Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче. Мне 40 с хуем лет. Я небрит и местами сед.
Недавно умер мой отец. И тут я осознал, что в тот момент, когда он уже нянчил меня, он был на восемь лет моложе, чем я сейчас. При этом его уже нет.
Он взял и создал семью, которая, впрочем, спустя всего пятнадцать лет благополучно развалилась. А я не просто не создал семьи, я, в общем, вижу, что, во-первых, создавать её вообще не с кем (бабы охуели), во-вторых, конкретно мне не с кем (я даже не пытался знакомиться с кем-либо много лет), да и даже если было бы с кем, то лично у меня всё равно как-то на это нет ни времени, ни сил.
Я пытаюсь выкроить время на какие-то сиюминутные дела, типа мелкого ремонта в квартире или покупки машины, но нахожу время исключительно на то, чтобы приготовить завтрак и ужин, пожрать, поехать на работу, приехать с работы, поработать, поспать, и всё. Воткнуть в такой график всякие там сопли, пелёнки, подгузники и прочее не представляется возможным. Единственный вариант - посадить на шею бабу и позволить ей заниматься этим 24 на 7, но вот беда, у меня еботека и не так чтобы очень хорошая зарплата. Нет, оно, конечно, можно как-то ужаться, протянуть сколько-то лет, пока ребёнка не сплавим в садик, но ведь и дальше будет куча геморроя в виде сборов в школы, соплей, поликлиник, родительских собраний и прочего. Плюс теперь ещё и нельзя просто отправить пиздюка самого пешком в школу. Теперь по закону положено за пиздюком следить как за заключённым, не спуская с него глаз, а то вдруг чего. То есть ради пиздюка нужно изменить всю свою жизнь, перекроить её так, что не останется вообще нихуя времени ни на что.
Но это лишь часть проблем. Теперь тугосери нуждаются ещё и в айфонах. Я понимаю, что это бред. Но вот представьте, женился ты на адекватной женщине. А спустя десяток лет, когда тугосеря подрастает и ходит в школу, твоя некогда адекватная жена начинает заявлять, что ребёнку для существования необходим айфон. Что если не дать пиздюку айфон, при чём последней модели, он роскомнадзорнется от зависти к другим пиздюкам, считая при этом себя расово неполноценным.
При этом как бы ты ни старался, как бы не выпрыгивал из штанов, всё равно пиздюк окажется россиянином. Со всеми вытекающими отсюда проблемами. Он будет охуевать и задавать вопросы:
- Нахуй так жить?
- А для чего вы вообще меня здесь родили?
- И как мне теперь жить?
- И что, я тоже обязан стать героем (евпочя)?
- И алименты я должен платить?
- И баб охуевших я должен содержать ещё до того, как они соблаговолят со мной познакомиться?
- И я тоже должен отказаться от всех мало-мальски ненапряжных дел, и посвятить всё своё время тугосерям?
А если он этого не сделает, тогда в чём смысл его создавать? Смысл вбухать пару десятков лет труда в создание индивида, смыслом жизни которого будет есть, спать, жрать, развлекаться и сдохнуть бессследно, не оставив потомства? Таким индивидом вполне мог бы стать и я сам.
Но так-то вообще я хочу семью. Но не понимаю. Как? Когда? На какие шиши? И что нас будет связывать?
И не очень понимаю, кому нужен закоренелый холостяк на пятом десятке лет.