Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Смотрите:
1) Я часто вижу эти заявления на дваче, отношения это просто.
2) Все кругом кричат о том, что они постоянно с кем-то встречаются, влюбляются, женятся.
3) Родители говорят, что достаточно перестать сидеть как сыч и пойти пробздеться и тян появится сама собой.
4) Посмотрите на популярные медиа - это просто культ секса и любви. Со всех экранов и динамиков на нас льётся информация о том, что все кругом должны любить друг друга.
НО ТАК ЛИ ЭТО?
1)Я пробовал в отношения. У меня не получилось. Это НЕ просто.
Одна тян только тем и занималась, что просила одолжить на пару дней мой телефон, распечатать фотографии, купить тортик и т.д. Я всё это делал. А ещё часами слушал её жалобы на хуёвую жизнь.
И что? Выхолпа никакого. Она меня даже не поцеловала.
2) Да встречаются. Да женятся. Но зачем?
Мой брат встречается с бабой уже лет десять. У него машина, квартира с ремонтом, небольшая фирма по строительству.
И что же? Она не живёт с ним. Она не заботится о нём. Я не могу сказать, что она его любит. Да он и сам говорил, что заебали его эти отношения.
Мой друг женился года полтора назад. Прожили вместе год. Сейчас разводится. Я занял ему штукарь зелёных на свадьбу и он отдаёт мне их до сих пор блять, потому что всё тратил на жену.
И я только и слышу, что эта сука в браке не подарила ему ни одного приятного момента, а только тянула бабос.
И такие случаи повсюду. Я не знаю ни одного примера счастливой семейной жизни. Да, иногда люди терпят друг друга, потому что привыкли, да и детей воспитывать надо, но реально счастливых людей я не знаю вообще.
3) Пробздеться? Да я хожу гулять. Нечастно, но хожу. А с недавних пор ещё и на велике катаюсь. И что? Правильно. НИХУЯ.
4)Медиа?
А может всё это один большой обман?
Может быть медиа лгут и всё это не более чем инструмент управления массами? Чтобы направлять полезную энергию в бесполезное русло? И попутно стричь купоны.
Что если всё о чём пишут стихи, о чём поют, о чём снимают кино просто выдумка? Как фентези или космооперы, или фильмы о супергероях?
Что если людям просто хочется верить в любовь, а творческие личности эксплуатируют это желание?
Что если отношений нет?
Что если бабы неспособны любить?
Что если им не интересны собственно мужчины, а интересны только блага, которые они им приносят?
Что если они неспособны получать удовольствие от близости, а просто позволяют себя трахать?
После 23 одиноких лет я склонен считать, что вся моя жизнь, что всё человеческое общество - это один большой обман.
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ.
Омеги.
Робкие, застенчивые личности без амбиций и стремлений.
Что если нас такими делают специально? Травят в школах. Подавляют родители.
Может быть на то есть какая-то причина? Может это всё не спроста?
Может мы на самом деле способны изменить мир, те единственные, кто видит этот обман, а обществу это не нужно?
И существует специальная программа по выявлению таких людей как мы и принудительному их обезвреживанию?
Как у Оруэлла перевоспитывали и ломали людей, программировали на любовь к партии и блокировали любое появление нежелательных мыслей, может быть и нас программируют точно так же?
Программируют на ничтожность?