>>2793961 Сегодня по чотамухохлов24 утречком сказали, что за 2 года во флот поступило 40 новых корабликов всех классов и типов, половина из них сделаны из монолитного стелоплатика-композита чтобы типа стелсовые были. Посоны, которые служат по контракту, из учений не вылазят. У меня от всего этого огромное такое СОВПАДЕНИЕ. Как скоро Ссаньку придется отвечать за свои кукареканья?
Посетил Ярославль - город предков, не был там сто лет. Впечатления крайне положительные, только дороги в центре - это пиздец. Кстати, купил себе там в тц штангетки. Также посетил могилы предков, на кладбище отгрохали комплекс для Локомотива и памятник жертвам репрессий (аж 2000 расстрелянных). Родовой дом, стоявший больше 150 лет, к сожалению пришел у упадок, после смерти бабушки. Остался только угол. Заехал в Москву за новым корытом и сдать старое в трейд-ин (2 летнее эс60 оценили в миллион, хоть и пробега всего 12 тышь). Такие дела.
>>2794076 Ой, иди блять нахуй. Советский союз у него. Почему тогда на северах год работы считали за полтор а то и два? Почему дефицит туда возили? Могли бы просто распределить людей и всё. Студентота должна была год или два отработать там где скажут, да. Взрослых хуй кто мог против воли переселить. Шпроты-геноцидники, бомжи и прочий сборд не в счёт.
>>2794078 На севера нужно было манить пряником, а в Пятигорске климат збс - там и без спец пайков и распределителя норм было, видать. Самых умных и ответственных вообще в Москву на повышение отправляли.
>>2794078 >Взрослых хуй кто мог против воли переселить. лол. моему бате даже в конце 80-х отказали во вступлении в КПСС, фамилия не та. деда с бабкой в Ташкент сослали.
>>2794081 Ну вот хуй знает. Менять все блага Москвы под боком только на какой-то там более мягкий климат в жопе страны да ещё и с хачами? Разве что ради болезненного ребёнка с частыми простудами и воспалениями. Оу, вейт...
>>2794085 Так они же из Ярославля были - при совке там все глухо обстояло. А на югах народ жил веселее. Чтобы в Москву попасть на приличную должность (а не лимитчиком) нужно было быть серьезной номенклатурой.
>>2794084 Твоего батю, несмотря на его небалгонадёжность, по работе куда-то против его воли распределяли? Нет? Ну вот и пиздуй нахуй вместе с твоим папой-хуесосом. Партия его родителей сослала, а он встуапть в неё собрался. От бабки с дедом ещё отказался небось. Чуждые ему элементы, да? Тьфу, блять! Уж лучше быть желчной шпротой чем таким говном без чувства достоинства.
>>2794089 Блага Москвы под боком Ну на счёт глухо - это только ты так сказал. А вот в худшем случае на электричку до Москвы можно было бы сесть и купить всё что нужно. А из Хачегорска хуй. Про "весёлую" жизнь на югах вообще пушка.
>>2794093 бомбардье, дед у меня после Сталинграда и Курской дуги с партбилетом ходил и медалями. вот только выше должности председателя колхоза ему не давали, как и бабуле с ученой степенью, выше завкафедры ну ни как. происхождение-с.
>https://news.mail.ru/society/22780106 >Меркель упала со стула во время посещения оперы >По первоначальным данным, во время антракта канцлер упала в обморок и медленно съехала со стула. Однако позже заместитель главного спикера правительства Георг Штрайтер опроверг данную информацию, не сообщив о подробностях инцидента. Путин снова всех переиграл. Шампанское для его кончины скорее пригодится для поминок канцлерши.
Шпроты такие шпроты. «Скоро некому будет приезжать [в Калининградскую область]. Сколько в Литве раньше было в советское время?» — спросил глава государства. Врио губернатора Калининградской области Николай Цуканов ответил, что в советское время в Литве жили более 3,5 млн человек, а сейчас там осталось всего около 1,4 млн жителей. «Больше половины людей уехали из страны. Пусть к нам приезжают», — цитирует Путина ТАСС.
>>2794177 Бабка с дедкой потрахались на сеновале в 72-ом году. В 73-eм родился блядский сынок. В 74-ом бабка с дедкой нажрались водовки, заснули в поле и их переехал трактор. Блядского сына воспитывала тётя и через 17 лет, в 90-ом он присунул ПТУшнице, которая родила в 91-ом очередного дебила. Проблемы, дебил?
>>2794197 Он с башмаком носился как с писанной торбой, еще когда о тебе никто не знал. Не думаю, что он его взял чтобы походить еа мамкиного рантье. Ты уж прости, вниманиеблядушек.
>>2794206 Школьник из тайм-парадокса слился по всем фронтам, лал. Вот скажи мне, человек, который будет платить мне пенсию: нахуй ты тут срёшь? Это легче всего, конечно, но ведь это не общение.
Базарю, кулстори из твоей школьной жизни нас всех очень заинтересуют. Всяко лучше чем фотки Диминой жратвы и отвратительных посетителей клуба. Скорее всего после первой твоей кулстори мы сами начнём ностальгировать.
Давай, запили кулстори из школьной жизни. Как там сейчас вообще? Восьмиклассницы под лестницами минеты делают или до сих пор духовность? До сих пор одноклассники сохнут (а точнее текут) только по старшеклассникам или на худой конец по дебилам из параллельного?
И да: независимо от того, напишешь ты кулсторей или нет - все знают, что ты школьник. Твоя громатика, тупые посты и неумелое семёнство давно всё спалили. Но если запилишь норм кулстори - будешь норм аноном. Хоть и молодым ещё. Ну да все там были и понимаем, хуле.
Помню, случай у нас был. Может уже рассказвал. Ну кароч классе где-то в третьем один парень увидел, что одноклассница надела трусы поверх капроновых колготок. Ну у нас же форма была: у девочек юбки и фартуки. Не знаю, как он это увидел, но увидел. И начал орать на весь класс азаза, а Катя трусы на колготки надела! Азаза, дура! Весь класс орёт азаза. Катя начинает от обиды плакать. Орёт: вы все дураки! Это так надо! Так делается, чтоб колготки не спадали! Моя мама тоже так делает!
Стоит ли говорить, что через три дня все родители знали, что Катина мама, член родительского комитета, носит колготки на голу пизду?
>>2794252 Каждый раз когда смотрю на подобные унижения охуевших пиздюков, у меня начинает перехватывать дыхание и по телу разливается приятное возбуждение. Тру стори.
>>2794085 >Деревня под Ярославлем. >Москва под боком Автомобиль тогда не был средством передвижения. А распределение было вообще сильной штукой. Бабушка моей жены родившись и отучившись в Москве пошла вместе с мужем москвичом в Донецк внезапно.
>>2794215 >>Не думаю, что он его взял чтобы походить на мамкиного рантье. Я просто заметил корреляцию между интересностью личности и наличием финика. Блинчик в таком случае пропалился не хуже чем с полимерными девчонками. >>2794233 См выше написанное. >>2794206 Школьник плис. Алсо я почему то уверен что он купил Acura MDX.
>>2794321 Ну ничего. Будет дальше подсасывать и может тогда ему дадут пожить на чердаке, а он будет зарабатвать деньги донорством спермы. Он уже всё нагуглил и готов. Дело за малым.
>>2794325 >>Будет дальше подсасывать и может тогда ему дадут пожить на чердаке Это будет зависеть от сексуальной активности Херра Клауса. >>а он будет зарабатвать деньги донорством спермы. Cкорее анально-оральным спермобаком. Микурва стайл.
>>2794325 Про донорство спермы я писал, а не подсос. Зачем вы меня путаете. Я и сейчас не против послушать кулстори, что и как с донорством в колбасиях.
>>2794338 Какое совпадение! Подсос и дрочун - два разных человека, всегда сидят в треде в одно и то же время, но никогда друг с другом не общаются, а только двачуют другу друга. И она не умеют правильно писать.
>>2794340 Ты, кстати, про мои ошибки что-нибудь можешь сказать? Где я, по твоему мнению, много ошибаюсь, или, в крайнем случае, совершаю ошибки школьника-недоумка?
>>2794435 А где всё интервью-то? Чубатые фразу вырвали,носятся с ней теперь и ещё через год будут её везде постить как и распятого мальчика.
Кстати, собирать деньги даже на кукольный театр села Мухосерено целесообразнее чем на очередную пиздецому ребёнка, который в любом случае до школьного возраста не доживёт никак.
>>2794435 Я что-то ни разу не видел, чтобы собирающие средства на лечение пиздецомы у бедной машеньки родители продали квартиру, почку, взяли кредит и только после этого пошли побираться по миру. Ни разу.
А если сами родители не готовы идти на лишения ради ради своего ущербного дитятки, почему другие должны им помогать? Я вот тоже считаю это нецелесообразным.
>>2794445 > Чубатые фразу вырвали Позволь спросить, а в каком таком контексте эта фраза в принципе может нести в себе хороший смысл? Если не ответишь вразумительно и не доставишь пруфлинк на целое вью, из которого будет исходить, что все всё неверно поняли и в виду он имел что-то другое, то получай орден и носи с гордостью. Ну и ещё под кровать загляни с целью проверки пространства на наличие чубатых.
>>2794445 А с распятым мальчиком что тебе не нравится? Убогий агитпроп мокают носом в самые жидкие обосрамсы, поделом ведь. Надо тоньше работать, такую хуйню гнать это верх непрофессионализма, даже я бы сказал, профнепригодность полная. сам я довольно таки ватный если что
>>2794457 >Позволь спросить, а в каком таком контексте эта фраза в принципе может нести в себе хороший смысл?
В прямом контексте. Нехуй поддерживать курс лимиты на то чтобы сперва бухать яжку, потом рожать уродов, а потом начинать голосить "ох ты ж люди же добрые, да что же это такое делается, поможите нам всем миром, и да пребудет с вами господь". Если дегенерат начнет понимать что он не получит от общества поддержки в наказание за свое дегенеративное поведение, то может быть - вряд ли, конечно, но может быть - перестанет быть дегенератом. Ну а не перестанет - так не велика потеря от того что его ущербная генетическая линия прервется.
>>2794468 Так и Кобзону пора генофонд рашеньки почистить, а то засоряет своими раковыми клетками. Да только сам на поклоны к путлеру бегает, чтобы в гейропку продлить его никчёмную жизнь пустили, а не на Крым бабки собирает.
>>2794468 Духовненький ты такой парень, нравишься мне. В церкву сходи, свечечку поставь и запость на стеночке какое-нить громкое разоблачение пиндосов.
>>2794467 Хохол, обосрамс-то единственный. Вот с ним и носитесь до сих пор. А хохлы каждый день что-то фантазируют. Бедный шарий заебался уже их на чистую воду выводить. При этом там ненорамльную какуют-о пустили в эфир. А Яйценюх немцам рассказывал, как советский союз напал на украину и германию. Разница есть?
Так что свой свинарник помойте перед тем как мокать кого-то, таранчики.
>>2794468 Откуда инфа, что родаки ребёнка пили яжку-рожали шняжку? И откуда в тебе и других пмдорахах это стремление всегда объявлять страждущему, мол, сам виноват? Может родители самые ватные из твоих соотечественников, за путена всегда голосували, на путинги едра ездили, ребёнка колорадской хуйнёй увешивали с ног до головы, а пиздецома с ребёнком случилась только потому что они из соображений поцротизма жрали только молпродукты Кубанская Бурёнка?
>>2794492 Люблю треск жоп пидарахи, когда его тыкаешь носом в говно и аргументов больше не остаётся. >>2794496 Иди в бэ дрочи на свои мемчики, я не в курсе, о чём ты. Но на мои вопросы так и не ответил, и то хорошо.
Доброе утро двачеры, автачеры, политачеры, хохлоподсос, вонаби донор спермы, рантье-кун и все остальные. Желаю всем приятного вечера и отличного настроения. Поздравляю Феню с удачным приобретением и интересным путешествием. какой же вчера/сегодня был длинный и насыщенный день...
>>2794500 Ой, всё. Я сам по себе. То, что ты думаешь, будто я подсасываю мансардному Ссане из-за возможности узнать немножко о донорстве спермы в Германии, не делает из меня подсоса. Я вообще про это спрашиваю у всех колбасников и не только колбасных немцев, но и хаммонных испанцев, и бургерных американцев. Дай уже нормальное определение подсоса, тогда и проверяй, соответствую я ему или нет.
Давно я уже ноутбуков не покупал. Но, видимо, настало время приобрести новый личный ноут. (Торренты на служебных качать как-то стремновато в заграницах).
Какой бренд,какую конфигурацию брать? Давайте вместо политоты про ноутбуки поговорим.
>>2794512 У тебя какой-то странный детектор. Я только зашел на борду писать свой пост >>2794515 как ты меня в другом посте задетектил. Мистика, ей-богу.
В общем, поездили по балтийскому региону и уже приехали в рашку. Грусть меня терзает. Завтра, если не обоссыте, напишу развернуто, а пока тезисы: Эстония не дурна, остров Хийумаа великолепный, Сааремаа - переоцененное говно без задач, Таллин ни о чём, в общем, шагают в сторону Финляндии, всё правильно. Латвия - какое-то недоразумение, хотя есть приятные места типа Цесиса и отчасти Риги. Море хорошее. Относительно других, неплохое пиво. В остальном - говно без задач и с вечными ремонта дорог и ревкрсивным движением. Литва - милейшая страна. Такая-то перебеларусь и недопольша. Таллин охуенный. Молочная продукция уступает местами только Австрии. Стоит вернуться
>>2794511 >>Дай уже нормальное определение подсоса Я не он но вот возможная дефиниция этого термина: Подсос - литсо участвующее в дискуссии строго на одной стороне вне зависимости от ее контекста и позиции спорщиков. Подсос выражает наиболее радикальные и агрессивные точки зрения, которые иные участники дискуссии не озвучивают. Подсос избирает сторону в зависимости от своих личных симпатий и субъективного восприятия спорщиков не опираясь на обьективные фаторы.
>>2794515 Идешь в магаз, смотришь что там сейчас продается за 15к с нужной тебе диагональю экрана, и вот это вот покупаешь. Для личных нужд за глаза хватит, нет смысла переплачивать. Ну разве что оперативы можно сразу же докупить, а то в бюджетных ноутах часто жадничают с ней.
>>2794539 Жена приехала, да. Не уловил я твоей мысли. В России у меня остался пылесос томас вестфалия чего-то там. Так вот он реально мощно чистил икеевские овечьи шкуры, но вот привести его в боевую готовность и таскать его было всё-таки очень лениво.
>>2794537 >>Из-за чего взбугуртил? Поломалось всё, или тормозит и бликует? Две выгоревшие видюхи по гарантии. Два жестких диска по гарантии. Самая ебанутая система охлаждения в этом сегменте.
>>2794526 >Путин Мамку дочку его сношал. Мне похуй кто и куда валит из Литвы, я вообще в ДС живу. Я просто констатировал факт, что Литва приятная страна.
Да. А какая разница в плане домашнего использования, если через 2 года вне зависимости от модели любой ноутбук начинает лагать? Самый дорогой ноут у меня был ценой в 2,5 килобакса, и срок его безбугуртной эксплуатации оказался не выше чем у бюджетных моделей.
А по качеству сборки из брендов вроде Асусы всегда неплохие.
>>2794557 >если через 2 года вне зависимости от модели любой ноутбук начинает лагать? Почистить от пыли, мб заменить подуставший хард (хотя не представляю себе комп без SSD после ~2010), и лагать не будет. Если это не полное говно, конечно жи. До сих пор в семье работают древний макбук и старый алиенварь, всё норм и не лагает.
>>2794563 Я со своей стороны просто поделился опытом использования ASUS VX7. Может у них есть более удачные модели. Если ты ищешь мощный ноут - посмотри Alienwear: у них самая лучшая СО. А так - у меня не очень большой опыт использования ноутбуков. Я больше по стационарнам пекам всегда угорал.
А вообще у меня прошлый служебный Fujitsu прослужил легко и непринужденно четыре года. Даже аккумулятор к концу жизни держал больше трёх часов почты, вайфая, автокада и ворда с экселем. Правда экран у него был плоховатенький.
>>2794570 >>2794571 Вы оба алиены упомянули, но они явно оверпрайс. Мне бы баксов в 600 это в американских, чтобы вам не считать во всяких там сингапурских уложиться хотелось.
>>2794570 Двачую. Древний азер мой на висте уже 6 лет каждый день работает, молоца какой. Я на нём даже в ГТА4 играл хоть и на минималке. Всё до сих пор хорошо. Узаю только два правила: 1) Никогда не ложу его на колени или диван, чтоб не закрывать вентиляционные отверстия и не попадала пыль. 2) Летом, когда дома 30°С, ставлю его на дополнительные опорки, чтоб он хоть сантиметра два был над столом и сам себя не жарил.
>>2794570 Там со временем не только хдд устает, но и другое по пизде начинает идти.
Один ноут, например, начал спонтанно выключаться, а потом отказался включаться вообще. Кулер чистый, перегрев ни при чем. Опытным путем удалось заставить его снова начать включаться, отключив тачпад (выдернув провода). А проблема со спонтанными выключениями временно отступила, но потом снова вернулась.
На другом ноуте из 3 разъемов юсб остался работать только 1.
Третий греется как сволочь при чистом кулере и свежей термопасте. Тепловые трубки вытекли? Ну мб, но если даже и так - где их теперь искать новые.
>>2794591 У моего брата так ноут помирать стал. Леново какой-то. Сначала отаказал один юсб, потом кто-то выломал юсб-модем из другого порта, а потом на него просто наступили в темноте, когда он лежал около кровати.
>>2794591 Спонтанно выключается из-за перегрева. Перегревается не только проц, но и чип на плате и видеокарта. Так же может быть плохой пропай чипа. Легче разобрать и запустить под нагрузкой и посмотреть что греется. >На другом ноуте из 3 разъемов юсб остался работать только 1. Раздрочили плохим использованием или статикой убили.
Вообще у меня складывается мнение что владелица этой техники - тупая сельдь, которая няшные коробоки запортила своими кривыми руками. Фу блять, фу нахуй иди суп вари лучше.
>>2794594 Если второй порт помер от механического воздействия, а сам ноут погиб по весом тёщи, то не удивлюсь, если и первый порт пал в борьбе с шаловливыми ручонками владельца. Как бы претензии не к ноуту в этом случае должны быть, а исключительно к владельцу.
>>2794591 Если ноут говно, а условия эксплуатации - пыльные помещения в +30 — то да, там и электролиты подсохнут, и трубки тепловые папизде пойдут. А нормальному ноуту разве что термопасту сменить на проце/видеочипе. Ну и двигающиеся детальки типа шлейфа матрицы или харда (по недоразумению не заменённого на SSD).
>>2794596 Хорошо когда у человека есть якорь в жизни, этакая точка отсчета, пункт коловращения, тихая и надежная гавань. Пиво и шашлыки. Они всегда ждут, они всегда рады Диме. С ними просто, не нужно опасаться озалупа или критики. Они отвечают за свои слова, они выполняют свои обещания на 100% - насытить брюхо и расслабить голову.
Нищета уже на пороге, очередное дно пробили хохлы. Во Львове покупатели в супермаркете Сильпо ломают креветок, оставляя головы. Продавцы жалуются, что посетители делают товар неликвидным, но сделать ничего не могут, так как боятся люстрации.
В день Военно-морского флота на одном параде во время показательных стрельб ускорители ракеты оторвались от корпуса и чуть не поубивали людей в толпе, на другом параде, в Балтийске, ракета на глазах самого Путина просто тупо не вышла из шахты. Знаете, какая топовая новость в связи с этим в Яндексе?
>>2794680 >ускорители ракеты оторвались от корпуса и чуть не поубивали людей в толпе, > и чуть не поубивали людей в толпе, ЧУть чуть, на волосок прошли от толпы. Толпа, кстати, плавала рядом с катером, ей крупно повезло, блять, толпе то, что не убило её нахуй.
>>2794696 Чтобы оставить их магазину, а себе забрать только мясо. Однако ж магазины в долгу не остаются и намараживают побольше льда на креветки, чтобы продать лёд по цене креветки. Так и живут.
>>2794721 >Однако ж магазины в долгу не остаются и намараживают побольше льда на креветки, чтобы продать лёд по цене креветки Но ведь хохлы всё равно не платят за мясо, пусть даже и со льдом. Люблю хохлов, даже в таких ситуациях они находят момент чтобы спиздить!
>>2794680 1-я глубинная бомба из пакета упала впереди в полукабельтове, 2-3-я вообще плюхнулись справа по курсу перед баком. Ну что же, бывает, особенно с твердотопливными двигателями. Случается еще нарушение вектора тяги метательного заряда и ракета уходит по самой непредсказуемой и замысловатой траектории.
Залповый пуск глубинных бомб из установки РБУ-6000.
Глубинная бомба с твердотопливным ракетным двигателем, судя по всему, боеприпасы старые и сразу после пуска 1-й бомбы произошел разрыв метательного заряда, часть которого улетела за Константиновский равелин.
По тактическому номеру это СКР "Ладный".
И к бабке не ходи, а командир "рогатых" (БЧ-2) стопудово уже получил фитиля в корму (из флотского юмора).
>>2794790 >>Какие подводные камни в оформлении нежилья на юрлитсо? Там вроде налогов больше платить? На эту недвижимость может быть обращено взыскание в случае банкротства юридического лица. Оно может быть арестовано по требованию кредиторов. Что у юридического лица, что у физического налог на недвижимое имущество будет рассчитываться по кадастровой стоимости объектов - до 2018 года ставка будет подниматься до 2% для юридических лиц. Информация о вычетах для юр лиц мне не известна. В общем на коммерческие площади все похоже будут платить налог по сходным ставкам. Только вот у физлица гораздо труднее их отжать в случае чего. Плюс у физлица должен быть вычет по площади (сколько то там метров). У меня все оформлено на физлиц - помещения переданы в безвозмездную ссуду для осуществления предпринимательской деятельности.
>>2794819 Короче, будешь ты платить налог на имущество организаций по ставке не более 2%. Надо тебе звонить в налоговую и узнавать ставку на текущий год. Повторюсь - надежнее на физлицо.
>>2794825 Грубо говоря - помещения оформлены на доверенное лицо: оно в свою очередь заключило со мной договор безвозмездной ссуды - а я в свою очередь заключаю договоры с арендаторами.
>>2794856 Каким образом я по-твоему теряю деньги? Грубо говоря мне ссудили помещение - я его сдал в аренду и получаю свои деньги уплачивая 6% от дохода по УСН. Только вот в чем загвоздка - если бы помещения находились в моей собственности, то я, как ИП отвечал бы в случае чего всем своим имуществом. Зачем мне это нужно?
>>2794882 >>Ладно, спасибо. Незачто. Пожалуйста. >>Хотя ещё больше нагрузил мыслями. С коммерческой недвижимостью - "чем дальше в лес - тем толще партизаны". Грузилово обеспечено. Ты ее сдавать собираешься?
>>2794898 Сдаю уже, мне просто предложили мутировать из прораба в едроса чиновника. Вот думаю как профит оставить и имя не светить. Там коммерческой деятельностью нельзя будет заниматься.
>>2794946 >>Мне просто предложили мутировать из прораба в едроса чиновника. Хорошее дело. >> Вот думаю как профит оставить и имя не светить. Отчуждай помещение доверенному лицу и имей профит дальше. Де юре ты вообще можешь быть "как бе не при делах".
>>2795338 При том, что если человек ИП с 2007 года и до сих пор не знает азов "оптимизации" рисков и налогов, у него нет той самой хватки, которая так нужна "на верхах". Это не позорно, кстати. Но вот если такому "простачку" предлагают статъ едросом-чиновником с перспектвами сдачи чего-то там, это с большой доле вероятности значит, что его рано или поздно подставят те же, кто и сделал такое заманчивое предложение. Бизнес и ничего личного.
>>2795346 Ну тогда я хуёво ванговал и тебе ничего не грозит, если будешь держать нос по ветру. Смотри только не зажирайся там - все под одним небом ходим.
>>2795373 Постой. Но ведь няшек GDL озалупило государство и им теперь нельзя штрайковать. Они в суд подали, но ответа ещё нет. Пили подробности, Саймон.
https://news.mail.ru/incident/22783561 >Украинский пограничник открыл стрельбу по жителю Ростовской области, когда тот делал селфи >РОСТОВ-НА-ДОНУ, 27 июля. /Корр. ТАСС Дмитрий Буянин/. Украинский пограничник открыл стрельбу по жителю Ростовской области, когда тот делал селфи, мужчина с огнестрельным ранением доставлен в больницу.
>>2795459 Я в тот день был в Каунасе и пару раз заглянул в тред и охуел от того анального цирка: сборище долбоёбов выясняют что-то с Черчесовым - верх глупости.
>>2795458 А живет-то с кем? Его спросили нормально с кем он живет. Почему бы просто не ответить: «живу один, коротаю вечера на автаче, озалупливая анонимное быдло, а иногда привожу домой школьниц на поебушки»? Все было бы однозначно и понятно. А так какие-то ужимки и прыжки, в стиле говноастрологов.
>>2795443 А открыли бы огонь по жиду - Моссад бы уже вчера спланировал, а сегодня и осуществил операцию по похищению пограничника, переправке его в Израиль и показательной казни за преступления против еврейского народа.
>>2795702 Анончик, не перевозбуждайся и не рвись на ровном месте. Я же не виноват, что ты такое говно по жизни, что самостоятельно существовать не можешь.
>>2795746 ЛОЛ, Маня, вам же и так всё о нём известно. Живёт в Пятигорске, на фотках с Айфона из его окна есть GPS-координаты, зовут Дмитрий Каменский, носит бороду, ездит ездил на новой S60, даже рост и вес он пруфал в своём военнике. Ну что же вы, ананасы? Может вам его паспортные данные ещё продиктовать?
>>2795841 Ну вот смотри, я его знаю, наши взгляды на жизнь совпадают. Тебе же он не нравится, раз ты его сдеанонить хочешь, не нравлюсь тебе и я. Зачем мне выполнять твои просьбы? Логично предположить, что подобное я могу сделать только лишь на что-то ценное с твоей стороны. Но тебе предложить мне нечего, ибо гол как сокол и туп как пробка, так что извини, быдло анонимное, ничего личного.
>>2795852 Я вообще мимокрок и не хочу никого деанонить, просто я к тому что достаточно просто сказать что ты не скажешь ничего потому что это не честно, вместо этого какие-то детсадовские откаряки "а что мне за это", потом оскорбления незнакомого человека.
>>2794524 Пояснни за эту хуиту, с тянкой недавно видили потекли оба. Годная вещь. Сосет хоть? а то я себе мало представляю что он может всоосать кроме кусочков кожи.
Майдан все. Жители Чернигова молят о возвращении Януковича. Они отмечают, что при Януковиче зарплата у них была в 4 раза выше, а у пенсионеров не было необходимости стоять по 10 часов в очереди за бесплатной гречкой.
Жаль, что так вышло. Честно. Я, честно говоря, думал, что Майдан достигнет хотя бы части своих целей. Ну нет худа без добра - хоть мы научимся на вашем негативном примере.
>>2796534 Это живительная коррекция, после безумного роста. К слову, сравни показатели шанхай композита годичной давности с текущими. Тебя ждет сюрприз.
«По данным Департамента статистики Литовской Республики, в начале июля 2015 года в Литве проживало больше 2,9 миллионов жителей. Погрешность в статистике, которую использовал губернатор Калининградской области Российской Федерации г-ин Н. Цуканов, уменьшило количество жителей Литвы «всего» в два раза. Остается надеяться, что представляя статистические данные об экономике Калининградской области РФ, губернатор не допускает таких недоразумений», — заявили в МИД Литвы. Теперь дружно угадаем, где на фотографии опустевшая и сдохнувшая Литва, а где процветающая и успешная Парашная Педерация.
Прибалты провели пизданувшему хуйню рашковану по губам.Аноним27/07/15 Пнд 16:58:12#288№2796712
>>2796621 Роботы дешевле, базарю. Не болеют, не бастуют, не самовыпиливаются. За вредность платить не надо опять-таки. Так что только робототехника, только автоматизация производства, только хардкор!
>>2796711 >По данным Департамента статистики Литовской Республики, в начале июля 2015 года в Литве проживало больше 2,9 миллионов жителей. FYI: даже в Германии любят "нарисовать" себе побольше жителей. Как правило, это мёртвые души. Чем больше жителей, тем больше денег "из центра" идут в регион. Алсо, говорят, в Греции любили "забывать" смерть пожилых родственников чтоб продолжать получать их пенсию. Не исключено, что в случае с Литвой российская сторона оперирует кол-вом реально проживающих на территории Литвы, а литовская сторона оперирует общим кол-вом граждан Литвы. Не удивлюсь, если делают это не чтоб показать России класс, а по принципу немецеких регионов: больше жителей = больше средств из евро-котла. Алсо, не удивлюсь, что литовцы используют опыт греков и тысячи ежегодных отказов от гражданства "теряются" и данные последней переписи не корректируют.
>>2796794 >Санька семьяя в 90е никуда не уезжала из Прибалтики, хотя он писал, что такое рассматривали Какие варианты они рассматривали? Как и куда бы в 90-ых уехали инженер и педагог из Латвии?
>>2796817 >>2796821 Что-то мне говорит, что даже в этой альтернативной реальности мадам педагог в конце концов оказалась бы в Германии. Все дороги ведут на мансарду.
>>2796825 Не, вряд ли. Из мордора женщине среднего возраста с невостребованной специальностью выбраться можно только по пути серёжиной мамаши-шлюхи, сайты знакомств и фиктивный брак.
>>2796912 Нет, но даёт все разрешения для пребывания и работы. А чем педагог деньги зарабатывает надо у Санька и спросить, я не люблю фантазировать о чужой жизни будь то черчесов, феня, санёк или ещё кто. Дисклаймер, чтобы не обвинили в подсосе
В Германии задержан серийный насильник собак. Пьяный латыш был задержан после неудачной попытки изнасиловать собаку. Судя по покусанному виду насильника, собака отчаянно сопротивлялась его домогательствам. Полиция задержала 25-летнего Александерса Шумскиса в тот момент, когда он, окровавленный и вдребезги пьяный, шел по обочине шоссе. Местные жители вызвали полицию, сообщает агентство DPA.
Задержанный рассказал полицейским, что, возвращаясь из бара, он заметил на дороге сексуальную собачку, которая вела себя вызывающе. Он поймал ее, затащил в придорожные кусты и попытался изнасиловать. Собака отчаянно сопротивлялась: она укусила насильника за нос и погрызла ему руки.
Отчаявшись, мужчина оставил тщетные попытки и, истекая кровью, побрел домой.
После длительного допроса он признался полицейским, что ранее уже изнасиловал трех собак. Насильник объяснил, что после употребления горячительных напитков он сильно возбуждался, однако тяжелое финансовое положение не позволяло ему снять проститутку: приходилось насиловать собак или колоть дрова.
По словам полицейских, мужчине было сделано 40 уколов от бешенства, а затем он был отпущен. Никаких обвинений против него выдвигаться не будет. Представитель полиции подчеркнул, что задержанный уже сбежал из собственной мандсарды, опасаясь публичного осмеяния.
>>2797146 >>2797144 По роду своей работы, я часто в длительных командировках, по полтора - два месяца. Зарабатываю очень хорошо, поэтому жена может позволить себе сидеть дома с детьми, к слову у нас их двое, в браке 10 лет. Оба любим друг друга до безумия. В сексе все всегда было замечательно, но оба чувствовалибкак выяснилось позжеб что хочется чего нибудь особенного. Признаюсь, у меня случались измены, но это бл одноразовыйб ничем не запоминающийся секс, без дальнейшего развития. Я не искал связей на стороне, просто так получалось. Жене доверял на 100%, но все таки решил однажды проверить, чем она занимается в моменты моего отсутствия. Установил платную программу для слежки за компьютером. В течении нескольких месяцев ничего подозрительного не замечал. Уже сам начал стыдиться своего недоверия к супруге и подумывал удалить эту программу из компа. Как неожиданно обнаруживаю короткую переписку в одноклассниках с неким товарищем, без фото и фамилии. Он просит ее выслать ему фото в обнаженном виде, она отказывает, но при этом кокетничает и ясно становится, что они знакомы и довольно близко. Я чувствовал себя раздавленным и униженным. Мне не хватило терпения хладнокровно следить за развитием событий.Просто позвонил ей и выдал, что все знаю. Жена долго не отпиралась и призналась, что это ее старый поклонник, тоже женатый и она встречалась с ним до меня, но были и редкие встречи в моменты моего отъезда, но ничего кроме секса их не свзывает. Она плакала, просила меня ее просить. Я счел нужным признаться ей в своих изменах, мы выдали друг другу все тайные подробности нашей семейной жизни. Поняли, что любим друг друга еще сильнее. Появилось доверие, хоть это и странно звучит, после измен друг другу. Это стало нашим шагом на пути к свингерству. Понимаю, многие этого не примут никогда, но нам так нравится, мы плохого ничего не делаем, встречаемся с такими же сумасшедшими парочками, вспоминаем нашу историю и смеемся.
Экзамены сданы, теперь отпуск! Я - охуенный. Если через 100 лет меня спросят, зачем баварцы перекрывают дорогу.. >>2794515 У меня вся семья на acer, дружбаня сказал, мол, комплектующие у них многие те же, что у HP и Dell, но стратегия позиционирования продукта как ценового лидера. Я хз так ли это, но пока ничего не ломалось. >>2794518 Какие трассы в Латвии ремонтируют, не помнишь? Алсо, странно, что тебе так литовская молочка понравилась, латышская больше котируется, к них ставка на качество, а литовцы латвийский рынок заваливают дешманскими молпродуктами. По крайней мере лет 5 назад так было, что Господа брали свою но подороже, а плебеи и небогатые ребята литовскую подешевле.
Да нехуй особо пилить, платят мало, работать надо много, я ж веркштудент дохуя. Сейчас вот 4 месяца на Дойче Бан прохуячил, теперь хочц в Бош уйти, но чувствую я там никому нинужен.
>>2797175 Ну так пили бевербунги. Кто запрещает? Попроси на бане цойгнис. Вряд ли тебя за это уволят хоть и поймут к чему это. Алсо, мало платят это сколько?
>>2794844 Иди нахуй, тупая шлюха. Россия — это огромная территория, лишь 10 % которой пригодны к жизни, остальное — горы, непроходимые леса, тундра, жестокие степи, населенные печенегами и половцами, воинские части, озера, болота и пр. Среди ее населения так много клинических дебилов, что эта цифра составляет государственную тайну. В норме у великоруссов загрязнять землю, на которой они живут, плеваться, ругаться матом, портить собственность. Русский народ настолько тупой, что верит в приметы, иудейского Бога, пользу золотых побрякушек, имеющих форму фалоса, а также во всякие эзотерические бредни о рептилоидах, особой миссии России на Земле и вообще в Галактике. Я не говорю про разврат, тотальный запой, торчков и зеков.
>>2797177 Пока не до них, у меня клаузуры будут до сентября. Боюсь если цойгнис попрошу, то он у меня будет хуеватым, ибо работы у них там много, работа порой тяжелая, а народу не хватает. Мало это 9 в час, иногда надбавки за то что по путям больше 8 часов в день шароёбишься, но в итоге не очень много.
>>2797186 Ну тогда попроси когда закончишь клаузуры. Шесть месяцев уже пройдёт. Будет менее подозрительным. Да и откровенно хуёвый цойгнис вряд ли напишут только чтоб тебя удержать. Алсо, у нас в инсте тоже 9€ платили. Щито поделать.
>>2797197 Я медведя накормил. Так пока кормил у меня этот гад водку из телогрейки спиздил. >>2797200 Ты ещё скажи что у тебя т-34 без сигналки и не боишься что злой чечен ночью угонит.
>>2797191 > после озалупа Во-первых, ты конченная вниманиеблядь, уровня клоуна-патенки, во вторых, шизик, пошёл ты нахуй и хватит. Погляди на свой убогий 63 регион, ммм, поглядел - тут мало красивых людей, красивых историй, красивых кусочков города. Зато в обилии шлюхи, поцанчики, грязь спальных районов, КАКИЕ-ТО ШИЗОИДЫ которые купили бизнес-класс "для галочки" типа дорого-бохатоЧем не пидораха ну и копоть центра. Ты здесь родился и здесь умрёшь. Твоя печаль никому тут не нужна, она растворится в утреннем свете. Единственный твой выход, если хочешь почувствовать вкус своего финансового благополучия настолько, насколько это возможно - прийти домой ночью, не включая свет, лечь на пол, выпить и читать двач, потом подвести тему к тому, что бы с тебя требовали пруф твоего ниссана и гордостью закинуть на автач свой птс с супом. А потом ты повалишься на пол и заснёшь от избытка алкоголя, избытка разного говна в твоей душе и очередного альбома протухшего индастриала , который с утра ты сегодня постил где-то. Когда ты проснёшься, а на улице уже опять станет темно, ведь ты у нас СРАНТЬЕ и ты можешь продолжить. Ты вышел на орбиту, друг мой. Другого пути нет. Единственное что тебя сдерживает от самовыпила - это бренд твоих очков, марка автомобиля и какая-то убогая люстра, ведь глубоко в душе ты понимаешь, что твоя самооценка привязана к бренду твоих трусов. Пруфани-ка птс пару раз - подними себе самооценку
>>2797191 Да ещё и тварные картинки постит. Затваренный с детства тварными риэлторами? Нет хуже мрази, чем риэлтор. Хотя есть, каннибалы, например. Где то на одном уровне.
>>2797224 >>Нет хуже мрази, чем риэлтор. Хотя есть, каннибалы, например. Где то на одном уровне. Как что то плохое. Вот я сижу в своей квартире в центре - ее нам продали отжав у нариков за долги. Это пищевая цепочка, а мы санитары общества.
>>2797240 Лол. Кому и зачем ето нужно? Да и на доске есть люди, которые знают мой адрес и которые бывали у меня дома, я не вижу причин от кого-то шифроваться.
>>2797248 Зачем тебе деньги, если нет семьи и детей?Ну есть у тебя финик эм25, дальше-то что? Для чего все это, с собой же на тот свет не заберешь? А так хоть детям бы передал. Семья - лучшая инвестиция. Все по настоящему счастливые, состоявшиеся в жизни люди понимают это. Вообще тут какой-то echo chamber великовозрастных детей, нормальных отцов семейств больше не осталось, одни лузеры, алкоголики и женоненавистники.
>>2797258 Твой диагноз: острый инфантилизм. Взрослый мужчина не должен такое говорить - "Зависимость" Зависимость - это сидеть на автаче и как тупой школьник обсуждать неведуомаю хуйню. Если в 30 лет у человека до сих пор такие "ценности" (тусить, пердеть и т.д.) в голове, то он конченый. Инфантильным, ментально не повзрослевшим мужчинам лучше изначально держаться подальше от женщин, чтобы не тратить зря их время и не портить впечатление о мужчинах в целом. По-крайней мере до тех пор пока подростковая дурь из головы не выветрится и не возьмешься за ум.
>>2797248 >санитары общества. Да знаю я, что вы санитары. Такая роль вам отведена на Земляшке. Но вот иногда вы позволяете себе тварить дела не по законам и правилам. Паразитируете, жрёте. А что после смерти будет, не задумывался?
>>2797255 >>Зачем тебе деньги, если нет семьи и детей? Потому что с деньгами куда веселее. >>Ну есть у тебя финик эм25, дальше-то что? BMW 5GT. >>Для чего все это, с собой же на тот свет не заберешь? А туда пока что не собираюсь. >>А так хоть детям бы передал. А им нехилый лут дропнеться (если они будут). >>Семья - лучшая инвестиция. Все по настоящему счастливые, состоявшиеся в жизни люди понимают это. Возможно. Я поставлю этот вопрос в лонг лист.
>>2797270 >если приедет побьюна устраивать Обосную непонятливому, что здесь не хляют мамины связи и подвязки старого ганса. Это не Россия ссаная, это Европа-мама. Коль понахватался блата, наслушавшись басней про хаты и этапы, если в финале терок окажется неправ - пусть будет готов ответить за базар. Бывает хуеплет четко трёт, намекая на то, что я попал в серьезный переплет. Тах-тах-тах, выхватив по ебалу, бежит в местное отделение строчить заяву. нутыпонел
Послушай что выбирает чердачная нищенка и купи наоборот.
Всегда лоллирую когда чуханы-консультанты в М-видео начинают советовать: возьмите этот утюг, Я САМ ТАКИМ ПОЛЬЗУЮСЬ. Это, наверное, дохуя доверие должно вызывать. Но я смотрю на маньку с 9 классами образования и думаю "да какой правильный выбор в этой жизни ты вообще сделать способна, чтоб на него равняться?"
>>2797342 >В результате сегодня она обладает шестыми по размерам резервами благородного металла в мире, уступая лишь США, Германии, Италии, Франции и Китаю.
>>2797339 >Путину остается только продолжать свою антизападную линию и надеяться, что "жители России не заметят, что идеология их популярного президента стоит им все больше денег", Да всё они видят и знают и так, не совсем же ебанутые. Просто у них оторозить маме ушки назло маме - национальная идея.
>>2797425 Окончательный диагноз: себялюбящая тварь, всюду пытается утвердиться за счёт ущербных, населяющим имиджборды чуть более чем. Талантов не имеет, ощущает себя опытной всезнайкой, великим музыкантом (лол), всюду пытается пихнуть свою маняреальность за истину, к которой должны прислушаться. Думает, что его тварные изречения и негативные пожелания в сторону других никаким образом его не коснутся. Лол.
Аноны, как правильно переключать передачи? Вот выжал сцепление, сменил передачу и теперь: плавно отпускать сцепление одновременно нажимая газ или можно отпустить сцепление и газовать?
>>2797436 Слишком быстро - пизда синхронизаторам будет. Слишком меделенно - пизда диску сцепления будет. Нужна середина, но её легко найти. Попробуй - сам увидишь.
>>2797445 Если машина уже едет, то при отпусакнии сцепления газовать не нужно. Зачем? Попробуй отпустить педаль газа, выжать сцепелние, переключить передачу и не отпусакать сцепление. Машина катится жи - газ нинижен. Отпусти плавно сцепление - машина дальше катится без газа.
Поэтому я в автошколе (сейчас автомат) все передачи кроме первой и задней переключал без газа вообще. Отпустил сцепление полностью - потом газуешь чутка и едешь себе дальше.
>>2797453 Да. Если подгазовывать на 2-ой и выше, пиздец гроб гроб тоже не случится. Наоборот, будешь чётко-дерзко разгоняться. Но в потоке это не нужно.
Вообще ты слишком паришься. Сядь да покатай вечером по району. Побольше поворотха на перекрёстках чроб дрочить вторую, третью и четвёртую. Если хоть чуток чувствуешь машину, за час всё сам поймёшь.
>>2797467 Лель. Как ты её разобьёшь? Ты же в багажник на ходу не лезешь чтоб переключиться? Главное, на дорогу постоянно смотреть - рычаг никуда не убежит. Ну и не гнать, конечно же.
>>2797525 Это отдельный класс - автозамесы. Они с "бытовой жестью" отдельно выступают. Пока там лидировал ролик "бухой двор линчевал автоубийцу" и с минимальным отрывом "брат раздавил голову брату на глазах у брата". Почетное третье место делят "отец рыдал навзрыд, оплакивая сына" и ролик где годовасик вывалился из джипа и батя переехал его.
Как мне кажется, эти треды окончательно зашли в тупик из-за озлобленности его обитателей. Что же мы видим?
Вниманиебляди и примкнувшие к ним анончики пытаются тащить сюда контент. Сраные трактора, качалочка, дикиий ОМСК. Вниманиебляди на столько всех доебали, что их картиночки всем похуй. Кроме подсосов, разве что. Которые, правда, уже устали изображать щенячую радость при виде очередного квадратного слайда. Вниманиебляди же в свою очередь на столько боятся озалупа и траллей, что не реагируют даже на нейтральные комменты к своим постам. Постят по принципу пёрнул в лужу и ушёл. И почти все в этом ИТТ затаились в ожидании очередного озалупа.
Иногда, бывает, кто-то хочет начать интересную дискуссию, но человек настолько пропитан страхом и ненавистью, что "дискач"-предложения как правило оказавыются порашнейшими набросами.
Стандартные вопросы "Как ваш выходной / понедельник / анус?" уже доебали.
Давайте попробуем быть чуть добрее к себе и ближним. Даже если собеседник не идеален. Может тогда ридонли-куны перестанут просто уныло скроллить тред за треом, а активные набросчики и подсосы смогут наконец-то наслаиться ответами, в которых нет говна на литсе, буравчиков и мозолей в горле.
>>2797909 >Стандартные вопросы "Как ваш выходной / понедельник / анус?" уже достали. ОК. Как ваш вторник? У меня, например, через 40 минут качалочка, а вечером банька.
>>2797948 >>2797957 Вот и отлично! Может не обязательно подавать друг другу руки, но вести себя нейтрально попробовать стоит. Не ругайтесь.
Котик, задай "анонимной быдле" один вопрос, чтоб тот на него с удовольсвием ответил. (ну там про мечты, например) Без издевательств. Анончик, задай и ты Черчесову такой же вопрос. Постарайтесь увидеть друг в друге таких же, в принципе, людей. Ну прос сложилась у вас по разному жизнь. Это же ещё не причина друг друга оскорблять.
кто первый начнёт метание говна - сам какашка не будьте какашками
>>2797964 > Анончик, задай и ты Черчесову такой же вопрос.
Не интересно. Он и без всяких вопросов постоянно тащит сюда свою жизнь, причем всегда с кичем и хвастовством. Он классическая вниманиеблядь, Саша Спилберг автаческого розлива.
>>2797995 Ладно. Понимаю. Он тоже тебя тоже ничего не спросил.
Ну тогда хотя бы не срите друг другу на литса, пожалуйста. А то целитесь друг в друга, а воняет всем. А там глядишь и Черчесов вдруг что-то годное напишет. Особенно, если его вниманиеблядство не кормить. Тем более говном.
Это вообще всех касается. И Черчесова тоже. Будьте людьми!
>>2797434 Ну это хорошо, если от Дпилса до литовской границы сделают. Давно пора, а то та жорогв всегда была ёбаным стыдом. Всю Европу от российской границы в Лудзе и до самой Франции можно проехать, и худший отрезок на всём пути будет Дпилс-Зарасай.
>>2798061 >греческий йогурт, свежий чеснок, кумин, паприка, оливковое масло, свежевыжатый лимонный сок >and a little bit of ketchup Зойчем он ето сделал :(
>>2798081 Ещё ремонты от Лиепаи до Литвы вдоль берега и такая же хуйня перед границей с Эстонией. Мы из-за этих ремонтов ебаных несколько часов потеряли. Из-за них и из-за хуёвой погоды забили на литовское побережье.
>>2798103 Ну мог бы помидор блендером пюрировать, а то странно выглядит ето всё. Зачем пряные травки и приправы, если всё забьётся помидорной кислятиной. >>2798107 Эх, зря. Паланга, Клаипеда, Куршская коса и её янтарные дюны - очень годные места там.
Как только зародилась надежда на нормальное общение, подсос обезумел и начал срать во все стороны. Сразу вспомнилась реклама, в которой жирные ахуевшие микробы в ужасе уёбывают от нового средства для мыться унитаза даже под ободком. Не поддавайтесь на провокации. Пусть бугурт подсоса-срачника нас всех согреет.
>>2798170 >Жареное хрючево Может тушёное? >>2798166 Вот это годно, сделаю на днях (или даже сегодня). Только за бараньими рёбрами придётся в метро ехать. >>2798176 У меня есть небольшая портативная коптильня и запас дубовых опилок, можно угореть по лососю, например. >>2798181 Это шутка или ты серьёзно?
>>2798156 Баклажаны, помидорки, болгарские перцы, по 5-6 штук всего. На гриль и до горелой кожуры. Снимаешь кожицу, нарезаешь, закидываешь мелонарезанный лук лучше красный и кинзу, соль перец. С сыром просто на ура заходит, а на следующий день из холодильника, опять же с сыром. https://www.youtube.com/watch?v=iNVgZGuaiN0 А для мяса что-нибудь гранатовое сделай.
>>2798197 Пидораш, не рвись так. Русня не умеет в сельское хозяйство, как и Латыши а Литовцы, как и из братушки бульбаши с пшеками, прирождённые "хлеборобы". Я не могу сказать, что СХ - это очень охуенно, но всяко лучше того, что происходит в пахомии.
>>2798212 > У меня есть небольшая портативная коптильня Лучше, чем ничего, но я люблю холодное копчение. Закончим на даче с крыльком и детской площадкой и займусь постройкой большой коптильни.
>>2798210 На хача-кубанойда нельзя не срать. Или ты думаешь, что можно просто на протяжении года с лишним срать по всей борде, оскорблять всех и провоцировать, озалупливаться, щитпостить, а на вопрос "зачем ты это делаешь?" отвечать "чтобы у вас тут бомбануло!", желать оппонентам смерти и увечий их детям, а потом когда ебанёт кризис среднего возраста, жена заберёт выблядков и уедет к родителям, на волне хуёвого настроения устраивать со всеми "няшное дружелюбное общение" и призывать всех к адекватности? Нет, говнолицей мрази я буду дристать на тупой свиной завистливый недоношенный ебальник пока это говно не выпилится.
Доставьте говнолицее бинго ещё. Там новый пункт пора вычёркивать, говномордый унтерок продолжает равнение на Саню и вчера пытался озалупливать уже велопокатушками. >>2798229-хуй
>>2798214 Овощи делал уже, при этом именно так, как ты пишешь. В баклажаны гриленные заворачивал брынзу ещё, годно получалось. >>2798216 Из тунца стейки котирую, но делаю их дома на сковороде или контактном гриле, они слишком sensitive для неравномерного нагрева от углей. >>2798223 Чёт вспомнил постройку жаровни Гомером Симпсоном и проиграл. Можешь нагуглить, как выглядит то, что ты примерно хочешь построить? Из кирпича? Или в землю прикапывать?
>>2798276 How about NO! Я о своих словах не сожалею, поэтому каяться мне не за что. А что это за раскаяние, если оно не искреннее? Или всё же предлагаешь мне для галочки это сделать?
>>2798285 Не каждый второй регулярно бугуртит на автодосее от велоблядей и высказывается крайне хуёво об этом транспорте, чтобы потом в целях подражания своему кумиру начать самому ездить на велосипеде.
>>2798280 Лол. >>2798290 На что только не пойдёшь, чтобы быть похожим на Белого Человека? У успешных индусов, понаезжающих в США, одно время был тренд к использованию специального крема для осветления кожи, например.
>>2798292 >регулярно бугуртит на автодосее от велоблядей Беда в том, что велопидоры ездят в городе на скорости под 40 км/ч по тротуарам, на скорости меньше 10 по дорогам и просто вымораживают своим мне все должны уступать. Нормальные люди ездят на природе.
>>2798257 > Можешь нагуглить, как выглядит то, что ты примерно хочешь построить? Из кирпича? Или в землю прикапывать? По сути, нужен длинный ДЫМОХОД, в анусе которого подвешивается жертва копчения.
>>2798308 Нормальные люди не говорят другим кто и что должен делать пока эти другие действуют в рамках принятых законов. >по тротуару 40 км/час Мудак, пизди его. >меньше 10 км/час Тоже мудак, но таких слоу еще поискать надо.
Но если не быть самому мудаком, то в Москве с велосипедами, в том числе и на дороге, все нормально. По дорогам вкручивают шоссерасты и фиксеры, по тротуарам матрасы слоупочат, в парках "спортсмены" по асфальту на кросс-кантри рассекают. В чем бугурт?
>>2798327 Двачую, такое действительно имело место быть. Но поступки и суждения хача-кубанойда меняются ото дня ко дню в зависимости от качества стекломоя из дьюти фри.
>>2798301 Да ты что? >>2798323 ЛОЛ, стоит кому-то вбросить рандомную фотку и написать, что это я на велике еду, как анонимные дурачки тут же ор подняли.
>>2798333 >Вот мак раз эти пидоры и ебашат по тротуарам. Чтобля? Ты на фиксе катал когда-нибудь, убогий? Баники они делают, да. И расчехляются на каждом пешеходном светофоре. Совсем недалекий?
>>2798351 Фиксер не будет вынимать ноги из туклипс, для этого он или стоит на светофоре обладая годным скилом, или наворачивает ма-а-аленький кружочек. На тротуаре это просто сделать невозможно. Алсо фикс подразумевает под собой умение владеть велосипедом гораздо выше, чем простой матрас, но при таком раскладе мараться о тротуар - верх глупости.