>>299768866 А ну да, с непойми откуда взявшимся непонятно кем, который заходит в тред только пообщаться с Кирой, но он точно не Кира. Верим. Вон зайди в соседний тред посмотри, как приходят настоящие ОЛДЫ.
>>299768808 Я не знаю как так произошло. Я ведь ничего не планировала. Просто плыла по течению и общалась. Хотя если вспомнить и началось ведь все с вирта, вирта с Бриттани.
>>299769003 Вот постоянно говорят о курсе пизды, поговорили бы лучше о сасомнении местных безаватарочных, которые думают, что за них тут кто-то жопу рвать будет или прыгать к ним на хуй по щелчку пальцев. Даже Ева блять и то уже за вами не бегает. Ну а я, у меня есть ТОПОВЫЕ аватарки с ТОПОВЫМИ знаменитостями, до которых можно доебываться, не местные давалки, а реальный ТОП, зачем мне нужно тратить время и силы на безаватарочного? Какой смысл? Безаватарочный годится только на роль послушной сучьки, ручного куколда, шохи.
>>299769036 Это все она виновата. У вас отношения были, она ушла и ты пошла по анонам с целью закрыть грусть от этого. В итоге втянулась и понравилась, так?
>>299769219 Это ты паразит, самый настоящий. Пасту у безаватарочных выпрашивает и ещё имеет наглость считать себя каким то высшим сословием. Хартьфу блядь.
>>299769247 В смысле это опции, по которым можно пиздострадать и унижаться вместо тухлого безаватарочного, если у меня появится подобное желание. Бегать за безаватарочным унижаться это какой-то бред. >>299769252 А почему не имею? Я картинки пощу, а ты что делаешь? Только пукаешь и харкаешь. Пости хотя бы картинки на моем уровне, потом с меня что-то требуй.
>>299769174 Неловко скривилась. Не совсем, вообще то. Я первая начала виртить с новыми людьми. Мне было интересно виртить, а она в какой-то момент к ним охладела. Она говорила, что все нормально, но видимо всё-таки было не норм.
>>299769252 Он(а) прав(а). Мы ануннаки, а вы обязаны служить нам и исполнять все наши прихоти. Мы, аватарки, были здесь до вас и будем после. А вы исчезните, оставив после себя высохшую семенную жидкость на алтаре. Никто даже не запомнит ваших имен.
>>299769329 Вот и выпрашивай у них пасты тогда, чего до "паразитов" докапываешься? У них свои любимки есть, которым они посвещают оды, написанные по собственному желанию. А ты пытаешься перетянуть их внимание на себя и при этом унизить. Гадко и мерзко.
>>299769385 Это ты тот самый, который "не мне реплаил"? Мне что-то надоело это в очередной раз обсуждать. Я никому не пишу ничего не требую. Мне пишут, что-то от меня хотят, вирта. Мне это не интересно, вот я и хочу что-нибудь взамен за внимание, а наглый безаватарочный думает, что ему все должны просто так. Мне не сложно кого-нибудь отвиртить, с меня не убудет, наоборот завистливый Боксер или еще кто будет потом всю неделю бегать это обсуждать в треде. Просто предложи что-то взамен, что будет интересно мне.
>>299769385 >У них свои любимки есть, которым они посвещают оды, написанные по собственному желанию. Которые позволяют над собой издеваться, в смысле? Ты что, возомнил себя равным богам? Ты, ни разу не знавший тяжесть аватара?
>>299769023 Может и так. Но кто знает как оно повернется. Лето длинное. Один анончик также говорил, а потом пританцовывая с широкой улыбкой на лице бежал на встречу к ней, подпевая диснеевским птицам и заражая оптимизмом всех вокруг, всегда готовый решать любые проблемы уверенным ДА
>>299769481 Не, я конкретно тебе реплаю. Речь не про требования, речь про отношение. Ты его явно выразил тут >>299769219 Я его записал в блокнотик. Все.
Когда Кира постит Липу, у меня даже немного неприязнь к ней проходит. Нам нужно больше аватарок знаменитостей, которых зашкварили Ваня с Боксером, для исцеления их репутации в треде.
>>299781044 Спалось заебись. Вчера приснилось что бывшая тянка пришла и говорит что типа была дурой и любит меня и все такое, я спросил почему тогда она меня дропнула и обсыпала говном, она ехидно улыбнулась и чото попыталась сьехать, а я во сне понял что она просто нахуй никому не нужна оказалась и теперь хочет обратно к удобничу. Правда я ее обнял зачемто. Куколднулся. мимо захотелось кому-то рассказать
>>299784383 Ну во сне не считается. Но у меня создалось впечатление что какая-то часть меня хотела бы закрыть на это глаза. Правда в реальности такого не произойдет, а если даже и вдруг то будучи в сознании я не соглашусь на такое.
>>299783998 Забавно, мне школа тоже иногда снится, мои одноклассники и учителя. Страшно представить, как же давно это было... Сегодня ничего не снилось вообще. И никто не снился тоже.
Ну уже что то похожее на фап тред,а то скидывают в одежде.Что в треде знаменитостей,что здесь постят одно и тоже и люди одни и те же,им своего треда мало,они сюда свой кал скидывают
>>299792734 Так ведь нет такого как на гифке, что не так. Ну то есть одно фото с шоколадным членом имеется, но там шоколадная конфета, а не настоящий член.
>>299793849 И вы хотите, чтобы после вот таких персонажей в этих мультиках люди старше 20, которые смотрели все это в детстве, были адекватными и интересными?
>>299793918 >Ну то есть одно фото с шоколадным членом имеется Можно это исправить. При виде белой мамаши в облегающем платье, мой член наливается кровью и начинает ползти к колену, я немного поправляю его, но его силуэт четко виден сквозь мои джинсы. Что думаешь, мамасита?
>>299794274 Аха-ха. >>299794277 А такое? пик 2. >>299794361 О боже, что это. Нет, я все же удержу курс рыночка до конца выходных. И вообще... > белой мамаши Я молодая ещё.
>>299794725 >И вообще... Чувствую нотки расизма в твоих славах у Марго сначала было >17067125413860.gif А потом >twittervid.com661650.mp4 >Я молодая ещё. Прости дорогуша, не хотел тебя обидеть, я просто несколько помоложе тебя.
>>299793089 Ну ващет она не клубная. В основном... Домашняя тихоня. Ты что, Дикий цветок не смотрел?
>>299793563 Значит всё таки что то эдакое... Ну ладно тогда, храни свои секретики.
>>299793695 >>299793753 Ну по гугл-переводчику самое близкое значение - грубый. Надо полагать от того, что там с девочками ещё грубее обходятся. Наверное, сам то я не знаю...
>>299795172 >Ну ващет она не клубная. В основном... Домашняя тихоня. Ты что, Дикий цветок не смотрел? Вот на твоем пике вполне клубная, идет клубится с неграми, чтобы они потом... >Наверное, сам то я не знаю... Вообще не палишься.
>>299795147 Я уже писал в фаге мб за это меня и приянли фараоны, а может и за крэк что из-за этой давалки я неделю спал по 4 часа, а когда отказывался, она называла меня импотентом и сама прыгала на хуй.
>>299794787 Аккуратно, носочки так то проглотить можно)) >>299794842 > мой член рукоплещем Это как, об что твой член рукоплещет? >>299795127 Это одна и та же девочка что-ли? Бедная, вот её жизнь потаскала. > Чувствую нотки расизма Тебя это злит?
>>299795423 >Тебя это злит? Немного. разве за это знаменитостей не кэнселят? Во время протестов блм белые девочки восстанавливали справедливость на черных хуях, отрабатывали так сказать.
>>299795642 И какие желания вызывает чувство злости? > отрабатывали Ну не всем же девочкам нужно отрабатывать. Или по твоему всем? >>299795752 А, ну да. Хи-хи, тогда хорошо что об яичками об руку))
>>299796025 >И какие желания вызывает чувство злости? Насадить белую шалаву на мой ниггерский хуй и ебать, засаживая по самые яйца, пока весь расизм не выйдет и в голове будут только мысли о черных хуях. >Или по твоему всем? Всем.
>>299796631 Блять, какой же ты выблядок, 1300 рублей нет на вечный пасскод, который ещё и внукам оставишь или перепродашь, когда решишь бросить двач... Нищий урод. Бомж-хуесос. Тысячу рублей можно заработать за час при должной ловкости рук и наличии серого вещества в голове. Ты червяк, рохля.
>>299796324 Я ещё лучше не по ниму, а им шлепать, да?) Знаю я твои мысли. >>299796331 Тогда меня эта участь должна миновать, ведь я не шалава, я... приличная барышня. Ну было пару конфузов, но с кем не бывает. > Всем. Значит тебе нужно будет обоходить много девочек. >>299796478 Легонько шлепать не интересно, а сильно тебе ведь будет больно же. Подумай о своих шариках.
>>299797105 >Легонько шлепать не интересно, а сильно тебе ведь будет больно же. Подумай о своих шариках. Можешь шлепать как тебе комфортно, я получу свое в любом случае.
>>299797105 >Тогда меня эта участь должна миновать >Значит тебе нужно будет обоходить много девочек. Посмотрим. >я не шалава, я... приличная барышня. Марго сначала также говорила, но после первого сквирта верхом на черном хуе она изменила своем мнение.
>>299797279 >>299797479 Одновременно хлестко шлепнула вас обоих руками по яйкам. Одного левой, второго правой. >>299797490 > но после первого сквирта Ой, а ты умеешь доводить девушек до сквирта? Интересно. Кстати, где Марго, спит после бурной ночи?
>>299797805 >Ой, а ты умеешь доводить девушек до сквирта? Не сказать бы что в состоянии Марго к тому моменту мне пришлось применять какие-то усилия, лишь немного поработать пальцами, но ответ да. >Кстати, где Марго, спит после бурной ночи? Она сказала что >планировала остужать свои дырочки после недельного проеба. >>299797982 Конечно да.
>>299798172 >Не сказать бы что в состоянии Марго к тому моменту мне пришлось применять какие-то усилия, лишь немного поработать пальцами, но ответ да. Ааа, то есть девушек не умеешь, только местных скуфодавалок? Ясно.
>>299797852 Прости, дорогой, я такая невнимательная. Утешающе нежно погладила твои бедные яички. >>299797983 Это ты виноват, запутал меня! С силой шлепнула тебя по мошонке ещё раз шлепнула, так что звон вокруг пошел. >>299798172 Класс. Ежедневный секс целую неделю, круть круть. Но тебе как блек буллу к такому темпу не привыкать, наверно.
>>299798395 Да ладно, ничего. На тебя злиться не получится, даже если постараться, как на такую лапушку негативить? Еще и утешаешь таким приятным способом
>>299798395 >Но тебе как блек буллу к такому темпу не привыкать, наверно. Не спать практически всю ночь, наполняя ее спермой конечно весело, но отыгрывать матчи в НБА на следующий день тяжеловато, к тому же там тоже поток белых женщин, которые хотят пробраться в раздевалку.
>>299798493 Ну и славненько. На всякий случай ещё немного расслабляюще потерла тебе яйки пальцами. >>299798504 Провела по твоим яйцам серую джебов и апперкот. А потом взяла мошонку в руки и стала медленно сжимать. >>299798665 > поток белых женщин И у них получается добраться до тебя, расслабить и подбодрить?
>>299799071 >Провела по твоим яйцам серую джебов и апперкот. А потом взяла мошонку в руки и стала медленно сжимать. Закусив зубами рукав толстовки терплю все твои выпады https://www.youtube.com/watch?v=m7FWWKhsSW0 После сокрушительной серии ударов выпускаю рукав изо рта и тихо, но уверенно, произношу: Еще...
>>299799071 >И у них получается добраться до тебя Некоторым. >расслабить и подбодрить? Это у них точно получается. Ты почему интересуешься кстати, тоже хочешь подбодрить меня?
>>299799195 Да, сегодня я неигручая, поэтому только такие краткие ласки. А ещё на этих выходных я играю в рыночек, поэтому никому не даю... мой очередной бзик, короче. Он пройдет. >>299799334 Сжимаю твой мешочек пальцами как тисками, пока по руке не побежало горячим и липким. >>299799504 > Ты почему интересуешься кстати, тоже хочешь подбодрить меня? Мне любопытно, вот и интересуюсь. Но с чего бы подбодрить, если я высокомерная белая сучка, в твоих глазах как минимум, и как ты сам говорил, таких нужно ставить на свое место.
>>299800470 >Но с чего бы подбодрить, если я высокомерная белая сучка Если высокомерная белая сучка будет глотать мой чернуй хуй, стоя на коленях, меня это очень подбодрит. >ставить на свое место. На колени перед 30 сантиметрами ниггерского хуйя.
>>299800521 Нет, ты просто кончил, милый. >>299800591 От небольшого массажа спины, а лучше попы я бы не отказалась. Но скоро мне нужно будет отойти. >>299800680 > 30 сантиметрами Страшно даже представить, как такая штуковина растягивает любые отверстия куда пытается проникнуть. И толщина там, наверное, тоже соответствующая.
Наконец-то я снова с вами. Я так спешил домой, чтобы снова увидеть всех тут. Грустно, ведь осталось всего 4 часа и нужно будет опять прощаться до следующих выходных. Было что интересного?, а то лень читать всё. Курс рыночка всё еще держится?
>>299801491 Какая разница кто я? Ну вот что изменится от того, если ты узнаешь кто я такой? А? >>299801525 Сам ты негр... >>299801745 Привет Кейт, я думал тебя уже трахают. Вздохнул с облегчением.
>>299801337 >Страшно даже представить, как такая штуковина растягивает любые отверстия куда пытается проникнуть. И толщина там, наверное, тоже соответствующая. Марго поэтому и отдыхает, я знатно разъебал ее дырки.
>>299802046 Сначала они трахали мою дочь, растягивая её маленькие дырочки и превращая в бездонные чёрные дыры, а теперь они взялись за Кейт. Отлично! Кто следующий? Мне уже пора спускаться в свой пустой подвал и надевать клеточку, или ещё можно подождать?
>>299801842 Они обе мур-мур. >>299801917 > Привет Кейт, я думал тебя уже трахают. Я была очень близка. Но чувство справедливости пересилило, я ни для кого не стала делать исключений. >>299801954 Я хоть и не её мама, но очень за нее рада, надеюсь они смогут со временем затянуться до нормального состояния.
>>299802259 Когда твои чувства и желания не могут найти выхода, остается только скулить и обнимать подушку, ну или идти в тёмную подворотню и изнасиловать там первую встречную. Выбор не велик.
>>299802473 >Я хоть и не её мама К слову ее мама тоже весьма неплохо провела время, она не такая узкая как ее дочка, Марго будто с каждой фрикцией пытается сдоить всю сперму из моего члена себе в матку. >надеюсь они смогут со временем затянуться до нормального состояния. До понедельника, потом она должна явится на проеб.
>>299802897 Как закончите и вдоволь натешитесь, передайте мне это полуобморочное тело. Завершу марафон плеткой, чтоб уж точно ей эмоций и ощущений хватило.
А никто не видел моего психиатра? Просто мне он сейчас нужен, пора уже закругляться, а то я снова начинаю терять ощущение нереальности всего происходящего.
>>299803068 И дать ей яйца пососать и полизать, она опытная во всех планах, заставит стонать от удовольствия >>299803079 Тебе интересно только ее хлестать, но не ебать?
>>299803202 Я брезгливый. А все ее дырки вы уже отработали. Так что придется стравливать раздражение от неудовлетворенности через ее страдания. А сексом лучше уж завтра заняться с Эмилией Кларк, если успею.
>>299803288 Осталось несколько часов для ебли, дальше сутенеры уведут девочек до следующих выходных, останется только вариант ебаться в подворотнях, но поймать могут
>>299803260 >ебаный Сочувствую. Наверное, тебе и правда сейчас тяжело. Ты можешь присесть рядом, если еще можешь сидеть и мы попробуем это обсудить. А я пока приготовлю тебе транквилизаторы, чтоб ты не так трясся после всего, что пришлось пережить и был способен на диалог.
>>299801140 Так я ж говорю, это вещи то не контролируемые. Даже сами эти... ну про кого ты сказал, только в случае успешного ролла могут посмотреть.
>>299801224 Ничего. Я ж ничего плохого не пишу про неё.
>>299801488 >хорошее кино Ну знаешь, из тех, про которые не стоит многого ожидать, но оставляют приятное ощущение после просмотра. Добрый фильм с МоРаЛьЮ и хэппи эндом.
>>299801883 Молодой человек, вам за сим рекомендую на специализированные ресурсы проследовать. Здесь можно только обниматься.
>>299803737 >Молодой человек, вам за сим рекомендую на специализированные ресурсы проследовать. Мы в фап треде знаменитостей. >Здесь можно только обниматься. Обнимешь меня за член?
Ладно, мне пора идти. Не знаю, успею ли ещё раз зайти вечером. Может следующий уикенд будет повеселее, без всяких заморочек. >>299802673 Я потом открою тред, почитаю твой ответ. Если ты мне его, конечно, напишешь.