>>6833388 (OP) Этот великий человек мог бы стать президентом России, а мы бы жили как люди, а не как скоты, у всех была бы красивая девушка евреечка или славяночка, высокие зарплаты, но ебучие конторские совковые пидорашки все испортили, ваще ебаные совки испортили нам жизнь.
ИЛЮХА НУ ЁБ ТВАЮ МАТЬ БЛЯТЬ! НУ ЕБЁНА ТЫ МАТЬ! ДА ЗАПУСТИ ТЫ УЖЕ СВОЮ ХУЙНЮ БЛЯТЬ! ЗАПУСКАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ БЛЯТЬ ГЕМОРРОЙ СВОЙ ПОДБЕРИ ВПИХНИ В ЖОПУ САЖАЙ ЕЕ НА СТУЛ И ОФОРМИ СТРИМАК ДЛЯ БРАТВЫ УЖЕ! ААААААААА ННАААХУУУЙ???
>>6833438 Ты конторская пынявая блядота, приезжай блядина и я тебе блять расскажу почему Украина скоро разъебёт в труху ебаную рашку, а потом будешь сосать мой ХУЙ
>>6833439 понимать так, что господин М. делает всё чтобы прикрыть от посторонних глаз наш уголок свободы, при этом не вмешиваясь в наш бардак, которым мы должны управлять сами, в идеале
напоминает историю Чмаски, когда тот стал стримером Года, а на следующий год говном года
я не удивлюсь, эсли Вова тоже по итогу окажется на вкплее, видно что у него какие-то проблемы в жизни, возможно из-за семьи, осознал что заведя детей он стал их рабом и просто вычеркнул 20-30 лет своей жизни
блин как же вот это бесит когда у тебя давно не было бабы и пиздец хочется ебаться, но при этом понимаешь что как только эта баба появится, то она за пару дней уже вусмерть заебет и на секс очень быстро станет максимально похуй. заебала эта хуйня....
>>6833437 Браток, вопрос конечно интересный, наверняка будет чуточку лучше и легче в обозримом будущем, ибо представить более каловый сценарий для России и в целом куда катится эта страна, довольно сложно. Скоро состоится восстание иностранных специалистов и они доходчиво объяснят русачкам кто хозяин на этой земле, остаётся лишь надеяться на то, что в течение пары лет мы таки найдём себе няшных умненьких евреечек и хоть немного поживем перед тем, как товарищи чеченцы начнут отрезать нам головы.
Почему все вокруг умеют играть в пердоту и кс? Что стримеры, что знакомые, вроде никогда не стримили/ не играли в них, потом заводят катку и сразу знают че жать, куда идти, как каждое место называется. Я сижу и вообще не понимаю, как называется место на карте или че за скил
Блять ебаный работодатель пишет мне в тг и просит завтра поработать подольше сверхурочно, чё написать этому дауну чтоб он отъебался от меня? на дабл отправляю с пруфами блять это педрило меня окончательно заебало...
>>6833482 > как называется место на карте или че за скил чтобы все это узнать и запомнить достаточно пары вечеров смотришь гайды на ютюбе и катаешь с ботами пока не запомнишь достаточно просто перестать думать, что инфа сама к тебе в голову закатится и жить станет проще
>>6833482 даже я гонял с дноклами, блять я понимаю это компьютерная игра, но походу самое кайфовое время в жизни пока что было это играть в те годы (начиная с 12-13) с друзьями в дотан
>>6833485 представь себя на месте работодателя, у него нет цели тебя загнобить как пишут на дваче, ему нужна небольшая помощь от своего сотрудника, просто берёшь и соглашаешься. кто терпит, тот выживает
>>6833496 Я просто не понимаю почему все вокруг это знают. Мне пердота не интересна, но все вокруг это знают, как будто в школе проходили или как будто раньше кроме этих двух игр не во что играть было.
>>6833531 гугл несколько лет назад очень сильно понерфил поиск по картинкам чтобы обезопасить себя от доебов и судебных исков однажды и яндекс так сделает, просто они ниже радаров
>>6833485 Слышь ты подпынявый выпердок ебаный ты блинолопатный говноматрасный пидоранчик опущенный ты свинопес еще раз ты попросишь такую хуйню у меня и я сожгу нахуй твой офис затем отрежу ржавой пилой башку твоей мамаши и поиграю ею в футбол. Уяснило, говно пидорашье? А теперь быренько перевёл мне на карту 20к чтоб я вкусно покушал, цифры знаешь, а не то мне придется снова придти и опять нассать на твое тупое пидорашье ебало, тупорылая ты скотина рабсиянская, нормально я тебя даванул унтерок? Быра нахуй исполнять что папа сказал, ебучий ты конторский говнопёс
>>6833485 Возьми бублик сфоткайся так же отправь ему и напиши, конечно господин слушаюсь и повинуюсь только не бейте я простая рабсиянская пидораха начальник скажет я сделаю...
-Привет, я Анон-нейм -Ну привет, а я Тян-нейм, чем ты увлекаешься какие вообще у тебя достижения в жизни? -Нуу.. я вот сижу на дваче.. что? достижения? ну вот мои посты много реплаев собирают.. пууук.. -Ясно, слушай извини, но мне надо срочно домой, мне мама написала и ей помочь там надо, давай увидимся как-нибудь в другой раз..
Что я делаю не так? Может не стоит рассказывать бабам что я сижу на этом сайте? Как вы думаете?
>>6833575 хохловбросы, вадим вадимым говорил, что воевать будут только добровольцы и контрактники, что мобилизации не будет и пенсионный возраст при нём не поднимут гарантированно
⚡️На востоке Польши вводят навигационное предупреждение для пилотов в связи с возможными "незапланированными военными действиями по обеспечению нацбезопасности"
Территория, на которой действует предупреждение (с 5 февраля по 5 мая), граничит с Россией и Беларусью.
ко мне приходили (я вкидывал пруфы в фагтерп треде) с вербовкой, хотели отправить, говорили типа долг каждого мужчины встать на защиту России, тем более что Финляндия вступает в НАТО и прочий бред
на что я ответил, почему ваш сын не там тогда? на что получил молчание. ну и сказал, чтобы больше ко мне приходили и захлопнул двери. больше ко мне не приходили.
>>6833632 Дегенераты на видео не могут провести элементарную линию что мигранты не равно жители стран? Естественно у них нихуя нет денег и возможностей по сравнению с нормальными господами с паспортами Европки, небось её ебырёк ещё и айтимакака с 1к бачей зарплаткой и они думали что будут шиковать
>>6833677 Почему таааак, почему таааак? Вашу усраину изобрёл МУДАК! Украина, украина, я свинина, ты свинина, я мужчина, ты женщина, у нас родится с тобой свинина
>>6833657 дали брошюрку и хотели чтобы я что-то подписал, я ничё не взял, но они мне брошюрку оставили в почтовом ящие, я её после взял просто чтобы сфоткать у меня в треде просили
>>6833685 Слева конторские пидорки новиопы, справа Русские арийцы которые разъебут скоро америку кассетными снарядами, а поляки будут сосать нам хуй, а англосаксов мы ваще будем резать прям на улицах средь бела дня
>>6833714 Эта девушка является ко мне во снах каждую ночь, однажды я приеду в Питер или Москву или хз где она живет и отрежу ей голову а потом буду насиловать ее труп
>>6833728 Тупая хуемразь, ну что ты несёшь, дебила кусок. Ты ведь даже не играл в эту игру и не смотрел ни одной секунды геймплея, ты даже не посмотрел вступительный ролик в стиме, но при этом пишешь хуйню аля "В этой игре есть что-то кроме говна про лесбух" Вот типичное поведение двачера, девственника, ебаната, хуемрази.
Все ребят, все Аноним04/02/24 Вск 19:55:52#317№6833746
В зоне проведения специальной военной операции (СВО) впервые заметили американский танк M1 Abrams, работающий в триплексе БМП Bradley. Внимание на это обратил Telegram-канал «Осведомитель».
По их данным, ранее эти танки, прибывшие на Украину еще осенью, нигде не использовались кроме полигонов подготовки.
По мнению авторов поста, тяжелая для Вооруженных сил Украины ситуация на авдеевском направлении вынудила перебросить туда танки Abrams.
>>6833748 Да? Слышь, чмодьедаун, ты потерялся что ли? Твоего митинского геморройного быдлана обсуждают в хрю, съебал нахуй выпердыш чмодьявый пока мы тебе всем тредом в ротеш не нассали, тут уважают только Жеку Эрроубэйзд
>>6833765 Дебил, тебе чел сказал что весь контент по этой игре от пидарков, да и игра буквально про лесбуха ебаных, от чего ее пидары и подхватили мимо
>>6833733 И что это за кал. Во первых ракета должна лететь вертикально почти и гораздо быстрее. Во вторых ты её никак не увидешь ибо ядерная боеголовка взрывается в минимум километре от земли. Тоесть должно быть так. 1 несколько секунд хуйня с верних слоев атмосферы падает на тебя 2 примерно по середине неба на секунду появляется второе солнце 3 происходит грибок
блин вот видео вроде прекол но заставляет задуматься а на чем вообще стоят наши убеждения в том что земля круглая, мы ведь в космосе не были, верим на слово...
Тупая хуемразь, ну что ты несёшь, дебила кусок. Ты ведь даже не играл в эту игру и не смотрел ни одной секунды геймплея, ты даже не посмотрел вступительный ролик в стиме, но при этом пишешь хуйню аля "В этой игре есть что-то кроме говна про лесбух" Вот типичное поведение двачера, девственника, ебаната, хуемрази.
Найс срёшь себе в штанишки. Узнал на пике себя? Малютка.
>>6833803 1 же аргумент, если посмотришь на другие планеты в телескоп, то они круглые ну или типа того. либо это картинки на куполе, ну это совсем шиза уже
>>6833803 хз у меня по естественным наукам всегда выше 3 ничего не было, для меня всё в мире это магия и я просто придерживаюсь того, что придерживается большинство
Да, я тупая хуемразь. Девочка из подсостредика в соце, накажи меня, заставь меня лизать твои потные ступни, задуши меня своими бёдрами, а я буду говорить "спасибо, госпожа", а потом я отдам тебе все свои деньги и буду твоим рабом навсегда.
В какой цвет волосы покрасить? Ни разу так не делал, а я сторонник того, что в жизни надо все попробовать, так вот, в какой красить свои патлы? Или может нахуй надо? Че думаешь, Анонис?
>>6833851 зедап как думаешь, почему тебя так любят? просто потому что ты вниманиеблядь и высираешь какое-то мнение? или у русских такой ресентимент к барину, ну мол, всегда и везде нужно найти барина и целовать ему ноги
>>6833843 Ну смотри, если ты едешь на отдых то красишься в цвет флага государства куда едешь и капчуешь, Если ты дом работа дом и красишься то выглядишь как еблан. Если дом учеба дом, тогда похуй, но цвет выбирай подбирай не сильно яркий что то в стиле Артемия Л. Если дом и дом хикан короче. Краску делай так смешай мочу и краситель которым твоя мамка красит яйца на Пасху и потом сделай фотку и покажи.
>>6833901 не верю что она живёт на нищие донаты двух шизов симпов, даже базуки вернулся от безденежья. куна у нее походу рили нет, родители содержат на релокации наверн
>>6833899 Нет, не было, но было нечто подобное в более позднем возрасте, иногда грущу о том, что упустил такой прекрасный опыт, хотя ко мне активно подкатывала симпатичная одноклассница, но я всё провафлил потому что тогда мне было интереснее посидеть за компиком.