Сохранен 43
https://2ch.su/sex/res/2310514.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 26/07/15 Вск 21:58:42 #1 №2310514 
14379371228950.jpg
Всем привет, на связи кун 19 лвл, 2 года не заходил к вам в гости ибо в жизни все было прекрасно и хорошо. Суть моей истории такова: Встречался целый год с тяночкей и все было отлично, прекрасно. До меня была девственницей, через месяц отношений сама мне отдалась без каких либо вопросов с ее или моей стороны. Время от времени мы ссорились и мирились еблей. В общем все были счастливы и довольны. Ближе к делу, в конце июня этого лета она с подругой ездила в Германию типа отдохнуть, я сидел дома задротил и бухал, а она весело проводила время там. И под конец ее поезди туда, мне написала моя бывшая тянка с которой играл в отношайки, когда был еще совсем юн(16-17 лвл), пригласила меня выпить с ней пива, так как приехала со своего города, где она учится на летние каникулы. Мы с ней выпили пива и разговорились, и во время разговора я понял 1 вещь, меня с моей нынешней тянкой ничего не связывает кроме ебли, у нас даже круги общения очень разные, у нее свои друзья, а у меня свои, но вместе время проводили или посиделками где то или еблей.
И во время разговора со своей бывшей тянкой, подумал, что я женебыдло, чтобы быть зависимым от тян только в плане ебли, ну и пока, моя нынешняя тян была в Германии, я с бывшей все чаще и чаще гулял, и однажды вечером дома, во время разговора по скайпу со своей нынешней тянкой, понял, что надо дропать ее, ну она, когда приехала, то прибежала первым делом ко мне домой в слезах и криках, делать разбор полетов, но я четко и ясно сказал, не хочу встречаться и дропнул ее фастом, хоть та клялась мне всем чем можно. И вот он час икс настал, я своей бывшей говорю давай возобновим отношения и тд, она согласилась, мы гуляли и все было тепло и лампово, и через пару дней нас встретила моя бывшая, она была невероятно злая на меня, так как бросал я ее под предлогом что не хочу иметь отношений с тянками вовсе, а тут гуляю с другой. В общем она дала мне парочку пощечин и говорила как она мне изменяла во время наших отношений, ну а я в свою очередь послал ее и забил на то, что она говорила. Через определенный период времени с моей новой девушкой, я понял, что меня с ней нихуя не связывает, даже та конченная ебля. И начал думать о бывшей, но что я могу сделать? У нее наверняка уже новый кун, или же она после такой хуйни не будет со мной даже общаться. И теперь от той мысли, что я бросил девушку, которая на самом деле дорожила мной и мне было с ней хорошо а я ее дропнул, припекает. Это уже не говоря что ее может жарить какой то другой парень. Сижу, пью пиво, осознавая какой я мудак и так мне и надо. Но меня все же питают надежды все вернуть. Что посоветуете аноны?
Или же так мне и надо и я буду пиздострадать еще долго?
sageАноним 26/07/15 Вск 22:21:05 #2 №2310546 
14379384659170.jpg
ты поехавший уже, всёёёё

ну ты и мудак блять

всё было хорошо а ты набухался и ВСЁ ИСПОРТИЛ БЛЯТЬ

так тебе и надо, в следующий раз будешь больше дорожить тянкой и хотя бы чуток интересоваться её жизнью и интересами, а не только пиздой
Аноним 26/07/15 Вск 22:23:19 #3 №2310551 
>>2310546
я и так это знаю, анон.
есть ли шанс что то исправить как думаешь?
Аноним 26/07/15 Вск 22:28:32 #4 №2310564 
а нахуй она тебе нужна, если она сама призналась в том, что изменяла тебе пока вы были в отношениях, а ты ей нет. нахуя???
Аноним 26/07/15 Вск 22:32:15 #5 №2310576 
>>2310564
я поехавший, который скучает по тем ламповым временам
Аноним 26/07/15 Вск 22:40:04 #6 №2310593 
расскажи ещё подробностей. как она к тебе относилась то? а то пока действительно кажется что всё потеряно. впрочем, это не смерть - ты всегда можешь начать сначала с другой девушкой

>>2310551
>есть ли шанс что то исправить как думаешь?
>>2310576
>я поехавший, который скучает по тем ламповым временам

сколько времени прошло с расставания?
Аноним 26/07/15 Вск 22:44:27 #7 №2310601 
>>2310514

Ты ненормальный, ты просто взял и обосрал всё. На тебя накатила под алкашкой на секунду какая-то хрень вроде ностальгии, наверное, а ты принял её за "ЧЮСТВА". Короч, желаю тебе остаться в итоге одному. В следующий раз будешь ценить. Поделом.
Аноним 26/07/15 Вск 22:47:38 #8 №2310611 
14379400583680.png
>>2310593
чуть меньше 2 недель, относилась она ко мне прекрасно, а я как мудак все обосрал, вот сейчас поговорил с ней впервые за 2 недели, договорился завтра забрать зарядку к телефону, которую когда то забыл
Аноним 26/07/15 Вск 22:49:02 #9 №2310618 
>>2310601
я знаю это и понимаю, но не хочу гнить и страдать пол года и потом еще столько же искать новую тню, которая явно будет хуже этой
Аноним 26/07/15 Вск 23:00:07 #10 №2310642 
>>2310601
>Ты ненормальный, ты просто взял и обосрал всё.
кек. чет вспомнил пасту про бурлеск. так и представил как сидят в кругу ЕОТ, бывшая и парни с которым ЕОТ изменяла ОПу, а ОП посреди очко вверх выставил и показывает всем БУРЛЕСК

>>2310611
>чуть меньше 2 недель, относилась она ко мне прекрасно, а я как мудак все обосрал, вот сейчас поговорил с ней впервые за 2 недели, договорился завтра забрать зарядку к телефону, которую когда то забыл
ну бля ну ты сам то понимаешь что если сейчас попытаешься чето сделать, то в будущем она будет тобою манипулировать? единственно возможный вариант:
- слухай я тут подумал и понял что ты - та самая единственная, го обратно как всё было
и тут она понимает что ты под неё прогибаешься и может ставить тебе самые безумные условия. вариант что у неё остались чувства и она в порыве кинется тебе на шею откидываем - ты ей дико поднасрал когда столкнулся лицом к лицу и она тебе дала пощечину, такое говнецо надолго остается в памяти и буквально маячит перед глазами, у самого такое было

единственный выход из ситуации - чтобы у неё возникло желание к тебе вернуться. это возможно в случае если у неё будет другой кун и потом они расстанутся и она вспомнит тебя, но будет это нескоро и ты сам её разлюбишь. да и скорее всего у неё на всю жизнь отпечаталось твоё предательство. и если ты один раз её так кинул то что мешает тебе ещё раз напиться и сделать это снова?
Аноним 26/07/15 Вск 23:09:18 #11 №2310667 
>>2310642
ты прав, анон. По поводу манипулирования в частности. То, что я могу выпить и сделать это еще раз когда либо делает меня ебанутым и не нужным созданием, тут я сам это понимаю. Просто я сейчас сижу и пиздострадаю и хз че делать дальше?
Ну типа, я хочу все как раньше но так уже хуй будет. И тут возникает вопрос: как это перестрадать? или же стараться и капать ей на мозг, что я понял все свои ошибки?лол
с бурлеском поднял настроение))))))
Аноним 26/07/15 Вск 23:20:56 #12 №2310678 
>>2310667
>стараться и капать ей на мозг, что я понял все свои ошибки?
ты станешь ей отвратителен
я сам проходил через такое
спасло только любимое дело в которое я ушел с головой. но это ещё надо иметь такое дело

постарайся не бухать, ты ж не животное

меня во всех депресняках всегда спасала одна цитатка - даже после самой темной ночи будет рассвет. крепись, чел, когда нибудь твои гормончики поутихнут и ты найдешь другую тян. или эта к тебе вернется, но совсем не скоро. ещё для полного понимания накатал бы тут про биохимию любви но мне впадлу
Аноним 26/07/15 Вск 23:21:12 #13 №2310679 
>>2310667
>стараться и капать ей на мозг, что я понял все свои ошибки?
ты станешь ей отвратителен
я сам проходил через такое
спасло только любимое дело в которое я ушел с головой. но это ещё надо иметь такое дело

постарайся не бухать, ты ж не животное

меня во всех депресняках всегда спасала одна цитатка - даже после самой темной ночи будет рассвет. крепись, чел, когда нибудь твои гормончики поутихнут и ты найдешь другую тян. или эта к тебе вернется, но совсем не скоро. ещё для полного понимания накатал бы тут про биохимию любви но мне впадлу
Аноним 26/07/15 Вск 23:26:52 #14 №2310685 
>>2310679
да я не бухаю, довольно таки редко что то пью, но не суть.
ну спасибо анон, я тоже думал что только уйти с головой в какое либо дело поможет мне.
а цитатка годная, смысл в ней есть
Аноним 26/07/15 Вск 23:30:19 #15 №2310692 
>>2310678
>ещё для полного понимания накатал бы тут про биохимию любви но мне впадлу
накатай.

мимо другой кун иногда вспоминающий бывшую любовь с которой расстался 8 лет назад
Аноним 26/07/15 Вск 23:36:29 #16 №2310700 
Подобная хуйня была. Расскажу и я свою кулстори.
На день учителя я замещал нашу информатичку программист дохуя, ага и приглянулся одной няше из 10б. Ну, как приглянулся, влюбилась она в меня. Через месяц осмелилась спросить обо мне в местном подслушано, предложил пообщаться в лс и тут завертелось. Погуляли, через недельку сходили ко мне, посмотреть кинцо. С тех пор я стал уже целованным девственником :3. Было прикольно, даже очень однажды удалось даже штаны с неё снять, но позвонила мамка и ей пришлось съебать, лол но меня напрягало отсутствие общих интересов. Типа у нас только физическая связь, а хочеца любви как в кино! Плюс она не была умненькой, даже наоборот, училась на троечки, а я дохуя илита интеллектуальная блять. Ну и на новогодней тусе я напился и начал усиленно подкатывать к бывшей еот ботанка дикая, моя уехала в Сибирь к родне. Ну и на пьяную голову быстро настрочил смс типа нам надо расстаться, мы не можем быть вместе, хуё моё. О чем потом пожалел, и при том сильно.
А вот почему. Бывшая еот оказалась фригидной сукой, жила за городом то есть можно было гулять максимум до 8 -- пока ходят маршрутки туда, держаться за ручку было пределом, хотя мы и "провстречались" чуть больше месяца.
Как я вышел из такой ситуации? Мне повезло, та тян меня так и любила, несмотря на предательство. И, когда я попал в больницу, она навестила меня одной из первых, хотя и не общались вообще месяца три. А ОФФИЦИАЛЬНАЯ тян забила хуй, ей химия важнее. Похуй, порвал с ней как только выписался. А с той няшей восстановил отношения так:
-пару раз проводил со школы, при том во второй раз попросил прощения за нг, она даже заплакала
-потом мы много бугуртились в вк, тк она понимала к чему все это идет и боялась этого
-в один прекрасный день написал ей несколько драматичных, но в то же время непонятных смсок. Она позвонила, я предложил встретиться. хотя я мог намного раньше назначить ей встречу, но я же ебалай и мне надо чтобы я был уверен в том что я нужен комуто
Уже три месяца, брат жив, зависимость есть (при том нихуёвая). Вместе сбросили листву. Вчера познакомил её с семьей :)
Аноним 26/07/15 Вск 23:53:02 #17 №2310728 
>>2310700
тебе че,17 лет?
Аноним 26/07/15 Вск 23:57:04 #18 №2310731 
>>2310692
>накатай.
эээх, ну да ладно, поехали. не жалуйтесь что занудно, я вас предупреждал.
главная ошибка практически всех обитателей сексача в том, что они ищут какое-то магическое слово, волшебный ключ к сердцу девушки, сказав который перед ними распахиваются все ноги и тд и тп. из этого положения истекают также мысли о феминизме, равенстве полов и тд и они в корне не верны, это станет понятно дальше по ходу текста

я - материалист, в том смысле что считаю, что всё состоит из материи. никаких душ, магии и прочей поебени. я считаю что есть только материя и она имеет различные уровни объединения (организации). вот они:
1. физический
2. химический
3. биологический
4. социальный(сюда же всю информацию и мысли)
всё это конечно утрировано, я не эксперт философии, но мне так легче видеть мир

из этого я делаю логичный вывод, что мысли и то, что мы привыкли называть личностью - не просто что-то, отделенное от тела и существующее независимо от него, неет! мысли ваши - продукт вашего тела. отсюда делаем ещё два вывода:
во первых, мысли определяются инстинктами, гормонами и тд. чисто биологическими штуками.
и что логично, во вторых, инстинкты у женщин и у мужчин разные, а в человеческом виде ещё имеет место культура, и получается что мысли возникающие в головах у мужчин будут не такие, какие будут возникать у женщин. это не потому что кто-то умнее, а кто-то тупее, а потому что у вас физиология разная. и вообще мужчина от женщины отличается больше, чем различные виды некоторых животных волки и собаки например ясен пень что вы друг друга никогда не поймете.

ну а теперь собственно то, ради чего я эту хуиту расписывал - практически всегда проблема кроется не в вашей точке зрения на мир или в каких то неправильных поступках и тд и тп, а тупо в вашем биологическом состоянии. именно этим отличается омега от альфы, или как правильнее говорить - доминант от недоминанта. доминантный самец действует согласно своим инстинктам, нормально жрет, имеет развитое мускулистое тело => его тело отвечает тем, что вырабатывает правильные гормоны и он автоматически ведет себя правильно, общяясь с тянками. под инстиктами тут надо ещё понимать культурное воспитание - если тебя воспитывал батя с небольшим участием мамки то всё будет норм, но если ты воспитывался исключительно мамкой без участия бати то вырастешь ты в лучшем случае омежкой, в худшем - гомосеком. просто потому что будешь действовать по женской программе поведения а не по мужской.

аналогично с омегами - они слишком мало или слишком много жрут, ведут сидячий образ жизни, действуют по женской программе поведения и дохуя фапают, их организм не получает должного ответа и не вырабатывает нужных гормонов. на выходе имеем несколько лакмусовых бумажек, которые инстинктивно тянами высчитываются и дают им на биологическом уровне понять, какой самец стоит перед ними. сюда можно отнести рост, вес, физическое состояние, сутулость, поведение в социуме, социальное доминирование

ну а теперь самое интересное - применительно к истории ОПа: исторически у различных видов в силу разных обстоятельств складывается доминантное положение самца относительно самки или наоборот. вот у человеков самец должен доминировать. это надо принимать как данность, здесь нет никакого сексизма. исходя из этого, мужчина должен быть всегда ведущим, принимать решения за свою тян, быть социальным доминантом. как только ты выпил, ты испортил состояние своего организма, к тебе начали приходить хуёвые мысли и ты перестал контроллировать ситуацию, ты показал своей тян что ты лох, пидр, потерял в её глазах весь авторитет.

дальше она КИДАЕТ СИНЕГО С ПРАГИБА %чет заебался писать уже мысли запутываются% ты негативно эту ситуацию оцениваешь и твой организм вырабатывает дохуя хреновых гормонов, у тебя появляются депрессивные мысли. тут главное вовремя понять что происходит и что твои депрессовые мысли не из-за того что ты дохуя её любишь %тоже результат работы твоего организма% а из-за хренового состояния твоего организма. надо заняться спортом, достигать новых вершин чтобы отвлечься от недавних событий(генерирующих отрицательные мысли и ухудшающих твое состояние), может даже скоро пересечешься с другой тян и тут у тебя точно офигенно всё будет

лан довайте, удачи ОПу мне пора
Аноним 26/07/15 Вск 23:57:20 #19 №2310732 
>>2310728
>на день учителя
>тебе че,17 лет?
Нет, блять, 35
Аноним 27/07/15 Пнд 00:00:30 #20 №2310738 
>>2310700
Как в сказке. Вспоминаю себя в 17 лет и помню это чувство. Также помню и тот пиздец что был спустя год. У тебя еще все впереди - создашь тред потом.
Аноним 27/07/15 Пнд 00:00:31 #21 №2310739 
>>2310731
сохранил пасту, годно описал
Аноним 27/07/15 Пнд 00:03:33 #22 №2310744 
>>2310731
Я к этому пришел около года назад. Кстати, можете меня поздравить - из бетки я скоро стану настоящим альфом с уровнем своего природного тестостерона минимум 60, при норме 17-35, лол. И я не буду сидеть на стероидах, повторюсь - этот уровень будет от природы. Ох, как же я жду метаморфоз в восприятии и внешности.
Аноним 27/07/15 Пнд 00:10:59 #23 №2310754 
14379450596020.jpg
>>2310738
Бро, я понимаю, что высок шанс, что мы рано или поздно расстанемся. Что кто-нибудь из нас может другому изменить хотя я нет, потому что это уже будут грабли. Что не сойдутся звёзды, я надоем ей, она надоест мне, встанет между мной и амбициями хотя так уже произошло недавно, можно сказать, ради неё остался в своем 1кк, а не переехал в ДС, преследуя мечту. Но разве это повод для грусти? Нам хорошо вместе сейчас, и это главное. Что будет то будет, не надо загадывать. Будем вместе - прекрасно, расстанемся - и это можно пережить. Разве неминуемая смерть является поводом не радоваться жизни? И всё в мире, за исключением нескольких воистину священных вещей, приходяще, а, значит, нет ничего ужасного в том, что из твоей жизни уйдёт еще один человек.
поехавшие полуночные рассуждения о жизни от провинциального почти студента
Аноним 27/07/15 Пнд 00:14:45 #24 №2310765 
>>2310731
очень годно пояснил, теперь то я знаю чем заняться, лол, нет но серьезно, очень годно
сохраню себе ее и буду читать, когда мысли будут уходить в иную степь
Аноним 27/07/15 Пнд 00:14:46 #25 №2310766 
>>2310514
Пойми одно - даже если вы возобновите отношения как прежде уже не будет, потом тебе это надоест и ты опять ее дропнешь, а потом опять заскучаешь и вернешь и все по кругу, безумие.
Аноним 27/07/15 Пнд 00:16:05 #26 №2310768 
>>2310766
>как прежде уже не будет
У меня было, даже лучше. Хотя наверное сказался тот факт, что мы толком не встречались до нг
>>2310700 кун
Аноним 27/07/15 Пнд 00:16:32 #27 №2310769 
>>2310576
когда ты не знал, что она скачет на ком-то еще?
Аноним 27/07/15 Пнд 00:16:33 #28 №2310770 
>>2310766
ну, а что делать?
сидеть и ждать пока станет похуй?
по твоей логике с любой тянкой все будет происходить так по кругу?
или же найти "своего" человека и все будет ок?))))
Аноним 27/07/15 Пнд 00:17:42 #29 №2310774 
>>2310769
естественно, она мне сказала уже после того как я ее дропнул
Аноним 27/07/15 Пнд 00:18:57 #30 №2310777 
>>2310774
Может это она в порыве ярости на себя наговорила чтобы тебе стало типа хуже?
Аноним 27/07/15 Пнд 00:23:22 #31 №2310784 
>>2310754
Кратко пробегу и пойду спать.

>Бро, я понимаю, что высок шанс, что мы рано или поздно расстанемся.
99,99%

>Что кто-нибудь из нас может другому изменить хотя я нет, потому что это уже будут грабли.
99,99%

>хотя так уже произошло недавно, можно сказать, ради неё остался в своем 1кк, а не переехал в ДС, преследуя мечту.
Фатальная ошибка. Вспомнишь мой пост через годик когда будешь плакать в подушку.

>Но разве это повод для грусти? Нам хорошо вместе сейчас, и это главное.
Это не главное. Это все лишь чувство которое уйдет так же быстро как и пришло.

>Что будет то будет, не надо загадывать.
опишу один из жестких вариантов для тебя и скорее всего так оно и будет: через год она свалит учиться в ДС, ведь к тому времени ее чувства уже не будут такими сильнымы к тебе, а уедет она целенаправленно в поисках хорошей жизни и желание найти кунца с хуйцом подлиннее и кошельком потолще, хотя твоя тян не такая конечно же. Ты же останешься здесь и будешь охуевать от того как однажды не пошел за саморазвитием в ДСы, а остался ради той, которая уже и не помнит тебя.

>Разве неминуемая смерть является поводом не радоваться жизни?
Этот пример крайне некорректен. Жизнь это наше все, а твои отношачки с тянкой - лишь ее часть.

И в заключение: тян действительно не нужны. Точнее нужны но только для ебли. Лично меня больше заботит какие куны вокруг меня и как мы вместе можем шагать по жизни усиливая друг друга, а тян всегда приходят и уходят.

мимо 25 лвл кун не состоящий в отношениях с 18 лет, все свое время и ресурсы вложивший в себя. Сколько я переебал таких вот студенток у которых парень в мухосранске и она его любит, но...
Аноним 27/07/15 Пнд 00:24:38 #32 №2310787 
>>2310774
а ты не думаешь, что возобнив все, она продолжит скакать по хуйцам, пускай даже не сразу? причем чисто для мети даже
Аноним 27/07/15 Пнд 00:25:52 #33 №2310788 
>>2310784
>учится на тройки
>свалит в дс
Хотя бы читал нормально, маня
Аноним 27/07/15 Пнд 00:25:58 #34 №2310789 
>>2310777
я тоже об этом думал, ибо она дохуя правильная
Аноним 27/07/15 Пнд 00:28:13 #35 №2310796 
>>2310788
ты одно скажи - твоя няша сколько баллом по десятибальной?
Аноним 27/07/15 Пнд 00:28:47 #36 №2310797 
>>2310787
я думаю, что хуй тут уже что возобновишь, но если и выйдет, то вряд ли
Она живет в доме напротив меня, когда были вместе то практически алл тайм проводили вместе
Аноним 27/07/15 Пнд 00:43:45 #37 №2310817 
>>2310796
Выглядит? Явно выше 8 судя по количеству пиздолизов
Аноним 27/07/15 Пнд 01:03:04 #38 №2310848 
>>2310784
Пример со смертью и жизнью корректен, просто ты не уловил моей мысли. А она заключается вот в чем: если что-то хорошее имеет свойство заканчиваться не значит, что нужно забивать на это хорошее. Или что это хорошее вовсе не хорошее, а плохое.
Я ни в коем случае не пытался намекнуть на то, что она - моя жизнь
Аноним 27/07/15 Пнд 01:36:10 #39 №2310903 
>>2310514
сказочный долбоеб, зачем вас только из больниц выписывают
Аноним 27/07/15 Пнд 10:37:12 #40 №2311400 
>>2310817
>Явно выше 8
И ты реально думаешь что то что она учиться на тройки помешает ей поехать в ДС и соснуть ашоту на гелике? ты реально думаешь что большинство няш ездит на учебу в ДСы или другие страны ради образования? ту тупой как пробка, не хочу с тобой говорить.
Аноним 27/07/15 Пнд 10:38:53 #41 №2311405 
>>2310848
>просто ты не уловил моей мысли.
там улавливать нечего.

>если что-то хорошее имеет свойство заканчиваться не значит, что нужно забивать на это хорошее.
Что хорошего в том что ты остался в мухосранске ради пизды, которая ну максимум годик с тобой продержится, а потом сама уедет в ДС? Ох лол.
Аноним 27/07/15 Пнд 10:42:39 #42 №2311412 
>>2310789
>ибо она дохуя правильная
На выходных гулял с одной такой "правильной" у которой парень в европке и которого она любит дохуя и все такое и изменить не может. В итоге не просто дала, а еще и в рот позволила кончить.
Аноним 27/07/15 Пнд 11:40:14 #43 №2311527 
>>2310514
>подумал, что я женебыдло
Нет, ты жебыдло
comments powered by Disqus