Судя по всему, в отличие от «Весты», у «Икс-Рея» не будет мультимедийной системы с большим экраном. Если на фото, конечно, не средняя комплектация XRAY.
Седан LADA Vesta поступит в продажу в ноябре этого года с 1,6-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 87, 106 и 114 л.с. Созданный на базе Renault Sandero «высокий хэтчбек» LADA XRAY стартует на российском рынке в начале следующего года с тремя бензиновыми моторами: вазовскими агрегатами 1,6 и 1,8 л мощностью 106 и 123 л.с. соответственно, а также с двигателем от альянса Renault-Nissan объемом 1,6 л мощностью 114 л.с.
Цены на Lada XRAY будут выше, чем на соплатформенный Sandero. Цены на вазовский хэтчбек начнутся с отметки около 575 000 рублей.
>думаешь, стоит надрочить писюн на полноприводный х-рей?
Думаю, прежде чем теребунькать писюн, надо бы его сначала увидеть. Пока что Х-Рей с такими-то объёмным салоном и серъёзным багажником доставляет, если там будет ещё 4х4 из Дристера, клиренс, обвесики, то это вообще будет сорт оф ШИН, по моему имхо мнению.
Эй, тазошлюхи. Почему к вашим торговым точкам, ТАЗы подвозят на автовозах марки Мерцедец? Почему не православный КАЛМАЗ? Ах да, даже ТАЗ бережет своих водил, и выдает им нормальные тачки. А клиентам-говноедам впаривают отечечтвенное гогно.
>>2791475 Это что за глянцевое говно? Блять, желаю дизайнеруили кто там это придумал блять всегда ездить в ахуительную солнечную погоду на встречу солнцу.
Блять, пидоры ебаные Чем новость читали? Жопой? Это пластик модельный, машина еще не готова, пластик панели потому и выглядит дерьмово, что это дерьмовый пластик для лепки моделей. Но ведь это охуенный прогресс для ладаваза
какой фпесту прогресс? пришель иностранный автогигант, и насовал вазу технологий, разработок и идей, до которых ваз не дошел бы никогда. осталось только еще и рабочих нормальных завезти.
>>2792179 И в чем проблема? Это не автоваза разработка, но ниссана с рено. Они взяли кузов от блюберда и начинили логаном. А пидарахи то и рады, столтко машины занидорага. там даже сиденья не складываются
>>2792152 >Это пластик модельный, машина еще не готова, пластик панели потому и выглядит дерьмово, что это дерьмовый пластик для лепки моделей. они уже через два месяца машину на конвейер ставят, так что мне кажется пластик уже отработан.
>>2791475 ебаный стыд почему автотаз не может купить Лансер Х и выпускать его заместо всего сратого говна что он сейчас производит была бы 1 но охуевшая модель зачем говноказлинопидорогранты нужны колхозанам?
>>2792648 Нет, первый еще. У него простой переднеприводный, весит всего на 100 кг больше, чем гранта. Полный бак и пассажир - и уже гранта тяжелее будет.
>>2792650 ну вот а между старым и новым разница в 12лс и по моменту есть разница, и в дастере тоже если бак полный и пассажир есть то уже тяжелей гранты лол
>>2791475 после 10-го Лансера автотаз даже 2030 года нинужен они отстали от японцев на лет 40 вы ездите на перелицованых фиатах 124 а я на соврменном милоннике
Справедливости ради, замечу, что за такие деньги почти любой авто днище. Ну рено - и в африке рено, французоподелие и даже не середнячек. Известен широкому кругу лиц мозговыносящим дизаеном и эргономикой, переодически ебнутым конструктивным исполнением некоторых узлов. Ремонтопригодность зачастую оставляет желать лучшего.
>>2794202 >и эргономикой Так же они очень хорошо считали КПП. Флюенс, 1.6 + мт. НИЕДЕТ, КРУТИТЬ НАДО, однако доста 10 с хуем. Октавия, 1.6 +мт ЕДЕТ, ПОСОСАТЬ ДАЕТ НА СВЕТОФОРАХ ДО 60 км/ч, однако 14 секунд доста, таз какой-то
>>2794202 >Справедливости ради, замечу, что за такие деньги почти любой авто днище. Ну рено - и в африке рено, французоподелие и даже не середнячек. Известен широкому кругу лиц мозговыносящим дизаеном и эргономикой, переодически ебнутым конструктивным исполнением некоторых узлов. Ремонтопригодность зачастую оставляет желать лучшего. Внезапно адекват. >>2794161 Этот ренодаун порвался, несите следующего.
взаимоисключающие параграфы, я честно говоря, на вскидку не могу вспомнить исконно руССкий автомобиль, что бы это не был ободранный опель или американец. Мне симпатичны хорошие вещи вне зависимости от национальной принадлежности производителя.
Что-то похожее на тазоподелие есть у многих производителей но суть не в этом, суть в том, что помимо тазоподелий эти производители выпускают и автомобили среднего сегмента и более дорогие. А таз - тазоподелия и причем без исключения, у бедолаг даже нет возможности попробовать сделать автомобиль стоимостью 20-50$кк, приходится клепать автошрот днищеуровня для днищеуровня. благосостояния среднегостатистического жителя. У того же хундая есть и были всякие генезисы, XG да та же соната и тибурон то поделием типо сопляриса он просто хочет попасть на этот рынок. ТАЗ, кроме днищеподелий ничего и не умеет, а хорошо ли он делает днищеподелия - это спец.олимпиада.
>>2794285 Пидоран, всегда легче выкупить лицензию на технологию, на хуя делать тот же велосипед в бывшей аграрной стране с 200млн супротив одного миллиарда где в последнем веке не было никаких революций, и уже много времени налаживалась промышленность?
гуманитарий не заметен, ну допустим купил ты документацию, оборудование и персонал где возьмешь? На заводе им. красного восхода, половина которого уже торговый центр?
Допустим нашел ты оборудование, персонал и документация с учетом национальных стандартов у тебя на руках. Кому ты собираешься продавать поделие? Человеку у которого среднемесячный доход 700$? Всегда легче купить говоришь? Вот безмозглый.
>в бывшей аграрной стране с 200млн супротив одного миллиарда
Это ты по какую страну? Почему такое противопоставления? С кем война то? Вихри враждебные веют над нами?
Выражай свои мысли яснее, а то понять, что ты написал, ни хуя, не понятно. Одни проекции.
питух, запомни: покупка чужих технологий (а еще вернее - аренда чужих технологичных инструментов) - это нихуя не равно иметь собственную культуру и опыт по выращиванию инженеров, способных в разработку и создание новых технологий.
>>2794285 >взаимоисключающие параграфы, я честно говоря, на вскидку не могу вспомнить исконно руССкий автомобиль
Именно.
Именно поэтому я как ананимный эксперт со схоркача не вижу причин, по которой в России кто-то возьмётся делать автомобили СНУЛЯ.
Вот так прямо ничего не было и хуяк - появилась невъебенная марка автомобилей, конкурирующая с лучшими из лучших. Налажен экспорт, мировая общественность шокирована.
>>2794352 >С кем война то? С пендосией. Холодная война. Какие вам ахтомобили? Ну ладно, ковыряйтесь в тазиках, вот вам дефицит, реэкспорт, блат и транзитным ремонт без очереди, чтобы АВТОЛЮБИТЕЛЬСТВО мёдом не казалось.
>>2794374 лолирую с такого мнения, а может отсутствие желания и вменяемой экономической модели.
« Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? (…) Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. "
>>2794368 Автоваз может же. Хундай же смог - делал говно, а сейчас лучшие машины на рынке, прошло всего 15 лет с тех времен, когда все их машины были лицензионными японцами. А сейчас они ебут всю мировую автопромышленность мира, и бьют все новые и новые рекорды по продажам, при этом поддерживая отличную надежность. Чому автоваз не может так?
>>2794422 Дак давно уже нет. Они перетащили к себе самых крутых евро инженеров и дизигнеров. Через годик нагнут ваг по продажам. По надежности уже нагнули вообще всех. Только красить нормально научатся - и все, лидеры во всем.
>>2794142 >>2794202 >Известен широкому кругу лиц мозговыносящим дизаеном и эргономикой Охуеть. Дизайн у французов хотябы есть. В отличии от вагов и японцев. С эргономикой пруфы. > переодически ебнутым конструктивным исполнением некоторых узлов. Пример таких узлов? > Ремонтопригодность зачастую оставляет желать лучшего. Все ремонтно пригодно, а что нет, тупо меняется. Так что я не понял в чем проблема с РЕНО.
Я не понимать, зачем они клепают клоны днище-помоек. Все эти логаны-альмеры, дастеры-тераны и калины-датсаны. Это что, блять, заговор? С фиатом такая же петрушка была. Списдили копейку и давай этот кирпич клонировать.
>>2794934 Потому что теперь это один концерн рено-ниссан? У концерна есть ещё горсть шильдиков типа датсан, дачия, лада и т. д. которые они будут клеить в зависимости от региона (в румынии будет дачия, у нас лада ларгус). Автоваза который был в союзе и несколько лет после его развала по сути уже нет больше, сейчас добьют последние разработки типа старых 8 и 16 кл движков (коробас уже выкинули по сути) и все, ничего не останется. Дизайн кузова, двигатели, коробки, подвеска все будет рено-ниссан.
>>2794953 >Уровня коровьей лепёшки. Такое говно ни с чем не спутаешь.
Двачую, многие авто типа пежо 405 ахуенны сбоку, сзади, внутри, даже сука снизу!!!! но блядь находится какой-то жабопидор который решает сделать ахуительно дизайнерское оформление передка.............. и это пиздец, урод уродом
>>2795554 В принципе кроме Нивы и десятки нихуя своего и не было. Совковый проект не может развиваться в капиталистической стране. Выгоднее все купить к белых людей.
>>2795686 Выглядит сносно, но сейчас этим никого не удивишь. Вот было бы года три это назад, как на уазе - тогда да. Потому что тогда это был ПРОРЫВ среди салонастроения отечественного говна. Даже тазы тогда не могли похвастаться чем-то адексатным. А сейчас сделать качественный салон без прибабахов могут сделать все. Пожалуй кроме самых упоротых китаёз. В итоге - хорошая машина, от которой получаешь ровно то, за что ты платишь. Я бы такую не взял даже с полным приводом. Но машина хорошая.
>>2791475 Старый японский автомат, который сами жапанцы давно никуда не ставят. Жёсткий дребезжащий пластик. В норм сборку не верю - по-любому щели. Сто пудов и датчики с релюхами будут те же - счастливые владельцы будут опять пригоршнями их покупать и кидать в бордачок. Надо быть ващениочинь чтобы так всрать свои деньги.
>>2796437 Такой или нет - за эти деньги слишком много более хороших вариантов, поэтому этот глупо рассматривать. На 150-200к цену ниже, и начну понимать почему их берут. Сейчас - нет, не понимаю.
>>2796287 Для семидесятых - вполне. Все ж таки конструкторы были вынуждены использовать много деталей от классики, не стоит об этом забывать. И даже находясь в таких жестких рамках, они сумели создать неплохой и очень сбалансированный аппарат. Инновационный даже для своего времени. У меня в голове всегда возникает ассоциация с танком Т-34. Тот тоже проигрывал немецким машинам в мощности и комфорте, однако с поставленной перед ним задачей справился. Стратегически, если так можно сказать, он был более удачен.
>>2796477 Нет, надо было строить неповоротливое тяжеленное говно, чтобы быстрее тонуло в болотах. Насколько я помню Т-34 выигрывал в маневренности и скорости, а также обладал нихуевым запасом хода, что для наших просторов весьма актуально.
>>2796487 >The T-34 was a Soviet medium tank that had a profound and lasting effect on the field of tank design. Although its armour and armament were surpassed later in the war, it has been often credited as the most effective, efficient, and influential tank design of World War II. At its introduction, the T-34 possessed an unprecedented combination of firepower, mobility, protection, and ruggedness. Its 76.2 mm (3 in) high-velocity tank gun provided a substantial increase in firepower over any of the T-34's contemporaries; its heavy sloped armour was difficult to penetrate by most contemporary anti-tank weapons. First encountered in 1941, German tank general von Kleist called it "the finest tank in the world" and Heinz Guderian confirmed the T-34's "vast superiority" over German armour and found it "very worrying."
>>2796511 >Der T-34 (von russisch танк für Panzer) war ein sowjetischer mittlerer Panzer, der von 1940 bis 1958 gebaut und von der Roten Armee hauptsächlich im Deutsch-Sowjetischen Krieg eingesetzt wurde. Als bekanntester sowjetischer Panzer des Krieges stellt er eines der einflussreichsten Waffensysteme seiner Zeit dar, da er als einer der ersten die für einen Panzer ausschlaggebenden Faktoren von Feuerkraft, Panzerung und Beweglichkeit in fortschrittlicher Weise miteinander verband. Die einfache Bauweise des T-34 ermöglichte eine hohe Massenproduktion, so dass er mit über 50.000 Exemplaren der meistgebaute Panzer des Zweiten Weltkrieges und mit insgesamt über 80.000 einer der meistgebauten aller Zeiten ist. Der T-34 war 1941 allen deutschen Panzern klar überlegen.
>>2791475 > на ОП пике салон как в логане. > обещали кроссовер, а сделали сандеро > 14 колеса Пиздец. Это просто стыд. Я действительно верил, что в этой стране могут сделать более-менее красивый автомобиль. Но нет. Я потерял последнюю каплю веры в тазы.
>>2796511 Т-34 - это совершенство форм и линий, это сбалансированность всех параметров. Этим танком, как и огнем, можно любоваться бесконечно. Немецкий тигр стоит рядом как ублюдок какой-то прямоугольный. Отличную мишень гансы построили.
>>2796586 >Танковый музей на базе Бовингтон-Кэмп, графство Дорсет, Великобритания >Единственный экземпляр, имеющий возможность двигаться самостоятельно.
Как мне печёт, что анлосаксы смогли в восстановление и поддержание в живом состоянии ТИГОРА, а у нас массо-габаритная модель в кубинке и просто расстрелянная мишень в снегирях. Кроме того, в 1994 году на полигоне в России (Нахабино) был найден корпус Tигра: ходовая часть, гусеницы и ванна. Был перевезен в Санкт-Петербург, откуда продан в Германию/
просто хрюзге не могут в уважение к памятникам и культуру восстановления трофейных машин. у хрюзге есть только вытираны, встающие из гробов раз в год, и гнилая торгашеская натура.
>>2796647 Наркоман? Всё в памятниках и отреставрированных старых домах, парках, храмах и т.д. На кой хуй кому то нужен танк? И у буржуев этим занимаются только частники.
>>2796692 Не, это просто ты в силу своего слабоумия неправильно все понял. Двадцать - это то, что я успел увидеть из того, что выдал гугл. Разумеется, их гораздо больше.
>>2796694 Приора - самый убогий из тазов. Был и им остается. Был - потому что внутри как говно, хуже десятки. Остается - потому что сейчас марально устарел. Кто сейчас покпает приору заместо калины\весты - говноеды. Пожалуй самая неудачная модель автоваза.
>>2799797 Зачем объяснять им, метать бисер перед свиньями. Прототип, предсерийный образец, их не волнует, увидел пластик как на китайских игрушках и в тред летят посты под копирку: >пластик пиздец >тазы говно >рашка говно
>>2800008 >пок-пок-пок лучша купить подержаную иномарку или нового немца \ собакоёбку \ рисовозку Вот только не у всех есть большие деньги или кого-то отпугивает большая цена на такие машины.
>>2791475 Неплохой рестайл калины2, хули все разнылись. Логан тоже уровень, если учитывать, что автоваз только в 13-ом перестал рестойловые трешки а-ля 2114 выпускать.
Что несёшь поехавший? Она может снаружи больше, но внутри просто ад и погибель, я со своими 177см сидуху до предела впереди двигал, не оставив места задним пассажирам просто нихуй, Калина звездолёт по сравнению с Приорой.
Седан LADA Vesta поступит в продажу в ноябре этого года с 1,6-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 87, 106 и 114 л.с. Созданный на базе Renault Sandero «высокий хэтчбек» LADA XRAY стартует на российском рынке в начале следующего года с тремя бензиновыми моторами: вазовскими агрегатами 1,6 и 1,8 л мощностью 106 и 123 л.с. соответственно, а также с двигателем от альянса Renault-Nissan объемом 1,6 л мощностью 114 л.с.
Цены на Lada XRAY будут выше, чем на соплатформенный Sandero. Цены на вазовский хэтчбек начнутся с отметки около 575 000 рублей.
Ты уже бежишь занимать очередь анон?