>>299841314 Помню смотрел выпуск про ОАЭ. Там брали интервью у молодого развивающегося коренного жителя. Живет в однушке. Толстый, в очках. Сказал, что родители найдут ему невесту из местных гдам к тридцати. А пока живет один, растет. И тут на столе у него тоже коробка с вахой. Знатно проиграл тогда.
Срочно нужно видео где к какому-то офисному клерку подходит мужик в плаще, начинает махать хуем и тереться жопой об трубу под бодрящий синт похожий на роллер мобстера.
>>299843824 Почему у меня от тряски не выделяются эндорфины? Ну физическая активность допустим, но для этого можно погулять или заняться спортом тем же кардио, а не трястись как психически больной, я поэтому и спрашиваю.
>>299843895 >откуда она их возьмёт Она под 180 и весит визуально 70-75 >Это женские мышцы Пёрнула с дауна >тем более она не накачаная Зато тренированная >Просто дрища спичечная Настучать по ебучке и яйцам жирному хуеплёту точно сможет
>>299843405 Извини, что оскорбил твою богиню. С твоим-то лицом понятно, что тебе такая не светит. Но у меня в моей двачерской жизни минимум две подобных тёлки были.
Вот, кстати, как я провожу свободное своё время. Забегаю на домбай и бегаю полумарафоны за 1.40.
>>299844545 Учитывая что я 2001 года рождения возможно так выглядела одна из вписок на которой кончили в мою мать, странное ошущение это осознавать конечно
>>299850395 Еще немного Эквадора Миокроки на мото ездят голые во время комендантского часа показать полиции и командос, что у них нет оружия и не было повода их пристрелить..
Аноны, доставьте видос: чел через щель снимает че в бане происходит а там Андрюха скручивает кента поменьше по тихой стягивает трусишки с него и пытается в жопу выебать а в последствии и ебет собственно все сопровождается криками братан не надо
>>299852489 Пчел, там в Эквадоре недавно , месяц назад в стране ввели военное положение с вводом войск для усиления полиции в города и дали разрешение стрелять в любого кто появится ночью во время комендантского часа т.к борзая нарко мафия расстреливала полицейских прямо на улице в упор...массово.
>>299859389 - ты же не как мой сын, он запирается в ванной - я не привык,чтобы за мной так ухаживали - а мама за тобой не ухаживает? смотрит на член - в любом случае, она может тобой гордиться
>>299860873 Ну а ты как думаешь? Было масштабное наступление/отступление, быстро менялась тактическая обстановка, сотни тысяч людей с обеих сторон, много одинакового вооружения. Френдлифайер не редко на войнах бывает, а в таких условиях тем более.
>>299860420 >>299861169 >>299861186 Скаклы делали селфи на фоне подбитой Российской БМП , а мимо ехала колонна скаловских танков и наводчик видимо оказался сепаром, ёбнул картечью по фотосессии, ибо нехуй!
>>299857134 Если и селиконка, то ахуенно сделанная. Больше похоже на ахуенно большой процент железистой ткани, а не жиросиськи. У одногруппницы такие были.
Аноны, я заебался. Почему у меня вебм с телефона, даже с мобильного интернета проигрываются сразу, но стоит зайти в тред с компа, то страницы двача еле открываются, картинки грузятся будто у меня диалап, про видео вообще молчу. Спасает ситуацию ненадолго очистка истории и куков в браузере. Помогите, анончики, пожалуйста. А, да, я хромоблядь.
>>299862558 Внимание анонасы! Товарищ майор пытается дать ссылку на ЦП - кеш сумму треккера , начав качать, что не наказуемо, торрентом начнете и раздавать, тут то и мойор палку отработает за раздачу ...
>>299849121 Охуеть какой же дикий коупинг. Ему кинули боевую картиночку нассав на ебало, а он высрал скрины со своим БЕГОМ БЛЯТЬ. Какое же ты никчемное одинокое ничтожество... Мимо другой анон
>>299867527 Нахуй ты вообще про свое хобби рандомное пизданул, шизик? При чем тут семья? Ты на анонимной борде хвастаешься своими кринж-достижениями. Буквально самый жалкий человек на свете
>>299860229 Ты еблан тупой, тебя спрашивают что они делают а не что там происходит, неужели твой тупой мозг огрызка блядского не может рассказать событие при котором произошла давка. Это как на видео про дождь ответить "ДОЖДЬ" - ДА ЛАДНО?! Простите что порвался у меня просто последняя нервная клетка сдохла в муках.
>>299844049 Ну по факту, она ничего сделать не сможет, ну может 10 летнего ребенка ушатает, а взрослого нет, ну если он не мегаомега дрыщевый басист 150, а если взять соеднестатистического васяна, у которого колотушки будь здоров после смены на заводе, у которого устойчивость к урону выработалась еще с детства, когда батя об стенку его кидал, 0 шансов
>>299873508 Луис Александер Злотин. Ядро Дьявола. Правда я не знаю как Плутоний с Вольфрамом взаимодействует. Мне кажется, что там даже тепла не будет выделяться. Видимо просто мем по мотивам. Ну и счётчик на фоне зашкаливает.
>>299871780 Да понять не могу, откуда у китайцев такой лютый дроч на панд? Почему в России нет такого на бурого медведя или рысь. В Америке на белоглавого орла какого-нибудь с пумой или гризли. Но нет, у китайцев этой ебаный медведь возведен в культ: ах, в Пекинском зоопарке панда Пэй-мей родила детеныша. Ах, юный пу-пу залез на ветку дерева и упал с неё - миллионы просмотров на китайском ютубе. Охуеть просто. Культ с нихуя.
>>299877259 Нет. Они встретились вечером и сходили погуляли за педофилию посадят тебя когда ты подкатишь к девочке младше тебя на год или просто за говоришь с ребенком на улице
>>299867431 в том что негр использует расистские стереотипы (напевая "индийскую" песню) по отношению к коричневому типу. И ему нихуя за это не будет, потому что он негр.
>>299871655 Мне нравится иногда дебилов двачеров в говно с головой макать. Могу тебя своей ЗПкой ещё унизить, хочешь? Скрины надо с налог.ру и банка втб?
>>299882321 ну кидай. мы поугараем с твоих копеек Знаешь фразу "найдётся рыбка покрупнее"? Переплюнь-ка меня, соска, и сбегай бате за пивасиком коли такие марафоны наварачиваешь
НИКОМУ НЕ ЗАХОДИТЬ