автачик, давай обсудим свежие новости про весточку и иксрэй давай увидим свежие разрывы ладахейтеров и любителей протухших рисовых и колбасных пердежей давай почитаем охуительные истории от богоподобного шведского директора ладаваза давай побугуртим от объявленных цен на весту и иксрэй начну со свежих фоточек из новостей про весту
из последний новостей http://news.rambler.ru/auto/30814816/ стартовало предсерийное производство весты http://amsrus.ru/2015/07/23/bu-andersson-utochnil-v-chem-raznitsa-mezhdu-vesta-i-xray/ Бу Андерссон уточнил в чем разница между Vesta и XRay «Мы еще работаем над диапазоном цен. Если бы сегодня начались продажи, то я бы сказал, что стартовая цена находилась где-то между 475 и 495 тысячами рублей. Это будет стартовая цена, но машина будет богато оснащена. Много оборудования будет уже в базе», — сказал Андерссон
«Что касается Lada XRay, то цена была бы где-то между 575 и 595 тысячами рублей, но уровень оснащенности будет отличаться от Renault Sandero. Эти цены могу еще меняться, но мы хотим, чтобы начальная цена оставалась неизменной. Мы будем продавать только по фиксированным ценам. Особенно важно отметить, что машины будут богато оснащены, потому что это то, чего хотят наши клиенты», — добавил президент АвтоВАЗа.
зойчем лепить на тестовые машинки ебаную камуфляжную плёнку? ведь это приводит к обратному эффекту - все сразу видят какую машину надо фотографировать была бы она просто замызганная грязью, никто бы её даже в упол не отличил от той же короллы новой - фары даже примерно одинаковые нет блять, надо выёбываться
не знаю как вы, а я куплю весту как только появится в продаже закажу самый лакшери, чтобы японский дрыгатель и вариатор и весь фарш и похуй сколько будет стоить, на фоне современных иномарок стоить будет явно дешевле полуседан в максималочке со всем фаршем уже 850 стоит, вот кто натурально ебанулся
>>2787571 Поддвачну. БЭ-класс это такое днище, что просто пиздец. Не едет, не рулится, ни во что вообще не может. При этом за его деньги уже можно взять патриот. Тот хотя бы может с дороги съехать. Кстати, быстропитухи, именно питухи, ездят в основном на Бэ-классе.
>>2787783 >>2787791 Да даже за мкадом (максимум 30 км от него) - только соплярисы и полуседаны. Тазов там нет практически (больше чем в центре, но все же). А вот где-нибудь во владимире или каком-нибудь другом мухосранске - таз гранта, логан 1, некрота. У мажороу - соплярис или поло ДС != россия
>>2787866 Хрей - да. А вот веста, по словам не самых упоротых тазодаунов действительно своя разработока. Хотя я, конечно, сомневаюсь. Но всё же пусть будет так.
>>2787494 пиздец, как же я радовался когда говорили что веста в минималке будет дешевле приоры это было хз когда, ещё до кризиса и вот этого всего думал возьму себе весту рублей за 400 в замен приоры. А теперь пиздец.
>>2788015 И процентов до 10% точно поднимутся. Хотя с новым руководством может и нет. Но поднимутся точно. Так что весточка твоя точно будет за 500 в минималке стоить. Сейчас если анонсируют в 475, значит как и дешевых грант в салонах их будет единицы или ждать придется.
>>2788288 В прошлом году как то постил, у них прямо в пресс релизе было написано что то вроде "...агрессивный дизайн не покрашенных бамперов придает автомобилю ощущение полного привода..."
Не знаю, что нужно сделать автовазу, чтобы убедить меня и всех остальных бывших тазоводов снова у них что-то покупать. Вот серьезно. Была у меня приора. Покупал, думал хорошая машина, а на деле хлам, по цене б/у гольфа. И в целом, инженерные решения, хоть и безнадежно отставшие, но неплохие. Но ТАЗОКАЧЕСТВО меня всегда убивало. Эта подгонка салона, в котором все гремит прямо с салона, эти зазоры по кузову размером с палец, это качество материалов отделки из говна и палок, эти китайские свисто-перделки, которые не работают толком... пиздец, просто пиздец. И за эту радость сейчас просят полмиллиона. БОЛЬШЕ ПЯТИСОТ ТЫЩ. И не пиздите мне про гранты-калины. Там все то же самое, что и в приоре. В гранте даже хуже.
>>2787832 А мне норм. Мне вообще нравится дизайн дустера снаружи. Вот блядь такой должна быть нива. Ему ещё полноценную раздатку завезти и будет мегааппаратец.
>>2788507 Ездил на новой семерке из салону в свое время, все как надо. Ничего не ломалось, не гремело. А новые модели все говно, причем не только таз. Ах помню батя взял оку новую, вот там был пиздец, вплоть до пожара под капотом.
>>2788634 Нихуя в калине не гремит. А вот в чепырках, пятнашках и пириорах (суть лишь модификация десятки) гремит, особенно двери в приоре хлопают пиздецки.
>>2788507 вот смотри я, после того как мои 15-е жигули 2009 года выпуска разуплотнили на трассе, катаюсь на прокатных вазах в прокате объездил весь репертуар ваза приора 12 года - пиздец, просто пиздец, гудит насос гура, комплектация барабан, скрипит вентилятор датчика температуры в потолке, фары светят в разные стороны, гнилая яебал гранта АТ 12 года - неплохо, гремит, но ехать приятно гранта 14 года комплектация барабан - едет, раскручивается на ходу (выкрутился и отвалился болт козырька пассажира, открутился болт ограничителя водительской двери ( а это вообще пиздец, там 3 гранты одного времени закупки - на всех трёх открутился этот ёбаный болт!) гранта 15 года - 3500км пробега - комплектация барабан+ (ничего кроме музыки) вот это уже вообще охуеть, в салоне тихо - доложили шумки, бк показывает температуру двигателя, предлагает переключить передачу а-ля ваг так что, я реально вижу прогресс в тазокачестве на гранте 12 года облазит краска, гранты 13 и 14 года гремят и разваливаются на ходу, приора - вообще туши свет
>>2788719 >предлагает переключить передачу а-ля ваг >так что, я реально вижу прогресс в тазокачестве >Мужики! Ебать мой хуй! Вы только посмотрите на это! - дрожащим от волнения голосом говорит кузьмич, указывая на два специализированных места под стаканы или небольшие бутылки. Подстаканники! Перед машиной уже собралась небольшая толпа, стоит гомон, никто не верит в такое чудо, все хотят собственными глазами увидеть эти самые подстаканники, пощупать их. Есть чему удивится. Шутка ли! Целых два подстаканника!
>>2788729 а да, ещё положили пружинные доводчики дверей - теперь не надо хлопать с размаху как в жигулях в люксовую версию положили климат однозонный, немецкий робот-коробас, круизконтроль, музыку на 2 дина и 4 динамика (динамики не оче)
>>2788780 >Только актуатор. А раньше в ТОЙ СТРАНЕ умели делать силовые сервоприводы. Я смотрю на 27В моторчики для авиации и охуеваю. Моглиблякогдахотелибля!
>>2788507 >И за эту радость сейчас просят полмиллиона. БОЛЬШЕ ПЯТИСОТ ТЫЩ
Это недорого, всё познаётс в сравнении, сейчас вообще машины все дорогие. Взять тот же Рио, в максималке за 800к уходит. А дешевле 500 кроме тазов можно только Матиз купить.
Я в английский не очень, но у нас в больнице рентген комната подписана X-ray room. Вопрос: смогу ли я получать от лады такое же излучение? Или это жалкая подделка?
Давайте посмотрим, что есть из альтернатив. Солярис хетч за 485к в минималке Киа рио за 460к в минималке Киа пиканто за 490 в минималке Полуседан от 555к в минималке Остается только блядский сраный Логан от 350к И не надо про очередной миф упоминать, что якобы оборудованиев минималках как в тазах в максималках. На многих вёдрах за 500к неедущий двигатель, МКПП, нет обогрева жопы и лобового стекла, и прочее прочее...
2. 4х2 это не кроссовер
Кроссовер - это, по сути, приподнятый специально хетч либо универсал. Тот же самый Дастер 4Х2 - это тоже кроссовер Джук 4Х2 - это тоже кроссовер ASX 4Х2 - это тоже кроссовер
Ибо кроссовер - это не внедорожник, это просто автомобиль, на котором удобней ездить на всякие там дачи.
3. Гранта это Логан
У гранты от Логана только дефлекторы в салоне. А так, кузов, салон, движок, коробка, и т.д. это всё тазовское
3. Таз должен сделать мотор 2.0 или 2.5 а то как лохи
В бюджетных повозках б-класса используются, в основном, движки 1.4 и 1.6, так что даже 1.8 - это уникальный случай. Джва литра и более нужны для Ц или Д класса, но таз в эти классы не лезет, ибо такие пидорахи, как ты, будут орать что ТАЗ ЗА ЛЯМ ОХУЕЛЕ СУКИ.
4. Таз это а класс
Таз по размерам это б класс ибо б это от 3,7 до 4,2 м длиной, та же калина длиной 4 метра примерно.
>>2788960 Даже самый нищенский солярис-рио-поло-логан намного приятнее и качественнее сделан чем самый дорогой таз в максималке, у которого даже дверные ручки люфтят и двери закрываются как крышка мусороповода.
Ты на весте, и я на гранте. А потом в автосервис. А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала в автосервис, а потом к официальному дилеру. Бал будет. Пиво. Салют. В мою честь салют. Я тазоблядь и ты — на белой весте. Ты меня слышишь? Посмотри какой у нее кузов! Посмотри какой у нее бардачок! Я её еще никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя ласточка. Посмотри, не бойся! Ржавые крылья? Я их поменяю! Вот они, крылья. Вот! Оригинальные! Видишь? Я ТАЗОБЛЯДЬ. Это моя машина. Самая чистая. Что ты кашляешь? Вот пойдем к официалам, капиталку сделаем — и кашлять не будешь. Я, на белой гранте, командую парадом! Я тазопетух! Я командую парадом! Я в звездах! На белой гранте! Я тазоблядь! Я командую парадом!
>>2788967 Кроссо́вер (также CUV — Crossover Utility Vehicle) — автомобиль повышенной проходимости, в большей степени объединяющий в себе качества SUV, вседорожника, внедорожника, но также имеющий недостатки и преимущества других классов автомобилей, преимущественно автомобилей с кузовом универсал, хэтчбэк и минивэн [1] .
Этот класс автомобилей часто строят на одной платформе с обычными легковыми автомобилями. Кроссовер сочетает в себе ряд конструктивных особенностей, универсальный двухобъемный кузов, улучшенные параметры геометрической проходимости, большой дорожный просвет, полный привод (тем не менее, существуют и модели с приводом только на одну ось и недорогие моноприводные модификации моделей с полным приводом [2])и управляемость легковой машины
>>2789254 Нет там 4х4 твердо и четко же написано. 4х2 - это сандеро (хрей). 4х4 тазоёбы говорили будет из дустера (хрей кросс). >>2789250 Всё что угодно, что не уаз, не додж рэм, не старые крузаки, не патрол.
>>2787602 Конечно, к тому времени когда среднестатистическому городскому анону потребуется съехать с дороги в глубокие говна Патриот сгниет. Впрочем даже если в него будут вложены сотни нефти чтоб не сгнил, он в говнах и останется, резина-то стоковая.
>>2789874 >И я не тазоеб. Ладно, извини. >Я там вопросы задал, че не отвечаешь? А смысл мне на них тебе отвечать? Мне не настолько нехуй делать сейчас.
привет вестратред 24.07 в казань приехала настоящая веста, в комплектации полулюксовой, с музыкой и мультирулём, но на ручке прикладываю интерьер нормы и приехавшего люкса новый выкидной ключ для весты
Смотря на оп-пики, я, владелец первой калины, думаю только об одном - как же я, блять, сильно не хочу снова в это наступать. Знаете, чего не будет этом новом автомобили? Комфорта. Водитель как садился в ваз что к токарному станку на смену вставал, так и в новой модели будет. Едешь на дачу по пробками три часа, а ощущение как целую смену вагоны разгружал. И кондиционер не спасает, спина все так же мокрая.
И, кстати, каков процент отечественных запчастей в этой весте? Снова процентов 50? Блять, уже и запчасти иностранные. И все равно что-то не то. Видимо место такое.
Я вот в толк не возьму. Нахуя изобретать велосипед? Не проще ли купить лицензию на какой нибудь снятый с производства, проверенный временем автомобиль? Нет, хотим получить хуй пойми что, пять лет лечить детские болезни и устранять инженерные просчеты. Это ведь будет дешевле чем вбухивать лярды в разработку окончательно устаревшей на момент выпуска кибитки. Нет, хотим пилить бабло, платить охуевшие зарплаты топ менеджерам, откаты поставщикам, выпускать говно, жрать его и им же обмазываться. В конце то концов, выпуская копии качественных автомобилей может прийти понимание о том как их нужно делать
>>2794974 >Не проще ли купить лицензию на какой нибудь снятый с производства, проверенный временем автомобиль? >Сайбер >Купили полностью линию >Новый в люксе дешевле чем в америкашке. >Пок пок российский неедет, расход, дорохо
В голос со школьника, который даже новейшей истории автопрома не знает.
>>2794983 У меня батя на такой катается, Маня. Не самый удачный автомобиль на самом деле. Едет адекватно для своей массы, расход для джвигателя 2.4 нормальный. Покупался в 2011 году по цене люксовой приоры, на тот момент, обслуживается согласно графику ТО, не ремонтировался. Не взлетел тому що ЛАДУ РЕМОНТИРОВАТЬ ВЫГОДНО ЗАПЧАСТИ В ЛЮБОЙ БУЛОШНОЙ, да и руководство завода решило подзабить хуйца на легковушки.
>>2795227 Габариты - как короллы свесы - у гольфа меньше клиренс - у сайбера больше распространенность зачпастей, сервисов - сервисов газа наверно вообще нет?
>>2795238 >Габариты Ну да. Разница в пол метра нихуя не разница. >клиренс - у сайбера больше Это ты в журнальчике вычитал? Там тебе наверное и про адаптацию к российским дорогам рассказали? >сервисов газа Ну это просто охуеть. Гараж с кучкой полубухих газелистов называется сервисом? А теперь чтобы я окончательно обосрался поясни >чем сайбер лучше?
>>2794974 но ведь так и сделали, взяли сандеро и сделали иксрэй и тут сразу кукареки со всех сторон >кококо лохан >кудах сами не могут >кукарек продались рено
>>2794763 ДА ОНИ ЗАЕБАЛИ ТВАРИ СУКА Я НА СВОЮ ЕБАННУЮ ГРЕБАННУЮ ПРИОРУ НЕ МОГУ НАЙТИ НОРМАЛЬНЫЕ ДИСКИ СУККА ИЗ ЗА ПИДОРАШЕЧЬЕЕЙ РАЗБОЛТОВКИ 4 98 БЛЯДЬ 98 БЛЯДЬ НУ ЧО БЫ СРАЗУ НЕ ЗАХУЯРИТЬ на 100 ТВАРИ А БЛЯДЬ НУ ЧТО ВЫ КАК ГНИДЫ ЕБАНЫЕ? А НУ ЧТО ВЫ СУКА ТВОРИТЕ УРОДЫ А ТУТ У ГОВНО ВЕСТЫ ЕБАННОЙ 4х100 ДА ОНИ СУКА ИЗДИВАЮТЬСЯ БЛЯДЬ НУ ОХУЕТЬ. ПОШЛИ НАХУЙ СДАБ СВОЕ КОРЫТО НАХУЙ НА МЕТАЛАЛАОМ
>>2787500 Кек. Листал фотки в галерее, подумал ну наконец-то нормальная приборка, а это логан. Пиздец, ну вот нельзя было ее на таз спереть? Сколько можно жоать говно?
Обидно. Если раньше многие решения по салону срисовывали у гольфа, то теперь такое ощущение, что у соляриса. Это всё равно, что мерседес начнет пиздить решения с тойоты.
>>2800026 Какие нахуй законодатели? У них пиздец что тварится в салоне. Калина 1 в плане эргономики рвёт любую собакоедскую поделку от соляриса до сератто
>>2800060 >>2800081 >>2800101 >>2800111 чего бы там этот школьник не кукарекал но калина 1 реально эргономично не беря в расчёт вырвиглазность салуна как такового, сидеть и рулить оче удобно удобный руль на 4 спицы, подрулевые рычажки оче удобные, особенно рядом с ебучими круглыми рычажками на лохане или солярио слева-снизу крутилка режима фар - с вага слизано подчистую, вообще салон похож на гульфик 4 поколения всё именно там где ожидаешь нажать
>>2800120 >>2800081 >>2800101 Пошли нахуй буквоеды, я в чуркистане живу, мне простительно не знать ваш язык. По калине 1 поддвачну. Подрулевые рычажки анатомичные, управление дворниками, светом, бортовым компом - всё с гольфа слизали. Усилие переключения передач на тросиковой коробке тоже пытались сделать как на гольфе. Управление зеркалами у гольфа говно, по этому сделали по своему и получился вин. Вот дизайнерам надо руки обоссать. Рисоёбам по эргономике еще расти и расти, даже до калины 1 не дотягивают.
давай увидим свежие разрывы ладахейтеров и любителей протухших рисовых и колбасных пердежей
давай почитаем охуительные истории от богоподобного шведского директора ладаваза
давай побугуртим от объявленных цен на весту и иксрэй
начну со свежих фоточек из новостей про весту