Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И во время разговора со своей бывшей тянкой, подумал, что я женебыдло, чтобы быть зависимым от тян только в плане ебли, ну и пока, моя нынешняя тян была в Германии, я с бывшей все чаще и чаще гулял, и однажды вечером дома, во время разговора по скайпу со своей нынешней тянкой, понял, что надо дропать ее, ну она, когда приехала, то прибежала первым делом ко мне домой в слезах и криках, делать разбор полетов, но я четко и ясно сказал, не хочу встречаться и дропнул ее фастом, хоть та клялась мне всем чем можно. И вот он час икс настал, я своей бывшей говорю давай возобновим отношения и тд, она согласилась, мы гуляли и все было тепло и лампово, и через пару дней нас встретила моя бывшая, она была невероятно злая на меня, так как бросал я ее под предлогом что не хочу иметь отношений с тянками вовсе, а тут гуляю с другой. В общем она дала мне парочку пощечин и говорила как она мне изменяла во время наших отношений, ну а я в свою очередь послал ее и забил на то, что она говорила. Через определенный период времени с моей новой девушкой, я понял, что меня с ней нихуя не связывает, даже та конченная ебля. И начал думать о бывшей, но что я могу сделать? У нее наверняка уже новый кун, или же она после такой хуйни не будет со мной даже общаться. И теперь от той мысли, что я бросил девушку, которая на самом деле дорожила мной и мне было с ней хорошо а я ее дропнул, припекает. Это уже не говоря что ее может жарить какой то другой парень. Сижу, пью пиво, осознавая какой я мудак и так мне и надо. Но меня все же питают надежды все вернуть. Что посоветуете аноны?
Или же так мне и надо и я буду пиздострадать еще долго?