Все мы знаем, что сидя за конпудахтером охота пожевать какого-нибудь говна. Однако в виду последних событий говно стало дорожать, да и вообще на полках его поубавилось будто бы. Итт предлагаю обсудить разные виды говна, которое вы берете в магазинах, чтобы почревоугодничать в постные дни.
Начну с себя.
Топ-тир сладенького: 1) Пикрилейтед, вкусно пиздец. Дорого - 40р/маленькая пачка, 200р/большая. 2) Различный мармелад на развес, стандартные бутылочки колы, червяки в лимонной кислоте, ягоды обсыпанные черными/красными точками тоже норм. Что еще годного есть? Прайс - около 60р/100гр. 3) Печенье "Юбилейное" с глазурью. Классная тема, стоит 40р/пачка, кроме шоколадной глазури появилось еще с клубничной, но я редко на полках вижу. Под чаек уходит заебись.
Топ-тир солененького: 1) Сыр в косичках. Последнее время стремаюсь покупать целую косу, ибо какой-то он вонючий там, часто еще сухим бывает, не торт, короче. А вместо него беру маленькую 100 гр вакуумную пачку адыгейского, около 80р, или "сырцееды" - вкусно пиздец, но дорого (50р/50гр), недавно нашел альтернативу - некий "чизер", около 80гр в пачке - стоит 99р в перекрестке (охуевшие свиньи), или 45р в фикспрайсе, храни их господь. 2) Сушеная рыба. Ну тут понятно, корюшка - топ (1200р/кг), дальше по убывающей. Стандартная вобла в принципе неплоха, около 400р/кг. В перекрестке вроде норм сушат, но вообще надо искать, где делают пиздато. 3) Семки. Эталон говна - тупо занимаешь свою пасть, 100гр пачки на вечер хватит, около 50р за пачку. Годные "от Мартина" из черных, белые похуй - сыпят одно и то же во все пачки, если ссышь проебаться и получить пережаренные/маленькие/горькие - бери "ciko".
>>98434538 Норм, завтра попробую. >>98434831 >йогурты Какие более лудше других? >чипсы, орешки Чипсы по большей части кал, принглс за 150 - жаба душит. Орешки нашел в одном месте соленые пиздец, но заебывают быстро.
>>98436719 Ну я люблю наши конфеты Гулливер. Готов покупать их на последние деньги, брать в долг и наслаждаться ими сызнова. Я не знаю что они туда кладут, но вкус просто хуй поднимает.
>>98432366 Набираю печенья/конфеты/фрукты/овощи — в общем всё, что нахожу дома, тащу к пк и ем в течение дня. Сейчас арбузы есть. Иногда мамка чипсы покупает. Стыдно признаться, но больше всего нравятся сырные шарики за 20 руб. Такие дела.
Расскажу о себе, нищеброде. Из солёного также семечки люблю, белые, солёные - 25р за 100г. Хватает на долго, збс сидеть грызть и залипать во что-нибудь. Пиццу мелкую беру за 40р. Грамм не помню сколько там, но естественно меньше чем обычная, но побольше чем в столовках в школе. Плюс готовится в духовке, как большая, соотвественно и вкус такой же. Ещё беру салат - фасоль+корейская морковь. 400грамм за 50. Очень дёшево, при этом разнообразие в мой солёный рацион. Рыбка тоже збс, но я даже не знаю, какую я ем. Картошку фри беру грамм 300 за 60 рублей примерно и хуяу с майонезом. Из сладкого беру желешки по 12 рублей жиденькие такие. Халву иногда беру 30 рублей за кирпичик не большой не помню сколько грамм, но довольно-таки прилично. Козинак иногда хуячу. 17 рублей за плитку.
Ну это всё мои дешёвые закупы перекусить. Когда в ашане закупался, частенько брал килограмм мороженого рублей за 60. 60 рублей, за ебаный килограмм. Причём мороженое было с шоколадной крошкой и блять оно была вкуснее чем дешевенские стаканчики. Спасибо, ОП, за пост, теперь я понял, каким я долбоёом был, из-за того, что завязал покупать это мороженое.
>>98439624 Ещё вспомнил: В лаваш бросить всю херню из холодильника, можно даже яичницу в него закатать с помидорами. Или сыр. Тогда ещё и поджарить его можно. Вкуснятина.
Конфеты "Шоколадный Джек", я, блять, ими обмазываюсь и дрочу на них, ибо стоят около 170р/кг. Так же люблю булочки всякие, особенно с вареной сгущенкой. Из соленого я просто угарел по крекерам "хрустим" с томатомхуй его как там они точно называются, я их просто томатный крекер кличу. А еще оп-хуй, ибо я теперь хочу есть.
>>98439721 >Пиццу мелкую беру за 40р. Тесто у ней резиновое и колбаса какая-то ватная. Вообще думаю попробовать купить теста готового и навалить на него всякого из холодильника - походу весьма экономично выходит. >Картошку фри Замороженая? Как готовишь? >>98439830 >в форме палочек Они част слишком толстые и из-за этого волокна какие-то странные, но иногда беру и такое. >>98440198 Да я понял, просто у всего подобного один большой косяк - оно оставляет шматки на пальцах и клава засирается в момент.
>>98440463 Люто двачую, действительно годный вариант. Минут 10 назад заточил ролл с помидорами, огурцами, сыром, соусом и куриной котлеткой, вышло очень сытно.
>>98440463 Лол, я недавно придумал заворачивать в лаваш сосиску обжареную, огурца четвертинку и кидать это на сухую сковородку чуток прогреться - получается заебись, делается 3 минуты. >>98440553 >Шоколадный Джек Никогда не встречал в магазинах, город?
Крекеры рыбки вне конкуренции. К ним я делаю соус из тёртого мягкого сыра, чеснока, соли/перца и нежирного йогурта. Под пивко могу поедать в бесконечных количествах.
>>98432366 Покупаю вафли аппетитки в ближайшем атаке, 147р/кг, беру рублей на 30 обычно. Вкусно. Раньше много всякого употреблял. Еще хорош грильяж в шоколаде, но он дорог, 54р за 200гр. Раньше можно было найти арахис в шоколадной глазури за 89р/кг, но сейчас он исчез из продажи. А вообще я стараюсь завязать с этой вредной привычкой. Ограничиваюсь чаем с сахаром. Но зубы требут чего то пожевать.
Раньше любил junk food, теперь не ем практически. Лучшие чипсы что ел - pringles. Часто употреблял, когда много играл на ланах в разную игроту. Из шоколада долгое время любил alpen gold, старался не выебываться и брал зеленый (с орехами). Шоколад nestle как правильно самый вкусный из молочных нищеброд-tier шоколадок. Сейчас ем только 75% какао и выше. На пике один из очень вкусных.
Из сладенького: мороженое в килограммовых пачках окупаю и наворачиваю, смешивая с клубничным творожком (попробуйте, это вкусно); также хочу передать два чая ОПу за жевательный мармелад на развес. Из солененького: роллы, чипсы, пицца, янтарная с перцем.
Сладенькое - шарлотку дома делаю Хрючево из быдломаркетов и говнокиосков равно как и вся без блядь исключения кондитерка для меня просто тошнотоворно-приторная
Люблю воронежский сыр колбасный. Марку не вспомню, но точно уверен что "не воронежских" годных марок нету. Сушеная рыба - бычки. Этих пидоров я могу жрать пока не поколю весь язык и он не распухнет так что за щеку не проснуть. Стоит дёшево ибо юга Оливки и маслины - беру какие-то дешевые, марку не вспомню, они вполне ничего И внезапная ФАСОЛЬ В ТОМАТЕ. Можно делать самому, закупив у бабулек хачей с рынка пару-тройку кило сухой. Заливаешь водой, она разбухает, меняешь воду периодически ибо закрахмаливается мощно и так часов на 5. Потом варишь и тушишь с томатным соусом. Эстеты могут стушить с помидорами черри, розмарином, фенхелем и оливковым маслом собранным девстенницами - хуй ты этим всем фасоль испортишь. Я с этой хуйнёй могу и газету сожрать, пивпонское кстати под него идёт тоже охуительно Сосиски "гриль", делают по-моему все супермаркеты из залежавшегося мяса, хвостов и жопок. Выглядят как фарш в кишке, чем впринципе и являются. В духовку на 20-40 минут (у кого какая духовка), главное протвень под низ поставить не забудь ибо скорее всего засрут всю нахуй духовку. Жарить пока не уменьшутся тупо вдвое, вылив весь свой сраный жир. Божественное хрючево.
и мой ГОД ТИР: АРБУЗ - эта блядская ягода может разбить тебе ебальник, если ты начнёшь залупаться на её хаче-хозяина, но может и стать твоим лучшим другом на весь вечер. Настоящий крутой фрукт, от которого ссыш
>>98443629 Просто эпик! Не отличить плитку ашановскую от Альпена - это нужно с детства макароны с маянезиком есть >>98443575 Кукарекать дома будешь, когда тебе разрешат, петушок. Если ты всю жизнь говно ешь и не отличаешь по вкусу шоколад от кончи твоего папашки - это твои проблемы
>>98441113 Так она наверное сухая уже, пока полежит... Имхо бест фри в маке, но за такие деньги нахуй надо. И сырный соус в маке тоже испортился, поносец какой-то. >>98441454 >вафли с шоколадной начинкой и в глазури неплохого качества Давненько не встречал такого, алсо насчет вафель - есть классные вафли "Яшкино Лайт" - это вафли с крупной сеточкой, скрепленные толстым слоем молочного шоколада с пузырьками - норм. Что-то около 50р/пачка. Больше годных вафель не встречал давно. >>98442426 > читос с сыром или кетчуком С пиццей бест, но редко нахожу. >>98442755 В фикспрайсе есть, заебывают быстро, честно говоря. Кстати в фикспрайсе неплохой выбор говна всякого по классной цене. 0.33 адреналин раша - 45р/бутылка. В соседних магазинах в такой же таре он по 90. >>98442988 Большинство луковых колечек какое-то говно, а с твоего пика не встречал никогда в магазинах. >>98443020 >alpen gold Почти все сильно упало в качестве, теперь если хочется чего-то дохуя молочного - беру риттер спорт. Алсо, рузке шоколад неплохой есть, например "Кофе с молоком" от "России". Но с высоким содержанием какао да, по больше части говно. Алсо есть еще бульбашский шоколад "Спартак" - на любителя, слишком жирный, как по мне. Наверное для приготовления чего-нибудь заебись подходит, фондю шоколадные там всякие. >>98443149 Да норм название, че ты. >>98443488 37 в пятерочке.
>>98444281 >луковых колечек какое-то говно Я не спорю. Просто с раками оказались на удивление годными. Я повелся, думал там реальный лук, типа как в кабаках делают, но облом.
Покупаю в ашане ЗЕРНО попкорна на развес. Потом в кастрюлю с крышкой чуть больше горсти его ебашу, туда масла чтобы покрывало днище. Эту хуиту на огонь. Постепенно он начнет взрываться. . Когда разрывы будут реже, чем когда досчитаешь до 5, снимаю с огня, высыпаю в емкость, солю, мешаю. Забеись.
80-90р/кг 1,5 кг хватает на месяц и я жру его через день
>>98443812 >мороженое в килограммовых пачках Сколько жирность, прайс? Сейчас мороженое говно почти все, которое в больших пачках. В том году угорал по "Шоколадной Праге", сейчас как-то не особо хочется мороженого вообще. Пломбир весь какой-то сухой, сука. >>98443843 >шарлотку дома делаю Это если источник антоновки есть неподалеку, то заебись, а из сладких я ее не люблю готовить - не сочно выходит совсем, и опять же приторно. Антоновка скоро поспеет, буду хуярить себе. Для справки - 4 яйца, стакан муки, стакан сахара, все смешать, яблок накромсать, залить тестом, хуйнуть в духовку 30-40мин@200 градусов. >сыр колбасный Почем он сейчас? Когда примерно по 90р/кг был, то брал иногда - было годно.
Вообще прочитал твой пост и понял, что у тебя на юге там натуральное говно все грошей стоит и выращивается православно - без говна. В ДС я уже привык, конечно, но все равно стремают яблоки без червяков идеально круглые, помидоры такие же и тд. >>98444089 >макароны с маянезиком Ты на это не гони, а альпенгольд реально соу-соу тир. Серьезно, лучше уж "аленка".
>>98444523 Ого, возьму на заметку! Нужно, чтоб зерна по дну распределены были и залиты маслом все, как я понял? Кастрюля сильно засирается от таких экзерсисов?
>>98444944 >Сколько жирность, прайс? Стоит что-то около 200 р, жирность не припомню. Называется "Метелица", от какого-то местного производителя (живу на ДВ).
>>98445342 Там в 2-3 раза больше будет, чем в пакете на пике у этого >>98442988 Кстати это они так в прошлом году стоили, сейчас наверно все 70. Всё дорожает. Даже кофе за 35-40 теперь меньше 60 нигде найти не могу. :(
Под пивас беру или сухарики "Фишка" (минимальный набор компонентов - у некоторых вкусов - из всех сухариков, что видел), или чипсы (Принглс, если на них скидочка, Московский картофель, Русская картошка (мне норм)). Но вообще, стараюсь уже завязывать с этим говном, ибо худеть надо.
>>98445933 Шоколад имеет смысл только тёмный, тогда от него хоть какая-то польза есть. А в белом сплошное какао-масло (хорошо если не заменили на какое-нибудь говно) да сахар.
>>98444281 Российский шоколад тоже бывает годный, как за "Россия" один такой делал, но точно не помню. Ритер спорт очень хорош начинками. Очень посредственный на фоне реально немецкого шоколада (тетка из дойчленда привозила). Альпен голд я ел более 4ех лет назад.
Как вы жрете принглс? Крахмальное пресованное говно, обвалянное в специях. Это какой-то синдром утенка, видимо. Я его тоже до 18 примерно ел редко - раз в месяц-два - а потом купил в очередной раз и понял, какое же это говно. Лучше лейс жрать, там хоть какая-то картошка есть.
>>98447123 Зис. Состав: картофель, растительное масло, соль. Но быдлецо не оценило, и их стали заменять со вкусом охотничьих колбасок и хрена. Поэтому очень сложно найти.
>>98444944 Сыр по 120 Ну оно вроде и юг (Ростов), а нормальные помидоры такие что бы посолить-закрыть уже искать надо Хуй кто вообще шевелится - частный сектор засыпан опавшими фруктами и никто их даже не собирает. Жара же.
>>98447156 Я вот лучка зелёного с бородинским хлебом от этого треда навернул. Вышло неплохо. Хлеб сука вкусный.Если нет лука, то просто хлеба с майонезом поешь
>>98447329 Ебанашка, мне похуй на лейс, хочешь - заменяй на московский картофель или любую другую хуйню на свой вкус. Суть в говняеом весе чисто крахмальных принглс.
>>98446436 Всё на глаз, и сыр разный беру, сегодня делал с эдамом из дикси, вышло также хорошо как и с другими сырами. Иногда делаю с пикрелейтед вместо сили и специй, получается божественно.
В последнее время кончаю от крекеров тук. Честно доставляет любое дерьмо со вкусом сыра. Если не обращать внимание на калорийность, то за пк самое то рот занять. Плюс очень сытные. Да и стоят нормально.
>>98432366 Вкачусь с ЗОЖ-закусками >сладенького Однозначно яблоки. Особенно самые дешевые, те что "отечественные", "свежие" и прочие безродные. Если повезет нарваться на белый налив - вообще супер. >солененького Увы, ничего не придумывается. Разве что сыр из ОП-поста. >Семки Хорошая вещь - арахис, жареный в кожуре. В общем-то такое же масляное сало, как и любой другой арахис, но за счет необходимости шелушения съедаются в разы меньшие количества. Минус в том, что шелухой будет засыпано все пространство на расстоянии метра.
>>98447751 >Однозначно яблоки. Особенно самые дешевые, те что "отечественные", "свежие" и прочие безродные >Хорошая вещь - арахис, жареный в кожуре Сорта говна, яблок вообще нормальных хуй найдешь.
>недавно нашел альтернативу - некий "чизер", около 80гр в пачке - стоит 99р в перекрестке (охуевшие свиньи), или 45р в фикспрайсе, храни их господь. в голосу с фразы. а я решил похудеть как меддисон, поэтому тарюсь минералкой и не жру за компомо. ну жру когда ем, А всякое гавно грязными руками пихать в себя больше не хочу.
>>98447828 >яблок вообще нормальных хуй найдешь. На "отечественных" хотябы нет воска. И по вкусу они больше похожи на тру-яблоки, а не на смесь подсластителя с яблочной кислотой.
>>98447924 Гренки делаю иногда, их и натираю. Полёт нормальный, тянке пофигу ибо отношения настолько в жопе что что бы получить секс я её просто насилую
>>98448020 Не вижу ничего плохого в постоянном подкреплении организма необходимыми ему веществами. Главное с углеводами не перебирать, если сидишь на жопе онли и даже мозг не напрягаешь.
>>98448195 А подскажи-ка, раз шаришь, каких-бы намутить галетов? Помню чуть ли не на развес брал пару лет назад, они были сухие и пресные, что делало их особо пиздатыми в сочетании с водой. А главное дешево шопиздец.
>>98448323 Говеный выбор по напиткам, раньше газировку мог хуярить литрами, сейчас животик бобо от этого. Если охота сладкой водицы - покупаю нести с клубникой, охуенчик. Остальная нести (как и остальные холодные чаи) - кал лютый. Алсо все чаще беру просто воду (или связку - воду и пару банок энергетика (редбулл или адраш, остальное совсем говно на вкус), если на него скидон есть, по цене выходит меньше, чем две бутылки сладкой воды какой-нибудь, а по вкусовым ощущениям - сопоставимо), шишкин лес заебок заходит.
>>98432366 Купил сдобного печенья с шоколадом за 37 рублей в магните, в пластиковой пачке такой, сытное такое сьел четверть пачки и наелся, взял две пачки, осталась еще целая и одна четверть, вот норм тоже ну хз.
Похудеть, похудеть... А нахуя? Ну стать кабаном 130 кг понятно тоже не вариант, элементарно укорачивать себе жизнь, которую бы мог потратить на ЕДУ Других развлечений то нет в этом мире
>>98449561 Поссал на клоуна-маркетолога. Пиздец блядь, все битарды давно знают что в маке кормят убийственным говном от которого случается язва. НО нет! Эти петушки все равно лезут на двач пропагандировать свою рыгальню среди ньюфагов
>>98432366 После того как язвой дпк переболел с большим трудом от вкусностей разных вредных отказался. Сейчас перед компьютером пью чай (из походной кружки на 0,6 литра) и жую орехи и овощи (в основном морковку). Ну и летом ягоды конечно. Тоскую по чипсам и сухарикам, раз в неделю себе пачку разрешаю.
>>98449852 Лол сука, я выше писал про то, как в маке испортился сырный соус, так что не надо меня тут обвинять. Язва-хуязва, мы тут не супчики обсуждаем, а джанк фуд, он весь вреден. И таки наггетсы в маке лучше, чем в магазине. Никто не спорит, что можно купить медальонов из индейки, панировочных сухарей и заебашить царских наггетсов на дому, но во-первых дорого, во-вторых лень. >>98449889 ДС2 небось? Видел в середине нулевых в мааскве такие, да что-то не возят больше.
Кстати чай, можно и это обсудить. Мне нравится гринфилд, по вкусу и цене наиболее оптимальный для меня. Еще принцесса нури норм, для такого нищеброда как я. А вот липтон мне вообще не нравится, только воду красит.
>>98450255 Гринфилд нормас, на остальные я даже не смотрю, лень разбираться. Вообще весьма хорошо выходит наразвес покупать чаёк в лавках всяких, но это если варить не лень.
>>98450500 Ой, с ароматизаторами не люблю, оно все какое-то химическое пиздец. С чабрецом только норм. Вообще ароматный чай замутить просто, малинки и мяты купить, накидать в кружку - ляпота.
>>98450718 Да по вкусу-то понятно, а про нестояк от мяты - ну это бред, срсли. Ок, седативный эффект имеется, но чтобы конкретно в паховой области разжижать кровь...
Люблю за компуктером сожрать какую-нить здоровую булку или сэндвич с чаем, пока палю что-нибудь на youtube.
Еще люблю начос с соусом. Это влетает в 80-150 руб. за пачку (обычно, беру две) + 50р. - обычный сырный хайнц или специальный хайнц для начос за 200р. Последнего хватит надолго
>>98450780 Ну, мне травку в чай бабуля собирает на даче, и вместо мяты всегда даёт мелиссу, и говорит что от мяты проблемы могут быть. Так что у меня всё равно нету выбора.
>>98450833 >здоровую булку Хуярю такое на работке, когда нет времени нормально пожрать. А от начос у меня изжога, вообще ко всяким труднопереваримым вещам типа кукурузы и грибов у меня желудок плохо относится. Супчики бы почаще хуярить, да готовить их лениво.
>>98450917 >Супчики бы почаще хуярить, да готовить их лениво. Кашки ещё полезнее супов для пищеварения, и готовить их проще. Ну и они более нажористые.
>>98451149 Делал пару раз из пшеничного лаваша. Нарезаешь небольшими кусками, промазываешь специями с оливковым маслом (я мазал кисточкой) и ставишь в духовку пока не подсохнут.
Значит так поясняю по чипсам. Лейс – перепиаренное говницо с 50% содержанием воздуха в упаковке. Принглс – средние по качеству чипсы, однако наедаешься . Клон принглс с картошкой в очках – тот же принглс. Русская картошка – по мне самое годное, и цена и вкус на высоте. Доритос – оценить не могу т.к ел без соуса.
>>98451440 >Клон принглс с картошкой в очках – тот же принглс. Это Кракс Не то же. Они как-то, пожестче, что ли. Не знаю, как сказать. Но зато дешевле. Хотя с поднятием цен я вообще охуеваю. Принглз уже выше сотки, а раньше за 70 брал. Алсо, Кракс с васаби никогда не берите. НИКОГДА БЛЯТЬ >Лейс – перепиаренное говницо с 50% содержанием воздуха в упаковке. Лейс годные только с крабом. От всего остального у меня изжога и вообще само по себе говно
Помню раньше сухарики с первого пика стоили в магазинах 4 (!) рубля. Однажды купил 25 пачек, сожрал 20 за день, потом высрать не мог. Покупал их постоянно до момента исчезновения из наших Мухосраней (где-то год назад), по сравнению с говёным хрустимом — пища богов. Хлеб охуенный, в меру твёрдые, специи ничуть не мешают, а версия с солью так вообще 11 из 10. Знакомые пару раз оценили — остались довольны. Максимальная цена висела на уровне 12 рублей. Теперь из сухариков ничего не беру, делаю свои, но это совсем другое. Продукт с пика 2 топовый в линейке чипсов, одна беда — пиздец как дорого блядь. 90 рублей за маленькую пачку! Naturals похожи, но выбор вкусов в разы меньший, да и те какие-то странноватые. Остальное что встречал — собачий кал после этих, особенно блядский лейс. А газировка вся приелась. Наткнулся год назад на колу ваниллу, по которой все несколько лет ностальгией исходили — и не оценил. Слишком сладкая даже на фоне колы.
>>98451674 >Naturals похожи, но выбор вкусов в разы меньший Раньше Naturals котировал и постоянно хавал. Потом как-то раз траванулся дико. Не с них, но перед отравлением их ел. И когда блевал, чувствовался вкус этих чесночных чипсов. С тех пор не могу чипсы есть вообще, лол. Когда иду мимо отдела с чипсами -- сразу рвотные позывы начинаются. Я уже не стану прежним?
>>98451674 Бляяять емарко были пиздец дешёвыми, только вот вкус у них был как у кошачьего корма да я его пробовал, пару раз ел, потом заебало, покупал 3 корочки с дымком.
>>98451779 Может и станешь, если провал в памяти произойдёт. Скорее всего нет, забудь о них. Я в детстве (три года было) дыней траванулся серьёзно, так до сих пор от запаха и вида воротит. 17 лет прошло, блядь. Ну ты понел.
>>98432366 Пожалуй на первом месте Кола и Лойсы. Самая вредная пища, да. На втором пиво и свежие гренки с соусом. На третьем стрипсы из Ростикса(Кирияки или что-то вроде этого) Иногда баловался косичками соленого сыра но офк свежие Гренки к пиву это нечто божественное и вкусное.
>>98451810 Ну хуй знает. По мне так годнота. нет, я не кот По крайней мере сейчас на рынке остался только блядский хрустим, который хуже харчка туберкулёзника. А, ну ещё и воронцовские, но они просто никакие — скатились.
Обожаю, забегать после рабочего дня в макдак и брать с собой БигМак и картоху. По приходу домой обязательно включаю какой-нить старый обзор Мэддисона и сижу ностальгирую. Выключаю, как только закончится еда
>>98451998 Бляяять, в маке еда пиздец на самом деле. Во-первых она очень тяжёлая, во-вторых, она не пахнет едой, она пахнет хуй знает чем. Там нет запаха мяса, овощей, булки, там запах мадака. После Бургеркинга не могу жрать там.
>>98452118 Поддвачну. В бургере куда вкуснее чем в Макдаке. Плюс часто там проводят акции со скидками, делают специальные комбо которые выйдут дешевле. Как-то вообще рожки ванильные по 15 рублей раздавали(Безусловно они были просрочены, но последствий не заметил). Жалею что там нет ход догов, вроде это одна из фишек короля за бугром.
Все мы знаем, что сидя за конпудахтером охота пожевать какого-нибудь говна. Однако в виду последних событий говно стало дорожать, да и вообще на полках его поубавилось будто бы.
Итт предлагаю обсудить разные виды говна, которое вы берете в магазинах, чтобы почревоугодничать в постные дни.
Начну с себя.
Топ-тир сладенького:
1) Пикрилейтед, вкусно пиздец. Дорого - 40р/маленькая пачка, 200р/большая.
2) Различный мармелад на развес, стандартные бутылочки колы, червяки в лимонной кислоте, ягоды обсыпанные черными/красными точками тоже норм. Что еще годного есть? Прайс - около 60р/100гр.
3) Печенье "Юбилейное" с глазурью. Классная тема, стоит 40р/пачка, кроме шоколадной глазури появилось еще с клубничной, но я редко на полках вижу. Под чаек уходит заебись.
Топ-тир солененького:
1) Сыр в косичках. Последнее время стремаюсь покупать целую косу, ибо какой-то он вонючий там, часто еще сухим бывает, не торт, короче. А вместо него беру маленькую 100 гр вакуумную пачку адыгейского, около 80р, или "сырцееды" - вкусно пиздец, но дорого (50р/50гр), недавно нашел альтернативу - некий "чизер", около 80гр в пачке - стоит 99р в перекрестке (охуевшие свиньи), или 45р в фикспрайсе, храни их господь.
2) Сушеная рыба. Ну тут понятно, корюшка - топ (1200р/кг), дальше по убывающей. Стандартная вобла в принципе неплоха, около 400р/кг. В перекрестке вроде норм сушат, но вообще надо искать, где делают пиздато.
3) Семки. Эталон говна - тупо занимаешь свою пасть, 100гр пачки на вечер хватит, около 50р за пачку. Годные "от Мартина" из черных, белые похуй - сыпят одно и то же во все пачки, если ссышь проебаться и получить пережаренные/маленькие/горькие - бери "ciko".
Расскажи, что жрешь ты, аномемус!