- похудел так, что стали торчать ребра и пресс (до этого не был жирным, но был процент жира где-то 25-30%), заметно стало привлекательнее лицо (повзрослел на вид); - пропало либидо на ~85%. Господи, аноны, это такой кайф, когда вам не надо сами знаете что делать по 7-10 раз в день и засматриваться на всех проходящих деачонок, представляя их раздетыми у себя в кровати. Сегодня даже одна тян пыталась познакомиться, я даже ей в глаза не посмотрел, ибо НЕ ИНТЕРЕСНО. Забавно, но собственнно антидепрессирующего и антитревожного эффекта я не заметил. Фуфло, как и другие АД. Но побочки мне конкретно зашли, вот так свезло
Может, и поведение другое стало немного. Я жи тревожник долбанный, а мне даже моя врач-мозгоправ сказала, что выгляжу куда лучше, упомянув, что и выгляжу я взрослее. И девчонки что-то стали внимание обращать, прикиньте
Чел хочу закинутся вот этим всем. Как их купить без рецепта? Или надо идти к очередному пидору и рассказывать какой ты тревожный? А если он вместо него будет ебать мозг и выдаст рецепт на валерианку?
>>299599203 Походу к частнику только если. Ты же на постоянке не будешь оббегать аптеки в надежде, что тебе продадут рецептурный препарат. Лично у меня диагноз в карточке
>>299599957 Я фиг знает по этим процентам, но чтоб ты понимал, ноги прямо сильно уже стали. Штаны, которые 2 месяца назад носил, уже велики стали. И пресс показался офигенно так, рёбра вообще торчать стали. Не было такого прежде
Тоже употреблял. Либидо нет и похудел, как и ты. Но у меня еще и страх и тревога вся пропала, стал уверенным в себе и в принципе настроение охуенное. Притворялся еще немного, что в депре, чтобы подольше пропить
>>299600301 Через 4 недели. Но мне повезло. Психиатр говорил 3-4 месяца, а то и полгода пить надо для полного лечения. Надеюсь у тебя тоже пройдет, жизнь координально улучшается.
>>299598870 (OP) Хуйня, оно сначала уводит в гипоманию, а к концу второго месяца ты уже в апатико-абулической канаве. Так что удачи наесть все назад. Поправился на этой хуйне за полгода на 10 кг.
>>299598870 (OP) И что делать надо? К психиатору идти, а что говорить? Типа что я тревожный омежка социофоб, а если меня просто нахуй пошлют и скажут что я все выдумываю?
>>299600528 Мой путь: пнд (подростковое) - ныл, жаловался > добровольно-принудительно упекли в психушку > выписали с диагнозом (шизотипическое расстройство: неврозоподобная шизофрения; F21.3). Вполне возможно, что на взрослой выпишут и так, но я в этом не уверен. Наверное, это дневной стационар + диагноз. А диагноз, сам понимаешь, после него ты будешь поражён в правах на вей территории страны
>>299600545 При чем тут тревога, если АД все дают апатию на 2-3 месяц. Поэтому их с корректорами типа нормотимиков и/или нейролептиков назначают. А последние нивелируют состояние эмоционального подъема и пропажу аппетита, либидо тоже +/- остается, но суходрочкой будешь 30 минут заниматься.
>>299600633 Да, я себе сделал. Пенсию (инвалидность) выдают не по диагнозу как таковому, а по %-у ограничения жизнедеятельности. У меня социофобию в жёсткой форме, поэтому 3-ю группу мне-таки выдали. Да и вообще, как я понял, у нас в стране легко инвалидность получить, во всяком случае по психу. Про РФ речь
>>299599203 чекаешь симптомы депрессии в гугле и повторяешь их врачу. Но если просто изливать душу, то эти пидоры как на зло все сделают, чтобы тебе не помочь, таков путь омежки.
>>299600807 Ну дык стояк и у меня есть. Эректильной дисфункции нет. Я по-прежнему могу заниматься сексом хоть час целый.. Просто нет постоянных навязчивых идиотских ублюдских мыслей об этом.
Ходил в ПНД, когда было 18, был на дневном стационаре месяц, потому что ходил в универ. Пил фенозепам и еще какой-то антидепрессант. Врач сказал, что у меня ГТР и меня не вылечить, но я до сих пор страдаю, что мне делать? Всем желаю выздороветь
>>299598870 (OP) Странно до 2022, он действительно действовал как аниидепрес, то есть да он убивает всю эмоциональную составляющую, но раньше он еще и действовал как статик, тебе не просто похуй, ты начинаешь радовать мелочам, типа вышел на улицу, солнце, ух неплохо, бах скачок дофамина, после работы, прибрался, бах скачок дофамина, а сейчас какую то хуйню толкают с седативным эффектом я хз
>>299598870 (OP) > - похудел так, что стали торчать ребра и пресс (до этого не был жирным, но был процент жира где-то 25-30%) Это потому что ПОКА аппетита нет. Но он вернется и тебе придется его контролировать, либо вес наберется больше того что был до начала терапии.
> - пропало либидо на ~85%. Господи, аноны, это такой кайф, когда вам не надо сами знаете что делать по 7-10 раз в день и засматриваться на всех проходящих деачонок, представляя их раздетыми у себя в кровати. А потом либидо вернется, как раз где-то через месяц-два. Либидо вернется, а возможность кончить - нет (практически) и вместо оргазма - головная боль. Непередаваемые ощущения, я гарантирую это.
>>299601000 Этот анон прав, только есть чит: можно таки наконец то познать другой спектр дрочки, если ты понимаешь о чем я, ну флакон олд спайса например или огурец, короче я так не делал и не рекомендую, но есть просто знакомый который говорил что кончает теперь простатой
Не связывайтесь с тян иначе вас ждет скуфожена жирная мразота пилящая мозг и ребенок после работы когда ты и так заебанный в хлам. И так каждый день блядь, до развода или будете как я терпеть мразь ради психики пиздюка.
>>299600860 > Но если просто изливать душу, то эти пидоры как на зло все сделают, чтобы тебе не помочь, таков путь омежки. Мерзкий пидор, зачем ты свои маняфантазии другим пытаешься вдолбить?
>>299600958 Я тоже страдаю, анон. У нас с тобой похожие болезни по симптоматике. Только меня натурально трясёт от людей, когда они на меня смотрят. Стараюсь скрывать. Короче, ад. Скорее всего, никак это не убрать, хотя и это не факт, т.к. кому-то помогают таблетки, я знаю это индивидуальная история. Я для себя решил твёрдо: или я принимаю этот огромный минус (хардкор-режим) и стараюсь радоваться от жизни, проживая её полноценно насколько возможно, понимая то, что многим намного хуже, чем мне, и это я ещё неплохо живу, или... ну сам знаешь. Так что мой совет: прими это и старайся адаптироваться к жизни с тревогой. Кому-то дано что-то, кому-то нет, надо исходить из реальных возможностей, их же рандомно жизнь выдала. И используй антидепрессанты
>>299598976 >Я кста бухаю на нём, скоро в гроб? Алкашка на сиозс вызывает шизу с неадекватным поведением, бредовыми разговорами с потерей смысла и провалами в памяти, сбой в работе системы поощрения (а антидпрессанты влияют на эту систему в том числе) отправят тебя экспрессом на треть стадию алкоголизма.
>>299598976 Вот это я делать не рекомендую, я так очки сломал, вещи все заблевал и ссал на колесо дпсника, меня хотели забрать но подумали что я какой то героиновый наркоман, и это со слов товарищей, сам я нихуя не помнил что было, помню только как проснулся в блевоте на полу весь в синяках, порезах и поломанными очками в хуй
>>299601156 Прописывают Кветиапин например, который давит серотонин как и все остальные нетипичные и хуичные. В чем тогда смысл одновременного назначения СИОЗС мне не понятен.
Уже 5 месяцев сижу на препаратах, которые выписал психотерапевт: золофт и тиапридал. Могу сказать, что чувствую эффект, и жизнь стала восприниматься реально проще. Хотя тоже пропали и либидо, и аппетит. Иногда приходится заставлять себя жрать. Еще 3 недели пил Атаракс, чувствовал себя на нём охуенно, как супермен. Но потом не стали продлевать рецепт мне.
>>299601231 Неделю бухал, когда родоки на НГ уехали, никакой привязанности не ощутил. Пил даже околотоксические дозы, экспериментировал. Никакой шизы, никакой даже амнезии нет, всё помню, даже если падаю
>>299601333 Потому что степень связывания с рецепторами серотонина разная, зато есть влияние на всякие Д2, норадреналиновые, гистаминовые рецепторы, давая дополнительные анксиолитические, седативные эффекты. Короче, открывай фарму и читай, например, Stahl`s essential psychopharmacology, психофарма не работает по принципу 1-0, вкл-выкл.
>>299601221 Я себя вроде как принял. Я понимаю, что ты говоришь. Наверное, после этого надо снова попробовать антидепресанты, после осознания. Тревогу я никак не могу победить, она просто появляется из неоткуда, даже,блять, в соц сетях. Девушкам я нравлюсь, на уровне, что они сами знакомятся, но я чувствую вину, что я совсем не здоров, ничего не ощущаю. Бывает, прям совсем плохо. Ты во всем прав. Я буду двигаться дальше
>>299601450 Потому что это твой субъективный опыт, который проходит через розовое стекло повышенного серотонина, размывания в памяти ты тоже не сможешь обнаружить если тебе не начнут рассказывать фрагменты, которые ты не в состоянии вспомнить. Завязывай с алкоголем, это реально вещи которые очень плохо сочетаются.
>>299601182 с женой вместе уже 10 лет, имеется 2 пиздюка. жена как и была красавицей, так и осталась, потому что по кд за собой следит лвл спорт, витаминки, по врачам гоняет и тому подобное, ещё успевает за микрочелами следить + ко всему этому у неё здоровая психика и охуенная лояльность ко всему. ей пиздец как лень устраивать ссоры и скандалы. я в какой-то степени импульсный, но мои выебоны она всегда максимально офигенно доджит своим спокойствием, так что до скандалов никогда не доходит
так что то, что у тебя скуфожена - исключительно твои проблемы. ты её выбрал? ты. у тебя была возможность выбрать другую тян? была)0
Аноны, а есть вариант справиться с депрессией и тревогой без фармы? Я сам долго пил таблетки, и венлафаксин, и миртазапин. Они помогают, но потом все возвращается и с двойной силой. Может это проблема в организме, какая-нибудь хуйня плохо работает и нужно ее фиксить, а не глушить симптомы?
>>299602298 Физически я капец какой сильный, да и тесто до приёма измерял - у верхней границы нормы прямо, так что даже не жалко, если и упадёт, в чём сомневаюсь
>>299602727 По сравнению с дрищами моего возраста я сильный, а т.к. в зал давно не хожу, то про силовые ничего не могу сказать. Кстати, силовые у тебя отличные, если ты на раз 116 жмешь, то слабым ты себя можешь чувствовать только из-за комплексов, ибо это уровень намного выше среднего
>>299598870 (OP) Хз, у меня с ним было самочувствие почти как при температутре. Да, все что ты написал, но умиротворения не было, тело ломило потому-что как при простуде потому-что
>>299602688 во-первых, мне 28, как и ей. во-вторых, до скуфа мне ещё далеко, тк нароллял охуенные гены (но что грустно преттибойные, а не солидные ероховые). в-третьих, опять же какое же у тебя дефолтное мышление двачера, если ты считаешь, что после 30 скуфы абсолютно все. уже готовишься стать скуфом или что? не обманывай себя, пожалуйста. лично я в душе не ебу что нужно с собой делать, чтобы к 30 стать скуфом
>>299603732 >что нужно с собой делать, чтобы к 30 стать скуфом Тащемта тут секретов нет: потолстей, забей на физуху, забей на внешний вид, разочаруйся в себе - и все. Опционально еще бухать, чтобы отупел.
>>299600917 Ну так и нормально. Я хуй знает. Мне именно этого нехватало. Заебало, когда пялишься как даун в автобусе на любую жирную девку в черном балахоне. А познакомиться можно, хуй стоит, НЕ ЛЕТАЮТ В ГОЛОВЕ МЫСЛИ ЧТО НАДО БЫ ЗА СИСЬКУ ВЗЯТЬ. Даже врачи советуют, бабам нравится, когда их 2 часа долбят до отрыжки.
Скоро маленько толер ебнет, либидо частично вернётся. Плюс из побочек словишь синдром беспокойных ног ака легкую акатизию. Плюс будешь зевать как мудак привет СИОЗС.
>>299600310 утром закидываю 100мг и в обед 50мг + фенибут по 500мг каждые 2 часа, иногда добавляю 150мг венлафаксина утром и 150 в обед з\ы конечно все по рецепту врача
>>299600206 >Социофобия, стабильное депрессивное настроение, отсутствие мотивации В армию сходи там научишься радоваться мелочам. И социофобия пройдет.
>>299601231 Господи какую ты хуйню несешь порридж Единственное что отправит к Аллаху это серотониновый синдром от эйфоретиков и то редко
Регулярно пил на Паксиле золофт ципрплекс прозак феварин Сразу видно дивана ебучего Даже у ебучего эсциталопрама в анотации написано алкоголь не опасен и не влияет, но не желательно
>>299598870 (OP) Бро, бросай эту хуйню Кал ебейший, я так 2 года жизни за 3 месяца использования проебал Юзай венлафаксин, а от психтера что выписал тебе это беги
>>299598870 (OP) >Господи, аноны, это такой кайф, когда вам не надо сами знаете что делать по 7-10 раз в день и засматриваться на всех проходящих деачонок Пиздец, как же я завидую, давно держим идеей уничтожить само понятие сексуальность в своей голове.
Как получить препарат? За какие заслуги или особенности выдают? По рецепту или нет? t. очень депрессивный человек
- похудел так, что стали торчать ребра и пресс (до этого не был жирным, но был процент жира где-то 25-30%), заметно стало привлекательнее лицо (повзрослел на вид);
- пропало либидо на ~85%. Господи, аноны, это такой кайф, когда вам не надо сами знаете что делать по 7-10 раз в день и засматриваться на всех проходящих деачонок, представляя их раздетыми у себя в кровати. Сегодня даже одна тян пыталась познакомиться, я даже ей в глаза не посмотрел, ибо НЕ ИНТЕРЕСНО. Забавно, но собственнно антидепрессирующего и антитревожного эффекта я не заметил. Фуфло, как и другие АД. Но побочки мне конкретно зашли, вот так свезло
гыыы, фраза для автосркытия