ОП-ХУЙ НЕ ПИЛИТ, ЗАПИЛИЛ Я "Сап, Двач. Живем с женой в загородном доме в Краснодарском крае. У нас, короче, есть подвал, который мы решили запилить под ещё одну комнату полноценную. Короче, сделать ремонт. Пол в подвале был выложен большими досками. Я стал эти доски оттуда вытаскивать, под досками оказалась старая плитка, и знал бы ты, анон, как я охуел, увидев пикрандом. В углу подвала под досками есть ещё какая-то дырка, похожая на вход в подвал. С женой сразу охуели и стали разглядывать, кричать туда, заглядывать и тд. Ничего не видно дальше одного из бугров, но там, по всей видимости, глубоко, потому что я бросил туда полупустую бутылку с водой, и звуки от её ударов ПОСТЕПЕННО(!) стихли. Оттуда ещё идет такой ёбаный гул как в фильме ужасов. Как теперь спать дома с этой хуйней? Что с ней делать? Я туда вряд ли полезу. И что это может быть? Выгребная яма?"
Надо было на ночь бутылку с письмом горошим гашем туда закинуть, а на утро бы как раз ответ пришел. Такой-то крипи-мэйл. Ну а если без ответа, то надо или спичку зажженую бросать или раскапывать эту нору.
Возможно, это дыра должна была быть частью нынешнего подвала, но строители заебались копать и сделали подвал не так глубоко. Или нынешний подвал должен был быть 2 этажом
Читал у одного охотника за капищами и древними цивилизациями, что они несколько раз наталкивались на пещеры, стены которых были явно искусственно обработаны, а изнутри тянул сквозняк. Когда они заходили глубже, то начинали слышать отдалённый гул машин. После этого на всю группу нападал дичайший страх и они утекали без оглядки. Вроде как это входы на подземные сооружения иных цивилизаций.
>>291327 >Читал у одного охотника за капищами и древними цивилизациями, что они несколько раз наталкивались на пещеры, стены которых были явно искусственно обработаны, а изнутри тянул сквозняк. Когда они заходили глубже, то начинали слышать отдалённый гул машин. А также загадочные крики неизвестного существа, среди которых можно было разобрать слова "Валите нахуй с подземной парковки, ебаные наркоманы!"
>>291328 Да где-то в жж или здесь в тредах был рассказ с фотографиями, что много домов в центре находятся на половину первым этажем в земле, и предполагалось, что питер неоднократно топило, при чем достаточно обильно, но инфы об этом вроде как нет. Дело в том, что там были не окна подвала, а действительно обычные окна, заделанные изнутри наполовину, например, а так же входы подъездов, которые уходили на пару метров под землю. Фотки были всего этого. Еще аноны спорили, правда это или нет.
Один хуй открытым огнем в том подвале лучше не пользоваться, мы с батей и его корешем когда-то чистили колодец какой-то йобой с мотором внутри, а там между якорем и щетками искра ведь проскакивает, ебануло так, что мы минут десять со звоном в ушах охуевшие ходили, звуковая волна еще и от стенок колодца отразилась, вобщем газ там вполн может быть
Есть мнение что это просто вход в пещеру. У нее может быть выход к реке/морю или к подземным водам - отсюда гул и сырость (про нее ОП-хуй писал). Кароч, в Одессе их катакомб есть выходы в некоторые частные дома. Может и тут так же.
буквально вчера от нехуй делать на работе поставили документалку о бурении 14км под землю,о криках. о идеи гитлера продолбить льды арктики,да и вообще под землю зарыться. мол там жизнь есть,йоба-люди с йоба-тенологиями. сосуды какие-то уебанские под землей,и прочую хуйню.
Привяжи телефон крепко к длинной веревке, включи съемку видео сл вспышкой и можешь еще фонарь мощный привязать включенный. Ну и опускай потихоньку. Я бы так и сделал.
У нас в городе, давным давно стояли частные дома. Сейчас на их месте ФОК недавно отстроенный, но когда они стояли заброшенными - мы в них часто лазали. С детства живо воспоминание, когда отодвинув трубную заслонку, мы нашли лаз достаточный для того, чтобы пролезть взрослому человеку. К слову, с трубой он при этом не сообщался, поэтому идут нахуй те, кто будет кричать о дыме и саже. Просто был замаскирован под заслонку, а сама печка таковой попросту не имела. Наверное. Не суть, в общем. Полезли мы, а там комната, без окон и внятного освещения. Только легкий свет из лаза. Выглядела много лучше, чем остальные комнаты в доме, а под обоями была явственно обозначена дверь наружу. В самой комнате заправленная кровать, старый черный лакированный письменный стол и всякий хлам, навроде проигрывателя и пластинок(которые мы вынесли и продали). Уж не знаю, жил ли там кто, но просто вспомнилось.
>>291369 А еще вспоминаю гараж, в который мы однажды залезли(выломали доски на том месте, где отошел лист жести) и в котором нашли старенький шведский Saab, очень похожий на какой-то американский Dodge. Так как гараж был судя по всему заброшен, мы стали туда часто наведываться и устраивать там всяческого рода посиделки. Довелось мне однажды ночевать в нем с другом, после того как мама не возжелала его видеть(проблемный и все такое). Утопически болтали, смотрели на моей Nokia N70 скачанный фильм, а после, покурив - уснули. Проснулись почти одновременно, от гулкого звука, как будто бы что-то упало на дощатый пыльный пол. Списали на гуляющий ветер(которого, к слову, не было), но заснуть уже не смогли. Включили фильм на повтор и курили. Только чуть осмелев, звук раздается снова и мы понимаем, что где-то справа от машины, упал какой-то металлический инструмент. И довольно таки тяжелый, судя по звуку. Я предложил уйти оттуда прогуляться по почти утреннему городу(времени было что-то под конец 3-х часов ночи), что мы и сделали. А в следующий раз, когда пришли, не нашли упавшую железку, хоть и искали, а также заметили сбитую пыль с верстаков. Кстати, потом один из нашей компании насрал на лобовое стекло машины и мы его забросили совсем.
>>291360 >>291361 Что нашей области только не приписывали. И золото,и янтарную комнату,и секретную лабораторию действующую по сей день. Прямых доказательств нет,но есть куча опечатанных стен и дверей,снос которых категорически запрещен. Тронешь - сгущенка. Примеров необъяснимой херни есть горы. У знакомой тни муж - чернокопатель. Что он только не рассказывал. Говорит что самый хардкор-мод это раскопки на старых захоронениях. Доходило вплоть до того,что ночью в ебенях нашей области незаметно рядом с ним оказывался ебанутого вида старик с йоба-топором и со стеклянным взглядом проходил мимо,в темноту. Оставалось его просто проводить охуевшим взглядом и собирать вещички.
Как-то раз я залупнулся мол хуйня все это,пиздит твой суженый. Так эти черти отвезли меня к бывшей заброшенной психиатричке. Мы посидели в машине минут 10, трепались о том что они зря меня привезли и нихуя собственно не докажут. Район заселенный. На дворе было хоть и поздно,но тонны света и не совсем безлюдно. Из машины меня выдернуло желание отлить,о чем я потом и пожалел. Стоило мне достать шланг и начать поливать,я увидел рядом с собой тень мужика и собаки. Рядом не было ни души. Тень мужчины стояла неподвижно,собака вертела головой. Конечно,анон скажет что я пиздабол,но пару ту после этого я послал в хуй. И много-много аналогичных мест и ситуаций. Загуглите,наверняка что-то да найдете.
>>291372 Мы были детьми и обрадовались тому, что нашли такое место и договорились, что будем его пользовать в качестве "штабика"(как ранее пользовали совсем недавно в то время брошенные двухэтажные бараки - двери были целы, как и окна, оставалось только прибраться и подпирать дверь двумя палками, после чего вылезать по пожарной лестнице из окна). Там даже прибираться бы не пришлось, но нашим планам не суждено было сбыться - кто-то, скорее всего в шутку, закричал что видел силуэт за окном и мы в смехе, толкая друг друга, полезли обратно. А через год дом снесли.
>>291402 Ирочка до сих пор постукивает по тарелке, жалуясь Валерчику что тут сыро и нечем дышать, предвкушая как он ее обнимет и повезет в ресторан или уютную кофейню на своем X5 а потом жестко выебет, может даже предложит анал, после она примет горячую ванну и заснет на его волосатой груди, забыв этот кошмар
>>291412 С пацанами шарились за гаражами, в ДС-1. Северо-Восток Москвы. Там рыли ямы прямо около МКАДа. Ямы были прикрыты железными листами. Мы полезли смотреть, отодвинули листы, увидели железную решетку и минимум три пролета лестницы вниз, плюс освещение. К слову, на этой же линии, ровно за МКАДом находится Академия Внешней Разведки. Место находится примерно за гаражами "автостоянка мкад-88". Там длинная дорожка вдоль Мкада, и когда по ней идешь то слева сам Мкад, а справа гаражи. Пацаном там постоянно лазил, но уже давно в тех местах не живу.
>>291438 Ни в коем случае. Тут серьезные люди и исследователи паранормальных явлений. У меня даже виноградная лоза есть и карты таро. Думаешь, у клоунов из /b есть столь серьезное оборудование для проведения экспериментов и исследований?
>>291456 Не знаю, уплыл ли это тред, или где-то ниже висит, но на нулевой не видел. Поехавшая, в каком-то городе, выставляет в окна всяческую ерунду, составляя из неё своеобразную экспозицию, представляющую из себя смесь безумных надписей, лозунгов, вырезок из журналов и упаковок из под прокладок.
Блять,это полный пиздец. Пишет тебе геномодифицированный анон из другого измерения. Живу в Красноярском крае,веду скромную и скрытую жизнь. Двачую капчу,путешествую во времени,связываюсь с иными мирами. Вообщем все по секрету. Стоило мне вернуться с трансгалактических прогулок,стоило мне растратить АБСОЛЮТНО ВСЮ ману как меня настигла беда. Начну с того,что какое-то хуйло выпилило доски с плитами от моего секретного выхода. Этот хуесос позвал свою самку,они что-то орали мне,гавна всякого накидали. Дошло до того что они даже поссали в мое убежище. Только было хотел выйти да познакомиться,попросить вести себя потише - камеру достали,начали снимать проход с криком "КАКОЙ ПРОХОД ОХУЕННЫЙ! ЗДОРОВЕННЫЙ СУКА!" Только звуки смолкли,только присел я посрать и случайно пернул - заорала самка что-то о гуле и фильмах ужасов. Короче,анон,я ебанусь с такими соседями. Съебаться из этого мирка я не смогу - не хватит маны. Забрать меня некому - я сыч и у меня нет друзей-индиго,а эти уебки судя по всему завтра собираются спуститься ко мне и начистить ебасос. Как быть,анон,подскажи. Как мне съебаться из этого проклятого дома?
Ах да,пикрандом - то дерьмо,которое они мне накидали.
>>291477 Хотел кстати как-то у вас тут тред создать, с историей поведанной мне в местном краеведческом музее ительменкой, которой в свою очередь её поведал её отец, лично в ней участвовавший, но подумал, что отдельного треда она не стоит.
В начале 2000ых я закончил школу и пинал хуи летом, мне предложили сгонять проверить какой-то тоннель, блядь. Я такой хуитой интересовался. Ну пошли значит, вход типа как в бомбуху, немного спуск под землю, бетонные стены. Идём, нас трое. Шли дохуя, дважды останавливались на покурить. Заебались идти и уже шутили про тот самый тоннель под волгой, с паровозом сталина в нём. В итоге где-то спустя часа 3 дошли до выхода, вылезли наверх через такой же выход, как и вход. Ни дверей нихуя. Вокруг лес, но мы вышли на как будто просеку. Ну ходили там ходили, а потом нас арестовали военные с собаками и оружием. Оказалось на территории какой-то хуйни мы. Ну дали им на лапу коньяком, объяснили ситуацию, они нас довезли до трассы, а там поймали машину, и до города. Что это за хуйня была черт его знает, больше не лазили туда.
>>291413 Опа нет, тред уныл, приключения Ирочки только начинаются.
Стоит ли упоминать причину ее нахождения под землей? Ленусику сразу не понравилась идея жить в деревне в полуразрушенной лачуге, которую купил ее муж. Она ведь хотела переехать в Москву к Расулу, но под давлением матери вышла замуж за невзрачного парня, зато славянской внешности, который мечтал жить в экологически чистом месте и заниматься каким-то фрилансом. Мечты разрушились, Леночка теперь живет в деревне по щиколотки в говне, но в душе все же мечтает оказаться в столице, жить в трешке, ездить на мазде трешке и воспитывать дочь. Выпив бутылку мартини у подруг созрел план как выбраться из деревни и уговорить супруга на ипотеку для более приличного жилища. Муж Ленусика был достаточно инфантильным мужчинкой, избегал людных мест и по всей видимости имел несколько фобий. Было решено закопать Ирочку в углублении подвала дома, предварительно зарядив ее новый айфон и оставив ей бутылку минералки, тарелку, ложку и небольшую щель для притока воздуха, сообщить мужу о странных звуках доносящихся из-под пола. Муж легко повелся и пошел выяснять причину, и пока он возился с досками на полу Ленусик его всячески запугивала страшными рассказами, которые она генерировала на ходу, вспоминая байки у костра в школьном лагере. Ирочка исправно стучала ложкой по тарелке, лениво скролля новости вк, а вверху муж Ленусика трясущимися руками светил фонариком в щель и нес какой-то бред про цивилизации, инопланетян и радиоактивный газ. В конце концов разговоры вверху затихли, свет погас и она осталась одна лицом к лицу с экраном айфона. Ее собеседник по переписки и мчВалерчик улетел по делам в Нью-Джерси, так что на уютный прием после выхода из заточения она уже не рассчитывала. Уже порядком запотела жопа, хотелось писать и жрать одновременно, заряд батареи на смартфона иссякал и нужно было выбираться. Шел третий час ночи. Ей уже было похер на Ленусика и гениальный как казалось план, нужно было выбираться. Разгребая как трактор грунт, она уперлась маникюром в крышку погреба сверху. Тупая подруга забыла открыть замок и теперь она находилась взаперти. Изрядно испугавшись Ирусик со всей силы начала колотить по доскам крышки пока подгнившее дерево не выдержало и с жутким треском разлетелось. Глоток свежего воздуха наполнил ее легкие, эйфория и чувство свободы опьянили мозг. Ободрав руки, спину и жопу она с горем пополам вылезла из заточения, но нужно было незаметно покинуть дом. Наверху уже кто-то ходил и матерился сонным голосом.
>>291480 Мой сосед - директор местного краеведческого музея. Хороший мужик, но сейчас не о нем. Подрядился я ему помогать в музее, на очень даже, в то время для меня, возмездных началах. Водил экскурсии для школьников, протирал пыль с разного рода минералов и кое-как очищенных от ржавчины обломков самолетов и прочей ерунды. Коллектив был неплохой и в нем, много представителей коренного населения Камчатки. Однажды, когда у нас собиралась выставляться кунсткамера Петербурга, с заспиртованными младенцами и прочей ерундой, на импровизированном обеде, я начал травить всякие байки, почерпнутые с Мракопедии, которую я в то время с увлечением читал. Ну и мне, в ответ, рассказали историю, поведанную еще в младом возрасте двум сестрам-корячкам: Было это лет, судя по рассказу, лет сорок назад. Уже тогда, в юртах и временных становищах никто на постоянной основе с семьями не жил, но часто, оленеводы, оставались в них сезонами, в ожидании красных комиссаров, что приедут за причитающимся району. Ну и отец этих корячек был из таких оленеводов. Рассказывает, что приезжает комиссия с актами, считает, сколько на забой было, по естественным причинам померло, сколько осталось, сколько родилось, сверяют с тем, сколько по плану и все прочее. Как всегда он им выставил снеди, выпивки немного, но те лишь чуть взглянули - им около сотни таких еще посетить надо. А большая часть - уже в подпитом состоянии. Отметили у себя, что надо, выписали предписание отцу сестер и поехали дальше. Проходит часа четыре, возвращаются, но не в полном составе. Не стесняясь выражений, спрашивают -"Ты за что соседей убил? Знаем же что ты, не отнекивайся!". Тот глаза пучит, дескать какой убил? Друзья ведь, два часа ходу до становищ друг друга, всю жизнь вместе проводим, семьями дружим, а я убил? Взяли его и поехали разбираться на месте. Приезжают на место, а там только комиссия, стоящие запряженными нарты и голодные собаки. Следов соседа и двух его сыновей - нет. То есть еда на месте, ружье на месте, как собственно и запряженные нарты, а никого нет. Следов тоже, но то - объяснимо - наст небольшой, а снежок падает почти без остановки. Два варианта - или убили, или с сыновьями сбежал, падла, от советской власти(а на Камчатку или ссылали, или идейные ехали, да еще и с прибавкой). Послали еще за двумя ближайшими, но те тоже говорят, что ничего не знают, хоть алиби у них и нет, но поверили - ничего ведь не взято, даже олени все на месте, как потом выяснилось. Ительмены предложили собаками след взять, но те даже за утоптанную полосу уходить не стали. Приехавшие через два дня следователи, нового ничего не нашли, а мать пропавшего отца и мать пропавших детей - ничего сказать не могли, так как были в то время в поселке, да и на становища почти никогда не выбирались. Потом пытались искать с вертолета их, расколоть родственников пропавших, но - безрезультатно. На то место, по словам сестер, потом никто не вставал.
>>291491 Теперь-то мечты Ленусика о переезде в столицу разлетелись в пух и прах. Прямо как та самая крышка погреба, не выдержавшая суровых ударов судьбы от наманикюренных ручек Ирочки.
>>291491 Она понимала, что это скорее всего проснувшийся супруг Ленусика. Как можно тише она пыталась пройти к выходу из дома, но случайно задела чье-то туловище, пахнущее потом, луком и табаком. Крик, звонкий удар, искры из глаз, пинок ногой, намокшие джинсы. Затем под плотным потоком мата, воплей и ударов, она истерично крича, побежала прямо и вылетела через окно на улицу, ободрав лицо, руки и спину, шлепнулась на землю. Кружилась голова, сердце, казалось, выскочит из груди. Позади в доме кто-то дрожащим голосом читал молитву, щедро сдабривая первосортным матом. Ныла спина, лицо было в чем-то липком и соленом, мозг отказывался что-либо понимать. Скрипнула дверь и мужской силуэт с топором в руке появился в проеме, женщина истошно крича пыталась его затащить обратно. Нужно было бежать куда глаза глядят, ужас передавшийся от далеких предков давал о себе знать.
Сап /b, пишет анон создававший вчера тред о странном подвале. Мы с женой разбудили древнее зло и оно вырвалось наружу, пруфов не будет, мы уезжаем из дома, кажется жена сошла с ума
Извините за кривой почерк, пилите альтернативные версии , писал от нечего делать, вышесказанное не имеет отношения к реальным событиям, не верьте в сверхъестественное, всем добра.
>>291512 Дырка-то ладно, но вот гул - уже нихуя не ладно. Вот так ты думаешь, что хуйня эта пещера и все такое, а потом у тебя дома стая злобных лепреконов грызет тебя за ногу, сука.
>>291516 да расслабься ты, может реально газа надышались или там полость в почве есть, вот и гудит, сообщаясь с поверхностью. Не верю во всю эту мистику,сегодня ОП если жив будет еще корма вбростит, выясним что к чему
>>291520 вот еще вспомнил, на/в Украине популярен вариант донесения быдлу предвыборных обещаний - разукрашенный спринтер с громкоговорителями на крыше и усиливающей аппаратурой внутри, ездят такие ебы и вещают на весь квартал
>>291522 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>291530 Блять, иди НАХУЙ с этими МУДАКАМИ. Для меня игра на тот момент превратилась в ебучую крипоту из-за ссаной психбольницы и этих пидорасов в частности.
>>291540 ну стереотипы, мне ад больше всего понравился в представлении сценаристов "Сверхъестественного" для быдла, когда того чувака колбасило не весть где
>>291571 Да ты толстишь, выключи моник и ложись спать, скажи что енотова должна написать или пак книг качаешь для саморазвивания, капча не даст соврать
>>291573 я так делал когда был еще сосницким, мамка очень агрилась, а пека был реально мощным по тем временам - квадкор и джве видяхи sli, короче выключал тупо монитор и ложился спать когда с торрентов игори и кинцо скачивал. Сейчас отдельно живу, в игори не играю, капчую с ноута
>>291580 мне своих хватает, недавно вот избивал во сне жируху, которая каким-то хуем оказалась у меня дома и ероху привела, а за день до этого во сне жестко дрался с батей из-за того что он спалил что я упарывал
>>291583 Я у меня не пиздецовые сны с ними. 2 года назад мне один и тот же сон снился через день на протяжении недели , я тогда так всерался , потом блять до рассвета не спал . Собсна сон :
Сижу в квартире один вроде как день , и поглядываю телек . Потом слышу кто-то дерзко хуярит ручку входной двери , я выхожу в коридор , и вижу как ручка трясётся . Потом след сцена (Как будто в Сони Вегасе вырезали кадры ) , дверь открыта и слышу как кто-то шумит в другой комнате (как будто вещи перебирает).Потом опять обрез кадров , я бегу на кухню за ножом , хотя при этом понимаю что он мне не поможет , беру его и зажимаюсь в угол . Опять обрезка кадров и вот человек тень стоит в 3 метрах от меня , и она весь состоит как из скетчевой зарисовки ( пикрелейтед ) , да я знаю я художник )) И еще он весь трясся , точнее не он а эти линии а именно формы оставались не подвижны.
>>291394 >Кстати, потом один из нашей компании насрал на лобовое стекло машины и мы его забросили совсем. У нас в компании тоже такой долбаеб был, это типа его метка была. Всё закончилось вполне ожидаемо, его со спущенными штанами во время процесса сторож застукал, ну и поводил лицом по фекалиям. Больше тот чел в нашей компании не был.
Я короче вот что думаю. Ето все не спроста. Не спроста, говорю вам. Слышали когда-нибудь теорию, будто мы на Земле нашей не одни, просто мы на земле живем, а они под землей, м? Так вот, думайте что кыштымский карлик - это мол нех? Как бы не так! Сдается мне, что есть там цивилизация, которая иногда выбирается на поверхность. Ну сами посмотрите, этот ход не руками обработан, нет. Как-то раз, будучи солдатом, служил я в войсках ПВО и стояли мы полевым лагерем на боевом дежурстве. И наша позиция находилась рядом с шахтой, дескать, была там пусковая установка, ну и казарма под землей. Шахта большая, большую часть помещений заложили кирпичами, чтобы срочники там не шарились. Ну, командный пункт бригады, связисты и прочие, превратили эту шахту в гараж для своей техники, только вот за два месяца, что мы там были, мы нашли другой вход. Казалось бы что там обычная казарма - такой же центральных проход, кубрики, комнаты, только под землей. Только вот отличия были. Одна комната, в самом низу, мы забита фанерой, которую мы сорвали, а там была кирпичная кладка, которую мы, частично, разобрали. И что там было? Проход вниз. Очень похожий на этот. Думаю что таких много, просто мы об этом не знаем.
>>291641 Короче ОП делает ремонт в подвале. Вскрывает пол. Смотрит -- а там дырень. Ну, он прихуел и написал сюда. Потом заметил, что раньше подвал запирался на замок -- значиццо, неспроста. А дальше хер разберешься, где ОП писал, а где Сема бушевал
Лол, только что приснился твой погреб. Не задумываясь спустился туда, а там что-то типа полосы препятствий с ловушками, шипами, пройдя которую мне сказали выбрать одну клетку из нескольких, люди в которой умрут. Я выбрал и мне вывели из клетки однокурсницу и поставили раком передо мной.
Какие же дебилы тут нынче сидят. Это осыпавшаяся/размытая скважина водяная у меня такая же в подвале была когда водопровода нормального не было. А эта скорее всего заболотилась вот её и закрыли. НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТА ПАЛАЧ НИК
>>291651 Дом стоял на отшибе у реки "Афипс". Через пролесок от трассы. Это между станицей Северской и посёлком Афипский. Ночью всё было. До туда не добрались пожарные, поэтому дом тушили только те, кто пришел на помощь с посёлка. Из-за этого новость и не скандируют в сети. Я сам там не был, но очевидцы говорят, что дом обвалился частично под землю. Сейчас там работает МЧС и экспертиза, но так и не нашли никого в доме. Но говорят только, что там жил мужчина лет 25-28 с женой.
>>291333 Какие-то поехавшие писали. Арочные окна цокольного этажа - это просто архитектура такая. А первый этаж под землю уходит из за ремонта улиц. Раньше модно было новый асфальт класть прямо поверх старого. Уровень земли постепенно повышался.
>>291393 Живу в Петербурге, полностью двачую автора. На Ваське полно домов, где, стоя на поребрике, можно уебаться головой о балкон второго этажа. Суть не в многочисленных потопах, хотя в 18 веке они происходили каждые 5 лет нахуй, а в том, что изначально город гораздо старше 300 лет. Пётр с братвой просто заселили ранее построенный кем-то город, из которого ушла вода. Отсюда и басни про массовые пожары в 18 веке, кооторые приводили к ёба-разрушениям (это в каменных-то палатах пожары) и много чего ещё. Тема дохуя интересная.
>>291755 А архитектура? Она-то как раз петровского времени. По твоей логике, там что-нибудь нормандское должно стоять. А так -- вполне для 18 века строения.
>>291757 Двачучирую. Петр I вовсе не был таким мудаком, чтобы построить город в ебучем болоте. В 1687 году ему пришло известие о древнем городе диковинной архитектуры, полном сокровищ и технических чудес, который поднялся из под воды. Он выдвинулся туда со своей командой архитекторов и строителей, строители лишь провели небольшую реновацию строений, а архитекторы скопировали их стиль, чтобы строить по их образу и подобию. А найденные в древнем городе образцы технологий секретно использовались вплоть до 60-х годов 20 века. В частности, космическая программа СССР строится на чертежах и машинах, найденных на четвертом подземном этаже нынешнего Эрмитажа. Ведь не могли же совки сами до всего этого додуматься.
>>291762 конечно блять не могли, спиздили у немцев чертежи и построили йобу, как и американцы увезли к себе фон Брауна. Пикр Фау2, я думаю объяснять не надо.
скорей всего это старый колодец. свистит от щелей и ветра. да, колодец прямо в доме, часто бывает. можно потыкать магнитом на веревочке, вдруг что-то зацепится. можно камеру засунуть, если есть желание
>>291764 Конечно, всем нравится так думать, но самом деле все было не так. Гитлер по крупицам собирал информацию о той цивилизации, которая построила первоначальный город на Неве. Ему удалось пробраться в похожий город, который до сих пор погребен под льдами Антарктиды. Там он обнаружил ту же технику и чертежи, что в свое время Петр I. Немецкие копии этих чертежей были уничтожены перед капитуляцией, так что война ни при чем. >>291769 С хуя ли? Приоткрыл завесу тайны - значит сразу троллирую? >Откуда дровишки? Рассказывал очень старый дед, который шалил там во время революции. По тогдашним меркам, кстати, это был уже шестой этаж под землей. Первые два были свежеоштукатурены, но имели закрытые неиспользуемые комнаты, в которых оставались окна - они смотрели прямо в толщу грунта! Там, внизу, были обширные помещения, и в них складировались все найденные артефакты древней цивилизации. Этот дед рассказывал, что здорово охренел когда прочитал в газете про Спутник - он видел точно такой же в тех подземельях, только тот был из латуни и с какими-то витиеватыми орнаментами по периметру.
>>291777 >в которых оставались окна - они смотрели прямо в толщу грунта! Ебать, аж мурашки по коже. Расскажи ещё что-нибудь про это, обожаю истории про старый Питер. В интернете точно таких кулсторей негде почитать?
>>291840 Ну какую инфу? Что он наконец допетрил, как погрузить туда мобилу на верёвке и выдал аж два размытых снимка кирпичной клвдки? Если бы ты у себя в доме нашёл нору попобавы, ты бы активно её начал изучать? И я тоже. А этот поц тянет, ссыт всего на свете.
>>291851 Да оп ссыт туда ночью лезть, я так понял, учитывая что все это происходит в подвале, да еще и фонарика нет, ему там делать нечего, спускаться ночью тоже нет смысла, когда жена спит. Надо на утреннем.
>>291841 Гугли Великое посольство. Во время этих поездок Петру и доложили об обнаруженном городе и его стратегическом потенциале. Может и в 1688, я не знаю точно.
>>291860 Сладкий, я знаю, что это за дата. Я не понимаю, откуда ты узнал, что именно тогда он узнал об этом городе? Книжка какая-то тобой прочитана, в жж кто-то высрал - откуда данные?
Город под Санкт-Питербургом? Питер - это город, поднятый из недр нашей земли? Штоа? Это уже ни в какие ворота! В артефакты прошлых цивилизаций я еще поверю, но в то, что некоторая часть Питера на самом деле принадлежала "рептилоидам" я не поверю. Накидайте литературы, более-менее авторитетной.
Здесь нету треда про то, что египетские пирамиды на самом деле сделаны в 16-17 веках этрусками?
В ДС подклетные (первые) этажи домов семнадцатого века как правило почти полностью находятся под землей. Так что ничего странного в том, что в Петербурге тоже много чего просело, нет, учитывая, что большая часть застройки там значительно старше московской, основной части которой лет 100.
>>291863 >некоторая часть Питера на самом деле принадлежала "рептилоидам" Не так. Весь тогдашний Питер (нынешний центр) был построен и затоплен задолго до 1703. Т.н. культурный слой де-факто толстый слой ила, который никто не стал счищать. Дохуя народу про это в ЖЖ пишет с пруфами в виде карт.
ОП написал, что он из этого мухосранска. В 1830 году на месте нынешнего посёлка, под руководством наказного атамана Алексея Бескровного, было построено Георгие-Афипское укрепление. Название своё укрепление получило в честь генерала Георгия Эмануэля, командующего Кубанской укреплённой линией, а также в честь реки[4]. В 1855 году укрепление было разрушено русской армией во время Крымской войны, чтобы не овладели оружием и гарнизоном вражеские войска. Церковь в Афипской построили в 1885 году, на дороге, ведущей в Екатеринодар, станичное общество содержало паром на двух байдарках. Об интенсивности его работы говорит тот факт, что только в 1887 году ежедневно здесь через реку переезжало около 75 подвод. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Афипский
>>291896 Кто? Твоя жирная тупая шлюха мать, которая нихуя не жрала, учуяла запах ОПа и случайно свалилась в яму прямо на эту бутылку, но та настолько обосралась такого поворота, что встала?
>>291896 Ну уж точно не НЕХ, ну и еще на пике с супом который скидывал ОП,кажется, что это не отверстие в подвале, а проход в пещеру какую-то.Вертикально словно находится.
во первых мутная хуйня по середине бумажки - он что то размазывал там фотошопом или вырезал (посмотрите на оригинал, там прямую линию видно по середине бумажки прямо слева от 2ch) во вторых картинка грязная а бумажка чистая (грязная чистая в смысле всякий шум, белые прямоугольнички). это значит они из разных источников
В сосничестве с дедом решили расширить погреб в деревне, начали сносить стену. Я тогда мелким пиздюком был, ну и решил как-то деду помочь, он мне сказал протянуть переноску и повесить фонари для хорошего света. Погреб оказался старым, выложенным изнутри кирпичом, еще прадед покойный делал.
Все произошло буквально за пару секунд - только дед ебнул киркой по кирпичу, как он провалился внутрь. Со словами "Посмотрим, что у нас тут", дед ебнул второй раз немного ниже, кладка достаточно развалилась, вдруг дед поворачивает ко мне лицо и говорит "Беги за Гришкой" - это участковый в селе был, да еще несколькими занимался. Я начинаю бугуртить, получаю пинка от деда для ускорения, выбегаю, хватаю велосипед и на полных парах к Гришке этому. Приехал, даже не знаю, что ему объяснить, стою, мямлю, мол, вас деда мой хотел видеть, ну тот понял, что дело нечисто, меня в охапку и в уазик служебный.
Приезжаем обратно, бабка суетится, плачет, дед сидит весь бледный и курит, потом говорит Гришке "Пойдем, покажу" и они спускаются в погреб, я за ними. Ну так, краешком глаза глянул, пока меня дед снова не выгнал - тряпки какие-то и что-то блестит среди них. Потом Гришка поехал к себе, по телефону с городом поговорить, тогда и сотовых не было, а я тайком в погреб пробрался, ну и смотрю, там не только тряпье и какие-то металлические штуки, там, блядь, череп человеческий с остатками волос рядом и кости. Пересрался знатно от этого и выбежал, тут дед меня сверху и поймал, дал подзатыльника и стал рассказывать историю - во время войны почти всех мужиков из их села на фронт отправили, а вернулись полтора десятка, среди них был и сосед их, рассказал, как сослуживец, его, отец деда моего, героически погиб.
Ну а что тут делать - времена тогда трудные были, да у соседа жена еще до войны умерла, в общем, стали они жить с прабабкой, да не любили они друг-друга особенно как-то. Зато у того семья, сын и дочь, хоть и не родные, а у прабабки мужик в доме. В году так 50 к ним пришел мужик один, прабабка как его увидела, сознание сразу потеряла - вернулся оказывается ее муженек - ранили его тяжело в конце войны, по госпиталям валялся, а потом до дома добирался постепенно. Накрыли стол, муженек тот воскресший пожил у них недельку, а потом собрался и уехал, сказав тому соседу, мол, я раненный, обузой буду, а ты живи с ней, детишек растите. Ну во всяком случае это сосед так тот говорил, прадед неродной, то есть. А мужик тот, как оказалось позже, в подвал с пробитой головой уехал, не без помощи, как потом Гришка рассказал, и замурован был там его труп, а то, что в тряпье вместе с костями блестело - так протезы его были - ногу и руку оторвало на фронте. Прадед тот неродной еще в 80х умер, а прабабка в начале 90х, так и похоронили третьего рядом.
>>291860 >Во время этих поездок Петру и доложили А ведь есть такая гипотеза, что из Посольства вернулся нихуя не Пётр, а лишь отдалённо похожий на него хер. Уезжал молодой, лет 26, а вернулся мужик около 40, плохо говорящий по-русски, в момент списавший свою жену в монастырь. Если ты прав, то в этом есть смысл: европейцы прознали о таком открытии, поняли, чем оно им грозит и оперативно хлопнули/спрятали Петра, выдав за него какого-то прохвоста. Жаль, что так и не суждено узнать правду.
>>291921 Тоже читал об этом. Вообще, мутное дело это было, начало 1700 годов. Читал кучу документов, по которым говорилось, что в то время из России в Европу утекало просто дохреналища золота с легкой руки Петра. А взамен? А взамен нихуя и пара инженеров. Еще читал книжку какого-то русского историка, который довольно доходчиво пояснял, почему Петр 1 - наебка всей России уровня /god Ща попробую поискать автора книжки.
>>291930 >из России в Европу Так это наверняка трофеи, отбитые у Тартарии. Тогда Московия была невелика размером, откуда там было взяться залежам золота. Я своими глазами видел карту 16 в., на которой этих Тартарий было море разных отмечено: в Сибири 2-3, на Кавказе, ещё где-то. А Московия особняком была.
>>291930 Собственно книжка называется :Иван Грозный и Петр Первый Царь вымышленный и царь подложный. Автор - Фоменко Анатолий. Некоторые люди, авторитетные, сказали, что он пишет сплошную наебку, но, надо признать, его точки зрения и доводы весьма убедительны. Ну и всегда неплохо посмотреть на предмет обсуждения с разных ракурсов.
Так же рекомендую книгу про Орду и Египетские пирамиды, тоже от Фоменко. На Орде мои шаблоны немного затрещали и надорвались. Почитайте, не пожалеете.
>>291932 Ага, в эквиваленте, равном миллиардам нашим рублям? Откуда столько трофеев? Я забыл, вообще, когда там Петр 1 воссел на престол. На истории читал только про битвы, события помню, даты нет.
>>291934 Именно в таком эквиваленте. Там на той карте, которую я видел, Тартарии по плотности застройки не уступали ЦФО, что в Сибири, что на Кавказе. Понятно, что реальных следов мы не увидим, кроме подозрительно круглых озёр и отсутствия лесов, старше 200 лет. Но если карта (и ченеллинги) не пиздят, то из Тартарий можно было много чего уволочь. Да и не всё тащили в Европу - наши дворяне очень резко обрели колоссальные богатства. Откуда у всех приличных людей были россыпи камней с голубиное яйцо, усыпанных камнями шкатулок и прочей безумной роскоши? Сраные крестьяне нафармили? Я всегда подозревал, что тут нечисто.
>>291937 Найди еще разок эту карту, сфотографируй ее как следует и айда, с металлоискателем шариться по этим Тартариям. Или там уже зона исторического наследия? >>291935 Но, согласись, Орда в качестве огромной военной организации именно Руси, а не монголов, выглядит совсем в ином свете. И многие события начинаешь воспринимать по другому.
>>291939 Я её видел в Иваново, в музее Бурылина, лол. Но нарисована она была умело, каким-то заезжим молодцем. Там во многих местах на месте крупных городов в наше время только озёра, похожие на воронки от снарядов. >>291939 >Руси, а не монголов ДА я ещё в школе, помню, доёбывал училку, "где эти монголы брали прокорм для миллион своих лошадок" и "где они ныкали свои бесчисленные сокровища". Для меня аксиома, что никаких монголов тут не было.
>>291941 А вдруг эти поселки эмоплонитяне из космоса бомбанули, чтобы нам ничего не досталось? Мне уже стремно ехать туда. Какой смысл затапливать городки?
Во-во, я тоже историка доебывал с этим, в итоге каждый остался при своем мнении, но историка такой ход событий заинтересовал, т.к. при таком раскладе всю историю России нужно с нуля переписывать.
Короче, история, если глянуть широко - всего лишь набор кулсторей от анонов на википедии, которая правится кем угодно власть имущим. И цена ей - грош в красный день.
Гугли необходимое для спуска снаряжение, зови кого-нибудь, кто будет спускаться с тобой (желательно человека 2-3) и тех, а кем будете поддерживать связь (то есть людей которые будут снаружи). Обязательно бери камеру, светлячки, маркер (чтобы делать пометки на стене), воду и фильтр для воды, какой нибудь еды типа бутербродов, ножи, фонарики и тд.
Наверное, ты спросишь, оп, "зачем мне это?", дело в том, что я благодаря знакомому диггеру приобрёл не совсем приятный опыт лазания по таким вот пещерам, там есть 2 варианта что это такое - дом старый и до предыдущих хозяев принадлежал кому-то зажиточному, кто прятал своё добро там (а может и шпиону, который докладывал об СССР в пользу США, но в любом случае что нибудь интересное найдёшь), либо старые хозяева изгнали какую-нибудь неприятную НЕХ туда (ты кстати, не обращал внимания, вокруг дырки не было щепоток соли? На стенах не было нарисовано чего-то, напоминающего руны?) Вполне возможно, что те, кто загнал тебе дом просекли что там НЕХ и сбагрили тебе. Почему я вообще говорю про НЕХ - это моё личное мнение, но я уверен, что на территории постсоветского пространства обитают существа не из нашего мира.
>>292490 Ах да, ещё забыл - подбрось инфы о посёлке/деревне где твой дом стоит, нужно погуглить информацию, возможно что то вскроется. На всякий пожарный погугли какие нех водятся под землей, обращай внимание на регион поверья, индийская бабайка ни за что не появится под твоим домом.
>>291691 А я видел, эти гандоны под самым домом блядь свое говно включают, а когда ярмарка останавливаются надолго и с музыкой хотя с музыкой может другие уебаны, не замечал особо
>>291297 (OP) Бля, если бы у меня на даче отыскался такой лаз в другой мир, я бы туда без страховки полез, подсвечивая телефоном в зубах! А тут ОП как всегда целый тред нихуя!
>>292490 >я уверен, что на территории постсоветского пространства обитают существа не из нашего мира. Вот бы тебя да за такие-то словеса по 282 отравить лес валить.
Ебанный врот, аноны, мне даже стопарика не хватило, сейчас в магазин сгоняю за вискарем и сразу же сяду писать. Такой лютый пиздец, блять, всё наебнулось.
На али видел камеру как раз для исследования всяких узких дыр на длинном кабеле и с фонарями. Она вроде усб, так что можно прямой эфир запилить. Только вот я ссыль проебал, так что пусть оп сам ищет.
>>297776 > камеру как раз для исследования всяких узких дыр на длинном кабеле и с фонарями. Она вроде усб У меня есть такая, провод 5м. Все хочу ее в унитаз запихать, но боюсь, вдруг не вотор-рисистонт, 500р уплочено ж.
>>291492 как же я рад, что хоть ктото или чтото может дать отпор проклятой власти, которая считает что всесильна и все ей подчиняются. Нееет мрази, и вам горлышко перережут, менты и чинуши.
>>291399 >У знакомой тни муж - чернокопатель. Что он только не рассказывал. Говорит что самый хардкор-мод это раскопки на старых захоронениях. Доходило вплоть до того,что ночью в ебенях нашей области незаметно рядом с ним оказывался ебанутого вида старик с йоба-топором и со стеклянным взглядом проходил мимо,в темноту. Оставалось его просто проводить охуевшим взглядом и собирать вещички.
Это пиздеж и сказки, инфа 100%. Другой чернокопатель.
"Сап, Двач.
Живем с женой в загородном доме в Краснодарском крае. У нас, короче, есть подвал, который мы решили запилить под ещё одну комнату полноценную. Короче, сделать ремонт.
Пол в подвале был выложен большими досками. Я стал эти доски оттуда вытаскивать, под досками оказалась старая плитка, и знал бы ты, анон, как я охуел, увидев пикрандом.
В углу подвала под досками есть ещё какая-то дырка, похожая на вход в подвал. С женой сразу охуели и стали разглядывать, кричать туда, заглядывать и тд.
Ничего не видно дальше одного из бугров, но там, по всей видимости, глубоко, потому что я бросил туда полупустую бутылку с водой, и звуки от её ударов ПОСТЕПЕННО(!) стихли. Оттуда ещё идет такой ёбаный гул как в фильме ужасов. Как теперь спать дома с этой хуйней?
Что с ней делать? Я туда вряд ли полезу. И что это может быть? Выгребная яма?"