Почему девушки предпочтут лучше агрессивного и хамоватого, чем спокойного, вежливого и воспитанного джентльмена, даже если они оба будут альфачами или омеганами?
Буквально день-два назад прокручивал в голове мысли о чём-то подобном. Плохо быть мудаком, эгоистом, изменщиком, лицемером вот это всё; сами, думаю, дополните ряд. Ну не совсем, конешно, в пиздецовой стадии если это всё, а так, скорее явные задатки. И общество, вроде как порицает, не котирует таких персонажей. И что? Внезапно, сейчас, как мне кажется, всем похуй. Ну поругают таких за поведение, ну поебётся с одной-другой тян такой, и всё, ничего, жизнь пойдёт дальше своим чередом, ничего плохого не случится, всё забудется. Чсх, такому человеку тем более заебись, его то вообще все эти проблемы вообще не ебут, счастлив. А будешь ты весь такой хороший, добрый, правильный, ну, будут тебе изредка может благодарны на словах, а по сути - сам только и будешь страдать.
>>2298404 >если они оба будут альфачами Предпочтут по вкусу, внешности и тд. Но как правило вежливые, воспитанные - не альфы. И еще стойкий стереотип парашкинской действительности - вежливый, значит слабак.
>>2298404 >предпочтут лучше агрессивного и хамоватого, чем спокойного, вежливого и воспитанного джентльмена, Потому что пока вежливый и спокойный пишет здесь и тратит своё время здесь, то хамоватый и агрессивный в это же время действует и подкатывает свои яйца где только это возможно.
А вообще это инстинкты. Те, кто действует и добивается своего, пусть даже агрессивно и грубо будут нравиться больше. Потому что такой решит и свои проблемы и своей бабы. Вернее у него шансов больше.
>>2298404 Потому что, блять, настоящий джентльмен это человек, умеющий принимать решение, воплощать его в жизнь и отвечать за его последствия! А не ныть под мамкиной юбкой "ой-ой-ой, я такой воспитанный ко-ко-ко, у меня брючки отглажены ко-ко-ко"! Скажи ещё, что памперс свежий, блять!
Омеганы не в моде. Почему бабы на хачей клюют? Потому что они каждую пизду на руках носят: комплименты постоянно, подарки, вежливость, уважение. Девка тает как масло, готова ехать хоть в игил воевать за таким ухажером.
Это из тойже серии, где каждый задрот воображает, что двигает науку, когда сам со скрипом экзамены сдает, а все из-за альфачей.
>>2299297 >Омеганы не в моде. Почему бабы на хачей клюют? Потому что они каждую пизду на руках носят: комплименты постоянно, подарки, вежливость, уважение Так это и есть омеганство в чистом виде. Попробуй сам и дадут тебе в лучшем случае через год после свадьбы.
инстинкты. сотни тыщ лет агрессивность = больше ресурсов, больше влияния, больше территория, больше тестостерона, больше хуй, больше шансов хорошо пристроит жопу в тепле и уюте.
Последние 300 лет уже рулит не агрессия, а умение искать компромиссы, договариваться. Тот кто грамотно умеет заключать сделки - лучше дерзкого агромакакаки, особенно после того как придумали пистолет.
Но инстинкт не может поменяться за 300 лет, поэтому все так как есть
Мне кажется, ОП подменяет довольно позитивное понятие "джентельмен" на просто робкого омежку в, как тут написали, отглаженных брючках, который умеет открывать дверь перед женщиной и ломится бросить свой пиджак в лужу, чтобы та прошла.
Представь себе лучше образ Бонда из старых фильмов - вот он как раз там нарисован джентельменом в том смысле, который я вкладываю в это понятие, и, надеюсь, другие госопда из треда. Там он сильный, вежливый, с юмором, альфач, безупречен внешне, красив (по стандартам того времени, например, имеет волосатейшую грудь). Очень обходителен с женщинами, но при этом настойчив и самоуверен до предела.
Вот такой джентельмен в моде и сейчас. Приедь на АстонМартине в дорогой ресторан, кинь небрежно ключи вайолету, зайди, будто ты там бывал 1000 раз, закажи что-то уверенно и не глядя в меню, посмотри на скучающую мадам, закажи ей то, что считаешь, ей подходит, сделай остроумное замечание и т.д. Замени вещи на вещи своего окружения, астон на камри, ресторан на гриль-бар, костюм на другой прикид - суть ты понел.
Такие красавцы будут всегда востребованы, и любая мартышка, которая до этого текла от хачей и грубиянов, будет твоя. Идея в уверенности в своем превосходстве над всеми этим хачами-альфачами. Если она есть, и есть внешний лоск (про внутреннее самоощущение и адекватность вообще не говорю), то ты тру джентельмен. ИМХО, конечно.
>>2299302 Пробовал, полёт нормальный. После грубых пидорах с "баба должна!" и "каждый платит за себя" вообще охуенно работает. В ресторан сводил, комплиментами засыпал, цветы подарил, дверь из машины открыл, руку подал - всё, она уже счастлива, улыбается, отпускать не хочет. Девушки любят ласку. А если после ебли приготовишь завтрак, не будет яйца при ней чесать и рыгать, то потом несколько месяцев будет смски писать, мол, соскучилась, давно не виделись.
Просто знакомится надо с умом. Если курица смотрит на всех как на говно, то и подходить к ней не стоит, нервы дороже. Ну и не робко надо делать такие вещи, не лебезить, а уверенно, с достоинством.
>>2298404 Потому, что культура циклична. И тяга к мягким мальчикам сменяется тягой к необузданным дикарям. Средние века, а потом рококо, с париками, пудрой, пидорами вместо мужчин. Романтизм и бац, опять модерн, сплин салонов и джентльмены (что, кстати, значит мягкий мужчина). И так мода на мускулинность и феминность сменятся ещё не раз.
Я предпочту вежливого. У меня было мужчинок которые на первых парах вели себя очень галантно, а потом как вспылывало их говно. Бросаю сразу, как мне нахамят и не общаюсь больше вообще. Понятно как эти люди общаются с другими, о чем я сначала не знаю, поэтому возможно отсюда такое недоразумение у ОПа. В целом я хочу сказать, что всякое быдло вообще больше ебется, по понятным причинам. Нужно так же понимать, что всякие чуханы-омежки и просто стеснительные - не джентельмены и не нужны абсолютно никому.
>>2299302 Хач делает это с уверенностью, а омежка с осторожностью. Просто попробуй уступить место девушке в автобусе, дверь в магазине перед рандомной девушкой открыть и она посмотрит на тебя как на мужчину.
>>2300713 Я бы не сказал, скорее вы достойны презрения. Не в плохом смысле этого слова. Женщина - это грех. Слабость. Т.е. вы не то чтобы неполноценные, но слабые. И это просто нужно принять. А вот с оскорблениями и в ваш адрес в том числе я кстати не согласен.
>>2300893 Презрение само по себе проявление некой слабости. Его ведь характеризует избегание. К слабым уместнее жалость не то которое сочуствие. Но в любом случае отождествление женщин с грехом попахивает средневековым пуританством. Не чтобы плохое, каждому своё место в жизни.
Бесит одна хуйта что если ты не ебешься с девушкой то у вас не отношения . Ебаный в рот на дворе 21 век отношения должны быть на душевном уровне в первую очередь P.S.(не сдалась нахуй шкура которая будет меня держать для ебли ) . Как по мне лучше быть вежливым и спокойным , умным и добрым . Сам 18 лет кун не конфликтный и стараюсь уважительно относиться с теми кто этого заслуживает ( не могу сказать что все заслуживают ибо дохуя уебков которые с 1 взгляда уже не нравятся ) Что касается почему тни не липнут на норм парней сам года полтара назад этим вопросом ебался и не мог понять , хотя сейчас становится ясно такое свойственно тупым дурам . Бесит что парни настолько не уважают противоположный пол , что считают их просто дыркой для члена и все , если бы каждый уважал друг друга было бы куда лучше ,а не так что все ебуться со всеми и это норма . Вообщем немного не по теме , но как же все это бесит анон меня пиздец . Нужно ввести наказание как в древности за измену и развратную половую жизнь .
>>2298404 Бабы любят когда их пиздят, унижают. Любят, когда человеческие-мартышки мужского пола, ебут их раком под воздействием дешевого алкоголя и оплодотворяют прямо в прокуренном подъезде. Пизда любит, когда примативная особь мужского пола, бросает ее вместе с нежелательной личинкой, но кому-то нежелательной, кому-то - очень даже. Природе не прикажешь, биороботам не нужна твоя вежливость и чистоплотность. Запомни это друг. Если найдешь исключение, то добра тебе. Хотя скотская бабья сущность, рано или поздно проявляется.
>>2303664 Чё там ? Где Кодзима работать будет ? Ядерная война будет ? Где тушняк закапывать ? Куда беженцев принимать будут ? В Японию можно будет сбежать по программе беженцев ?
>>2298705 >Вежливый, значит слабак Я вежливый, добрый и спортивного телосложения, но обычно некоторые люди принимают доброту за слабость. Еще добавлю, что меня очень трудно довести и пока я трезво мыслю, для меня драка не выход из ситуации, но если доводят то сразу начинаю думать, что тот кто довел заслужил по своему тупому ебалу. Перед дракой я конечно же прорабатываю план , но это уже другая история. В общем, лучше быдь дерзким, плохим, мудаком без моральных ценностей
Есть такая штука как примативность. В 21 веке не нужно быть агро, пиздить лохов, сидеть на корточках и т.д. Нужно зарабатыватаь бабло ибо бабло это 95% успеха.
Увы тян тупы и инстинктивны и бабло баблом, но если ты не пиздишь лохов, значит ты хуже лохов. Так думаю все высокопримативные тянки, которых 80%.
Исходя из этого. Либо ты ищешь среди 20% тян. Либо начинаешь опускаться на дно, дерзить, пиздить и выбирать среди 100% тян.
>>2299372 >После грубых пидорах с "каждый платит за себя" >"каждый платит за себя" >После грубых пидорах
Стоп, так вроде "платить за бабу" - это чисто пидорашья фишка, не? Т.е. получается, что европейцы/американцы - пидорахи по этой логике? Они ведь не платят за женщин в начале отношений же.
>"баба должна!" Ну это ты вообще повеселил. Где ты такое видел-то в постсовочных странах? Обычно мужик должен, а не баба, лол.
>>2299305 вопрос в характере. Пистолет придуман давно, а что толку? Да и не нужен он, можно воспользоваться кирпичём, трубой, ножём. Что толку ессли человек - ссыкло. Яйца есть не у всех, и в этом вся суть. Тянки клюют на решительный мужской характер, а не на недостатки гопа. тянкам нравятся мужчины, а не членодевки.
>>2304141 >Ого, это так ВАЖНО для нас. Тебе это не важно? лол, поздравляю. Ты не мужчина пуфик щенявый, и понравишся только старой лесбиянке с неудовлетворённым материнским инстинктом, но и она тебе не даст, потому что ты хуеносец.
ОП упоролся. Если ты вежливый от того, что ты ссышь в штаны - тебе одна дорога в биореактор. Если же ты вежливый просто потому, что тебе нет нужды кому-то что-то доказывать - все тянки твои. Когда ты без дрожи в голосе и коленях корректно ставишь на место охуевшее быдло - тянка, присутствующая при этом, потечет куда сильнее, чем если бы ты его замесил в кашу ногами.
>>2304302 Приведу простой пример. Ехал в междугородной маршрутке. Какой-то пьяный хуй-гастарбайтер начал доебываться к няше. Я постучал ему по плечу, и намекнул, что нос - штука хрупкая, может и сломаться. Няше же улыбнулся и сделал комплимент. Бухарь всю дорогу бугуртил на весь автобус, но по поводу няши - ни слова. Приехали, покурили, я предложил няше прогуляться. Недалеко от вокзала в парке она мне отсосала. Думаю, мог бы и выебать, но презервативов с собой не было. Обнял, пошептал на ушко еще комплиментов, "записал" номер и разошлись.
>>2298404 "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей", как говорил классик. А вообще, удивительно не спорю. Сам я - эгоцентричный алкаш, из интеллектуальных занятий у которого разве что чтение книжек в метро, который срать хотел на все, и искренне удивляюсь, когда выясняю, что очередной тянке нравится заросший щетиной эгоманьяк, проснувшийся сегодня в окружении пустых бутылок. Но хрен с ним, если это дает мне возможность совершенно не заморачиваться, и все равно нравиться.
>>2304136 Все платят за женщину, если отношений хотят. Это девушка отказывается, чтобы за неё платили. В России же тенденция набирает обороты. Хотя не во всех странах мира я бывал, чтобы так говорить. >Ну это ты вообще повеселил. Где ты такое видел-то в постсовочных странах? Обычно мужик должен, а не баба, лол. Бля, да везде видел. Должна убирать, готовить, следить за собой, заботиться о своём мусчине.
>>2304141 Ничуть. Только тут тредов больше половины, где "всратые" просят советов как познакомиться. А им отвечают "будь мужчиной блеать". "Нет это слишком сложно для меня"
Тут правильно пишут в тред. Джентельмен - не мамкин корзинка, который вроде как дверь перед тобой откроет и горд. Или чайку нальет сам. Это мужчина, который будет всегда вежливо отстаивать свою точку зрения, сдерживать обещания. Он будет уверен в себе и в своем выборе. При этом обладать достойным воспитанием. Такому я бы дала. Ах да, стойте, такому я и даю :3
>>2304883 >Такому я бы дала. Ах да на минутку забылась и тут же природа шлюхи вылезла наружу. эх блять, ну каждый раз убеждаюсь что все, ну все шлюхи, вот стоит дать свободы даже воображению и тут же блядить начинаете. надеюсь твой джентльмен отпиздит тебя по-джентльменски, когда придет время вскрыть твою тему.
>>2304937 Ничего криминального. Мы с ним живем и путешествуем вместе. Я не блядую и не собираюсь. Люблю его, чего уж.
Просто речевой оборот, который двачующие тянки порой используют. Не стоит воспринимать его так серьезно. Далеко не все тянки шлюхи. Я вообще думаю, что нужно находить такую пару, которая будет делать тебя лучше. Всем добра и мотивации быть джентльменами!
>>2299305 Сначала давайте рассмотрим факт того, что впервые в истории мы стоим на пороге бессмертия. Этот факт влечет за собой далеко идущие выводы. Он требует полного пересмотра наших генетических потребностей. Он требует планирования и обдумывания, что идет вразрез с нашими психологическими установками.
В такое время необходимо, может быть, напомнить себе, что наш истинный враг — это инстинкт. Инстинкты воспитывали нас, когда мы только становились. Инстинкты заботились о нас и оберегали нас в те тяжкие годы, когда мы делали первые орудия, готовили скудную пищу на костре и вздрагивали от теней, скачущих на стенах пещеры. Но инстинкт неотделим от своего двойника — суеверия. Инстинкт неразрывно связан с необдуманными импульсами, и теперь мы видим его истинную природу. Но инстинкт знает о своей бесполезности и, как загнанный в угол зверь, ни за что не сдастся без кровавого боя. Он может нанести человечеству смертельную рану. Инстинкт создает своих тиранов и призывает нас восставать против них. Он говорит нам, что неизвестное — это угроза, а не возможность. Инстинкт хитро и незаметно уводит нас с пути изменений и прогресса. Поэтому инстинкт должен быть подавлен. С ним нужно нещадно бороться, начиная с основной потребности человека — потребности в размножении.
По своему опыту скажу, что надо быть вежливым в меру. Когда все время оказываешь услуги со временем люди, в том числе тянки, начинают принимать их как должное и происходит девальвация твоих услуг+складывается впечатление, что ты тряпка немного. Потом, когда ты это поймешь и вдруг откажешь в услуге, человек(тянка) обидится на тебя т.к. в ее мозгу уже закрепилось, что ты "должен". Иными словами ты обидишь человека тем, что не оправдал его ожидания. Негодяем быть выгодно, от негодяя ничего не ждут, он не разочаровывает людей, а если оказывает кому то услугу, то цениться она высоко т.к. не каждый раз такое обламывается. И соответственно благодарность за такой поступок гораздо выше. А когда ты отказываешь конкретно тянками, да еще при этом ненавязчиво показываешь, что ставишь свои интересы выше ее, даже если у нее жопа и сиськи, то вместо ожидаемой обиды ты в 99% случаев получаешь уважение.
>>2299297 >они каждую пизду на руках носят: комплименты постоянно, подарки, вежливость, уважение. Если некрасивый, скромный так будет делать про него скажут, что он слишком навязчивый, ненормальный и пр. Знаю это по своему горькому опыту.