГГ сталкивается с Андреем, тот оказывается один. Где твоя стая, йопт? Какой вообще здравомыслящий архиепископ будет шляться в одиночку без поддержки храмовников? Такие дебилы не доживают до ранга архиепископа - их свои же съедают раньше
Так что показали именно сраных гопников и потешного шута в роли их командира. А фанатичного, воинственного и бесчеловечного Шабаша в бладлайнсе нет
Все претензии можно к чему угодно отнести. Шерифа тоже убивает недавно обращённый, логово Шабаша тоже как оказывается давно известно было и его не трогали и так далее.
Шабаш там показан вполне достоверно, как и Камарилья. Всё с поправками на некую искусственность происходящего, как в любой игре.
>>11803485 >>11803770 Сука, ебучий спамлист. Врядли к чему дойду без пограмиста и анона, ответственного за рип prop_ моделей. Ибо они не все декомпилируются
>>11803779 У меня хуйня с интернетом, эти форумные васяны будут толпами писать "ну ты где, мне тут надо письку нпс перетекстурить. Дальше. Я не обращался ни к кому. Конечно, если кто заинтересуется - милости прошу к нашему шалашу. Нет - и не надо. Решил похвастаться, как оно будет выглядеть, если таки доделаю хотя-бы sm_hub_1
>>11803483 Для начала им придется прокинуть кубы на ротшрёк, потом - прорваться через стену огня. Это смогут сделать очень и очень немногие. И на этот случай уже можно вокруг здания поставить оцепление из шабашитов Я в каком-то треде приводил пример штурма элизиума в Атланте. Сперва шабашиты окружили здание, а несколько ласомбр запустили внутрь облако теней. Камарильцы скучковались по центру помещения, бустанули атрибуты за кровь, приготовились сражаться, кто-то уже был на грани паники. Затем шабашиты через окна закидали их мясными гранатами, которые при взрыве выбрасывали литры крови. Камарильцы массово впали во френзи и принялись рвать друг друга. С теми, кто прокинул кубы на френзи и смог оказать сопротивление, разобрались боевые гули Шабаша Местный князь, его спутница не-жизни и приезжий архонт, встав спина к спине, успешно нарезали боевых гулей в капусту - на этот случай пришлось прикатить две бочки бензина. Итог: супруга князя сожжена, архонт убит и выпит, князь бежал, но полностью выведен из строя. В целом: вся камарильская верхушка Атланты вырезана за одну ночь, город перешел под власть Шабаша. Потери среди камарильцев колоссальные, у шабашитов потери свелись к полусотне боевых гулей (можно восполнить за месяц) и трем вампирам, двух из которых убили свои же
>>11799877 Нихуя подобного. Свои варианты тауматургии есть у многих кланов. Причем они у них были за тысячелетия до возникновения Тремеров. У Ассамитов есть, у Сетитов. Плюс есть Тёмная Тауматургия.
Нуфаг в тренде. Думаю вот для первого прохождения взять девочку-бруха. Я правильно понял, что отказ от социальных навыков вылазит боком и лишает игрока львиной доли удовольствия в диалогах?
>>11805612 Ну капнет тебе лишний плюсик к человечности, да одно очко опыта. Все бы ок, но квестов мало, очков опыта тоже, ну, по сравнению с другими рпг.
>>11805651 Дак никто не спорит, лол. Но соль в том, что чтобы нормально играть, а не прятаться, как последний снайпер-критоблядь, нужно строго выполнять все, что есть. Добавить бы хотя-бы по одному очку опыта на каждый квест - вообще конфетка была бы. До сих пор вспоминаю, как меня зомби грызли, ибо проебал туториал и квест на Ималию, и не смог вкачаться нормально.
>>11805690 Чегоблядь? Квест на ималию 2-3 единицы опыта, туториал 2 единицы. Что ты там проебал, болезный, очков жопой жуй, особенно по меркам настолки.
>>11805690 Ват? Там опыта хоть в косяк забивай. Если, конечно, ты все очки не вбухал в запугивание и соблазнение, лол. Запороть перса там практически невозможно, некоторый тут пруфали прохождение вообще с начальными статами без какой-либо прокачки.
>>11805612 Можно вкачать любой билд имея максиму убеждения, качай убеждение везде и всегда стелс не выше трех. не качай финансы и соблазнение. Лучше в тредик скинь класс кем будешь играть, тут помогут.
>>11801672 >Потому Шабаш точно знает: Геенна будет и ее надо предотвратить, уничтожив патриархов, пока они не проснулись ТОЧНО ЗНАЕТЕ ЧТО ПАТРИАРХОВ НУЖНО УНИЧТОЖИТЬ @ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ОРГАНИЗАЦИИ НЕ УНИЧТОЖАЕТЕ НИ ОДНОГО ПАТРИАРХА
>>11806118 Ёбу дался? Патриарха ласомбра сожрали, патриарх цимисхов номинально тоже съеден (остался не-жив, потому что мог в флешкрафт и наебал агрессоров)
>>11806163 По такой логике можно сказать что и камарилья ставит перед собой цель уничтожить патриархов, потому что некоторые кланы в ней состоящие когда-то ёбнули своих старейших.
>>11801672 >В Шабаше вампиры придерживаются путей просветления - моральных кодексов, противоречащих человеческой морали. Большинство шабашитов придерживаются пути человечности, просто у них низкое его значение.
>>11806104 Не нравится мне стрельба, у меня обычно милишники из всех выходят. Ну вот делал Торика-педика с упором на стрельбу и в последний раз Тремеру качал огнестрел. Неплохо выходило.
>>11806232 Это большинство - свежестановленный молодняк, который не проживет и десяти ночей. Те, кто останется не-жив, очень быстро перейдут на пути просветления, потому что человечность и деятельность Шабаша несовместимы Сомневающимся - читать Midnight Siege. Есть там упоминание о камарильцах, которые решили подражать тактике Шабаша и охуевали с того, что бойцы очень быстро едут крышей и отдаются во власть Зверя
>>11806217 Подавляющее большинство камарильцев о патриархах и слыхом не слыхивало, а свое происхождение от Каина считает глупой выдумкой
>>11806118 Ты говоришь так, будто прикончить Патриарха - это в магазин за хлебушком сходить. Мало того, что эта НЁХ неведомо где дрыхнет, так его ж ещё хрен убьёшь и хрен диаблезируешь. Вон архиГангрелша дрыхнет где-то в глубине земной коры, вот как ты её оттуда достанешь? Даже если представить, что шабашиты раздобыли себе крупную компанию, специализирующуюся на бурении сверхглубоких скважен - где ты, блядь, копать будешь? Над нею не вкопана табличка "Не копать - убью". Цимисх вообще неуничтожим, пока Изменчивостью (то есть Цимисхом) заражён хоть кто-то. Малк ушёл в эфир и стал радио. Ну и так далее. Шабаш, по крайней мере, предпринимает хоть какие-то действия по отношению к угрозе со стороны Патриархов, камми просто башку в песок суют. И уничтожение Ласомбры - просто мегадостижение. И то - вроде после его гибели из глубокой Умбры начали раздаваться нехорошие такие обещания анальных кар.
>>11806347 Про Малкава, кстати, кое-что есть в приключении по Темным Векам - Fountains of Bright Crimson. И на момент 1197го года он как минимум частично находится под Иерусалимом. Как раз сейчас вожу своих игроков по этому приключению, пусть и сильно измененному.
>>11806347 1. Вентру мертв. 2. Бруха тусит вне времени. 3. Равнос мертв. 4. Каппадокий съеден Джованни, который сам стал патриархом. Тусит в мире мертвых. 5. Малкав тусит в сети клана. 6. Цимисх тусит в крови клана. 7. Ласомбра тусит в бездне. 8. Саулот тусит в теле Тремера. 9. Сет тусит в каких-то ебенях. 10. Гангрел спит. 11. Носферату бодрствует и пытается выпилить свой клан. 12. Хаким тусит в каких-то ебенях. 13. Тореадор жива, но не помню, что с ней.
>>11806303 К тому, что Камарилья как организация не может поставить себе в заслуги уничтожение патриархов и всяко отрицает само их существование. А Шабаш ведет целенаправленный поиск и уничтожение, записав себе два фрага - которые помнят и гордятся
>>11806347 Малкав - в крови всех малкавиан Эннойя - спит в земле Саулот - гуляет в теле Тремера, который гуляет в теле Горатрикса Цимисх - гигантская куча плоти под Нью-Йорком Хаким - спит в бассейне крови в Аламуте Ласомбра - убит, но его тень шарится в Бездне и явится во время Геенны Каппадок - съеден Аугусто Джованни, который активен и руководит своим кланом Абсимилиард - активен, действует тайно, руководит никтуку Веддарта - неясно. Скорее всего, уничтожен при подрыве Еноха Арикель - то ли погребена в песках силами баали, то ли уничтожена вместе с Веддартой Равнос - уничтожен Технократией Ильяс - неясно Сет - в спячке
>>11806444 И Шабаш не может. Это всё тёрки внутри кланов, не более того, даже у Камарильи больше поводов гордиться своими достижениями на поприще уничтожения патриархов. Тремеры вон Саулота почти ёбнули.
>>11806347 Я уже давно не перечитывал, так что плохо помню, если что - бродит тут один подвязанный в бэке Сородич, он поправит.
Вентру - хрен его знает, не то выпилен ещё Брухой (Вентру с Брухами вообще как-то не ладили, даже до падения Карфагена), не то успешно захавался и периодически майндконтролит какого-нибудь молодого, разгребая проблемы клана.
Бруха - сожран дочечкой Троиль, отсюда два рода клана - трушные с Темпорисом и привычное по игре агрессивное быдло с ускорением.
Цимисх - вроде бы как давно выпилен, но ему на это насрать, он захавывает тушки своих деток и регенится потихоньку в канализации Нью-Йорка вроде б. Помню, его тактическими зарядами потом крыть пытались, а ему на это вообще насрать, пока в мире есть хоть один дебил, подцепивший Изменчивость - Цимисх жив.
Гангрел - спит глубоко в земле.
Ласомбра - найден и сожран. Душа вроде улепетнула в мир духов, откуда отчаянно матерится.
Саулот - сожран Тремером, охуел с такого расклада, как отошёл от охуевания - выпиздовал наглеца из тела.
Тремер - не трушный Патриарх, но тем не менее. Лишившись тела, отжал тушку у Горатрикса, его самого запихнул в зеркало (напротив которого теперь регулярно дрочит, ну чисто назло).
Каппадокий - сожран Джованни.
Остальные как правило куда-то проебались ещё хуй его знает когда, и с тех пор о них никто ничего не слышал.
>>11806497 Веддарта - патриарх вентру Ильяс - патриарх бруха. Как меня уже поправили выше, Ильяс был съеден Троиль, которая и стала новым патриархом клана. И тоже, возможно, была взорвана в Енохе
А что думаете по поводу нового мира тьмы, в частности вампиров после редизайна в виде хроник Стрыг? Мне лично нравится что сами кланы более архитипичны и что кровь определяет оный клан, а не воспитание. Сам мир тьмы избавился от жёсткого канона, может из-за этого кому-то стало неинтересно книжки читать, но для игры это большой плюс, как по мне. Во-вторых сами хроники превратили статичных вампиров, сидячих как сычи в своих городах, в существ куда более активных, да и Стрыги в качестве вселенского зла или дохуя суровых наставников придаёт остроты.
>>11806407 >>11806444 >Малкав тусит в сети клана. >Малкав - в крови всех малкавиан Малкаву пиздец, МалкНет - это его остатки. > Каппадокий съеден Джованни, который сам стал патриархом. Тусит в мире мертвых. Его оттуда выпернули в Обливион.
И не забываем, что часть патриархов сдохла в Енохе после атомной бомбёжке, может даже вместе с Каином.
>>11806425 >А его разве не сыночек ёбнул, что превратило клан воинов - философов в клан быдланов Наркоман, клан философов в клан вионов превратила война с Вентру, когда решили давать становление не только учёным, но и будущим солдатам.
>>11806967 >Достаточно функциональные остатки - присутствие в каждом из своих потомков. Только как-то дешево его разменяли, 2 точки разума и точка жизни - и мы создаем собственный малкнет
Время охуительных паст >Ой. Этот народ заставит вас полюбить стиль Ордена Гермеса и сдержанность Небесного Хора. Если вы искали сборище спятивших поклонников Одина, перемазанных кровью подражателей Детей кукурузы и мудаков-друидов, считающих отрезание людям голов для игры ими в футбол прекрасным времяпровождением, то поздравляю – вы нашли их. Если вы наткнётесь на всего лишь ньюэйджевскую ведьму, то вежливо улыбайтесь, уговорите её переспать с вами (с ними это просто) и сваливайте прежде, чем она начнёт нести чепуху о Великом Ритуале, потому что вам попался самый безобидный экземпляр из всей озлобленной массы.
Самое прекрасное зрелище, что я видел со времени присоединения к Технократии – архивная съёмка, взятая прямо из специально оборудованного силового костюма "Мартинез", участвовавшего в облаве на гнездо этих кусак. Пиявки висели на его руках, цеплялись за его ноги, они были везде, но пилот просто продолжал продвигаться глубже в гнездо, бывшее в каком-то подземном гараже. Кровососы с ним просто ничего не могли поделать. Там была съёмка крупным планом того, как мертвяк ломал свои клыки о руку костюма, пытаясь укусить её, пока пилот не раздавил череп твари. Внезапно изображение закрыла белая мгла, а когда оно очистилось, костюм стоял в одиночестве посреди кольца из обуглившихся и испепелённых тел. Похоже, огнемёт, установленный на плече, работает чертовски хорошо. Когда на поддержку пришёл "Алансон", "Мартинез" отправился наверх, разбрасывая повсюду огромные сгустки пламени. Это было похоже на Рождество в аду.
>>11807419 Да и эпика в коре старых вампиров тоже не было. Была тайна, мол вроде есть патриархи или нет, хз короч)) Про самих патриархов, опять же, почти не писали, если говорить про кору.
>>11807442 >>11807419 Ну хуй его знает. История Каина, вампирская древность, первые города - эпик. Проклятие, жажда, Зверь, древние папаши - это всё нагоняло жути. Чувствовалось, что ты щас, конечно, охуенчик, но если что, наружу выползет ТАКОЕ, от чего ты сратть кирпичами будешь. А тут пока не прочувствовал. С Дэвов вообще проблевался, торики попали в Сумерки блядь.
>>11807534 До них пока не дочитал, и не факт, что вообще прочту. Ну тогда может в моих глазах Реквием немного приподнимется. Можешь вкратце пояснить насчёт этих стрыг? Чьи дочери, сколько платят за снятие прокл... Бррр, увлёкся.
Предыдущий медленно обращается в пепел тут: https://2ch.hk/vg/res/11644361.html