суп, автаны. какщетаете, сколько месячных доходов должен стоить автомобиль? 3 месяца, 5, год? как у вас? сам бы не стал брать рыдван дороже 4 месячных доходов.
Квартира должна стоить не больше 1 годового дохода. Любой, кто берет ипотеку - нищенка, живущая не по средствам. Настоящее место ипотекобляди в картонной коробке под мостом.
А машина может стоить сколько угодно, при условии что эта машина вечная и неприхотливая. Типа крузака или 124 мерса.
4 месячных дохода у меня. Дешевле тачилу брать - это корыта ржавые. Дольше откладывать на нее - тоже не вариант, потому что сумма такая у меня откладывается месяцев за 10 где-то.
Смотря для чего бричка. Из воронежа приходиться ездить раз в неделю в ногинск. В год зарабатываю максимум 1.5кк, а так 1.2. Мне бричка нужна конфортная и неоче прихотливая, выход - камри. А если бы надо было ездить только лишь в ашан за продуктами, то купил бы кил стыд с пробегом за 500к. Сейчас у меня под жопой мазда 3, в москву приехал и пиздец - спина болит мой рост 188, допустим нормальный диапазон.тхт в ушах всё гудит и прочие прелести. Вывод? А нету его, кто что хочет то и покупает и всякие - " сколько месячных доходов должен стоить автомобиль? неприемлемы, т.к. если бы я был упоротый сракер то купил бы ивалюшен какой-нибудь и делал бы из него 3сек ДАСТА. спуская весь заработок.
Ох петушки, сколько вам говорить, автомобиль должен стоить ту сумму, на которую вам абсолютно похуй т.е. сидишь ты в соритре и думаешь - "А почему бы мне не купить ксеноморфа? " И идёшь в АвтоСпецЦентр на ленинском и заказываешь себе финика м25 и не думая оплачиваешь покупку без всяких -" а может тридцатку скинете?((" Вот и всё. В любом другом случае , ты - долбоёб который не умеет в рациональное использование фин средств.
>>2781846 >Не проехать за 5 часов до югов из воронежа Чё ты пиздишь я доезжал на ламбе своей до джубги за 4 часа, главное рыле от поворотника подключить к дальнему свету и ехать в левом ряду и моргать петухам, вот пруф моей ламбы.
>>2781711 >Квартира должна стоить не больше 1 годового дохода. Такого даже в богоосвященных США нет, там 7-10 годовых среднее жилье стоит. В РФ, к сожалению, 25-30. >Настоящее место ипотекобляди в картонной коробке под мостом. В таком случае нужно 99,5% ДСов переселить под мост - 10 лимонов в год не шутки. Мостов не хватит, мань.
>>2781853 >Ох петушки, сколько вам говорить, автомобиль должен стоить ту сумму, на которую вам абсолютно похуй А если нет такой суммы, а ездить нужно, то что?
>>2781861 > нечто вроде хобби. Чёт вспомнил прошлые выходные.Вот стори. Мой друг - типичный лансероёб. И поехал я с ним в качестве штурмана, типа за компанию на сходку местного клуба лансеропетухов. Что я там видел - это просто пиздец, какие-то прыщавые инфантильные мальчики в возрасте 25лвл, жирные карлики, не выспавшиеся клерки и прочий скам от которого я сразу вспомнил автач и форсера лансера:3 . А какие у них брички, ой блядь, 50% лансеров 1.6 на палке, а номер висит сбоку, типо еволюшен у него. Отдельный лол - это лансер 1.8 с визжащим вариатором но в полном обвесе от еволюшена 10, даже выхлоп раздвоенный. А какие у них ТНИ, ох впизду вспоминать этих ублюдков, одно слово - ЛАНСЕРОПЕТУХ Вот тебе и хобби.
>>2781894 >петушкода? Ды просто вспомнил какие бывают хобби, касательно автомобильного мира. Кстати интересно было бы сходить в клб любителей петухов на капоте. Вангую что там бы все кучковались бы по 5 человек группами. Один в центре стоит с кредитным айфоном 6 а четверо - побокам и смотрят ролик с ютуба -"Октавия порвала бнв".
>>2781663 >сколько месячных доходов должен стоить автомобиль Абсолютно похуй, сколько захотелось >как у вас? Года два на тот момент наверное, сейчас полтора может. Впрочем, ездить я буду на нем лет 10, дешевеет машина медленно, плюс окупается через работу, так что мне всрать на школотеории о "финансовом планировании" для нищих лалок, которые как бы не изъебывались, никогда не заработают достаточно.
>>2781663 Хз, стараюсь избегать штампов, но всегда проигрываю с бизнес-класса на последние деньги, который летом статусно шуршит зимней резиной. мимо-на-пруле-за-85-зп-75
>>2782102 Стоянка, бензин, НАЛОГ и СОСАГА, ТО, починить по мелочи. 180 штук в год спокойно набежит. Если у тебя не соплярис иссалону, и ты ездишь 5ткм в год.
>>2781908 > Социоблядство - хобби Единственное для чего я зареган в клубе - чтобы получать инфу по машине и покупать через клубный магаз оригинальные запчасти по разумным ценникам. На всякие сходки эпплблядей не хожу. >"Октавия порвала бнв" но если тачка действительно объезжает некоторые бнв? В моём мухосранске на шкоде даже не интересно сракерить.
>>2783226 Что-то я не понимаю. Доходом ты считаешь свою зарплату(заработок), грубо говоря? Или ту сумму, которую можешь отложить за минусом всех прочих расходов? Если заработок, то как долго ты откладывал на нее?
>>2783312 Блядь, сука проиграл в голос с тебя. У тебя и вправду шиза сука. Ох лол блядь. Не зря тебя ШИЗИКОМ кличат тут. Ты понимаешь что ты тайлер дёрдон - хуй помнишь что написал вечером ?
>>2783328 Кретин, ты забыл что сидишь на анонимном форуме для девочек-онемешниц? Тут каждый хуй может назваться ранте-куном и написать какую угодно хуйню. Что же по твоему я написал вчера вечером?
>>2781663 У меня одно ведро покупали еще предки за 450к. Второе ведро брал я сам за 40к. З/п сейчас 35к. Больше езжу ессно на ведерке за 40к, брат жив, зависимость лютая. Как-то в последнее время не вижу смысла в дорогих машинах. Ездил на лехусах из недопремиума, ну и всяком дешмане до 1.5кк. Разницы особой нет с ведром 450к. А из-за турбы по динамике остасывают оче многие.
>>2783359 >>Но разумный уровень - доход за 2 года. В такой логике я должен кататься на MB CL. Стоимость владения этой колесницей богов превышает таковую у моей скромной японской повозки в три-четыре раза - это разумный уровень?
>>2783363 Судя по тому как и что ты пишешь - твой интеллектуальный уровень остался где то в средней школе. Так что я все правильно написал. Алсо в век акселерации глупо кичится ростом 180+. Это весьма средний показатель.
>>2783383 > как и что ты пишешь Это мои посты >>2783352 >>2783363 Не вижу нихуя такого, а вот теперь на себя посмотри со стороны - каждый день ты пытаешься запруфать свою карету, это что по твоему норм? Такое ощущение что нищаая пидораха, которая внезапно получила много денех и пытается всем что-то доказать.
>>2783400 >нищаая пидораха, которая внезапно получила много денех и пытается всем что-то доказать. Мамкин срантье же. Больше всего понтов именно от мамко-папкиных олехархов.
>>2783374 Ездил на ешке новой на работе давали, хз сколько она стоит но особой разницы по сравнению со своим лансером не заметил, на статус только фапать, ну хотя шумка лучше.
>>2783443 А это уже "спасибо" мордорским урукхаям. Рученьки у них у всех растут из жопы. У моего родственника в квартире вздыбило паркет стоимостью в половину моего финика.
>>2783359 Лол, это на чем мне надо ездить, с таким раскладом, на г63? Или эс купе, тоже отлично проходит. Мне думается, показатель разумен, если тебе ну очень тачки нравятся и это как минимум основное твое увлечение. >>2783408 Когда еще говорил тебе, от неймфажества здесь ничего хорошего не произойдет. >>2783433 Думаю, он не о том немного. Просто когда дорогую тачку берешь и ездишь на ней каждый день, то бывает, приходит осознание того, что не стоит качественная разница таких денег. Или не приходит. >>2783438 Это когда? Давно?
>>2783452 >>Когда еще говорил тебе, от неймфажества здесь ничего хорошего не произойдет. Зато весело же. Создали такого вот фольклерного персонажа. Он уже живет какой то своей жизнью - вот Диме стрелу забить собирается в соседнем треде. >>Это когда? Давно? Ну да. Вкинул парочку фото своей квартиры в тред о жилищах. Поднял нехилый такой щитшторм. Косяки, косячками - но никто так и не вбросил примеры своих идеальных и безупречных ремонтов
>>2783465 >Средняя зарплата - 30 к.р. За два года 720 к.р. Как раз среднее между 500 и миллионом. У меня 70к, но я больше 500кр выложить за тачку просто не готов. Бля, а если разъебу, или в меня влетят, что дальше-то? А за 500кр выбор сейчас не ахти - гранта, калина, джентра. Еще и пидорахой после этого называют, охуеть совсем.
>>2783478 Понимаешь - человек, доход которого за два года составляет стоимость нового Бентли - не сможет его содержать. Нужен еще более высокий доход, чтобы ездить на такой тачке.
>>2783465 Но ведь если я каждые три года хочу тачку менять, жить-то на что остается? А я еще квартиру скоро брать хочу. И в отпуск сгонять. И родителям долги вернуть. На дам тоже прилично уходит. Жить как-то не очень получится. >>2783460 >Зато весело же. Ну хуй знает. Я наверное, лалка которую легко затралить, поэтому мне бы слегка пекло, не знаю. >Косяки, косячками - но никто так и не вбросил примеры своих идеальных и безупречных ремонтов Местные директора направлений не хотели тебя расстраивать:3 >>2783474 Но у меня и так отличная тачка. Мне кажется, вот этот прав >>2783469
>>2783489 >>Ну хуй знает. Я наверное, лалка которую легко затралить, поэтому мне бы слегка пекло, не знаю. Да ладно. Ты надумываешь. >>Местные директора направлений не хотели тебя расстраивать:3 А так хотелось посмотреть на их обустроенный быт... Риали-надо новый тред о жилище автачеров запилить.
Да хотя бы до сраного Ашана за двумя тоннами подгузников допилить, личинку на природу увезти, пешком я просто охуел от этого всего, до этого машина вообще не нужна была, до работы на ОТ, куда угодно на ОТ, даже когда уже была ламповая тянка, ещё не перешедшая в стадию моей пожизненной жирухи. Теперь всё, пиздец. Ну и уезжать нахуй из этого ада тоже, конечно же.
>>2783499 лол, чому? Это ж классическая рашкинская история - купил бумер в кредит, ВВАЛИЛ, разъебался, стоит в гараже, езжу на ОТ весь в долгах. Вот такого точно не надо.
>>2783501 Личинка не появляется просто так. Как минимум есть 5 месяцев что бы подготовиться к её рождению. А у нормальных людей, а не пидорашек вроде тебя сначала покупается автомобиль, строиться квартира, а уже потов у них внезапно кровь из носу личинка появилась надо бегать с горелой сракой и искать автомобиль подгузники в ашане на 2 рубля дешевле, чем в магазине рядом с домом нужно минивен большая семья, природа, природа, дача.
>>2783511 >каску Ну это классическая история - берется каска на полгода, а потом не берется. Ну и покрыть 100% по каске, когда въебался в столб, непросто. >из разяряда фантастики Да нихуя, у меня несколько знакомых с такой хуйней. Только там еще хуже - кредит потребительский и бумер\мерин некро.
>>2783500 >Риали-надо новый тред о жилище автачеров запилить. Грешновато чет. Ахахаха ну можно кстати, такой-то чувствую, троллеркостер может получиться. >>2783505 Ты перегибаешь слегка, но в целом содержать такой формат реально очень недешево. >>2783504 Это с дисками:3 Но все равно пиздос, расчет на совсем необучаемо-занятых. >>2783506 CLS >>2783508 И знаешь, у меня получается даже чуть чаще волей случая. Удачи там с луной. >>2783509 пелевин.джпг
>>2783519 >>Ахахаха ну можно кстати, такой-то чувствую, троллеркостер может получиться. Запилишь фотки своей квартиры если я создам тред? Парочку - условно кабинет и гостиная и.т.д? Я свои вброшу - по которым весь сыр бор случился.
>>2783504 Относительно стоимости автомобиля они стоят всего в 2 раза дороже, чем аналогичное на жигули.
>>2783505 Нет. Бентли стоит 12-15 млн. Т.е. 150 к.р. - это 1/100 часть стоимости авто. Для автомобиля стоимость 850 к.р. ТО стоит около 8500 т.е. так же 1/100 стоимости.
С квартирой и дачей вопросов не было, кроме жоповоза, необходимость которого мне до победного в голову не приходила, я всё таки был полным ньюфагом в вопросе разведения человеков.
>>2783520 Да не, они там в своем меркьюри совсем охуели. Могу точно сказать, год назад комплект шин с дисками для астона рапида стоил в районе 250-400к в зависимости от дисков. Мог конечно курс скакнуть, но не настолько же. >>2783521 У меня нет кабинета в квартире:3 Алсо как пруфать-то? Плакат вешать?)
>>2783530 >У меня нет кабинета в квартире:3 У кого, блядь, есть кабинет в квартире - с ценами 170к\квадрат? Я еще понимаю в доме иметь кабинет, но в квартире - это хуй знает.
>>2783531 Тогда вообще пиздец. >>2783535 Я честно говоря, вообще не очень понимаю их смысла, покуда у тебя нет большой семьи или ты не потомственный дворянин, которого титул обязывает. >>2783536 Кого я обманываю, стыдно пиздец конечно же.
>>2783545 >Я честно говоря, вообще не очень понимаю их смысла Смысл офигенный: там удобно работать, если у тебя работа требует концентрации, отсутствия внешних раздражителей, и наличия рабочего пространства. С удовольствием бы запилил себе кабинет, но пока обхожусь спальней-кабинетом.
>>2783547 Ну вот тот отрывок это из generation пи. Мне чапаев и пустота нравится. Омон ра тоже вполне себе ничего, начни с них. Вампирский цикл у него вообще уже совсем не то пошло.
>>2783552 У меня требует, но мне для этого не нужна тишина. Алсо я живу теперь вообще один большинство времени, так что у меня вообще вся хата один сплошной кабинет, профит. Стол мне для работы не нужен, чертить нечего, работаю с ноутом чаще всего.
>>2783563 А у меня личинки, плюс работу лучше делать на компе с большим монитором, да и стол желателен. Потому в новой хате запилил себе петушиный угол в спальне под кабинет с ёба-монитором и ёба-компом, где можно закрыться и спокойно двачеватьработать.
>>2783545 Живу в двушке один, вторая комната чисто шкафы с книгами, письменный стол, клею модельки кораблей там, есть диван если че гостя положить. В основной комнате сплю, за компом сижу, тянок вожу кинцо смотреть. А с одной комнатой срач весь в одном месте.
>>2783568 >плюс работу лучше делать на компе с большим монитором Меня на работе это так заебывает, что дома работаю обычно лежа на диване. Стационарный комп включаю несколько раз в неделю.
>>2783568 Ну вот как личинки появятся, будет и смысл. >>2783573 >А с одной комнатой срач весь в одном месте. Ну вот кстати да. Ну у меня спальня и гостиная вот я и все время там. Спасает домработница, ходит каждые три дня, я засрать не успеваю.
>>2783568 Зависть. Работаю сисадмином, нужно 2-3 добротных моника на столе, иначе я бешусь когда надо открыть овер9000 ебучих терминалов, рдп сессий итд. На ноуте\на коленках пизда с этим. Ощущение буд-то по пальцам только что камаз проехал. Ковыряение в окошках заместо рабочего процесса.
Зарплата 52к + доход от вклада 13к. Всего 65 из которых откладываю 40к ежемесячно. Купил Ниссан Максиму в 33 кузове. Как-то она нравилась мне одно время, а теперь грустно — не мое. Хочу взять XJ, который Ягуар в 308 кузове. Да, я знаю, чем это может закончиться, но... Начинаю с другом тему свадеб (сдаем в аренду пресс-воллы) и видим, что это хлебная тема. Машина будет зарабатывать деньги.
>>2781663 Нахуя мне мерить стоимость авто в своих месячных зп, что за бред. Я исхожу из соотношения своей зп к расходам на амортизацию. Которая впрочем для любого авто более менее одинакова, если не вдаваться в крайности. Значит в итоге все сводится к рыночной стоимости авто, могу я себе его позволить либо не могу. Вот и вся мозгоебля.
>>2781663 У абсолютного большинства пидорашек зарплата 20-30к в месяц. Какие нахуй за месяцы и за год даже. Что на эти деньги можно купить кроме говна?
>>2786904 >Повозка должа стоить Обожаю когда с умным видом говорят подобные вещи. Автомобиль должен стоить N зарплат, иначе это глупо. Несут полную чушь, но безапелляционно и с видом пророка, несущего свет истины. Почему именно N зарплат, а не чуть меньше или на три больше? Нет ответа....Тишина...
>>2781871 >В РФ, к сожалению, 25-30. Ты дятел. Почитай тред- з/п от полтинника блять, квартира стоит в РФ, двушка б/у в городе от 2.2 ляма. С арифмектикой дружен ли ты? Или посчитать за тебя, дурень?
>>2786988 >з/п от полтинника >двушка б/у в городе от 2.2 ляма У тебя зарплата в одном городе, а двушка в другом. На самом деле в том городе, где двушка 2.2, полтинник - это дохуя начальник среднего звена, а у простого васяна 25-30, а то и меньше. Но это в целом примерно 10 лет. В ДС двушка б/у на МКАДе это 6-7 лямов примерно.
>>2788156 >что мешает работать в Москве Отсутствие жилья в Москве, за которое нужно отваливать 30-40 ежемесячно. > ближе к предполагаемой пенсии купить квартирку в ламповом Новокузнецке Когда 10-20-30 лет живешь в ДС, жить за его пределами очень HUEVO. Сервис - HUEVO, дороги - HUEVO, да и к тому же все твои друзья\коллеги в ДС.
сам бы не стал брать рыдван дороже 4 месячных доходов.