>>2786300 Да ничего там не заложено в генетическом коде кроме темперамента. У меня одноклассник и один из лучших друзей детства с фамилией на -аев и характерным типом внешности. Но родители в своё время приняли правильное решение и переехали в фашистскую Латвию, там он окончил школу, рижский технический, обмазался онлайн-сертификатами и сейчас твой коллега, в Глазго живёт и софтину для банкоматов пишет за такую зарплату, что говорить неприлично. Бытие и сознание во все поля. Предоставление таких вот шансов я и вижу взаимовыгодным CSR развитых государств. А криминальных ниасиляторов так и так ждёт экстрадиция в родные аулы на "справедливый суд" шариата.
>>2786475 Можешь сделать телятину. Если не хочешь изъёбств, бери свиной карбонад. Отбивай, соли-перчи, панируй в мука-яйцо-сухари, и туши лучше всего в смальце, смальца должно быть много. До золотистой корочки с обеих сторон. Шнитцель выбирай на бумажную салфетку, она впитает в себя лишний жир. При подаче обрызгай шнитцель лимонным соком немного. Вот и всё :3
>>2786504 Разве ссаня на пораше сидит? Да, иногда его аналитика и раздражает, но он то хоть что-то интерсное может рассказать о жизни на земле фашистов, а не как блинчик, который тащит сюда никому не интерсное говно о хохлах и нагетсы говна.
>>2786469 Я решил сделать салат, но понял что не разбираюсь в них вообще. Эта готовая смесь норм или есть лучше варики инб4 нарвать капусты с огорода А эта жижа? Если ей полить, то химикалий из пакетика можно не сыпать?
>>2786540 Тащемта идеальный варик для сыча. Если ты не хочешь всю неделю жрать один и тот же салат, конечно. Да, в пакетике специи для смешивания с маслом/водой/уксусом, а в бутылке уже намешано. Ещё можешь соус Sylter попробовать. Белый такой. Многие угорают по нему.
>>2786540 >Эта готовая смесь норм Норм! >А эта жижа? Не, не оверяю дрессингам из бутылки. Сделай сам какой-нибудь вкусный. Самый простой эссиг-ёль блендером например. Или песто. Или с соевым соусом и лимонным соком, вариантов масса. Я наливаю их в бутылочки от смузи и они стоят в холодильнике, не портятся долго и всегда под рукой.
>>2786308 >Ну так, простая истина про сознание и бытие не приходит в голову? Мне-то что с этого? Мне нужен простой ключевой признак для первоначальной сортировки людей, отрабатывающий корректно в большинстве случаев. Связка "национальность+место" отлично для этого подходит. >Сам же писал, что потомки понаехов зачастую интеллигентные и образованные люди Я ТАКОГО не писал. Что среди них интеллигенты встречаются чаще, чем среди понаехов нулевого поколения - да. Но при массовости понаезжания и концентрированном проживании есть шанс получить аул внутри цивилизации.
>>2786334 >Да ничего там не заложено в генетическом коде кроме темперамента Заложено. Средний iq у разных национальностей таки разный, например. Но в случае хачей среда, их воспитавшая - конечно же первична.
>>2786587 Считай, да. Слева оливковое масло и бальзамический уксус, справа оливковое масло, руккола, орехи и пармезан. Соль-перец и там и там ещё, разумеется. >>2786576 >простой ключевой признак для первоначальной сортировки людей другими словами, тебе нужно навешать на человека ярлык ещё до знакомства с ним. Смуглая кожа и нос с горбинкой - ключевой признак для первоначальной сортировки людей. Адик тобой бы гордился, чо. >при массовости понаезжания и концентрированном проживании есть шанс получить аул внутри цивилизации. Такое присутствует, согласен. Поэтому в Германии, например, самые конфликтные и проблемные группы населения это два самые многочисленные - турки и русские. >Средний iq у разных национальностей таки разный Но эти различия не критичны и тоже скорее обусловлены бытом и культурой, а не врождёнными различиями в мозгу ребёнка Белого Человека и такого как астралопитек.
>>2786608 Знаю нескольких курдов, очень неумные ребята, но ведут себя беспроблемно, а вот муслимы любят их провоцировать, стебать, оскорблять и подъёбывать. А чеченов видел всего парочку, их слишком мало, чтобы "сколотить аул внутри цивилизации". А самый неблагополучный район в городе таки русский Лангвассер, увы.
>>2786639 >Грязный немец ебет мамку ссерёжи, у того случилось принятие, а бугурт сюда сыплет в виде германофобии. Но ведь всё так, как я написал, а Саша не русофоб.
>>2786622 Ну давай про что-нибудь другое. Вот взял компактную говнозеркалку, норм? >>2786638 >что он фашист Такие обвинения показывают обычно политическую неграмотность оппонента. Одни пишут, что фашист. Другие наоборот леваком и коммунякой обзываются. Это не от большого ума и это надо понимать и принимать.
>>2786648 Я как и был за здравый смысл, так и есть. Иногда думаю что люди заслужили свою судьбу - жить пауками в банке и бить таблетки за парковочные места, но я гоню от себя такие мысли как не человеколюбивые.
Первый в Германии исламский банк открылся во Франкфурте-на-Майне, который является финансовым центром страны. Об этом сообщает Deutsche Welle. KT Bank AG, являющийся «дочкой» кувейтско-турецкого финансового института Kuveyt Turk Bank, будет работать в соответствии с нормами шариата. Это значит, что при выдаче ссуд он не станет взимать банковский процент.
Предполагается, что клиентскую базу банка составят проживающие в Германии мусульмане. По разным оценкам, их численность колеблется от четырех до пяти миллионов человек. Кредитная организация ориентируется, прежде всего, на владельцев предприятий малого и среднего бизнеса, а также торговцев недвижимостью. Инвесторов предполагается привлечь из стран Персидского залива.
>>2786656 Нет, фашистом они называют тебя потому что думают что ты хочешь русским смерти, как главный фашист Адик (который никогда не был фашистом) >зеркалка Но ведь у тебя была одна.
>>2786665 Обоснуй >>2786666 Но я ведь не желал смерти русским людям, ето пара долбоёбов придумали и зафорсили. >зеркалка То была тянова, а ета моя. Мне для работы нужна будет, ей тоже.
>>2786596 >другими словами, тебе нужно навешать на человека ярлык ещё до знакомства с ним Правильно. >Смуглая кожа и нос с горбинкой - ключевой признак для первоначальной сортировки людей Правильно. Надо же их как-то предварительно сортировать для планирования собственных действий? Ну типа, если я в гермашке и вокруг много румын - лисопед там буду крепче привязывать. А если я в театре Ромэн (признак - "национальность+место", не забываем), то не буду сильно беспокоиться за карманы. Адику привет, да. >Такое присутствует, согласен Ну вот и нахрен оно надо простому человеку? >самые конфликтные и проблемные группы населения это два самые многочисленные - турки и русские. Да, "у турков в германии 3 проблемы". >Но эти различия не критичны Не критичны. >и тоже скорее обусловлены бытом и культурой IQ, насколько я помню, никак не может быть обусловлен бытом/культурой (разве что в какой-нить культуре принято по голове человеков бить). Просто условные мегагерцы мозга. >а не врождёнными различиями в мозгу ребёнка Белого Человека и такого как астралопитек Ты отрицаешь научно доказанные расовые различия?
Подруга в Израиль поехала, привезёт магнитик, лол. >>2786698 Какой охуенный стиль повествования у этого чувака, лойс! Надо почаще их смотреть. >>2786710 Где? Ничего я не писал. >>2786715 Фото. А в чём твоя проблема?
>>2786731 Я стал реже постить, потому что пять дней кутил с закадычными друзьями, а теперь у меня жопа в огне, экзамен 27го, а там ещё конь не валялся, и написание объёмной работы про энергетический сектор РФ в странах ЕС.
>>2786723 >нужно их чаще смотреть Только осторожней, я регулярно бываю анально контужен их каналом. Например, когда смерть семьи в автозамесе преподносится как "воля бога"
>>2786742 >экзамен 27го, а там ещё конь не валялся Чёт кекнул с такого-то уровня образования. ну зато там, как я понял, дохуя практических работ - хоть не совсем дно
В КИЕВЕ ПОВТОРИЛИ ЭКСПЕРИМЕНТ С ДЕРЖАЩИМИСЯ ЗА РУКУ ГЕЯМИ.Аноним22/07/15 Срд 22:17:17#109№2786847
https://www.youtube.com/watch?v=QYzccu5tn7A#t=187 В целом, киевское видео демонстрирует меньше негативной реакции прохожих, чем московское. Однако в конце эксперимента один из его участников сел на скамейку, а второй — ему на колени. После этого к паре стала приставать группа молодых праворадикалов — в итоге они брызнули геям в лицо из перцового баллончика и несколько раз их ударили.
>>2786856 Общество выражает негативную реакцию на то, что ему противно. Всё норм. Думаю, если кто-нить усядется посрать посреди александрплац, ему тоже минимум подсрачник выпишут.
>>2786905 Ты можешь гулять по улице с тян, почему они не могут гулять с куном? Боишся, что детишки твои увидят, что любовь бывает разной и найдут свое я?
>>2786914 >ы можешь гулять по улице с тян, почему они не могут гулять с куном? Потому что это есть пропаганда гомосексуализма, который в России запрещён. Что ещё?
>>2786922 >Погоди, а с каких пор держаться за руки начало иметь сексуальный характер и с каких пор личный выбор есть пропаганда. Личный выбор это не пропаганда. Я тебе ничего не говорил про это не говорил и вместе эти понятия не связывал. Это целиком твоя заслуга. А " с каких пор"? С того момента, как официально запретили пропаганду законом.
>>2786914 Потому что большинству людей это не нравится, на это противно смотреть и т.д. При всём моём похуистичном отношении к пидорам, щитаю достаточно глупым демонстративно раздражать представителей общества.
>>2786922 У нас не корея, и держание за руки в случае двух парней или парня и девушки имеет вполне четкий оттенок.
>>2786935 Вот-вот. Людям не нравится - люди так выражают свою позицию. Как людям станет норм - так перестанут обращать на пидоров внимание.
>>2787018 Да это же хохол. У них ссанины советы превращают в жизнь, но не понимают где же обещанные покращення. Ещё скажет, что это у нас бугурт хотя именно он будет мёрзнуть этой зимой. Ну или опцаонально меньше кушать, чтоб оплатить отопление.
>>2787017 Всё верно. Просрали бы вторую мировую, щас бы при бошах жили, в хуй б не дули. Выбирали б между бвм и мерином, а смеялись бы над вагодятлами. По прежнему, лол.
>>2787024 >Дед воевал с немецко-фашистскими захватчиками Ленточка есть символ именно этого подвига, тупой дегенерат. 9 мая надо было на парад сходить тебе, а не дома в сети дрочить.
>>2787028 - Бэрримор, кто это там шумит? - Русские, сэр. - Чего же они хотят? - Жить в русском мире, сэр. - А разве им кто-то не давал? У них земли от Камчатки до Финляндии на двух континентах раскинулись. - Пидорахи, сэр.
>>2787052 Я не сомневаюсь, что скоро каждый пидораха будет на уроках истории слушать про угрозу похода правосеков на Москву. С картинками-иллюстрациями казнённых мальчиков в трусиках.
Кокой ты идиот, ей б-гу. Естественно, любой рядовой исполнитель, если он недоволен лично своими условиями работы (считает, например, что ему полагается слегка подержанный бентли, а по зарплате может потянуть только новый форд фокус в кредит), начинает проецировать это недовольство на всю систему и строить фантазии как оно должно быть. Врач-хуяч, да даже работягу с производства в пивнушке спроси - он первым делом скажет что директор-пидорас нихуя не умеет, только и делает что ворует и жирует, а производство загибается, рабочие голодают и вообще все вокруг мудаки.
Вот только как-то так оказывается что все эти "знающие как надо" не способны к планированию, контролю и несению ответственности даже на уровне организации ларька с пивом (или частного медицинского кабинета для врача). Зато кукарекать горазды. Кококо система прогнила! Не мы такие жизнь система такая!
А меж тем, Сергей Селюнин (мигрант во Францию, срывавший покровы с жизни рабочего человека там в своем бложике), ссылки на которого в колбасотред несколько раз вбрасывали, вернулся в Россию и вроде бы особо не горюет и обратно за бугор не собирается. Шах и мат, русофобы!
>>2787225 В России хорошо по-быстрому и без умопомрачительных усилий сделать карьеру и набраться опыта, после чего можно поехать в ту же Германию и спокойно работать, командуя турками и проебалтами. А вот гораздо более трудный вариант — это валить туда полотером, пытаясь там выучиться сидя на пособии или параллельно работе, чтобы к тридцати годам начать карьеру начальника.
>>2787169 Зачем ты мне чьё-то мнение суёшь, если у меня своё имеется? Я не такой впечатлительный, чтобы всяким статейкам из интернетов и рандомным петухам беспрекословно верить. >я тебя найду и ирл обоссу ЛОЛ, рискни здоровьем.
>>2787228 >валить туда полотером >чтобы к тридцати годам начать карьеру начальника Не смеши уважаемых господ своими нелепыми фантазиями. Сам как думаешь, каков процент начальников полученных из полотёров?
>>2787274 >уважаемых господ Кек. Фантазии поехавшего нищего пидорана. Иди свинью свою еби, нехуй на двачах со школьниками воевать. Сейчас каникулы и эта борда наша. МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ
>>2787209 >не способны к планированию, контролю и несению ответственности даже на уровне организации ларька с пивом А ты не считаешь прогнившей систему, в которой грамотный исполнитель ответственных дел (например, тот же врач, или ответственный рабочий на производстве) считается менее нужным для общества, чем организатор ларька с пивом?
>>2787728 >считается менее нужным для общества Кем считается? Пруфы на это будут?
Тот анон пояснил, что рядовой исполнитель как правило не до конца понимает как устроена система и поэтому не является авторитетом в дискусиях о её улучшении.
>>2787741 >Кем считается? Пруфы на это будут? Ценность человека для общества вполне оценивается его доходом. Доход врача меньше, чем у хозяина ларька с пивом? Значит, хозяин ларька нужнее обществу. Всё просто.
>>2787770 Нет, не совсем. Используя твою аргументацию >Ценность Х для общества вполне оценивается его доходом/ценой (доход человека - цена его услуг на рынке). Доход Х меньше, чем Z? Значит, Z нужнее обществу. можно аргументировать, что Ценность воды для общества вполне оценивается его ценой (я тут заменил "доход" на "цену" - объяснение см. в твоей цитате). Цена воды меньше, чем 40-летнего односолодового виски? Значит, односолдовый виски нужнее обществу. Это очевидный бред, т.к. без воды челоеку куда хуже чем без элитнго виски.
А испльзуя мою аргументацию >Доходом/ценой оценивается ценность на рынке Можно объяснить, что цена на рынке (в упрощённой форме) результат баланса спроса и предложения. Вода, хоть она, в отличии от виски, жизненно необходима, дешевле 40-летнего виски в тысячи раз из-за огромонго предложения воды (в средней полосе России) и мизерного предложения 40-летнего виски.
Так и с пивным ларьком. Владелец ларька в твоём мирке примере зарабатывает больше врача не потому что он важнее для общества, а т.к. на каждого желающего выпить и вылечиться врачей на много больше чем бизнесменов с ларьками. (из-за неспособности врача вести бизнес или из-за идеалов врача - другой вопрос) Как только пивной ларёк (при прежнем спросе на пиво) откроется на каждой автобусной остановке, ларёчник из твоего примера стремительно обнищает.
Прост рынок. Не только спрос (который несомненно, как ты верно заметил, указывает и на ценность для общества), но и предложение.
>>2787821 Люблю такие посты. Вместо опускания до метания говен в стиле "Ты не прав! Я прав! Ты озалуплен! На тебе коллаж с моими фантазиями!" ты нормально объяснил. Добра, няша. мимо
>>2786722 >Правильно. Но так ето ведь ксенофобия. >предварительно сортировать Ну тогда уж лучше по одёжке угарать или физиогномике. >Ну вот и нахрен оно надо простому человеку? Да не нужно, согласен, но беженцы это разрознённые группки разных национальностей, разбросанные по разным местам и закреплённые за этими местами. >IQ, насколько я помню, никак не может быть обусловлен бытом/культурой Ну вот уж хз. >Ты отрицаешь научно доказанные расовые различия? Не отрицаю, но хотел бы посмотреть на исследования, доказывающие врождённую разницу в интеллекте детей разных рас на генном уровне. Доставь, если у тебя есть, пожалуйста. И пусть это будет не курсовая работа студента-психолога на бакалавривате, где он раздал тесты Айзенка 200 респондентам разных национальностей и по результатам сделал выводы, опубликовав их в разделе "интересное" на фишкинет или адмеру. Мне вот кажется, что эта не критичная разница нивелируется воспитанием, развитием и средой. И при должном усердии приёмных родителей отстающий от сверстников детдомовец сможет в четыре года решать простые задачки со счётными палочками, а другой, пусть даже очень умственно сильный от рождения ребёнок просто напросто может не раскрыть свой потенциал и если его спихивать с глаз долой и давать в руки джойстик, то в том же возрасте он будет изъясняться на уровне пап йа айа айа йоба йоба йойобать. Разве нет?
>>2787821 В настоящий момент мы имеем ситуацию "вода обществу не нужна, ибо на наш век хватит" и "врачи нафиг не нужны, ибо не думаем о пожилых людях/о собственной пенсии". Медицина у нас очень сильно зарегулирована государством, и законы свободного рынка там работают весьма посредственно. Нынешние зарплаты врачей - индикатор именно прогнившего общества, а не их переизбытка.
>>2787984 Может ты и прав во всём, что написал. Но вот пытаться аргументировать эту политоту (некорректной) экономичекой моделью не стоит, т.к. это привело к фейлу тогда и будет приводить в будущем.
>>2787959 Сам вот навикипедил: Роль генетики и окружающей среды в предсказании IQ рассматривается в Plomin et al. (2001, 2003). До последнего времени наследственность, в основном, изучалась на детях. Разные исследования показали наследственность в границах между 0,4 и 0,8 в США, что означает, в зависимости от исследования, что от чуть меньше половины до заметно больше половины разницы в IQ, среди наблюдаемых детей, зависела от их генов. Остальное зависело от условий существования ребёнка и ошибки измерения. Наследственность в границах от 0,4 до 0,8 предполагает, что IQ «значительно» наследственное. Окружающая среда, в частности, семья, оказывает заметное влияние на развитие интеллекта ребенка. Были выявлены зависимости от многих факторов, характеризующих уровень жизни семьи, например, размер и стоимость дома, годовой доход, отношения между членами семьи, методы воспитания и другое. Такое влияние приносит коэффициенту интеллекта долю в 0,25 — 0,35. Но чем старше становится ребенок, тем слабее эта зависимость проявляется, практически полностью пропадая к моменту совершеннолетия. Эти исследования были проведены среди обычных семей с двумя родителями. В силу генетических особенностей каждого человека, дети из одной и той же семьи могут по разному реагировать на одни и те же окружающие факторы. Нездоровое, ограниченное питание может уменьшить способность мозга обрабатывать информацию. Исследования 25 446 человек Danish National Birth Cohort привели к выводу, что питание рыбой во время беременности и кормлении грудью младенца повышают его IQ. Другое исследование более 13 тысяч детей показало, что кормление грудью может повысить интеллект ребёнка на 7 баллов. После опубликования этих результатов, они были подвергнуты жесткой критике, в том же журнале было опубликовано три критических отклика на статью. Был отмечен недостаточно полный анализ предыдущих исследований и игнорирование принятых теорий, был предложен более простой альтернативный механизм формирования изменений в IQ, были поставлены под сомнение адекватность проведения теста в данной возрастной категории испытуемых, отмечена неуравновешенность («bias») испытуемых по языковому составу, подчёркнуты другие методологические проблемы, и в целом достоверность результатов поставлена под сомнение.
Ссаный может пояснить тебе только за то, какая тактика охмурения пожилых мужиков оказалась более действенной на примере его мамки: давать авансы и при этом строить из себя недотрогу, или с первой секунды знакомства вести себя как реактивная шлюшка с наскипидаренным очком.
В остальных вопросах он диванный теоретик и фантазер, имеющий в лучшем случае поверхностно-энциклопедические знания из популяризованных источников информации а-ля википедия, а в худшем просто свои домыслы на пустом месте.
>>2787959 >Но так ето ведь ксенофобия. Она разве на пустом месте складывается? >Ну тогда уж лучше по одёжке угарать или физиогномике. Тоже вариант. Собственно, по морде национальность примерно и определяется. Дополнительный скоринг за "красный мокасин"/"бороду моджахеда"/etc. >Да не нужно, согласен И я про что. Лишние проблемы никому не нужны. >беженцы это разрознённые группки разных национальностей, разбросанные по разным местам и закреплённые за этими местами 1) Эт пока, что будет дальше - интересный вопрос. Аульные районы и школьные классы целиком из детей не титульной нации уже имеются. 2) Не думаю, что коренные жители сильно рады, когда им устраивают такое соседство.
>Ну вот уж хз. Да не хз, культура - культурой, а соображалка на всякие задачки у всех работает по одной схеме. "Умность" по определению - это скорость работы мозга, а не энциклопедизм знаний как у Онотоле. >Не отрицаю, но хотел бы посмотреть на исследования, доказывающие врождённую разницу в интеллекте детей разных рас на генном уровне. Я бы тоже хотел. Читал достаточно давно про взрослых, а про детей, боюсь, такие исследования нынче просто запретят проводить, обозвав фошЫсткими, р0систcкими, и, мимоходом, обвинив еще в пИдофилии. >Мне вот кажется, что эта не критичная разница нивелируется воспитанием, развитием и средой. Негров в сэшашке вроде как давно перестали линчевать. Но как-то ученых среди них сильно меньше.
>И при должном усердии приёмных родителей отстающий от сверстников детдомовец сможет в четыре года решать простые задачки со счётными палочками Опять же, предположения. Я не стал бы рассчитывать на то, что средний детдомовский ребёнок (если он из семьи потомственных алконавтов, а не у него родители-академики погибли в авиакатастрофе) будет отличником по всем предметам и поедет за Нобелевкой. Сколько им ни занимайся.
>>2788018 Обучение с интернатурой (по факту требование отпахать пару лет за копейки). Всякие подтверждения квалификации раз в сколько-то лет (требуемые, если не работаешь в гос. медицинском учреждении).
>>2788062 >Обучение с интернатурой (по факту требование отпахать пару лет за копейки)
Ясно. А вот ванька-то ерохин с дипломом менеджера после универа в офис пришел, так ему сразу коньячку поднесли, сигару предложили, "будете у нас новым коммерческим директором", говорят.
>>2788072 >так ему сразу коньячку поднесли, сигару предложили Когда заходишь в офис, тебе под ноги бросят ключи от мерседеса. Поднимать их нельзя. Нужно пнуть ногой в сторону шофёра иначе самого за руль посадят и заставят по шлюхам возить.
>>2788050 >Она разве на пустом месте складывается? Не на пустом. Но не стоит путать социальные факторы с расологией. >Тоже вариант. Собственно, по морде национальность примерно и определяется. Дополнительный скоринг за "красный мокасин"/"бороду моджахеда"/etc. Именно так. И это вполне себе нормальные маркеры, ящитаю. Такой вот снобизм с рассмотрением одёжки, повадок, мимики-жестов и даже походки и позволяет отличить интегрированного и образованного турка от спустившегося вчера с гор Анатолии бабаха. Куда безошибочнее и справедливее к людям, чем просто отворачиваться и не заводить с человеком никаких контактов, завидев смуглую кожу и нос-пику. >Аульные районы и школьные классы целиком из детей не титульной нации уже имеются. У нас или у вас? >Не думаю, что коренные жители сильно рады Конечно, многие не рады. Многие местные жители бы предпочли и с восточной Германией не объединяться, ведь жили бы тогда богаче, а образ немецкого осси тоже опечален многими заслуженными стереотипами. > "Умность" по определению - это скорость работы мозга Да. Я про то, что эту "умность" у детей вполне можно разогнать, вон, на вике написано, что бездуховные учёные считают, что у этого коэфициент влияния 0.25-0.35, больше четверти - это много. >Негров в сэшашке вроде как давно перестали линчевать. Но как-то ученых среди них сильно меньше. Да тоже социальные факторы и "так сложилось исторически". Среди русских мигрантов доля профессионалов с отличным образованием тоже уступает европейцам, азиатам и индусам, что же нам теперь, голову пеплом посыпать? >будет отличником по всем предметам и поедет за Нобелевкой Ну это крайность же. Мы изначально говорили о шансах просто стать достойным членом общества - работать хоть с какой-нибудь квалификацией, исправно платить налоги, не связываться с уголовщиной и не создавать неудобств для окружающих уже достаточно для этого, разве нет?
>>2787272 >Зачем ты мне чьё-то мнение суёшь, если у меня своё имеется? Сука, почему же я проебал скриншот, где бегемотоеб судит о медицине в разных странах по сериалу Скрабс.
>>2788121 Да, было такое. Сказал, что в Америке в медицине та же хуйня что у нас, потому что в Scrabs видел как врачи герои сериала одним пациентам уделяют больше внимания, чем другим. не он
>>2788121 Полгода назад плешивый еще только начинал считать колбасотред своим личным бложиком и недовольные колбасники с подсосами закатывали его в говно ежедневно и глубоко.
Потом видимо устали, а у Сани вообще видимо стогкольмский синдром и он не может больше без дискуссий с таганрожским холопом.
>>2788134 >у Сани вообще видимо стогкольмский синдром и он не может больше без дискуссий с таганрожским холопом. Пруфы будут? Насколько я знаю, говнолицый у него наглухо скрыт куклой и я всего пару раз видел, чтобы он ему отвечал.
>>2788109 >Не на пустом. Но не стоит путать социальные факторы с расологией. А я не путаю, я совмещаю. Повторю, основного ключа "национальность+место" вполне достаточно с моей точки зрения. >И это вполне себе нормальные маркеры, ящитаю. Как? Ты предвзято относишься к людям и не уважаешь их наци-анальные торадиции по носке красных мокасин и бород как у дидов! >позволяет отличить интегрированного от спустившегося вчера с гор Поможет. Но когда этого не видно, по информации в тех же местных новостях с указанием национальности уже можно сделать предварительные выводы. >У нас или у вас? У нас. У вас пока нет? Ну, скоро будут. В лондонах вроде уже, не? Сам не бывал, однако друг коллеги получил там ножиком по глазам за неосторожный взгляд на улице в сторону представителя не титульной нации. >Многие местные жители бы предпочли и с восточной Германией не объединяться Всё-таки общих черт с восточным немцем гораздо больше, чем с хачом с гор/нигры с сомали. >"умность" у детей вполне можно разогнать, вон, на вике написано Если я правильно понял, то СКОРОСТЬ развития умности в детстве зависит от того, как личинка кушает/как с ней занимаются. Условно говоря, если две одинаковые личинки разделить, и одну кормить получше/заниматься с ней почаще, а вторую сдать в детдом, то в возрасте ~8-10 лет первая будет умнее, но к 16 обе сравняются. И дальше уже будет играть роль генетика. >Да тоже социальные факторы Сейчас? Хз, хз. Давай еще про баб поговорим, которые настолько себя считают равными во всём, что аж отдельных квот себе требуют на управленческих местах. >Мы изначально говорили о шансах просто стать достойным членом общества А для этого нормального, не аульного воспитания вполне хватит. Сможет кричать "свободная касса" - не пропадёт.
>>2788109 >нос-пику ЛОЛ! Тоже читал этот тред? >>2788134 А ещё Саня тебе в штаны насрал, Сергуня-вылядок. Говнолицый кормится вовсе не с него, Саня его игнорит традиционно.
>>2788134 >у Сани вообще видимо стогкольмский синдром и он не может больше без дискуссий с таганрожским холопом. Что ещё расскажешь? >>2788138 >"национальность+место" вполне достаточно с моей точки зрения. А с моей точки зрения это бытовая ксенофобия и национализм, и натыкаясь на такое отношение эти и без того слабо интегрированные иноземцы только озлобливаются и вовсе забивают на всякие попытки сблизиться с местным населением, обособляясь и отвечая агрессией. >не уважаешь их наци-анальные торадиции по носке красных мокасин и бород как у дидов! Не уважаю и не обязан. И никто не обязан любить тебя за то, что ты носишь или как выглядишь. Но эти маркеры, повторяю, на мой взгляд честнее, чем просто отторжение всей группы по расовому, этническому или половому признаку. Не каждая женщина тупая визгливая пизда, не каждый гей жеманный извращенец-пидрила, не каждый чеченец мамуибалсука, и не каждый саудит носит пояс шахида. >У вас нет? Ну, скоро будут. Может в крупнейших городах. А что в будущем будет поглядим. Я надеюсь на грамотность построенной регуляционной системы, которая выкидывает косячных-необучаемых и оставляет способных к труду. Всё-таки мифы о том, что беженцы-азюлянты приезжают, толпами получают хаты, полный пакет социальных гарантий, застругивают пяток детей и всю жизнь не работают, преувеличен. >А для этого нормального, не аульного воспитания вполне хватит. Сможет кричать "свободная касса" Ну, кто-то должен занимать и эту роль в обществе. Дискуссия началась вообще с утверждения о том, что хачи-понаехи это почти гарантированно наркота, криминал и иждевенчество.
>>2788169 Кулхацкеры, почему у меня при переносе фоток с одного компа на другой через флешку поломались картинки? Флешку выкидывать нахуй, или кампуктеры?
>>2788175 Ну вот, а ещё белым просвещённым человеком себя считаешь. Научись думать логически, гуманитарий: У тебя есть 3 носителя: винт на 1-м компе, флешка, винт на 2-м. Смотришь эти фотки на 1-м винте. нормальные? Идёшь дальше. Смотришь на флешке, а потом на 2-м винте. Где они впервые встретятся битыми - тот носитель и в этом и виноват. >Флешку выкидывать? Сначала форматнуть попробуй, выкинуть всегда успеешь.
>>2788188 Слепи коллажик!))) Саня тип гуманитарий, не сечёт флешку, тупица, к тому же ещё дрова рубит и русский. Будешь потом вбрасывать и проигрывать каждый раз))
>>2788228 >А я зря никогда не стараюсь, у тебя же бомбануло от того, что твой господин на деле оказался ТП не могущей в элементарную логику. Что за фантазии? Ты реально поехавший.
Президент Литвы Даля Грибаускайте написала открытое письмо, в котором поблагодарила США за то, что в 1940 году американское руководство отказалось признать включение Литвы в состав СССР. Послание главы прибалтийской республики размещено на сайте The Wall Street Journal.
В письме Грибаускайте напомнила, что семьдесят пять лет назад Вашингтон отказался признать «аннексию» Эстонии, Латвии и Литвы Москвой. «Оккупация моей родной страны продолжалась 50 лет, но надежда на свободу помогла нам пережить советский ужас. Сегодня Литва сильная и свободная», — подчеркнула глава государства.
>>2788236 >Вот если ответит >Необучаемый, ты у него куклой скрываешься. >оказался ТП не могущей в элементарную логику. Патенка, тебе я смотрю собеседники вообще не нужны для самоозалупов. Как он тебе ответит, если его посты у тебя скрываются? У тебя у самого с формальной логикой беда.
>>2788268 > среднестатистический россиянин имеет о Прибалтике следующее мнение: Латвия (или Эстония, Литва, разницы нет) имеет столицу Рига, Таллинн или Вильнюс. Главный и единственный продукт экспорта - шпроты. Государство представляет собой пепелище разваленных советских заводов, людей практически нет, а те, кто есть, - ведут нищенский образ жизни, копаются в помойках и живут впроголодь. Руководит всем этим президент Даля. Фамилия не важна, ее выговорить невозможно. Даля командует земессаргами, которые настоящие звери - латышский «Правый сектор», не знающий ни слез, ни жалости.
Вурстаны, хотел я попробовать поработать хуем в странах развитого капитализма, зашел на сайт знакомств, выбрал Гермашку, начал искать женщин от 25 до 45 лет, а там хуяк и 90% хохлухи которые как и я, впрочем, решили обменять свою сексуальную свободу на счастливую жизнь. Нахуй так жить, немки, что не хотят любви или турки их окучивают? мамин сыч
>>2788250 >надежда на свободу помогла нам пережить советский ужас При фашистах им, я так пониманию, намного жирнее жилось? Алсо, надо было все эти манястраны во время 2-й мировой на правах победителей-освободителей с землёй сравнять, чтобы они сейчас письма в Вашингтонский Обком не писали.
>>2788294 >>2788294 > начал искать женщин от 25 до 45 лет, а там хуяк и 90% хохлухи которые как и я, впрочем, решили обменять свою сексуальную свободу на счастливую жизнь. Тут где-то серёжка-сынок шлюшки бегал, спроси у него, почему так.
>>2788301 >Алсо, надо было все эти манястраны во время 2-й мировой на правах победителей-освободителей с землёй сравнять, чтобы они сейчас письма в Вашингтонский Обком не писали. Ну это уж что-то на уровне пожелания стране БАЛКАНСКОГО СЦЕНАРИЯ
>>2788334 Не, ну а что, воевали на стороне немцев? Получайте теперь по щщам, ну и каклов туда же до кучи, а на этой территории запилили бы свой русский мир с преферансом и колхозницами.
>>2788346 >Что не так в 1940 году победили на выборах коммунисты которые и подписали союзный договор. Ага, только перед этим там резко появились вежливые люди от совка, которые и помогли обеспечить победу коммунякам, разогнав всех остальных силой и угрозами. Естественно, поставили своих людей и все подписали.
>>2788335 Вообще херовая идея. Надо дяде Вове мат капитал начать выдавать прибалтийским русским, шпроты вымрут останутся русские потом мирно занять Рижскую, Таллинскую области.
>>2788367 Только что хотел написать. Даже сегодня, с интернетом в каждом доме, все страны не стесняясь и не оглядываясь на факты гнут свою генеральную линию и пишут свою альтернативную маняисторию. Сколько пиздежа в "исторических данных" середины 20-ого века даже представить сложно. про 6 миллионов, например, ололо
>>2788372 Тут надо смотреть на факты. Если в 40-м году на выборах победили коммунисты и подписали союзный договор, то так и было. А вот какими путями это было достигнуто - никто тебе не скажет. Тут совсем недавно вна Украине заварушка случилась, мнений и догадок сотни, и никогда не узнаешь какое из них истинное. А уж о том, что было 75 лет назад достоверно ничего не скажешь :З
>>2788375 Победители пишут историю, такова жизнь. Доблестная советская армия эти страны освободила, а они сейчас вместо благодарности ядом в нашу сторону дышат.
>>2788384 23 августа 1939 года — Германия и Советский Союз подписывают договор о ненападении (также известен как пакт Молотова-Риббентропа). К договору прилагался секретный дополнительный протокол о разделе стран Восточной Европы на сферы немецких и советских интересов (Латвия попадала в сферу влияния СССР).
15 июня 1940 года — нападение на пограничников Латвии в Масленках.
16 июня в 14:00 — советский народный комиссар иностранных дел В. Молотов зачитал послу Латвии Ф. Коциньшу ультиматум правительства СССР, в котором требовались отставка правительства Латвии и введение неограниченного контингента советских вооружённых сил в Латвию, дополнив его, что если до 23:00 не будет получен ответ от правительства Латвии, вооружённые силы СССР войдут на территорию Латвии и подавят любое сопротивление. Правительство К. Улманиса вечером 16 июня решило принять ультиматум и уйти в отставку. Военное сопротивление кабинет министров отклонил, так как считал, что оно вызовет кровопролитие, но не спасет Латвийское государство.
17 июня — дополнительные части Красной Армии вступают в Латвию.
14-15 июля 1940 года — в Латвии проходят выборы в Народный Сейм. На выборах был дозволен только один — выдвигаемый от «Блока трудового народа» — список кандидатов. Все остальные альтернативные списки были отклонены. Официально было сообщено, что за упомянутый список было подано 97,5 % голосов избирателей.
21 июля 1940 года — Народный Сейм провозглашает Латвию советской республикой (Латвийская Советская Социалистическая Республика) и 5 августа 1940 года — Верховный Совет СССР принимает Латвию в состав СССР.
1) Подписали договор, в котором Советская Россия "признает безоговорочно независимость, самостоятельность и суверенность Латвийского Государства и отказывается добровольно и на вечные времена от всяких суверенных прав, кои принадлежали России в отношении к латвийскому народу и земле". 2) Выдвинули ультиматум 3) Ввели войска 4) Правительство бежало 5) Начались департации недовольных 6) Провели выборы
>>2788407 А разве это победа, если в выборах участвует только одна партия? Давай, продолжай тверкать, отрицая факт того, что Совок тоже плохих дел наделал.
>>2788372 В 1939 году стало понятно, что Англия, франция не готовы противостоять Германии в прибалтийских государствах общество начало разделяться на прогерманские силы которые хотели военного союза и просоветские левацкое подполье, еврейские общины, пролетариат и тд. Правительство Эстонии, затем Литвы пригласило на свою территорию ограниченный контингент советских войск гугли пакт о взаимопомощи. Затем в 1940 году правительство прибалтийских стран саботировало оборонные мероприятия и показало свою недееспособность, после чего активизировалось левацкое подполье и вынудило уйти в отставку. На внеочередных выборах победили коммунисты и они же подписали союзный договор.
>>2788411 Чувак, я же выше писал: >>2788384 >Тут надо смотреть на факты. Если в 40-м году на выборах победили коммунисты и подписали союзный договор, то так и было.
>>2788412 Не отождествляй русскость с советскостью, узколобый. Куда ты вообще лезешь об истории рассуждать, чёрт? Твои предки вчера с ветки слезли, поэтому лучше уткнись.
>>2788422 Каких аргументов? Мой аргумент такой: есть факты согласно которым коммунисты победили на выборах. Что там ты в интернете вычитал про события 75-тилетней давности к этому никакого отношения не имеют. Даже современные события освящаются с 10-ти сторон, поэтому копаться в пошлом в поисках истины никакого резона нет.
>>2788406 1) Подписали договор, в котором Советская Россия "признает безоговорочно независимость, самостоятельность и суверенность Латвийского Государства и отказывается добровольно и на вечные времена от всяких суверенных прав, кои принадлежали России в отношении к латвийскому народу и земле". 3) Ввели войска 2) Выдвинули ультиматум 6) Провели выборы 4) Правительство бежало 5) Начались департации недовольных
>>2788427 >есть факты согласно которым коммунисты победили на выборах А также есть факты о выдвинутом ультиматуме, угрозе аннексии Латвии и, собственно, введение войск, смена правительства. Ну а как страна попала под тотальное влияние совка, да, прошли те самые выборы и подебили комми.
>>2788406 1) Подписали тайный указ, в котором святая %шлюхострана-name% "признает безоговорочно независимость, самостоятельность и суверенность былых лет своего Государства и соглашается добровольно и на вечные времена придумать новую историю, удалить лживые материалы из архивов, а несогласных поставить к стенке. 2) Выдвинули ультиматум 3) Наняли писак 4) Правительство одобрило 5) Поставили к стенке недовольных 6) Раздали учебники школоте
>>2788432 Ну кто же виноват, что шпротолюди за свою свободу постоять не могут? Им проще под сильную руку подстроиться. Алсо, заканчивай мне тут свои маняфантазии рассказывать, я всё равно не настолько доверчив, чтобы верить в истории какого-то типа из интернетов.
>>2788427 >в интернете вычитал Но это именно ты в интернетах вычитал о победе коммунистов. А там были люди, которые там жили и им это всё намного лучше видно, чем тебе. И они хором всегда кричали о советском захвате.
>>2788407 >Ну так коммунисты на выборах победили, чи нет? Это как с крымским референдумом,который никто не видел и которого не было, но рашкованам в уши ссут.
>>2788436 Лолшто? Там был выбор, или отказаться и начинать войну с совком, которая была бы проиграна с нехилыми потерями, или же сохранить человеческие жизни. Что не помешало совку начать депортацию неугодных людей.
>>2788415 Манямир пидорахи, у которой русские всегда и везде всех освобождали, чтобы построить заводы и больницы. Оставайся в нём, тебя не вылечить фактами.
>>2788444 Шпроты хотели раздвинуть булки перед немцами, которые в то время уже ебали поляков и геноцидили тамошних евреев. Шпротолюди думали, что на евреев похуй, а жопу залечить можно. Совок в ультимативной форме предложил шпротолюдям брать пример с других прибалтов и готовиться к защите.
Именно поэтому не один и не два шпротолюдов с еврейскими корнями сегодня вообще существуют и могут визжать про оккупацию совком.
Каклы, успокойтесь, Крым наш и уже никто вам его не вернёт, ни НАТО, ни Америка, ни грузины. От ваших постов в этом треде ситуация в вашей стране никак не улучшится.
>>2788479 Но я угадал, это ты, серёга-ссыкло, выблядок шлюхи и интернетный воин и политолог уровня пораши? Ты смотри не визжи громко, а то Санёк приедет и даст тебе пососать, сняв на камеру для автача, ему тебя унижать не впервой)
Игнорируйте шлюхиных детей и других неполноценных с их набросами. Их проблема не в незнании фактов, перечислением пруфов, документов, свидетельств очеидцеы и мнений жителей тех республик, о которых идёт речь, им глаза не откроешь. Уязвлённым и закомплексованным людям нужно отождествлять себя с чем-то большим, светлым и великим, а правительству РФ нужно создать точки соприкосновения для разных народов, не имеющих ничего общего и проживающих на огромных расстояниях друг от друга, для этого усиленно культивируются мифы о Героической Красной Армии и Великой Советской Истории. Одни эти мифы с удовольствием придумывают, другие эти мифы с удовольствием пожирают. За этим можно только наблюдать со стороны и ловить лулзы, но на это в принципе никак нельзя повлиять, только зря бумагу мараете. Посмотрите хотя бы на реакцию ширнармасс на раскрытие архива, указывающего на полную выдумку от начала и до конца о подвиге героев-панфиловцев. Родители этих людей заучивали имена этих 28 ребят в школе на зубок и передавали детям, конечно, у них манямирок трещит, и они отказываются верить правде, предпочитая причёсанную медовую байку.
>>2788532 Шёл сороковой год и всем было ясно кто такой Гитлер и чем он занимается. Какую судьбу прогнанное правительство Латвии уготовило для евреев в Латвии? Каков был их план действий?
Однопартийные "выборы" в Саейм - Латвийский Парламент 14/15 июля 1941 года. Выборы были демократическими только в названии. Был разрешен лишь один предварительно утвержденный список кандидатов. Подготовленные альтернативные списки спешно изъяты. В инструкциях писалось: "только один список от Латвийского рабочего народного блока должен быть опущен в избирательную урну... избирательный бюллетень не должен содержать никаких исправлений". Газеты славили Красную армию за обеспечение безопасных выборов. Процент проголосовавших "за" был 97,6%.
>>2788544 4 июля латыши (вероятнее, всего по указанию немецкого командования) согнали 500 евреев-беженцев из Шяуляй, в большую хоральную синагогу на улице Гоголя («Ди гроссе хор шул», или «Гогел шул»)[2][3]. Коллаборационисты учинили над ними всевозможные насилия и издевательства. Людей избивали. Латыши выбирали из толпы евреев-хасидов и их бородами чистили себе сапоги. Затем коллаборационисты заперли людей в синагоге, а саму её подожгли. Некоторые евреи пытались выбраться из горящей синагоги, но выйдя из неё, сразу же расстреливались латышами. Таким образом все люди, находившиеся в синагоге (500 человек) заживо сгорели.
В тот же день латыши разгромили в городе более 20 синагог. Погибло около 2 тысяч чел.[2]
В докладе Эйнзацгруппы А от 7 июля 1941 года отмечается: «все синагоги разрушены; уже 400 евреев ликвидировано».[4]
>>2788563 "Мудачек Сережа" хотя бы имеет правило говорить честно, не переходить на личности, не угрожвть и отлично разбирается в человеческой психологии.
>>2788574 Нихуя, он умеет лучше всех тут брызгаться говном, а потом приходить и писать привет пацаны что делали тут без меня два дня. Его посты очень легко детектятся по ненависти к хохлам, шпротам, штатам и визгливо-истеричному тону.
>>2788581 >шпротам 90% автача ненавидит шпрот, я замечу не прибалтов, а именно шпрот - мелких, самодовольных, вечно обиженных, нежизнеспособных, озлобленных на инородцев сынов безродных дураков и уж так сложилось исторически, что кучкуются они в Прибалтике и порой выплескиваются в реальный мир.
Главшпрота и подсосы беснуются. Напомним же им, что >Из живших до войны в Латвии евреев было убито 89,5 %. Сталин им говно в жопу залил и заставил геноцидом занимяться?
>>2788605 И тебе привет. В целом неплохо, завтра начнется отпуск и потащу семью по Европе. Сначала планируем в Ригу-Юрмалу дня на два, после этого на пароме в Швецию, потом Финляндию, вернемся через Эстонию, а там или просто на озера будем ежедневно ездить, или уже в Литву-Польшу-Еще куда-нибудь, в зависимости от настроя. Сам как поживаешь?
>>2788169 >А с моей точки зрения это бытовая ксенофобия и национализм, и натыкаясь на такое отношение эти и без того слабо интегрированные иноземцы только озлобливаются и вовсе забивают на всякие попытки сблизиться с местным населением, обособляясь и отвечая агрессией. Ну да, вместо того, чтобы подумать "а что мы делаем не так", отвечают в своей деревенской манере. Ну вот разве можно нормально относится к человеку, который приезжает забирать машину со штрафстоянки, обзывает ментов гандонами и пидорами, берёт еще двух хачей в качестве группы поддержки, не может ответить на простой вопрос "вы все вместе в очереди стоите, или каждый по своему делу?" и орёт на ментов, вообще не имея к машине отношения (ибо купил её много времени назад, продолбал все сроки регистрации и договор купли-продажи, имея на руках только ПТС)? Лично видел недавно. Любить таких? Уважать традиции? >не каждый чеченец мамуибалсука, и не каждый саудит носит пояс шахида. Еще раз напомню про "место" в моём ключевом признаке. Если чеченец в консерватории - это одно, на манежной площади - совсем другое.
>Может в крупнейших городах. Оно вам надо? >Я надеюсь на грамотность построенной регуляционной системы, которая выкидывает косячных-необучаемых и оставляет способных к труду. Надейся-надейся. А заодно подумай, накойфиг их завозят. >приезжают, толпами получают хаты, полный пакет социальных гарантий, застругивают пяток детей А не так? Они приезжают из мест, по сравнению с которыми получаемое - рай. И начинают размножаться. >хачи-понаехи это почти гарантированно наркота, криминал Что нам статистика преступлений говорит про районы с новоприбывшими? >и иждевенчество. А разве нет? Сколько лет там твоему догги-другу сидеть на шее у государства, пока дадут возможность официально себе на ЖРАТ поработать?
Алексей Навальный обнаружил, что вице-премьер России Игорь Шувалов является владельцем квартиры в Лондоне на берегу Темзы. Стоимость этого жилья составляет около 688 миллионов рублей, сообщается в блоге оппозиционера.
Квартира располагается в здании Whitehall Court, известном тем, что до конца Первой мировой войны оно принадлежало британской разведке. Теперь недвижимость там можно приобрести в собственность, что и сделала в 2014 году компания Sova Real Estate LLC (ООО "Сова Недвижимость"), созданная в 2013 году и зарегистрированная на Игоря Шувалова и его жену. Стоимость сделки составила 11,4 миллиона фунтов.
До ООО "Сова Недвижимость" квартира принадлежала компании Central Cove Ltd, глава которой представлял интересы компании Sevenkey Ltd, а её владельцем значится жена Шувалова.
В своей декларации за 2014 год российский вице-премьер указал, что арендует в Великобритании квартиру площадью 483 квадратных метра сроком на 10 лет - с 2008 по 2018 год.
>>2788621 >Опять начался очередной шабаш вокруг истории моей Родины. >Втоптать в грязь, уничтожить саму Память о подвиге Народа, Великой Страны — СССР — вот задача современных "историков" и их "работодателей". Проиграно-то как, от души, с самого начала.
Блядь, почему я родился в злоебучем Мордоре? Почему мне не посчастливилось родиться в той же Германии, обычным немцем, который знает, что никто его страну шатать не будет, а его страна других точно шатать не собирается. И живет себе спокойно, попивая иногда пиво и закусывая его свежим крендельком, подумывая о покупке нового электрического грилля к себе во двор. А вместо этого я живу в большой деревне, где дороги говно, полно ватных кубаноидов, да и вдобавок этот город зашкварен одной мразотной вниманиеблядью.
>>2788614 Заебца план, мне по нраву! Сам норм, 27го пишу последний экзамен и первого тоже едем в отпуск. В планах Зарасай, Даугавпилс и окрестные озёра, потом сняли на 3 дня в Юрмале апартаменты. Чёт я аж прихуел с того, как выгодно - на 7 человек три дня всего 240 евро. Проверим на своей шкуре, опустела ли Юрмала без Кобона, Игоря Крутого, Тимати и Валерии. Ты знаешь в Риге годные места где можно вкусно поесть, кроме лидо? >>2788619 >Ну вот разве можно нормально относится к человеку, который приезжает забирать машину со штрафстоянки, обзывает ментов гандонами и пидорами, берёт еще двух хачей в качестве группы поддержки, не может ответить на простой вопрос "вы все вместе в очереди стоите, или каждый по своему делу?" и орёт на ментов, вообще не имея к машине отношения Нет, к такому человеку относиться нормально нельзя. Это говно, а не человек. Но его поступки не стоит экстраполировать на ВСЕХ его соотечественников, даже несмотря на сильную тенденцию к бытовой агрессии у этих ребят, это неправильно. >Оно вам надо? Наверное, нет. >А заодно подумай, накойфиг их завозят. CSR развитого государства по отношению к жителям failed state`ов. Гуманизм. >А не так? Нет, не так. Большинство через какое-то время высылают обратно. Лишиться asyl`а очень легко, на самом деле. И хаты им не дают, они живут в общагах.
>>2788560 >Верить в жидовские скази о латышах-злодеях. >2015 год >Верить в холокост >интернет >тонны информации >верить историческим учебникам-методичкам
>>2788648 Так я же на свою жизнь на двочах не жалуюсь. Меня и здесь неплохо кормят. Смотреть за бугор, рвать волосы на жопе и пускать слюни нет ни малейшего желания.
>>2788644 >Ты знаешь в Риге годные места где можно вкусно поесть, кроме лидо? Лично мне кажется что раньше Лидо было лучше, пару лет назад они несколько скатились. Нет, они все еще очень даже ничего, но я бы лучше что-нибудь другой посмотрел. Где-то в центре есть годный Steiku Haoss, мне там понравилось, друзья тоже оценили. Как-то ходил за роллами в Kabuki, но в Gan Bei они как-то получше. А так, мне кажется что в центре есть пара ламповых мест, надо только поискать.
>>2788644 >Но его поступки не стоит экстраполировать на ВСЕХ его соотечественников Чому? Практика показывает, что таких - большинство (вокруг меня, если я поеду к ним домой, то там ситуация наверняка будет иная). Так что они сами заслужили то, что им надо доказывать свою "нормальность". >>Оно вам надо? >Наверное, нет. Нудык мб нечего и разводить такое? >CSR развитого государства по отношению к жителям failed state`ов. Гуманизм. Ох лол, ты продолжаешь поражать меня своей наивностью. >Большинство через какое-то время высылают обратно. Мб проще сразу, зачем резину-то тянуть?
>>2788636 Блядь, почему я родился в злоебучей Гермашке? Почему мне не посчастливилось родиться в той же России, обычным ватником, который знает, что никто его страну шатать не посмеет, а его страна других будет шатать потому что может. И живет себе спокойно, попивая иногда путинку и закусывая ее свежим чебуреком, подумывая о покупке нового соляриса. А вместо этого я живу в пластиковом городе, где везде одни правила, полно креаклов и нацистов, да и вдобавок этот город зашкварен одной мразотной вниманиеблядью.
>>2788658 Спасибо, запишу. А чего-нибудь английского там не встречал? Чтобы фиш н чипс с душой да на газетке, да с уксусомнкать аутентичную английскую кухню, тут одни пабы с адаптированной экспресс-кухней в виде бургеров. Попробую сейчас загуглить. >>2788666 >таких - большинство Так я с этим и не спорил. Я спорил о природе этой агрессивности, о её предпосылках, которые на мой взгляд являются социально-экономическими куда больше расово-национальных. >Нудык мб нечего и разводить такое? Тема активно муссируется в обществе. Думаю, будет референдум. Посмотрим, как проголосуют. >ты продолжаешь поражать меня своей наивностью. Нет, ты. Это ты мне рассказывал, как совок из чистейшего альтруизма в чучмекостанах заводы и школы строил. А в моих словах что тебя не устроило? Страна подписала конвенции о приёме беженцев и соблюдает их, потому что может себе позволить и надеются тоже извлечь из этого пользу. Если ты в такое не веришь, то каков твой вариант? Мировая закулиса разрушает Европу, засылая варваров в самое лоно её цивилизации? > зачем резину-то тянуть? Неосиляторы, нинужные и необучаемые, отвалятся нахер и слава б-гу, достойные останутся частью общества, будут платить налоги, рожать детей, жить. Это в идеале. Ну вот среди 20 ногомячистов были два поляка, негр, алжирец, два турка и босниец, они внесли большой вклад в то, чтобы поднять над головой кубок мира -> общенациональная радость для всей страны, и кому там не похуй, кем там были их бабушки? Педиатр у Алиски турчанка, я ходил к годному специалисту румыну, роды принимала отличная акушер, родом из Краснодара. Я этих примеров интегрированных понаехов или потомков понаехов на каждом шагу встречаю.
>>2788743 >Я спорил о природе этой агрессивности Вот мне, как простому обывателю, абсолютно безразлична эта природа. Батя там в детстве слишком сильно бил, сосед в мИчеть палкой загонял, или чуркой с утра в метро обозвали. Есть нормальные челы с местности, есть неадекваты. А дальше простая статистика и предварительный фильтр. Мне некогда вникать в жизненные проблемы каждого. >Это ты мне рассказывал, как совок из чистейшего альтруизма в чучмекостанах заводы и школы строил. Дану? Я не верю в альтруизм. >Если ты в такое не веришь Естессно. >Мировая закулиса разрушает Европу, засылая варваров в самое лоно её цивилизации? В закулису я тоже не верю, а везде ищу в первую очередь экономическую/политическую составляющую. И тут она тоже есть (догадайся, почему).
>будут платить налоги, рожать детей, жить. Это в идеале. Или будут сидеть на пособии, рожать по 5 детей, жить в гетто. И не факт, что "интегрированных" будет больше.
>>2788748 Ясно. Сколько голов у тебя семья, кстати? >>2788772 >Мне некогда вникать в жизненные проблемы каждого. Этого и не требуется делать, а "предварительным фильтром" может выступать внешний вид, а не пятая графа. >Дану? Ну да. Это было в споре про калининград, ты даже само слово "альтрузим" употреблял, если не ошибаюсь, говоря про развитие далёких южных республик с целью дать знаний в голову диким людям и накормить их культурой и экономикой. > экономическую/политическую составляющую. И тут она тоже есть (догадайся, почему). Я недогадливый, поясни, пожалуйста. >Или будут сидеть на пособии, рожать по 5 детей, жить в гетто. Снова презумпция виновности. И снова игнорирование моих предыдущих аргументов. У беженцев очень хрупкий правовой статус, которого легко лишиться. Перерасти статус беженца они могут если они получат визу, которую надо будет постоянно продлевать. А получить саму визу можно только если найдётся работодатель, который предложит контракт. Другой вариант - брак, но даже он не даёт беженцам гражданство, а даёт справку о "особых условиях пребывания, основанных на семейной принадлежности". У меня такую бумажку один знакомый нигериец имеет, заделал толстой немке двух карапузов, работает сварщиком на заводе трубопроводов.
>>2788801 Проиграл с предствалений о беженцах из манямирка. В реальной жизни большинство же не может и уже никогда не сможет в немецкий. Родные страны у них днище и образования у них нет. Зато есть возможность в общаге иметь бóльшую жилполщадь чем в своём ауле и трёхразовое питание. Продолжай рассказывать отмазки про запрет на работу и дальше путай беженцев и квалифицированных трудовых мигрантов.
>>2788801 >У меня такую бумажку один знакомый нигериец имеет, заделал толстой немке двух карапузов, работает сварщиком на заводе трубопроводов. У нас есть один знакомый кубаноид, заделал толстой хохлушке двух личинок, работает маняинженером.
>>2788840 Это похоже на Серёжу вот по этому предложению >путай беженцев и квалифицированных трудовых мигрантов. И давно шлюхи квалифицированными трудовыми мигрантами стали, выблядок?
>>2788801 >а "предварительным фильтром" может выступать внешний вид, а не пятая графа. Одно с другим явно связано. "Бить будут по морде, а не по паспорту". >ты даже само слово "альтрузим" употреблял, если не ошибаюсь, говоря про развитие далёких южных республик с целью дать знаний в голову диким людям и накормить их культурой и экономикой. Так это не просто люди были, это были Граждане новой империи, с которыми планировалось вместе коммунизм строить. Разницу с сомалийскими ниграми понимаешь? >Я недогадливый, поясни, пожалуйста. Странно. Ладно, поясняю. С этими товарищами можно разыгрывать разные политические сценарии (играя на том же недовольстве). Эти товарищи при любой интеграции в экономику будут получать за свой труд сильно меньше местных. И они не будет возникать по поводу условий (дома-то еще хуже).
>Снова презумпция виновности. Снова наивность и вера в лучшее в людях. Походу, судьба тебя мало поелозила еблом об неструганый стол, раз до сих пор в людей веришь.
>У беженцев очень хрупкий правовой статус И это очень хорошо для тех, кто их привёз. Послушные, бесправные - лепота.
>один знакомый нигериец имеет, заделал толстой немке двух карапузов, работает сварщиком на заводе Хотел пошутить, но тут и без меня справились.
Анончики, как бы вы назвали женщину - гражданку соседней страны (скажем, Украины или Беларуси) с образованием уровня "сельский педуниверситет", которая хочет выйти за вас замуж потому что у вас есть дом и сарайка, в которой может поселиться ее совершеннолетний нигде не работающий сын?
С нетерпением жду когда их начнут форсить в интернетах как йоба-средство для похудения. Как новую незаезженную альтернативу зеленому кофе и ягодам годжи.
>>2788941 По-разному бывает, но ебаться хочется. Когда именно с ней ходил в свою баню, не общественную не дай бог, вот там ебались здоровско. Пледик расстелил, чтобы коленкам не больно было и вперед.
>>2788952 Таки нет. Жира у меня крайне мало, кубики есть, мышечный рельеф просматривается по всему телу. Говном не питаюсь, поэтому за полгода активных занятий спортом привёл тело в порядок. Некоторые вон с 9-ти лет мячик гоняют, а толку нет, ибо пивко, жареный картофан и жирное мясо откладываются под кожей.
>>2788961 Просто у нас с тобой разная культура потребления банных услуг. Я туда хожу хорошенько попариться и здоровье поправить, а не нажраться и баб потрахать. Хотя, что тут говорить, когда был молодым за этим самым туда и ходил :З
>>2788976 Причем тут нажраться? что за фантазии? Я там пью исключительно квас. И говорю же, что со своей тян туда ходил лишь раз. Остальные разы был только с батей. Но ебаться после бани хочется очень сильно со своей тяночкой.
>>2789010 У меня есть серьезные сомнения что это твоя жена. На фотках где она одета - крупнотелая мадам. На фотках же явно моложе телочка. Я думаю ты ебешь какую то шлюшку и пруфаешь нам ее вместо своей жирухи. Обоснуй если не так, с пруфами конечно же.
Блядь, сволочи, опять Димку довели. Его это жена! Понятно! Не племянница это! Есть у него кубики, рельеф просматривается, мышцы там пож жиром, но жира нет. Да и не ест он говно! Понятно! Наггетсы, тушеные в масле, салатик и шашлычок! Сосите, быдло анонимное!