Мне одиноко. С этой целью я пришёл к вам, друзья и подруги. Любезно приглашаю сюда желающих пообщаться на различные темы или обсудить различные аспекты нашей жизни. Приятный партнёр для дисскуссии - всегда хорошо.
>>299712201 Зравствуй. Как проходит твой вечер? Лично я рассекаю просторы пустыни на баркасе. Ява отстой кстати, очень туго рулится. >>299712208 Аа, классно! Миньки, как я понял, тоже имеются?
Сап двач, хочу поделиться своей историей про няшу-стесняшу из школы. Я тогда учился в 8 классе и в основном тусил с корешами, но желание почесать шары об женскую писю принудило меня искать тян. Поначалу я подбирал тян из нашего класса. Но увы, были либо страшные, либо лгбт, либо уже заняты. Конечно, я думал, что можно попробовать отбить себе тяночку, тогда она посмотрит на меня, на доминатора, и даст свою писю на растерзание. Правда, драться я не умел, в основном я убегаю. Так вариант с одноклассницами отпал почти сразу. Просто знакомых подруг было как-то кринжово трахать. И этот вариант отпадает. После долгих раздумий за порнухой, я случайно наткулся на видос где какой-то негр нормально так потрахивает одну тян, со среднем лицом, но идеальным телом. В Мою бошку вдруг пришла гениальная мысль; найти такую тян. Поскольку я был кун на 8/10, с прессом, такие тян от меня сразу бы потекли. Где такие тян могут обитать. Скорее вскего они все хикки и сидят по своим хатам. Что делать? Как их оттуда выманить? У меня был только один вариант ходить, стучать в рандомные квартиры и прикидываться соседом, которому нужня всякая дрябидень типа гвоздей, соли, клея и т. п. Решил я начать сразу же с соседней квартиры. Я постучался, мне открыл сосед. Его пузо свисало над старыми боксёрками и наполовину выглядывало из-под серой майки. Он спросил меня: "чё надо?". Я попросил соль, он заорал: "Наадь, принеси соль." Мне вынесли полпакета соли, сказав, что могу не возвращать. И дверь закрылась. "Тян не получил зато, плюс соль. Неплохо." Штошшш. Я и не думал что тян будет в первой попавшейся квартире. Закинув соль на хату я стал выбирать этаж, куда поехать. Исписанный разными вариациями слова хуй лифт доставил меня на 16ый этаж. Выбрал рандомную дверь. Стучусь. открывает милфа, на 6/10, с не плохой грудью. И внезапно говорит мне: " Привет, АНОННЕЙМ." Я прихуел, но ответил:" здрасте." Вроде это какая-то мамина подруга. Она спрашивает :" что тебе нужно?" Я включил режим агента ми6 и со спокойным видом сказал :"Гвоздей у вас не будет? У нас шкаф сломался просто." Она ответила, что не знает и я сам могу зайти на балкон и поискать. Вариант в проходом в её квартиру был очень выгодным: т.к. Я мог что-то спиздить, пообщаться с ней по поводу других жильцов нашего дома, ну и на крайняк я слышал что милфы всегда хотят быть выебанными. Это не совсем была моя цель, но всё же не плохой бонус на моем пути. Я прохожу в квартиру, - "балкон, вон там" - сказала милфа. Я пробормотал спасибо и полез на балкон, по пути я приметил семейные фото, где была эта милфа с приятного вида няшей-стесняшей. Я ухмыльнулся, понимая какой джекпот я словил. Уже на балконе, я перебирал ящики старой советской тумбочки, уже на втором ящике я нашёл банку с гвоздями, и на выходе из балкона я услышал такой диалог: - НЯШАНЕЙМ, у тебя же комод сломается скоро, вон уже стенка отходит, может попросим его нам починить. -н-ну, да н-надо, наверное... -АНАНОНЕЙМ, иди сюда есть работёнка небольшая, раз уж ты к нам зашёл. Я чувствовал себя злым гением, чей план идёт как по маслу. В комнате няши было зашторено, но жёлтый солнечный свет пробивался сквозь шторы и создавал приятную сексуальную атмосферу. Мне показали комод. Но самое главное я осмотрел няшу, она была примерно моих лет, хорошая фигура, приятные сиськи, и очень даже милое лицо, кароче я уже словил такой стояк что, если бы сегодня было 11 сентября арабы бы выбрали его своей целью. Ремонтируя комод я показывал всю свою мужественность и доминантность. Это дало свои плоды: тян уже была как на иголках. Закончив с комодом я присел на диван на котором сидела тян и довольный своим делом поговорил с ней об наших увлечениях(как оказалось, она тоже любит поиграть в компик), ещё о какой-то херне, а затем я сказал: - это всё или ещё что-то надо сделать? Ты не стесняйся говори если нужно с чем-то помочь. Я сказал это достаточно громко чтобы это услышала её мама. Тут же с кухни доноситься : -Слушай, АНАНОНЕЙМ, а у тебя как с математикой, а то НЯШАНЕЙМ, плохо с ней дружит. Я чувствовал себя уже двумя злыми гениями, чей план идёт как по маслу. -метематику я люблю, у меня всегда пять в году по ней. Знаю даже больше школьной программы. Это было не совсем правдой, но это было необходимо для достижения моих целей. Вообщем, мне назначили день когда я прийду к няше и помогу ей разобраться как решать квадратные уравнения, тригонометрию и ещё какую-то геометрическую хрень. Наступил этот день, подготовка у меня была серьёзной, я натренировал свой стояк, чтоб он стоял подольше, посмотрел разные интересные позы, натренировал язык, ну кароч придрочился. И вот я с учусь в квартиру к няше, она открывает, мямлит что-то типа :"привет, проходи". Но была она какая-то бледная. ебля была близко, так что это меня не смутило. Делая математику, я использовал альфа-прессинг, часто касался её, был ближе чем нужно и т.п. Чтобы перейти к делу я решил использовать классический трюк под названием " давай передохнём, чайка попьём". Она была не против и уже собралась идти на кухню, но я использовал красноречие и смог её убедить в том что чаёк лучше пить на диване в зале. Дальше все по инструкции : мы на диване с чаем, я включаю музыку(я выбрал модерн токинг, беспроигрышный вариант), лезу целоваться. Она легко поддавалась. Я стал лезть уже под её кофточку, няша была достаточно горячей в прямом смысле слова: Возможно у неё от возбуждения температура поднялась - подумал я и сказал, уже поминая её сиську: -ты не против -не совсем, - ответила она -почему не совсем? -я немного приболела просто -уверен, это нам не будет мешать.
Секс был хорошим, я получил что хотел, я решил применить заученные позы... Мы трахаемся в позе наездницы, пизда хлюпает, яйца кайфую, всё - надо, всё - как у людей. Ничего не предвещало беды. как вдруг я слышу урчание живота тян, звук хлюпающей пизды стал каким-то странным, больше похожым на пердёж. И БЛЯТЬ ПОЧУВСТВОВАЛ ЧТО ЧТО-ТО СТИКАЕТ МНЕ НА ЯЙЦА И ДАЖЕ В ЖОПУ. Одновременно с этом я почувствовал такой запах говна, будто где-то здесь под диваном проходит оргия копрофилов. Сложив два и два, я понял что у неё понос, который только усиливается. Она смотрит на меня с испуганным видом и как только наши взгляды пересеклись, видать от волнения, она выдала ещё более мощную струю поноса, которая плотно забрызгала половину дивана. Мне необходимо было вытащить из неё свой член. Я аккуратно вынул его из пизды и тут же, случилась новая струя поноса, которая отрикошетела от моего хуя прямо мне на лицо. ТНЯ СМОТРИТ НА МЕНЯ УЖЕ С ТАКИЕ ОХУЕВШИМИ ГЛАЗАМИ, ЧТО ИМИ МОЖНО БЫЛО БЫ ОСВЕЩАТЬ НЕМЕЦКИЕ БОМБАРДИРОВЩИКИ ВМЕСТО ПРОЖЕКТОРОВ. Я бы тоже на неё так же посмотрел, но из-за гавна на моём лице я не мог полностью открыть глаза. И тут я мне пришла в голову охуенная идея: заткнуть её жопу пальцем. Времени на обдумывание не было и я быстро это сделал. Как оказалось говно поносное - это хорошая смазка. Лицо тянки уже было не описать. Новая волна поноса была уже на подходе и я героически направил все свои силы в этот палец. Но понос оказался сильнее, а также мрачности добавило то, что мой палец её очко сконструировались в импровизированный пульверизатор, который первым же делом принялся поливать всю комнату поносом, с той же силой, что и школьник который старается смыть засохшый черкаш струёй своей мочи. Говном был забрызган телек, картины, наша математика, аквариум с рыбками, тот самый комод и конечно же различные семейные фото. В момент пульверизации я неожиданно для себя научился герметично сжимать ноздри между собой. Тян упала в обморок. Но и это не остановило понос, который продолжал вырываться из её жопы и поливать комнату Говном, как садовый шланг поливает огород. Куда хуже? - думал я, сидя весь в поносе и созерцая самый ебанутый обьект современного искусства, который вообще может существовать, я бы назвал его "Тян-фонтан". И ТУТ БЛЯТЬ В ДВЕРЬ ПОСТУЧАЛИСЬ. Надо было съебывать. Что было не трудно. Я быстро оделся, подошёл к двери, открыл её. Мама няшы ПИЗДЕЦКИ охуела увидев всего меня в говне. Я же сказал что пока мы делали математику у её дочери случился неконтролируемый понос, и я как джентльмен решил остаться с ней до прихода родителей. -Вообщем, передаю её вам - сказал я и ушёл. Я уходил как главные герои боевиков уходят от взрывов - спиной. Только спиной не к взрыва, а к говну. Но чувствовал я себя так же как они.
>>299713099 Сап двач, решил я как-то раз записаться в качалку, поскольку продождать соё дришенское существоание мне никах не хотелось. Такжи на это решение повлиял ютюб, который как на зло начал подсовывать мне видосики про качалку, возможно я попал под действие какого-то еврейского плана по заманиванию людей в качалки... Кароч воообще ХЗ но я хотел быть тем самым подкачанным парнем из вставить нужный фильм. Когда настало время выбирать качалку я перебирал разные варианты но остановился на дешёвом, я же студент как-никак. Это была простая качалка в подвале магазина, в ней было тренажёрное отделение и раздевалка с душем, кароч необходимиый минмуум для того чтоб её назвать средней, то есть ничем плохим или хорошим не выделяюшейся. Контингенит в ней был таким же средним, ничем не выделяющимся: немного хачиков, скуфов, студентов и т.п. , хотя была компашка из двух металлистов с длинными патлами, а точно, и ещё был её владелец. Да... владелец... Этого персонажа нужно увидеть. Экцентричный хачик с комплексом прометея, дарителя, отца или я хз как это описать. Он занимался вместе с нами, каждый свой день проводил в зале. Он не очень хорошо говорил по русски, у него были типичные ошибки кавказкой деревни в падежах, роде и числах, ударениях. Но при этом он заводил разговорор с каждым посетилелм зала обо всём, пытался приободрить, замотивировать, проводил конкурсы с призами и прочее. Вообщем у меня сложилось впечатление, что если бы он был рабовладелцем в америке первой половины 19го века, то его неграм жилось бы очешь даже хорошо. Сообственно я хожу в эту качалку уже четыре месяца и ко всему привык, мой прогресс был заметен. Этот день начинался как и другие, правда на входе в качалку я застался странное событие: Хёндай портер с двумя хачами, на водителе и грузщике соотвественно, выгризили у входа 30 мешков протеина и 80 литров молока. Я поитересался у вледельца к чему всё это, на что он сказал: -"Вай, дАрогой! Ну как ты не знаэшь! сэгодня дэнь рождения нашего зала! Я вот подарки приготвил и йещё вот! сматри!" - он всегда говрил будто пытался сыграть роль сталина в рандомном роосийском сериале. Он показал палцем на стол рецепшена, котрый был заставлен послностью шейкерами с протеиновым коктелем. -"Эта бесплатно бери!" - это было вполне в его репертуаре, я без задней мысли решил взять бесплатный коктель. -"хорошо, спасибо, я возьму," - сказал я. Я прощёл в зал, который был украшен шариками и празничной вывеской "с днём рождения", и начал тренироваться потихоньку попивая достаточно вкусный ванильный протеиновый коктель. потихоньку начали подтягиваться люди, котортые тоже вешили взять себе бесплатного протеинового коктеля. Когда нас насобиралось нормально колличество человек (где-то 12) хозяин решил провети конкурс кто больше пожмёт от груди на колличество повторений 75 кг штангу. Я был непротив поучаствовать, но решил пока немного отдохнкть и сказал что буду одним из последних. Возможно я уже хорошо нетренировалься, поскольку я был потнее обычного, да и в животе чуствовалась постута, хоть и пил коктель на протяжении тренировки. За этим я решил взять ещё один коктель, у входа я поздоровался с только пришедшими металлистами которые уже во всю всасывали в себя коктель. когда я подошёл к скамье, где сейчас все были я увидел один из участников нашего небольшого соревнования сел начал делать жим. Я притально начал смотреть чтобы понять, насколько есть шансы победить. Но случилось странное он сделал 2 повторения и передал штангу страхуещему. Ещё более странное было то что и страхующий с трудом поставил штунгу на опоры, я осмотрел лица всех кого я видел чтобы узнать из реакцию. Но я земтил странное все были какими-то красными и потными. Мой пот также не проходил , а усталовть уеличивалась. Странно. Следущий участник начал свой жим: одно посторение, вотрое с небольшим усилием, третье грязное и на четвёртом звук пердежа с резким запахом. То, что я увидел, было самыма точным поторение того мема со шпингалетами. За одним звуком пердежа последовал другой, за эити ещё один, была такая каннонада пердежа что новогодний салют покажеться простой хлопушкой. Запах был непередаваемый. От него мой рвотный рефлекс просто осверепел. Каннонада предежа продолжаласть только среди него уже отчётливо слышался пердёж с подливой. Я посмотел в сторону этого судьбоносного звука. Это был тот тип который сейча должен был жать штангу, но вмето этого из его шорт капала на пол струя поноса. Он поняв что происходит срочно всал и побежал в сторону раздеалки, где был туалет. Мой живот крутило, но я смотрел ему в его след из поноса. Но звуки жиденького поноса на этом не кончилилсь, у меня уже началась кружиться голова, я присел и смотрел как качки один за другим начинаю внезапно бежать в раздевалку. Но не всем суждено было добежать Саша бел так быстро что не обращал ни на что внимания, онзадел тернажёр и опрокинул его. Об этот опрокинутый тренажёр споткнулся Руслан и упал, потеряв сознание. Я смотрел как на его заднице потихоньку увеличивалось крочневое пятно. Поносная суета продолжалась и понос копился на полу качалки. Первым кто в него наспипил был Тимур, он подскользнулся и сильно ударился затылком от чего тое потерял сознание. Так случилось что он своей задницей приземлился своей задницей прямо в ту лужу на которой он подскользнулся. Бессознательно он принялся добавлять свой понос в эту лужу, тем самым увеличивая её. Увидев что произошло с Тимуром дядя Женя и дядя Слава, уже стремительно бежавшие к раздевалке и на чьё пути лежало бессознательно срущее тело, приняли решение перепрыгнуть его. Не знаю чей это был высер но когда они почти одновременно перепрыгивали Тимура кот-то отправил струю подливы прямо ему на лицо. Не знаю от этого или от чего-то друго у меня потемнело в глазах и я потерял сознаие. Я очнулся от того, что внитри клапоновое давление превышает допустимые значения, проще говроя я вот-вот обосрусь. Я собрал все свою оставшиеся силы и пополз скозь измазанную поносом и рвотой качалку к раздевалке. Я не знаю как но я дополз до своей цели. Дверь была открыта и то что там было не сравниться ни с одной оргией копрофилов,ни с одной пыточной камерой самых ебанутых маньяков, ни с чем что существовало в намем мире до этого момента. Всем человек лежат корчатся от боли в животе и выдают струи поноса разной интенсивности. Играет на колонке Meshuggah - bleed (Видимо металлисты тут переодвевались когда это всё началось), колонка же это лежит в луже поноса и пускает по ней звуковые волны. Мой клапан на пределе, я принимаю срешение срать сейчас. Мне уже нечего терять. я стягиваю с себя шорт и начинаю срать и в этот момент в зал сходит хозяин. Первое что он видит это срущий я, я не знаю какой была его первая мысль, наверное он подумал что я охуел, но запах поноса заставил его омсотреться, после чего его лицо наполнилось слезами, он нупал на колени и стал плавкать. Его можно понять, ведб качалка была местом его лобовью, его святыней, качалка давала ему волю к жизни, но теперь это место нельзя было сравнивать даже с сельским туалетом. ОНо было куда поносней. Я смотрел на человека который потерял всё. Его тяга к жизни пересекла пограничную черту и ушла в отрицание. Мне больно об этом говорить... он решил самоубиться... В слезах и на коленях он подполз к самой болшой луже говна , которую любезно наполнил Тимур и погрузил туда своё полное слезами лицо. Он ушёл из жизни 21 февраля 2023го года. Я досрал... и все же не от этого, а от грусти я заснул и очнулся в больнице под капельницой. Как потом я узнал от следователя в котелях содерзжалось самодельное слабительное дозировки котрое в одном котеле хватило бы на медведя, и вещества которые наносят урон пищеварению или что-то типо такого. Это была акция каких-то феменисто против токсичной маскулиности, олицетворением котрой они видели качалку. Они узнали контакты владельца нашей качалки бесплатно дали ему эти коктели, а тот ничего и не заподозрил. В тот злосчасный день ьаким образом пострадоло пять качалок, но именно в нашей был погибший. Следствие выявило эту группу и арестовало, скоро будет суд. А я написал это в память о владельце нашей качалке, Сыченидзе Георгий Вартанович, мы тебя помним. И также хочу поблагодарить тех героев, которые ворвались в обьятую говном качалку и спасли нас.
>>299712434 Если не секрет, где берешь? Хочу взять пару некронов на полочку.
>>299712977 > как тебе tld? Самая умиротворяющая игра на моей памяти. > можно ли аутировать под музыку? Да. Выбираешь машину себе по вкусу и катишь под любимую музыку. А ещё собирание барахла.. Идеально.
>>299713099 может быть это наше будущее?.. Ну в основном я её писал, но некоторые моменты описательного повествования я другу отдал на аутсорс, т.к. лень было описанием заниматься(но пиздец как дохуя пришлось вырезать из-за ебаного ограничения на 15к символов на абучане) и со второй пастой та же тема не хватает описательных элементов.
>>299713518 Я так то хаосит попрошу хотя у меня и отряд тау есть вот как раз в процессе покраски этих блядей, сука как обычно одного покрасил а остальных влом
>>299713171 >некронов на полочку Всмысле где? Просто посмотри магазины какие есть по вахе, лавка орка была норм вроде, главное сравнивай по цене с другими, мало ли.
Но если не готов к охуительным санкционным ценникам можно СРМ посмотреть литые копии, впрочем с ними чуть больше нужно возиться
>>299711473 (OP) >Мне одиноко. С этой целью я пришёл к вам, друзья и подруги. Любезно приглашаю сюда желающих пообщаться на различные темы или обсудить различные аспекты нашей жизни. Приятный партнёр для дисскуссии - всегда хорошо. Картриджи для Денди коллекционируешь? Кто-нибудь ИТТ их коллекционирует?
>>299713805 Уважаю, дружище. Какие игры 98 запускает? Терплю семёрку, ибо только на ней заводится Гаррис мод и тим фортресс. Алсо, я ещё и быдломоддер на сорсу.
>>299714100 Ага, только мне просто рогатые маринчики нравились, а когда я их покупал люди играли драконами, колдунами на мотоциклах и обмазаными спавнами, поэтому что-то не пошло.
>>299721295 Так мне твоя квартира в хуй не упёрлась. Я просто поговорить хочу. Если ты расскажешь, чем срал вчера, твоя конфиденциальность не будет нарушена. >>299721298 Я не калотарка, друг. >>299721326 Ну и пиздец.
>>299721424 >Ну, моя вайфу покрасивше всё же будет. Ну раз тебе такое нравится, каждому своё, как говорится. >>299721437 >Так мне твоя квартира в хуй не упёрлась. Я просто поговорить хочу. Если ты расскажешь, чем срал вчера, твоя конфиденциальность не будет нарушена. >> (You) >Я не калотарка, друг. >> (You) >Ну и пиздец.
>>299711473 (OP) >ОБЩЕНИЯ ТРЕД > >Мне одиноко. С этой целью я пришёл к вам, друзья и подруги. Любезно приглашаю сюда желающих пообщаться на различные темы или обсудить различные аспекты нашей жизни. Приятный партнёр для дисскуссии - всегда хорошо. > >Ибн4 - ряяя вниманиеблядь съеби
Когда сутенёр в детской кроватке, Когда украинцы пытаются получить в тебя, И если нигга получать отношение — как в каждом из описанных случаев следует поступить? Поясинте ответ.
>>299721682 >Да за что? Няша-стесняша, хранит себя до брака. >>299721682 >Не, по выходным я играю с другим работоблядком в ВоВ лича, увы, два рабобыдло с разными играми в одну конфу не влезут.
>>299721709 Ну ты оставайся на связи, как к мамке обратно переедешь, покатаем. Можешь с нами в лича залететь, мы только 22-го уровня, но ждать тебя не факт, что будем, недавно еще челик подвалил к нам.
>>299721761 >Ну ты оставайся на связи, как к мамке обратно переедешь, покатаем. Можешь с нами в лича залететь, мы только 22-го уровня, но ждать тебя не факт, что будем, недавно еще челик подвалил к нам. >>299721761 >Это кумер.
>>299721682 > Да за что? Няша-стесняша, хранит себя до брака. За то, что целый тайтл умудрилась заруинить в соло. Могло бы быть милое юри с куроко, а получилось говно.
>>299721739 А хотя может и бот, на самом деле. >>299721797 У нас тоже. Пати чисто из ракалов, которые в своё время не играли. >>299721801 Да охуенный тайтл. Куроко бы хуй забила, как добилась своего. Инфа сотка.
>>299721833 > Да охуенный тайтл. Куроко бы хуй забила, как добилась своего. Инфа сотка. Инфа сотка, что у Куроко хуя нет, чтобы забивать. Делай выводы.
>>299722038 >Никого, по настроению катаю. Недавно, когда за активно игра, за демонайта учился со штурвалом летать по карте. > >С личом быстрее решай, мы сегодня опять будем катать и с нами будет нуб с 1 лвлом, буду его дотаскивать до нашего.
>>299722204 +++. Он явно не вручную кидает, судя по гринтексту. >>299722274 Добре-добре. Освободишься, создавай треды, покатаем. >>299722346 Без понятия. На реддите несколько лет назад чел пытался делать расследование, нарыл одну хакерскую группировку, но они отмазались, что дескать их бывший член мог такой хуйней заниматься, а так они вообще не знают.
>>299722171 > >Никого, по настроению катаю. Недавно, когда за активно игра, за демонайта учился со штурвалом летать по карте. > > > >С личом быстрее решай, мы сегодня опять будем катать и с нами будет нуб с 1 лвлом, буду его дотаскивать до нашего. >>299722730 Если нажимаю цитировать, то оно так и цитируется. То есть либо вообще не делать гринтекст, либо настолько через жопу.
>>299722883 > А, представь лицо человека, который 10 лет сидел в ридонли и не знает, как используют "цитирование" средние двачеры Скорее всего я его в зеркале увижу. Наебал я. >>299722730 > Чё все умерли внезапно? ОП? За тобой пришли? Кумер со скриптом? Ценитель хентая? > Какой человек будет вручную вставлять гринтекст под
> перенос пустой строки? Пустая строка не цитируется.
>>299723506 И чё, тупо лежишь и листаешь двач и видосики с телефона? Meh, как низко. >>299723579 Я доем и срыгну катать в SC2, буду отвечать после каток, т.е. с интервалом 5-20 минут. Не теряйте.
>>299724424 Глазки протри, это насколько ненормисно, что твой мозг читает сочетания S+C+2 как контру. >>299724437 Ваще никто не делает. Физическая культура это абсолютно аутсайдерская тема в 2024-м.
>>299724527 > Ваще никто не делает. Физическая культура это абсолютно аутсайдерская тема в 2024-м. Видимо есть на это причины. Ведь не просто же так после физ нагрузок, становится хреново. Вообще любой физ. нагрузке рот ебал.
>>299724603 В моей юности тоже дрочили. Теперь все турникмены это спившиеся скуфы, а на турнике повис я. >>299724656 Конечно есть причина, обезьяний моск говорит: "нихатю напригаца". И они повинуются.
>>299725041 > Нахуя напрягаться без профита? Сила, здоровье, воля, иммунитет, дофамин, развитие ума и тела. > Это как дроч на высокий социальный статус и прочее говно. Даже не рядом. > Не хочу - не делаю. Твой рептильный моск вообще ничего не хочет, но ты всё равно что-то делаешь и даже не поленился запилить тред. Где у тебя проходит грань?
> Сила, здоровье, воля, иммунитет, дофамин, развитие ума и тела. Доставьте пикчу с боксёром и десять лет тренировок. . > Твой рептильный моск вообще ничего не хочет, но ты всё равно что-то делаешь и даже не поленился запилить тред. Где у тебя проходит грань? Потому что создание треда не отнимает у меня силы и время.
>>299725610 Да не дрочат они физ нагрузки. Пара скуфоф про успешный успех насмотрятся, берут абонемент на год, месяц походят раз в неделю, а потом только за пивом бегают. Как ты вообще можешь это утверждать, в рашке процентов 70 страдают от ожирения! Вот их дофамин из сладкой булочки с трамвайчиком. >>299725641 > Доставьте пикчу с боксёром и десять лет тренировок. . Это юношеский максимализм. Я когда школьцом был, абсолютно так же думал. Нет ничего ущербнее мужчины, который не стремится к тому чтобы узнать, на что способно его собственное тело. >Потому что создание треда не отнимает у меня силы и время. Ну сейчас ты наткнулся на двух анончиков, которые тебя грузят общением. Создай завтра или вчера, никого кроме барана, обзывающего тебя калотаркой не встретишь, который тут уже отписался. Тут-то почувствуешь, что потратил силы и время. >>299725772 Жиза, но я заполняю пустоту самосовершенствованием.
>>299725875 > Да не дрочат они физ нагрузки. Пара скуфоф про успешный успех насмотрятся, берут абонемент на год, месяц походят раз в неделю, а потом только за пивом бегают. Как ты вообще можешь это утверждать, в рашке процентов 70 страдают от ожирения! Вот их дофамин из сладкой булочки с трамвайчиком. Не общаюсь с ними тесно. С теми нормисами, с которыми сталкивался, было иначе. Они что-то тренят. > Нет ничего ущербнее мужчины, который не стремится к тому чтобы узнать, на что способно его собственное тело. То, что ты сказал, даже звучит уебищно и тупо. > Жиза, но я заполняю пустоту самосовершенствованием. Но ты вроде и удовольствие от этого получаешь.
>>299725875 > Да не дрочат они физ нагрузки. Пара скуфоф про успешный успех насмотрятся, берут абонемент на год, месяц походят раз в неделю, а потом только за пивом бегают. Как ты вообще можешь это утверждать, в рашке процентов 70 страдают от ожирения! Вот их дофамин из сладкой булочки с трамвайчиком. Пидорашки, сэр. Одно другому не мешает. > Это юношеский максимализм. Я когда школьцом был, абсолютно так же думал. Нет ничего ущербнее мужчины, который не стремится к тому чтобы узнать, на что способно его собственное тело. Ни на что, лол. Занимался я активно спортом лет 5 подряд, уставал как сучка, вот и всё.
> Ну сейчас ты наткнулся на двух анончиков, которые тебя грузят общением. Создай завтра или вчера, никого кроме барана, обзывающего тебя калотаркой не встретишь, который тут уже отписался. Тут-то, что потратил силы и время. Так общение с вами мне интересно, оно приносит мне удовольствие, сечешь? Мне не жалко потерять немного времени ради перспективы хорошей дисскуссии. > Жиза, но я заполняю пустоту самосовершенствованием. Я тоже, но в иных сферах.
>>299726122 >Не общаюсь с ними тесно. С теми нормисами, с которыми сталкивался, было иначе. Они что-то тренят. Я парочку спрашивал, один занимался несколько месяцев с тренИром, платил огромные бабки. Финальный прогресс — жим лёжа на 14 кг. Рожу мою представил? И так каждый, только не в такой гротескной форме. > То, что ты сказал, даже звучит уебищно и тупо. Твой моск сопротивляется, он не хочет меняться. Послушай, слышишь ли ты свой собственный голос среди бесконечного потока рандомных мыслей? Что ТЫ думаешь на самом деле? > Но ты вроде и удовольствие от этого получаешь. Совмещаю приятное с полезным, почему нет? >>299726195 >Занимался я активно спортом лет 5 подряд Спорт ≠ физкультура. Я тоже раньше занимался, абсолютно бессмысленный мусор, с тупыми жирными "тренерами", которым насрать на детей. А в школе жирный старый дебил на физкультурнике, который тупо заставляет бегать. То, о чём я говорю, НИКАК не связано с этим. Это не физкультура. > Так общение с вами мне интересно, оно приносит мне удовольствие, сечешь? Мне не жалко потерять немного времени ради перспективы хорошей дисскуссии. Я же говорю, сейчас ты на нас наткнулся и тебе норм. Не наткнулся бы — потратил бы время и силы впустую.
>>299726436 > Я парочку спрашивал, один занимался несколько месяцев с тренИром, платил огромные бабки. Финальный прогресс — жим лёжа на 14 кг. У меня был такой же прогресс примерно. Хз, а по-твоему все обязаны по 100кг тягать? Да и что плохого ходить к тренеру, если сам плохо шаришь. Он поможет равномерно тренить мышцы, не расхуярить связки и сухожилия неправильным хватом итд. > Рожу мою представил? И так каждый, только не в такой гротескной форме. Ну это ты щас новичков описываешь по типу меня. Нормисы более спортивные, им и тренер не нужен. > Твой моск сопротивляется, он не хочет меняться. К сожалению. Думаю эстшкой его менять. > Послушай, слышишь ли ты свой собственный голос среди бесконечного потока рандомных мыслей? Что ТЫ думаешь на самом деле? Ничего не думаю. Мои мысли заглушили нейролептиками много лет назад.
>>299726436 > Спорт ≠ физкультура. Я тоже раньше занимался, абсолютно бессмысленный мусор, с тупыми жирными "тренерами", которым насрать на детей. А в школе жирный старый дебил на физкультурнике, который тупо заставляет бегать. То, о чём я говорю, НИКАК не связано с этим. Это не физкультура. А в чем смысл делать эту же хуиту но без надсмотрщика? Неинтересно. > Я же говорю, сейчас ты на нас наткнулся и тебе норм. Не наткнулся бы — потратил бы время и силы впустую. Да нет. Побампал бы, да и всё. Постить четыре буквы раз в две минуты гораздо легче, чем ебашить, как проклятый три раза в неделю.
Не думай, что я нурглит 300/300, достаточно стройный. Алсо, щас делаю карту для гмода, хочешь покажу?
>>299726695 > У меня был такой же прогресс примерно. Хз, а по-твоему все обязаны по 100кг тягать? Да и что плохого ходить к тренеру, если сам плохо шаришь. Он поможет равномерно тренить мышцы, не расхуярить связки и сухожилия неправильным хватом итд.
Это всё лишь иллюзия деятельности. ТП отказывается от сахара, покупает специальное эко-молоко, специально не смотрит на состав, чтобы не увидеть там сахарочек. Нормиблядь платит за абонемент, платит за безграмотного тренера, который просто наёбывает его на бабки, зато нормик получает чувство "Ну я что-то делаю!!!!", по факту не делая ничего. Я таких тренеров видел в одной качалке, алкаши под окном здоровее выглядят, зато рассуждает о стеройдах на всю раздевалку.
В общем, твоя безграмотность = нормиской. Ну раз ты дединсайнд, как хочешь, не буду грузить, раз ты себя перебороть не можешь.
>>299726847 > А в чем смысл делать эту же хуиту но без надсмотрщика? Неинтересно. Я дважды там написал, что это не одно и то же. Meh.
> Не думай, что я нурглит 300/300, достаточно стройный. Алсо, щас делаю карту для гмода, хочешь покажу? Не шарю, не интересно, ну кинь скрины.
> Да нет. Побампал бы, да и всё. Постить четыре буквы раз в две минуты гораздо легче, чем ебашить, как проклятый три раза в неделю. Да, короче, к тому, что ты всё-таки что-то делаешь вопреки "нехочухам" периодически, даже если в теории ничего приятного взамен не получаешь.
>>299726983 > Это всё лишь иллюзия деятельности. ТП отказывается от сахара, покупает специальное эко-молоко, специально не смотрит на состав, чтобы не увидеть там сахарочек. Нормиблядь платит за абонемент, платит за безграмотного тренера, который просто наёбывает его на бабки, зато нормик получает чувство "Ну я что-то делаю!!!!", по факту не делая ничего. Я таких тренеров видел в одной качалке, алкаши под окном здоровее выглядят, зато рассуждает о стеройдах на всю раздевалку. Я не совсем понимаю, какой результат ты считаешь результатом? Для здоровой разминки достаточно и 10кг поднимать. Да и не до такой степени тренера были безграмотными и не до такой степени они были дорогими как ты описываешь. > В общем, твоя безграмотность = нормиской. Не думаю, что отсутствие увлечения спортом делает меня нормисом. > Ну раз ты дединсайнд, как хочешь, не буду грузить, раз ты себя перебороть не можешь. Ну щас то я точно спортом заниматься не буду. Я в последний раз хоть что-то делал лет 12-13 назад. Щас уже слишком стар.
>>299726983 > > А в чем смысл делать эту же хуиту но без надсмотрщика? Неинтересно. > Я дважды там написал, что это не одно и то же. Meh. Возможно, ты прав, и это я ленивый кусок копрокала. Но я всё равно не вижу смысла во всём этом, друг. > > Не думай, что я нурглит 300/300, достаточно стройный. Алсо, щас делаю карту для гмода, хочешь покажу? > Не шарю, не интересно, ну кинь скрины. Смотри. > Да, короче, к тому, что ты всё-таки что-то делаешь вопреки "нехочухам" периодически, даже если в теории ничего приятного взамен не получаешь. Сил потрачу меньше. Плюс, всегда можно махнуть рукой и съебать, ничего не потеряв. А вот со спортом так не выйдет.
>>299727366 > Я не совсем понимаю, какой результат ты считаешь результатом? Для здоровой разминки достаточно и 10кг поднимать. Да и не до такой степени тренера были безграмотными и не до такой степени они были дорогими как ты описываешь.
Для здоровой разминки и 10 кг и качалка не нужна, и тренер не нужен. Достаточно пары ног, рук, глаза, пара извилин в голове и пара минут, чтобы прочитать про разминку. > Не думаю, что отсутствие увлечения спортом делает меня нормисом. Именно безграмотность, а не увлечение. Твоя безграмотность в физической культуре такая же, как у них. Сам-то ты, может, и не нормис. Но так ли далеко ты не нормис? > Щас уже слишком стар. Никогда не поздно. Спорт это соревновательная деятельность (профессиональная или нет). Да, им поздно заниматься. Физ-рой, никогда.
>>299727570 > Смотри. Смотрю > А вот со спортом так не выйдет. Ты уже сразу представил, как отправишься в недельный поход в тайгу без средств связи? > Но я всё равно не вижу смысла во всём этом, друг. Это весело и приятно, но надо попробовать, а не на двачах рассуждать, чтобы сделать выводы. И пробовать грамотно, а не по гайдам с первых ссылок в гугле.
>>299727798 А, видел твои треды, но не заходил. Мухоморами увлекаешься? > Окей, попробую завтра заняться чем-нибудь с утра. Не, так не пойдёт. Прям щас встаешь, вбиваешь в ютубе, как правильно приседать и отжиматься, пробуешь раз 5. Отжимаешься на максимум повторений, записываешь число. Отдыхаешь 5-10 минут, делаешь то же самое с приседом, отдыхаешь. Прикидываешь, сколько ты сможешь сделать повторений так, чтобы сделать одинаковое количество 3 подхода (переоценить себя лучше, чем недооценить), и делаешь, отдыхая между подходами не больше шести минут. Понравится, дальше сам начнёшь вкатываться. Ну или будешь пытаться найти меня на дваче. В физач, христа ради, не заходи. Там пиздец.
>>299727734 > Для здоровой разминки и 10 кг и качалка не нужна, и тренер не нужен. Достаточно пары ног, рук, глаза, пара извилин в голове и пара минут, чтобы прочитать про разминку. Ну видишь, уже пара извилин нужна, уже какие-то требования ебучие. А потом окажется, что извилины не должны быть прямыми и вообще все не так просто как кажется итд. И вот пару минут превращается в пару часов, а потом и в задротство. Нужно ли так сильно надрачивать на физуху, если сам процесс это уныние и боль? > Именно безграмотность, а не увлечение.Твоя безграмотность в физической культуре такая же, как у них. В чем безграмотность? Давай конкретику. > Сам-то ты, может, и не нормис. Но так ли далеко ты не нормис? Далеко не нормис. Дальше чем кто угодно ещё. Но ушёл я в плохую сторону.
>>299728016 > мухоморами увлекаешься? Нет, просто фантазия мощная.
Чет хуйня идея. Для меня физическая активность, приносящая удовольствие - выход с утра в лес, немного бега, немного растяжки. Всё. Это действительно приятно, если не задрочить себя до смерти.
>>299728166 Весь процесс веселуха и кайф. >В чем безграмотность? Давай конкретику. 1. Не сечёшь разницу между спортом и физрой 2. Считаешь, что уже старый 3. Не сечёшь за положняк с тренерами в качалках 4. Не сечёшь, что из себя представляют походы в качалку у нормисов 5. Считаешь, что платить бабки за абонемент и оплачивать качалку для разминки это норма 6. Считаешь, что ходить в качалку и платить бабки тренеру, чтобы поднять 14 кг, которые по дефолту любая баба может отжать от сисек, это норма 7. Что-то еще, что можно перечислить, если хочешь.
Расскажи за свой личный опыт со "спортом". Разъебу всё по фактам, почему это была хуйня и даже не спорт.
>>299728167 Ну если ты регулярно делаешь растяжки и бегаешь, то это, собственно, то о чём я и говорю. Почему ты говоришь, что не занимаешься физкультурой? Я-то лично по легкой и тяжелой атлетике угораю, это уже специфичное удовольствие.
>>299728556 В новеллах Рюкиши много информации. Например, в ВН Циконии и Дни роз и пистолетов, поднимаются различные вопросы мировой политики и истории, в последней ещё и дух японцев раскрывается как воинов, бившихся за свою империю, но оказавшихся в унизительной оккупации, а не как любителей рисовать трусы...
>>299728454 > Ну если ты регулярно делаешь растяжки и бегаешь, то это, собственно, то о чём я и говорю. Почему ты говоришь, что не занимаешься физкультурой? Походу, я немного не понял твоего определения. Похоже, что занимаюсь. > Я-то лично по легкой и тяжелой атлетике угораю, это уже специфичное удовольствие. И как? Приуспел?
>>299728658 Объективно интересно, базару ноль. В мои интересы, однако, не входит. Я предпочитаю не грузить идейно голову, когда отдыхаю, а смотреть глазами. Интересные кадры в фильмах/аниме, простые эмоции в аниме.
>>299728749 > Походу, я немного не понял твоего определения. Похоже, что занимаюсь. Ну всё, значит ты такой же идейный нон-конформист-сверхчеловек, как и я. > И как? Приуспел? Ебашил не в себя лет пять (безграмотно, впрочем), сейчас на инерции поддерживаю форму и достигаю маленьких побед, щас заново открываю для себя разминку/растяжку, кардио делать нормально начал, больше не потею при пульсе в 90+.
>>299728454 > Весь процесс веселуха и кайф. Нет, это нудное повторение одного и того же говна и боль. Всегда. > 1. Не сечёшь разницу между спортом и физрой На самом деле, это вообще разные вещи. Спорт не всегда подразумевает физ нагрузку. Физра не подразумевает соревновательность. Я это говорил к тому, что нахуй быть спортиком и жать 100кг. > 2. Считаешь, что уже старый Я такой по факту. Организм старый. > 3. Не сечёшь за положняк с тренерами в качалках А причём здесь грамотность. Меня эти тренера ебать не должны. > 4. Не сечёшь, что из себя представляют походы в качалку у нормисов На нормисов мне тем более похуй. Щас бы изучать нормиса и считать это грамотностью. > 5. Считаешь, что платить бабки за абонемент и оплачивать качалку для разминки это норма Я считаю, что платить за качалку тому, кто хочет ходить в качалку, это норма. Есть люди, которым кайфовее тягать железки, чем отжиматься дома и делать упражнения с полотенцем, а есть и наоборот. Я не отношусь ни к тем, ни к другим. > 6. Считаешь, что ходить в качалку и платить бабки тренеру, чтобы поднять 14 кг, которые по дефолту любая баба может отжать от сисек, это норма Я не считаю, что любая баба поднимет 14кг по дефолту. По поводу качалки, я бы ходить туда и платить не стал. Когда-то давно делал, но то и не мои деньги были. > 7. Что-то еще, что можно перечислить, если хочешь. Давай, пока все перечисленное хуйня. > Расскажи за свой личный опыт со "спортом". Разъебу всё по фактам, почему это была хуйня и даже не спорт. Я не занимался спортом, мне нельзя.
>>299728948 > Ну всё, значит ты такой же идейный нон-конформист-сверхчеловек, как и я. Жму руку! Для меня это скорее процесс медитации. Я потом и дрочу там же, лол. > Ебашил не в себя лет пять (безграмотно, впрочем), сейчас на инерции поддерживаю форму и достигаю маленьких побед, щас заново открываю для себя разминку/растяжку, кардио делать нормально начал, больше не потею при пульсе в 90+. Молодец!
Я, правда, пока бросил это дело из-за погоды. Весной и летом - самое оно.
>>299729106 > Я такой по факту. Организм старый. Разминка/растяжка/кардио делается хоть в 90 лет. > грамотность Если ты не знаешь, чем занимается большинство и ты не можешь разъебать их иллюзии по фактам, это безграмотность. > Щас бы изучать нормиса и считать это грамотностью. Выше ответил > Я считаю, что платить за качалку тому, кто хочет ходить в качалку, это норма. Есть люди, которым кайфовее тягать железки, чем отжиматься дома и делать упражнения с полотенцем, а есть и наоборот. Я не отношусь ни к тем, ни к другим. Вот здесь хорошо видно, что ты абсолютно не сечёшь, о чём говоришь. Есть лёгкая физкультура, что-то типа ЛФК, которым занимается ОП, растяжки, кардио. Есть лёгкая атлетика, она же калистеника, есть тяжелая, это поднятие тяжестей. Я перечислил их в очереди по степени нагрузки на организм, каждое следующее обязательно использует упражнения из предыдущего, разминка, разогрев. "Платить в качалку потому что захотелось" это типичная нормиская позиция, в которую наш уже не юный боров услышал из видосика на ютубе про успешный успех. Ходить заниматься с железками нужно только после серьёзной подготовки в предыдущих областях физкультуры, чтобы не травмироваться и заниматься эффективно. > Я не считаю, что любая баба поднимет 14кг по дефолту. Они по дефолту могут поднять гораздо больше, чем 14-кг. Это не достижение от слова совсем. Инвалидов с официальной дистрофией мышц в расчёт не беру. > пока все перечисленное хуйня. Всё перечисленное заебись, просто твоё подсознание включает ультракопиум информации, которая может сподвигнуть твоё сознательное начать брать над ним контроль. Просто защитный механизм.
>>299729234 /me жмёт руку Да-да, особенно, когда в сраный уник ходил, качалка была медитацией, способом съебать оттуда разумом.
> Я, правда, пока бросил это дело из-за погоды. Весной и летом - самое оно. Я вообще всегда дома занимаюсь, на улице 24/7 кхтонический пиздец, собакодауны БУКВАЛЬНО обоссывают турники и спорт-площадки. Так что качалка теперь у меня дома. Но когда начинал заниматься, в кайф перебарывал себя и херачил в ливень и снегопад.
> Да-да, особенно, когда в сраный уник ходил, качалка была медитацией, способом съебать оттуда разумом. Всё там было настолько хуево? У меня в школе так было. В унике было реально приятно учиться. > Я вообще всегда дома занимаюсь, на улице 24/7 кхтонический пиздец, собакодауны БУКВАЛЬНО обоссывают турники и спорт-площадки. Вот тут два чая. Эти пидорасы заебали заводить их в однушках. > Так что качалка теперь у меня дома. Но когда начинал заниматься, в кайф перебарывал себя и херачил в ливень и снегопад. Да хуйня же, ни удовольствия, ни профита.
>>299730337 > В унике было реально приятно учиться. Первый курс весело, потом тупо рутина и бессмысленный дрочь. Было легко, но когда занимаешься откровенной никому не нужной хуйнёй, это сильно дизморалит. > ни удовольствия, ни профита. А ты пробовал бороться с природой и идти вопреки? Что тебе поебать, капает там дождик или сугробы по плечо? Что другие ссыкливо сидят дома, а ты снимаешь футболку и отдаёшься влажному холодку, самозабвенно делая подход за подходом, пока мышцы не забьются до отказа? Кайф, м-м-м, кайф. но в какой-то момент становится рутиной логично просто поставить снаряды и перекладины дома, под дождём всё-таки неприятно.
>>299729715 > Разминка/растяжка/кардио делается хоть в 90 лет. В 90 уже 30 лет как в могиле лежат. > Если ты не знаешь, чем занимается большинство и ты не можешь разъебать их иллюзии по фактам, это безграмотность. Ты не знаешь, что большинство до 90 не доживает. Тоже безграмотный? > Выше ответил Хуйню ответил. Знание чем занимается нормискот и возможность разъебать по фактам это разные вещи. > Вот здесь хорошо видно, что ты абсолютно не сечёшь, о чём говоришь. Есть лёгкая физкультура, что-то типа ЛФК, которым занимается ОП, растяжки, кардио. Есть лёгкая атлетика, она же калистеника, есть тяжелая, это поднятие тяжестей. > Я перечислил их в очереди по степени нагрузки на организм, каждое следующее обязательно использует упражнения из предыдущего, разминка, разогрев. "Платить в качалку потому что захотелось" это типичная нормиская позиция, в которую наш уже не юный боров услышал из видосика на ютубе про успешный успех. Ходить заниматься с железками нужно только после серьёзной подготовки в предыдущих областях физкультуры, чтобы не травмироваться и заниматься эффективно. Да, здесь согласен. В качалку лучше идти подготовленным, чтобы не травмироваться на своём опыте проверил, особых травм не было, но было неприятно. Особенно, если там тренер действительно долбоеб. > Они по дефолту могут поднять гораздо больше, чем 14-кг. Это не достижение от слова совсем. Могут, но потом это может плохо кончиться. > Инвалидов с официальной дистрофией мышц в расчёт не беру. Да ты там много кого должен вычеркнуть, всех кто к грыжам предрасположен и к другим болезням. > Всё перечисленное заебись, просто твоё подсознание включает ультракопиум информации, которая может сподвигнуть твоё сознательное начать брать над ним контроль. Просто защитный механизм. Нет никакого копиума. Пока что ты по теме только один пункт и сказал. А слежку за нормисом называть грамотностью это тупо.
>>299730566 > Было легко Да ты охуел. Универ это сука сложно. > А ты пробовал бороться с природой и идти вопреки? Что тебе поебать, капает там дождик или сугробы по плечо? Что другие ссыкливо сидят дома, а ты снимаешь футболку и отдаёшься влажному холодку, самозабвенно делая подход за подходом, пока мышцы не забьются до отказа? Кайф, м-м-м, кайф. > но в какой-то момент становится рутиной логично просто поставить снаряды и перекладины дома, под дождём всё-таки неприятно. Задрот.
>>299730568 > А слежку за нормисом называть грамотностью это тупо. Я перефразирую: "Умение отличать ложную информацию от истинной". > Да ты там много кого должен вычеркнуть, всех кто к грыжам предрасположен и к другим болезням Тыб мою детскую медицинскую карту видел, её можно на палку насадить и размахивать, как кувалдой. И тем не менее. > Нет никакого копиума. > В 90 уже 30 лет как в могиле лежат. Почему же, вот, ты на эмоциях пытаешься придираться к словам, не вдыхая никакого смысла в свои слова. >>299730646 > Универ это сука сложно. Да я на гум параше учился, из неё только откровенный ленивый слизняк может вылететь. Ну или сильно депрессивный ленивый слизняк. > Задрот. Мазохист.
>>299730568 > Могут, но потом это может плохо кончиться Вообще без каких-либо последствий любой может поднять становой тягой 40 кг. Если у тебя прямо сейчас нет открытого кровоточащего геморроя.
>>299730808 > Я перефразирую: "Умение отличать ложную информацию от истинной". Ну с этим у меня почти все в порядке. > Тыб мою детскую медицинскую карту видел, её можно на палку насадить и размахивать, как кувалдой. И тем не менее. Ну значит ничего прям плохого там нет. > Почему же, вот, ты на эмоциях пытаешься придираться к словам, не вдыхая никакого смысла в свои слова. Если ты эмоционально прочитал, это не значит, что эмоции были. Я просто озвучил факт, по стате ты уже 30 лет лежишь в могиле. > Да я на гум параше учился, из неё только откровенный ленивый слизняк может вылететь. Ну или сильно депрессивный ленивый слизняк. Хз. Такое же дрочево, только без мотивации. Потому что параша гуманитарная. Я учился не в гуманитарке, но вылетел, потому что забрал документы. Просыпаться каждый день в 7 утра рот ебал. Я востолько даже не ложусь. > Мазохист. Одно и то же.
>>299731015 > Просыпаться каждый день в 7 утра рот ебал. Я востолько даже не ложусь. У меня можно было спокойно прогуливать, главное долги не копить. > Ну с этим у меня почти все в порядке. Ха, ну, раз ты так уверен, не буду тебя переубеждать.
>>299730877 40 кг не подниму точно. В кончалке я максимум поднимал гантельки по 32 кг не тягал, а держал в руках просто и считаю, что этого достаточно. Другие люди конечно имели больше результатов чем я и им и тренера не нужны были, но они и из коробки были круче меня.
>>299731116 > Ха, ну, раз ты так уверен, не буду тебя переубеждать. Нет, не уверен. Но очевидную ложь отличить реально. Не очевидную ты в любом случае не отличишь без специфических знаний и образования. А образование получить сложно. И невозможно быть образованным сразу в нескольких областях. То есть какой-нибудь врач-палач может на изи взять и наебать тебя, накормить нейролептиками и сделать инвалидом. Я же не всегда был дед инсайдом.
>>299731155 > 40 кг не подниму точно Твоё утверждение лишь следствие деградации социума. В общественном сознании уже немыслемо подумать о том, что любой человек способен поднять 40 кг, не будучи бодибилдером. Ты ведь даже не знаешь, как правильно делать становую тягу? Расскажи, если умеешь. И упомяни нюансы и типичные ошибки новичков. > коробки были круче меня. Базару ноль, генетика решает. Но она решает финальные результаты. За максимум, который ты можешь достичь, за потенциал.
>>299731303 Я как раз говорю о неочевидной лжи и мои утверждения основаны на семи годах безпрерывной практики на самом себе, своём друге, на изучении информации в интернете и проверке её на практике, на наблюдении за теми, кто был вокруг. Ну, твоё право не верить, я же не могу прямо сейчас взять штангу 40 кг и научить тебя её поднимать.
>>299731308 > Твоё утверждение лишь следствие деградации социума. В общественном сознании уже немыслемо подумать о том, что любой человек способен поднять 40 кг, не будучи бодибилдером. Нет, я просто знаю сколько это весит. И знаю, что на это я сейчас не способен. > Ты ведь даже не знаешь, как правильно делать становую тягу? Расскажи, если умеешь. И упомяни нюансы и типичные ошибки новичков. А какая разница? Масса настолько большая, что я это не подниму в любом случае, как бы эту задачу не пытались бы мне облегчить. > Базару ноль, генетика решает. Но она решает финальные результаты. За максимум, который ты можешь достичь, за потенциал. Да она и за текущий результат решает. Пока ты шляешься по больничкам, нормис качается. И эта разница с возрастом только увеличивается.
>>299731430 > Я как раз говорю о неочевидной лжи Ну неочевидную ложь хуй отличишь. Она на то и неочевидная. Понятно, что можно проебать годы жизни на железки как ты, вот только нахуя оно кому-то надо? Можно просто заниматься лфк и не умирать от грыж и геморроя.
>>299731581 > А какая разница? Масса настолько большая, что я это не подниму в любом случае Мой друг, не уметь поднимать и потом утверждать, что это невозможно поднять. Тебя не корежит от такого логического диссонанса? Ты и считаешь, что не можешь, потому что не умеешь. Но физически ты можешь без всякой подготовки (кроме разминки, разумеется). Если ты сам не весишь 40кг, разумеется. Но даже если бы весил 40кг, за две-три недели можно было просто привести в тонус те мышцы, что есть, и спокойно поднять.
> И эта разница с возрастом только увеличивается. Не сильно, результат конечен и скорость достижения зависит от генетики. >>299731710 Ну мы опять отошли немного от физкультуры к тяжелой атлетике, по которой я угораю. Базару ноль, вы можете не разделять моё увлечение, но не заниматься физкультурой и упомянутой ЛФК, и при этом считать себя человеком, а не свиньёй, у таких никакого права нет. И касательно тяжелой атлетики, никаких грыж и гемора не будет, если заниматься правильно, прошу иметь ввиду!
>>299731892 > Мой друг, не уметь поднимать и потом утверждать, что это невозможно поднять. Тебя не корежит от такого логического диссонанса? Ты и считаешь, что не можешь, потому что не умеешь. Ты глупый? Если я что-то не умею, значит я это автоматически и не могу до тех пор пока не научусь. > Но физически ты можешь без всякой подготовки (кроме разминки, разумеется). Не без последствий. Возможность поднять 40 кг и не обмякнуть это не для каждого. Там тебе нужно всех челов с геморроем вычеркнуть, всех челов с другими проблемами. У кого колени, у кого глаза, а у кого-то все и сразу. > Если ты сам не весишь 40кг, разумеется. Но даже если бы весил 40кг, за две-три недели можно было просто привести в тонус те мышцы, что есть, и спокойно поднять. Так мы говорим про поднятие здесь и сейчас. Прямо из коробки, бля. > Не сильно, результат конечен и скорость достижения зависит от генетики. Очень сильно влияет. > Ну мы опять отошли немного от физкультуры к тяжелой атлетике, по которой я угораю. Базару ноль, вы можете не разделять моё увлечение, но не заниматься физкультурой и упомянутой ЛФК, и при этом считать себя человеком, а не свиньёй, у таких никакого права нет. У них это право есть. > И касательно тяжелой атлетики, никаких грыж и гемора не будет, если заниматься правильно, прошу иметь ввиду! Они у тебя могут быть из коробки.
>>299732242 Блять, 40 кг собственного это патология, если ты не гном. "Умение" делать ОДНО движение это что, по-твоему, требует сорока лет вката? Если бы щас передомной стоял бы ты и штанга, ты бы её поднял и сгорел со стыда, какую хуйню ты писал про это. Научиться поднять её это дело двух секунд. Да и куча народу может поднять её даже не умея вообще, спине слегка не поймёт прикола, но до травм не дойдёт от одного повторения. > У них это право есть. Не, я не давал.
> Если я что-то не умею, значит я это автоматически и не могу до тех пор пока не научусь. Если ты никогда не стоял на одной ноге, ты физически не можешь на ней стоять? Если ты не умеешь срать, это значит, что ты никогда не сможешь посрать?
А у вас есть тут какая нибудь программа чтобы жопу накачать или ляхи? Вы вроде разбираетесь, я конечно не вдвался в подробности вашей дискуссии, слишком уж я не сведущ в этой теме. мимо М 50 175
>>299732591 Во что играешь? Тред не читал особо, много букв. В ваху? Просто на обложке есть.
>>299732738 Выше кинул, на, попробуй. Понравится, поделай месяц, увеличивая количество повторений. Потом начинай вкат через интернет. Но мусора ОЧЕНЬ много, он везде. На нём делают деньги. Так что читать и смотреть придётся много, если ищешь что-то сложнее, чем правильное выполнение упражнения: >>299728016 ^^^^^^^^
>>299732600 > Блять, 40 кг собственного это патология, если ты не гном. "Умение" делать ОДНО движение это что, по-твоему, требует сорока лет вката? Если бы щас передомной стоял бы ты и штанга, ты бы её поднял и сгорел со стыда, какую хуйню ты писал про это. Научиться поднять её это дело двух секунд. Да и куча народу может поднять её даже не умея вообще, спине слегка не поймёт прикола, но до травм не дойдёт от одного повторения. А причём здесь куча народа и я? У меня другой организм, не как у них. Они может и поднимут. > Не, я не давал. А ты кто вообще такой, чтобы кому-то что-то давать? Никто. > Если ты никогда не стоял на одной ноге, ты физически не можешь на ней стоять? Очевидно, что да. Дети, которые не могут ходить, ползают, а не на одной ноге стоят. > Если ты не умеешь срать, это значит, что ты никогда не сможешь посрать? Сранье это не навык. А если срать не можешь, то это проблема. Я считаю, что за такие аналогии и вообще 70% той хуйни, что ты сейчас произнёс, тебе должно быть стыдно.
>>299732874 Не, ты утверждаешь, что физически не можешь, потому что не умеешь. Это в корне логически не верно. Ты физически способен вне зависимости от своих навыков. То, что этих навыков нет и у тебя без не получается вообще, это совершенно другое утверждение? Когда ты физически не можешь что-то сделать, никакой навык тебе не поможет.
>>299732951 > Не, ты утверждаешь, что физически не можешь, потому что не умеешь. Я утверждаю, что я не могу, потому что вес большой, а не из-за навыка. И даже если я физически подниму, ничем хорошим для меня это не кончится. > Это в корне логически не верно. Ты физически способен вне зависимости от своих навыков. То, что этих навыков нет и у тебя без не получается вообще, это совершенно другое утверждение? Когда ты физически не можешь что-то сделать, никакой навык тебе не поможет. Ты контекст читай. Мы говорим про поднятие здесь и сейчас, а не когда-то в принципе. Все началось с того, что ты сказал, что любая девочка поднимет 14 кг. Так вот, нихуя не любая. Моя мама, например, не поднимет. А 40 кг поднимать дано не всем.
>>299733212 > любая девочка поднимет 14 кг Любой плюс минус здоровый (нет ультраожирения или ультрахудобы, нет уже сформированных грыж, суставы не порваны, сухожилия не порваны и прочие ништяки) человек может поднять 40кг становой тягой без предварительных тренировок, любое тело возрастом от 16-ти лет без каких-либо йоба-болячек, с которыми ставят инвалидность или освобождают от армии, деды и бабки в том числе. Если именно 14 кг, то абсолютно любой может пожать от груди, возвращаясь к этому упражнению, потому что пример именно на нём был. Если ты в состоянии подняться на ноги из положения лёжа на животе, ты можешь отжать 14 кг. Потому что твоя туша весит немного больше 14 кг, даже если не считать ноги. И твоя мама спокойно может отжать от груди 14 кг, и тебя, 40-кгмового взять и унести, если сильно захочет.
>>299732831 Понятно, что нечего не понятно. Вот думаю мне стоит кол-ва белка поднять. Как ты относишь к всяким добавкам типа протеина и т.д. Или ты за настоящей спорт пит. курочка с гречой и не больше? >>299732938 У меня был знакомый, который играл в ТФ, он даже меня приглашал играть, я попробывал и чет мне не заехало. Он учил меня на мапе где прыгать надо было стреляя под себя гранотоментом или базекой не помню. Щас на СВО уехал хохлов убивать.
>>299733638 > Понятно, что нечего не понятно. А мне понятно, что ты из тех, кто попиздеть любит о качалке, а сам ничего не делает. Думать о, господи, количестве белка, когда ты вообще ничем не занимаешься? Ну, думой. "Программу" я выложил максимально простую и гибкую.
>>299733596 Ну вот, то есть уже нужно быть без йоба болячек, уже надо быть здоровым. То есть генетика решает тащем-то. У моей мамы есть йоба болячки, нихуя она не сможет.
>>299733856 Я же с самого начала написал, что не беру в расчёт клинических дистрофиков. Очевидно, что я имел ввиду весь ряд инвалидных и околоинвалидных заболеваний. Столько постов, просто потому что ты понял абсолютно буквально. Ну ты совсем из пещеры?
>>299733638 Весёлая игруха, особенно если тактики игры за классы знаешь. > уехал убивать хохлов Главное, чтоб не попытался рокетджампить на поле боя, лол!
>>299733919 > Я же с самого начала написал, что не беру в расчёт клинических дистрофиков. Очевидно, что я имел ввиду весь ряд инвалидных и околоинвалидных заболеваний. Столько постов, просто потому что ты понял абсолютно буквально. Ну ты совсем из пещеры? Ну так блять, ты примерно 40% скуфов из людей выписал, ты в курсе? И ещё где-то 5-7% молодняка.
>>299733793 >кто попиздеть любит о качалке, а сам ничего не делает Почему ты такой агрессивный? Я щас болею и не могу особо заниматся спортом, т.к. заразился коклюшом и спросил заранее.
>Думать о, господи, количестве белка, когда ты вообще ничем не занимаешься? Ну, думой. Я предпологал, что питание важно когда ты достаточно худой и тебе нужно набрать мышечную массу я 50 кг вешу уже писал выше.
Да и я написал это побольше части просто поинтересоваться твоим мнением на счет спорт пита...
>>299734064 Вообще, добавки - это норм тема, иногда отлично работают даже без занятия спортом. Важно знать, что принимаешь и для чего. Ну и всякую химозу не пить. Если судить по твоим постам, то ты скорее всего тупой и не разберёшься, так что лучше пока подожди с добавками. мимо
>>299733979 Да какие там 40% + 5-7%, смеёшься? По твоим расчётам это не патология, а норма. И речь идёт о врождённых проблемах ожирение и цирроз печени с геморроем это не врождённое. Если тварь соскуфилась, весит 150кг, ясен пень она ничего не поднимет сейчас, потому что довела себя до такого состояния. Собственно, потому права человеком называть у неё и нет. Не достойн.
>>299734064 Много таких встречал и много сил потратил, много надежд разбилось, когда чел подходил, спрашивал, интересовался, чтобы просто попиздеть и ничего потом не делать.
> Я предпологал, что питание важно когда ты достаточно худой и тебе нужно набрать мышечную массу В первую очередь важна дисциплина. Если ты не в состоянии заниматься с нужной периодичностью и заставлять себя питаться правильно, но плевать, сколько ты будешь протеинов выпивать. Я белок только из продуктов беру, не богат. Но если деньги есть, добавляй его к питанию, но не вместо него.
>>299734242 > Если тварь соскуфилась, весит 150кг, ясен пень она ничего не поднимет сейчас, потому что довела себя до такого состояния. Собственно, потому права человеком называть у неё и нет. Не достойн. Тот факт, что ты пытаешься определять, кто чего достоин, уже как бы намекает, что у тебя скорее всего в голове мышцы вместо мозгов. Соскуфиться можно по разным причинам и не всегда человек в этом напрямую виноват.
>>299734752 /me достаёт расшифровку Правило может существовать без исключений. Исключение не может существовать без правила.
Как правило, все скуфы — бесчеловечные чудовища, которые добровольно довели себя до свинского состояния Твоё исключение — не все скуфятся доброльно, или не все скуфы чудовища? [вставить своё исключение]
>>299733936 Он вроед мейнил снайпера, еще кичился что у него крутой сет на него, типа дорогой и т.д. Надеюсь он не подорвался, пошел он по срочке, так что год от него вестей я не жду, а дальше контрактом будет. Перед отъездом учился водить, так что его в водители определят.
>>299734217 >то ты скорее всего тупой Грубо, но справедливо, я никогда особо спортом не интересовался, просто бегал иногда и зарядку с утра делал, по типу аджуманий, прес качат, подтягивание (у меня дома стоит турник стоит, еще от бати остался) Я добавки до этого не пил, но слышал что их не стоит пить, но это еще было тогда когда Тесак и ему подобные продавали бады и т.д.
>>299734242 >чтобы просто попиздеть и ничего потом не делать. Ну я тут попиздеть побольшей части, ведь тред тут создали для этого. Мне особо делать нечего я на больничном, а общатся по голосу толком не могу, начинаю говорить долго, горло устает и кашлять начинаю, а если долго кашляю ребка болят. На счет нечего не делание, возможно так и будет, а возможно нет. Уж тут мне решать побольшей части.
>Я белок только из продуктов беру, не богат Понятно, а как так получилось? Они же вроде не особо дорогие или ты РНН господин, как Конан?
> В первую очередь важна дисциплина Тогда давай перейдем к более важном вопросу. Как ты выработал в себе дисциплину или как ее можно в себе обучить, если ты например слабохарктерный чмоня. Или это невозможно и если чмоней родился, который не может переселить себя им и умрешь?
>>299734917 Ну это как бы и есть то самое, что и любит утверждать всякое быдло. А на деле, ты существования никакого правила пока не доказал. А пока ты не доказал, что правило существует, ты не можешь утверждать, что упомянутые мной случаи - исключение. Может мои случаи как раз и есть правило. Ведь как ты и сказал, исключений без правила не бывает, а раз правило не доказал, то и мои случаи пока нихуя не исключение. Напомню, что среднекун взрослый из тех, которых доводилось видеть мне, на скуфов нихуя не похожи. А вот если смотреть на скуфов, тех которые сбухались и/или сторчались, то там среди них поголовно плюс минус все больные, нищие и убогие. Если родился в говне, то там и будешь плавать всю жизнь пока не сдохнешь.
>>299734752 Другими словами, своим "исключением" ты автоматически соглашаешься с моим мнением, потому что твоё утверждение не несёт в себе противоположной точки зрения в своей логике. Так должно быть понятнее.
>>299735114 Как Конан, да. > Ну я тут попиздеть побольшей части Конкретно эта тема является профессиональной и познавательной, обращаясь к кому-либо с вопросом по ней, твой собеседник справедливо ждёт, что ты его совет послушаешь. > Тогда давай перейдем к более важном вопросу Да без понятия, тут нужно долго думать, чтобы ответить тебе на этот с виду простой вопрос. Я так долго в этом треде сидеть не буду. > Или это невозможно и если чмоней родился Возможно, это тренируемый навык. Помимо "просто возьми и сделай" я использую самогипноз, но это тоже тема для научного эссе, не буду расписывать. Интересно, погуглишь сам. >>299735283
> А на деле, ты существования никакого правила пока не доказал. Совершенно верно и мне нравится, что ты так считаешь. Ты можешь спокойно и имеешь полное право опровергнуть моё утверждение, сославшись на несостоятельность аргументации и потребовать данные эмпиреческих исследований. Но нюанс в том, что ты, по сути, утверждаешь, что больше половины людей (не против, если я приравняю скуфов к нормисам?), замечательные, добрые отзывчивые ребята. Потому что именно это противоположное моему утверждение. И какой адекватный человек будет всерьёз в это верить. Ты же не будешь спорить, что это брехня? Поэтому моё утверждение будет аргументированнее, чем твоё. Соглы?
>>299735114 > Грубо, но справедливо, я никогда особо спортом не интересовался, Я такое предположение по другой причине сделал. Спорт здесь не причём. > Я добавки до этого не пил, но слышал что их не стоит пить, но это еще было тогда когда Тесак и ему подобные продавали бады и т.д. Тебе пока не стоит. Плохо вникнешь, сожрешь говно и разъебешь организм. Последствия могут быть прям пиздецовые, если с удачей у тебя примерно так же плохо как и у меня. Поэтому скорее всего, тебе вообще лучше с диеты начать.
>>299735283 > А вот если смотреть на скуфов, тех которые сбухались и/или сторчались, то там среди них поголовно плюс минус все больные, нищие и убогие. Если родился в говне, то там и будешь плавать всю жизнь пока не сдохнешь. Не дочитал до этого. Так, стоп. Ты меня запутал. Ты можешь заново сформулировать утверждение? Я потерял твою нить.
>>299735550 > Но нюанс в том, что ты, по сути, утверждаешь, что больше половины людей (не против, если я приравняю скуфов к нормисам?), замечательные, добрые отзывчивые ребята. Потому что именно это противоположное моему утверждение. Ты допустил логическую ошибку. Я ничего такого не утверждал, более того, я считаю, что большинство людей плюс минус и живут скотскую жизнь и мало чем отличаются от скотов. И я вполне себе тоже вхожу в список этих скотов, к сожалению. Но уж, блядь, точно не по причине наличия или отсутствия ЛФК в жизни. Большинству нормисов твоё лфк в принципе нахуй и не нужно, у них физ активности в жизни и так хватает. > И какой адекватный человек будет всерьёз в это верить. Ты же не будешь спорить, что это брехня? Поэтому моё утверждение будет аргументированнее, чем твоё. Соглы? Единственная аргументация твоего утверждения - это то, кому ты дал право быть скотом, а кому ты лично дал право быть человеком. Так что твоя аргументация - это полный пиздец. Я же считаю, что человек может быть скотом или кем получше вне зависимости от физ нагрузки. Физ нагрузка это вопрос здоровья. А быдлом может быть как здоровый, так и больной человек. Так же и не быть быдлом могут и те, и другие.
>>299735646 >Я такое предположение по другой причине сделал С какой же? Или ты ради дабавы назвал меня тупым, чтобы получить ответную реакцию? >Поэтому скорее всего, тебе вообще лучше с диеты начать. Не вижу смысла в диете, рассчитывать какое кол-во граммов мяса я съел не хочу, я же худеть не собираюсь.
>>299735550 >твой собеседник справедливо ждёт, что ты его совет послушаешь. Это да, но все же и ему стоит учитывать, что его совет может быть проигнориван, мы же щас не в риале, а на дваче, где любой человек может нахуй послать и ему за этого нечего не будет, так что справедливости как таковой тут особо и нет.
>Да без понятия Понятно. А ты кроме спорта чем-то увлекаешься, раз уж у тебя так много свободного времени кроме спорта должны быть и другие увлечения.
>>299736267 Лол, ты случаем не мой друг с армейки, он и тф играет и зомбоид тоже. Может еще ты в баратраму играешь и сс13?
>>299735736 Я говорю о том, что если делать специфическую выборку, то есть как бы какие-то общие вещи. Вот если брать скуфов, то среди них большинство это либо больные люди, либо неблагополучные. И то, и другое - это не выбор, если что. А когда ты человека пытаешься судить, кто чего достоин, то здесь все-таки речь про осознанный выбор.
>>299736285 Ты явно потерял мои мысли и безуспешно пытаешься их сейчас восстановить в памяти. Логический ряд у нас такой. Скуфы/быдло — скот, за телом не следят, мрази телом и душой. Кто не следит за своим телом (ЛФК, кардио, питание и тд), рано или поздно становится скуфом (бездумное питание, безответственное отношение к своему телу). Вывод: кто не делает ЛФК, зарядку и кардио - скот, мрази телом и душой.
Я не утверждаю, что занятие физ-рой автоматически переводит тебя в касту сверхлюдей, откуда ты это взял? > Я же считаю, что человек может быть скотом или кем получше вне зависимости от физ нагрузки. Физ нагрузка это вопрос здоровья. Ни одно моё утверждение не опровергает эту мысль. Тебе показалось, я так понимаю, в этом и был весь вопрос? > А быдлом может быть как здоровый, так и больной человек. Так же и не быть быдлом могут и те, и другие. Никакого противоречия к тому, что я писал. Полностью согласен.
>>299736417 > Это да, но все же и ему стоит учитывать, что его совет может быть проигнориван Я разумеется имею ввиду ИРЛ такие подходы именно с целью показать и сказать как сделать, я же не настолько долбоёб
> Понятно. А ты кроме спорта чем-то увлекаешься, раз уж у тебя так много свобод SC2 как киберспорт, самогипноз, пишу рецензии сам для себя на фильмы, которые смотрю и на игры, недавно вкатился в тульпофорсинг, раньше играл на двух инструментах несколько лет, пока не надоело, ну и по-мелочи интересуюсь тем, чтобы совсем не деградировать, например умением произносить слова.
>>299736616 > И то, и другое - это не выбор, если что. А когда ты человека пытаешься судить, кто чего достоин, то здесь все-таки речь про осознанный выбор. Не-не-не, глубоко не согласен. Если мы опять же, берём общую выборку без каких-то клинических случаев, то человеку ничто не мешает не заплывать жиром. И ничто не заставляет его быть мразью. Базару ноль, такой человек будет по-дефолту доверять другим меньше, будет менее открыт для общения. Но это не оправдание, чтобы становиться каноничной мразью. Руки есть — отжимайся, разминайся, делай кардио, смотря что больше нравится. Рот есть — не ешь маспо и белый хлеб, ешь крупы, они не дорогие. Если ты хочешь утвердить, что среда определяет сознание, то я не хочу сегодня больше спорить, у меня на сегодня другие дела.
>>299736417 > С какой же? >>299733638 > попробывал > хохлов Ну вот в принципе маркеры быдла. У тебя ещё и друг какой-то долбоеб. То есть я не делаю прям утверждения, что ты точно тупой. Может ты просто так с иронией рофлишь и косишь под безграмотную хуету. Может настолько одинок, что готов дружить с абсолютно любым говном, но сам при этом отличаешься. Хрен тебя знает. Но если есть хороший шанс, что ты тупой, то зачем тебе рисковать и погружаться в сложные вещи, где иной раз даже умный вполне рискует соснуть хуйца? > Или ты ради дабавы назвал меня тупым, чтобы получить ответную реакцию? Нет, мне твоя реакция не важна. > Не вижу смысла в диете, рассчитывать какое кол-во граммов мяса я съел не хочу, я же худеть не собираюсь. Похоже все-таки тупой. Диета существует не только для того, чтобы сбросить вес. Диета - это конкретный выбор питания, в твоем случае для набора этого самого веса и мышечной массы. Без правильной диеты можешь вообще забить хуй на любые упражнения. Результата не будет.
>>299737401 > Никакого противоречия к тому, что я писал. Полностью согласен. Противоречие в том, что для тебя всякий, кто не дрочит лфк, это скот. А для меня не всякий. > Если ты хочешь утвердить, что среда определяет сознание, то я не хочу сегодня больше спорить, у меня на сегодня другие дела. Родиться и вырасти тупым это тоже не выбор, по-моему это довольно очевидно. Чтобы хоть что-то выбирать, тебе нужно хоть что-то осознавать. Здесь мне кажется спорить не о чем.
>>299737955 > кто не дрочит лфк, это скот. А для меня не всякий. Это твоё мнение. > Родиться и вырасти тупым это тоже не выбор Оправдывать их и считать хорошими тоже не вариант. Можешь пояснить, что ты хочешь сказать? Не уверен, что вник в твою мысль. Всё, 4 часа по мск, буду отвечать реже, но буду всё еще сидеть в тредике.
>>299738174 > Это твоё мнение. Это ровно то, что ты сказал. Не дрочишь лфк, значит свинья. > Оправдывать их и считать хорошими тоже не вариант. Можешь пояснить, что ты хочешь сказать? Я и не оправдываю. И хорошими не считаю. > Не уверен, что вник в твою мысль. Простая мысль. Если человек пытается кого-то судить, значит он долбоеб.
>>299737413 Понятно. Откосил чтоль? По здоровью или получил корку в ВУЗе? >>299737401 >недавно вкатился в тульпофорсинг >самогипноз Ну и как настругал себе уже рельсу? Я вот вроде пробывал, но у меня не получается, может гайды не те или что-то еще не так делал, где-то 2 недели страдал такой фигней, кроме потраченного времени нечего не получил. >пишу рецензии сам для себя на фильмы, которые смотрю и на игры Это как? Просто пишешь в ворд и все? Или ты выкладываешь на сайт какой-то? >например умением произносить слова. Разве нужно уметь произносить слова? Или ты имеешь ввиду дикторскую тему, где они дрочат интонацию и т.д.
>>299737503 >попробывал >под безграмотную хуету Это невнимательность чем незнание, пишу текст большой и его не проверяю, а потом уже прочитав и вижу ошибку. >У тебя ещё и друг какой-то долбоеб. >хохлов Ты видимо уж очень промыт, пидорашки, хохлы, это просто шутка не более, хохлами украинцев еще до 2014 года называли. А друг хочет идти пускай идет, это его право, он желает срубить денег так еще получить льготы, он не интересуется политикой как таковой. >сложные вещи, где иной раз даже умный вполне рискует соснуть хуйца? Не понял про сложные вещи. Я тут вроде нечего сложного и не поднимал в плане вопросов. >Диета - это конкретный выбор питания, в твоем случае для набора этого самого веса и мышечной массы И что есть такие диеты? Я просто кроме как слов пей протеин и жри мясо нечего не слышал от спортсменов с которыми был знаком, она же не состоит только из этого. >Похоже все-таки тупой >маркеры быдла >долбоеб >тупой Опять же ты не разделяешь когда называешь меня тупым, то я тупой что называю хохлами хохлов, то потому что я не разбираюсь в диетах. Все же ты меня просто хочешь оскорбить не более.
>>299739117 > здоровье Зис. Я сам каличем родиля, спина как у Квазимодо, больное сердце, проблемы с психикой и зубами. В последние годы решил хоть как-то не чувствовать себя омерзительно, по утрам бегаю в лесу и кувыркаюсь как еблан.
>>299738476 > А для меня не всякий. > Это ровно то, что ты сказал Смысловая нагрузка моего ответа была обращена на твой вывод, вообще-то. > Если человек пытается кого-то судить, значит он долбоеб. Это тоже твоё мнение. >>299739117 > Это как? Просто пишешь в ворд и все? Дыа, собираю, раскладываю в папки по годам выхода. > Разве нужно уметь произносить слова? А ты попробуй 2-3 ни с кем не говорить, кроме "привет/пока" с мамкой. Удивишься, что это, оказывается, тоже скилл. Помню в школе один раз всё лето ни с кем не разговаривал на каникулах — заикаться начал впервые в жизни в 9 или в 10-м классе.
> Ну и как настругал себе уже рельсу? Второй месяц работаю. Перелопачиваю кучу информации, строю теории, сравниваю с медитацией и самогипнозом, практикую, откладываю инфу для собственного гайда. Результаты есть, очень, очень интересные результаты. > может гайды не те или что-то еще не так делал Тульпа как явление, как я понял, берёт своё начало из тибета с их медитацией, возникло в беднейших областях полных отчаяния и нуждающихся в экспапизме, когда не было привычных доступных книжек или интернетика. Моя теория, что если ты не занимался дейдримингом всю свою сознательную жизнь, чтобы уйти от реальности, то будет тяжело заниматься тульпофорсингом. Но судя по тому, что я читал, это не значит, что у тебя вообще не получится. Просто будет сложнее.
>>299739117 > Это невнимательность чем незнание, пишу текст большой и его не проверяю, а потом уже прочитав и вижу ошибку Да, это та причина, почему я утверждение не делаю. > Ты видимо уж очень промыт, пидорашки, хохлы, это просто шутка не более, хохлами украинцев еще до 2014 года называли. Да, это может быть просто ирония. Хотя на сегодняшний это неуместно. > А друг хочет идти пускай идет, это его право, он желает срубить денег так еще получить льготы, он не интересуется политикой как таковой. Да, к сожалению, у твоего друга есть право поехать в соседнюю страну и начать там убивать людей, либо помогать в убийстве этих людей. > Не понял про сложные вещи. Я тут вроде нечего сложного и не поднимал в плане вопросов. Те же добавки. > И что есть такие диеты? Я просто кроме как слов пей протеин и жри мясо нечего не слышал от спортсменов с которыми был знаком, она же не состоит только из этого. Есть диеты. Надо поискать. > Опять же ты не разделяешь когда называешь меня тупым, то я тупой что называю хохлами хохлов, то потому что я не разбираюсь в диетах. Все же ты меня просто хочешь оскорбить не более. Как я уже сказал раньше, я не утверждаю, что ты тупой. Просто очень вероятно, что это так. Просто с одной стороны есть маркеры быдла, которые сами по себе мало, что значат, но когда собираешь бинго, то настораживает, а с другой стороны ты озвучиваешь какую-то глупость про диету. Ты же ведь не просто в ней не разбираешься, ты буквально значение слова не знаешь.
>>299739978 Фраза "это твоё мнение" это локальный мем, используется, вместо "думай што хочешь", не в таком оскорбительном контексте, разумеется. И мнения некорректно считать присуждать кому-то конкретному, я поддерживаю идею, что любая интеллектуальная собственность общая. Так что твоё уточнение, что это не мнение тебе не принадлежит, выглядит глупым для меня. Тем более в таком общем и абстрактном выражении.
>>299740735 А мне придётся лезть в рассадник петухов и бороться за белый билет. Дофоршу тульпу, чтобы вообще выпадать из реальности, и разделаюсь с этой хернёй...
>>299740486 Я это сказал к тому, что мнение мягко говоря распространённое. В том числе среди не самых глупых людей, к которым я никакого отношения не имею. Ну а по поводу "no лфк no life", это уже какой-то твой личный заскок. Да и вообще, по-хорошему надо бы определить что ты подразумеваешь под лфк. Там же вроде конкретный комплекс лечебных упражнений, в то время как обычный человек может в меру получать физ нагрузку в повседневности и ему для нормальной жизни будет вполне хватать. То есть было бы странно такого человека называть свиньёй только из-за того, что он специально дополнительно не ебашит упражнения. Ну а те, кто совсем с кровати не встаёт, это уже по дефолту пиздец инвалиды. Их называть свиньями тоже странно. Так что это скорее твоё мнение, которое ты лично и изобрёл.
>>299741044 Я использую термин "физическая культура", под которым подразумеваю уход за телом с помощью физ упражнений и питания. Для меня это такая же база, как мытья или чистить зубы. И мне горько, что эта позиция не популярна.
>>299740897 Искренне сопереживаю. Чём-то сказать, все казённые заведения в рфии - немного зона. Отвратительно. >>299741133 Что же в этом сложного? Весело и полезно.
>>299739865 > в соседнюю страну и начать там убивать людей, либо помогать в убийстве этих людей. Убийство происходит всегда и везде на протяжение всего времени. Я считаю это обычным делом. Хочешь ты того или нет люди будут убивать людей, им даже для этого причины не нужны особо. >Ты же ведь не просто в ней не разбираешься, ты буквально значение слова не знаешь. Я и не сталкивался с диетой до этого, я писал выше что не интересовался спортом. Я высказал свое определение на основе того что слышал от людей. >Есть диеты. Надо поискать. Я ввел опять же поисковик просто слово диеты и одни диеты для похудения вижу пик1. Для поднятие массы мне кидает всякие ссылки на диетологов. Потом поискал нашел пик2, из этого всего единственное, что я не ем это протеин и BCAA, остальное так же как у меня, кроме разнообразия. я ем разные каши и на обед не только гречку с курицой.
>>299739508 >Дыа, собираю, раскладываю в папки по годам выхода. Странно, что ты это делаешь только для себя, может когда-нибудь выложишь свои рицензии? Они все таки придуманны обычно для того чтобы высказать мнение чужим людям твоё мнение. >дивишься, что это, оказывается, тоже скилл. Я с таким не сталкивал, я же по войсу общаюсь в играх и для меня обычное дело много говорить. >Результаты есть, очень, очень интересные результаты. Круто надеюсь у тебя выйдет что-то стоящие. > Моя теория, что если ты не занимался дейдримингом всю свою сознательную жизнь, чтобы уйти от реальности, то будет тяжело заниматься тульпофорсингом. Видимо из-за этого у меня нечего не вышло особо, ну ладно, не особо мне это нужно, я все же общаюсь с вами, мне этого достаточно.
>>299739372 Беда, у меня тоже всяких болячки выходят, вот недавно обнаружил невосприимчивость к лактозе у себя, в итоге слег на полгода в больнице под капельницей, просто опух в один день и все. Случил рецедив болезни.
>>299740735 >В этот рассадник животных я не полезу даже за деньги. Зависит от части, если командир мудак, то и жить там не сладко будет. А так там просто кормят на халяву и физ нагрузку дают.
>>299740897 Зачем выпадать из реальности? Она не так уж и плоха, как может показаться.
>>299741408 Ты предвзят к учереждением в России, просто те кто стоят у руля чаще бывают мудаками чем нет.
>>299741528 > Зачем выпадать из реальности? Имеется ввиду, на период пребывания в дурке. > Она не так уж и плоха, как может показаться. Абсолютно субъективное утверждение. Но объективно обсуждать не будем, за это тут банят, если понимаешь, о чём я. >>299741572 Даже не близко чатик с калотарками.
>>299741528 > Убийство происходит всегда и везде на протяжение всего времени. Я считаю это обычным делом. В том и дело, что необычное. Ты пытаешься приравнять привычную несправедливость к пиздецу в масштабах двух стран. > Хочешь ты того или нет люди будут убивать людей, им даже для этого причины не нужны особо. Это все понятно, но когда хуета происходит так массово, то это тем или иным способом будет отражаться и на мне. Я например кучу денег проебал из-за СВО. А ведь всегда есть потенциальный шанс проебать и жизнь. Особенно у твоего друга. > Я и не сталкивался с диетой до этого, я писал выше что не интересовался спортом. Я высказал свое определение на основе того что слышал от людей. Ну вот да, странную фигню сделал. Спишем на лень. Мне в общем-то не так важно. > Я ввел опять же поисковик просто слово диеты и одни диеты для похудения вижу пик1. Для поднятие массы мне кидает всякие ссылки на диетологов. Потом поискал нашел пик2, из этого всего единственное, что я не ем это протеин и BCAA, остальное так же как у меня, кроме разнообразия. я ем разные каши и на обед не только гречку с курицой. Надо подробнее поискать. Но мне лень. Лучше у спортика поспрашиввй, он должен шарить.
> Странно, что ты это делаешь только для себя >>299741528 С годами выработал эту невыгодную привычку, у меня килотонны писанины обо всём. Психиатру может покажу, он мне пенсию по шизе назначит.
>>299741528 > Беда, у меня тоже всяких болячки выходят, вот недавно обнаружил невосприимчивость к лактозе у себя, в итоге слег на полгода в больнице под капельницей, просто опух в один день и все. Случил рецедив болезни. Бывает. У меня ещё приступы метеоризма случаются. > >В этот рассадник животных я не полезу даже за деньги. > Зависит от части, если командир мудак, то и жить там не сладко будет. А так там просто кормят на халяву и физ нагрузку дают. Да ну его, ГУЛаг на год, ни компа, ни интернета, ни любимых хобби, ни времени. > Зачем выпадать из реальности? Она не так уж и плоха, как может показаться. Реальность отвратительна. Эскапизм - для интеллектуальной элиты. > Ты предвзят к учереждением в России, просто те кто стоят у руля чаще бывают мудаками чем нет. Уу, друг, мне ли не знать! Настрадался я от таких у руля, дай человеку хоть каплю власти, и он обратится в животное.
>>299742702 > он обратится в животное. Не терплю это утверждение. Такие были животными изначально, власть не меняет людей. Пикчи кончаются, ща по-второму кругу пойду, ну или начать куроко постить. Или аниму открыть и наскриншотить еще.
>>299744071 Я это и имел ввиду, объяснись! >>299727798 Я кстати, забыл прокомментировать, что читал, что дети, использующие кислотные цвета в рисунках, склонны к какому-то психическому расстройству. И щас тульпа напомнила и помогла вспомнить, к какому. Вероятно, ты склонен к шизофрении, сходил бы, проверился. С грибами точно лучше не играть.
>>299742080 А, я понял, думал в общем... >если понимаешь, о чём я. Понимаю >>299742132 Пздц происходит все время, хочешь ты это или нет, страны воют постоянно. Израиль и Палестина, Азербайджан и Армения. Это жизнь, конфликт для человека всегда будет и на уровне стран тоже. >Я например кучу денег проебал из-за СВО. А ведь всегда есть потенциальный шанс проебать и жизнь. Особенно у твоего друга. Потери есть всегда, нужно быть к ним готовым морально. Я уже готов что мой друг погибнет. >то это тем или иным способом будет отражаться и на мне Так и есть, но твое желание вряд ли сможет повлиять хоть как-то. Случаи когда останавливали войну из-за митингов очень мало.
>>299742158 Ну можешь когда-нибудь это скинуть куда-нибудь, может кому полезно будет.;3
>>299742702 >У меня ещё приступы метеоризма случаются. У тебя тоже недуг как у меня только в легкой форме. Раньше тоже был меторизм от мороженного и молока. >ГУЛаг на год Ну если на это так смотреть то да проеб времени на год, В армии к сожалению нет нормальной боевой подготовки, только физнагрузки. >Эскапизм - для интеллектуальной элиты. Сомнительно, но окей. >Настрадался я от таких у руля, дай человеку хоть каплю власти Понимаю.
>>299742843 >Пикчи кончаются, ща по-второму кругу пойду, ну или начать куроко постить. Или аниму открыть и наскриншотить еще. Пик1 завидуй! 2000 пикч с вайфу!
>>299745226 > Пик1 завидуй! 2000 пикч с вайфу! У меня зато вайфу сама в вондере ходит и со мной разговаривает! > Ну можешь когда-нибудь это скинуть куда-нибудь, может кому полезно будет.;3 Когда-нибудьКогда-нибудьКогда-нибудь......
>>299745226 > Пздц происходит все время, хочешь ты это или нет, страны воют постоянно. Израиль и Палестина, Азербайджан и Армения. Это жизнь, конфликт для человека всегда будет и на уровне стран тоже. Я к тому, что не надо делать вид, что это ок. Это не какой-то мелкий конфликт, как война с чеченцамм, это очень масштабный пиздец. > Потери есть всегда, нужно быть к ним готовым морально. Я уже готов что мой друг погибнет. Какой-то ты странный друг, если даже не попытался его отговорить. Или у твоего друга какая-то особая ситуация, что только воевать и идти?
>>299747628 > Я среднекун 5/10 190см. Но мой максимум это жирухи 2/10... А я хочу среднетяночку 5/10! Но рынок пизды меня порешал Я и не против жирух, так то. Для меня самое главное - содержимое черепа. А внешность вторична.
>>299745354 >Когда-нибудьКогда-нибудьКогда-нибудь...... Ну можешь сейчас, берешь все файлы с писанинной и закидываешь мегу, скидываешь ссылку сюда. >в вондере ходит и со мной разговаривает! Ну чего ты на больное, не могу я взывать к тульпе...
>>299745840 Суть армии в том, чтобы быть всегда готовым к войне, не они же будут воевать. Nак та им насрать на гоя, пока он не выебываются.
>Почему? Чтобы стать элитой не всегда можно ей родится, а добиться элитности зачастую тяжело.
>>299745871 Масштабный пиздец есть всегда.Так что это нормально, войны никогда не заканчивались, это происходит каждое десятилетие, меняются лишь страны. Не знаю что тебя так зацепило, миролюбивый ты наш, но как бы ты не хотел мы в любом случае будем воевать. За ресурсы. За ненависть. За идеалы. >если даже не попытался его отговорить Ты этого не знаешь. >что только воевать и идти? У него отец был военным, дед был военным, он сказал что хочет продолжить династию военную, причем щас за это неплохо платят и дают льготы, которые он хочет получить.
>>299745909 Я помню его долго собирал, наверное многие арты уже не найти, т.к. сайты где скачивал сдохли
>>299746649 Рис - это хорошо и вкусно. Но это плов или обычная каша?
>>299746748 Бросай пить, плохо влияет на психическое состояние. А тяночка тебе зачем? Поднимать демографию?
>>299746984 Я смотрел фильмы, мультики еще были, но видел пару серий на телеке и все.
>>299747289 Не создавай из тян идола, тогда они к тебе потянутся. Им больше нравится скотское отношение к себе.
>>299749256 Государство сиждится на армии, нужно же захватывать ресурсы, так что ты слишком сильно разочаровался в государстве просто.
>>299752570 >>299745354 >Когда-нибудьКогда-нибудьКогда-нибудь...... Ну можешь сейчас, берешь все файлы с писанинной и закидываешь мегу, скидываешь ссылку сюда. >в вондере ходит и со мной разговаривает! Ну чего ты на больное, не могу я взывать к тульпе...
>>299753959 > Ну можешь сейчас, берешь все файлы с пи Не-не-не, я не готов............. > Двачую, люблю сс13 Старичок или ньюфаг? Когда залетел в сску?
>>299753959 На дварф фортресс смахивает. Интересная игруха? >>299753681 Интересно же! Я вот щас за тяночку писечку бомжую, без света и воды, моюсь в толчке. реалистично!
>>299754869 Потрясающая игра, сотни часов геймлпея. Гипер-сложная и реалистичная. Графика дефолтная отсутствует, но там по-дефолту есть тайлсет и выглядит норм. Это MUST PLAY, любой уважающий себя геймер обязан поиграть. Она еще и бесплатна: https://cataclysmdda.org/experimental/ Вот официальный сайт, качай эксперементалки, стабильные версии они не обновляют особо.
>>299754999 Приголомшлива гра, сотні годин геймлпея. Гіпер-складна та реалістична. Графіка дефолтна відсутня, але там дефолту є тайлсет і виглядає норм. Це MUST PLAY, будь-який поважаючий себе геймер повинен пограти. Вона ще й безкоштовна: https://cataclysmdda.org/experimental/ Ось офіційний сайт, коли експеременталки, стабільні версії вони не оновлюють особливо.
>>299754410 >Не-не-не, я не готов............. :( >Старичок или ньюфаг? Когда залетел в сску? Когда шусс начал форсить ее, примерно 2-3 года. Щас вот ливраха смотрю Интересный ютубер и стример по сс13 https://www.twitch.tv/livrah
>>299754560 Да, интересная, много механик есть, РП есть. Но мне больше нравится аркадные сервера.
>>299755565 > Когда шусс начал форсить ее, примерно 2-3 года А, ты еще моложе малогеев (реклама на smallgames), даже ТОЙ САМОЙ сс-ки не видел в ру-комьюнити. Я-то старик-старик, 7 лет назад туда залетел. Щас уже всё не то, всё совсе-е-ем не то.
> Зато они исполнили твою цель! Да ему еще 130 постов тут оставить надо.
>>299755745 Ты крут. А вообще есть ютубер который делают контент по сс13? Кроме муниверса, шуса и ливраха? Я просто поискал, там люди максимум 10 видосов по 5 минут делают и все и то тем по 5-10 лет. >Щас уже всё не то, всё совсе-е-ем не то. Хоть наверное и так, но я только на сс220 серверах играл и западных, я особо ру-комьюнити и не видел. Да и игра все равно классная даже если ей много лет. А ты играл в сс14?
>>299756139 Ти крутий. А взагалі є ютубер який роблять контент з сс13? Окрім муніверсу, шуса та лівраху? Я просто пошукав, там люди максимум 10 видосів по 5 хвилин роблять і все тим по 5-10 років. >Щас вже все не те, все зовсім не те. Хоч напевно і так, але я тільки на сс220 серверах грав і західних, я особливо ру-комьюніті і не бачив. Та й гра все одно класна навіть якщо їй багато років. А ти грав у сс14?
>>299756502 >когда допилят до уровня 13-й. Да тоже жду, наверняка будет интересно, когда они полностью на ее уровне сделают. >Я ютуберов по нему не смотрю и не смотрел. Вот он крутой ютьюбер, посмотри https://www.youtube.com/@LivrahYT, он находит всякие баги и скрытые фичи и использует их, чтобы погрузить станцию в ад. >Но там своя атмосфера. Более массовая. Это да, жаль у меня с английский не особо позволяет прям РПшить, словарный запас маленький.
>>299757681 > Это да, жаль у меня с английский не особо позволяет прям РПшить, словарный запас маленький. Поиграл на CM SS13, я с него английский учить начал серьёзно.
> Отсюда пришли они А, пикабушники залётные скрипт сделали, лол.
Перед смертью я могу скинуть свой телефон и двачер может получить интересный опыт общения с человеком, который умрет через минуту, даже сможет услышать момент смерти, это редкость, пишите, если интересно.
Мне одиноко. С этой целью я пришёл к вам, друзья и подруги. Любезно приглашаю сюда желающих пообщаться на различные темы или обсудить различные аспекты нашей жизни. Приятный партнёр для дисскуссии - всегда хорошо.
Ибн4 - ряяя вниманиеблядь съеби