РАННЕЕ ДЕТСТВО @ У ТЕБЯ ЗАПОР @ БАБКА ПОСОВЕТОВАЛА МАМКЕ ВСТАВИТЬ В ТЕБЕ ОЧКО КУСОК МЫЛА @ ТЫ ПЛАЧЕШЬ ОТ БОЛИ @ АНУС СЖИМАЕТСЯ СИЛЬНЕЕ @ МЫЛО ДАВИТ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ @ ТАК СИЛЬНО ТЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ РЫДАЛ @ ЕДИНСТВЕННЫЙ МОМЕНТ "СЧАСТЛИВОГО" ДЕТСТВА, КОТОРЫЙ ТЫ ПОМНИШЬ
ПОЗДНЯЯ ЮНОСТЬ @ У ТЕБЯ ПЕРВЫЙ АНАЛ @ ЕОК ВСТАВЛЯЕТ ХУЙ В АНУСАЙ @ ТЫ ПОКРАСНЕЛ ОТ БОЛИ @ КОЛЬЦО МЫШЦ НАЧИНАЕТ СЖИМАТЬСЯ @ ЕОК ВСЕ ПРОДОЛЖАЕТ БУРИТЬ ТВОЮ ШАХТУ @ ПОСЛЕДНЕЕ ЧТО ТЫ ПОМНИШЬ-КАК ЛЕЖАЛ НА КРОВАТИ БЕЗ ЧУВСТВ
РЕШИЛ ПОГОНЯТЬ ЛЫСОГО, ПОКА МАМКА С БАБКОЙ КОПАЮТСЯ В ОГОРОДЕ @ ЗАШТОРИЛСЯ, НАЧАЛ НАЯРИВАТЬ @ КОТУ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОИГРАТЬ, ОН ПРЫГАЕТ И МЯУКАЕТ ВОКРУГ ТЕБЯ @ ДАЁШЬ ЕМУ ПИНКА, ЧТОБЫ НЕ МЕШАЛ @ КОТ ПРЫГАЕТ НА ШТОРКУ И СРЫВАЕТ ЕЁ @ ПОЛУЧАЕШЬ ДВОЙНЫХ ПИЗДЮЛЕЙ ОТ РОДНИ ЗА ШТОРКУ И ДРОЧКУ
Помню, как мне в детстве в очко сували свечи эти. Это пиздец был. РАССЛАБЬ ЖОПКУ, СЕЙЧАС ВСТАВИМ СВЕЧКУ И ПЕРЕСТАНЕШЬ БОЛЕТЬ. НЕ НАДО, Я ЛУЧШЕ БОЛЕТЬ БУДУ. И это не из-за каких-то шаблонов, что в жопу что-то сувать плохо и пидарство, я тогда не знал этого. Да и не плохо это, каждый дрочит как хочет. Но мне это, блядь, больно и неприятно было.
>>98364413 Ну кароч в 16 лет, после осношений я решил дать в попчанский, начитался тип первый раз всегда больно и т.д., когда он присунул мне стало больно и было почему-то жарко, потом я обессиленый осознал что я уже минут 10 лежу не двигаясь. было очень приятно
>>98368871 В одном из тредов ты сказал поспрашивать в /ga про пидора Лапкина. Но я про это забыл. Так вот, кто такой пидор Лапкин, чем знаменит, и как он связан с тобой?
>>98363636 > ЕДИНСТВЕННЫЙ МОМЕНТ "СЧАСТЛИВОГО" ДЕТСТВА, КОТОРЫЙ ТЫ ПОМНИШЬ
Сука, я аж испугался. Это реально про меня и это единственный момент который я помню из глубокого детства, одно из первых осознанных воспоминаний. Даже мамка не верит что я могу такое помнить. ОП, откуда ты, какого года рождения?
>>98368923 Камвхора с гадюшни, который зарабатывал бабки тем, что засосывал в попу проталкиватель от мясорубки на вебку на сайте для извращенцев, его там засекли ганоны, а я скинул его вк страницу не фейковую. Всё.
>>98363636 до сих пор помню, когда ходил на рентген чего-то там, толи легких, толи что. у меня манту постоянно вздувалось, лал. сказали на ночь перед рентгеном слабильное принять, вот только слабительное было ректальным(( мамка всунула в жопу эту каспулу, стыдно
>>98363636 А как же тот момент, когда на важном событии или или в какой-то неудобной ситуации ты захотел пернуть без палева, а получилось с подливой. Об этом забыл, да? Ну теперь вспомнил.
РАННЕЕ ДЕТСТВО @ У ТЕБЯ ЗАПОР @ БАБКА ПОСОВЕТОВАЛА МАМКЕ ВСТАВИТЬ В ТЕБЕ ОЧКО КУСОК МЫЛА @ ТЫ ПЛАЧЕШЬ ОТ БОЛИ @ МЫЛО ПАДАЕТ @ ТЫ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕШЬ НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ
>>98363636 РАННЕЕ ДЕТСТВО @ У ДВОЮРОДНОЙ СЕСТРЫ ЗАПОР @ БАБКА ПОСОВЕТОВАЛА ТЁТКЕ ВСТАВИТЬ ЕЙ В ОЧКО КУСОК МЫЛА @ ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ КОГДА ТЫ РАД СВОИМ ПОСТОЯННЫМ ПОНОСАМ
>>98378718 Каждый раз проигрываю с таких анальных знатоков. На комиссии доктор сидит за столом, а ты раком стоишь в метре от него и он никак не увидит все подробности.
>>98378938 >спускаешь труханы, он залупляет тебе хуй, говорит повернуться и раздвинуть булки Поздравляю, блядь, тебя в какие-то гей-войска принимали. Ничего подобного не было, проходил медкомиссию раз 5, пока не получил белый билет.
>>98379176 Наверно и до сих пор делают. В гей-войсках. Мне 31, первый раз комиссию закономерно проходил в школе, последний раз где-то в 25. Ну и как тебе твой ГОЛУБОЙ БЕРЕТ?
>>98363636 ТЕБЕ 10 ЛЕТ @ У ТЕБЯ ЗАПОР @ СТЕСНЯЕШЬСЯ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ МАМКЕ @ ВЗЯЛ МЫЛО, СМОЧИЛ, НАМАЗАЛ АНУС @ ПРОКАКУНЬКАЛСЯ @ ПОЛОЖИЛ МЫЛО ОБРАТНО В МЫЛЬНИЦУ
>>98378849 нет он использованный был,и там видимо кламан сорван - слесари после сварки его заного заправлять не стали и выкинули я подул в шланчик, вролде воздух проходит. Прислонил его к анусаю и насрал немго измазавшись правда руками, потом вытер об лопухи
Весь день сидя на уроках хочешь перднуть, живот адски разрывает. @ По дороге домой боишься обосраться поэтому решаешь перднуть дома. @ Дома тонкие стены, поэтому придумываешь хитрую схему - разворачиваешь ручку которой пишешь сочинения, вставляешь её корпус острым концом в заднюю дырку надеясь бесшумно стравить давление. @ Давление стравливается не бесшумно а со свистом, бабка прибегает спросонья узнать что случилось (ты перед этим успеваешь) @ На следующий день внутри ручки видны засохшие куски кала, говоришь всем в классе что это глина - типа ты ездил на карьер и выкапывал ручкой гнезда тритонов. @ Все верят.
>>98379912 ТЕБЕ 10 ЛЕТ @ У ТЕБЯ ЗАПОР @ СТЕСНЯЕШЬСЯ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ МАМКЕ @ ВЗЯЛ МЫЛО, СМОЧИЛ, НАМАЗАЛ АНУС @ ВСТАВИЛ ДЕЗОДОРАНТ @ ПОШЕЛ СНИМАТЬСЯ НА ВЕБКУ
>>98380785 >>98364792 Просто вам без смазки все это делали, вам было страшно и вы напрягались. Никакого чувства такта у родителей конечно же нет, они же не ублажать вас свечкой решили, лол.
@
У ТЕБЯ ЗАПОР
@
БАБКА ПОСОВЕТОВАЛА МАМКЕ ВСТАВИТЬ В ТЕБЕ ОЧКО КУСОК МЫЛА
@
ТЫ ПЛАЧЕШЬ ОТ БОЛИ
@
АНУС СЖИМАЕТСЯ СИЛЬНЕЕ
@
МЫЛО ДАВИТ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ
@
ТАК СИЛЬНО ТЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ РЫДАЛ